Все вопросы по теме "Банкоматы"

Необходим банкомат в с.Деревянное Прионежского р-на (республика Карелия)
Магазин "Пятерочка": Республика Карелия, с. Деревянное, ул. Онежская, 51Магазин " Магнит": с. Деревянное, ул. Онежская, 63 а. 
01.12.2023
Ответ дан
Пропали деньги из-за банкомата
20 ноября положил на карту 50000 рублей через банкомат. Чек о поступлении в приложении пришёл, но деньги на карту не поступили. Ходил в банк 22 ноября, там сказали звонить на номер 1000. Объяснил ситуацию, сказал номер бакомата и составили моё обращение. Сказали, что максимум через 3 дня вопрос решится и деньги поступят на карту. После этого каждые два дня приходят сообщения о переносе срока рассмотрения. Каждые два дня звоню специалисту по номеру 1000, и постоянно говорят "ждите". Такое подозрение, что этот вопрос вообще не движется. Можно ли узнать как обстоят дела с моим обращением? Они про него не забыли? Как можно объяснить столь долгое ожидание? Неужели нельзя выяснить вторую неделю, где находятся деньги? Есть ли какие-нибудь сроки рассмотрения? Кажется я могу не дожить до этого момента, если сроков нет. Так и сидеть ждать? 
01.12.2023
Ответ дан
Банк не вернул комиссию за снятие наличных в банкомате стороннего банка
Здравствуйте, в начале ноября было снято 500 руб. в банкомате стороннего банка, за это была списана комиссия в размере 199 руб, которую до сих пор банк не вернул, хотя условие для возврата "держите на счетах или вкладах сумму от 30 000 ₽" выполнено.
01.12.2023
Ответ дан
Может вы мне сможете помочь с моей ситуацией.
Добрый день. Ниже описывается ситуация. 30.11.2023 около 18:10Через банкомат Тинькофф вносились средства на карту в размере 1 000 000 рублей (200*5000р.).Адрес: Москва. Ул Раменки 3, Банкомат №2951.После внесения в купюроприёмник, банкомат зашуршал и перезагрузился.Деньги на карту не зачислились.Тут же обратился в поддержку, оператор проверил информацию и сказал, что вашу ситуацию мы решим в ближайшее время. Так же сказал, что нет смысла оставаться у банкомата.По данному вопросу было оставлено обращение №262623868.ДалееПришло сообщение в чате:«Мы проверим банкомат и ваше пополнение ориентировочно до 05.12.2023»Спустя минут 20 произошло зачисление на счёт 240 000 р. С наименованием «Зачисление оспоренных операций».И сообщение: «Зачислена сумма 240 000р. Поиск оставшейся суммы продолжается».После многократных звонков и писем в чат банка никакую подробную информацию получить не удалось. В основном стандартные клише:- Проверили журнал банкомата и поэтому зачислили 240 000- Мы делаем всё возможное и нам нужна инкассация банкомата- Точную дату проведения мы не можем вам сообщить из соображений безопасности- Нам очень жаль и так далееПочему банк в такой ситуации не инициирует МГНОВЕННУЮ ИНКАССАЦИЮ для проверки информации и решения проблемы??? Почему я должен почти неделю сидеть и ждать когда банк СОИЗВОЛИТ РАЗОБРАТЬСЯ С ТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕМОЙ НА ИХ СТОРОНЕ???Я в ожидании СКОРЕЙШЕГО РЕШЕНИЯ СВОЕГО ВОПРОСА.Если в ближайшее время (сегодня) сотрудники банка не разберутся в моем вопросе, я буду трактовать это как БЕЗДЕЙСТВИЕ и ЗАТЯГИВАНИЕ СРОКОВ со стороны банка с последующей подачей заявлений во все компетентные органы.Прошу Службу Безопасности Тинькова подключиться к решению данного вопроса и дать свою оценку действиям сотрудников банковской организации. На данный момент прошло уже более 18 часов с момента происшествия, но никаких конкретных комментариев банка так и не дал. В РАЗРЕЗЕ ПОТЕРЯННОЙ СУММЫ, уже можно и нужно было провести инкассацию!!!! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???Сумма возможного ущерба далеко не 5 тысяч!!!
01.12.2023
Ответ дан
Банкомат сожрал все деньги и отдал обратно карту - без чека
Вчера 1 декабря в 18:50 в отделении банка внесла в банкомат сумму в размере 800.000 банкомат посчитал, не отобразив деньги на экране - вернул 40.000 и отдал обратно карту, пробовал взять чек по операции все по нулям будто бы этих денег и не было, сразу после того как все произошло набрала операту создала заявку на что мне говорят ждать 30 дней до разбирательств, номер обращения #1528112
02.12.2023
Ответ дан
Банкомат сожрал все деньги и отдал обратно карту - без чека
Вчера 1 декабря в 18:50 в отделении банка внесла в банкомат сумму в размере 800.000 банкомат посчитал, не отобразив деньги на экране - вернул 40.000 и отдал обратно карту, пробовал взять чек по операции все по нулям будто бы этих денег и не было, сразу после того как все произошло набрала операту создала заявку на что мне говорят ждать 30 дней до разбирательств, номер обращения #1528112
02.12.2023
Ответ дан
Неуспешный взнос наличных
Банкомат ATM 60011020, 02.12.2023, 14:15. Внесено в банкомат 94 000 руб, зачислено на карту 39 000 руб, остальные купюры банкомат "проглотил". Вопрос где деньги? 
02.12.2023
Ответ дан
Банкомат проглотил купюры
Неуспешный взнос наличныхБанкомат ATM 60011020, 02.12.2023, 14:15. Внесено в банкомат 94 000 руб, зачислено на карту 39 000 руб, остальные купюры банкомат "проглотил". Вопрос: где деньги? 
02.12.2023
Ответ дан
Удержание денежных средств банкоматом без зачисления на счет
02.12.2023 около 14.50 банкомат в отделении банка на ул. Комсомольская в городе Краснодаре удержал в связи со сбоем, но не зачислил денежные средства в сумме 85 000 рублей (купюрами по 5000 рублей), ранее снятые в банкомате сбербанка. Интересуют следующие вопросы:- Когда будет проведена инкассация банкомата на ул. Комсомольской в г. Краснодаре-Как можно получить видео с камеры видееонаблюдения для последующего обращения в контролирующие органы -через какое время после проведения инкассации будут возвращены денежные средства- Сроки рассмотрения обращения регламентированы в 30 дней. Готов ли банк выплачивать проценты за пользование чужими денежными средствами (удержание по вине банка в связи с неисправностью банкомата) за указанные 30 дней 
02.12.2023
Ответ дан
Когда зачислят деньги на карту?
