Все вопросы по теме "Банкоматы"

Пополнял карту через банкомат, но деньги не пришли на счет. Банки ссылаются друг на друга.
Здравствуйте. У меня такая ситуация:Я положил в банкомат ВТБ 13 т.р. и он во время приема денег сломался. Выдал на экран ошибку, перезагрузился, отдал мне карту и снова стал работать. Деньги я ложил на карту банка "Банк Санкт-Петербург" (БСПБ). Я письменно обратился с претензией в ВТБ и они мне ответили чтобы я обращался с банк "Банк Санкт-Петербург" чтобы они написали претензию к банку ВТБ. Я так и сделал. Но банк БСПБ мне ответил, что денег не поступало и чтобы я обращался в ВТБ, т.к. деньги принимал банковат ВТБ. И что мне делать? Оба банка отфутболивают друг к другу. Чувствую себя как будто меня обокрали. Номер обращения в ВТБ - 
03.10.2021
Ответ дан
Пополнял карту через банкомат, но деньги не пришли на счет. Банки отфутболивают друг к другу. Верните деньги !!!
Здравствуйте. У меня такая ситуация:Я положил в банкомат ВТБ 13 т.р. и он во время приема денег сломался. Выдал на экран ошибку, перезагрузился, отдал мне карту и снова стал работать. Деньги я ложил на карту банка "Банк Санкт-Петербург" (БСПБ). Я письменно обратился с претензией в ВТБ и они мне ответили чтобы я обращался с банк "Банк Санкт-Петербург" чтобы они написали претензию к банку ВТБ. Я так и сделал. Но банк БСПБ мне ответил, что денег не поступало и чтобы я обращался в ВТБ, т.к. деньги принимал банковат ВТБ. И что мне делать? Оба банка отфутболивают друг к другу. Чувствую себя как будто меня обокрали. Номер обращения в ВТБ - CR-8194103. Номер обращения в БСПБ - B-223805-Q3S0B1. Номер банкомата 399203 Деньги ложил 11.09.2021 около 19 часов вечера
05.10.2021
Ответ принят
Проблемы с пополнением счета карты через банкомат
Претензиязаявления на возврат денежных средств07.10.2021 мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту 2202 2016 3019 1266 карта до 09.23 года в сумме 6800 (шесть тысяч восемьсот) рублей через банкомат ПАО Сбербанк 60017547 расположенный по адресу г. Троицк, Челябинской области ул. Советская 2а. Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги были внесены не в полном объеме. Зачислены 6200 (шесть тысяч двести) рублей, а 600 (шестьсот) руб. остались не зачислены на счет и «съедены» банкоматом – остались в нём, банкомат их обратно не выдал. Время внесения денежных средств на карту в банкомат было примерно в 18:10 – 18:15 (местное время). Чек я не смог взять из-за сбоя работы банкомата. Чтобы выполнить ежемесячный платеж пришлось пополнять банковскую карту через онлайн перевод с другой моей карты. А на следующий день 08.10 пополнил баланс моей карты на 600 (шестьсот) рублей в 10:15 местного времени.В соответствии со ст. 4 закона «О защите прав потребителей» услуги должны оказываться качественно. В соответствии со ст. 29,30 Закона потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе требовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем. Прошу в СРОЧНОМ порядке ДО 3-Х РАБОЧИХ ДНЕЙ БЕЗ ОЧЕРЕДИ устранить недостатки и зачислить на карту 2202 2016 3019 1266 денежные средства в размере 600 (шестьсот) рублей.Так как работа банкомата – это услуга, оказываемая ПАО Сбербанк, а ваша услуга была оказана не качественно – пострадал мой кошелёк и я сам (по закону о «Защите прав потребителей») – я имею право в ином случае обратиться с заявлением в Центральный Банк России, отделение полиции и подать в мировой суд с требованием возврата денег в течении 3-х рабочих дней, а так же компенсацию от банка (неустойку) – за то, что банк моими деньгами пользовался, а я нет, и это не по моей вине. С предложенной датой рассмотрения и решения моей проблемы на горячей линии и в отделении ПАО Сбербанк после 18.10.2021 года я не согласен. Прошу устранить проблему в более короткие сроки.10.10.2021 Хакимов Э.Р.
