Оставил деньги в банкомате
Добрый день! Пополнял наличными карту банка Открытие через банкомат Альфа-Банка. Деньги на карту не поступили. Теперь думаю, что я мог положить деньги в купюроприёмник, но не завершить операцию, и деньги остались в банкомате. Либо банкомат их удержал, либо кто-то проходил мило и забрал деньги. Подскажите, как мне поступить в данной ситуации?
Оставил деньги в банкомате
Отправил
Установка банкомата
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, куда написать заявку чтоб поставили банкомат
Банкомат не выдал деньги, но со счета они списаны
Добрый день!30.11.2022 я пыталась снять наличные в банкомате Сбера, который находится по адресу: Новосибирская обл., г. Искитим, ул. Советская, 224 (маг.Продсиб). Снимала с карты МИР банка «Левобережный». Операция была выполнена, но окно выдачи денег банкомат не открыл. Итог: с моего счета снято 7500, деньги я не получила. Позвонила на горячую линию обоих банков. Получила консультацию. Сходила в банк «Левобережный». Написала заявление. Написала в Сбербанк, который нарушил мои права, как потребителя, и оказал мне некачественную услугу. В соответствии с законом о «Защите прав потребителей» хочу вернуть назад свои деньги в 10-тидневный срок. На мое обращение Сбер не ответил, когда будет проведена инкассация банкомата и возвращены деньги. Неисправен был банкомат ИХ банка. Им и нести ответственность. Сумма немаленькая. Хотелось бы быстрее получить ее обратно. Адрес банкомата: Новосибирская область, г.Искитим, ул. Советская, 224 (маг. Продсиб), номер банкомата 600 277 00, НЕВЫДАЧА наличных 30.11.22 г в 14.34 по Мск, сумма 7500 рублей
Не работает замок на входе к банкоматам
Здравствуйте, в Томске на остановке "Нефтяной Институт" не работает замок на вход к банкоматам, это нормально?!
Банкомат принял наличные и сломался, на карту денежные средства не поступили.
Здравствуйте, 27 ноября 2022 года в 19:00 через банкомат в гипермаркете Лента по адресу 10 лет Октября д.190 к. 2, г. Омск, я внесла наличные 20000 рублей (четыре купюры по 5000 тысяч), купюры банкомат распознал, но зачисление не прошло, т.к. произошла технологическая ошибка. Я перезвонила на горячую линию, рассказала о своей проблеме, сотрудник банка проверила информацию и подтвердила, что банкомат сломался. В банкомате пошла перезагрузка системы. Приняла заявку и сказала, что я могу отойти от банкомата. Соответственно, другой человек не смог бы забрать средства. Когда я получу денежные средства, т.к. они предназначены для оплаты предстоящего платежа по кредиту. Во-вторых, я мама в декрете, двое детей 3 года и грудной ребёнок 10 месяцев, мы остались без средств существования. В-третьих, я не виновата, что вышел из строя банкомат банка ВТБ. Прошу рассмотреть моё обращение. Спасибо!
Банкомат не правильно посчитал деньги
Здравствуйте. Сегодня 03.12.2022 г. примерно в 17.30-18.00 банкомат ID 221798 в Санкт-Петербурге на Коломяжском пр. 15-2 не правильно посчитал мои 50000 р, написал на экране 40000 р, я отменил операцию, банкомат вернул мне вместо моих 50000 40000 рублей. Я написал заявление на возврат моих 10000 р. и через час я получил ответ на почту что купюр 5000 было 8 сбоя и занятия не было. Как мне вернуть свои деньги?
АльфаБанк. Конвертация при вкладе
1 декабря я пополнил свою карту Альфабанка через банкомат. При зачислении была осуществлена конвертация, несмотря на то, что банкомат мне показал что сумма к зачислению будет в рублях. Но после зачисления я проверил баланс и оказалось, что все деньги были конвертированы в доллары. Учитывая, что на данный момент в Альфабанке с долларами сделать ничего нельзя - я считаю это мошенническими действиями, потому что при обратной конвертации со счета я потеряю внушительную сумму денег.На мои обращения A2212023728 и A2212022165 я получил непрофессиональный ответ, который начинался со слов "Мы не вернем вам ваши деньги..". Главный вопрос - где мои рубли и почему у меня на счете валюта враждебного РФ государства?
Зачислилась меньшая сумма.
Добрый вечер. 29.11.2022г. было внесено на дебетовую карту 60 000р через банкомат по адресу : г. Киров, ул. Василия Жуковского, д.6, а зачислилось только 56 000р( сумма денег перед внесением пересчитывалась несколько раз). Обратился в службу поддержки по номеру телефона 900. 3.12.2022г пришло смс сообщение с отказом. Верните деньги
ЖАЛОБА! НЕ ЗАЧИСЛЕНЫ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ!
Здравствуйте, 04.12.2022, ~15:15 ч. через банкомат Газпромбанк ( номер банкомата 402569 по адресу РБ, г. Мелеуз, ул. Октябрьская, д. 16) внесла денежные средства в сумме 300 т.р.на карту Альфа банка, произошёл технический сбой, и деньги не зачислилимь на счет. Через сколько вернут мне мои деньги?
Здравствуйте, 04.12.2022, ~15:15 ч. через банкомат Газпромбанк ( номер банкомата 402569 по адресу РБ, г. Мелеуз, ул. Октябрьская, д. 16) внесла денежные средства в сумме 300 т.р.на карту Альфа банка, произошёл технический сбой, и деньги не зачислилимь на счет. Через сколько вернут мне мои деньги?
Здравствуйте, 04.12.2022, ~15:15 ч. через банкомат Газпромбанк ( номер банкомата 402569 по адресу РБ, г. Мелеуз, ул. Октябрьская, д. 16) внесла денежные средства в сумме 300 т.р.на карту Альфа банка, произошёл технический сбой, и деньги не зачислились на счет. Через сколько вернут мне мои деньги? Почему я должна ждать 30 дней?! В соответствии со статьей 29, 30 Закона потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе требовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем.Прошу в течении 5 (пяти) рабочих дней устранить недостатки и зачислить на карту денежные средства в размере 300 т.р(триста тысяч) рублей.
