Ограничение на снятие денег для населения в ваших же банкоматах
На каком основание ваш банк не даёт снять мои же деньги????. Это мошенничество со стороны банка. С карты в воскресенье пытались снять деньги, но банк сразу блокирует, смогли снять только 50т.р, хотя лимит по карте 350т.р, но в банкомате когда пытаешься снять деньги свыше 50т.р пишит превышен лимит. В нашем городе одна касса и бегать туда вообще беда. Обслуживание просто на 0. Хочу полностью забрать деньги из вашего банка всей семьёй, не дают. Денег нет. Тогда вопрос где мои и моих родных деньги??? Мы сняли видео о приключениях со снятием денег ваших банкоматах и выложим в сеть, чтоб люди знали, что вы обратно деньги не возврашаете. Да и самое главное после каждого посещения отделения потом звонят мошенники.
Банкомат неправильно посчитал денежные средства при внесении.
Добрый день!27.09.2022 мною вносились денежные средства в банкомат (№...6178), сумма зачислялась в 4 этапа, с первыми трема пачками проблем не было, при вносе четвертой суммы (более 100 купюр), подсчитанная банкоматом сумма (405000) с учетом отклоненных купюр отличалась от фактически внесенной на 60 тыс рублей в меньшую сторону. Сделал отмену операцию, деньги были возвращены, но в соответствие с подсчетом (то есть 60 000 рублей я недосчитался). После этого банкомат высветил надпись, что он временно не работает, так как ему требуется сервис. Далее я внес данные денежные средства (405000 руб) в соседний банкомат (№397798).Мною было создано обращение №CR-9632734 , в ходе которого мне было сообщено, что мое обращение отклонено, так как банкомат №397798 зачислил денежные средства в полном объеме. Данный момент я и не оспаривал, но хотел бы, чтобы проверили соседний банкомат №... 6178 (на нем было написаны четыре цифры 6178), именно он удержал 60 000 рублей, но через него уже эта сумма на карту не вносилась.Прошу провести дополнительную проверку банкомата 6178 на факт неправильного подсчета купюр и удержания суммы 60000 рублей.
Ошибочно сняла наличные с кредитки .
Здравствуйте.Сегодня 06.10.22 г. ошибочно сняла наличные с кредитной карты, перепутала карты. Увидела ошибку когда прочитала уведомление банка о комиссии. Деньги с дебетовой карты (тоже СБ) в размере снятых наличных вернула на кредитную с дебетовой сегодня ( практически через минуту после снятия)
Снять деньги с карты за рубежом
Добрый день. Я нахожусь в Германии и хотел бы выяснить, есть ли возможность снять с карты Газпромбанка наличные евро. Если да, то в каких банках/банкоматах? Как вариант при отсутствии ответа: если у банка есть актуальное представительство в Германии, то укажите адрес, попробую спросить там. Карта выпущена летом прошлого года (Visa Gold), действует до февраля 2024.
Банкомат деньги взял, а на счёт не зачислил
Здравствуйте. Помогите решить проблему, так как уже оформляю второе обращение в банк , но мне отказывают в возврате моих средств.5 октября ,около 14:00 ч, по адресу г.Москвм, ул Киевская 2, ТРц, хотел положить деньги на карту. Банкомат карту принял , но при внесении возник технический сбой и деньги не вернул обратно и на счёт не зачислил.Сходил в отделение , написал обращение №221005-0164-527200 от 05.10.2022, мне отказали в нем, не объясняя причин попросили ещё раз написать обращение. Я написал второе,но гарантий сказали нет. Как нет гарантий? Свои же деньги не могу обратно вернуть!
Здравствуйте можно ли активировать карту ВТБ мир в банкомате Сбербанка?
Можно ли активировать карту ВТБ мир в банкомате Сбербанка?
Деньги внесены в терминал но не вся сумма зачисляется на счёт.
Я положил в терминал 36000 рублей -вышел чек в котором написано , будет затчено 4000 рублей. А мне платить кредит. Терминал просто украл деньги. 221016-0055-373700 от 16.10.2022 вот обращение. В тех. Поддержки сказали ждите 10 дней..а жить мне на что???
