Все вопросы по теме "Банкоматы"

Центр Нижнего Новгорода оставили без банкоматов Тинькофф
Не далее как месяц назад, в Нижнем Новгороде можно было комфортно пользоваться банкоматами Тинькофф, в том числе и в круглосуточном режиме.Не всегда же надо снять - иногда надо внести, в том числе срочно, в том числе валюту.Вчера столкнулся с проблемой:ТЦ Этажи, улица Белинского 61 - закрыли, 2 банкомата убралиТЦ Шоколад, улица Белинского 122 - убрали банкомат, который работал в круглосуточном СпареПоставили банкомат в Пятерочку, которая закрывается в 22:00увеличьте число банкоматов в центре Нижнего Новгорода, в том числе работающих в круглосуточном режиме
01.11.2024
Ответ дан
Вопрос по обращению №241101-7001-113170
Банкомат не зачислил деньги . Прошу помочь быстро решити проблему . Деньги очень срочно нужны . Я прочитала тут отзыв идентичный с моей ситуацией . И Вы помогли . Очень прошу помочь В короткие сроки . 
02.11.2024
Ответ дан
Установить Банкомат в ТЦ
Здравствуйте. У нас, в ТЦ Шанхаймолл г.Ангарск ул.Ленина, 45, больше трехсот арендаторов и хорошая проходимость покупателей. Рядом с нашим ТЦ на расстоянии менее 100 метров находятся следующие ТЦ : Вегас-М, Версаль, ДСК, супермаркет АЛЛЕЯ. Ближайщие банкоматы установлены на большом расстоянии от торговых центров. По многочисленным просьбам арендаторов и покупателей просим установить Банкомат в ТЦ Шанхаймолл по адресу г.Ангарск ул.Ленина, 45. Надеемся на скорый и положительный ответ.
02.11.2024
Ответ дан
Установка банкомата.
Добрый день. У нас в микрорайоне отсутствуют банкоматы (до ближайшего порядка 30 км).Подскажите, есть ли возможность установки банкомата вашего банка в микрорайоне Краснолесный (ст. Графская) г. Воронежа. 
03.11.2024
Ответ принят
Банкомат зажевал деньги, нет решения вопроса.
Добрый день! Я являюсь клиентом Alfa Only. 3 дня назад, 31.10.24 вносил крупную сумму (более 500 т.р.) через банкомат, так как планировал открытие вклада и сберегательного счета. В результате банкомат "зажевал деньги", после чего завис, выдав информацию о ошибке, предлагая позвонить по номеру горячей линии или написать в чат. Позвонив по указанному номеру, я получил информацию, что вопрос сейчас решится "буквально в течение часа". Просидев в отделении банка почти до конца рабочего дня, ответов на вопрос, а самое главное денег - не получил. Вечером того же дня еще раз позвонил на горячую линию, получил ответ, что период рассмотрения ориентировочно один день и средства можно ожидать уже с первой половине дня после инкассации. 01.11.24 как по горячей линии, так и в чате - ответов, кроме как "подождать" не было. Тем же вечером в чате сотрудник сказал, что ориентировочно в течении 1-2 дня будет готов ответ. 02.11.24 находясь в неведении ни на какой стадии решения находится вопрос, ни когда ожидать средств, при очередной попытке получить ответы на вопросы пишу в чат/звоню на горячую линии. Все также (3 день) обещают ускорить процесс решения и просят подождать. Вечером того же дня, сотрудник на горячей линии сказал, что вопрос решается в течении 3-5 дней, ожидайте.Как итог, на сейчас 03.11.24 11:45 вопрос не решён, денег на счету нет. Таким образом, процесс решения вопроса растянулся от "буквально в течении часа" до 5 дней.
03.11.2024
Ответ дан
Поладил деньги на карту другогомбанка
Вчера в 21:00 полажил деньги в сумме 10000 на карту Райфайзен через банкомат Альфа-Банка ,деньги не поступили прошло почти 9 часов ,денег нет! Позвонил в поддержку сказали ждать 2 суток потом если не придут то снова обратитесь к нам , почему я должен ждать свои деньги?? С большой вероятностью они не поедут в течение двух суток , так как сейчас платежи и пополнение практически мгновенно приходят . Куда обращаться или писать чтобы мне наконец пришли мои честно заработанные деньги , сумма расчитанна и нужна именно сейчас . 
04.11.2024
Ответ дан
Потрясающая клиентоориентированность
Банкомат при внесении наличных на счёт карты стороннего банка зажевал деньги и выдал ошибку. И показал надпись что не работает.Сумма была в размере 1500, банкомат номер224052, солнечный бульвар. На протяжении 4-ех часов операторы что вашего банка, что операторы моего банка не могли мне помочь. 4 часа футболили друг на друга. Вы несёте ответственность за исправность ваших банкоматов, вы несёте ответственность за ваше оборудование, которое ломается. Прошу быстрее урегулировать вопрос с заявкой а 2411044863
05.11.2024
Ответ дан
Ошибочное снятие наличных с кредитной карты. Челоыеческий фактор.
Здравствуйте! Ситуация следующая. Я ошибочно снял наличные средства в банкомате с кредитной карты, в рамках допустимого лимита (100 т.р./мес.). Но я ошибся с датой, я элементарно перепутал день и вместо 1.11 , снял 31.10, а в октябре я уже использовал лимит. Это действительно была моя ошибка, человеческий фактор, если хотите - это был просто ужасный для меня день.Я обратился в банк, мне предложили дождаться обработки операций и помочь после составления обращения, что я вчера и сделал.Сегодня получаю ответ и понимаю, что мой вопрос рассматривался поверхностно, т.к. в шаблонном ответе был отказ со ссылкой на то, что я привысил лимит на снятие 50 т.р.. У меня лимит 100 т.р. Как-либо возобновить или оспорить решение в приложении невозможно.Я являюсь клиентом банка с 2009 года и за эти 15 лет ничего не просил у банка и с подобным вопросом обратился впервые, сразу признав свою оплошность. Неужели, в рамках исключительной лояльности, Альфа-банк не может пойти на встречу клиету?