2 декабря 2023 года на кредитную карту Газпромбанка чеоез банкомат Альфа-банка были зачислены 50000 рублей. Деньги до сих пор на карту не поступили, в Газпромбанк обращение подано, ответа никакого нет, денег нет, непонятно когда альфа банк даст ответ. Сумма не маленькая, а если деньги не найдутся, может мне необходимо в полицию обратиться, по камерам хотя бы посмотрят, а записи с камер не вечно хранятся, чека в меня нет. И когда ждать ответ, 50000 это не сто рублей, мне деньги необходимы были вчера, мои же причем, а я не могу воспользоваться своими деньгами и неизвестно смогу ли вообще 
03.12.2023
Требуется уточнение
Банкомат съел деньги, не йзачислив их на счёт
12.10.23 Я в банкомат номер 1240056 внесла 13 000 руб.Деньги вносила на карту моей мамы ИСТОМИНОЙ НИНЫ ИОСИФОВНЫ. Номер карты 1027. Операция была прервана. Деньги на счёт не зачислены. 12.10.23 была подана заявка в банк о возврате денежных средств. Номер 8004384129.На сегодняшний день ничего по заявке не сделано. После звонка в банк приняли заявку снова от 17.11.23 номер заявки 8004437006.Сказали ждать ещё месяц. Что мне делать? 
03.12.2023
Ответ дан
Альфа-Банк выдача наличных до 50000 в льготный период по карте Альфа-Банка Альфа-тревел - берет комиссию и ничего 3 месяца не могут сделать в поддержке
Прислали очередной ответ на мое обращениеРассмотрели ваше обращение A2311245770:.Комиссию вернуть не получится, так как взяли её по тарифу. Об изменении тарифа предупреждали с 07.03.2022 в приложении (главный экран и колокольчик) и по email. Также перед самим снятием показываем данные о комиссии на экране банкомата. Все остальные условия вашей кредитной карты можно посмотреть здесь https://alfabank.ru/get-money/credit-cards/ (в разделе 'Необходимо знать' Тарифы)..29 ноября 2023 15:10Карта открыта при этом в июле 2023 года и в августе и сентябре я снимал с нее без комиссии до 50000 рублей в льготный период - потом в октябре прекратилась возможность выбирать вообще пользование кредитной картой - в ноябре вернулась такая возможность, после неоднократных обращений, но стало снимать комиссию за снятие до 50000 рублей - хотя это противоречит условиям договора. Один раз комиссию вернули и уверили аж три разных оператора что можно , снимать деньги без комиссии и при попытке снять деньги списали комиссию за снятие и с тех пор ничего не могут сделать в поддержке и присылают вот такие отписки и не вернули комиссию за снятие денег. Примлали приглашение оставить отзыв на банки ру и обещали выплатить за отзыа 500 рублей.
03.12.2023
Ответ дан
Банкомат
Подскажите имеется ли функция на банкомате внесения налички?
03.12.2023
Ответ дан
деньги не зачилено в счёт.
здравствуйте я сегодня хотел пополнить счёт через банкомат втб, вложил деньги но операция было отменено не зачислены деньги, и не вернули деньги который вставил банкомат.В банкомате написано что попробуйте позже. но не открылась ящик который деньги положил туда. В этой ситуации что мне делать? Кому обратиться по этому вопросу?
03.12.2023
Альфа-банк не зачислил деньги на карту через банкомат
03.12.2023 Пополнял счет карты альфа банк через банкомат установленный в магазине Табрис в городе Краснодар. (банкомат 220886) в 23-40 вставил карту (альфа банка 5191) и нажал пополнить, на экране возникло 180000р. я нажал кнопку пополнить,чек об операции зачисления банкомат мне не выдал, но так обычно всегда я пополнял никаких проблем до этого небыло.Затем я отошел пару метров от банкомата и сразу решил перевести деньги с карты на накопительный счет,но когда зашел в мобильный банк увидел что деньги на карту так и не поступили.Решил вернуться к банкомату подумал вдруг у него не работает интернет и деньги еще не успели поступить, вставил свою карту и запросил баланс, на ней оказалась преждняя сумма до поступления, я подумал вдруг деньги просто лежат в купюроприемнике нажал еще раз пополнить, но их уже там небыло,затем я сразу не отходя от банкомата позвонил на горячую линию, где сказали что решить это быстро не получится,а потребуется от полу часа до 1 дня. Я ушел домой и стал ждать ответа. Когда с утра я проснулся в 9 часов подучил сообщение что обрашение мое рассмотрено и деньги по их мнению я не ложил, я им сразу перезвонил, уточнил все ли они проверили, сотрудники банка по телефону сказали что с моих слов на этот раз все более подробно записали и создали второе обращение. В течении 5 минут на него мне поступил второй ответ что денег моих нет.Перезвонив по телефону я спросил хорошо ли они проверили смотрели ли записи с камер, как я ложил деньги на свою карту или возможно они у них остались гдето в банкомате проверяли ли они его, на что операторсказал что обращения мои носят систематический характер и он будет вынужден положить трубку и ничем помошь мне не может, что он и сделал!По факту получается это мошенничество, выходит что они украли у меня 180т.р. не вникая в ситуацию (судя по им ответам, ни на один вопрос: смотрели ли они записи по камерам, и если они говорят что деньги я не пополнял, то куда ушли мои 180т.р. ничего ответить не могут)Буду писать в прокуратуру и центральный банк, и вести в курсе дела по поводу данной ситуации.
04.12.2023
Требуется уточнение
Банкомат ВТБ 21.11.2023 г. съел деньги и не зачислил на карту
Здравствуйте. Прошу помочь разобраться в причинах продления рассмотрения моего обращения в связи с ниже описанной ситуацией. 21.11.2023 года в 14:11:26 мною были внесены денежные средства в размере 60 000- 62 000 (точную сумму не могу назвать, так как не пересчитывал) в банкомат ВТБ ID 370024, находящийся по адресу: Псковская область, город Великие Луки, улица Вокзальная, дом 34 (магазин Великолукский мясокомбинат). После внесения денежных средств в лоток для купюр, банкомат начал их пересчитывать, долго шуршал, гудел и остановился. Вышел чек с ошибкой при выполнении операции. Деньги остались в банкомате и на карту не были зачислены. Мною сразу был совершён звонок на номер 1000, где я объяснил ситуацию оператору, сообщил все запрашиваемые данные. В 14:26 21.11.2023г. было зарегистрировано обращения CR11591546. С 21.11.2023 по 04.12.2023 года пришло 6 смс о продлении сроков рассмотрения выше указанного обращения. Представители местного отделения ВТБ сказали, что не могут помочь в данной ситуации и порекомендовали звонить чаще на номер 1000, где также операторы не могут назвать причины продления моего обращения. Чек от банкомата на руках. В Центробанке РФ зарегистрировано обращение по данной ситуации. Досудебная претензия составлена и будет передана в местное отделение ВТБ. 
