Банкомат не выдал мне деньги, выдал чек об ошибке, с 24.09 пытаюсь добиться зачисления,
24.09 банкомат не выдал мне деньги, они остались в банкомате. Пытаюсь добиться возврата на счет их уже неделю- безрезультатно. Прошу в мешаться , сперва срок неделя, сейчас продлили до 08.10. Это просто беспредел и самоуправство со стороны банка. Сумма большая для меня, я мать в декрете,150000
Банкомат не зачислить деньги
Сегодня 01.10.2024 14:00 по местному времени, банкоматом по адресу г. Красноярск, ул. Телевизорная 1, были поглощены денежные средства, необходимые для оплаты отпуска, в размере 90 тыс. Руб. Естественно на карту они не поступили. Оператор сказала, что в течении 2-х дней решат данную проблему, но у нас нет столько времени на решение данного инцидента. Последние четыре номера карты 4954. Информации с номером заявки уже час как не поступало, ожидаем от вас оперативного решения данного вопроса, в случае срыва нашего отпуска, вынуждены будем решать вопрос в других инстанциях.
Банкомат зачислил меньшую сумму
Здравствуйте! Пополняя свою основную (не бизнес) карту в Т-Банке, я воспользовалась банкоматом по адресу: Московская область, деревня Шолохово, Дмитровское шоссе вл8 с1, магазин Лемана Про. Внесла на счет 36.000 рублей следующими купюрами: 5 шт по 5000, 1 шт по 2000, 8 шт по 1000, 1 шт по 500, 5 шт по 100 рублей, то есть 20 купюр.Банкомат пересчитал деньги дважны: то есть сначала пошел подсчет, далее длинная пауза и снова подчет. Все это время на экране крутился желтый круг - аппарат, очевидно, подвисал. Обратно никаких купюр выдано не было. А на счет зачислено 24.000 рублей. Поддержка считает тем временем, что я внесла 16 купюр: 3 шт по 5000, 1 шт по 2000, 6 шт по 1000, 1 шт по 500, 5 шт по 1000 рублей. И, естественно, отписывается, что все в порядке и сбоев не было. Клиентом банка являюсь более 10 лет, а также бизнес-клиентом более 5. И такую ситуацию встречаю впервые. Конечно, теперь я в курсе, что такое случается повсеместно. Но от этого легче не становится. Средства должны были пойти на погашение кредита в этом же банке, и ошибка в подсчете исключена. Хотелось бы решить проблему без предложений "пойти поискать дома, вдруг вы там забыли".
Работает ли банкомат на липовой роще?
Работает ли банкомат на липовой роще?
Банкомат забрал деньги и не зачислил на карту
Сегодня в г. Санкт-Петербурге на Чкаловской проспекте в офисе хотел открыть накопительный счёт по приветственной ставке, сотрудник оформил карту и стали вносить деньги через банкомат, в итоге банкомат забрал 900000р. и выдал ошибку, чек нулевой. Деньги так и не пришли, обращение оставил, но у меня потеряется приветственная ставка в 20%, что делать, как вернуть свои деньги?
Банкомат не зачислил деньги на карту
Добрым вечером, положила деньги в банкомат, он не зачислил из на мой счет, на карт Т-банка
Банкоматы с этим проблема в нашем городе
Проблема банкоматами в нашем городе. Он только 1. И бываю к успеваю до 7 вечера снять деньги. А в других банкоматах сбербанка юеоут комиссию и это не удобно. Было бы хорошо поставить банкомат альфа банка кругллсуточно .
О переводе денег в банкомате
Почему при переводе денег в банкомате втб по карте втб, деньги поступили в Тинькофф на мою картуВы что? ОБ'единилтс?
Банкомат съел деньги
02.10.2024 г. В городе Томске решил своей , которой 86 лет положить на карточку подарок 5000 Рублей, так как ей нужны деньги на лекарство. Купюра была слегка мятая и банкомат ее просто съел и все. Деньги естественно на счет не зачислились. номер банкомата 225266
Ушвшвдудущклокткоаькл
ОШ ИОаВБЗооооооооллдщллкдкдадададададададад
Как узнать про жалобу и её рассмотрение
Сегодня 03.10.2024 в 9:58 в городе Хабаровске по ул. Сергеевская 26 , пополняла счёт сторонего банка через банкомат Сбербанка номер 60004994, 30000 он съел и не зачислил деньги, и ничего не выдал.
НЕ РАБОТАЕТ БАНКОМАТ!
в п. Уваровка неделю не работает банкомат в отделении Сбербанка (дополнительный офис № 9040/02018). Как стало известно, поменяли, а установить забыли. Нужно снять/положить деньги и нет возможности. Решите вопрос чтобы люди не страдали!
Нет ни одного банкомата в новом районе ЖК Первый Ленинградский
Недавно получил квартиру в ЖК 1-й Ленинградский, Молжаниновский район, Ленинградское шоссе, д.228 к.7, заселено 4 корпуса, ключи получат еще в двух корпуса до конца этого года. Проживает несколько тысяч человек и ни одного банкомата, в 2025 году отроют детский сад, проживает много семейных пар с детьми. До ближайших банкоматов добираться - только на транспорте и переходить дорогу, неудобно, по дороге на работу в/из город(а) постоянно едешь в полном транспорте, поэтому деньги перевозить опасно. Квартал новый, расположен отдельно, - фактически закрытая территория. Планируется запуск школы и новые очереди ЖК в 2027 году. Просьба рассмотреть установку банкоматов или открытие отделения банка - много помещений сдается в аренду любой площади. Спасибо!
Когда вернуться деньги?
28.09.2024 время 19:46:46, мной проводилась операция по внесению наличных средств на карту ...2287 в размере 560т.₽ через банкомат 60301273, находящийся внутри магнита, банкомат Сбербанка по адресу г.Махачкала ул. Мирзабекова, 78/1. Вносимая сумма предназначена для покупки лекарства . Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, о чем сообщил сам банкомат. Имеется чекВ результате технического сбоя 560 тыс.₽ не была зачисленнв и не были возвращены .Банкомат выдал чек о частичом зачислении средств в размере 0 тыс.₽ и сумме претензии в размере 560 тыс.₽. Сразу же после этого по номеру 900 было оставлено обращение, сроком рассмотрения до 09.10.2023.Так как деньги предназночались для покупки лекарств, такой срок меня не устраивал и 30.09.2024 в отделении Сбербанка было оставлено второе обращение и сказали в срочном порядке рассмотрят.По прошествии 6 дней, с момента технического сбоя ответа от банка не поступило и денежные средства не были возвращены.рассмотрите пожалуйста , срочно нужны деньги.