05.11.2024
Требуется уточнение
Банкомат не информирует о взимание комиссии за снятие наличных
Здравствуйте!31.10.2024 в банкомате Альфа-Банка я ошибочно снял 150 000 рублей с кредитной карты Альфа-Банка вместо дебетовой карты того же банка. Банкомат забрал комиссию 6 240 рублей. При этом на протяжении всего процесса снятия наличных банкомат не предупреждал о взимании комиссии (видео о том, что данный банкомат не предупреждает о взимании комиссии имеется, снимал на следующий день). Если бы я увидел предупреждение о взимании комиссии на экране банкомата, то не стал бы снимать средства с данной карты, а воспользовался бы дебетовой, где отсутствует комиссия за снятие. Через час после снятия денег я воспользовался приложением Альфа-банка и только там я увидел, что деньги снялись с комиссией. Я тут же позвонил на горячую линию Альфа-Банка и оператор пояснила: нужно вернуть 150 000 рублей на карту и после того как операция о снятии денег обработается, в приложени создать заявку о возврате комиссии. Когда операция была обработана я создал обращение на возврат комиссии, но получил отказ от банка. Согласно статье 29 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» банкомат должен показывать предупреждающую надпись о комиссии: "Кредитная организация - владелец банкомата обязана информировать держателя платежной карты до момента осуществления им расчетов с использованием платежной карты, передачи им распоряжений кредитной организации об осуществлении расчетов по его банковским счетам с использованием банкоматов, принадлежащих этой кредитной организации, предупреждающей надписью, отражаемой на экране банкомата, о размере комиссионного вознаграждения, установленного кредитной организацией - владельцем банкомата и взимаемого ею за совершение указанных операций в дополнение к вознаграждению, установленному договором между кредитной организацией, осуществившей выпуск платежной карты, и держателем этой карты, либо об отсутствии такого вознаграждения, а также отражать по итогам этих операций информацию о комиссионном вознаграждении кредитной организации - владельца банкомата в случае взимания такого вознаграждения на чеке банкомата либо об отсутствии такого вознаграждения."При этом Альфа-Банк отказывает в возврате комиссии, не комментируя этот ФЗ и отвечают только, что комиссии есть в личном кабинете пользователя. Но ведь закон не обязывает физ лиц иметь личный кабинет.Теперь я остался с комиссией (из-за того что банкомат меня не предупредил), и без денег за которые заплатил комиссию (из-за того что оператор горячей линии Альфа-Банка ввела меня в заблуждение).Как Вы считаете, Альфа-Банк умышленно не информирует о взимании комиссии? Может банк игнорирует ФЗ с целью незаконного обогащения?
05.11.2024
Требуется уточнение
Банкомат зачислил не всю сумму
В продолжение разговора требую ответить на вопросы:1. Кто и как изучал видео по инкассации, вы уверены, что инкассаторы, как сотрудники сторонней организации , не могли присвоить, украсть эти деньги?2. Почему работа банкомата не была оставлена в этот же день?3. В составе какой комиссии была проведена инкассация, кто из сотрудников -Банка присутствовал при этом, или это делали сотрудники "Сбер инкассации"?4. Какие рекомендации приподобных случаях дает регулятор?5. Вы изучали видео с ТЦ, если да, то каким образом Вы его получили?
05.11.2024
Ответ дан
Банкомат не показывает ни комиссию за снятие наличных, ни оповещение, что может быть взята комиссия пока наличные не будут сняты
Сегодня я снял 100 000 в банкомате Альфа-банка, и только дома обнаружил, что за это с меня взяли 2340 руб. комиссии! На экране банкомата не было информации ни о сумме комиссии, ни о том, что в принципе может взиматься комиссия при снятии наличных с кредитной карты.Я считаю, что снятие комиссии неправомерно, если клиент не подтверждал, что согласен на комиссию. Когда я делаю перевод в онлайн-банке, я всегда вижу на экране подтверждения комиссию за операцию и имею возможность отказаться от операции.Если бы на экране банкомата была информация размере комиссии за снятие наличых или только о возможности снятия наличных, я бы отказался от продолжения операции, отсутствие же подобной информации уверило меня о возможности снятия наличных без комиссии.Прошу вернуть взятую комиссию и дополнить интерфейс банкомата информацией о возможных комиссиях.
05.11.2024
Требуется уточнение
Установка банкомата в районе
ДобрыйМытищи. Полковника Романова. ЖК Датский Квартал. 10000 новых квартир, новый садик, скоро откроют школу. много магазинов.И нет ни одного банкомата, ни одного банка. В общем чате района, тема обсуждается, всем очень не приятно.Просьба рассмотреть возможность установки банкомата
06.11.2024
Ответ дан
Установка банкомата в районе
ДобрыйМытищи. Полковника Романова. ЖК Датский Квартал. 10000 новых квартир, новый садик, скоро откроют школу. много магазинов.И нет ни одного банкомата, ни одного банка. В общем чате района, тема обсуждается, всем очень не приятно.Просьба рассмотреть возможность установки банкомата
06.11.2024
Ответ дан
Банкомат забрал деньги!!
Что за бред уважаемый банк ВТБ ?Я получил зарплату и решил пополнить свою карту ВТБ через банкомат сбер банка. Внёс средства а пополнение в банкомат, банк отменил операцию зачисления, а деньги остались в банкомате !!На горячей линии составил обращение говорят ждать 13дней!!Вы что творите? Я остался без денег без еды, у меня маленький ребенок!! Верните прямо сейчас деньги!!! Я не могу долго ждать! Моя семья умрет с голоду !! Детей нечем кормить!!5.11.2024, 17:27 по мскНомер обращения CR-14127759
07.11.2024
Ответ дан
Обратить внимание на это сообщение
Добрый день , я живу в Екатеринбурге , верх Исетский район (практически центр) во всей окруне , а это улины Юмашева, Хомякова ,Папанина , Шевелева , северный переулок , нет не одного банкомата , причем нет не только сбер банка , других тоже , что очень не удобно , т.к вокруг очень много организаций и район плотно населен . Прошу обратить внимание на данный район сотрудников Сбербанка . 
