Как связаться с человеком на Горячей линии, если ИИ не понимает?
Неужели Вам самим нравится, что по Горячей (!) линии приходится очень долго выслушивать абсолютно не нужные лекции вашего робота?Пример. Неисправны оба банкомата, СПб, М.Балканская, 27, Окей. Сообщить об этом не получилось, надеюсь, понятно, почему? Меня отправляли на Автовскую улицу к «ближайшему» банкомату (часа полтора езды). Через три дня один банкомат начал работать, но деньги внести не удалось, т.е. для меня оба не работали по-прежнему.Эти роботы не нравятся ВСЕМ. Вы получаете чудовищно много негатива! Трудоустройте инвалидов, лиц предпенсионного и пенсионного возраста, пока роботы не поумнели.
Банкомат
Вносил 13 тысяч рублей
как вернуть деньги
положил в банкомат на карту 24000 т.р. банкомат подсчитал 20400 , а гду остальное !!!!!!!
Как связаться с человеком на Горячей линии, если ИИ не понимает?
И всё же, как сообщить о неисправности банкомата?
Банкомат забрал деньги,но на карту не зачислены
Вчера,2.11.2021,около 21ч12мин.я внесла 15500 руб.в банкомат,но деньги на карту мне так и не поступили. Я сразу позвонила на гор.линию Сбербанка,мне ответили,что мое обращение принято и будут выяснять причину. Номер банкомата 60005664,находится в г.Новодвинск Архангельскойобл. Сегодня в 20ч-25мин.я получила ответ от Сбербанка (онлайн-Сбербанк),что ,,мое обращение рассмотрено ,сбоев в работе банкомата не выявлено и оснований для зачисления 15500руб.нет..." Но деньги мне не зачислены. Завтра не рабочий день день. Что мне делать?
Банкомат забрал деньги,на карту не поступили.
Здравствуйте. Я получила Ваш ответ по моему вопросу. Дополняю- номер обращения 211102-0127-165600 от02.11.21.
Сбой системы от 18 Сентября 2021 года
В Сентябре не мог корректно снять средства с зарплатной карты. Несколько раз с разных банкоматов пытался снять остаток, не получилось. Банкоматы отказались мне выдать разом всю сумму и предоставлять информацию на остаток средств на счёте. Позднее банкоматы показали, что остаток у меня "ноль". В настоящее время выяснилось, что после этого сбоя у меня образовалась разница в выписках между графами "Остаток по счёту и "доступно", разница составляет 8875,90 руб. Раньше этого не было. Делал два обращения в банк №211022-0308-444200 от 22.10.2021 года, №211029-0831-382900 от 29.10.2021 года. Убедительного ответа от них не получил. Сегодня сделал виписку с 11.08.2021 по 02.11.2021 года, разница: в "графе доступно" - 1403,03 руб, а в графе "остаток на счёте составляет 10278,93 руб. , карту уже не обнулял, были проведены потом мною операции. Нужно разобраться в этих расхождениях и вернуться к равенству, которое соблюдалось до 18 Сентября 2021 года.
Банкомат забрал деньги,на карту не поступили.
Мария, здравствуйте. По вопросу ,,банкомат забрал деньги и на карте их нет.,, Случайно нажала на строку ,,мне все понятно,, но вопрос для меня остаётся открытым. Что делать? Деньги нужны ,чтобы оплатить учебу сыну. Пришлось снова занять. Большая просьба к Вам разобраться в моей ситуации. Ещё какие то данные мои нужны?
Деньги не пришли на карту через банкомат
Здравствуйте, положили сумму 700 рублей в городе Кореновске на улице красной, что нам делать?