Банкомат украл деньги
Здравствуйте! 3.10.2024 примерно в 14:40 я внёс 10000 в банкомат id225796 находящийся в ТЦ "Центр" двумя купюрами по 5000 на карту *8298. Проблема в том, что средства так и не поступили на счёт. Мною было оставлено обращение в банк A2410034924, по которому мне поступил сегодня ответ:Ошибок в его работе не было". Банкомат деньги не возвращал, я стоял возле него до окончания обслуживания. Прошу банк разобраться в ситуации, либо я буду писать заявление в полицию и требовать записи камер у администрации ТЦ
Банкомат украл деньги
С нетерпением ожидаю решения
Пополнение карты через банкомат
Здравствуйте.4.10.2024 в 16-50 через банкомат сбербанка 60036994 ложила наличные на карту Совкомбанка, счет 40817810050172338138 335000 руб., однако деньги не зачислились.4.10.2024 в 16-55 через банкомат сбербанка 60012559 ложила наличные на карту Совкомбанка, счет 40817810050172338138 135000 руб., однако деньги не зачислились, но в этом случае была ошибка, опереция не будет выполнена.
Банкомат «съел» деньги.
Сегодня произошла неприятная ситуация, пытался внести через банкомат сумму для первого первого взноса по ипотеке, в результате деньши на счет не пришли, при обращении на горячую линию обращение зарегистрировали по номеру A2410053978, ориентировочный срок рассмотрения до 10.10.24, но проблема в том что сделку по ипотеке необходимо провести до 09.10.2024
Ошибка при зачислении
Положил нечайно деньги на кредитку ошибся нужно было на дебетрвую , деньги не мои вернуть нужно, специалисты со сбербанка уже 2 день говорят что невозможно. Прошу пж верните средства на карту они не мои.
Пополнение карты халва через сторонние банки
Здравствуйте.Пополняла карту халва через банкомат сбербанка. Часть денег зачислилось на счет, часть нет, в причине отмены указано превышен лимит, но банкомат денег не вернул, которые не зачислились. В Сбербанке отправляют в Совкомбанк. В Совкомбанке сказали обратиться в сбербанк. Как мне быть?
Как достучаться чтобы установили банкомат
Уже 3 месяца обращаемся к вам чтобы установили банкомат в торговом центре .И каждый раз когда звоню ваши работники говорят что тут нет заявки .ПСБ ,Сбербанк ,Рсхб банкоматы установили в течении месяца а вы не можете даже ответить на нашу заявку .Сам торговый центр единственный в городе такого рода .И самый большой магазин где продают обувь и одежду .Почему не можете или отказываете когда другим банкам все устраивает.город Каспийск республика Дагестан ул Махачкалинская 68в тц Планета
Блокировка 161фз по счету
Снимал крупную сумму с атм в два этапа, после первого раза карту заблокировали и прислали смс что по 161 ФЗ, могу ли я закрыть счёт и снять деньги?
Блокировка 161фз по счету
А здесь сможете ответить чтобы люди тоже понимали какт решать этот вопрос
Установка банкомата в ТРЦ ЭкоПарк
Просьба установить банкомат Сбера в ТРЦ ЭкоПарк на Охтинской аллее 9 в ТРЦ ЭкоПарк
Уже 3 месяца обращаемся к вам чтобы установили банкомат в торговом центре .И каждый раз когда звоню ваши работники говорят что тут нет заявки .ПСБ ,Сбербанк ,Рсхб банкоматы установили в течении месяца а вы не можете даже ответить на нашу заявку .Сам торговый центр единственный в городе такого рода .И самый большой магазин где продают обувь и одежду .Почему не можете или отказываете когда другим банкам все устраивает.город Каспийск республика Дагестан ул Махачкалинская 68в тц Планета
Банкомат ВТБ принял деньги и не зачислил на счет
23.09.2024 положил 423 000 рублей в банкомат ВТБ для зачисления на карту, банкомат принял деньги и тут же написал "Извините проходит техническое обслуживание". Я тут же набрал на горячую линию 1000, составил обращение и указал все нюансы. Псоле чего мне ответили, что обращение рассматривается в течении 7 дней, но обычно максимум три рабочих дня. Пошла третья неделя, меня кормят завтраками и ничего конкретно не говорят, только ЖДИТЕ ЖДИТЕ ЖДИТЕ. Чего ждать я не могу понять, спрашиваю: "Сняли ли баланс банкомата?", ответа нет. На вопрос "А чего вы конкретно делаете третью неделю?", ответа тоже нет. Вот думаю, что делать дальше? Пойду напишу официальную претензию в ЦБ, затем претензию в прокуратуру. Что посоветуете?
Списали комиссию 59 руб
4.10 24 запросила баланс по карте альфа в сбер банкомате. И почему-то без предупреждения списали 59 руб. Обратилась в час поддержку , написали , что у них тарифы такие . Так почему не предупредили и нигде это не написано было ???
Банкомат «съел» деньги.
Надеюсь не забыли обо мне)
Банк украл мои 3 тысячи рублей, при пополнении, еще 27 сентября.
Я 27 сентября, в 8 вечера(если точнее, в 20:03), в банкомате «Т Банк», который находится в торговом центре «Жар Птица» г. Нижний Новгород, я совершала операцию «внесение наличных средств». Вносила я 5900: 4 по 1000, 2 по 500, и 9 по 100. Внесла в банкомат я все одной стопкой. Банкомат вернул мне 9 по 100, и написал на экране «вы внесли 2000». Я сразу же начала искать номер поддержки. Не отходя от банкомата дальше чем на 5 метров. Но за мной была очередь! По телефону мне сказали, что стоять караулить банкомат не за чем, и что я могу отойти, и что в течении 2 часов со мной свяжутся. Напомню, время было 8 вечера, пока я смогла связаться с банком, прошло еще время. А торговый центр работает до 10. Деньги которые я вносила, нужны были мне срочно. Но опустим тот момент, сколько неудобств мне это принесло, хотя любой другой человек, чисто за потерю своего времени и возможности приобрести какой-то товар во время, из-за такой ситуации, будет крайне недоволен. В поддержке меня ни раз обвинили в мошенничестве, и что я обманываю, на что я составила жалобу на этих сотрудников(вполне обосновано, я считаю). Я ходе результата проверки(не понятно как они проверяли, мне утверждают, что заносила я именно 2 по 500 и 1 по 1000(хотя это было не так), и что ошибки никакой нет, и даже слушать меня не стали. Я стала настаивать на проверке инкассации, опять же, денег нет. И уверяют меня, что инкассация, это последняя инстанция проверки, мой вопрос закрыли и больше решать не будут. «Дополнительные проверки нецелесообразны, так как результат не будет отличаться от предыдущих.» То есть что получается, подытожим. Банк украл мои деньги. Хотя знаете, может и для банка 3000 это копейки,но для меня, как для студентки это не пустые бумажки, а честно заработанные деньги, некоторые мне не с неба даются. И уж точно ни времени, ни желания никого обманывать и мотать кому-то и себе нервы у меня нет.Меня обвинили в мошенничестве, и закрыли мой вопрос. А я в свою очередь видимо должна просто впитать это и жить дальше. Мне было бы очень интересно посмотреть на сотрудников, которые обвиняли меня, если бы они попали в такую ситуацию. Прошу разобраться в данной ситуации, касательно сотрудников, которые меня консультировали, 27 сентября и 28 сентября, а также касательно моих денег, которые мне не вернули, потому что просто «забить, принять и забыть» я не собираюсь. Да и в целом за все то время, что я пользуюсь картой «Т банка», ранее «Тинькофф», ни разу не было жалоб и возражений, наоборот все очень нравилось и всегда положительно отзывалась. Но данная ситуация заставляет задуматься о том, чтобы закрыть все счета и перейти в другой банк. Теперь страшно пользоваться вашими банкоматами и пополнять деньги.