В банк партнёра (Газпромбанк) направили запрос? На какой стадии рассмотрения моё обращение?
Хорошо, если в течении 5 рабочих дней не решится мой вопрос, вынуждена буду обратиться в прокуратура с заявлением о незаконном удержании моих денежных средств, а так же в ЦБ РФ, Роспотребнадзор
Просьба установить банкомат
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа-Банка. Обращаюсь с просьбой рассмотреть возможность установки банкомата для снятия и внесения наличных средств в районе метро Лухмановская в ЖК Люберецкий, улицы Весенняя и Юности нет ни одного банкомата альфы или партнеров.Крайне неудобно.В нашем ЖК проживает большое количество людей, но пользоваться приходится единственным банкоматом сбербанка в пятерочке на ул. Юности д.9.
Банкомат не зачислил деньги на дебетовую карту
Почему до сих пор не зачислены мои деньги на мою дебетовую карту , № заявок на сайте 7105979 от 05.11.22 и № 7148249 от 05.12.22
Уренгой Новый
Здравствуйте. Хотели бы поставить банкомат в ТЦ. Как это возможно?
Возврат изъятой банкоматом карты
Добрый день! Банкомат изъял карту в связи с неправильно введенным пин-кодом. При многократном обращении в службу поддержки сказали ожидать появления статуса карты после инкассации. После появления статуса и адреса отделения ее можно оттуда забирать. Прошло более 2 недель и при обращении в службу поддержки статуса карты так и не появилось.Составили заявку на выяснение статуса карты. Сказали ожидать 3 дня для выяснения статуса, должна была прийти СМС со статусом. По истечении 3 дней статуса не пришло. При обращении в отделение, сотрудники сказали, что уничтожают поступающие карты без объяснения. На текущий момент в приложении данная карта исчезла. Где правда и как все-таки вернуть именно данную карту обратно?
Возврат изъятой банкоматом карты
Готово
Банкомат не зачислил деньги на карту
05.12.22 мною были внесены денежные средства в банкомат, для пополнения моей карты, но на экране высветилось что превышено количество купюр. Хотя их было то всего 8шт. Затем банкомат завис, с надписью "банкомат не работает", выдал мне мою карту обратно и все на этом. Денег на карте нет, а мне между прочим кредит надо оплачивать. Номер обращения А2212054153.Верните деньги на карту срочно
Банкомат не зачислил деньги
Добрый вечер. Вчера вечером с банкомата, по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная 126к2, в магазине Мираторг находится этот банкомат, сняла 2000 с карты Тинькофф и следом положила их на карту Сбербанк МИР, так как без процентов можно. Уже считай сутки прошли, но средства на карту не поступили.
Клал деньги на Сбербанк с терминала Газпромбанк, деньги не пришли
Здравствуйте, переводил деньги в терминале Газпромбанк на карту сбербанка 07.12.2022 в 19:11 по адресу: город Белгород ул. Просп. Богдана Хмельницкого 137Т, до сих пор нет денег хотя в приложении показывает что операция такая происходила но деньги не зачислились, что делать?
Получили?
Банкомат забрал наличные денежные средства и не зачислил на мой счет.
Здравствуйте! Прошу разобраться в моей проблеме. Я уже обращалась с заявлением в Газпромбанк, но действий со стороны банка нет. Описываю ситуацию ещё раз. 30.11.2022 примерно в 19час. 35 мин. были внесены наличные денежные средства в банкомате IS 481213 по адресу: Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 3, но на счет они не зачислились. Обратилась по тел . 400 и обьяснила ситуацию. Мне сказали, что зафиксировали мое обращение . Сегодня уже девятый день, а денежные средства не поступили на счет. Сумма большая, положила на лечение. Прошу быстрее мне вернуть мои деньги. Такого безобразия я ещё в своей жизни не встречала. Надеюсь на понимание работников банка.
Нет ответа с 4 декабря
Задал вопрос 4 декабря про конвертацию валюты: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/461230/Ответ вроде как дан, но считать ли ответом "Я изучу вопрос и вернусь с ответом" - вопрос спорный.Подскажите, когда ждать результатов?Альфабанк просто ограбил меня на внушительную сумму и делать ничего по этому поводу не собирается, как видно.
Банкомат Альфы не выдал деньги по карте Росбанка
08/12/2022 в районе 12:18-12:20 часов дня банкомат Альфабанка (партнер Росбанка) в ТЦ "Рязанский по адресу Рязанский проспект, д.30, к.2, ID 503650 не выдал запрошенную сумму (150 000 руб.), но деньги со счета в Росбанке списались.Никакой информации об ошибке, никаких признаков шевеления внутри банкомата не происходило, денег не выдал, чека не выдал, просто спокойно включил обычный главный экран - и все. Просто тишина, я даже не сразу поняла, что уже все закончилось.Позвонила в Альфабанк в 12:20 - сотрудник "зарегистрировал" обращение, номер не сообщил, сказал поступит все в смс. Смс об обращении не пришло, зато пришло с просьбой оценить сотрудника.Повторно позвонила в Альфу в 12:40 уточнить номер обращения - на что мне девушка ответила, что Альфабанк не принимает подобные обращения, необходимо обратиться в банк-эмитент карты (уже сделала естественно). Проверила по моему номеру телефона - никакого зарегистрированного обращения не нашла. Что тогда первый сотрудник банка узнавал у меня? номер карты, ФИО, ID банкомата - зачем?Хочу все же , чтобы Альфабанк также зафиксировал и зарегистрировал мое обращение, т.к. банкомат является собственностью именно Альфы, а не Росбанка, и именно ваше техническое оборудование ошиблось и перед новым годом наказало меня на крупную сумму денег.