Внёс сумму в банкомат, банкомат выдал ошибку
Внёс в банкомат деньги он засислил не всю сумму
Сбой системы от 18 Сентября 2021 года
В Сентябре не мог корректно снять средства с зарплатной карты. Несколько раз с разных банкоматов пытался снять остаток, не получилось. Банкоматы отказались мне выдать разом всю сумму и предоставлять информацию на остаток средств на счёте. Позднее банкоматы показали, что остаток у меня "ноль". В настоящее время выяснилось, что после этого сбоя у меня образовалась разница в выписках между графами "Остаток по счёту и "доступно", разница составляет 8875,90 руб. Раньше этого не было. Делал два обращения в банк №211022-0308-444200 от 22.10.2021 года, №211029-0831-382900 от 29.10.2021 года. Убедительного ответа от них не получил. Сегодня сделал виписку с 11.08.2021 по 02.11.2021 года, разница: в "графе доступно" - 1403,03 руб, а в графе "остаток на счёте составляет 10278,93 руб. , карту уже не обнулял, были проведены потом мною операции. Нужно разобраться в этих расхождениях и вернуться к равенству, которое соблюдалось до 18 Сентября 2021 года.
Как решить сбой системы от 18 Сентября 2021 года
Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19Помогите разобраться с Обращением №211012-0437-576800 от 12.10.2021, сейчас со слов ведёт менеджер Премьербанка Анастасия Михайловна Диктирёва anavdegtyareva@sberbank.ru, очень долго разбирается с данным обращением. Я это обращение пытаюсь пустить в ход с 18 Сентября 2021 года, с момента сбоя вашей системы. Вот так меня куралесят менеджеры СБ, что дело до сих пор топчется на месте. У каких менеджеров оно раньше было не могу сказать. В личном кабинете указана другая фамилия менеджера, Макарян Маргарита Эдуардовна. Не знаю с кого спросить. Информацией Я пользуюсь выпиской Документ-2021-10-20-140744.pdf и Вопрос у меня в следующем, в расчётном листе от работодателя за август 2021 года был долг указан 33467,18 руб., а перевёл на мой счёт в СБ 18867,18 руб., из них потом слетело ещё 8898,67 руб. Этот вопрос с 8898,67 руб. Я и пытаюсь решить в Санкт-Петербурге со СБ. У меня есть несколько выписок, где этот разница хорошо видно, а где обнуляется. Это продолжается до сегодняшнего дня. Диктирёва в курсе, сегодня я показал ей эти места в выписки. Ещё раз повторюсь. А началось это 18 Сентября, когда произошло сбой системы, не мог снять деньги. С тех пор и тянется это недопонимание. От Румянцева Михаила Владиславовича, тел.: +7-921-180-77-99 (+7-921-180-99-77)
Банкомат при внесении 250’000 рублей засчитал только 220’000 рублей.
Здравствуйте. 03 ноября открывали накопительный счёт в отделении банка в г.Калуга на ул.Достоевского д.20. Касса не работала, работники банка предложили внести деньги через банкомат. С нескольких раз внесли сумму 250'000 рублей, а банкомат засчитал только 220'000 рублей. Купюры были все новые по 5'000 рублей, банкомат постоянно часть купюр выдавал обратно. Работники банка сказали, что нужно обратиться на горячую линию. Обратились на горячую линию с просьбой сделать инкасацию данного банкомата и проверить сумму в банкомате. 05 ноября нам ответили с горячей линии, что инкасасацию по данным ситуациям не делают и посоветовали обратиться в отделение банка. В связи с праздничными днями отделение откроется только 08 ноября, тем более в банке нам сразу сказали обращаться на горячую линию, а на горячей линии теперь говорят обращаться в банк. Если сделать инкассацию данного банкомата и проверить наличие там денег, то возможно найдутся наши недостающие 30'000 рублей.
Банкомат при внесении 250’000 рублей засчитал только 220’000 рублей.
Здравствуйте. Вопрос решен, не знаю как удалить сообщение на сайте.
Как вернуть деньги, которые забрал терминал?
