Все вопросы по теме "Банкоматы"

Сбой в работе банкомата
Добрый день! 29.11.2021г. в 15.12 по московскому времени. Мною были внесены наличные деньги через банкомат АТМ 60031499 Chelyabinsk в размере 35000 рублей. По факту зачислено было 33000 рублей. Обратилась через специалиста банка по данному факту, чтоб банк разобрался в данной ситуации и зачислил 2000 рублей на мою карту. После рассмотрения моего обращения, банк прислал мне уведомление, что при совершении операции сбоев в работе банкомата не зафиксировано. ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ 2000 рубллей ОТСУТСТВУЮТ. Клиентом сбербанка являюсь очень давно, такая ситуация произошла впервый раз, очень неприятно и обидно. Прошу прокоментировать данную ситуацию.
01.12.2021
Ответ принят
Как вернуть деньги которые остались в банкомате
Здравствуйте, вчера 4.12.21 вносил деньги (20 тысяч) в банкомат втб по адресу г. Энгельс ул. Тельмана д. 25 (ТЦ Облака) на карту Газпромбанк, после того как вставил деньги банкомат их посчитал, выдал правильную сумму, а затем очень долго думал и выдал :"банкомат временно не работает, деньги останутся в банкомате" и вернул мне карту. Не отходя от банкомата я начал звонить на горячую линию в втб затем в газпромбанк и ничего конкретного мне сказать не могли(ссылаются друг на друга) требую разобраться в этом вопросе! 
05.12.2021
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги на счет.
Здравствуйте! У меня банкомат СБЕРа (Сбербанка) № 60007610 в городе Санкт-Петербурге на Московском проспекте дом 70а при внесении наличных не принимал 5000 руб. одной купюрой (купюра была немного мятая), я сделал две неудачные попытки, а на третьей попытке банкомат прошуршал и выплюнул карточку, чек о зачислении не выдал, я моментально обратился по телефону 900, оставил заявку и оператор меня заверила, что в срок до 15.12. 2021 они решат проблему. В субботу утром в 10-07 я получаю ответ в мобильном приложении, что обращение рассмотрено: "При совершении операций сбоев в работе банкомата не зафиксировано. Оснований для зачисления 5000 руб. отсутствуют. Сбербанк. "Повторно оставил обращение, чтобы была произведена инкассация и просмотр камер, ответ обещают до 20.12.2021.Дарить 5000 руб. Сбербанку нет никакого желания. 
05.12.2021
Ответ дан
Как вернуть деньги?
В банкомате произошел сбой, не не выдал деньги, только чек, с надписью ^произошел сбой^Прошу вернуть мне деньги, обращение составлял. я должен ждать 7 дней?
07.12.2021
Ответ дан
Банкомат не выдал деньги, но списал с карты 40 000р
Здравствуйте. Сегодня 07.12.2021 хотел снять 40т из банкомата Росбанк (Москва Ходынский бульвар 4, Авиапарк, около Ашана). Карта дебетовая Росбанк. На экране банкомата появилась надпись - возьмите деньги, но заслонка едва приоткрылась, он гудел, но купюры не выдвинулись. Это не первый случай, в отзывах на банки.ру уже описаны проблемы с этим конкретным банкоматом. Планирую тоже оставить соответствующий отзыв. Прошу срочно разобраться с этой неприятной ситуацией, вернуть деньги на мой счет и починить/заменить/убрать неисправный банкомат. Администрация ТЦ Авиапарк видимо знает о проблемах с банкоматом и уже убрала его местоположение со своего сайта.