Банк украл деньги, представитель не отвечает
3.10.2024 примерно в 14:40 я внёс 10000 в банкомат 225796 находящийся в ТЦ "Центр" двумя купюрами по 5000 на карту. Средства так и не поступили на счёт. Мною было оставлено обращение в банк A2410034924, по которому мне поступил ответ:"Проверили вы внесли деньги 3.10.2024 года по карте *8298. Банкомат 225796 вернул их.Ошибок в его работе не было.". Банкомат деньги не возвращал, я стоял возле него до окончания обслуживания. 4.10.2024 мной был задан вопрос на этом сайте представителю банка, на что получил отписку по типу: "Изучу подробнее ваш вопрос и вернусь с ответом.". Как вы понимаете, с ответом ко мне никто не вернулся и денег у меня до сих пор нет3.10.2024 примерно в 14:40 я внёс 10000 в банкомат 225796 находящийся в ТЦ "Центр" двумя купюрами по 5000 на карту. Средства так и не поступили на счёт. Мною было оставлено обращение в банк A2410034924, по которому мне поступил ответ:"Проверили вы внесли деньги 3.10.2024 года по карте *8298. Банкомат 225796 вернул их.Ошибок в его работе не было.".Банкомат деньги не возвращал, я стоял возле него до окончания обслуживания.4.10.2024 мной был задан вопрос на этом сайте представителю банка, на что получил отписку по типу: "Изучу подробнее ваш вопрос и вернусь с ответом.". Как вы понимаете, с ответом ко мне никто не вернулся и денег у меня до сих пор нет3.10.2024 примерно в 14:40 я внёс 10000 в банкомат id225796 находящийся в ТЦ "Центр" двумя купюрами по 5000 на карту *8298. Проблема в том, что средства так и не поступили на счёт. Мною было оставлено обращение в банк A2410034924, по которому мне поступил сегодня ответ:"Проверили вы внесли деньги 3.10.2024 года по карте *8298. Банкомат 225796 вернул их.Ошибок в его работе не было.".Банкомат деньги не возвращал, я стоял возле него до окончания обслуживания.4.10.2024 мной был задан вопрос на этом сайте представителю банка, на что получил отписку по типу: "Изучу подробнее ваш вопрос и вернусь с ответом.". Как вы понимаете, с ответом ко мне никто не вернулся и денег у меня до сих пор нет
Как вернуть деньги, которые замял банкомат и не зачислил на счет
Самарская область, г. Тольятти, ул. Автостроителей 68а, отделение банка ВТБ. В офисе стоят банкоматы. 27 сентября 2024г. вместе с сотрудником отделения была внесена сумма на карту. В процессе данных действий банкоматом была замята часть купюр и на счет не поступило никакой суммы. По рекомендации сотрудницы был совершен звонок на горячую линию и получен ответ о том, что решение будет 05 октября 2024г. Далее, 05 октября 2024г пришло оповещение, что времени недостаточно, и ответ стоит ждать 12 октября 2024г. Есть основания предполагать, что и 12 октября 2024г. ответа не будет. Такое отношение к клиенту негативно влияет на репутацию банка, влечет за собой финансовые риски обеих сторон. Прошу содействия для ускорения решения данной проблемы.
Банкомат съел мои деньги!
6 октября вносила деньги в банкомате по адресу: г.Уфа, Рубежная, 172. Внесла одной стопкой 124500 рублей. Банкомат просто сломался и вышло на экране: позвоните по телефону 88005338997. Тут же был звонок с банка, где я все подробно рассказала. В итоге через пол часа на счет поступило 96500 рублей, остальные 28000 просто потерялись. Сказали будут разбираться до 9 октября включительно. До сих пор нет ответа. Мне клиентам надо деньги переводить. очень боюсь что остаток мой не найдется
Парфенова Екатерина, здравствуйте еще раз ,почему устанавливаете там где никого нет и мало людей ,в нашем районе вообще нет банкомата .Пожалуйста установите банкомат хотя бы ради людей которые нам жалуются
Парфенова Екатерина, данные мои дать ?или владельца ?
Ошибка при внесении наличных в банкомат
Добрый день.28.09.2024 внесла наличные денежные средства через банкомат 180тыс .После закрытия шторки устройства приема наличных, банкомат пересчитал деньги и выдал ошибку зачисления. По телефону горячей линии 900 создали обращение и сказали ожидать до 9.10.2024 г . Сегодня уже 9.10.2024,но денежные средства не вернули.
Отделение банка или банкомат в гп. Новоселье Ленинградской области
Здравствуйте! По адресу поселок Новоселье, Ломоносовский р-н, Ленинградская обл., Институтская ул., 1 установлен один единственный банкомат Сбербанка на огромнейший район, численность которого уже больше 10000 человек и которая растет с большой скоростью.банкомат по данному адресу работает периодически, очень часто там не снять или не внести деньги, либо же он вовсе не работает Вопрос следующий: когда будут еще банкоматы и поанируется ли открыть филиал банка в нашем поселке, если да, то когда?
Поставьте Банкомат В Х.Пигаревском
Здравствуйте!Поставьте банкомат в Х.Пигаревском..Здесь трасса много кто ездиет,а ближний банкомат в 2 км,что крайне не удобно.Есть конечно один,но там нельзя даже деньги на карту положить..всегда лагает и не работает..Было бы удобнее поставить в здании Пятерочки и было бы все удобно и тем кто едет мимо.
Банкомат, не положил, не вернул деньги
Здравствуйте! Ложил деньги через банкомат втб,( номер 388782) он деньги принял, не посчитал выдал ошибку (купюры не читаются, заберите купюры) и лоток не открылся, ошибка провисела минуты 3 и по итогу написал, что деньги остаются в банкомате(чек не выдал). Я позвонил по номеру на банкомате, мне сказали, что звоните в свой банк. Тинькофф составил обращение и вот уже вторую неделю тишина! Положил 72100 рублей всю зп. Вопросс: что мне делать, так как срок за который ВТБ даст ответ закончился?