07.11.2024
Ответ дан
Банк не зачислил денежные средства на счет
01.11.2024 в 14:24:38 я внесла на карту ВТБ - 100 000 рублей (20 купюр по 5тыс.) в банкомате ВТБ № 398469, находящийся в ТЦ «ОZ Молл», расположенный по адресу г. Краснодар, ул. Крылатая, д. 2. Банкомат ВТБ забрал деньги, пересчитал их, затем выдал ошибку, но при этом не открыл лоток для выдачи денег и деньги не вернул, на карту деньги тоже не зачислились. Выдал чек с реквизитами осуществляемой операции и «ОШИБКОЙ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ОПЕРАЦИИ», при этом спорная сумма указана 10 000р., вместо 100 000р.Оставшись без денег, я, тут же не отходя от банкомата, позвонила в 14:29 в службу поддержки по номеру 1000. Оператор предупредила, что разговор записывается, выслушала пересказ проблемы, с которой я столкнулась. Она сверила мою личность и зафиксировала обращение CR-14109986. Тут же пришло смс сообщение от банка с содержимым: "Ваше обращение CR 14109986 зарегистрировано и будет рассмотрено в срок до 03.11.2024. Мы уведомим Вас о результатах". Оператор заверила меня, что я все сделала правильно и никаких действий больше от меня не требуется. Она сказала, что будет проведена проверка по моему обращению и меня уведомят о результатах.  Разговор длился почти 9 минут, все это время банкомат пытался перезагружаться, выдавая ошибку "устройство не работает", снова уходил в перезагрузку. Я побыла еще некоторое время рядом с банкоматом,  надеясь, что откроется лоток и вернет мне мои деньги, но этого не произошло.05.11.2024 от ВТБ пришло новое смс, в котором без объяснения причины срок сдвигают уже на 07.11.2024, а теперь на 09.11.2024.На текущий момент это похоже на то, что банк взяв у меня деньги и не зачисляя их на мою карту просто бесплатно ими пользуется на своем балансе. Хотя какие могут быть сложности: банкомат ВТБ, карта, на которую вносились деньги, тоже ВТБ, есть видео с банкомата, кроме того банкомат стоит в помещении под внешними камерами, нужно всего лишь сделать инкассацию и сверку банкомата и зачислить деньги на карту.Руководство банка ВТБ, прошу поспособствовать быстрому решению моей проблемы. Эти деньги были запланированы на лечение, но по вине банка я должна нести убытки и брать кредит, чтобы вовремя оплатить медицинские услуги.  Такое отношение к клиентам не допустимо, и подрывает доверие к Банку ВТБ.
07.11.2024
Ответ дан
Банкомат завис , деньги взял и не зачислил на кар не вернул.
Вы самый худший банк. Зачем вам куча операторов, которые только сочувствие могут выразить? А сделать ничего не могут! С технической поддержкой нет связи, айти службы нет. Банкомат завис , деньги взял и не зачислил на карту...и не вернул. Два часа и всё нервы выматали. Я осталась без денег. На проезд нет денег, на жизнь нет. И операторы и работники банка не люди...одни заученные фразы твердят, другие выгнали на холод и грозили вызвать полицию. А мне что пешком идти? Вы же родителей не заставляете пешком без денег добираться домой? И голодом не морите...Верните срочно деньги! И за моральный ущерб жду компенсацию!И сделайте техническую поддержку банкоматов круглосуточной, чем держать дармоедов операторов! Тел.89164637530 Романенко Ирина. --Отправлено из Mail для Android
07.11.2024
Ответ дан
Ошибся кредитной картой
Здравствуйте, при снятии денег ошибся картой в итоге снял деньги не с той карты, внёс деньги. Обратно внес через минуту. Сумма снятии 100р комиссия 492Составил обращения A24110811729, Прошу войти в положение и вернуть комиссию, 
08.11.2024
Ответ дан
Как поставить банкомат: сбербанк / т-банк?
Добрый день. Хочу установить Ваш банкомат в мое построенное здание. Адрес: Москва, Новотетерки 8. Здание недавно введено в эксплуатацию, хотим поставить банкомат в магазин пятерочка, внутри здания премиальный фитнес на 7000 человек, сверху 100 офисных помещений, рядом МЦД и ни одного банкомата. Свяжитесь, пожалуйста, по номеру ***, либо соедините с профильными специалистами.
08.11.2024
Ответ дан
как поставить банкомат?
Добрый день. Хочу установить Ваш банкомат в мое построенное здание. Адрес: Москва, Новотетерки 8. Здание недавно введено в эксплуатацию, хотим поставить банкомат в магазин пятерочка, внутри здания премиальный фитнес на 7000 человек, сверху 100 офисных помещений, рядом МЦД и ни одного банкомата. Свяжитесь, пожалуйста, по номеру ***, либо соедините с профильными специалистами.https://ltdfoto.ru/images/2024/11/08/7.jpg
08.11.2024
Ответ дан
Ошибочное снятие наличных с кредитной карты. Челоыеческий фактор.
Я это знаю, почему банк удержал эту комиссию и об этом я написал выше. Я лишь попросил проявить банк лояльность и отменить эту комиссию в качестве исключения. Т.к. я ошибочно снял эти деньги 31.10. Более того, я могу в любой момент вернуть снятую сумму на карту, у меня нет острой необходимости в этих средствах. Это было ошибочное снятие и можно же откатить эту ситуацию назад.
08.11.2024
Требуется уточнение
установка банкомата в ТЦ
Добрый день, нужно установить банкомат по адресу г.Искитим микрорайон Южный 68А, 2 этаж. 
09.11.2024
Ответ дан
Зачислена не вся сумма в банкомате
Добрый день. 09.11.2024 18:50 я положила на счёт стороннего банка деньги через банкомат Т-банка, находящийся по адресу Санкт-Петербург, ул. Московский проспект 111. Купюры принял все, на экране сразу отобразилась недостающая сумма и ,соответсвенно, на счет поступила недостающая сумма. При обращении на горячую линию, сотрудники решили, что никакую информацию ни по сумме внесенной, ни по нахождению банкомата уточнять не нужно, ответ был прост "ждите". Что делать в таких ситуациях?