Сегодня 9 ноября 2021 года в 14:15 по мск, я внёс сумму 100.000₽ в терминал сбера, во время подсчета купюр терминал подвис, попросил меня ввести сумму, которую я внёс в терминал, я указал на экране 100.000₽, в конечном счёте мне вышел чек, на котором указанно, что 27.000₽ терминал посчитал и внёс на карту, остальную сумму оставил в графе претензии, а именно 73.000₽. мы сразу оставили обращение по номеру 900, обращение приняли под номером 211109-0574-757400 от 09.11.2021прочитав сотни схожих ситуаций в интернете с банкоматами сбера, многим из них деньги не вернули, указав что в терминале этих денег нет. Я попросил вызвать инкассацию и произвести подсчёт денег в моем присутствии и 2 понятых, в чем услышал отказ от сотрудников банка. отделение банка пао Сбербанк г Ишимбай улица Богдана Хмельницкого 10банкомат 60017570
Банкомат не зачислил деньги на счет. Не выдал чек. Сроки возвратаоткладываю, по необьяснимым причинам
25.10.2021 мною были зачислены деньги в банкомат №60002999 г.Ачинск, м-он 3, дом 39. В сумме 22000рублей. Деньги на счет не зачислены, чек не выдан. Сразу обратилась на 900 и зафиксировала обращение. Письменную претензию в офис Ачинск , м-он 3-39 отнесла при личном обращении.В уведомлении № 211025-0450-889200от25.10.2021. Срок рассмотрения до 06.11.2021. Следующее уведомление до 15.11.2021. Нарушааются сроки возврата . Некачестсвенное окзание услуг.
Результат есть?
Есть ответ?
СКОЛЬКО ?
Добрый день Мария! Пожалуйста, сообщите, каковы лимиты снятия наличных в банкомате с зарплатной дебетовой карты Заранее благодарю.
Обращение номер211031-0933-324600от 31.10.2021 требуется дополнительное время. Почему продлили сроки рассмотрения о неудачном зачислении наличных. Они не отчитались, почему не уложились в срок. С уважением, Кушнарева Валентина Ивановна. Благодарю!с
спасибо за ответ
Обращение номер211031-0933-324600от 31.10.2021 требуется дополнительное время. Почему продлили сроки рассмотрения о неудачном зачислении наличных. Они не отчитались, почему не уложились в срок. С уважением, Кушнарева Валентина Ивановна. Благодарю!с
это все понятно , а что они делаливсе это время , они сами устанавливали сроки
Движений по нашему обращению никаких, в ваш банк было направлено досудебная претензия, составлено заявление в полицию. так же будем обращаться в цб рф и в суд с адвокатом. каждый день наше обращение закрывают и составляют новое, тем самым восстанавливая сроки рассмотрения до 60 дней (в соответсвии с политикой банка, которые идут вразрез закона рф о защите прав потребителей).На каком этапе находится наше обращение? Мы как клиенты банка имеем право знать, мы пострадавшее лицо в этой ситуации. Через сколько нам вернут наши денежные средства, которые Сбербанк удерживает незаконно?
10.11.21 мне сообщили, что в данном банкомате была произведена инкассация, вопрос открытый к вам, излишки найдены в банкомате или нет?! Ответьте прямо да или нет!
Терминал не выдал деньги а списание прошло. Обращение в банк положительного результата не дал.
12.11.2021 терминал Газпром банка не выдал денежные средства 27000 т.р. Не отходя от терминала я позвонила оператору которая пояснила что необходимо сделать ещ5 операцию на снятия денежных средст.провели ещё операцию снятия денег в размере 100 руб. Терминал выдал 100 руб. А 27000 т.р не выдал. Люди которые стояли в терминал перепугано не вставляли карты боясь потерять деньги. Я поправила женщину рискнуть и снять её небольшую сумму да терминал ей выдал денежные средства в размере 100 руб. А моя месячная зарплата 27000 т.р терминал не дал. Я обратилась с заявлением в банк. Заявление приняли но пояснили что нужно ждать не раньше чем через месяц проведут внутрение расследование. А как дальше жить остаться без средств существования с ребенком на руках?