04.12.2023
Требуется уточнение
Альфа-банк не зачислил деньги на карту через банкомат, поддержка говорит пополнения не было!
03.12.2023 Пополнял счет карты альфа банк через банкомат установленный в магазине Табрис в городе Краснодар.в 23-40 вставил карту и нажал пополнить, купюроприемник открылсяи я пополнил 36 пятитысячных купюр, на экране возникло 180000р. я нажал кнопку пополнить, чек об операции зачисления банкомат мне не выдал.Затем я отошел пару метров от банкомата и чтобы перевести деньги с карты на накопительный счет, зайдя в мобильный банк увидел, что деньги на карту не поступили.Вернулся к банкомату вставил свою карту проверил баланс, сумма была прежняя сумма как до пополнения, я подумал вдруг деньги просто лежат в купюроприемнике нажал еще раз пополнить, но их уже там небыло, затем я сразу не отходя от банкомата позвонил на горячую линию, где создали обращение и сказали ждать ответа от 30 минут до 1 дня. В 9 часов утра я подучил сообщение что обращение мое рассмотрено и деньги по их мнению я не ложил, я им сразу перезвонил, уточнил все ли они хорошо проверили, оператор создал второе обращение и сказал что более тщательно все проверят. В течении 5 минут мне поступил опять ответ (после не длительной тщательной проверки), что деньги я не ложил. Я перезвонил по телефону еще раз я спросил смотрели ли записи с камер, выезжали и проверяли ли банкомат, на что операторсказал, что обращения мои носят систематический характер и он будет вынужден положить трубку и ничем помочь не может, и бросил трубку!По факту получается, это мошенничество, выходит, что они украли у меня 180 000рублей!В обед написал сотрудник альфа банка попросил скинуть мои данные на почту expert@alfabank.ru, что я и сделал, но в течении дня ответа так и не получил.Вызвал полицию, приезжал следователь, говорит просматривали записи камер магазина, на них было зафиксировано как я пополнял деньги в банкомат, поехал написал заявление и взял талон уведомления, параллельно написал онлайн заявление в прокуратуру,отправил онлайн заявление в Центральный банк.Был в офисе Альфа банк, хотел подать Заявление, но бланка небыло, сотрудница попросила позвонить на горячую линию и создать опять обращение, что мы вместе и сделали, но на него последовал такой же ответ, что деньги я не вносил.Завтра юрист напишет претензию, отнесу в офис банка и буду готовить документы в суд.Со слов оператора, я понял что банкомат физически никто не проверял смотрели только дистанционно. Связать со службой безопасности, либо теми, кто проверяет банкоматы, меня в службе поддержки отказались.Как я понял решение моего вопроса им не интересно, ощущается полное нежелания разобраться в ситуации, чувствуется, что им выгодно ее не решать и затягивать, я так понял, по их ответам на мои обращения, они настроены присвоить мои деньги и за мой счет необоснованно обогатиться.Завтра дальше продолжу заниматься этим вопросом
05.12.2023
Ответ дан
Банкомат съел деньги, но не зачислил их на счёт
04. 12.2023 года я внесла 36000р на карту через банкомат Сбербанка, банкомат принял купюры, но написал, что к зачислению 0р. Рядом находилась девушка, сотрудник банка, я обратилась к ней, она сказала сфотографировать номер банкомат и потащил меня к менеджеру,где зафиксировано было обращение. Но что если банкомат открылся позже и деньги забрал кто-то другой? Как мне вернуть свои деньги? Это была вся зарплата! 
05.12.2023
Ответ дан
возврат комиссии за снятия наличных
снятие наличных в банкомате произошло со счета кредитной карты вместо текущего счета, во всей видимости, ввиду ошибочного клика при выборе счета.кредитные средства, полученные в банкомате, не были использованы. по факту обнаружения ошибки кредит был немедленно погашен в дату его получения.отсутствие намерения использования кредита дополнительно подтверждается пополнением дебетового счета в дату снятия на сумму снятия.таким образом, ряд операций совершенных в один день:- пополнение текущего счета 150 т.р.- снятие кредита 150 т.р.- погашение кредита 150 т.р.обернулся комиссей ~ 7 т.р., что является существенной суммой для технической ошибки, а потому необоснованной, на мой взгляд, компенсацией Банку на фоне приведенных фактов, хотя и формально соответствующей тарифам Банка.учитывая приведенные доводы, прошу рассмотреть возможность возврата комиссии
05.12.2023
Ответ дан
Есть ли возможность установить ещё один банкомат в Московской области д. Мисайлово ЖК Пригород Лесное
Есть ли возможность установить ещё один банкомат в Московской области д. Мисайлово ЖК Пригород Лесное? ЖК быстро разрастается, каждый месяц идёт сдача новых домов, очень много жителей, плюс рабочие со стройки тоже постоянно снимают деньги. На всё ЖК один банкомат Сбербанка и один банкомат Тинькофф
06.12.2023
Ответ принят
технический сбой в работе банкомата, не были зачислены денежные средства на карту
Денежные средства, внесенные через банкомат Альфа-банка г. Санкт-Петербурга в ТЦ Моллл не были зачислены на банковскую карту, а (согласно ответу помощника Альфа-Банка) были ошибочно зачислены на карту владельца карты незавершенной сессии. 
06.12.2023
Требуется уточнение
банк не возвращает деньги
05 декабря 2023 года примерно в 14ч 40 мин, я внесла денежные средства в размере 1.000.000 руб. 00 копеек через банкомат Альфа-Банка по адресу: город Москва, ул. Авиационная, д. 66. Банкомат пересчитал деньги, вернул мне обратно 65.000 рублей, после выдал ошибку, погудел, деньги в сумме 935.000 руб. 00 копеек на мою карту не зачислил и обратно не вернул и перешёл в режим ожидания, чека о проведённой операции также банкомат не выдал. Я сразу же обратилась к менеджеру банка - Алексею с данной проблемой, он направил обращение с описанием данной ситуации и сообщил мне, что в течении суток мои деньги поступят мне на счет, а также будет проведена инкассация банкомата.По настоящее время ОАО «Альфа-Банк» не решил мой вопрос о возврате мне денежных средств в сумме 935.000 руб. 00 коп., деньги удерживаются банком, деньги мне не возвращены по неизвестным мне причинам.Учитывая изложенное, прошу принять действенные меры, направленные на возврат денежных средств в кротчайшие сроки.
07.12.2023
Требуется уточнение
банк не возвращает деньги
сколько вам времени понадобится? меня с 5 декабря менеджеры банка обманывают, обещают зачислить деньги на счет "завтра" и ничего не происходит!!!
09.12.2023
Требуется уточнение
Не зачислены деньги через банкомат Альфа-банка.
09.12.2023 внес деньги 6000 руб через банкомат Альфа-Банка на свой счет карты. Банкомат деньги принял, но на счете они не отображаются.Обратился в чат поддержки в мобильном приложении.Когда зачислят? 
10.12.2023
Ответ принят
Банкомат "съел" мои деньги. Верните мне мои 5000 рублей!!!
8 декабря мною были положены деньги через банкомат в размере 55 т.р. (11*5000р), а зачислено только 50 т.р.Сделала заявку в тех поддержу 08.12.23 в 20:24, а уже 09.12.23 в 11: 29 я получила ответ, что зачисление прошло корректно с расшифровкой 3*5000, 7*5000, что очень странно - один номинал и разными цифрами )))Повторно обратилась в тех поддержку с вопросом на основании чего мне дали такой ответ и проводилась ли инкасация , на что получила ответ, что они не знают. Оставила еще раз запрос на решение данного вопроса. Планирую обратиться в главный офис нашего города для получения результата, а в дальнейшем ,возможно, в прокуратуру , суд.
10.12.2023
Ответ дан
Комиссия за снятие денег в банкомате
Здравсвуйте, хочу рассказать как я решил сегодня перестать пользоваться данным банком. 10 декабря, 18:33 именно в это время я снял 700р в банкомате, и списало у меня 899 то есть 199р это просто за снятие 700 рублей, это грабёж, ужасные правила, как мне написала поддержка что потому что сбер банкомат. Вопрос один и что из этого надо списывать 200р? В других банков снимаю без комиссии и ничего страшного. Вообщем списали те деньги которые мне реально нужны были... и в поддержке почти никак не захотели решать мой вопрос
10.12.2023
Ответ дан
Банкомат завис, не зачислив деньги на счёт
10 декабря в 8:28 мск при внесении крупной суммы денег на карту Альфа-Банка через банкомат ВТБ 379741 после закрытия крышки купюроприемника, терминал завис. Выдал на экране что-то вроде Терминал в настоящее время не обслуживается, обратитесь позднее, но выдал при этом чек Ошибка при выполнении операции. Обратился на горячую линию по телефону 1000, на первый звонок оператор меня отфутболила к техподдержке Альфа банка. На горячей линии Альфа-Банка я тоже оставил обращение. После этого перезвонил на 1000, второй оператор, выяснив номер терминала, сказал что терминал сейчас перезагрузится и через 5 минут деньги поступят на счёт. Но и через 15 минут ничего не произошло.  Прошу срочно решить мою проблему и зачислить деньги на счёт, поскольку я остался без средств к существованию, а сумма очень крупная.
10.12.2023
Требуется уточнение
Банкомат в Троицке Москва съел 59 000р. и не зачислил на картсчет
Добрый день, Мария. В Субботу, примерно в 17:09, в отделении Сбербанка г.Троицк на Сиреневом бульваре, ваше зеленое устройство под номером 60014185 приняло из моих рук 59 купюр по 1 000 руб, выдало ошибку и зачислило на картсчет 0 руб. По этому поводу зарегистрировано обращение 231209-7001-061243 от 09.12.2023. Пришло уведомление об ответе в виде смс только к 17.12.2023г, хотя ваших коллег предупреждал о вылете 15.12.2023г. из страны и мне было обещано, что рассмотрят проблему по ускоренной процедуре. Деньги копил несколько месяцев на подарки родным и вот теперь теперь такой облом от Сбера...
11.12.2023
Ответ дан
Банкомат в Троицке Москва съел 59 000р. и не зачислил на картсчет
Это хорошо, только я улетаю с 14 на 15 в Ташкент. Присутствовать, если понадобится, не смогу лично, но у вас все отделение камерами обвешано, не считая камер в банкомате. Очень надеюсь, что не испортите мне новогоднего настроения)))
11.12.2023
Ответ дан
Вернуть денежные средства
Сегодня около 16.45 в дополнительном офисе 9055/01940 Сбербанк-г. Санкт-Петербург ул. Бассейная 41 мной через банкомат N 60014267 была положена сумма в размере 39000 рублей на карту сбербанка(мир)N 2202203500903028 принадлежащую мне, чек банкомат не выдал, но на табло банкомата была информация о том, что сумма 39000 зачислена на карту. Прошло уже более 3-х часов, но на карту деньги так и не поступили, и в приложении сбербанк онлайн информация по данной операции отсутствует и денег, перечисленных мною через банкомат на карте нет. 
11.12.2023
Ответ дан
Внесение средств. Жалоба.
Здравствуйте. 04.12.23 мною были внесены через банкомат номер 398289 деньги в сумме 5000 р., но на карте они не появились. Служба поддержки прислала отказ (обращение CR-11655938). В мои 70 лет мне не пристало заниматься обманом. Деньги же не могли бесследно исчезнуть из банкомата. Прошу Вас разобраться более тщательно. 
12.12.2023
Ответ дан
Когда мне вернут деньги , которые забрал банкомат
Вчера, 19:33, город Архангельск, в тц Европарк, пр-кт Троицкий 17, заносил деньги в а карточку в банкомате (номер 1553), ( сумма 170000) когда купюроприемник закрылся и начался процесс зачисление, банкомат завис и выключился, деньги на счет не поступили, позвонил оператор и сказал , что разбираются , когда точно поступят деньги?, мне счета по ремонту оплачивать надо...
12.12.2023
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги
Здравствуйте! Сегодня 12.12.2023г по адресу г.Орск, проспект Ленина 168 в банкомат Альфа банка ID 502311 ,положила деньги, банкомат деньги съел и не отдал, написал ошибка банкомат временно не работает, затем заработал но и деньги не отдал , было примерно 64500 внесено! Прошу вернуть сумму на счет!! 
12.12.2023
Ответ дан
10 декабря в 8:28 мск при внесении крупной суммы денег на карту Альфа-Банка через банкомат ВТБ 379741 после закрытия крышки купюроприемника, терминал завис. Выдал на экране что-то вроде Терминал в настоящее время не обслуживается, обратитесь позднее, но выдал при этом чек Ошибка при выполнении операции. Обратился на горячую линию ВТБ, оператор которой заверила меня что вопрос в компетенции банка, выпустившего карту (то есть Альфа банка). На горячей линии Альфа-Банка я тоже оставил обращение. После этого перезвонил в ВТБ, второй оператор, выяснив номер банкомата, сказал, что терминал сейчас перезагрузится и через 5 минут деньги поступят на счёт. Но и через 15 минут ничего не произошло. Прошу срочно решить мою проблему и зачислить деньги на счёт, поскольку я остался без средств к существованию, а сумма очень крупная.