09.11.2024
Ответ дан
08.11.2024 оформила кредит наличными онлайн,в этот же день подписала договор в отделении банка Г.Казань, пр.победы 152/33,при снятии дс карта благополучно заблокировалась со стороны банка, оставила 08,09 ноября обращения на гор.линию, никто не решает
08.11.2024 оформила кредит наличными онлайн,в этот же день подписала договор в отделении банка Г.Казань, пр.победы 152/33,при снятии дс карта благополучно заблокировалась со стороны банка, оставила 08,09 ноября обращения 11360067144, 11360322188,83399890на гор.линию, никто не решаетНа горячей линии просят ожидать до 30 дней, при этом ежедневно начисляются проценты по договору на сумму, которую я не получила на руки и даже со счета не могу снять на кассе, соответственно Банк не выполнил условия по договору, а именно не предоставил доступ к дс на счёте, путем блокировки карты и счёта в одностороннем порядке без объяснение причин, тем временем начисляя % ежедневно за невыданные средства. Так же в отделении предупредили, что в течении 3-х дней только смогу снять без комиссии, сегодня 3-й день и карта не разблокирована, соответственно своими действиями банк планирует снять ещё и комиссию за снятие?в связи с вышеизложенным прошу:1.разблокировать карту и счёт для исполнения банком договора подписанной между мной и банком 2.пересчитать по графику платежей дни отсутствия доступа к средвам денежным по договору, которые были не доступны в одностороннем порядке со стороны банка 3.в случае снятия комиссии по снятию наличных средств по истечению 3-х дней с момента подписания договора -отменить в данном случае или вернуть, по причине вины банкаОчень жду звонка и решения проблем, созданных банком в одностороннем порядке 
10.11.2024
Требуется уточнение
Установка банкомата в ТЦ
Добрый день. ТЦ Цитрус, г. Волгоград (8-я воздушная 28а). Я являюсь представителем собственника(Управляющая торговым центром) очень нужен банкомат Сбербанка просят посетители ТЦ и арендаторы. Как оставить заявку? Возможно ли установка в нашем ТЦ 
10.11.2024
Ответ дан
08.11.2024 оформила кредит наличными онлайн,в этот же день подписала договор в отделении банка Г.Казань, пр.победы 152/33,при снятии дс карта благополучно заблокировалась со стороны банка, оставила 08,09 ноября обращения на гор.линию, никто не решает
Добрый деньТретий день нет ни звонков от банка, ни ответа, когда мне ждать решения моего вопроса , я полагаю это какая то серая схема банка, как содрать больше процентов и комиссии, при этом не предоставляя доступ к денежным средствам-заблокирована карта и счёт, так же как мне закрыть данный кредит без оплаты процентов за эти дни, т.к я не смогла ими воспользоваться по причине блокировки карты и счёта со стороны банка в одностороннем порядке без объяснения 
10.11.2024
Требуется уточнение
Перепутал банкоматы при пополнении
Здравствуйте, перепутал ваш банк с Райфайзен, так как оба стояли рядом, а пополнял наличкой ваш банк я первый раз. Комиссия в 3811 меня очень расстроила, смс предупреждения о комиссии не е пришло, как и в самом чеке операции который мне выдал банк. Так же банкомат принял вашу карту как родную и не было никакого предупреждения что я вставил карту другого банка.. возможно ли вернуть комиссию? 
10.11.2024
Ответ дан
Перепутал банкоматы при пополнении
Спасибо, да я не хотел через сторонний банк пополнять ваш банк, я же говорю они очень похожи и стоят рядом, и пополнял наличкой впервые. И принял вашу карту ничего не сообщив при этом
10.11.2024
Ответ дан
Банком деньги принял, а на счёт не зачислил
9.11.2024 вносили денежные средства через банкомат втб, на свою карту втб. Банкомат чек не выдал, деньги не зачислены. Обратились в банк с заявлением CR 14146784. Ответа пока нет, сидим без денег9.11.2024 вносили денежные средства через банкомат втб, на свою карту втб. Банкомат чек не выдал, деньги не зачислены. Обратились в банк с заявлением CR 14146784. Ответа пока нет, сидим без денег
11.11.2024
Требуется уточнение
Не решение проблемы, а мошеннические действия к своим клиентами
как вы можете писать, что деньги зачислили верно, если даже вы отвечаете шаблонно , никто даже не проверял никакте данные в вашем банке , вы вводите людей в заблуждение, а не решаете ситуацию, ни один банк, кроме вас не бросает клиентов при возникновении недопонимания в операциях, только в вашем банке всем плевать и никто не возвращано украденные вами деньги ! Это уже мошеннические действия по отношению к своим же клиентами банка ! 
11.11.2024
Ответ дан
Сняли комиссию без предпреждения.
11.11.2024 снимал наличные с карты АБ Россия в банкомате Сбербанка. При этом ни на экране банкомата, ни в чеке комиссия не указана.По закону банк обязан ИНФОРМИРОВАТЬ и ПРЕДУПРЕЖДАТЬ клиентов о размере комиссии ДО ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ по снятию наличных.Согласно статье 29 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» банкомат должен показывать предупреждающую надпись о комиссии: "Кредитная организация - владелец банкомата обязана информировать держателя платежной карты до момента осуществления им расчетов с использованием платежной карты, передачи им распоряжений кредитной организации об осуществлении расчетов по его банковским счетам с использованием банкоматов, принадлежащих этой кредитной организации, предупреждающей надписью, отражаемой на экране банкомата, о размере комиссионного вознаграждения, установленного кредитной организацией - владельцем банкомата и взимаемого ею за совершение указанных операций в дополнение к вознаграждению, установленному договором между кредитной организацией, осуществившей выпуск платежной карты, и держателем этой карты, либо об отсутствии такого вознаграждения, а также отражать по итогам этих операций информацию о комиссионном вознаграждении кредитной организации - владельца банкомата в случае взимания такого вознаграждения на чеке банкомата либо об отсутствии такого вознаграждения."Требую вернуть комиссию, в противном случае обращусь с жалобой в ЦБ.
12.11.2024
Требуется уточнение
Замена банкомата на современный
Добрый день!Я являюсь клиентом Альфа-Банка. Обращаюсь с просьбой рассмотреть возможность замены банкомата по адресу: г.Екатеринбург ул. Цвиллинга, 4, на банкомат с функцией внесения наличных денежных средств. Для того, чтобы я и другие держатели карт могли активнее пользоваться преимуществами вашей замечательной карты, должна быть возможность внести на нее имеющиеся у нас наличные.