Возврат денег, зажеванных банкоматом
Добрый день, уважаемая Мария! Я очень благодарна Вам за помощь! Ситуация разрешилась быстро. Но на карту была зачислина не вся сумма. В банкомате было темно. Я посчитала дома, что 2000 рублей вместе с зарплатой в конверте 34000 рублей были положены в банкомат.Полная сумма 36000 рублей. К сожалению, вернули 34000 рублей. Я в этот же день позвонила по номеру 900 и сообщила, что сумма 36000 рублей, на 2000 руб. больше.Хотелрсь бы, чтобы банк полностью решил проблему.Мой отзыв: Возврат денег, зажеванных банкоматомВчера вечером, 08.11.2021 г. мной были внесены 36000 рублей в банкомат Сбербанка, вся моя заработная плата за месяц и плюс личные сбережения. Банкомат по ул. Васильева д. 67/1 Из банкомата вышел чек техническом сбое, где зачислено 0.00 рублей! Я сразу обратилась по номеру 900 в поддержку банка, где мое обращение зарегистрировали... Пришла смс: Ваше обращение №211108-0486-992400 от 08.11.2021 принято в работу. Срок рассмотрения до 20.11.2021 включительно, ответ будет предоставлен по SMS. На данный момент мне срочно нужны деньги, они были внесены для оплаты, которая должна быть сегодня. Для меня 36000 рублей - это очень большая сумма. Сотрудники банка по горячей линии отвечают, что у них нет информации о том, вообще ли мне вернут деньги. Что будет проверка по камерам. При том, что был вечер и освещения в отделении, где стоит банкомат не было, по камерам невозможно увидеть, сколько было внесено денег, да даже с освещением пачку денег по камере не пересчитать. Деньги нужны для моего сына! Сотрудники отвечают, что рассмотрение аж до 20.11, и может быть продлено, может быть отказ вообще по возврату денег! Я готова идти во все инстанции, добиваться. Мои кровно заработанные деньги, которые нужны мне сейчас не возвращают, они зажеваны банкоматом. Более того, менеджеры не обещают, что деньги вообще вернуться. Как это понимать? В такой ситуации я впервые! И не ожидала такого отношения банка! Жду денег срочно. Напишу отзыв, когда, я надеюсь, будет положительный результат в ближайшее время!
Как сообщить о неисправности банкомата?
Как сообщить о неисправности банкомата? Робот не понимает, на человека не переводит. Есть ли номер для нормальной связи с человеком? Проверяет ли банк вообще, работает ли банкомат?
Как сообщить о неисправности банкомата?
СПб. М.Балканская,27, Окей. Один из двух банкоматов не принимает и не выдает деньги, но сообщал об этом только после ввода а, занимая время клиентов. А номера на нем нет! В начале ноября оба банкомата не работали несколько дней. Робот не переводил на оператора, категорически.
Положить доллары на дебетовую карту
Здравствуйте! Можно ли в Санкт-Петербурге через банкомат внести наличные доллары на дебетовую карту? В любом банкомате?
17.11.2021
Как выжить на 15000р. в течение полутора месяцев, если банкомат Газпрома украл половину месячного бюджета и возврат - 45 дней??
Сегодня мы с мужем решили снять 15 000р в банкомате Газпромбанка с моей карты, но древняя машина, работающая, вероятно, на какой-нибудь винде из прошлого века, поплевавшись, потрещав и поскрипев, выдала "Выдача наличных невозможна" и выплюнула обратно карту. Ничего плохого не ожидая (зря), мы отправились домой, чтобы дома в личном кабинете на сайте обнаружить, что 15 000 р. все-таки списали со счета. Я, конечно, тут же позвонила в поддержку и узнала, что, оказывается, ждать возврата нам придется полтора (!) месяца! 14 дней - рассмотрение обращения, 30 дней - возврат средств. 30, Карл. 14, Карл. Чтобы лучше понимать мое возмущение, вкратце опишу свою ситуацию (которую я описала и сотруднику поддержки): мой муж проходит длительное лечение и временно не работает, я - переводчик-фрилансер (самозанятость) и имею нерегулярных доходы. 30 000 р., которые были на моей карте - это бюджет нашей семьи (а у нас двое детей-дошкольников) на месяц. Вернуть половину из них, которые украл банкомат, нам обещают через полтора месяца. Но уже к началу декабря нам не на что будет покупать еду, я уже молчу про покупку подарков детям на НГ. Однажды такая же ситуация произошла у меня с картой Сбера, я объяснила ситуацию девушке в поддержке, она повысила приоритет моей заявки - и вуаля, деньги вернулись ко мне в тот же день! Здесь же мне сообщают, что возможности повысить приоритет нет, выживайте с вашими детьми как хотите на оставшиеся 15 000р. полтора месяца. Хочу, чтобы меня услышал Газпромбанк здесь, если он есть - как можно за ошибку банкомата заставлять расплачиваться меня и мою семью? Как можно 14 дней рассматривать заявление? Как можно 30 (!) дней возвращать деньги на счет в своем же банке! они ведь даже никуда не ушли, они остались лежать в банкомате?? И главный вопрос - как нам выживать теперь на оставшиеся 15 000 р.??