Пополнил карту Халва через банкомат Сбербанка. Банкомат деньги принял, но на карте Халва денег не появилось. Где мои денежные средства!?
09.10.24г. Пополнил карту Халва через банкомат Сбербанка. Деньги банкомат пересчитал, забрал и показал, что операция не может быть выполнена. Обратился в оба банка, ни кто ответить внятно мне не смог, где мои деньги и когда зачислятся!? В приложении в Истории операций по карте, есть раздел "Неуспешные", где фигурирует номер терминала и сумма со знаком плюс, так же есть примечание, что Превышен лимит! Проверил все возможные лимиты карты, они не исчерпаны, а денег все равно нет на карте. вопрос: Где мои деньги!? Как, кто и когда зачислит их на мою карту Халва!?оставил обращение, которое рассмотрят в течении 15 рабочих дней, а мне кредит погашать этим деньгами через 9 дней.
Банкомат забрал и не зачислил деньги
Добрый день!9 октябоя по времени примерно с 10:40 до 10:50 я внесла 14000 в банкомат .Сразу же банкомат мне вернул 2000, 4 купюры по 500 рублей. Это все что он мне отдал обратно !По лошике остальное он должен был зачислить, но этого не сделал. я три обращения писала и спустя почти сутки ответ - банкомат вернул деньги, ошибки нет.Я ситуацию описала, получается альфа банк обманывает людей на деньги.Банкомат нахолится по адресу Большая Покровская улица, дом 10 номер банкомата 212270
Пополнил карту Халва через банкомат Сбербанка. Банкомат деньги принял, но на карте Халва денег не появилось. Где мои денежные средства!?
Обращение со всеми данными я направил на почту. Сколько рассмотрение обращения займет времени!? Ситуация уникальная, можете её рассмотреть в приоритете!? У меня ограничены сроки выплат по кредиту. Осталось 8 дней.Или если у вас такое каждый день происходит, то должно быть решение какое-то!!
Ошибочно сняла деньги с кредитной карты
Я вчера по ошибке сняла 1000 рублей с кредитной карты перепутав с дебетовой. Получила смс, что снята комиссия 429 рублей. Связалась с поддержкой, там посоветовали погасить кредитку полностью(что я и сделала). Почему в банкомате нет предупреждения о комиссии? Тогда я бы заметила, что снимаю не с той карты? Нельзя ли не списывать комиссию, уж очень большая сумма комиссии?
Банкомат в Мурино Экопарк
Просьба установить банкомат Сбера на Охтинской аллее 9 в ТРЦ ЭкоПарк! И не надо отписываться "Проверю возможность и вернусь", вы не возврщаетесь и закрываете обращение. Жду реального ответа, когда в Экопарке появится ваш банкомат? Все жители Мурино его ждут. Это центральный торговый комплекс на 350-тысячный город.
Не перезванивают уже 3 день после снятия средств с банкомата и сообщения: ожидайте звонка от банка
Добрый день. Вынужден писать сюда по данном вопросу. Во вторник 08.10 взял кредит в Совкомбанке на 8 марта 13, в Екатеринбурге. Сумма кредита крупная, но я сам позаботился, и решил позвонить на горячую линию - не будет ли сейчас проблем при снятии средств из банкоматов Совкомбанка, блокировок и тд(так как мне нужно перевести по безналу в другой банк)? По телефону сказали - вы можете без проблем снимать, всё хорошо. В итоге на 8 марта 13, Екатеринбург - я снимаю максимум с этого банкомата 200 000. Приходит сообщение: по операции нужно доп. подтверждение. Ожидайте звонок от Банка, 88001005655. На сегодня 10.10.2024 14:00 ЕКТ Время, мне никто не позвонил. Я обзвонил и поговорил с около 10-12 человек наверно за эти несколько дней. Я объяснил важность и срочность ситуации. Потому что мне нужно покупать машину. Банк мне выдал деньги, а пользоваться не даёт. Мне нужно срочно делать перевод денег, чтобы совершить сделку по покупке авто, потому что автобизнес дело быстро, когда найдена хорошая машина. Я в чате и по телефону, и лично в отделении очень много раз указал всем на срочность. Мне никто нигде не может помочь - все говорят, ждите: мы ничем не можем помочь. 09.10 в чате мне сказали, что в отделении я могу разблокировать быстрее. Я пришёл в отделении 09.10 на 8 марта 13, Екатеринбург - показал это сообщение сотрудникам. Они сказали - мы не можем помочь, вам нужно ждать звонка. В чате меня просили сфоторграфироваться с паспортом селфи. Я сделал всё, но никто не может мне помочь уже третий день, а у меня срывается сделка по покупке авто. Я оставил уже 2 обращения в банк. На сегодня 10.10.2024 на 14:14 никто не перезвонил, и не решил мой вопрос. В другом банке, мне бы перезвонили сразу же по таким важным вопросам.В отделении вчера 09.10 попробовали "подключить" какого-то руководителя по блокировкам, я просидел час в отделении, но сказали: они вообщее не отвечают. Сегодня 10.10.2024 после работы я опять поеду на 8 марта 13, в отделение банка, но не знаю как мне там опять смогут помочь.
Банк не зачислил деньги
Г. Ижевск 1 октября 2024.Банкомат находится по адресу: ул. Азина 220 (Сбербанк) Вносил сумму в банкомат Сбера (клал на карту альфабанка) в размере 200000 рублей в банкомат 60019278 (13:55:14 по местному времени). Номер карты на которую вносил **4760.Банкомат забрал сумму и не зачислил на счет! Выдал ошибку операции. Обращение составлено и уже прошло 10 дней и нет никаких сдвигов.Помогите пожалуйста, нужно оплатить обучение в университете за этот семестр!!!