12.11.2024
Требуется уточнение
Не работают банкоматы по всему городу
Невозможно внести наличные деньги, везде уведомление Временно не работает. Мало того, что банкоматов мало в городе миллионнике, так они еще не работают и это не в первый раз. Буду закрывать счет, безобразная работа. В дополнении оставлю отзыв на vc.ru
12.11.2024
Ответ дан
Обманули с комиссией или ввели в заблуждение
Сегодня решил снять деньги, но в банкомате альфа банк не было всей нужной мне суммы и я снял только часть.Рядом стоял банкомат т-банка и я решил остаток суммы снять в нем.Начал снимать деньги и на экране увидел текст "мы не берем комиссию, но ее может взимать ваш банк" после чего отменил операцию.Решил написать в чат поддержки для уточнения возьмут ли с меня комиссию и получил ответ "вы можете снимать наличные в любых банкоматах, с нашей стороны комиссии не будет".Я снимаю 500.000р и плачу комиссию 7.960рПосле чего пишу в поддержу где мне говорят "т-банк не является нашим партнером за снятие свыше 100.000 комиссия 1.99% минимум 199р, а до этого вам писал бот и он не корректно ответил на ваш вопрос"И за эту ошибку вашего бота я должен платить 7.960р?Почему он не уточнил что до 100.000 можно только без комисси?Прошу вернуть мне полную сумму снятой комиссии или в противном случае мною будет полностью прекращено сотрудничество с вашим банком и будет подана жалоба.Надеюсь на ваше понимание.Висимских Валерий Васильевич30.01.2002
12.11.2024
Ответ дан
Комиссия за перевод.
Здравствуйте, случайно положил деньги наличку через Райфайзен банк, более 600 тысяч, банкоматы стояли рядом и были очень похожи, поэтому случилась путаница, предупреждения что вставил карту другого банка не было, пополнял наличкой через банкомат, уведомления о комиссии так же не пришло и в чеке она не указана, комиссия за пополнение составила 3811, было очень обидно вот так потерять деньги из за такой путаницы.Почему представитель Т банка удалил мой вопрос? 
12.11.2024
Ответ дан
Банкомат не показывает ни комиссию за снятие наличных, ни оповещение, что может быть взята комиссия пока наличные не будут сняты
У меня нет приложения и я не обязан его иметь, а вот банкомат в соответсвии со ст.29 Федерального закона"О банках и банковской деятельности" должен выводить предупреждающую надписью, отражаемой на экране банкомата, о размере комиссионного вознаграждения, установленного кредитной организацией - владельцем банкомата и взимаемого ею за совершение указанных операций в дополнение к вознаграждению, установленному договором между кредитной организацией, осуществившей выпуск платежной карты, и держателем этой карты, либо об отсутствии такого вознаграждения.В дополнению к этому банк нарушил рекомендацию Центрального банка, изложенную в пиьсьме от 24 марта 2011 г. N 39-Т "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ПО ИНФОРМИРОВАНИЮ ДЕРЖАТЕЛЕЙ ПЛАТЕЖНЫХ КАРТ О КОМИССИОННОМ ВОЗНАГРАЖДЕНИИ" о предоставлению возможости отказа от совершения операций с использованием платежной карты в банкомате (платежном терминале) после ознакомления с информацией о размере комиссионного вознаграждения, взимаемого кредитной организацией - владельцем банкомата (платежного терминала).Прошу повторно рассмотреть моё обращение и вернуть снятую банкоматом комиссию
12.11.2024
Требуется уточнение
Замена банкомата на современный
Зачем нам идти к другому банкомату, если у нас на первом этаже в офисе стоит банкомат Альфа-банк. Ну согласитесь, совсем нелогично.Насколько проблематично поменять на банкомат посовременее? Вы же хотите выйти в Лидеры? Сбер, по-моему, старается заменить старые банкоматы. И вы подтягивайтесь.
13.11.2024
Требуется уточнение
Здравствуйте, у меня банкомат сожрал деньги 6.11.24 в 9.17 по МСК
Здравствуйте, у меня банкомат сожрал деньги 6.11.24 в 9.17 по МСКСЕГОДНЯ В 9.40 ПРИШЛО сообщение что продлено до 16.11.24 Сумма не маленькая 53.000₽Почему это проблема банкомат у сбербанка, а людей оставляют без денег на такой срок.МАРИЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ВЕРЮ ВАС МОЛИТЬСЯ БУДУ!!!!!Номер банкомата - 60002413
13.11.2024
Ответ дан
Банкомат съел деньги и не зачислил в МТС банк
Хотел внести деньги на карту МТС банка 06.11. В 20:17, через банкомат Сбера. Банкомат выдал ошибку и вернулся в главное меню. Пополнял через Мир Пэй, ошибку в приложении сделал скриншотом. Написал заявление в свой банк, говорят, что идет процедура опротестования операции. Сегодня утром поехал в сбер, в котором тот самый банкомат, там тоже написал заявление. Банкомат не выдал никакого чека. Можно ли как то ускорить решение этого вопроса. Там была вся моя зарплата.
13.11.2024
Ответ дан
Как вернуть комиссиию с банкомата, которая была взята незаконно?!?
Здравствуйте,сегодня положил наличные 60.000р в банкомате Райффайзен на карту Тинькофф, на экране не было уведомлений о том что будет комиссия и в чеке даже не было написано, сколько она составит. После того, я увидел, что мне пришло списание, в общей сумме оно составило -600 рублей без всяких подписей что это комиссия,по закону,банкоматы обязаны информировать людей и комиссии,вопрос оставлять открытым не собираюсь,так как это незаконно! Убедительно прошу вас помочь мне и разобраться в данной ситуацииБанкомат визуально был на месте где раньше был банкомат т-банка. Желтого цвета. Я очень расстроен. 
13.11.2024
Ответ дан
Втб банкомат и карта
Здравствуйте, помогите пожалуйста. 12.11.24 в 9.52, я в банкомате втб, на карту сбербанк, положила сумму 5.000 Рублей.не чека, ничего, не выдал и деньги до сих пор не пришли, что делать?