Как выжить на 15000р. в течение полутора месяцев, если банкомат Газпрома украл половину месячного бюджета и возврат - 45 дней??
В какие сроки я могу ожидать возврата денег?
Сбой системы от 18 Сентября
Я просил помочь разобраться со Сбербанком. у Вас есть новая информация?После сбоя системе от 18 Сентября 2021 года у меня нарушился баланс в зарплатной карте. Обнулял остатки на карте, сделал выписку. Разница в графах «доступно» и «остаток на счёте» оставляет 8898,67 руб. , раньше этого не было Два раза обращался в банк, No211022-0308-444200 от 22.102021 года, 211029-0831-382900 от 29.10.2021 года. Прочил разобраться в возникшем расхождении Ответ получил не убедительный. Сегодня, 04 Ноября 2021 года повторно заказывал выписку, разница уже: «графа доступно 2,03 руб., «остаток на счёте 10278,93 руб.. Счёт уже не обнулял, проводил ряд операций. Прошу разобраться в этих расхождениях и вернуться к равенству, которое соблюдалось до 18 Сентября 2021 годаПолучил сегодня ответ от СБ не согласен. Вопрос так и не решон. Зато появился новый вариант. Если делать выписку за весь 2021 год. Баланс сходится, этого не должно быть с учётом того, что произошло 18 Сентября. Напрашивается вариант, что ведомомти денежные, которые подаёт работодатель, могут переоформлятся по согласию двух сторон задним числом? Меня сегодня интересует только сбой от 18 Сентября.
Банкомат забрал деньги, но на счет деньги не пришли
Здравствуйте! В такую ситуацию попадают впервые. При пополнении в банкомате счёт на 30000 р банкомат дошёл до позиции пополнить. И отключился, написал, что по техническим причинам временно не работает. Не был выдан чек. Позвонила в кол - центр, сказали, будут разбираться. Я осталась без средств к существованию.разбираться будут неделю, как можно ускорить процесс, и будет ли мне компенсация за то, что я не могу воспользоваться своими деньгами?
Не работает банкомат г. Уфа
Добрый день!
Банкомат по адресу г. Уфа, ул. Луганская, д. 3 уже больше месяца не принимает наличные.
Работает очень медленно - думал не дождусь возврата своей карты. Прошу принять меры.
Надеюсь, банкомат заработает как надо. Спасибо!
Эти деньги пополнялись на оплату кредита в том числе. Как мне быть с оплатой кредита? Вы дадите отсрочку на время пока проводится проверка?
Что делать, если через банкомат на карту зачислились часть денег?
Сегодня, 21.11.2021 должна была пополнить карту на 120000 руб, а банкомат из внесенной суммы зачислил на карту 90000 руб, а остальные 30000 руб остались в банкомате. В выданом чеке сказано, что произошёл сбой. Как мне вернуть эти деньги (30000 руб)?
Банкомат забрал деньги
Добрый день, подскажите, пополнял карту Газпромбанка в банкомате Альфа банка, по ошибке ввел не верный пин код, но банкомат деньги не отдал. Появилось сообщение об ошибке и всё, я пробовал вставлять карту несколько раз и проверять баланс, деньги не зачислились, получается я сейчас без средств, как мне быть, нужно ехать в отделение и писать заявление или это можно сделать дистанционно? На горячей линии мне ничего не ответили, кроме предложения написать обращение на сайт, я прям в растерянности, на сайт написал, но там никакого подтверждения что обращение создано не пришло.
банкомат списал деньги со счёта и не выдал
насколько долго затянеться решение, и почему нельзя отсмотреть камеру слежения банкомата, или отследить остаток наличных в банкомате они же всё с интернет поддержкой?! заявку оставила , но очень переживаю, 50000 рублей не малая сумма и она нужна была ещё вчера!
Здравствуйте! Я писала вам о своей проблеме . 18.11.21 при пополнении своего счета в банкомате на сумму 30000 рублей произошёл сбой в работе банкомата. На счет деньги не поступили. Позвонила на горячую линию , составили обращение . Обещали решить проблему 21.11.21. Сегодня уже 23.11. решения проблемы до сих пор нет! Я являюсь вашим добросовестным клиентом и всегда выполняю свои обязательства перед банком во время ! Почему банк не исполняет свои обещания во время?! Сколько я еще буду сидеть на хлебе и воде из-за неисправного банкомата?!
Не удачное зачисление средств на карту
Здравствуйте. Сегодня я не удачно внесла деньги на карту, банкомат глючил. Но деньги он взял и больше не вернул. Я создала обращение номер : 2111230694690200Вернутся ли мне деньги? Мое обращения не отображается в приложении, якобы я его не создавала, я очень волнуюсь.
банкомат списал деньги со счёта и не выдал
не понимаю, людей просят ожидать и ожидать без концалюди ваши клиенты страдают от халатности сотрудников, от неисправности банкоматовпочему нельзя по обращению выслать инкассацию для более быстрого решения таких вопросов. Ответ ваш мне никак не помог.
Банкомат съел всю зарплату
Положил всю свою зарплату в банкомат 16.11.21. Дошло только 15000 и сообщение на экране: технический сбой. На горячей линии сказали: ждите до 27.11. Тут же просрочка по кредитке благодаря банкомату. Инкассация была аж 18.11.21 можно было выяснить что там лишние деньги. Как же так? И какой порядок действий?
Пенсионная карта
Перевел пенсию в банк втб, в нашем городе мало банкоматов втб ,я пошел получать пенсию к банкомату сбербанка получил а с меня проценты содрали за обслуживание хотя втб везде рекламирует во всех банкоматах бесплатно
Банкомат выключился в момент , когда положила деньги на счет, что делать?
Я положила 5 тысяч рублей на карту Сбербанка , банкомат в этот момент отключился и перестал работать , затем пошло обновление , деньги не пришли как позже заметила , номер карты был другой , с 19 цифрами, а на карте мир их 16, код вводила Свой
Не зачислил деньги банкомат
23.11.2021 Внесла наличные 260000 рублей через банкомат Сбербанка. Из за сбоя банкомат зачислил только 40000, а остальные 220000 не вернул. И выдал чек претензия 220000 руб. Составили обращение в отделении сбербанка номер: 211123-0688-756700Срочно нужны деньги!!! Можно ли как то ускорить процесс возврата денег.Разберитесь пожалуйста
Не зачислил деньги банкомат
Ок спасибо. Жду
Банкомат забрал 495000 рублей
22.11.2021 в 15:49 была внесена сумма 1 000 000 в банкомат пятитысячными Купюрами (200 штук), был выдан чек о принятии лишь суммы 505 000 руб. , сумма 495 000 не было зачислена на счёт и не было отражена в чеке. В чеке написано : внесено 505 000 , сумма прерензиии 495000. Вернут ?!??
Неисправный банкомат
Здравствуйте! Сегодня при пополнении личного счёта карты через банкомат, я положил денежные средства в разъем для денег не ровно. Банкомат отсчитал и выдал их обратно, после чего я снова положил деньги, банкомат их пересчитал. После на экране появилась сумма менее той, что я вложил. Должно было быть 150 000 рублей, но на экране показывало 135 000 рублей. Следом я нажал отмену операции. Банкомат вышел в главное меню. Денежные средства мне на счёт не были зачислены. Я связался с оператором по горячей линии, он составил обращение №211125-0912-411200 от 25.11.2021. Возможно ли ускорить рассмотрение и нужно ли мне писать какое либо заявление в банк?
Неисправный банкомат
Здравствуйте, я понимаю, что виноват банкомат в данной ситуации, но вы сейчас удерживаете мои денежные средства в которых я нуждаюсь. Сумма не маленькая, а у меня кроме цифрового обращения ничего нет. Я намерен обратиться в ЦБ, если в ближайшие дни не будет продвижений по моему вопросу.
Банкомат
Здравствуйте ! Почему банк бездействует. Было обещано разобраться в кротчайшие сроки! Почему мне не возвращают мои деньги! Сколько будет тянуться этот беспредел. С 18.11.2021 банкомат сожрал мои деньги и до сих пор нет ответа от банка!