12.12.2023
Требуется уточнение
Объясните мне, почему ответственность должен нести банк выпустивший карту, если деньги съел ваш банкомат. Вы просто отказываетесь от ответственности, на мой взгляд
13.12.2023
Требуется уточнение
узнать, сколько вносила средств перед тем, как банкомат сломался
вчера в банкомат внесла наличные, но точную сумму не помню, толи 12.700, толи 13.700, банкомат принял купюры и только потом высветилось окошко, где говорилось о том, что пятитысячные купюры банкомат не принимает, а в меня их внесено уже было 2 штуки, я собрала все наличку и по привычке не пересчитывая хотела внести в банкомат, тк там всегда высвечивается сумма, которую вносит человек, волбщем банкомат забрал деньги и не показал, какая там сумма, а просто написал, что операция не возможна я написала обращение и мне вернули 12.700, хочу узнать, мне вернули эту сумму потому что я именно её в обращении указала или же дейстатьелтнт внесла 12.700, а не 13.700
13.12.2023
Ответ дан
Внос наличных в банкомат Альфа-Банка для оплаты турпродуктов
Есть у Альфа-банка услуга по оплате турпродуктов через банкомат того же банка.Все бы хорошо, но лимит по разовой операции установлен ... в 15 тысяч рублей. То есть при стоимости тура в 150 тыс. рублей клиент должен десять раз вносить купюры в банкомат.Вопрос - вы специально издеваетесь над людьми?(((
13.12.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги не зачисленные банкоматом?
Здравствуйте. 12.12.23г. 08:48 в банкомат 378217 были положены средства 60000 рублей в количестве 1000-25000; 2000-20000; 5000-15000. Зачислил банк 50000, чек выдал N51686596686 на 50000. Я ошиблась и сделала завершение операции,вместо отмены. Как вернуть мои 10000. Банк в переписке и звонках на горлинию отказывает. Прошу разгрузку банкомата с целью выявления моих денег в сумме 10000. С уважением.
14.12.2023
Ответ принят
Незачисленные средства
Добрый день. Вчера зачислял средства в банкомат в офисе ВТБ по адресу Москва проспект Мира дом 97банкомат №399906. Сумма 175 000 рублей. Банкомат завис, а потом написал, что средства удерживаются банкоматом. Зачислены не были. Мы позвонили по номеру 1000, ситуацию объяснили. Обращение CR--11683571 было зарегистрировано. Огромная просьба зачислить деньги как можно скорее, так как с этой суммы идёт оплата ипотеки ВТБ и оплата путёвки.
15.12.2023
Ответ дан
неправильное зачисление наличных
Я вчера обращалась с вопросом о неправильном зачислении наличных денег через банкомат. Банк сегодня прислал ответ, что сбоя не было и якобы все правильно. На самом деле так не может быть! Внесение наличных было произведено 14.12.2023 в 18.13 на карту, банкомат №60198866, код авторизации 261049. Помогите вернуть деньги.
15.12.2023
Ответ дан
Банкомат зажал 70000 рублей
Добрый вечер. 15.12.2023 в 16:43 я положил наличные в размере 222 000 рублей в банкомат по адресу г.Пенза ул Московская 73 ( номер банкомата 605192) и мне на счет зачислили 152 000 рублей. Написал заявелние в этом же отделение Альфа банка и описал всю ситуацию, его приняла Суханова Екатерина Сергеевна. Через 10 минут мне в приложение альфа банка пришел ответ что все в порядке и деньги зачислили правильно в размере 152000 рублей. В отделение так же просил сотрудников провести проверку и инкассацию данного банкомата, т.к ответ на мое заявелние пришел через 10 минут я так понимаю никакой инкасации небыло и ответ уже дали. Помогите разобраться в ситации, денег на счету так и нет.
15.12.2023
Ответ дан
Банкомат зажевал и не зачислил деньги!
Хотела внести на карту крупную сумму. Внесла, но зачисления не произошло! Звонок в поддержку, составили обращение! Как ускорить процесс рассмотрения обращения? Написано, что рассмотрение в течение 5 дней.  
15.12.2023
Ответ дан
Положил деньги через банкомат а они на карту не пришли
Добрый день! Вчера примерно в 18:40 -19:00 я положил 1000 рублей в банкомат ВТБ по адресу г. Волгоград, ул. Туркменская, 12. Из двух встроенных круглосуточных банкоматов я выбрал тот, что находится слева и ближе к офисному входу. Я достал деньги, приложил карту, набрал пин код, выбрал положить наличные, банкомат принял купюру в этот момент вышли трое сотрудников банка (парень и две девушки) они закрывали дверь в офис задержавшись на некоторое время в тамбуре где находятся банкоматы. Я отвлекся и уверенный , что завершил операцию вышел на улицу следом за ними. Однако позднее я обнаружил, что деньги на карту не были зачислены. Поскольку банкомат находится рядом с моим домом через несколько часов я решил проверить причину не зачисления денег и положил на ту же самую карту, через тот самый банкомат ещё 100 рублей которые были успешно зачислены. У меня возник вопрос , что произошло по первой операции с 1000 рублей, куда в таком случае делись деньги которые банкомат принял? Прошу помочь разобраться в вопросе. 
16.12.2023
Ответ дан
неправильное зачисление наличных
Какого именно? Мне ни на почту, ни в смс ничего не пришло. Хотя было написано, что принято и в течении 5 дней будет ответ. Ответ какой, что украли мои деньги совершенно правильно! Как банк ответил? Хорошая мошенническая 
16.12.2023
Ответ дан
Неверное зачисление наличных
Почему мои вопросы игнорируют? На почту уведомление не приходит. Банк украл у меня 10000, может в масштабах банка это и немного, для меня это значимая сумма. Почему не разобрались? Не провели инкассацию? Так вы относитесь к клиентам? И не стыдно обирать людей? И разбираться никто не хочет. Позор, а не забота о клиентах. Обращение в банк было 14.12.23 N2312147001574058. Уже сколько времени прошло. Мои деньги могут быть уже выданы или не знаю как культурнее выразиться.
16.12.2023
Ответ дан
Банкомат забрал деньги и не вернул !
Внесла в банкомат деньги , с целью положить их на счет . Банкомат написал "заберите не распознанные купюры", но не открыл денежный приемник , время вышло , далее автомат выдает "автомат времено не работает" . По итогу пришлось решать вопрос через поддержку . Сервис ужасен . я не понимаю в чем проблема поставить нормальные банкоматы .
16.12.2023
Ответ дан
Банкомат не зачислил наличные на карту
17.12.2023г в Кемеровской области города Прокопьевска по улице Гагарина 32 я внесла в банкомат ID 505393 Альфа-банка 80 тысяч рублей пятитысячными купюрами. Банкомат сообщил об ошибке и деньги не были зачислены. После обращения в банк мне зачислили 60 тысяч, написав что только эту сумму распознало программное обеспечение. Что мне делать чтобы вернуть всю сумму? 20 тысяч осталось в банкомате.