Банкомат не выдал деньги
Сегодня в 20:25 в Лобне банкомат не выдал 40 тысяч рублей. По счёту видно списание, но денег нет.Звонил в службу поддержки. По телефону отвечает робот. Бесполезно разговаривать. Как немой с глухим. помогите решить проблему.
Банкомат забрал мои деньги.
Доброго дня , прошу помочь разобраться в моей проблеме:30.11.2022 банкомат зажевал мои деньги в сумме 300000 рублей, изначально я положил 310000 рублей, 62 купюры по 5000р, после этого произошла ошибка, банкомат запросил указать сумму которую вносил-я указал 310000, далее он просто выдал мне квитанцию о том , что зачислено всего 10000р из 310000р и что мне нужно обратиться в банк с паспортом. Я сразу же позвонил в банк и сообщил о данной проблеме, оператор сказала, что моя проблема будет решена до 08.12.2022 и деньги вернутся до этого срока или ранее, однако на данный момент 10.12.2022 моя проблема до сих пор не решена - по какой-то неизвестной мне причине срок решения продлили до 14.12.2022 , неужели столько времени требуется для того, чтобы понять , что банкомат присвоил мои деньги .
Не пришли деньги на карту
Здравствуйте, положила деньги через ваш банкомат 10.12.2022 через банкомат который находится город Омск ул березовского 19. 78000 руб на карту зачислось 5000 . Это неисправность банкомата ? Что мне делать, сумма не маленькая. Помогите
Как вернуть деньги за комиссию?
Произошла ситуация, при которой я снимал деньги(200 рублей) с карты Альфа Банк. По итогу стоит сумма снятия 399 рублей. Как вернуть эту разницу в 199 рублей?
Денежные средства остались в банкомате с картой
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить вопрос.Пополняла дебетовую карту Тинькофф через банкомат при банке партнёра Втб на сумму 14700 рублей, в спешке, не провела операцию до конца - ушла, увидев через час где-то, что сумма не поступила, звонила в банк втб, сказали обращаться в тинькофф, в тинькофф сказали обращаться в Втб. Прошли выходные, сегодня 12.12.22 - посоветовали в банке составить претензию в тинькофф, время и номер банкомата я им сообщила, сумма эта была на экране 14700 руб. Но в тинькофф поступления не прошли, потому что операция не была завершена долженным образом. Но помогите пожалуйста , у них же есть камеры со всех сторон, при инкасации же должны увидеть эту сумму. Я уже не знаю как до них достучаться.карта мне не нужна, мне нужна сумма которую я по своей невнимательности внесла в банкомат и не завершила операцию.
Юнион пэй
Здравствуйте! Нахожусь в Турции. Не могу снимать наличные из банкоматов. Приходят сообщения о превышении лимита.
Банкомат не выдал деньги, но их списали со счета карты.
Решили снять зарплату через банкомат сбербанка в размере 35000р. т.к. нужного банка поблизости нет. Перевела данную сумма на карту. Все как обычно, приложили карту, ввели пин код, указали данную сумму и нажали выдать, банкомат долго крутил, потом издавал звук отcчета купюр, а в итоге выдал техническую ошибку и даже не открыл специальное окно, где обычно забираешь купюры, ну ладно, бывает, тоже самое повторяю с соседнем банкоматом, а он мне пишет, что недостаточно средств для снятия, сразу проверяю через сбербанк онлайн карту, а там 0. Тут же звоню в контакт центр и оставляю заявку и описываю всю ситуацию, мое обращение зарегистрировали и сказали ждать, срок рассмотрения до 17.12.2022г. А все действия происходили 11.12.2022г. Долго ждать мне не пришлось и ответ я получила уже на следующий день: "ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА, ваше обращение №221211-0086-769100 от 11.12.2022 рассмотрено. Основания для возврата 35000р отсутствуют. 11.12.2022 операция снятия денежных средств отклонена по техническим причинам, баланс по карте не уменьшен. СберБанк" Ответ то красивый, но от этого совсем не легче, денег на счете нет, оставила повторное обращение и срок рассмотрения увеличился до 23.12.2022. Что означает такой ответ? И что необходимо сделать, что бы сумма 35 000 тыс. вернулась на мой счет? Очень прошу помочь, осталась без зарплаты из-за банкомата.
Здравствуйте! Сегодня, 13 Декабря 2022г пытался внести крупную сумму на счет 6 через терминал Газпромбанка находящийся по адресу г.Москва, ул Ак Королёва,19 терминал забрал деньги, но выдал сообщение о том что они заблокированы! Ни чека, ни сообщения на телефон терминал не выдал. Поддержка , как ее и учат, невнятно мычит и сообщает что проблема может быть решена в течении 15 рабочих дней! обращение номер ОК-347/22-12-1076835 от 13.12.2022
Мошейнические действия со стороны банка
10.11.2022 года в г. Ставрополь я пробовал снять 100000руб со своей дебетовой карты ПАО Росбанк в банкомате АО Альфабанка . Я вставил карту в банкомат , ввел сумму на выдачу , банкомат показал сбой операции и деньги не выдал. Я зашел в иобильный банк проверить состояние счета и увидел , что 100000 руб были списаны с моей карты . Я сразу же написал в службу поддержки ( переписка со службой поддержки прилагается) . По итогу мое обращение рассматривалось около 20 дней и мне был дан ответ , что банкомат выдал деньги .
30.11.2022года в г, Ставрополь я пробовал снять 150000рублей со своей бизнес карты АО Альфабанк в банкомате АО Альфабанка . Я ввел сумму на выдачу , баномат показал , что недостаточно средств, хотя деньги на счету точно были . Я открыл бизнес-онлайн и увидел , что 150000рублей зарезервированы на счете (т.е списаны ) . Я написал в службу поддержки банка , оставил обращение и уже через час мне дали ответ , что денежные средства были списаны .
В обоиз этих ситуациях банк ссылается на полученные данные из банкокомата , в иде историй операций которые показывают выдачу денег. Очевидно что, если банкомат списал деньги с карты , то он зафиксировал это списание у себя в программе и соответственно история олпераций из банкомата будет показывать не корректные данные . Соответственно в качестве разрешения сложившейся ситуации опираться на эти не корректные данные ошибочно .Необходимсо было провести инкассацию в банкомате сверить камеры наружногот наблюдения . !!! ЧТО БАНК ДЕЛАТЬ НЕ СТАЛ!!!!
В данной ситуации клиент банка , т.е я или любой другой клиент банка оказывается перед серьезной проблемой , так банк это бездушная машина , которая занимается отписками на запросы и футболеванием клиента . А СРОКИ на эти отписки по закону у банка 15 дней со дня обращения с возможностью продления сроков . ПО итогу клиент остается без денег , в это время банк пользуется безнаказанно его деньгами , пока клиент пытается биться в различные правозащитные и правохранительные органы .И даже , когда спустя кучу времени , сил и энергии , клиент добьется справедливости и вернет свои деньги , банк за это не понесет никакого наказания , и никауих равноценных финансовых издержек равнозначных причиненному ущербу клиенту.
По обоим вышеуказанным случаям , я написал заявление в полицию по факту хищения денежных средств .
ВНИМАНИЕ!!!! Даже полиция по факту заявления не может в течении 10 дней добиться от банка записей камер наружного наблюдения и получить данные инкассации банкомта!!!!!Случай от 10.11.2022
Случай от 30.11.2022
На 13.12.22 отсутствует какая либо информация по моему обращению!!! Я вправе знать на какой стадии рассмотрения мой вопрос, и что сделано для того чтобы решить мою проблему!
Есть какие нибудь продвижения по моему вопросу?прошу как можно скорей решить мою проблему! Почему по вине вашего неисправного банкомата, я должна нести финансовые потери?!
В Газпромбанк отправили запрос? Если направляли запрос банку партнёру, то у них 5 рабочих дней на ответ, сегодня уже 7 рабочий день со дня моего обращения!
Сбербанк
Здравствуйте. 3 декабря 2022г. положил в банкомат 20000 ,лоток закрылся и завис , средства не поступили. Позвонил на 900 ,мне ответил оператор что заявка принята и будет расмотрена до 13 декабря. Пришло 13 число ,поступило смс , что продлевают до 20 декабря. Как так то? Не ужели так и не разобрались с ситуацией . !? Когда все фиксируется ,тем более в самом банке.
Банкомат не выдал деньги
Снимал денежные средства в банкомате, однако, деньги мне выданы не были, есть фото банкомата в этот момент с закрытой кареткой
Ваши банкоматы лохотрон.
14.12.2022. Захожу в 10.45. в магазин Дикси по адресу:Королев М.О. Текстильщик мкр.,ул. Калининградская д.6,срочно надо положитб деньги на карту МИР Сбербанка,смотрю банкомат Тинкофф,прием денег на карты МИР,положил деньги,смешные 400 руб.,прошелся по магазину,нет денег на карте,их до сих пор нет.Пришлось тащиться в Сбербанк.Лохотрон.
Как решить вопрос с банкоматами?
Добрый день Обращаюсь к Вам по просьбе жителей района Овсище. В октябре 2022 года в районе закрыли единственное отделение Сбербанка, которое и так работало 3 дня в неделю. Во всем районе работает один банкомат, установленный в магазине "Магнит" на ул. Ижорского батальона, 25. Банкомат старый, с потоком клиентов не справляется, ломается через день, деньги,зачастую, выдает только крупными купюрами, очередь огромная. Жители района неоднократно обращались непосредственно в Сбербанк о сложившейся ситуации. Получали стандартные отписки. По просьбе жителей Овсище наш уважаемый депутат Григорий Иванович Стороненков направил письмо в Сбербанк с просьбой не закрывать офис обслуживания в Овсище и установить дополнительные банкоматы. В ответ на запрос депутата Григория Стороненкова Сбербанк сообщил, что планирует закрыть единственный в Овсище офис обслуживания клиентов к 10 октября. Отделение закрыли. Дополнительные банкоматы так и не установлены, хотя для установки дополнительных банкоматов мест размещения предостаточно.Главный специалист Центра заботы о клиентах Сбера рекомендует жителям Овсище ездить в банк на Завеличье. Специалисты Сбербанка провели анализ и решили, что офис нерентабелен и его следует закрыть. А кому нужно личное посещение банка, тот всегда, мол, может посетить офис на ул. Коммунальной, Рокоссовского и Рижском проспекте. А для всех остальных есть интернет. При этом главный специалист Центра заботы о клиентах, почему-то, не указал в письме, каким образом до указанных офисов будет, например, добираться пожилой человек, привыкший к банку в своем микрорайоне. Потому как до интернет-приложений этому пожилому человеку еще дальше, чем до ул. Рокоссовского. При этом нужно потратить время и средства на оплату дороги из своей и так уж скудной пенсии, да еще и не один раз. Кроме того, Центр заботы о клиентах Сбербанка считает, что двух банкоматов на все Овсище и ДЭУ достаточно. Вот такая забота о клиентах.
Из-за технических проблем у банка не не зачислились деньги через банкомат
Вчера 13 декабря около 17.35 пыталась через банкомат внести деньги. Банкомат ошибку выдал, написал перевод в ручном режиме банк проведет. Далее при попытке зайти в интернет банк, ничего не получалось писал технические проблемы. Вечером написала в чата с вопросом где мои деньги. Ответ : не переживайте, зачислили, сроков точных нет. Потом был ответ, что деньги буду у меня до конца 14 декабря. И денег до сих пор нет! На вопрос где деньги? Ответ . Мы составили заявку. В течении 30 дней . Какие 30 дней?! Вы уже инкассацию банкомата сделать не сможете и скажите, что я ничего не зачисляла! Банк все хуже и хуже становится!!! Ужасно разочарована! Из-за того, что вчера вы не зачислили на мой счёт мои деньги, я не смогла оплатить заказ. Ребенок без подарка. И теперь не понятно увижу ли я свои 5000..