10.10.2021
Ответ дан
Банкомат забрал денежные средства и не зачислил на карту
Добрый день ! Я вносила деньги в банкомате 20.09.2021 , в размере 150000₽ . Банкомат забрал средства, на на карту не зачислил. Я позвонила на горячую линию и оставила обращение №210920-0547-841400 от 20.09.2021 . Сначала дали срок рассмотрения по 02.10.21, потом продлили по 11.10.2021. Теперь новую дату предоставили 17.10.21 Это обман от Сбербанка , т.к. инкасация уже должна была ппойти . Банк пользуется деньгами , а у меня платежи по кредитам других банков . Это возмутительно !!! Прошу вернуть деньги в ближайшие дни !!!Шевченко Наталья Петровна, 13.07.1971г
11.10.2021
Ответ дан
Банкомат забрал денежные средства и не зачислил на карту
Добрый день ! Я вносила деньги в банкомате 20.09.2021 , в размере 150000₽ . Банкомат забрал средства, на на карту не зачислил. Я позвонила на горячую линию и оставила обращение №210920-0547-841400 от 20.09.2021 . Сначала дали срок рассмотрения по 02.10.21, потом продлили по 11.10.2021. Теперь новую дату предоставили 17.10.21 Это обман от Сбербанка , т.к. инкассация уже должна была пройти . Банк пользуется деньгами , а у меня платежи по кредитам других банков . Это возмутительно !!! Прошу вернуть деньги в ближайшие дни !!!Шевченко Наталья Петровна, 13.07.1971гнаправила вопрос повторно, тк. Закрыла предыдущий случайно 
11.10.2021
Ответ дан
не срабатывает apple pay в банкомате сбербанка
Здравствуйте, сегодня попробовал внести деньги на карту через банкомат с помощью Apple Pay, когда я подносил телефон срабатывал датчик nfc, но ничего не происходило. Причём когда расплачиваясь за что-то и использую Apple Pay, все хорошо, карта срабатывает, а в банкомате нет. Недавно перевыпустил карту, может быть из-за этого? Заранее спасибо
12.10.2021
Ответ дан
Банкомат съел часть денег
Мария, добрый вечер.По моей жалобе вы написали, что вернетесь с ответом. Пока что обратной связи от Вас нет.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10569604/
13.10.2021
Ответ принят
Банкомат не принимает крупные купюры.
Здравствуйте. Банкомат находится в помещении управляющей компании.Не работает прием наличных, во всяком случае на прием крупных купюр, 5000, 2000, 1000. Куда можно обратиться с таким вопросом? Жилмассив большой, а на прием наличных всего один банкомат.
14.10.2021
Ответ дан
Банкомат забрал деньги на карту их не зачислил
Вопрос такой -когда Газпром вернёт мне мои 40000 руб. Которые банкомат забрал и на карту не зачислил ? 27 сентября 2021 г.в городе Санкт-Петербург в отделение Газпромбанка на Ленинском 124 при попытке пополнить карту через банкомат банкомат деньги забрал проверял -проверял ,отключился ,не отходя от банкомата я позвонил в колл-центр ,специалисты приняли мою заявку ,сказали на рассмотрении 14 дней ,периодически звоню специалистам, знаю что была инкассация 30 сентября ,14 дней уже прошло до сих пор денег я так и не увидел, информации ни у кого нет, такое отношение наплевательское к клиенту банка
14.10.2021
Ответ дан
Технический сбой. Неуспешный взнос наличных.
14.10.21 (21:33)В банкомат по адресу город Москва, улица 7а-я кожуховская ,д 9 (банкомат #11384446)положил сумму в размере 129000₽ , банкомат вернул карту и выдал чек о техническом сбое . Сумма платежа 0.00₽позвонил по тел 900 , составил обращение , но дата расмотрения заявки до 26.10как Мне жить эти дни , никто не ответил оператор сказала что в среднем два дня занимает , как инкассаторы заберут . Утром 15.10 лично видел как они приезжали . Буду ждать ещё день , далее придётся писать жалобы и искиПросто в шоке что нет никакой экстренной службы по контролю за такими ситуациямиМожет здесь кто нибудь разъяснит мне как правильно поступить , чего ждать вообще 
15.10.2021
Ответ дан
Затягивание рассмотрения заявки о не зачислении денег банкоматом
26 сентября при внесении наличных на карту через банкомат 60006541, расположенный в г.самара, банкомат забрал 2000 рублей, но не зачислил их. Было обращение на горячую линию 210926-0055-422900. До сих пор обращение не рассмотрено, продлён срок до конца месяца, и получается что второй месяц я не могу вернуть свои деньги. Инкассация банкоматов проводится регулярно, и за это время точно уже можно было посчитать остаток средств в банкомате и дать мне ответ. В итоге регулярно получаю смс о переносе сроков рассмотрения обращения.