14.11.2024
Ответ дан
Пополнил карту Альфа-Банка через банкомат Газпромбанка деньги не зачислились на счёт
Мама попросила пополнить её карту Альфа-Банка, банкомат Альфа-Банка в этом ТЦ в этот день не работал, решил пополнить через банк партнёра Газпромбанк. 12.12.2024г. приблезительно в 10:50 подошел к банкомату Газпромбанка, приложил к считывателю карту МИР Альфа-Банка, ввел ПИН-код в банкомате и выбрал пополнение баланса. После внесения средств банкомат пересчитал их и сумма отоброзилась на экране после нажал зачислить, банкомат попросил приложить карту для подтверждения операции, приложив карту выдал ошибку другая карта, попробовал пару раз приложить карту Альфа-Банка к считывателю, но без результата. Я позвонил в Газпромбанк мне сказали обращайтесь в Альфа-Банк, я позвонил в Альфа-Банк объяснил ситуацию оператору, оператор подсказал как это сделать через предложение, обращение с номером № А2411121368Сегодня пришел ответ от Альфа-Банка, что Газпромбанк не зафиксировал внесение денежных средств, а также излишек по результатам инкассации отсутствует.В банкомате установлена камера видеонаблюдения, возле банкомата тоже есть камеры видеонаблюдения, все действия логируются в конце концов. Номер банкомата 479842, расположен по адресу г. Хабаровск, ул. Пионерская 2В. Проведите проверку и зачислите на счет денежные средства.
14.11.2024
Ответ дан
Помогите!!! Что делать
12.11.24 числа в 9.52 через банкомат втб, я на карту сбербанка положила 5.000 рублей. Банкомат взял деньги, но, не дал чек. Что делать? Деньги не пришли!!
14.11.2024
Ответ дан
Как установить банкомат в своем магазине?
Здравствуйте, мы развиваем свой агромаркет в Татарстане, с. Усады Лаишевского района. Примерная посещаемость магазина 1500 человек в день. И в поселке вообще нет банкоматов поблизости.Подскажите, какая процедура установки банкомата Т-банка, условия для его установки и стоимость?
14.11.2024
Ответ дан
Сбой при пополнении
Пополнял Юмани через банкомат сбербанка.Банкомат принял купюру в наличии одной шт 5000р.Пополнял без карты банка сбер.Сразу на номер кошелька.Вытоге вышел чек,сбой.Деньги он так и не вернул.это было 11 октября 2024г по сегодняшнее число меня кормят завтраками ,что им надо больше времени прошло уже 32 дня.Толком не какого ответа от них не поступает.+ в чате в приложении Сбера написано ответим до 13 числа.Сегодня уже 14 число.Я пишу где ответ.Опять надо больше времени.....5000 как вернуть? 
15.11.2024
Ответ дан
Возврат комиссии за снятие наличных
Я являюсь клиентом, держателем счета в Альфа банке. Обращаюсь к вам с вопросом о возврате комиссии за снятие наличных средств. 6 ноября 2024 года я снял сумму в размере 350 000 рублей в банкомате Тинькофф Банка. В момент операции на экране банкомата размер комиссии был указан как 0 рублей. Однако после проведения операции с моего счета была списана комиссия в размере 4 975 рублей. Эта сумма является для меня значительной, так как я являюсь студентом. К тому же значительная часть этих средств принадлежала моей матери и находилась на моем вкладе в вашем банке. Прошу вас рассмотреть возможность возврата списанной комиссии, поскольку на экране банкомата информация о размере комиссии отсутствовала, что ввело меня в заблуждение. Уверен, что такой шаг станет весомым основанием продолжать активно пользоваться вашими продуктами и рекомендовать банк своим близким.
15.11.2024
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги
Проверка работы банкомата, снятие остатков и инкассация были проведены в рамках положения 630-П ЦБ РФ от 29.01.2018?
15.11.2024
Ответ дан
Сняли комиссию за пополнение через банкомат
Сегодня пополнил счет через банкомат ваш же, за это сняли комиссию в размере 1050р, вы серьёзно считаете это нормальным? Со многими банками имел дело, и впервые с таким сталкиваюсь, поэтому для меня это дико. И хотел бы понять как так...
15.11.2024
Ответ дан
Выдача наличных с кредитки
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему банкомат Альфа Банка при выдаче наличных с кредитки не пишет о комиссии за снятие? Спасибо.
15.11.2024
Ответ дан
Банкомат зачислил не всю сумму
Вносил 16,11,2024г средства на карту путём пополнения через банкомат. Положил 1300 000, т е 260 купюр номиналом 5тыс. Одну купюру банкомат не принял. В итоге зачислили на карту только 1 225 000, а 70 тыс просто испарились. Тут же набрал техподдержку, назвал номер банкомата, сказали что нужно время разобраться. Через время перезвонили, сказали что зачисленно всё правильно. Перед внесением деньги пересчитывались дважды. Оператор решил мне рассказать, что сейчас время цифровых технологий и ошибки быть не может. Только есть одно большое НО, банкомат пересчитывает деньги механически. И самый большой вопрос, почему после того как мне высвечичается сумма вносимых средств нет возможности отменить операцию, а просто всё перечисляется. В банкоматах банков это предусмотрено. Видимо нужно очень хорошо подумать прежде чем вносить деньги на Т-Банк таким образом. Сказали, что раз я не согласен проведут инкассацию, но что-то мне подсказывает, что это ничего не изменит.
16.11.2024
Ответ дан
Не приходят деньги .
Я неделю назад и в пятницу закидывала на кредитный договор и их до их пор нету! Где пропали деньги на неделю уже?! Это отвратительно и я не понимаю почему не решается вопрос! 
17.11.2024
Ответ дан
Банкомат не зачислил 5000₽
В пятницу 15.11.2024 вечером клала деньги в банкомате сбербанка на свою карту. Клала в два подхода, сначала 60 000₽ и банкомат не считал одну купюру в 5 000₽, потом вторую сумму в 15 000₽ и к ней я добавила те 5 000₽ (и того получилось 20 000₽). В итоге начислены были только 70 000₽, а те не считанные 5 000₽ после второй операции банкомат не принял и мне тоже не вернул. Считаю это незаконным удержанием своих денежных средств, банк бездействует и не разбирается в ситуации. Обращение в банке 241115-7002-328468. 
17.11.2024
Ответ дан
Не все деньги зачислились на карту
Здравствуйте!Сегодня 17.11, закинула деньги на карту на банкомате по адресу улица Фрунзе, 238, Новосибирск, Октябрьский район, я закидывала 12000р на карту зачислилось 11000р, вопрос куда делась 1000р? 