07.12.2021
Ответ дан
Был звонок со СБ
Был звонок менеджера со СБ, предложил мне отправить выписки на ваш сайт, так у него в тот день не работала корпоротивная почта. Поюзал сайт Банки-ру, нет возможности 
07.12.2021
Ответ дан
Банк присвоил себе деньги клиента
При снятии денег в банкомате АО "Газпромбанка" (далее по тексту - Банк) деньги не были выданы банкоматом, но были сняты со счета. На обращение в Банк сотрудники Банка сообщили, что будут рассматривать обращение 14 дней, а если Банк захочет, то и больше, сколько надо. Я нахожуть последнем месяце беременности и вынуждена страдать из-за действий Банка.Вопросы: На что мне жить??? Я пришла в Банк, чтобы снять деньги, деньги были съедены банкоматом. А что мне есть??????По каким помойкам ходить????Кто заплатит по моим долговым обязательствам в других Банках???? Кто дал право Банку отбирать деньги у клиентов и пользоваться ими сколько они хотят???Фактически банк привоил мои деньги (путем техического сбоя или умышленно) и спокойно пользуется ими сколько хочет. Прошло 2 с лишним дня результата никакого нет. Причина находится в банкомате Банка, но не во мне, при этом Банк в лице сотрудников не удосужился в кратчайшие сроки искупить свою вину, а фактически только пользуется беспомошностью клиента.Обстоятельства:07 декабря 2021 года в 11 часов 13 минут при снятии в банкомате банка АО "Газпромбанк" (по адресу: г.Тверь, ул. Андрея Дементьева, д. 21, банкомат внутри офиса) сумма списалась с карты, но деньги реально не были выданы. При этом банкомат вывел сообщение "Что-то пошло не так". Деньги остались фактически присвоены самовольно Банком себе.
08.12.2021
Ответ дан
Банкомат с техническими нарушениями
Вчера, 08.12.2021 года в Новосибирске по адресу Станиславского меня угораздило воспользоваться пролклятым банкоматом Гаспромбанкоматом.Решила положить 100 рублей на свою карту "Халву".На табло банкомата было написано , что с меня возьмут 1 рубль комиссию.Я нажала вперед.деньги взял.Я тот факт что он взял из 100 рублей только 100 рублей.Я узнала через 2 ачаса когда деньги вообще не пришли на карту.Благо чек сохранила.При обращении в горячую линию , сотрудники горячей линии надо мной насмехались.Сейчас говорила с Ангелиной,которая заявила : у нас такие тарифы.Т.Е. никаких услуг не предоставили, а деньги все отобрали.Видимо Миллер такой нищий ,что с малоимущих последние 100 рублей отбирает .Верните незаконно отобранные деньги .Я не являюсь клиентом ваша банка ,и слава Богу не хочу.На всём наживаются. мой сотовый телефон 9513879465
09.12.2021
Ответ дан
О некачественной работе банкоматов в с. Ярково
Добрый вечер. Хочу высказать свое возмущение о работе банкоматов в с. Ярково. На весь населенный пункт остался один рабочий банкомат, который в здании отделения сбербанка с. Ярково. Отделение работает с 8-30 и до 17-00, в прочем как и все работающие люди, тогда каким образом возможно снять наличные деньги? Выходные дни в отделении суббота, воскресенье.Тот банкомат, который нахлдиться рядом с отделением уже на протяжении 10-ти дней находиться на реконструкции. Правда есть еще один, в здании м-на "Монетка", но на данный момент он в нерабочем состоянии. Получается население огромного села Ярково осталось без банкоматов на все выходные.А терминалы, где можно расчитаться картами, не во всех магазинах и еще в добавок не всегда работают.Прошу руководство Отделения Сбербанка обратить внимание на нашу проблему и все таки каким то образом повлиять на проблему с работой банкоматов в с. Ярково.
10.12.2021
Ответ дан
Деньги не зачислены на счёт.