16.10.2021
Ответ дан
Банкомат не выдал дкньги, но списал со счета.
Добрый день. 19.10.21 банкомат, расположенный по адресу г. Краснодар, ул. Дзержинского, 100, не выдал мне сумму 40 000руб, но добросовестно списал их с моего счета. Я сразу же позвонила на горячую линию, оформила обращение 74432.Сказали, что срок рассмотрения 10 дней. Это очень долго, так как для меня эта сумма существенная, в данный момент эти деньги мне очень нужны. Прошу вас максимально ускорить проверку и возвращение средств. Спасибо. 
20.10.2021
Ответ дан
Вернут ли деньги?
15 октября 2021 года в 19:44 положила 13000 на карту, банкомат зажевал деньги, но на счёт не пришли, банкомат выдал чек о сбое, позвонила в банк, сказали что не видят операции по внесению наличных, только запрос баланса, составили обращение Мы работаем над обращением. Предоставим ответ не позднее 27.10.2021Вернут ли деньги ?
20.10.2021
Ответ дан
Банкомат
Добрый день,При внесении наличных на карту через банкомат, аппарат может неверно сосчитать купюры? 
21.10.2021
Ответ дан
Банкомат
Извините, но разве не сам Сбербанк, развивающий супер-пупер технологии, как то искусственный интелект, систему блокчейна должен сам, без напоминания возвращать клиенту, по сути украденные у него средства. Далее, судя по отзывам, случаи когда сбербанковские банкоматы неверно считают суммы внесенных средств, как правило в пользу Сбера, отнюдь не редки. В таком случае Сбер должен незамедлительно заменить либо банкоматы, либо ПО по всей стране, так как это делают автопроизводители в случае выявления брака в автомобилях. Вообще, можно много писать о недоработках Сбера, его дочерних структурах, как например СберМегамаркет, Сберлогистика сервис которых ниже плинтуса. Но это тема отдельного разговора. 
21.10.2021
Ответ дан
Вернут ли деньги?
Прислали в Сбербанк онлайн что ответ дан, но ответа никакого не прислали и текста ответа нет 
21.10.2021
Требуется уточнение
При внесении наличных произошла ошибка
Приветствую! банкомат скушал деньги и не зачислил, выдал чек -- говорит звоните в банк. Позвонил, оставил обращение -- срок был до 21.10. через день после создания обращения пришло уведомление -- в течение трех дней зачислят... звоню 18.10 -- говорю нет ничего, мне отвечают -- ждите 21.10. Опять ничего, сейчас 22 -- и мне опять создают обращение на то обращение -- срок теперь до 6.11... это просто жуть, подскажите, как мне форсировать события? Спасибо!
22.10.2021
Ответ принят
Ошибка внесения наличных
Мария, направляю номер обращения по вопросу ошибки внесения наличных: номер изначального обращения:0169-698400, номер обращения на обращение: 0223-235500, очень надеюсь на Вашу помощь, спасибо!