17.11.2024
Ответ дан
Внесение наличных средств
16.11.2024 внес 10.000 наличными через банкомат совкомбанка. До сих не пришли на счет ( 17.11.2024), чат-бот и на горячей линии сообщают о том, что внесенные наличные поступают сразу и не предлагают решение проблемы, до превратилось невозможно дозвониться
17.11.2024
Ответ дан
Несправедливое списание комиссии
15.11.2024 Я сняла с банкомата 50000 рублей1.Банкомат не написал что будет взыматься комиссия за данную услугу.В связи с чем я узнаю что комиссия составила 2340 рублей.Согласно статье 29 федерального закона «О банках и банковской деятельности», банк — владелец банкомата обязан выводить на экране банкомата предупреждающую надпись о размере взимаемого комиссионного вознаграждения за совершаемую операцию до того, как держатель карточки начал расчёты.Согласно статье 842 Гражданского кодекса Российской Федерации, банк обязан уведомлять своих клиентов о размере комиссии, взимаемой за снятие наличных денег с банкомата• Крайне не довольна данной ситуацией • Обращение на сайте создала.Его номер А24111616435, пришёл отказ.• Помогите решить данную ситуацию.Если бы на экране была информация о взимания комиссии, я бы не сняла деньги.При неудовлетворительном решении моего вопроса буду вынуждена обращаться с жалобой в ЦБ РФ.
17.11.2024
Ответ принят
Функции банкоматов?
Какие еще функции Выполняет банкомат, помимо платежей и снятие налички? С какой минимальный суммы можно пополнить в банкомате? 
18.11.2024
Ответ дан
Нет возможности пополнить карту...в отделении почты отказ банкоматов
Столкнулся с тем положить на карту данного банка можно только в офисе за 75 км. В ближайших городах нет банкоматов!! Отправляют с сайта и приложения в банкоматы в отделениях почта банка. Но и там пополнить невозможно, пишет что из за ошибки приложения невозможно пополнить прочитать чип!! И возвращает обратно деньги! Зачем такая карта если ее невозможно пополнить в регионах? зачем вводить в заблуждение людей...на сайте и в приложении пишут что есть возможность внести..по факту нет. Позор какой то... Хотели вклад положить , теперь уже в раздумьи..вроде банк такой большой а минимально сервисов нет в регионах..... На горячей линии и в ЛК в чате отправляю в офис за 75 км пополнять...жёстко:((( выкинул бы..да зарплата туда будет приходить
18.11.2024
Ответ дан
Несправедливое списание комиссии
14.11.2024 я хотел снять 1000 рублей с кредитной карты.1) Банкомат не написал что будет взыматься комиссия за данную услугу.В связи с чем я узнаю что комиссия составила 429 рублей.Согласно статье 29 федерального закона «О банках и банковской деятельности», банк — владелец банкомата обязан выводить на экране банкомата предупреждающую надпись о размере взимаемого комиссионного вознаграждения за совершаемую операцию до того, как держатель карточки начал расчёты.Согласно статье 842 Гражданского кодекса Российской Федерации, банк обязан уведомлять своих клиентов о размере комиссии, взимаемой за снятие наличных денег с банкомата2) Обращение на сайте создал (номер А24111615325). 17.11.2024 на него пришел отказ.Деньги (1000 рублей) я вернул на карту в тот же день.Если бы на экране банкомата была информация о том, что лимиты на снятие исчерпаны и данная операция будет с комиссией - я бы не стал снимать деньги.Вместо этого, банкомат сразу же выполнил операцию без какого либо предупреждения.При неудовлетворительном решении моего вопроса буду вынужден обращаться с жалобой в ЦБ РФ.
19.11.2024
Ответ дан
БАНКОМАТ НЕ ВЫДАЛ ДЕНЬГИ
Почему мои почти 100000 рублей незаконно четвёртый день удерживаются банком? 15.11 банкомат завис, не выдал карту и деньги. Это полностью вина банка. Горячая линия обещала возврат в течение трёх дней. Денег нет. Написана жалоба в Центробанк. Куда ещё мне написать жалобу, в какой надзорный орган, чтобы деньги вернули, а также выплатили проценты за пользование чужими денежными средствами? Сумма, которую банк удерживает для меня является значительной, но Вашему банку наплевать на клиентов. 
19.11.2024
Ответ дан
Банкомат не показал комиссию при снятии
Добрый День. Ошибся картой при вставке в банкомат, так как у меня их две кредитки и одна у подруги. И снял наличные не с той карты, на которой был лимит на снятие, и банк естественно снял комиссию по тарифу, никто не спорит, но ЕСЛИ БЫ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПО, О КОТОРОМ БАНК ЗНАЕТ, и сказали что это баг, во что мне не верится, скорее махинационная схема, показал мне комиссию на экране банкомата, то я бы конечно не стал снимать деньги и понял, что карта не та, то есть не показывать на экране комиссию, это нарушение закона, но брать комиссию мы продолжаем, если у вас баг, то из за вашего бага у меня он случился, прощу вернуть комиссию без отписок, или буду писать отзыв негативный предупреждать людей🙏
20.11.2024
Ответ дан
Банкомат забрал деньги и написал технический сбой
Была внесена сумма в банкомате, долго думал, но принял деньги. После закрытия заслонки долго загружался, после чего выдал "банкомат не работает", а деньги на счет так и не были зачислены. В какой срок на счет зачислятся деньги? Нужно уже сегодня. Номер устройства 60103649, время 10.13, дата 20.11.2024. 
20.11.2024
Ответ дан
Внесение валюты в банкомат
Добрый день. Внесла доллары в банкомат Т-Банка через несколько дней пришло сообщение, что доллары необходимо забрать и сумму возместить. Это законно? Банкомат все принял, никаких проблем не было
20.11.2024
Ответ дан
положить наличные на счёт альфа банка,без карты
Здравствуйте,попросили внести деньги на счёт знакомому,на Альфа банк,через банкомат.Выбираю операцию,без карты,потом внести на сёт,набираю счёт,банкомат спрашивает,или пишет не понятно,что у человека кредит,и предлагает погасить задолжность,или что?мне нужно просто положить ему на сёт,а там пускай он сам решает,куда ему положить,на кредит,или куда,дальше естиь кнопка продолжить,если её нажать,куда уйдут деньги,на кредит,или на счёт?