Здравствуйте. Сегодня внёс 14000 рублей через банкомат на своём предприятии. Деньги банкомат долго считал и под конец выдал Транзакция не может быть выполнена на чеке. Позвонив по горячей линии..я около 20 минут пытался донести до человека, что я ВНОСИЛ, а не снимал деньги. После успешного разъяснения и длительного ожидания, я получил ответ, что инкачация будет от 14 дней до непонятного срока. Якобы, во время инкасации выявят, что деньги действительно не дошли, а остались в банкомате. Деньги были нужны карте срочно, но на неопределённый срок все остановлено. На территории предприятия установлено много камер внутренней безопасности, по которым можно отследить, что я вносил деньги. Скажите пожалуйста, как долго мне придётся ждать итогов данного расследования? И как узнать номер моего поданного по телефону горячей линии заявления?!А то оператор очень размыто все представила. Заранее спасибо за ответ. 
10.12.2021
Ответ принят
Отсутствие банкомата
Здравствуйте! В г. Люберцы 115 квартал отсутствуют по всему району банкоматы для снятия наличных. Раньше был в тц Гренада, теперь его там нет. Люди, включая пожилых, вынуждены идти в центр люберец для снятия денег (оплачивают квартплату исключительно наличными, так как онлайн не умеют или в связи с процентами, экономят как умеют). Когда закончится это безобразие и на 115 наконец появится банкомат? 
15.12.2021
Ответ дан
Деньги не зачислены на счёт.
Прошла неделя, а деньги так и не вернули. По телефону горячей линии говорят ,что максимальный срок 2 недели. Инкасация не понятно когда. 14 числа, выходя с предприятия, лично видел, что приезжала машина инкасации и банкоматы обслуживание сотрудники инкасации. Я думаю, что такие вопросы должны решаться в коатчайшие сроки, а не затягиваться на несколько недель. Скажите пожалуйста на каком этапе сейчас находится проверка моего обращения?
17.12.2021
Ответ принят
Деньги не зачислены на счёт уточнение!!
Здравствуйте. Я по поводу обращения 10.12.2021.Вчера пришла смс от телекард: По вашему обращению принято положительное решение. Ожидайте возврата денежных средств. Газпромбанк. Специалист Дарья, как вы и говорили написала мне и сообщила также. Я хотел узнать, а какие сроки зачисления средств? Сколько ожидать? Я писал через личные сообщения вчера, но ответ не получил. Я думал, что в течении рабочего дня, как обычно, но деньги не поступили. Заранее спасибо за ответ.
22.12.2021
Ответ принят
А ваша команда ВТБ умеет читать внимательно отзывы??
Мой отзыв: "Уже ни один раз сталкиваюсь с итуацией, что банкомат ВТБ по адресу СПб, дегтярный переулок 11 литер А не работает. Всегда какие-то проблемы. При чем это единственный банкомат, на внесение денежных средств в этом районе в вечернее время. вчера вообще карандашом на листе бумаги формата А4, написали, что банкомат не работает. Еще бы мелом на экране банкомата написали. Вы можете сделать т.о, чтобы банкомат всегда функционировал?" Мне пишут: "Добрый день!Мы проверили информацию по банкомату. Сообщаем, что по адресу г. Санкт-Петербург, пер. Дегтярный, д. 11, лит. А расположен офис Банка ВТБ № 56 Невская Ратуша. В зоне 24/7 расположено четыре банкомата с функцией выдачи и приема денежных средств. Один из четырех банкоматов находится на ремонте и наши специалисты работают над устранением неполадок. При этом три другие банкомата работают исправно и ошибок не выдают.Спасибо за понимание.С уважением,Команда ВТБ" Мой комментарий на вашу отписку: "Уважаемая команда ВТБ, вы внимательно читали мой отзыв или между строк? Я знаю, что там есть в офисе банкоматы. Но, это указано у меня в отзыве, БАНКОМАТ, КОТОРЫЕ РАБОТАЕТ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ один и он находится на улице. И с ним постоянно проблемы. Имейте уважение и не давайте пустых отписак, а вникайте в то, что вам пишет клиент."                                                                                                                                                                                                                 