22.10.2021
Ответ дан
Неисправность купюроприёмника
Здравствуйте! 08.10.2021 в отделении банка "Серебряный Бор" на ул. Маршала Жукова 48к1,у меня, при внесении денег на карту, сломался купюроприёмник у банкомата. Деньги банкомат забрал но на счёт ничего не зачислил, а на экране банкомата, после этого, появилась надпись о неисправности купюроприёмника. Я связался с коллцентром сообщил о проблеме, в следствии чего было зарегистрировано обращение № 70164. Девушка из коллцентра сообщила мне, что для рассмотрения такого рода обращений потребуется выемка денег из банкомата инкассацией и может занять до десяти рабочих дней, в зависимости от того как давно она там проводилась. Я спросил у работника отделения когда проводилась инкассация, мне ответили, что утром этого дня, но девушка из коллцентра уверила меня, что несмотря на это, в таких случаях они делают пометку, и очередная выемка происходит в ускоренном порядке. 16.10.2021,т.е. спустя 8 календарных (5рабочих) дней, я получил от банка смс, с текстом, что банк сожалеет, но ему требуется дополнительное время для рассмотрения моего обращения. Прошла ещё неделя, (т.е уже 10 рабочих дней) но от банка тишина. Я позвонил на горячую линию, чтобы узнать о статусе обращения мне просто ответили "ещё на рассмотрении, ожидайте, ответ получите в смс". И всё! Значит это всё пустые разговоры об ускоренном рассмотрении, если спустя две недели банк не может рассмотреть обращение, возникшего по его вине? А я не могу воспользоваться своими же собственными деньгами и не известно сколько мне ещё надо ждать! Если это не пустые отмазки от банка, что якобы "постараемся рассмотреть в ускоренном порядке", прошу Вас посодействовать в ускорении решения моего вопроса. Заранее спасибо! 
22.10.2021
Ответ принят
Внесение наличных на карту через банкомат
Здравствуйте. Через банкомат вносила наличные в сумме 18000. Купюрами три штуки по 5000 руб. и три штуки по 1000 руб. Банкомат при подсчете указал сумму 17000 руб. Возможна ли ошибка при подсчете устройством? Была уверенна в сумме 18000 руб. Что делают в таком случае?
25.10.2021
Ответ дан
Банкомат не выдал денежные средства, но заявление по горячей линии не прошло.
Добрый день, Ольга. Сегодня банкомат не выдал денежные средства (ушел в перезагрузку), но с расчетного счета карты они были списаны. Сразу же позвонил на горячую линию. Сотрудник принял заявление. Вечером решил проверить ситуацию в интернет-банке, увидел статус операции по снятию денежных средств "проведено". Пообщавшись в чате интернет-банка с сотрудницей, узнал, что заявление по телефону в системе банка не зафиксировано. Сотрудница заявление приняла, но не будет ли проблем с решением вопроса из-за того, что по факту попытка снятия денежных средств была в 15-15, а заявление о неудавшейся попытке принято по итогу только в 20-35?
25.10.2021
Ответ дан
Возврат денег
29 октября 2021 г. мной проводилась операция по внесению денежных средств на счет карты в сумме 37000 рублей через банкомат вокзал г.Челябинска на карту ВТБ, расположенный по адресу ул. Привокзальная, д.1. Когда в банкомат были внесены деньги, произошел технический збой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены. Я сразу же позвонил на горячую линию банка ВТБ, меня завертли, что мою притензию рассмотрят в ближайшее время, но до сих пор моя просьба не рассмотрена и когда это уже закончится никто бъяснить не может. Прошло уже 7 дней. написали что будуи ещё рассматривать до 03.10.21г Прошу рассмотреть мой случай и посодействовать в возрате моих личных сбережений, в соответствии со статьей 4 закона о Защите прав потребителей услуги должны оказываться качественно. В соответствии со статьей 29, 30 Закона потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги в праве требовать безвозмездного устранения. Недостатки должны быть устранены в разумный срок, назначенный потребителем. Прошу в течение 3 (трех) дней устранить не достатки и зачислить денежные средства на мою карту в размере 37000 рублей
27.10.2021
Ответ дан
Банкомат забрал деньги и произошёл технический сбой
Сегодня 27.10.21 банкомат забрал деньги, пересчитал и не зачислил на счёт, выдав на экране "технический сбой". Было по адресу: Алтайский край, г. Барнаул, ул. Павловский тракт, д. 80. Время 16-22-16-24, номер банкомата : 60020112. Зачислено было 10000 рублей, на оплату кредитной карты стороннего банка. Прошу, пожалуйста, рассмотрите как можно скорее обращение, ведь пойдут пени и просрочки, мне это не нужно, ведь я в срок все положила. Обращение №211027-0639-271100
27.10.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкоматы"