Банкомат зажевал деньги
25 октября 2022 года в районе 10 часов утра хотел положить 7500 рублей в банкомат Тинькофф по адресу г. Ивантеевка, Трудовая улица, 23, магазин Верный. Номер банкомата 3587. Положил в лоток приёма купюр 7500 рублей купюрами 5000, 1000, 1000, 500. Банкомат начал считать деньги и высветил сообщение "заберите нераспознаные купюры", после чего открылся лоток, в котором лежала купюра в 500 рублей. Я даже не успел их забрать, как лоток сам закрылся, и на экране банкомата высветилось сообщение о том, что Банкомат на ремонте с большой галочкой. Через пару минут банкомат начал перезагружаться. После перезагрузки теперь висит сообщение "Банкомат на ремонте".Деньги на карту, само собой, не зачислились, и остались внутри банкомата - 7000 банкомат проглотил, а 500 рублей до сих пор в лотке. Прошу разобраться в проблеме и зачислить всю сумму на мою карту.
Мне не зачислили деньги на счёт!
Такое заявление отнесла сегодня в МВД и рассказала на горячей линии Альфа Банка: 31 октября 2022 г. примерно в 19:30 осуществляла внесения денежных средств на кредитную карту *5315 в банкомат «Альфа Банк» по адресу: Московская область, г. Реутов, ул. Южная, дом 10А ТЦ «Курс». Вносила 60.000 (шестьдесят тысяч) рублей 00 коп.: 12 (двенадцать) купюр номиналом по 5.000 (пять тысяч) рублей 00 коп. Банкомат сразу не принял одну купюру. Я её забрала с банкнотоприемника. Далее осуществила зачисление 55.000 (пятьдесят пять тысяч) рублей 00 коп. Но «Альфа Банк» не зачислил на расчетный счёт кредитной карты. Прошу поднять видеокамеры в ТЦ «Курс», запросить видеосъемку у «Альфа Банка». Распорядиться, чтоб «Альфа Банк» зачислил, мне денежные средства на счет.Прошу принять меры и разобраться!
При пополнении счета через банкомат номера чеков не по порядку
Здравствуйте, совершал пополнение по счету через банкомат Альфа-Банк в ТЦ, сделал несколько транзакций подряд не отходя от банкомата, но номера чеков не идут по порядку, по какой причине?
Банкомат проглотил купюры, деньги на счёт не поступили.
Добрый день! Мной 1.11.2022г была внесена крупная сумма денег в банкомат Втб, расположенный по адресу Лесной Городок, ул. Школьная, д. 1. Банкомат деньги пересчитал и на экране появилась запись: ❌сбой в работе системы, ❌операция не выполнена. Деньги мне банкомат не вернул, на счёт они не поступили. Я сразу же позвонила на горячую линию. Составила обращение, в котором указано, что срок рассмотрения обращения до 4.11.2022г. Сегодня 4.11.2022г, я позвонила на горячую линию Втб, сотрудник коллцентра сообщил, что ответ я получу не ранее 8.11.2022 в лучшем случае. Вопрос: По какой причине затягивается ответ на моё обращение? Когда я получу свои деньги на карту? Кто будет оплачивать проценты по кредиту, который я не могу погасить с 1.11.2022г по вине банкомата и неслаженной работе сотрудников? Большая просьба оказать содействие в решении моего вопроса.
не пришли деньги
Здравствуйте хотел положить 500 рублей на карту после того как внёс купюры в отделение банкомат съел их и написал что банкомат на ремонте и начал перезагружаться хотелось бы решить эту проблему
Как заставить Тинькоф зачислить внесённые через банкомат деньги
Добрый день, решила пополнить карту Мир стороннего банка через банкомат Тинькоф. Банкомат взял деньги, выплюнул карту, написал ,- До свидания, ушёл на перезагрузку. Звонок на горячую линию Тинькофа ничего не дал. Как зачислить деньги, если нет документального подтверждения внесения денег
Установка банкомата а торговом центре.
Добрый день, хотели бы установить банкомат на первом этаже торгово - офисного центра Кристалл. Алтайский край, г. Барнаул, Балтийская, 23
Жалоба
Добрый день! Почему такие большие комиссии на снятие с банкомата сбербанка с карты втб? Я сняла 1000 руб, а комиссия 300 руб. Это разве 10%? В банкомате было написано что комиссия 0.