22.12.2021
Требуется уточнение
Не пришли деньги при вносе наличных
Здравстувуйте , внёс через банкомат деньги , они не приходят вторую неделю , поддержка просит ожидать решение по обращению , хотя все операторы говорят что мы видим что данные деньги вам не поступили .номер обращения №211209-0019-479900 
23.12.2021
Ответ дан
Когда будут указываться опции банкоматов (работает ли внесение наличных)
Когда уже наконец Газпромбанк соизволит указывать на сайте или в приложении опции банкоматов?! Я жду этого и оставляю заявки уже больше 2 лет, ну нельзя же быть настолько наплевательским банком! Приезжаешь в банкомат на другой конец города, а он не работает на внесение наличных🤦🏻‍♀️ сколько потеряно времени за время обслуживания. От банка все эти 2 года только и слышишь "банк работает над этим, но сроков назвать не можем" - Дно
26.12.2021
Ответ дан
Банкомат не выдал деньги, но списались с счёта
Здравствуйте!Много лет являюсь вашим клиентом, никогда проблем не было! Но 26.12.2021 снял сумму в размере 39500 рублей. Банкомат мне не выдал деньги, но списал с счёта, чек не выдал. Звонил оператору, ситуацию зафиксировал, сказал что самной свяжутся в течение 14 дней. Но я не могу ждать 14 дней, сумма на карте осталась 32 рубля и представьте как теперь жить на эти 32 рубля, а мне помимо жить, надо кредит погасить, квартплату внести, так ещё и перед Новым годом произошла такая ситуация, отличный подарок сделали! что мне делать теперь в этой ситуации? Ждать 14 дней? я не представляю как теперь жить на 32 рубля!!!! не ужели нельзя просто направить инкассаторона к банкомату? Все это сделать вближайшие дни, а не ждать 14 дней
26.12.2021
Ответ дан
Не приняты меры к возврату карты
Добрый день. Сегодня, около 10 часов 25 минут, в банкомате, расположенном в офисе Сбербанка по адресу: г. Владимир, ул. Комиссарова, д. 6, после однократного набора ПИН-кода, и заказа операции "выдача наличных", банкомат (устройство №60007574) не выдал карту (шел отсчет, однако карта в окне так и не появилась). Карта дебетовая, пенсионная, выпущена АО "Россельхозбанк". Я обратился на номер 900, где оператор сообщил, что никаких действий по возврату карты банком предприниматься не будет, мне следует обратиться в АО "Россельхозбанк" и перевыпустить карту. С учетом того, что карта ПАО "Сбербанк" не принадлежит, а ее удержание произошло по вине банка, считаю действия банка незаконными. Прошу принять меры для возврата карты.С уважением, Дмитрий
26.12.2021
Ответ дан
Банкомат после внесения денег выдал окно неисправности и чек не выдал!
14.12.21 в 17:41 с зарплатной карты ВТБ сняла сумму 8500 в ТЦ Питер через банкомат ВТБ (номер банкомата 379525)по адресу:г.Чебоксары,ул.Университетская д.32/70.Далее (в этот же день и в это же время) пополняла кредитную карту Почта Банка через этот же банкомат ВТБ.Засунула карту Почта Банка последние 4 цифры 1042,далее деньги в банкомат ВТБ 8000 руб(1 купюра 5000, 3 купюры 1000) после чего произошел сбой в банкомате ( он перезагузился и выдал окошко ошибки и не рабочего состояния),НО ЧЕК МНЕ НЕ ВЫДАЛ о внесении 8000 руб(т.е. банкомат поглатил мою карту и деньги).После чего я позвонила на горячую линию банка ВТБ сообщить о произошедшем и понимать как действовать в данной ситуации.Мне сказали никого не дожидаться,для вскрытия банкомата. Написать обращение с Почта Банка в банк ВТБ, и заблокировать карту. 15 декабря я написала обращение через горячую линию Почта Банк. 24 декабря меня проинформировали в Почта Банк, сказав,что моя заявка отклонена т.к. данные указанны не верные.Но данные верны т.к. были предоставлены с чека при снятии средств с карты ВТБ с того самого банкомата ВТБ в тот же день и в то же время 14.12.21.(Т.е. я совершала 2 операции снятия и внесения на одном банкомате ВТБ). Чек о снятии средств на руках.Просьба решить данную ситуацию!!!! Либо я буду обращаться в суд!