17.12.2023
Ответ принят
Банкомат не зачислил денежные средства
Здравствуйте. Я обратилась в банк, выпустивший карту 12.01.2023г. В адрес Газпромбанка отправлен запрос на основании взаимодействия платежных систем. . По настоящее время 18.12.2023г. со стороны Газпромбанка действий нет. Денежные средства не зачислены. 
18.12.2023
Требуется уточнение
Жалоба. При внесении наличных банкомат зачислили меньшую сумму на карту. Обратно деньги не выдавались
Добрый день. 16 декабря в банкомат 600 29 097 были внесены денежные средства в размере 21 тысячи, перед тем как положительные в банкомат пересчитала. Далее вела пин код и внесла, первый раз банкомат всю сумму вернул обратно, я второй раз внесла всю сумму, банкомат начал пересчет денег и показал на экране 17 тысяч, и на экране показал, что через несколько минут завершит операцию, я быстро нажала отказ от операции, и здесь вовсе вышел из операции и денег не вернул и зачислил только 17 тысяч, чеков банкомат не выдает. Я по телефону зарегистрировала обращение номер 231216700553454, на что был ответ, что я положила 17 тысяч, остальные были деньги возращены. Деньги не возвращались, 4 тысячи в данном случаи возврата не было, и на карту поступила меньшая сумма, которую вносила в банкомат. На следующий день, я второй раз отправила. обращение в банк, на что мне пришел ответ тот же самый. Ещё раз повторяюсь деньги не были мне возращены, не часть, не вся сумма после отмены операции. Банкомат вышел полностью из операции неё смотря на отмену, и внёс только 17 тысяч. В данном случаи либо это тех. сбой, либо банкомат специально настроен так чтобы грабить клиентов
18.12.2023
Ответ дан
Ошибочное зачисление рублей на долларовый счёт. Отказ в разрешение ситуации
Уважаемая команда Альфа-Банка, выражаю своё недовольство вашим сервисом и не решением возникшей со мной ситуацией. 13 декабря 2023 г. я внес через банкомат на свою дебетовую карту денежные сретства, "на счёт карты в рублях" и выбрал рубли в качестве валюты, но по какой-то причине зачисление произошло на долларовый счёт с конвертацией. Я немедленно, не отходя от банкомата обратился в службу потдержки, что бы отменить или изменить эту операцию, что бы внесённые средства были зачислены в рублях на рублевый счёт как я и хотел. Оператор принял заявление и сказал, что мне помогут в течении суток. Пришёл ответ от Альфа-Банка, что все мои действия через банкомат были верны и системной ошибки банкомата нет. Я обратился за помощью через своего ВИП менеджера. Но ответ получил такой же - отказ. Тогда я поговрил с рук-м отделения и попросил подойти к вопросу не по шаблону для операторов колл-центра. А вникунть и услышать пробелму со стороны клиента. Был очень удивлен, получив в ответ спустя какое то время предложение получить компенацию 10 тыс. руб. Якобы это максимум, что может Банк. Простите, но разница на конвертации состявляет по курсу на момент зачисления около 64 тыс. руб. И это ни как не корелируется с 10 тыс. руб. И я в целом возмущен таким предложением. Уважаемая Команда Альфа-Банка, мне было абсолютно не логично вносить денежную сумму в рублях и терять на конвертации по абсолютно не выгодному курсу, что бы тут же просить вренуть деньги назад. Выгоду получает только Банк, не проводя отмену операции по моему заявлению. И в данном случае, так как у меня нет и не было и это подтверждено моими совевременными обращениями, цели обмена этой суммы в доллары, получается, что Банк не возвращая разницу на конвертацию, получает необоснованное обогощениие за мой счет. Погуглив данную проблему, я увидел, что клеинты банка регулряно попадают в подобные ситуации и даже в отзывах на данном ресурсе "Банки.ру" множество обращений к Альфа-банку с аналогичными проблемами. Я даже увидел, что такие же доведенные до отчаянения клиенты все-таик получают возврат средств, на конвертацию на свои счета написав сюда. Пример отзыв:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11002142/Так почему же мне отказывают тогда, потом предлагают откупиться меньшей суммой, а кому-то наоборот не отказывают и возвращают все? Почему такая непоследовательность?Исходя из ситуации, прошу объяснить мне, почему Альфа Банк, не может оказать мне помощь в том, чтобы отредактировать или исправить ошибку в зачислении средств между моими же считами. Почему все спорные ситуации всегда трактуются в пользу Банка или снала всегда? Почему по другим продуктам я тоже сталкиваюсь с подобными проблемами. Абсолютно расстроенный ваш клиент, так называемого пакета пермиум.
18.12.2023
Требуется уточнение
Как вернуть деньги, которые не вернул банкомат и не положил на карту?
16.12.2023 я попытался положить на карту Сбербанка (мастер карт) 100 000 рублей, купюрами по 1000 руб (всего 100 шт). Банкомат отсчитал банкноты и выдал информаци - "Принято 80 000 рублей". При этом купюроприемник не открылся, что бы вернуть остаток. Я позвонил по телефону 900, заявку у меня приняли. На следующий день пришла СМС - "Сбоя в работе банкомата не обнаружено, на карту зачислена сумма 80 000 рублей. Перед внесением денег я пересчитывал деньги несколько раз, согласен, даже при пересчете мог ошибиться на одну-две купюры, но не как не 20. Получается, что работники вашего банка, при пересчете инкассированных денег присвоили 20 000 руб. себе? мое обращение№231216-7000-834314
18.12.2023
Ответ дан
Не зачислены денежные средства с 12.12.2023г. Где деньги. Ужасная работа Газпромбанка!
Почему Газпромбанк не исправляет свою проблему? 12.12.2023г. Банкомат Газпромбанка принял деньги. На счет не перечислил. Установлена сотрудниками банка: Поломка банкомата!!! Т,Е, ПРЯМАЯ ВИНА Газпромбанка. Однако сегодня 19.12.2023г. ситуация не разрешена. Деньги не зачислены. Готов Газпромбанк компенсировать убытки??? 