банкомат забрал деньги а на счет так и не пришли
Мной 29.10.2022г внесена крупная сумма денег в банкомат ВТБ, расположенный по адресу Таганрогская 104. Ростов-на-Дону. ❌сбой в работе системы, ❌операция не выполнена. Деньги мне банкомат не вернул, на счёт они не поступили.Я сразу же позвонил на горячую линию. Составил обращение CR-9822891, в котором указано, что срок рассмотрения обращения до 01.11.2022г.Сегодня 10.11.2022г, я позвонил на горячую линию ВТБ, сотрудник колл-центра сообщил, что ответ я получу не ранее 17.11.2022 в лучшем случае.Вопрос: По какой причине затягивается ответ на моё обращение? Когда я получу свои деньги на карту? Кто будет оплачивать проценты по кредиту, который я не могу погасить с 29.10.2022г по вине банкомата и неслаженной работы сотрудников?
Хочу ускорить процесс, не могу ждать долго!!!
10.11.2022 в 12:41:38 по Московскому времени была совершена попытка денежных средств в банкомате Сбербанка России расположенного по адресу: улица Чернышевская, 31—а именно 35000 рублей купюрой.Банкомат принял денежные средства, а позже попросил написать внесённую сумму , выдал чек: "Внесение наличных. Произошёл сбой. Зачислена сумма 15000.00 рублей, Претензия:20000.00рублей. Оставшиеся сумма претензии поступит в течении 30 минут. Но к сожалению деньги так и не поступили на карту.Прошу решить данную проблему.
Сколько можно издеваться
Вы когда вернёте мои деньги ворюги?
Когда вернут деньги, которые “съел» банкомат
08 ноября 2022 года в районе 18:05-18:15 моей супругой проводилась операция по внесению денежных средств на карту ГПБ в сумме 133 200 рублей через банкомат БАНК ГПБ (АО), расположенный по адресу г. Москва, проспект Академика Сахарова, 10. Номер банкомата 406185.Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены. Банкомат забрал деньги, после выдал на экран ошибку и сообщение обратиться в банк, а следом карту, чек банкомат не выдал. Моя супруга не успела сфотографировать сообщение об ошибке, так как оно исчезло с экрана. После чего она позвонила на горячую линию банка и вела общение с оператором Маратом. Марат выслушал проблему, собрал информацию и зафиксировал обращение №OK-312/22-11-1053562 от 08.11.2022.В соответствии со статьей 4 закона о Защите прав потребителей услуги должны оказываться качественно.В соответствии со статьей 29, 30 Закона потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе требовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем.09.11.2022 обратились в отделение, у нас приняли обращении и сказали, что инкассация проводится каждые 2 дня.Дозвониться до службы поддержки практически нереально, Вчера я дозвонился, но оператор Ирина ничего не ответила, продолжала стандартно отвечать на поставленный вопрос и не желая содействрвать в решении проблемы.Сегодня я ждал 16 минут и робот повторял что до связи с оператором 1 минута, но это длилось ещё 15 минут. Может мой телефон поставили в блок.Я требую ускорить процесс и вернуть денежные средства.
Какая комиссия за снятие наличных наличных в Кыргызстане?
Какая комиссия за снятие наличных в Кыргызстане?
Сколько можно издеваться
Да зачем мне ваш ответ верните деньги!!!!
Комиссия за снятие Union Pay заграницей
Добрый день! Какая будет комиссия за снятие в банкомате или кассе с Газпром Union Pay Gold заграницей?
Банкомат съел деньги. Выдал ошибку.
12 ноября я пыталась положить наличные в банкомат по адресу, Москва, Зеленоград, корп 1406, магазин Магнит. Банкомат деньги принял, но не зачислил, выдал сообщение ошибка операции. Сумма 83000. Зачисление проводила на карту мтс банка.Куда можно обратиться? Мтс банк мне сообщил что обращаться надо в Сбербанк.
Банкомат не правильно посчитал вложеные деньги
Здравствуйте25.10.22 я вносила сумму 35.000руб по 5.000 купюрамПодошла к банкомату, достала купюры, вложила в приёмник, нажала продолжить, а на экране показало зачислено 15.000рубЯ сразу отошла в зал для решения проблемы, сразу после меня в банкомате решал свои дела мужчина Мне сказали написать заявление о некорректной работе банкомата Итог: два раза подавала жалобу, два раза проверяли, ничего не нашли в банкомате, по камерам не видно сколько денег я вкладывала, ничего сделать не могут и деньги не вернули Помогите решить ситуацию! Банкомат не зачислил 20.000руб!
?
Я пополнил карту Сбербанка в банкомате, не активировав ее, деньги на карту не пришли, что мне теперь делать?
Банкомат не зачислил купюру при внесении наличных на карту
Добрый день, впервые столкнулась с данной ситуацией. 31 октября 2022 г. внесла в банкомат 3 купюры по 5000 рублей, машинально и быстро провела операцию, по итогу пришла домой, зашла в сбер онлайн и увидела что на карту зачислилось 10000 рублей вместо 15000, сразу позвонила по номеру 900, после чего был создан запрос со сроком решения до 10 ноября 2022 г. Ответа не было до 10 ноября, после чего 10 числа я ещё раз позвонила и уточнила есть ли какие то продвижения, мне дали сухой ответ что день ещё не закончился - ожидайте, дождалась и ответом совершенно не довольна " Нина Михайловна, ваше обращение №221031-0205-166700 от 31.10.2022 рассмотрено. По результатам проведенного расследования банк не усматривает оснований для возмещения оспариваемой суммы в размере 5 000р. При инкассации банкомата излишние денежные средства не обнаружены. Сбоев в работе банкомата не зафиксировано. СберБанк" Таким образом мой вопрос не решён, купюра в размкое 5000 рублей испарилась и при этом никто и ничего доказать и показать мне не может куда она делась. Прошу рассмотреть данный вопрос повторно, ввиду того что я уверена в своих действиях при внесении наличных. заранее благодарю
У меня счет в ВТБ в Москве.
У меня счет в ВТБ в Москве. Могу я через мою банковую карту ВТБ получить наличку в японских енах в Токио, Владимир
внесение наличных
внесли деньги в банкомат, он принял купюры и написал, что банкомат неисправен. деньги на счет не поступили, что делать?
Я пополнил карту Сбербанка в банкомате, не активировав ее, деньги на карту не пришли, что мне теперь делать?
Сколько денег в банкомате можно снять?
Сколько денег можно снять за один раз в банкомате Газпромбанка с карты UnionPay Gold, выпущенной в Газпромбанке?
Банкомат забрал деньги и не зачислил
Вчера вечером в 20-30 я пополняла банкомат альфа банка . Общую сумму поделила на 5 частей, так как максимальное количество купюр в купюроприемниее было 80. 4 раза зачисление прошло нормально. На 5 банкомат выдал неисправность и деньги не зачислил. Составили обращение Номер вашего обращения A2211165039, которое до сих пор не рассмотрено. Говорят что у них ошибок не выявили. Месяц назад они меня перетащили из другого банка имени своего владельца на премиальное обслуживание , однако данная ситуация просто вопиющая. Видео записи никто поднимать не хочет, ждут когда она наверное сама сотрется и на новый круг пойдёт. В банке с которого я ушла в пользу Альфа банка аналогичную ситуацию решили за 15 минут дистанционно. Здесь я так понимаю денег не дождусь. Инкассации у них своей нет. Буду писать дальше во все инстанции. Сумма крупная, клиента в моем лице ( не знаю важно ли тут подчёркивать что премиального) они потеряют . Опираясь на мой отзыв, никому не советую в принципе иметь с ними дел.
Был осуществлён перевод через банкомат не Сбербанка,а не деньги не зачислились.
Был осуществлён перевод через банкомат не Сбербанка,а не деньги не зачислились.
Банкомат не правильно посчитал вложеные деньги
Ну 35.000 не могли просто так исчезнуть в банкомате, может они прилипли в купюроприемнике и мужчина который сразу после меня был, мог их взять, когда выполнял свои дела в банкомате, или они провалились в его временную ячейку, когда он стал выполнять свои дела Я не могу точно знать Таких случаев тоже много Ну это же бред полныйОтличить 15.000 от 35.000 можно, тем более я их пересчитывала в кошельке, когда ждала свою очередь в банкомат И доказательства, что у меня была сумма 35.000 на руках у меня есть (фото) И как быть, когда знаешь правду, а доказать почти не возможно (по камерам не видно, и внутри их нету), в суд подавать?
Не доначислили 50 тысяч!
Здравствуйте! вчера клала на карту 200тысяч? 500 из которых на зачислились. месяц назад была аналогичная ситуация, но клали 1млн, и 40 тысяч не зачислились. Миллион клали не на мою карту, НО это были мои деньги. очень неприятно! За месяц -90тысяс по обращению пришёл отказ, мол сбоев не зафиксировано, повторное обращение будет рассматриваться до 30 декабря включительно, меня такой ответ не устраивает, потому что 200 тысяч это не такая большая сумма, чтобы человек обсчитался, впрочем как и миллион, который был посчитан несколько раз разными людьми и все было четко. Эту проблему как-то можно решить?
Не доначислили 50 тысяч!
Спасибо, буду очень ждать! обращение по 40 тыс. Ваше обращение №221006-0294-175400 от 06.10.2022
Претензия № банкомата: 60015219 внесение наличных (сумма зачислена частично) сумма претензии *** *** руб.
20 ноября 2022 года в 18.32 мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту в сумме *** *** рублей через банкомат ПАО Сбербанк (№ банкомата: 60015219), расположенный по адресу г. Москва, Кутузовский проспект, д. 27 (Дополнительный офис №9038/0260). Вставила карту, открылся приемник, внесла купюры номиналом 5000 рублей. Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего сумма была зачислена частично, а денежные средства в сумме *** *** не были зачислены. После произошедшего, я позвонила на горячую линию службы поддержки ПАО Сбербанк. По моему обращению сотрудник составил обращение № 221120-0555-476200 (от 20.11.2022). Срок рассмотрения обращения до 28.11.2022. Вместе, с тем, мои деньги мне нужны сегодня для приобретения квартиры (компания застройщик выбрала для совершения сделки со мной ПАО Сбербанк). Таким образом сделка будет сорвана по вине ПАО Сбербанк. Действиями ПАО "Сбербанк" были нарушены мои права потребителя, поскольку аппаратный сбой произошел не по вине клиента банка. Устройство самообслуживания - банкомат № 60015219, расположенный по адресу г. Москва, Кутузовский проспект, д. 27 (Дополнительный офис №9038/0260) находится на балансе ПАО "Сбербанк ", соответственно ответственность за техническое состояние банкомата и камер видеонаблюдения, установленных на банкомате, несет ответственность владелец банкомата. В соответствии со статьей 4 закона "О Защите прав потребителей" (далее - Закон) услуги должны оказываться качественно. В соответствии со статьей 29, 30 Закона потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги в праве требовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки должны быть устранены исполнителем в разумный строк, назначенный потребителем. Действиями ПАО "Сбербанк" мне также причинен материальный ущерб. В соответствии со ст. 28 п.5 Закона я вправе требовать неустойку в размере 3% от суммы в день. Очень ПРОШУ рассмотреть мое обращение № 221120-0555-476200 (от 20.11.2022) в кратчайшие сроки (2 рабочих дня), в противном случае в случае невыполнения моих требований в установленный срок я буду вынуждена обратиться в Суд для принудительного взыскания денежных средств, с отнесением всех судебных расходов на Ваш счет, полного возмещения убытков, причиненных мне вследствии оказания некачественной услуги, а также с требованием о выплате компенсации причиненного морального вреда и других взысканий, предусмотренных нормами действующего законодательства.
Помогите вернуть деньги!
Переписывался с вашим банком,т.е.с экспертом.Деньги в банкомат внёс,а он их выдал кому-то через "около 2 минут"как отвечают.Сколько необходимо стоять около банкомата,может это нормируется?В итоге я не могу получить свои13500.
банкомат альфа банка, принял купюры на счет не поступили
прошу зарегистрировать претензию
Как вернуть деньги на карту
21 ноября 2022 года в 13.23 мной проводилась операция по внесению денежных средств на счёт другого банка в сумме 14500 рублей через банкомат ПАО Сбербанк (№ банкомата: 60035649), расположенный по адресу Рязанская область, поселок Строители улица Качевская 24 А. Можно как-то решить эту проблему я звонила в МТС банк они сказали что мне надо через Сбербанк эту операцию провести, чтобы деньги на мой счёт зачислить.
доп. информацию на почту (которую просили) на почту скинул, можете приблизительно сказать когда будет какой то ответ?
Не пришли деньги на счёт
Добрый день, вчера вечером отпраляла деньги через банкомат на свою карту. В истории написано, что деньги зачисленны но денег нет. Когда они будут ?
Сбой в работе банкомата,внесены денежные средства, которые так и не потупили на счёт
22.11.2022 г. в 15:48:46 банкомат 60002428 при внесение денежных средств в размере 150000 руб,произошёл сбой:24000 поступили на счёт,126000 остались в банкомате.У меня сделка по оформлению ипотеки,мне срочно нужны денежные средства для внесения первоначального взноса,сделка была назначена на 22.11.2022.Прошу помочь с решением данного вопроса.В отделении банка и на горячей линии были составлены обращения и озвучен срок решения проблемы до 30.11.2022 г.,прошу ускорить этот процесс
Комиссия за снятие средств
Здравствуйте. Не так давно открыла карту в Тинькофф банке. Когда понадобилось снять наличные для оплаты таможенной пошлины (сумма более 700.000) я позвонила в банк с вопросом о комиссиях за снятия, где мне ответили, что при снятии в сторонних банкоматах суммы свыше 3000 комиссия не взимается. Наличные я снимала по карте Тинькофф в банкомат ВТБ тремя траншами, при этом на банкомате было указано, что комиссия 0 рублей. Затем когда я стала просматривать историю списания средств с карты я обнаружила, что у меня списали 7 460 рублей комиссию за снятие наличных: 11.11 - 1460 рублей, 12.11 - 6000 рублей. Прошу растолковать, насколько законно снимать такую комиссию при введении клиента в заблуждение.
Банкомат Калининградская обл., г. Пионерский, ул. Садовая, д. 3
Я положил деньги в этот банкомат на карта сбербанк деньги не приехал время 11:00
Добрый день, уж 7 день пошел (с 18 числа) а денег все нет!
Неуспешный взнос наличными в банкомате СберБанк!!!!
27ноября 2022г я в банкомате №60032044 по адресу г.Уфа ул.Ухтомского,10 пополнял дебитовую катру МИР СберБанк на сумму 18тыс.руб. Банкомат принял деньги и выдал чек об завершении операции№2458, код авторизации 253929, время 14:36:56. Денежные средства положенные мной в банкомат мне так и не поступили. Когда я внимательно рассмотрел чек то понял банкомат зачислил деньги на неизвестную мне карту ПромСвязьБанка(220003*******384 ),это выяснилось в милиции. Я незмедлительно обратился в СберБанк на горячую линию и зарегистрировал обращение № 2211270010014000 от 27.11.2022 что денежные средства зачислены не на мою карту. Я просил СберБанк приостановить транзакцию по данной операции. От оператора ответа четкого не получил, пришло уведомление в онлайн кабинет о регистрации обращения что вопрос будет рассмотрен до 07.12.2022. Я повторно позвонил на горячую линию с номера 900 , меня выслушали и "отфутболили", что обращение зарегистрировано, помочь больше ничем не могут! Я искренне убежден, что данная ситуация произошла не по моей вине, а по вине системы СберБанка и службы безопасности банка. Банк не принял вовремя меры после моего экстренного обращения и зачисления средств ошибочно на чужую карту и не заблокировал транзакцию, что бы ими не смогли воспользоваться мошенники. 28.11.2022 я обратился в отделение банка по адресу г.Уфа ул.Ухтомского,10 с письменным заявлением повторно №221128-0035-659000 и предоставил оригинал чека о взносе наличными. Банк сказал что не может вернуть денежные средства и отправил меня в полицию. Не смотря на то что у моей дебитовой карты есть страховка навязанная банком в виде пакета услуг!!!и каждый месяц идет снятие за их "предоставленные услуги по сохранности денег". Мною 28.11.2022 написано заявление в полицию г.УФЫ Демский р-н по данной ситуации №861 в 10:53 местное время, ОП №11УМВД России по г.Уфа, фио оперативного дежурного Сафина Г.Ш.