27.12.2021
Ответ дан
Вопрос по неусппшному взносу наличных.
Добрый день. На 16.12.21г. была назначена сделка по покупке квартиры в офисе Сбербанка г. Петрозаводск ул. Антикайнена д.2 и для внесения первоначального взноса требовалось положить наличные средства через банкомат, находящийся по этому же адресу. Но при внесении средств в размере 250 000 (50 купюр номиналом 5 000) на экране банкомата было написано "сбой операции" при этом деньги не зачислились, внутри банкомата остались деньги и карта, никакого чека банкомат не выдал. Не отходя от банкомата позвонил на горячую линию по номеру 900, оппратор посоветовала мне обратиться к сотруднику банка. Обратившись к сотруднику банка, она достала мне карту и составила обращение N 211216-0658-759800 с сроком ответа до 28.12.21 включительно. 20.12.21 позвонили с номера 900 и сообщили, что по обращению ведется расследование. Сегодня, 28.12.21, пришло смс уведомление об увеличении сроков рассмотрения до 6.01.22. Вопрос... Почему произошло увеличение сроков? Как быть с платежами по кредиту из-за задержки возвращения средств? Когда будут зачислены мои средства?
28.12.2021
Ответ дан
Вопрос по неусппшному взносу наличных.
Так конкретно ответить никто и не может. А как просто жить, никого не волнует, ведь деньги которые оставались, вложил в первоначальный взнос. Спасибо Сбербанку за потраченные нервы. 
28.12.2021
Требуется уточнение
Банкомат забрал деньги, чек не выдал, на счет не перечислил
23.12.2021г в отделении ВТБ банка, г.Самара, Николаевский проспект 35 в банкомате была совершена операция пополнения карты. В процессе пополнения сумма 205000 была принята банкоматом, после чего произошел сбой в работе банкомата, сумма не вернулась, на счет не переведена, чек не выдан. Было составлено обращение CR-8531819 23.12.2021 в 16.31. По данному обращение третий раз переносят срок рассмотрения, операторы на телефоне горячей линии никакой информацией не располагают, никакого официалтного ответа до сих пор нет. Срывается сделка по покупке недвижимости, т.к. агенство недвижимости работает с ВТБ и это было требование агенства недвижимости о том, что деньги должны лежать на счету ВТБ. Прошу обозначить реальные сроки ответа по обращению и возврата денег на расч. счёт.
28.12.2021
Ответ дан
Добрый день Ольга!Подскажите пожалуйста,можно на карту ВТБ. поставить блокировку,чтоб приставы не смогли снять мою заработную плату с карты?
Добрый день Ольга! Подскажите пожалуйста,можно ли на карту мою ВТБ поставить блокировку,чтоб кроме меня не мог снять денежные средства,так как у меня арестованные счета приставами? Спасибо!
29.12.2021
Ответ дан
Возврат денежных средств
Здравствуйте. Я нахожусь в Турции. Возникла проблема со снятием денежных средств с карты мир Сбербанк. Банкомат деньги не выдает, а средства с карты списываются. Обратилась с данной проблемой в банк через приложение, но приходит стандартный ответ. Результатов от моих обращений нет. Мне срочно нужно снять деньги, требую в ближайшее время вернуть деньги на карту.
29.12.2021
Ответ дан
Банкомант принял деньги , а на счет не зачислил
Добрый день! Сегодня, а именно 29.12.2021г в г. Екатеринбурге, ул. Академика Шварца д 17 через банкомат решила пополнить счет в размере 75000 рублей. Банкомат купюры принял, на экране отобразил данную сумму, на счёт не зачислил чек не выдал. Кто вернёт мне мои деньги и когда? Обращение онлайн уже зарегестрировано и сегодня зарегестрирую в отделении. 