6.10.22. В банкомат Сбера внесли денежные средства но не всё зачислены на счет
6.10.22. В банкомат Сбера внесли денежные средства в размере 1200000Банкомат долго пересчитывал, открывал, доносили деньги, опять пересчитывал,. Забрали часть денег ушли в другой банкомат. Внесли. На счёте оказалась сумма1090000. В банке были продавец, покупать, риэлтор. Написали заявление в банке. Ждали две недели пришёл ответ сбоя в работе не было. И как теперь доказать и подтвердить что внесено 1200000.
Банкомат не верно посчитал сумму. Куда обращаться?
Сегодня (19.10.2022) в 20:18, по адресу Митинская 40, внёс в банкомат 59800 рублей, из которых он зачислил только 57000. К кому обращаться насчёт этой проблемы?
Банкомат не зачислил деньги на карту!
Добрый день! Банкомат забрал деньги но на карту не перечислил сумма значительная и сильно бьет по финансовому состоянию заявку создал но ждать до 30 не могу. Вы можете посодействовать скорейшему решению вопроса о возврате мне на карту денежных средств? Вносимая сумма для меня достаточно большая и затягивание решения этого вопроса ставит меня в очень тяжелое финансовое положение! Заранее благодарю вас за помощь!
Банкомат не зачислил деньги на карту!
Отправил жду оперативного решения
Обработка заявлений по спорным операциям по карту УрБИР
4 октября столкнулась с проблемой: не зачислили денежные средства на карту УрБИР. Выполняла зачисление дс через банкомат банка-партнера ВТБ, банкомат завис, деньги забрал, чек не выдал и даже ошибку не выдал. Обратилась в колл-центр Уральского банка, чтобы узнать как быстрее решить вопрос: мне сказали, что быстрее будет заполнить заявление онлайн, время рассмотрения заявления 30 дней,но мы ркссматриваем быстрее, 7-10 дней (вроде бы эти цифры были озвучены) Заполнила, 6 октября заявление было принято банком. С тех пор никаких движений нет. Звонила, писала - всегда слышу одно и то же "ожидайте 30 дней". Как я могу узнать информацию по продвижению заявления, направили ли запрос в ВТБ, что они ответили, как долго ещё ждать и тд.?
Банкомат принял деньги, но не зачислил их на счёт.
Добрый день! 22.10. в районе 15 часов дня мой муж положил 50.000 рублей в банкомате на 10 лет Октября 43 на дебетовую карту, но деньги не пришли, обратились на горячую линию, сказали что зачисляться до конца дня. До вечера деньги не пришли, снова обратились на горячую линию составили обращение. Но почему-то пришёл отказ. Помогите разобраться, камеры ведь можно посмотреть что муж клал деньги в банкомате. Это действительно какая-то то нелепая ситуация, сумма большая, ну не может же быть так что в банкомате никакой информации нет о зачислении.
Ошибка при зачислений наличных в банкомат
Банкомат забрал деньги,Сотрудницы пассивны,когда вернут деньги?
Банкомат
Нет банкомата в здании на ул.Октябрьская д.35 в г.Новосибирске
Что делать если закинул деньги через банкомат на карту сбер , а деньги не пришли ?
Здравствуйте, закинула деньги ( 1000 рублей ) на карту другого банка (сбер ) через банкомат , все принял , но ,когда начала проверять , то деньги не пришли, что делать?
Банкомат не правильно посчитал деньги
Здравствуйте, сегодня внесла в банкомат сбербанка 200000 рублей, 5000 банкомат вернул обратно, зачислил 185000.
Не правомерное списание средств со счета,при отказе банкомата в выдаче денег!
20.10.22 При снятии денег с карты ВТБ через сторонний банкомат (Сбер) банкомат выдал чек об отказе в выдаче суммы(чек есть).Баланс карты положительный с 10 утра в этот же день.В личном кабинете сумма проходит как выдана через банкомат. При обращении в кол-центр составлено обращение и через сутки пришел ответ: Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией, но сообщаем, что денежные средства в настоящий момент захолдированы и фактически не списаны с Вашего счета. Согласно правилам платежной системы финансовое подтверждение операции может поступить не позднее 30.10.22. Если списания не произойдет, сумма автоматически станет доступной к использованию. В случае ее списания Вы сможете оформить новое обращение. Банк ВТБ (ПАО).24 октября Пришла СМС информирование от банка ВТБ о продление срока рассмотрения обращения CR-97647740 до 23.11.22 вы так срок продлять будете весь остаток 2022 года?Прошу ускорить процесс решение данной проблемы!!!