Банкомат изъял купюру, банк дал неадекватный ответ и молчит
7 декабря в банкомате №211572 на Б.Грузинской ул., 57 в Москве я пытался внести на карту банка Открытие 200.000 руб. Банкомат принял 195.000 руб., а одну купюру в 5000 никак не хотел принимать. Я попытался внести эту же купюру в соседний банкомат №211574, но после нескольких неудачных попыток он купюру изъял, не выдав ни чека, ни сообщив ничего на экране. Я позвонил в поддержку банка. Там посоветовали подождать два дня, и если деньги не придут на карту (с чего бы они просто так должны придти туда?), то позвонить снова. 9 декабря я снова позвонил в банк, там у меня спросил все данные по моей карте и банкому, но тут же на почту пришло письмо о том, что ваших данных недостаточно, обратитесь в свой банк. В свой банк я обратился ещё в день инцидента. В субботу, 11 декабря, утром был звонок от Открытия. Мне зачитали ответ от Альфабанка: мы проверили банкомат 211574. Вы успешно внесли через него 195.000. То есть 4 дня я ждал, чтобы узнать, что ваши технические специалисты ошиблись и проверили не тот банкомат, с которым возникла проблема, а соседний, который у меня ничего не изымал. Я повторно подал заявку через банк Открытие 11 декабря, попросил, чтобы проверили уже оба банкомата, если у них такая путаница, но вот уже 5-й день нет никаких новостей. Любую систему характеризует не ошибка, а реакция на эту ошибку. Я рассчитывал, что Альфабанк чуть ли не самый передовой на рынке, но оказалось совсем наоборот. Реагируют на проблемы медленно и неадекватно! Изъяли мои средства и держат уже вторую неделю в неведении, путаются в своих же банкоматах, хотя по телефону мне сообщали, что должны решить вопрос в течение 2 суток.
Банкомат не выдал не деньги
Банкомат газпрома не выдал деньги. Долго трещал, денежный отсек так и не открылся, написал "сессия истекла", от альфы прилетела доблестная смс-ка об успешном списании. Куда обращаться ?
В банкомате остались незачисленные денежные средства
В банкомате остались незачисленные денежные средства.Здравствуйте , в банкомате ВТБ остались денежные средства , банкомат принял деньги, так как я увидела пополняемую сумму на экране. Карта была банка партнера Тинькофф, поступления в Тинькофф - не увидели, так как в спешке я ушла и операция до конца не была завершена долженным образом. В отделении при банке много камер и можно увидеть , что я действительно пополняла денежные средства. Мне очень нужна ваша помощь.
В банкомате остались незачисленные денежные средства
В банкомате остались незачисленные денежные средства.Здравствуйте , в банкомате ВТБ остались денежные средства , банкомат принял деньги, так как я увидела пополняемую сумму на экране. Карта была банка партнера Тинькофф, поступления в Тинькофф - не увидели, так как в спешке я ушла и операция до конца не была завершена долженным образом. В отделении при банке много камер и можно увидеть , что я действительно пополняла денежные средства. Мне очень нужна ваша помощь.
Верните деньги
Здравствуйте, вчера было зарегистрировано мое обращение оператору банка по поводу незачисления денег на счет посредством внесения наличных мною через банкомат на карту (другими словами банкомат съел их и не зачислил),вернут ли мне деньги?? и как долго будет решаться этот вопрос?
Банкомат съел деньги
Здравствуйте,14.12.22, между 17.00 и 17.30 я хотел внести деньги на карту,в банкомате газпром банка,но по не знанию вложил все купюры в деньга приемник (сумма не маленькая)и банкомат их проглотил,а на экране высветилось что-то не так и крестик.Не пришла смс о том что операция не выполнена.Притензию тут же в банке написал.Что мне делать дальше, нервов потратил уже много.
Из за технический сбои банка мне не вернули 20.100р 31.07.21
простите За мою неграмотность, но все же я напишу. 31.07.2021г хотел снять с банкомата наличными. Мне не выдали наличными в размере двадцать одна тысяча сто рублей. На банкомате написано что произошла ошибка и повторите попытку И так я три раза попытку совершал и все же безуспешно. Как зашел приложение альфа банк и там у меня минус 60тысяч рублей. И я сразу позвонил горячей линии и ели кое как брали трубки. Сказали что из за технический сбои связи банка произошла. Потом ответили что решать проблемы в течении трое суток. Трое сутки прошла вопрос решен минус 60 тысяч, а то что я не снял деньги с банкомата в размере 21,100рублей не вернули. Обратился в отделении банка в Москве. Молодой человек сидел и сказал что рассматривается Проблемы через неделю. И вот неделя прошла так и не решили. И теперь я понял что ваши сотрудники никак не могут решить эту проблему И отношение с клиентами ноль.
Банкомат не выдал деньги в Турции. В поддержке помочь не могут.
Здравствуйте. Обращение 7093813. Оставил его 30 октября через форму обратной связи на сайте.Пошёл снимать лиры в банкомате. Собирался снять 9 тысяч лир. Банкомат DenizBank выдал ошибку, что такой суммы в нём нет, вернул карту, слот для карты замигал зелёным. Попытался снять 8 тысяч лир. Снова такая же ошибка и возврат карты, слот для карты снова мигает зелёным. В третий раз не стал.Такую ошибку я встречал и до этого много раз. Чека в таких случаях не бывает, потому что операции фактически не было. Далее я пошёл к банкомату другого банка. Попытался снять там снова 9 тысяч лир, получил ошибку, что нет денег на счёте. Попытался снять 8 тысяч лир, опять такая же ошибка.Зашёл в приложение Газпромбанка и увидел, что первые две операции совершены и отображаются там.По факту, таких операций не было. Картой пользовался до этого дня без проблем. Получал такую ошибку множество раз – всё было нормально.Написал обращение в Газпромбанк. Позвонил в DenizBank, там сказали, что мой банк должен подать апелляцию. Позвонил в Газпромбанк, ничего толкового не сказали, кроме того, что нужно ждать 15 дней.Позвонил через 15 дней, сказали, что меня дезинформировали, нужно ждать 60 дней, при этом упомянули, что DenizBank отписал, что даст ответ до 15 декабря.Позвонил 15 декабря, опять сказали, что сроки были 15 дней, ничего нового сказать не могут. Сказали, что сроки не могут быть известны. Повторный запрос в DenizBank делать отказались.Никакой помощи по обращению не оказывается, информация не предоставляется, просто всё зависло в воздухе.Очень прошу разобраться с проблемой или хотя бы сказать, что мне нужно делать в данной ситуации.