Я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ СБЕРБАНК НЕС ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА СОХРАННОСТЬ МОИХ ДЕНЕГ СОГЛАСНО КЛИЕТСКОГО ДОГОВОРА И ВЕРНУЛ МНЕ МОИ 18ТЫС.РУБЛЕЙ КОТОРЫЕ УКРАЛИ У МЕНЯ ПРИ ПОМОЩИ БАНКОМАТА СБЕРБАНКА МОШЕННИКИ И БАНК НЕС ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ НЕИСПРАВНЫЕ БАНКОМАТЫ !!!! Иначе я не буду больше доверять СберБанку и навсегда откажусь от его услуг. Так же расскажу о случившемся в телевизионных СМИ, блогерам и онлайн-изданиям что бы все клиенты СберБанка были в курсе , что не защищены их средства не смотря на страховку СберБанка и рискуют потерять всё в любую минуту!!!!
Банкомат недозачислил часть денег при внесении.
Вносил на счет 450 тр через банкомат. Новыми купюрами, из почти полной пачки, в банковской ленте. Зачислилось 340 тр. На первое обращение ответ пришел почти моментально - гуляй, Вася. После настырного требования провести инкассацию , приняли таки второе обращение, однако, финал был тот же.
Возврат денег на карту
Добрый день!Положил через банкомат Тинькофф деньги на карту МИР, выпущенную Сбербанком.Деньги на карту не поступили.Оставил обращение в службе поддержки по номеру 900. Был присвоен номер обращения. Ответ в 10 дневный срок по обращению не получен. Срок рассмотрения продлили еще на 10 дней. Это законно?
Как обратить внимание ваших сотрудников на неисправный банкомат?
Я не смогла провести платеж по карте из банкомата и написала в чат на вашем сайте о своей проблеме. Я рассчитывала, что получу в ответ что-то типа "Спасибо за сообщение, мы проверим и постараемся устранить проблему в ближайшее время". Вместо этого меня стали заставлять где-то авторизовываться, переходить по каким-то непонятным ссылкам, намекали, что нужно ввести данные карты. Вот наша переписка: (с сокращениями, так как не укладывается в допустимое количество символов):Мое обращение: "Банкомат №379491 (Прокопьевск, Строителей, 6) - не получается сделать платеж с карты, можно только снимать наличные. Вот какие ответы я получала:- Подать обращение вы можете на сайте https://www.vtb.ru/about/contacts/care/- Сейчас Вы обращаетесь из неавторизованной зоны Банка ВТБ, для оформления обращения вы можете обратиться на горячую линию по номеру 8(800)100-24-24 или 1000 (с мобильного телефона: Tele2, МегаФон, Билайн, МТС, ВТБ Мобайл, бесплатно по России), либо написать нам в чат из авторизованной зоны в личном кабинете ВТБ-Онлайн (в приложении, либо по ссылке: https://online.vtb.ru/ ).- Ваши данные не отображаются, чтобы я могла оформить обращение. Подать обращение вы можете на сайте https://www.vtb.ru/about/contacts/care/- Я могу оформить обращение только с карточки клиента, т.к. вы обращаетесь с неавторизованной зоны, обращение о неисправности банкомата я оформить не могу. Для оформления обращения вы можете обратиться на горячую линию по номеру 8(800)100-24-24 или 1000 (с мобильного телефона: Tele2, МегаФон, Билайн, МТС, ВТБ Мобайл, бесплатно по России), либо написать нам в чат из авторизованной зоны в личном кабинете ВТБ-Онлайн (в приложении, либо по ссылке: https://online.vtb.ru/ ). Либо можете оформить на сайте по ссылке, которую выше направила.- Я не могу зафиксировать обращение. Подать обращение вы можете на сайте https://www.vtb.ru/about/contacts/care/- Вы обращаетесь из неавторизованной зоны, для консультации необходимо обратиться из личного кабинета ВТБ онлайн. В личный кабинет вы можете войти по логину\номеру карты и паролю. Так же вы можете обратиться к нам на голосовую линию по номеру 1000 и 8(800) 100 24 24.- При обращении из неавторизованной зоны консультация возможна только по общим вопросам. Для консультации по вашему вопросу необходимо обратиться из личного кабинета ВТБ онлайн."Может быть вы сможете пояснить, что такого в моем вопросе, что нужно обязательно обращаться из личного кабинета? Зачем для того, чтобы принять сообщение о неисправности банкомата, нужно заставлять клиента куда-то входить по номеру карточки? Какая разница, кто из ваших клиентов написал о неисправности? Это могла быть не я, а любой другой клиент, не так ли? Что, от этого изменится неисправный банкомат?
Дружественные банкоматы
В банкомате какого банка можно пополнить карту альфы?