пропали деньги в банкомате
не зачисленны деньги на карту
Банкомат съел мои деньги
Здравствуйте! Сегодня 26.10 через банкомат вносила наличные 225 тыс руб. Все купюры были по 5000. За первую операцию банкомат распознал 65000 руб, остальные вернул. За вторую операцию из оставшихся 160 000 распознал 55000, и потом вышла ошибка о сбое и оставшуюсясумму 105000 руб.банкомат не зачислил и не вернул!! Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Я стала сразу звонить на горячую линию, где по звонку составили претензию, но срок ожидания поставили до 03.11! По Вашему это нормально? Сумма не маленькая, и деньги нужны были для погашения кредита. Теперь нахожусь в каком-то адском состоянии ожидания, что же будет с моими деньгами. Впервые сталкиваюсь с подобной работой. Очень надеюсь, что представители Сбера это увидят и как-то ускорят решение вопроса, потому что добиться этого от операторов не возможно.
Банкомат "зажевал" деньги, предназначенные для погашения ипотеки
Добрый день. 24 октября 2022 года в банкомат в здании банка ВТБ (офис Юбилейный) Екатеринбург были внесены средства в размере 150000 руб (5000 руб*30 шт) для погашения ипотеки. Банкомат завис, вывел какую-то кучку скомканных и разорванных купюр, виднеющихся вглубине купюроприемника, выходили несколько сотрудников банка, посмотрели и, далее, банкомат затащил все обратно в банкомат и "выплюнул" карточку. Сразу же была оформлена заявка по номеру 1000 (CR-9786370) где оператор попросила не беспокоится и заверила, что ситуация частая, все скоро вернут, даже раньше, чем через 3 дня. 27 октября приходит СМС, что рассмотрение заявки продлено еще на 2 дня. Звоню опять на горячую линию, отвечают, что инкассация ЕЖЕДНЕВНАЯ (т.е. вскрыть банкомат и посмотреть должны были еще 24 октября) и что какие-то проблемы, сумма крупная! Вот именно, для меня она очень крупная, проценты по ипотеке каждый день набегают, очередной платеж через несколько дней. Подскажите, когда разрешится этот вопрос и когда деньги поступят на баланс? Кто возвратит мне потраченные средства, набегающие проценты и нервы?
Банкомат не зачислил деньги.
Добрый день! 21.10.2022 банкомат Тинькофф-банка не зачислил на счет 23.000 рублей. Позвогил на горячую линию и паралельно написал в чат поддержки. 27.10.2022 пришел ответ по моему обращению.Что в ходе проведения инкассации лишних купюр не обнаружено .Подскажите пожалуйста,что делать в этой ситуации!
Не правомерное списание средств со счета,при отказе банкомата в выдаче денег!
Сообщите о дате решение моей проблемы.Иначе ваш ответ голословно ни о чем.
банкомат не вернул деньги
банкомат на ул Малышева,114 . положили на свой счет 120000 р., банкомат зачислил 115000 р., а 5000 не вернул.
Внесение наличных
28.10.22г. В центральном отделении сбербанка по адресу ул. Свердлова 86 г. Шадринска , была произведена операция внесения наличных средств 31600 (тридцать одна тысяча шестьсот рублей ) , купюрами 16 по 2000 ( две тысячи ) , одна купюра 1000 ( одна тысяча ), одна купюра 500 ( пятьсот рублей ), одна купюра 100 ( сто рублей ) . Купюру 100 ( сто рублей ) банкомат выдал обратно, тем самым я внесла её повторно к вышеуказаной сумме . В итоге на счёт карты поступила сумма 29600 ( двадцать девять тысяч шестьсот рублей ) , купюра в 2000 ( две тысячи рублей ) не поступила на счёт карты на сегодняшний день . При обращении в офис сбербанка пришёл ответ о том, что нет основания для обращения . Прошу повторно разобраться в данной ситуации .