Банкомат - принял наличные, не зачислил на карту, не вернул наличные (от 02.10.24)
Здравствуйте!Уважаемая Мария Александрова, очень нуждаюсь в вашей помощи! 1) Пополнял карту (ЮMoney) через банкомат (Сбер) на сумму 55.000 руб. (02.10.24)(Банкомат принял деньги, вывел на дисплей "операция не может быть выполнена" и вернулся на главный экран, без каких либо действий, без возврата наличных, без чека) 2) Позвонил в 900, не отходя от банкомата (Сбер)(Сообщили, что требуется обратиться в банк который выпустил карту! Создали обращение, но смс о создании не пришло) 3) Позвонил в 8 800 250 66 99, в поддержку ЮMoney(Создали обращение "27859181", сообщили, что карта их, но банкомат принявший наличные не их, что требуется обратиться в Сбер) 4) Пришёл в отделение Сбербанка, для решения моего вопроса (03.10.24)(Создали обращение "241003-7001-351870", утверждая что в момент инцедента при звонке в 900, оператор его не создал! Сказали ожидать результат по смс) 5) Приходит смс о рассмотрении от 900 (04.10.24)(В смс указано, что обращение рассмотрено, по нему отказано и что следует обратиться в банк выпустивший карту) 6) Вновь приехал в отделение Сбербанка (05.10.24)(В отделении, обьяснил консультанту что меня Юмани отправляет к вам, а вы меня к Юмани, на что консультант предложил создать обращение повторно)После консультант в отделении обьяснила мне, что в таких случаях, нужно ждать пока пройдёт инкассация! Я живу напротив отделения банка и банкомата и лично видел, что 2 раза она уже прошла! (На прошлой недели и на этой) 7) С 05.10.24, ни звонков, ни смс, ни эл.писем по сей деньЖду 2-ю неделю уже, ресурсов чтобы ждать у меня нетБанки ру моя последняя инстанцияВсе доп.данные прилагаю____________________________________________________________________________________Моё обращение в виде отзыва в народном ретинге, называется :"Банкомат Сбер не зачислил наличные средства на карту ЮMoney и не вернул их"
Ужасный банк, потеря времяни. Я очень растроена
Вчера 10.10.2024 я в банкомате Сбербанк решила положить деньги на альфа карту..и все...деньги положила 10 000 руб, а они пропали. Деньги на счет не пришли...потерялись. Звонила в банк(альфа) сказали писать заявку, теперь она будет рассматриваться в течении месяца, а деньги мне были нужны ВЧЕРА!!! Неужели нельзя быстрея решить вопрос!!?? ..теперь спросите, почему не через банкомат альфа банка? Да, потому что в городе нет банкоматов альфа банка, а карту меня ЗАСТАВИЛИ получить на работе.
Куда направить предложение, чтобы поставили банкомат ?
Я обращаюсь из г.Пензы, микрорайон Междуречье. У нас есть так называемая центровая территория, где расположены магазины, аптеки и тп. Стоит отметить, что в одном месте аж 2 магнита, пятерочка и скидкино, ни в одном из магазинов нет ни одного банкомата. Для того, чтобы людям снять деньги с карты или наоборот положить, то приходится ехать в другие места. Скажу, что в пешей доступности банкоматов точно нет! Район действительно нуждается в данной услуге. Заранее спасибо за ответ.
Съел банкноты и вышел в главное меню
Пытались с мамой положить деньги на ее карту Халва(Совкомбанк) через терминал Сбера, до этого никогда таких проблем не наблюдалась, сумма была 270.000. Как понимаете сумма не маленькая, далее он выдал ошибку "Операция не может быть выполнена" и произошел выход в главное меню, далее составили два обращения в сбер и в совкомбанк, на что сбер ответил обращайтест в свой банк по данному вопросу, сейчас вопрос рассматриваются, на сколько долго это может затянуться? И вернут ли вообще деньги на это все, ведь проблема с терминалом со стороны Сбера, причем здесь вообще банк Совком?
Личные сбережения.
Здравствуйте уже несколько лет коплю на квартиру часть денег лежит в банке часть домаМожно ли положить свои сберижения в банк и открыть вкладНе потребуют ли от меня происхождение денег
Съел банкноты и вышел в главное меню
На сколько долго могут растянуть данный процесс?
Беспроцентное зачисление на карту "мир" или как потерять свои средства
Доброго времени. Многократно пополнял карту мир через банкоматы Т-банка. Это удобно, быстро и без комиссии, независимо от карты банка. В очередной раз пополняя карту стороннего банка через банкомат Т-банка столкнулся с проблемой. Деньги банкомат забрал, но не зачислил, выдав сообщение "что то пошло не так обратитесь в поддержку и номер телефона", а затем вовсе ушел в перезагрузку.Позвонив по указанном номеру мне пообещали разобраться в вопросе и зачислить средства в течении 1-2 часов... Чуда не произошло ... Позвонив на следующий день в поддержку мне пообещали что деньги поступят до конца дня, так как срок зачисления на карту стороннего банка составляет от 1 минуты до 1 суток... Ок. Жду.Прошли сутки, денег так и нет, вновь звонок в поддержку. Оператор любезно сообщает, что ошибки не было и деньги должны быть у меня, но денег нет. Составляем новое обращение и теперь. .. приходит сообщение что денег ждать 7 дней!!!!!! Вообще не понимаю, к чему эти сроки: час, два, сутки, если в итоге ждать 7 дней???? Почему нельзя было сразу сказать? И в итоге так и не понятно, сколько ждать средства???Позвонив
банк закрыл карту открытие
для чего мне банк закрыл карту открытие, после слияния? я должник и что же . пока что я мало зарабатываю. пока только работяги на заводах и военные зарабатывают. а цены ростут
Нет наличных в банкоматах. Пилотный проект или мошенничество?
Добрый день! Почему в банкоматах Юрьев-Польского нет денег? Что за пилотные проекты в деревнях?
Ошибочно сняла деньги с кредитки с большим процентом.
Здравствуйте! Ошибочно сняла деньги с кредитки в банкомате с большим процентом. При снятии банкомат не показал, что будут проценты, - это бы помогло избежать ошибки. Деньги и снятую комиссию сразу же перевела на кредитку. Звонила в поддержку Сбера, но там сказали, что ничего сделать нельзя. Помогите вернуть комиссию в индивидуальном порядке.
Помогите решить проблему с банком
Добрый день. Пишу по обращению : CR-13984787Банкомат захватил 500 000 рублей, и не внес их на мою карту. Срок обращения вышел, денег до сих пор нет. Деньги предназначались для накопительного счета. Помогите решить проблему
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Возможно размещения подошло бы для магазина магнит (Токарная, 16), либо (Терновского 19 Б)
Ошибочно сняла деньги с кредитки с большим процентом.
Спасибо! Жду вашего ответа.
Хорошо, жду ответ
Банкомат не зачислил деньги
Здравствуйте, вносил денежные средства в банкомат ид 223591 22500 рублей.Банкомат вернул мне 100 рублей, двумя купюрами по 50 рублей, создавал обращение в приложении, они сказали, что он вернул полную сумму, прошу разобраться
здравствуйте,оставлял заявку в получении банкомата .Добро дали или нет ?