Помогите пожалуйста поскорее решить вопрос.
Здравствуйте. Вчера произошел казус с банкоматом в Ашане,(мос обл, рядом с шереметьево) в прикассовой зоне рп Ржавки, мкр2,20. Банкомат зажевал 1.5 миллиона и сломался. Помогите пожалуйста поскорее решить, этот вопрос, проверить его, видеозаписи, операции, направить инкассацию и тд. Очень расчитываю на ,эту сумму. Сотрудники всячески помогают и обещают решить быстро. Буду очень благодарен за оперативное решение вопроса.
Банкомат не выдал деньги в Турции. В поддержке помочь не могут.
Просьба предоставить ответ на почту, пожалуйста
Привет Закинул деньги в банкомат сумма 4900₽
Положил деньги банкомат пишет заберите не принятые купюры и просто выключаеться Звоню на горячую линию там одно автоответчики которые ничем не могут помочь
Снятие наличных в банкомате Сбербанка с карты Росбанка
Здравствуйте! за снятие наличных в банкомате Сбербанка с карты Мир Росбанка с меня снимали 299₽ с любой суммы снятия. При этом Росбанк пишет в тарифах,что комиссию за снятие в любых банкоматах по всему миру он не берет. А Сбербанк ответил,что комиссию снимает банк,выпустивший карту,т.е.Росбанк. Кто в итоге с меня снимал такую комиссию 299₽ с любой суммы? Это очень высокая комиссия!
Плата за запрос баланса в банкомате другого банка
Здравствуйте. При получении карты и вводе её пин-кода возникло сообщение, что для активации потребуется один раз запросить баланс, но НИГДЕ не было указано, что за запрос баланса в банкомате, не принадлежащем альфа-банку, будет взята плата, то есть я заплатил за то, что кто-то из "команды" вашего банка поленился, забыл, не захотел указывать такую информацию. Жду обратной связи и адекватной реакции.
Пополнение карты мир стороннего банка
Попался на удочку, увидев в банкомате рекламу о пополнении карты мир любого банка без комиссии. Приложил карту, положил деньги. Уже третий день средства не поступили. В чате техподдержке пишут бред, мол, до 17 часа полуночи деньги зачислят. Уже 18 декабря. Верните деньги или наконец-то отправьте их стороннему банку. Что за дела???
Как вернуть деньги из банкомата?
2 декабря я решила пополнить карту Газпромбанка наличными, чтобы рассчитываться с нее. Но банкомат забрал деньги и выдал ошибку. Я позвонила на горячую линию, где мне сказали ждать инкассации банкомата 14 дней. Сегодня уже 18 день, но решение так и не поступило, а я ложила 31 тыс. Как быть в такой ситуации, если это мои единственные деньги и чем кормить детей все 14 дней пока вы проводите инкассацию?На все звонки отвечают, что решения нет и когда будет никто не знает.
Ошибочно снял наличные с кредитной карты. Как вернуть комиссию?
Здравствуйте! Вместо обычной карты ошибочно использовал кредитную при снятии наличных (нужна была небольшая сумма для оплаты проезда до больницы, к сожалению приболел, потерял внималтельность на фоне температуры общего состояния). И пополнил тут же карту на крупную сумму. Считаю, что комиссии в 390 рублей за снятие 100 рублей не должно быть, сомневаюсь что это соответствует законодательству РФ. При этом обращаю внимание, что в банкомате не было предупреждение о такой высокой комиссии, или оно выполнено таким образом, что не информирует. Прошу вернуть комиссию.
Банкомат около метро "Филатов луг" в Москве
Добрый день! Около метро "Филатов луг" нет ни банка ВТБ, ни банкомата. Рядом с метро огромный жил. комплекс "Саларьево парк". Планируется ли установка в этом районе?
Установят ли банкомат Сбербанка около метро "Филатов луг" в Москве?
Добрый день! Около метро "Филатов луг" в Москве нет ни филиала Сбербанка, ни банкомата. Рядом с метро огромный жил. комплекс "Саларьево парк". Планируется ли установка банкомата в этом районе?
Карты каких банков можно пополнить в банкомате Тинькофф Банка без комиссии
Хотелось бы узнать, можно ли без комиссии пополнять дебетовые карты других банков в банкоматх Тинькофф Банка и каких именно?
Не возможно снять больше 10000 бат ни в одном банкомате Тайланда
Здравствуйте, нахожусь в Тайланде, очень подводит карта unionpay от ГПБ. Никаких лимитов нет, все галочки на снятие в приложении стоят, но банкоматы не дают больше вышеуказанной суммы. В приложении приходит ошибка Отказ: Превышен установленный лимит s1b3574 Поддержка не отвечает.
Банкомат взял деньги , и не начислил их на карту .Карту вернул а деньги нет . Операция по зачислению не произошла .
Что делать , когда и как вернут деньги . заявление оставлено 15.12.22 по сей день нет смс . неужели нельзя решить этот вопрос до конца года .
Помогите пожалуйста установить справедливость!!!