19.12.2023
Ответ дан
Неуспешный взнос наличных на карту
Добрый день! 09.12.2023 в 16:08 (местн.) я находилась в отделении ПАО СБЕРБАНК 8602/093 по адресу г.Саяногорск, ул.Ленина 61, осуществляла операцию по зачислению денежных средств на карту в банкомате: 11023432. Я активировала свою зарплатную карточку, деньги пачкой в сумме 275000 р. ( 55 купюр по 5000р.), прочитав и выполнив требования инструкции на экране банкомата (не более 300купюр, отсутствие постороних предметов), положила в лоток для денег банкомата. Банкомат денежки принял, начал судорожно долго трещать, жужать, дисплей банкомата погасал. В итоге банкомат очухался, появилась надпись на экране зачислено 100000 р. и выдал чек. В чеке указано, что сумма зачислена частично, зачисленно на карту 100000 р. сумма претензии 175000р., карта ХХХХ3929 банкомат 11023432. Зачислены распознаные купюры. Если вы вносили другую сумму, обратитесь в банк с чеком и паспортом или по номеру 900. СПАСИБО! Отделение банка было закрыто после 16.00ч., т.к. это была суббота, поэтому в банк попасть не смогла. Я сразу же позвонила по номеру 900 долго пришлось отвечать на глупые вопросы робота, наконец то он соединил с оператором. Оператор оформил обращение от 09.12.2023 № 231209-7000-577020 со сроком оканчания рассмотрения обращения до 17.12.2023. Денежные средства были накоплены для внесения первго взноса по приобретению жилья, в результате данного события с банкоматом Сбербанка сделка сорвалась. Для сохранения сделки я обращалась неоднократно в чат (где каждый раз отвечал новый оператор и их было человек 8-9). 11.12.2023 в понедельник обратилась в офис Сбербанка, где находится данный банкомат, оперативно помочь мне не смогли, сказав. что обычно рассматривают такие вопросы быстро 2-3 дня и сумму возвращают на карту. Прошло 2 дня, 13.12.2023 в среду я повторно подошла в отделение Сбербанка с этим же воспросом (возврат незачисленных средств), хотела подать претензию в письменном виде. Специалист Сбербанка не стала принимать претензию, оформила еще одно обращение по данной проблеме, где окончательная дата рассмотрения установлена 21.12.2023. 16.12.2023 пришло смс сообщение от Сбербанка, что " .. Все проверили и выяснили, что банкомат не зачислил на карту часть суммы и что перечислят 80000 р. в течении 3 рабочих дней, извинились и предложили 700 бонусов от СберСпасибо" (выглядет как издевательство). Деньги пришли 80 000 р. на карту. Я с данной суммой не согласилась, написала в чат и специалист мне предложила вернуть данное обращение в работу и срок установили 24.12.2023. Я считала данные операции по зачислению наличных денег на мою зарплатную карту - безрисковыми, на банкомате не было никаких предупреждений о рисках потерять денежные средства. В такой ситуации я вынуждена обращаться в ЦБ, Роспотребнадзор, Прокуратуру и в итоге в суд для возврата своих денежных средств, т.е. потерять много времени и средств по внутреней проблеме Сбербанка, где нет моей вины. ПРОШУ ПОМОЧЬ ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ!
19.12.2023
Ответ дан
Банкомат не зачислил денежные средства на счёт!
Здравствуйте! 18.12.2023г. вносила денежные средства на свою карту, банкомат принял купюры,на счёт деньги зачислены не были, на экране банкомата написалось: Банкомат временно не работает.Тут же было отпралено обращение в банк,оператор горячей линии удостоверил,что вопрос будет решен в течение 3 часов. Прошли уже практически сутки,денежные средства на счёт до сих пор не зачислены!
19.12.2023
Ответ дан
Отсутствие банкоматов
Здравствуйте! Хочу сообщить о необходимости установки банкомата Альфа банка в городе Лихославле Тверской области. Я думаю, что мое мнение разделяет большое количество жителей города и близлежащих населённых пунктов (кто пользуется картами вашего банка). В городе нет банкоматов данного банка и банков партнёров. При желании открыть вклад или накопительный счет, переведя деньги из другого банка (без комиссии), нужно ехать в город Тверь, а это время и деньги. Примите, пожалуйста, информацию к сведению и решите данную проблему. Невозможно в полной мере рекомендовать банк жителям нашего города при отсутствии банкоматов. Спасибо!
19.12.2023
Ответ дан
Банкомат забрал деньги и не зачислил на карту
Здравствуйте! Произошла трагикомичная ситуация. Решил по рекомендации друзей сменить банк. Заказал карту Альфа-Банка, милая девушка привезла мне ее на дом. 18.12.2023 получил з/пл и решил положить ее на новенькую карту и с удовольствием начать пользоваться. Положил деньги в банкомат банка партнера Открытие по адресу г. Тверь, ул. Паши Савельевой, 46 № банкомата 78580 он написал мне, купюры распознаются, затем выдал карту и.... все, денег на карте нет. Позвонил на горячую линию, составили обращение №А2312189638, сказали ждать 30 дней. Не представляю на что жить эти 30 дней. Все понимаю, закон и т.п. Но 30 дней.....
19.12.2023
комиссия
почему при снятии наличных в банкоматах сбера втб берет комиссию 300 р. Я получаю пенсию в втб, комиссию с зарплатной и пенсионной карты не должны брать, согласно распоряжению банка. Спасибо.
20.12.2023
Ответ дан
Банкомат украл две тысячных купюры!
Вчера, 19 декабря, я открыл вклад в отделении Альфа-банка на Ломоносовском пр. д.25, при этом меня направили на сдачу денег не в кассу с сотрудником,а в банкомат. После двух траншей тысячными купюрами на счет было зачислено не 350 000р. а 348 000р. третий транш 200т.р. пятерками засчитан правильно. Что получилось? Я заложил 550т.р. тремя траншами, на счет пришло 548т.р. проишлось из кармана доложить 2т.р. чтобы вклад был как и запланирован изначально.Мое обращение на горячую линию А2312196795, банкомат украл две тысячных купюры! Может они не прошли контроль, но он их не вернул и на счет не засчитал! Значит в банкомате на две купюры больше чем должно быть, кто и когда это обнаружит и вернет мне эти деньги? На восьмом десятке лет, меня обманули в БАНКЕ ! Пенсионный вклад с махинацией. Прошу разобраться, это что специальная настройка банкомата, из каждой партии тысячных купюр одну купюру скрывать??? Деньги я получил из банкомата банка "Кредит Европа " Там банкомат не мухлевал, я пересчитал и пнринес в Альфа, теперь сожалею    
20.12.2023
Ошибочное зачисление рублей на долларовый счёт. Отказ в разрешение ситуации
Татьяна, добрый день!Хотел уточнить удалось ли Вам разобраться.Мне банк продолжает слать формальные ответы.Даже не отвечая на вопрос согласно каких норм Закона мне откзано в отмене ошибочной операции. Уходят от ответа.