Банкомат украл деньги
Добрый день. 03/10/24 я вносила денежные средства в банкомат Сбербанка, но на карту Совкомбанка. Банкомат №600 367 19. Банкомат забрал деньги в размере 112 000,00. Быстро выдал какое-то сообщение, я даже не успела прочитать, забрал деньги, не выдав чек, и вернулся в рабочий режим. Деньги на счет внесены не были. Я дважды звонила 03/10/24 на номер 900, но моя жалоба не была зарегистрированна. Совкомбанк жалобу зарегистрировал и направил ее Сбербанку . 04/10/24 я была вынуждена обратиться с жалобой в офис Сбербанка по адресу г. Новосибирск, ул. Октябрьская,52. Приняв мою жалобу специалист Дарья обещала рассмотрение жалобы до 12/10/24. Жалоба в срок не была решена. Сбербанк перенес срок на 15/10/24. Сегодня пришло сообщение что срок перенесли на 19.10.24. Я осталась без средст к существовани. Я не могу оплатить комунальные услуги и кредит. Мне не на что снять гостинницу в Москве, хотя билеты на самолет уже куплены. В отделении Сбербанка мне помочь не могут, а по телефону 900 лишь обещают ускорить ситуацию, но по факту ни какого результата. Что сделать что-бы банк ускорил рассмотрение жалобы и вернул мне мои деньги? Почему банк не идет на встречу клиенту в сложной ситуации?
Вопрос по не успешному взносу наличных.
Мной были внесены деньги в банкомат в размере 50000-55000 тысяч рублей ( точно не помню). Банкомат долго считал, завис и выдал ошибку, фото прилагаю. Мною было составлено обращение на номер 900. Сказали ждать инкассацию. Сегодня в отделении сказали что инкассация была и что с моими деньгами не знают. Что мне делать и сколько ждать ?
Вопрос по не успешному взносу наличных.
Внесение было купюрами по 5000 рублей.
Банкомат украл деньги
почему пишите что ответ дан, если ответа нет!
Снятие наличных с карты
Рассматриваю вариант пользования вашими услугами банка. У меня вопрос: как происходит снятие наличных в банкоматах сбер банка с дебетовой карты "альфа"? В частности- какая комиссия?
Делал ПРЕВОД В БОНКАМАТЕ ВТБ ID Банкомта 370461
Делал ПРЕВОД В БОНКАМАТЕ ВТБ ID Банкомта 370461 СЕБЕ НА КАРТУ Альфабанка. В 14.10.24 в 15. 39. В итоге банкомат забрал деньги не переведя на счет и выдал чекна котором написано Ошибка при выполнении операции . Сначала на экаране была заставака ближайших бакомтов Втб через минуту перезагурзился и стал работь дальше нормально, но денег не перевел!в альфа банке дали номер обращения A24101417578. почему втб не регестрирует обращение.?
Снятие неожиданной комисии. Можно ли её вернуть?
15 октября я пополнил счет дебетовой карты на 300т.руб. (256+40) , с меня списалась комиссия 2120+800=2920 руб. Но в приложении банка Тинькофф, при выборе из списка банкоматов не было указано, что в банкомате Открытия может взиматься комиссия за пополнение. При пополнении через банкомат не было указано, что будет списана комиссия.Я не посмотрел свой Тариф, так как у меня отложилось в памяти, что за такие операции не взималась комиссия, а если взималась, то это было написано в приложении на карте банкоматов, я надеялся, что тинькофф дает снимать везде и пополнять везде без комисии, да и написано было на мониторе "ьез комиссии". Есть ли возможность вернуть комиссию?
Внесение наличных через банкомат Сбербанка
Здравствуйте, 13.10.24 в 00:10 (примерное время) по улице Хаджи Булача 29 в магазине 5 звезд я вносил деньги через банкомат себрбанка в размере 9200 (купюры: 1-5000₽; 4-1000₽; 2-100₽) при проведении операции на экране выдало ошибку "нет доступа к банку" после чего мои деньги ушли в банкомат а счет до сих пор не пополнен, до этого всегда провидил подобную операцию и все проходило успешно, я сразу же позвонил в поддержку мне сказали что у них проводились техническое обслуживание, и порекомендовали составить обращение в Альфа-Банке, я так и сделал но обращение до сих пор изучают, мне кажется уйдёт много времени пока они собираются что-то предпринять. (В поддержке Сбербанка мне сказали решить этот вопрос в Альфа-Банке)
Здравствуйте, мой вопрос с т-банк решился.
Как быть, вопрос решился быстро положительно.
Беспроцентное зачисление на карту "мир" или как потерять свои средства
Да, ответ действительно получил такого характера, однако, денежные средства должны были поступить в течении 2 рабочих дней, а их до сих пор нет. В течении каког овремени происходит отправка денежных средств из вашего банка, так как обращаясь в Альфа-банк, поддержка уиверждает, что денежные средства поступают на р/с в течении 2 рабочих дней. По факту уже прошло 5 дней с момента подачи обращения о том, что банкомат просто забрал деньги!
Вопрос по неуспешному взносу наличных.
Здравствуйт.Прошу Вас помочь разобщаться и вернуть мне денежные средства.11 октября 2024 г по адресу г.Тамбов ул Чичерина,44 В в 15.54 произошда шоковая ситуация по которой по сегодняшний день банк не дает никакой информации.После консультации сотрудника банка,которая меня отправила с крупной суммой в банкомат,а не в кассу я хотела внести сумму.Частями я вносила нужную мне сумму и внезапно банкомат выдал сбой и стал заново пересчитывать сумму.Во время повторного пересчитывания купюр банкомат повел себя странно,неправильно и зашумел.После повторного пересчитывания денег на экран выдал неправильную сумму.Банкомат не засчитал 145.000 р.Выдал чек с суммой на 145.000 рублей меньше.Прошу разобраться в данной ситуации,очень крупная сумма денег,которая нам необходима.От банка нет никакой информации.Обоащение было написано номер 241011-7001-547670 от 11.10.2024г.Банкомат номер 60021592.Прошу Вас установить факт неуспешного взноса наличных(сверку инкассации,камер наблюдения в день происшествия)и вернуть денежные средства.
Обсчитал банкомат Альфа банка
Зачислено +24 000 ₽ вместо 34000 ₽Внесение наличных в банкомате22 сентября, 16:36КатегорияВнесение наличныхСчёт зачисленияТекущий счёт 6840Детали платежаВнесение средств через устройство Recycling 212308 банкомат крайний слева по адресу: Москва, 3-й Крутицкий пер, 13 на счет
Банкомат забрал деньги и написал технический сбой
Банкомат номер 60038756 ( время 18:32:02 сумма 100000) написал технический сбой не вернул деньги и не зачислить их на счёт. Что делать? В банк выдающийся мне карту я позвонил и оставил обращение. Как долго решается вопрос с возвратом денег?
Я отправил вам данные
Делал ПРЕВОД В БОНКАМАТЕ ВТБ ID Банкомта 370461 СЕБЕ НА КАРТУ Альфабанка.