20.11.2024
Требуется уточнение
положить наличные на счёт альфа банка,без карты
у меня есть его счёт,он дал мне пин код,и попросил положить,куда уйдут деньги,на кредитку,или на счёт,который я ввела?Раньше такого не было,сейчас банкоматы обновили,соответственно вопрос стало больше.К сожалению,не могу прикрепить вам скрин,не куда.
20.11.2024
Требуется уточнение
Сбой работы сбербанка, отказ зачислить деньги.
После оставления заявки в банке по поводу "сожранных" денег банк прислал сообщение "Во время операции сбоя в работе банкомата не было. Оснований для зачисления нет". Как это понимать? Деньги были внесены - камеры могут подтвердить данный факт. Будет ли кто-то разбираться в этом вопросе или придется ехать в участок и писать заявление о краже?
21.11.2024
Требуется уточнение
Зачисления через банкомат Т - банк
Моя дочь положила деньги через банкомат Т-Банк деньги 11 тыс руб, они не зачислились. Обратилась в банк проблему они не решили. Написали что она не каких денег не пополняла. Банк просто не стал разбираться. При этом камеры есть везде. При этом банк отказался предоставить доказательство что моя дочь не пополняла. Написала заявление в полицию. 
21.11.2024
Ответ дан
Притензия от 30.10.2024
30.10.2024г мной была написана притензия N 241030-7001-269068, что с решением? 
21.11.2024
Ответ дан
Банкомат «съел» деньги и не зачислил их на счет.
13 ноября в 10:45 по адресу г Сургут , проспект Ленина 38 пополнял счет карты Тинькофф в отделении Альфабанка через ваш банкомат. Банкомат забрал деньги и не зачислил их на счет. Я сразу обратился к сотрудникам, они же сказали звонить в поддержку Альфа, а поддержка Альфа сказала обращаться к поддержке Тинькофф, со времени всего разбирательства больше ничего не изменилось. Я просил указать, что вопрос срочный и касается здоровья, но до сих пор нет никакого ответа от альфа банка.
21.11.2024
Ответ принят
Кешбек классная вещь
Мне пришёл кошек просто пользовался делал покупки и не более все чётко лучший банк и со Сбербанка можно легко и просто снять наличными 
21.11.2024
Ответ дан
Неверная сумма зачисления.
Здравствуйте,сегодня примерно в 16:15 вносил 2 купюры номиналом 2000 тысячи рублей и1000 рублей,терминал сперва не принял,я достал немного помял и обратно вложил:банкомат посчитал внесено 1200 рублей,позвонил на 900 приняли обращение,через некоторое время пришел ответ по обращению 241121700133997 от 21.11.20024 сумма 1200 поступила полностью"Я знаю что 1200 зачислено;вопрос где еще 1800 рублей?
21.11.2024
Ответ дан
А примерные сроки вам известны? Эта сумма нужна в короткие сроки, там была вся зарплата, а из-за неисправности банкомата она исчезла в никуда. Физические банки сбера лишь размахивают руками, ведь "не имеют доступа к банкоматам вне отделения", и как это понимать? 
22.11.2024
Требуется уточнение
Как ускорить возврат денег на счет
Здравствуйте, благодаря содействию ЦБР пришел ответ от сбербанка, деньги уже несколько дней назад отправлены в банк втб, документы в обращенииКогда деньги поступят на счет??
22.11.2024
Где найти банкомат?
Есть улица и номер банкомата , как узнать в том ли он городе в котором я считаю или же он в другом городе находится?
22.11.2024
Неисправный банкомат
Добрый день! Почему нельзя поставить в наш, ВТБ забытый городок Александров, нормальный банкомат?! Второй раз сегодня у меня исчезли деньги в купюроприемнике((( Первый раз - в сентябре. Скрины обращений в банк и возврата за первый случай, могу предоставить. Но, один раз - это случайность, два раза - система! Первый раз свои 4 тырят ждал 2 недели, сейчас уже 10... ставки растут(((
22.11.2024
Крадут деньги с карты
Здравствуйте. 14 ноября 2024 года в банкомате Почта банк по адресу г. Щекино Ясенковский проезд 5 внёс на свою карту Т банка (Тинькоф) (этот банкомат указан в качестве возможности внесения наличных на сайте и приложении Т банка) сумму в размере 55000 (пятьдесят пять тысяч рублей), банкомат забрал мои деньги, а в приложинии Т банка на своём счёте увидел зачисление всей суммы и даже совершал покупки в этот день. На следующий день зашёл в приложение и увидел, что банк отменил моё зачисление этих средств и списал их с моего счета. Сразу же обратился в Т банк - создали обращение, но сроки постоянно по нему переносятся (обратился 15 ноября, сначала писали решат до 18 ноября, потом до 20ого,потом до 22ого,потом до 28ого,а сейчас уже вообще до 6 декабря). Сразу 15 ноября позвонил и ездил в отделение Почта банка - и везде мне сказали обращаться в Т банк (Тинькоф). Но в т банке игнорируют мои сообщения. Прошу вернуть мне мои деньги, иначе буду обращаться в правоохранительные органы 
22.11.2024
Ответ дан
Крадут деньги с карты
И сколько месяцев вам нужно чтобы решить проблему?? Сроки постоянно переносите (все скрины переносов есть). Мои деньги забрал банкомат, вы их зачислили сначала! Я тут при чем? Выесняйте у своего "партнёра", а мне верните мои деньги которые после зачисления списали с моей карты. Или вашему банку проще взыскать с клиента чем с другого банка "партнёра". Вот тут и проявляется настоящее лицо банка. Вы воры
22.11.2024
Ответ дан
Обращение в банке перенесли до 2 декабря. Буду обращаться не только в участок, но и в Центральный банк с жалобой на Сбер и требованием компенсации за моральный ущерб и неправомерное удержание денежных средств. От вашего банка откажусь после этой ситуации. Все, что я вынесла отсюда - Сбербанк работает отвратительно и пользоваться им себе дороже. Деньги все еще не поступили не счет, а ваши отписки меня не интересуют. 
23.11.2024
Требуется уточнение
оплатил , но счёт заморозили
Эдравствуйте, оплатил через терминал счёт организации, но видимо по ошибке указал в получателе не то наименование и деньги заморозили как мне быть 
23.11.2024

Все вопросы по теме "Банкоматы"