29.12.2021
Ответ дан
Был звонок со СБ
Что с моими обращениями в СберБанк на сегодня, до сих пор нет ответа. Завтра уже 03 Декабря 2021 года. После сбоя системы от 18 Сентября 2021 года у меня нарушился баланс в зарплатной карте, до сих пор нет ответа. Обнулял остатки на карте, делал выписки. Появляется разница в графах «доступно» и «остаток на счёте» после 18 Сентября 2021 года, смотрите выписки, раньше этого не было. Выписки у меня есть, заказывал много раз, подтверждено печатью. Если Сбербанк желает перепрятать эту плавающую сумму другой датой года, или отговорится, что это была ошибка. Такой ответ для меня не приемлем. Уже есть ваши выписки с печатями Два раза обращался в банк, с обращениями №211022-0308-444200 от 22.102021 года и 211029-0831-382900 от 29.10.2021 года, хотя этим вопросом занимаюсь с самого начала - 18 Сентября 2021 года. Прошу разобраться в возникшем расхождении Ответ ранее получил не убедительный, был мною отклонён. Появляется плавающая сумма. которая есть, но она не доступна. Прошу разобраться.
30.12.2021
Ответ дан
Неуспешный взнос наличных на карту через банкомат
Добрый день! 29.12.2021 года вносила 20000 рублей на карту сбербанка серез банкомат. Банкомат находится в отделении банка в г. Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, д. 1, корп.3. Я положила 4 купюры по 5000 рублей в купюроприемник, после сообщения на экране "заберите непринятые купюры" не забрала их, а только поравила ближе к стенке купюроприемника, его окошко закрылось и больше не открылось. На экране по-прежнему была надпись "заберите непринятые купюры", но банкомат завис, окошко купюропиемника не открывалось. Деньги на карту не зачислились. Я обратилась за помощью к специалистам отделения банка, но именно в тот момент все специалисты были заняты, и не смогли оказать мне помощь. Время было упущено и банкомат забрал мои деньги так и не зачислив их на карту. Я обратилась в отделение банка и написала обращение № 211229-0806-466000 от 29.12.2021 г. Срок рассмотрения обращения до 10 января 2022 года- это очень долго. Прошу Вас ускорить процесс рассмотрения моего обращения и зачислить мои деньги на карту в ближайшие дни. Операцию по внесению наличных денег на карту выполняла уже много раз и никогда ранее не сталкивалась с такой ситуацией. Я являюсь клиентом Сбербанка уже давно и очень рассчитываю на внимательное отношение банка к своим клиентам.
30.12.2021
Ответ принят
Был звонок со СБ
Причём здесь народный рейтинг? Меня интересует ответ Сбербанка на мой вопрос. Комментарий предоставляйте, даже если и будет от кого то ответ. Расценю как соучастника беспорядков. 
30.12.2021
Требуется уточнение
Был звонок со СБ
Какие результаты? Для многих это зима может быть последней. Дело не в деньгах, начинает буксовать система. Банда в словообразовании означает дружный коллектив. Для меня этот вопрос, как физичкскоко лицо достаточный. А для банды "дружного коллектива", могу ответить Я за них. Они очень щепитильные на правило игры, которые установили цивилизованные страны всего человечества. Значит вывод сам могу зделать сам, за этот коллектив. Возможно у них не будет будущего, как сегодня у них настоящее. Получается Они же меня лишили настоящего по "указке". Как этот поступок Сбербанка могу расценить? В авторитарном госсударстве даже маленькое событие просто так не прокатит, когда все своими зубами держаться за свои места, начиная с президентских выборов. Сами по своим убеждениям. или по указке свыше, меня это не интересует. У них на это не хватает своего ума, зато это очень ценится в авторитарном госсударстве.
30.12.2021
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Банкоматы"