Делал ПРЕВОД В БОНКАМАТЕ ВТБ ID Банкомта 370461 СЕБЕ НА КАРТУ Альфабанка. В 14.10.24 в 15. 39. В итоге банкомат забрал деньги не переведя на счет и выдал чекна котором написано Ошибка при выполнении операции . Сначала на экаране была заставака ближайших бакомтов Втб через минуту перезагурзился и стал работь дальше нормально, но денег не перевел!в альфа банке дали номер обращения A24101***578. почему вы так долго посылаете запроc.?ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ
Делал ПРЕВОД В БОНКАМАТЕ ВТБ ID Банкомта 370461
Подскажит пожалуйста обратаня связь будет как-то?.
Не выдают деньги в банкомате
Пришел снимать пенсию для мамы через банкомат. Она для удобства просит снимать не крупными купюрами. Поэтому снмаю за несколько раз. Сегодня утром снял 2 раза по 14тыс. рублей без проблем, а на третий раз мне деньги не выдали и заблокировали карту. Что делать,. Мама инвалид сама получать деньги не может.
Внесение наличных денежных средств
16.10.2024 года в отделении Сбербанка г Санкт-Петербург, ул. Думская, дю 1/3 обменяла 700 евро, мне сказали к выдаче 69 370 р, выданные деньги я не пересчитала, пошла из кассы вносить на карту. В одном из банкоматов, вносила деньги в аппарат, световой значок то мигал, то нет, я внесла 2 купюры, возможно 2 по 2, по 5 000 р, я сначала думала, что аппарат принимает купюры общей суммой, на следующей купюре аппарат прием завершил и было написано на экране о сбое операции, вышел чек, что произошел сбой и зачисленная сумма составила 10 000 р, я пошла к другому аппарату, внесла оставшиеся у меня средства, аппарат пересчитал 49 350 000 р, монеты я не вносила, так общая сумма составила 59 350 р, 20 р у меня остались, куда девались еще 10 000, это вопрос. Пошла к кассиру, кассир сказала пойти к руководителю, руководитель отправил на подачу обращения, утром 17 октября пришел ответ, что сбоя не зафиксировано, и что аппарат зачислил верную сумму, но чек о сбое сразу выдал аппарат, по второй сумме на номере 900 ответили, что сбоев не обнаружено, но 10 000 р куда-то пропали? Куда обратиться еще можно, чтобы решить на каком этапе денег не стало? Сутки прошли, зачислений не возникло
При внесении наличных на карту в банкомате внеслась не вся сумма
При внесении наличных на карту банкомат выдал вопрос какую сумму я вношу, я растерялась, долго пыталась вспомнить, в результате ошиблась на три тысячи, и банкомат вместо 229 тысяч зачислил только 98 тысяч. А 131 тысяча пропала. Вместе с работниками офиса написали обращение. Пришла смс ждать две недели. Я очень боюсь, что деньги не вернутся на счет. Это не мои деньги, я кассир у индивидуального предпринимателя. Что я могу еще сделать в этой ситуации?
Банкомат не зачислил 170000 тр из 895000 и заблокировался!
Добрый вечер ! Банкомат не зачислил всю сумму заблокировался ! При этом мне нужна определенная сумма в ближайшее время ! Каким образом ускорить процесс? Номер обращения 241017-7001-877468 .
Как вернуть деньги при неудачном взносе
Номер моего обращения№241011-7001-740384 от 11.10.2024.Банк не разобрался в моём обращении, и не вернул мне денежные средства и не предоставил никакой информации по данному вопросу.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста деньги вернут(какова вероятность в процентах) или без суда это не возможно будет сделать?
По ошибке снял деньги с кредитной карты
Добрый день!Являюсь клиентом Сбербанка с премиальным обслуживанием. 18 октября 2024 года по ошибке снял с кредитной карты крупную сумму, в размере 475000 рублей, комиссия за снятие наличных составила 18915 рублей. После того, когда понял, что совершил ошибку, полностью погасил задолженность. Прошу вернуть размер списанной комиссии. В поддержке заявляют, что осуществить это не возможно. Насколько мне известно данные прецеденты уже были и решались в пользу клиентов. Искренне надеюсь на Ваше понимание.
банкомат не внес деньги на счет
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Номер созданного мною обращения по вопросу неполностью внесенных банкоматом наличных № 241016-7001-411021 от 16.10.2024.
При внесении наличных на карту в банкомате внеслась не вся сумма
номер обращения 241016-7001-411021 от 16.10.2024
Можете подсказать была ли инкосация даного банкомат номер 60038756, что бы хотябы понимать сколько ждать решения. Если вы можете конечно. Заранее благодарен. Сумма очень большая для меня.
налоговые квитанции
Здравствуйте Мария. подскажите такой момент---получил квитанцию с налоговой, не могу через ваши банкоматы по QR коду квитанции её оплатить, не читает банкомат их. в разные пробовал. у ВТБ такая же болячка. как оплатить через банкомат данные квитанции?
налоговые квитанции
Здравствуйте . подскажите такой момент---получил квитанцию с налоговой, не могу через ваши банкоматы по QR коду квитанции её оплатить, не читает банкомат их. в разные пробовал.. как оплатить через банкомат данные квитанции?
Банкомат недосчитал купюпы
17.10.2024 г мною было внесено в купюроприемник банкомата 60 шт 5000 купюр, но аппарат насчитал всего лишь 50, остальные 10 шт почему-то проигнорировал! Человеческий фактор исключен, т.к. сумма пересчитывалась шесть раз тремя людьми, через которых проходила!После звонка в тех.поддержку, в 14.58 оформили обращение U2410171438, и уже в 17.33 пришёл отрицательный ответ: проведена инкассация, лишних купюр не обнаружено!Вопрос: как можно настолько бысто, не вскрывая ячейки, без коммиссии провести инкассацию??? Допускаю дистанционный метод, но в этом случае можно рассчитать только данные аппарата без подсчёта физического количества купюр!!! Соответственно вечером, в 21.40 опять связался с тех.поддержкой и заявил о своём несогласии с решением, попросил об оформлении повторного обращения U2410172148. Прошли сутки после повторного обращения, банк полностью игнорирует!
Не пришли деньги на дебетовую карту
Здравствуйте. Сегодня в 22.40 пополнил через банкомат дебетовую карту на 30000руб. Г.Брянск, ул.Брянского Фронта 2, магазин "Линия". Деньги не пришли, а на банкомате появилась надпись: за возвратом денежныхсредств обратитесь в поддержку. Деньги мне нужны срочно, как их вернуть?!!!
Банкомат не зачислил 170000 тр из 895000 и заблокировался!