Здравствуйте, при пополнение карты Мир через Банкомат Сбербанка N°60041097 расположенный в г.Медногорск по улице Моторной 1, 23 декабря в 11:33 была внесена сумма 120 000 рублей ( 24 купюры достоинством 5 000 рублей ).После внесения наличных, на табло банкомата было написано,что на счёт, зачислена сумма в 100 000 рублей, а про 20 000 рублей ничего не известно, на счёт они так и не были зачислены. Чек банкоматом не выдался, что является нарушением! Я сразу позвонила на номер 900. Оператор составила обращение N°221223-0164-544100 от 23.12.2022 года. Сегодня 24.12.22 мне пришла СмС, содержащая информацию о том, что моё обращение рассмотрено, при совершении операции сбоев в работе банкомата не зафиксировано, основания для зачисления 20 000 рублей отсутствуют. Инкассация данного банкомата и камеры не были взяты во внимание, чем было выявлено незаконное удержание моих денежных средств и неправомерный ответ Сбербанка, без рассмотрения проблемы. Пожалуйста помогите в рассмотрении моего повторного обращение N°221224-0266-495500 от 24.12.2022 года и провести инкассацию банкомата и просмотр подробной информации данного инцидента, так как данная сумма в размере 20 000 рублей, которая не была зачислена на счёт, для меня значима!
поменяйте банкомат
В гор. Жуковский МО всего две точки с банкоматами альфа банка.В ТЦ на ул. Гагарина 60А стоит древний банкомат, который при приеме наличности ведет себя странно.Так, однажды, при приеме тысячных купют он не смог принять одну банкноту и выдал ошибку что прием пятитысячных банкнот сейчас невозможен.А однажды он отказался принимать пятитысячные банкноты по аналогичной причине. Вместе с этим оказалось, что если непринятую сумму делить на две части, то он некоторую часть из оных, обоих, принимает. Таким образом, делением банкнот пополам, можно выявить купюры которые этот банкомат бракует. Видимо он не может выделить из большой пачки денег одну-две купюры. Потом приходится идти в офис, где новые банкоматы спокойно обрабатывают ранее непринятые купюры.Указанная особенность работы повторяется неоднократно.Учитывая что в городе всего два места с вашими банкоматами, может вы замените банкомат №607064 на новую модель?
Когда вернут деньги ?
Добрый день, 21.12.22 г., я положила крупную сумму денег, а именно 950.000 руб на карту через банкомат Газпромбанка, находящийся по адресу: город Рязань, ул. Станкозаводская 30,в ТЦ «Кит». После помещения всех денег в лоток банкомат долго думал, затем на экране отобразилось “Что-то пошло не так”. После прошествия определенного времени всю сумма банкомат “проглотил“, деньги из лотка поступили внутрь банкомата, но на счет не зачислились. Чек не выдался.Я позвонила на горячую линию, поддержка составила обращение № ОК – 355/22-12-1083100 от 21.12.22. При это мне сказали, что срок рассмотрения до 30 календарных дней, что меня абсолютно не устраивает, учитывая, что сумма очень немаленькая, и моей вины в данном случае не имеется.Также мне было сказано банком, что инкассация банкоматов производится банком в течение 1-2 дней, таким образом, банк сможет выяснить всю ситуацию в течение максимум двух дней! Поэтому настоятельная просьба рассмотреть данную заявку в самое ближайшее время и зачислить указанную сумму мне на счет. Прошла неделя. Ответ ждите 30 дней .Мне кажется недели достаточно попользоваться моими 950 000 руб ?
Ошибочно пополнила доллоровый счёт
26.12.2022 ошибочно через банкомат пополнила доллоровый счёт рублями. Интерфейс банкомата не позволяет однозначно индефицировать счёт. Произошла конвертация. Поняв ошибку провела повторную конвертацию. Ошибка обошлась в 10000 р. Я пенсионерка. Прошу в виде исключения вернуть средства.
Поступление денег.
Были зачислены деньги через банкомат ВТБ на карту Сбер. Платёж прошёл, в истории операций отображается поступление, но на карте денег нет. Сумма в валюте зачисления - 0.Сумма в валюте операции - 9000 руб.
Поступление денег.
Были зачислены деньги через банкомат ВТБ на карту Сбер. Платёж прошёл, в истории операций отображается поступление, но на карте денег нет. Сумма в валюте зачисления - 0.Сумма в валюте операции - 9000 руб.
не возвращают деньги, которые украл банкомат!!!
15 декабря положил деньги в банкомат, он их зажевал, на счёт не перечислил. Обратился в поддержку создали запрос до 25.12 на рассмотрении. 25.11 продлили до 31.11. серьёзно?! а потом праздники и что мне эти деньги в новом году пришлют???! я внёс в этом, мне нужны мои лень! ни копейки на подарки и на стол!!! ребят вы в своём уме! завтра пойду в полицию писать заявление о хищении денежных средств и в прокуратуру! это возмутительно! один банкомат они 15 дней считают! кто-то их прокручивать или просто так работают на отшибись ! терпение закончилось!
Ошибочно пополнила доллоровый счёт
А вы на экране показываете символы рубля или долара на соответствующем счёте?
Снятие средств с комиссией с дебетовой карты по ошибке банкомата
Снимал средства с банкомата, выбирал дебетовый счет, банкомат снял с кредитного счета, хотя в по счету установлен лимит 0 руб., о комисии знаю поэтому за 10 лет пользования кредитной картой ДС не смнимал. Суммы на дебетовом счете было достаточно для снятия, кредитные средства не требуются. В обращении A2212251748 банк ответил, что комисия списанно верно и денежные средства возвращать не будет. Намерен оставить негативный отзыв т.к. банк не идет на встречу и не готов решать свои технические проблемы с банкоматом.
Совкомбанк отзыв
Всем здрасти! Я пенсионерка с большим стажем. Пять лет дружу с Совкомбанком, владею картой Халва. С Халвой везде где можно : в автобусе за проезд, плата за квартиру по квитанциям, в магазинах Партнерах и непартнерах. За пользование картой на сумму 5 тыс. рублей ежемесячно прибавляется один процент к вкладу. Ощутимая прибавка получается. Я с Совкомбанком сроднилась. Если что-то меня интересует по вкладам, я иду в свой офис как к себе домой. Иду целенаправленно к Хаустовой Яне Евгеньевне. Но если её не оказывается, то иду к любому. Нравятся все работники, все дружелюбные и грамотные. Однажды мне довелось пополнить счёт. Для пенсионера банкомат сродни компьютеру, боишься сделать что-нибудь не так. Все-таки дело имеешь с деньгами. Процесс приостановился от растеренности. Опять таки пришлось обратиться за помощью. Помощником явилась Яна Евгеньевна. Научила. Я стала уверенней, сейчас смелее пользуюсь банкоматом. Спасибо за ликбез. Родной Совкомбанк, поздравляю всех с наступающим Новым годом ! Желаю всем здоровья и процветания!
