Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 3 566
Добрый день!Хотим предложить площадь в аренду для установки банкомата по адресу: г. Москва, ул. Загорьевская, д.. 10, корп. 4 
27.03.2025 11:17
Ответ принят
Здравствуйте, при переезде магазина "Магнит" в другое помещение был демонтирован единственный банкомат. В новом помещении магазина он так и не появился. Когда и где его ждать?)Большинство зарплат и пенсий в селе люди получают на карты Сбербанка, отделение банка работает по неудобному графику. Снять наличные без банкомата очень сложно.
26.03.2025 22:25
Ответ дан
Добрый день ! Сегодня, 26 марта 2025 года пополняла свою дебетовую карту Мир Альфа банка в банкомате Альфа банка на сумму 2.000 рубле, сумма поступила на карту но менее чем через минуту исчезла вникуда, никаких трат не было совершено с этой суммы. Бумажный чек о пополнении сохране. В приложении Альфа Банка в истории операций не отображается пополнение на эту сумму. Как быть ? 
26.03.2025 20:38
Ответ дан
Новые купюры 5 тысяч не принял банкомат при внесении наличных в Воронеже. Когда отремонтируют банкоматы в Воронеже?
26.03.2025 20:25
Добрый день!26.03.2025 в 14.56 при внесении денег на карту совкомбанка через банкомат ID 211054 в г Москве, ул Вавилова 7 б, сумма в размере пяти тысяч "сожрана " банкоматом без зачисления на карту. При обработке операции на экране было сообщеник об ошибке процессинговой опреции, но возврат купюры не осуществлен и зачисление не поизошло. Сайт банка пустой, нет никаких предложений по решению таких проблем, операторы отправляют в банк выпустивший карту, но проблема явно в банкомате Альфа-банка и банк совершенно не хочет ее решать! Прошу осуществить зачисление на карту совкомбанка № 2200271130387435. Ваши рассказы о зачислении в течении 10 дней просто сказки. За минуту до несостоявшегося зачисления была внесена и зачислена сумма в 15000 рублей на ту же карту, через тот же злосчастный банкомат в одну секунду! И предусмотрите возможность для не клиентов банка оперативно решать подобные вопросы если банк оьозначает себя банком-партнером. Дозвониться (а это единственный способ исходя из информации на сайте) невозможно!
26.03.2025 19:14
Ответ дан
Добрый день. 24/03/2025 в отделении Альфа банка возле метро Некрасовка ( Москва ) я воспользовалась банкоматом №213764. Я хотела внести наличные денежные средства на свою карту в размере 12 000 рублей. Я вложила в лоток для купюр две купюры по 5000, одна купюра 1000 и две купюры по 500. Банкомат закрыл лоток и после проверки купюр преложил мне забрать непринятые. Лоток открылся, там лежала купюра 5000. Я не успела ее забрать. Окно закрылось после чего появилась надпись "спасибо за визит". Я сразу же подошла в офис, рассказала ситуацию, но мне сказали делать обращение через поддержку.Я оставила два обращения на тему того, что я не успела забрать непринятую купюру, но мне приходит отбивка по обращению что "банкомат принял 7000, зачислил 7000". Я согласна с тем, что банкомат принял 7 и зачислил 7. Но вопрос в непринятых деньгах.Я прошу помочь мне разобраться с тем куда делись мои деньги. Мне кажется вы современный банк и у вас должна быть информация по логам работы банкомата, где будет видно какие действия он производил и зачем. Не будет же банкомат просто так открывать повторно лоток для денег в конце завершения операции. Проявите клиенториентированность и покажите, пожалуйста, запись с видео камеры банкомата где будут видны мои действия и банкомата. При необходимости могу приехать в офис
26.03.2025 15:32
Ответ дан
Деньги нужно было перевести за лечение,Это было в пятницу 21.03 в 16 50,меня не устраивают сроки рассмотрения моего обращения,что делать ?
25.03.2025 21:28
Требуется уточнение
Сегодня в банкомате тинькова, положила на дебетовую карту 2200 рублей. На тиньковском банкомате было написано все переводы на другие банки беспроцентов!Когда чуть позже открыла приложение Альфа-банка, увидела баланс на 22р меньше. Открыла историю и в ней рядом с пополнением на 2200р стоит расход 22р снятие наличных.Мелкие жулики украли у меня 22 рубля. При попытке выяснить у поддержки в приложении, эти воришки заблокировали приложение и теперь завтра надо ехать к ним разблокировать. Гады одно слово. Буду писать везде негативные отзывы и жалобу в ценробанк и Трампу!Вчера 6 т.р. с копейками в том же банкомате положила на эту же карту без проблем и процентов!
25.03.2025 20:58
Требуется уточнение
На счет не зачислил,чек не выдал.сотрудник банка не проявил заинтересованности в решении вопроса и просто дал бланк заявления,уточнив что решение вопроса занимает около 30 рабочих дней и позднее без объяснения причин был заблокирован личный кабинет.как ускорить зачисление денежных средств?и восстановить доступ,в банке затрудняются ответитьгород Краснодар,офис на ул.Дальней 
25.03.2025 19:36
Вчера хотела положить деньги на карту, наличные вставила в ячейку она закрылась деньги пересчитал и на экране вышла ошибка, и сумма в 300 р когда я положила 6000. Позвонила на горячую линию сказали решат до 31.03. Что вообще за песпредел творите у людей могут быть последние деньги а Вы не шевелитесь, мне вообще наплевать когда там у вас инкассация по графику, верните деньги и решайте свои проблемы с банкоматами, даже табличку не повесили что неисправен, отстойное обслуживание!!!👎
25.03.2025 18:21
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Банкоматы"