Здравствуйте подскажите сколько ждать результат по возврату денежных средств ? Сегодня был в отделении банка где завис и заблокорался банкомат номер 6008280 он уже рабочий соответсвенно инкассация уже была . Сотрудник банка сказал что я уже второй за сегодняшний день! Мне срочно требуются деньги которые заблоковал банкомат, это же неисправность банкомата , а не моя ошибка !
Не пришли деньги на дебетовую карту
У меня так же открыт ип в т-банке и та поддержка (88006006666) ответила, что решит вопрос в течение двух часов. Однако, обратной связи нет до сих пор. Набирал номера, что были набанкомате, там вообще "недоступно", а тел. "Горячей линии" не отвечал. очень непросто с банком связаться, как оказалось. В поддержке приложения срок решения пооблемы озвучили до 22.10, но повторюсь, что деньги нужны раньше!
Где взять письменный отказ банка для суда?
Здравствуйте!17.10.2024 снимала в банкомате наличные с кредитной карты. Банкомат забрал комиссию. При этом на протяжении всего процесса снятия банкомат не предупреждал о наличии комиссии!!!Хотя, информирование клиента о размере взимаемой комиссии при расчетах через банкомат – это обязанность банка, которая регламентируется ч. 5 ст. 29 федерального закона от 02.12.1990 №395-1 «О банках и банковской деятельности».Сразу же перезвонила в банк, там все проверили и сказали, да, бывает, дождитесь когда у вас комиссия появится официально снята на счете и напишите обращение,дождалась, написала....обращения два раза с описанием, что предупреждения, что снимаю за месяц больше положенной суммы и будет комиссия в данном банкомате не было!!!! Что я являюсь давним клиентом Альфа банка и прошу разобраться...Дважды получила смс-отказ, с припиской ,чтоб я ознакомилась с тарифами и условиями в личном кабинете приложения.При этом АльфаБанк отказываются комментировать эту статью закона.Где могу получить письменный отказ, для дальнейшего обращения в суд?
Необоснованное снятие комиссии
Здравствуйте, пишу этот отзыв об ужасном обслуживании в Т-Банке . Много лет я был клиентом этого банка(Тинькофф Банка) , но с недавних пор заметил , что при обращении к сотрудникам в чат приложения всё чаще я стал ловить себя на мысли что вопросы решаются дольше и, к сожалению ,все чаще не в пользу клиента. Возможно дело в смене названия, кто знает. Ситуация произошла сегодня 19.10.2024 . Я забыл чехол со стикером банка дома , пользуюсь я только кредитной картой банка , мне нужно было снять наличные .Сначала я не хотел этого делать (я знал ,что есть способ снять деньги без физ карты, но думал там будет комиссия) ибо комиссию за снятие не очень хочется получать , но потом , когда я нашел в приложении раздел "снять наличные" , в котором нужно было лишь указать сумму для снятия, получить QR-код и отсканировать его банкоматом , и не увидев там строчки комиссия , я был приятно удивлен и возможно даже рад . Мне не придется что-то придумывать или откладывать покупку в магазине ,который принимал только наличные.И какое же меня ждало разочарование, когда через пару минут в истории появилось снятие с карты за услуги банка.Я тут же написал в поддержку и был даже готов вернуть средства на карту , чтобы отменить комиссию,(она хоть и не огромная , но почему-то психологически неприятно осознавать подобные вещи), но оба оператора отказали мне в решении вопросы ссылаясь на тариф карты , и даже было создано обращение , на которое через минуту пришел ответ , с отказом по возвращению комиссии. Бывали ситуации когда мне срочно нужны были наличные и я ,держа в руках кредитку, шел и снимал наличные зная о комиссии , и не требовал возврат комиссии за снятие, но эта ситуация отличается , это было как-будто не стандартное снятие. Надеюсь вы мне поможете , и решите данную проблему.
Просьба поставить банкомат в ЖК 1-й Ленинградский
Недавно получил квартиру в ЖК 1-й Ленинградский, Молжаниновский район, Ленинградское шоссе, д.228 к.7, заселено 4 корпуса, ключи получат еще в двух корпуса до конца этого года. Проживает несколько тысяч человек и ни одного банкомата, в 2025 году отроют детский сад, проживает много семейных пар с детьми. До ближайших банкоматов добираться - только на транспорте и переходить дорогу, неудобно, по дороге на работу в/из город(а) постоянно едешь в полном транспорте, поэтому деньги перевозить опасно. Квартал новый, расположен отдельно, - фактически закрытая территория. Планируется запуск школы и новые очереди ЖК в 2027 году. Просьба рассмотреть установку банкоматов или открытие отделения банка - много помещений сдается в аренду любой площади. Сбербанк банкоматы ставить не планирует, поэтому у вас будет большое преимущество. Спасибо!
Не пришёл платеж на карту
Добрый день, вчера 18.10.2024 был произведён платёж через банкомат на карту: 22******* уже прошли сутки, но деньги так и не были получены, стоит ли их вообще ждать?
Внесение наличных через банкомат Сбербанка
Ну
Банкомат не зачислил деньги на карту
совершила операцию на пополнение денежных средств в банкомате номер 4755. Сначала на 10000, потом на 5000. ВторАя сумма на счет не поступила. Обратилась в службу поддержки. Сказали, что такой операции не совершалось. Обещают решитл вопрос в течении суток. Но мне деньги необходимы прямо сейчас.
Из за проблемы с банкоматом Т-банка, я потерял деньги на комиссии партнера банка «Открытие», поддержка отказывается пойти на человеческое понимание и только отказ в обращении, что мне делать? Я не согласен с такими условиями.
Обратился в поддержку о проблеме. Банкомат Т-банка не работал (в принципе это часто) мне нужно было снять наличные, причем срочно, покупал авто. Вспомнил о банке партнере «открытие» уже как то снимал и все было хорошо. В банкомате было написано, что комиссия будет за съем 100тыс рублей. несколькими операциями я начал снимать деньги. потом захожу в приложение и вижу приписку за каждый съем наличных 2000₽. оказалась это комиссия банка в 2%. Я об этом не знал, раньше такого никогда не было. Я потерял 4 000₽. Для меня это много, потерять деньги на ровном месте...Из за не работающего банкомата у Т-банка я лишился 4000₽, сняв деньги у ПАРТНЕРА банка. предоставив доказательства в чат поддержки, что банкомат действительно не работал(прислал фото банкомата) Оператор создал обращение. Утром увидел такое вот смс: "Комиссия списана правильно, по тарифу. Бесплатно снимать наличные в сторонних банкоматах можно не более 100 000 в расчетном периоде и при сумме операции от 3 000 рублей. Отменить правильное списание не получится."из за проблем банка с их банкоматами я еще остался и в минусе. разве это нормально? Подскажите люди? И что мне делать дальше? Я не готов смериться с этим! Чувствую что меня обокрали на ровном месте...