27.12.2022
Выдача денежных средств через банкомат партнеров
Здравствуйте!22.12.2022 г. потребовалось снять денежные средства с карты Альфа-Банка. Рядом отсутствуют банкоматы вашего банка, поэтому Я решила впервые воспользоваться банкоматами ваших партнеров, а именно банкоматом Росбанка, находящийся по адресу: г. Москва, ул. Ясеневая, 30. Вставив карту в банкомат и введя сумму, банкомат денежные средства не выдал, но они были списаны с моей карты, включая комиссию. Обратившись в поддержку Росбанка по указанному номеру телефона на банкомате, нам ответили, что обращайтесь в Альфа-Банк. Затем я позвонила в Альфа-Банк, где приняли мое обращение, но ответили "данный вопрос будет решен в течении 50-ти дней, после поступления ответа из Росбанка, и они видят, что транзакция зависла". 26.12.2022 г. Я решила позвонить в Альфа-Банк банк и узнать за обращение, и получила ответ, что для более оперативного решения предложили обратиться в Росбанк и оставить заявку. Обратившись в Росбанк по рекомендации ваших сотрудников, мы получили ответ, что Вы не являетесь нашим клиентом и поэтому не можем принять заявку, все вопросы к Альфа-Банку. Соответственно Росбанк всячески скидывает с себя ответственность и не защищает клиентов своего партнера.На данный момент получается, что перед Новогодними праздниками зависла значительная сумма денежных средств, которые планировалось распределить на новогодние мероприятия.Прошу посодействовать в оперативности данного вопроса.
Пропали деньги
Доброго дня 25.11.12 20.23 минуты я пополнял своб карту банка тинькофф через ваш банкомат, #370490 он их принял операцию я подтвердил деньги забрал банкомат - спустя пять минут банкомат вернул деньги и их кто то забрал - я обратился в полицию и написал заявление о хищении моих денежных средств. Сегодня я был на даче показаний где мнн показали видео запись из торгового центра где все прекрасно видно что я все операции потвердил - и как добросовестный клиент внес все деньги и вае что от меня требовалось совершил. Явно присутствует технический сбой - так как спустя пять минут он открыл лоток и продеожал его открытым свыше 2 мрнут .
Банк не помогает решить проблемы, а отписывается по смс
Здравствуйте!Я не снимала сумму в банкомате, обратилась в банк, а они мне отвечают, что это я сняла деньги. Без каких либо проверок. Просто отписываются, но я не снимала сумму 9900 со своей соц карты!!!
Здравствуйте. Банкомат не зачислил деньги. Позже были инкасаторы, проинкасировали деньги и починили банкомат. Если уже деньги посчитаны и оприходованы, почему банк тянет с ответом. Обращение СR-10205594.
Инкассация
Как долго происходит инкассация банкомата при обращении, что банкомат проглотил и не зачислил денежные средства?
Средства не поступили на счёт, банкомат принял, но не зачислил.
Добрый день!23.12.2022 в 13:10 я пытался внести деньги через банкомат в ТЦ "Мегамаг" город Ростов-на-Дону.Были внесены 500.000₽из них 10.000₽ банкомат вернул ,оставшуюся сумму стал пересчитывать,после чего появилась надпись на экране о том,что "вы не забрали деньги и мы их забираем сами".490.000₽ не были возвращены и не зачислены на счёт,чек не был выдан.Я проверил баланс сразу на банкомате,а потом и позже,деньги не были зачислены.Я позвонил на горячую линию Газпромбанка и сообщил о проблем,мне было предложено оставить усное заявление.После чего я не дождавшись подтверждения на мою заявку,отправился в центральный офис города Ростова-на-Дону по адресу Ворошиловский проспект.Там мне предложили написать заявление письменно.Что и было сделано мною!По сегодняшний день моя проблема не решена,деньги не поступили на счёт и нет никакого ответа.
Средства не поступили на счёт, банкомат принял, но не зачислил.
Добрый день!23.12.2022 в 13:10 я пытался внести деньги через банкомат в ТЦ "Мегамаг" город Ростов-на-Дону.Были внесены 500.000₽из них 10.000₽ банкомат вернул ,оставшуюся сумму стал пересчитывать,после чего появилась надпись на экране о том,что "вы не забрали деньги и мы их забираем сами".490.000₽ не были возвращены и не зачислены на счёт,чек не был выдан.Я проверил баланс сразу на банкомате,а потом и позже,деньги не были зачислены.Я позвонил на горячую линию Газпромбанка и сообщил о проблем,мне было предложено оставить усное заявление.После чего я не дождавшись подтверждения на мою заявку,отправился в центральный офис города Ростова-на-Дону по адресу Ворошиловский проспект.Там мне предложили написать заявление письменно.Что и было сделано мною!По сегодняшний день моя проблема не решена,деньги не поступили на счёт и нет никакого ответа.
Перевод через банкомат в другой банк
Положил деньги через банкомат на карту сбербанка Мир ,когда они придут ?
Проблема при пополнении карты.
Здравствуйте, сегодня пополнил карту альфа банка, после чего через пару часов решил зайти в приложение, где не обнаружил денег, которые клал. Есть 2 варианта, либо при пополнении я отвлекся, нажав только 1 раз на кнопку "Пополнить", либо произошел какой-то баг с банкоматом. Я склоняюсь к 1 варианту, поэтому хотелось бы уточнить, мог ли забрать мои средства другой человек, если да то что мне необходимо будет сделать чтобы вернуть средства.