21.12.2023
Требуется уточнение
Банкомат не зачислил деньги,а банк ничего не сделал для проверки
Только 5 декабря стала клиентом банка, перевела в него основные сбережения, настроилась на позитивный клиентский опыт. И вот, 14 декабря решила положить наличные в банкомат Альфы. Банкомат пару раз показал ошибку, но потом моя карта сработала и он открыл сеанс. Я положила деньги, он написал, что они зачислены, но подтверждение не выдал. Только на экране. Через 5 минут я проверила свой счет, деньги на него не пришли. Я обратилась в банк через чат на поддержку. Поддержка ответила, что банкомат исправен, и он вернул деньги. А он мне деньги не возвращал. Видимо деньги остались в банкомате, о чем могут свидетельствовать записи камер. Я повторно обратилась в банк, предоставила полную информацию (номер банкомата, время пополнения), но снова получила ответ, что банкомат вернул деньги. Я составила 3-е обращение. Банк рекомендовал обратиться в полицию. При этом, очевидно, что не было ни проверок камер, ни пересчета наличности в самом банкомате. Я как клиент оказалась бессильной. Банк просто отмораживается и все. Несмотря на то, что я указала, что с банкоматом что-то было не так до этого и предоставила полные данные для проверки данных.Ситуация произошла в банкомате 210974 (ул. Коровий Вал) 14 декабря в 19-00. В полицию видимо надо обращаться с заявлением на мошеннические действия при работе банкомата Альфы.
21.12.2023
Обманщики!
Недавно поступило предложение порекомендовать оформить карту другу за вознаграждение! Почему бы и нет?!я порекомендовала, друг выполнил условия довольно быстро, я выполнила условия... но конечно никакого вознаграждения не получила ни я, ни друг! поддержка уверяет, что друг не выполнил условия... я проверила номер карты друга и номер карты в истории моих рекомендаций и удивление: они разные!!! А у друга только 1 карта Альфа банка, только 1 и я рекомендовала только ему)) поддержка попросила обратится другу тоже за помощью, он обратился!! Прошла неделя и там тишина!! Конечно, это мелочь, но сам факт обмана!!! И долгого ожидания и раздражающих роботов. Вы мошенники! свои обещания не выполняете. Люди не ведитесь на их супер-пупер подарки)) 
21.12.2023
Как оставить заявку об установке банкомата Сбербанк в городе Тайга (Кемеровская область)?
Все эти 4 банкомата, которые вы перечислили, находятся на одной половине города, за железной дорогой, переход через которую, как я уже говорила, очень тяжёлый для пожилых людей и инвалидов. Помимо этого со второй половины города добираться до них далеко: вплоть до двух километров, учитывая что автобусы туда не ходит.
21.12.2023
Требуется уточнение
Банк присвоил 10000 и не собирается отдавать.
Мною в г.Волгоград ул 64 армии, 44 12.12.23г в 08:48 в отделении банка в банкомат были положены денежные знаки в сумме 60000 рублей, всё помню по купюрам: 25-1000; 10-2000 и 3-5000. Банкомат на экране вывел 50000 рублей. Я ошибочно вместо отмены операции, нажала закончить, выдан чек на 50000. Банк принял претензию на инкассацию, и НЕ НАШЕЛ лишних денег! Спрашивается: кто украл мои 10000 рублей? Как нечестные сотрудники вашего банка! Я написала жалобу в ЦБ, Прокуратуру и Роспотребнадзор на некачественное обслуживание и обман клиентов.
21.12.2023
Требуется уточнение
Благодарность за положительно решенный мой вопрос.
Добрый день! Выражаю искреннею благодарность за положительно решенный мой вопрос. 27 ноября 2023 года я обратилась за помощью в решении вопроса о возврате утерянных денежных средств при попытке внесения в банкомат Сбербанка №60013640 г. Барнаула Алтайского края (24.11.2023 г.), двумя купюрами номиналом в 5 тысяч рублей. Учитывая, что в процессе работы были выявлены определенные ньансы, усложняющие решение проблемы, вопрос разрешен быстро и положительно в мою сторону. Я очень рада. Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю успехов, благополучия и здоровья! С уважением Антипова Л.К.
22.12.2023
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги на карту
       19.12.2023 года, я внес 120 000,00 (сто двадцать тысяч) рублей 24 купюры номиналом 5 000 (пять тысяч) рублей каждая на свой Текущий счёт по карте 22**3187 через банкомат Альфа-Банка, расположенный в ТЦ «Фантастика» (номер банкомата — 223784). С первой попытки банкомат не принял денежные средства, при этом повредив две купюры. Забрав поврежденные купюры, я попробовал внести 110 000,00 (сто десять тысяч рублей). Банкомат данные средства принял, но на экране появилась надпись о том, что банкомат временно не работает. Зачисление денег на карту не произошло. Я подал обращение в Альфа-Банк (№A23121911672). Рассмотрев обращение Банк вернул только 65 300,00 (шестьдесят пять тысяч триста) рублей, не пояснив из чего эта сумма складывается – учитывая, что я вносил только купюры номиналом 5000 рублей.  Я написал повторное обращение (№A23122014410) по поводу возврата остальной суммы в размере 44 700,00 (сорок четыре тысячи) рублей. В ответе на мое обращение банк сообщил, что недостающая сумма в банкомате отсутствует.  При повторных обращениях банк ссылается на обращение №A23122014410 и сообщает, что ответ мне был направлен в этом обращении и других ответов и информации не будет, фактически прекратив какие-либо действия по разрешению данной ситуации. Я считаю, что данные действия банка, вызваны технической неисправностью банкомата и некомпетентностью сотрудников Альфа-Банка:1) Банкомат повредил две купюры из вносимых мною; 2) Перестал работать после внесения денежных средств;3) Непонятна сумма возврата в размере 65 300 рублей. Прошу банк вернуть мне мои денежные средства.
22.12.2023
Банк присвоил 10000 и не собирается отдавать.
Отвратительный банк ВТБ. Нечестно ведёт персонал. Клиент всегда прав. Люди обходите стороной банкоматы! Мошенники. Половина пенсии забрали,как так и надо!
22.12.2023
Требуется уточнение
Банкомат не распознал всю сумму денег при внесении наличных.
Доброго вечера. Сегодня 22.12.2023г в банкомате "Сбербанк" по адресу г. Москва, ул. Рождественская 31, номер аппарата (60033955), внес наличные Х т.р. На карту (ХХХХ), апарат затормозил, на табло появились песочные часы и написано ожидать 120 или 130 секунд, дале трещал, и внес только 20 тысяч из ХХХ тысяч, на экране появилось "20000 распознаны и зачислены на вашу карту", ниже указана (если вы вносили другую сумму, обратитесь в банк или позвоните на 900) После выдал чек О сумме зачисления частично. Я так и сделал, позвонил на 900, составили обращение номер (231222-7001-236306). что мне делать дальше???? Почему сотрудники Банка не решают проблему сразу? Ну ладно 100р, но это уже очень крупная сумма!!! Жду ответа и решения проблемы в кратчайшие сроки! Чек оригинал на руках, фото что показано было на экране тоже есть, время зафиксировано.
22.12.2023
Ответ дан
Заблокированы деньги в банкомате
22.12.2023 город Гатчина, банкомат 600 348 69Вовремя процедуры снятия наличных заблокировался лоток выдачи денег, в итоге процедура списания произошла, денег нет, а сами деньги остались в банкомате. Я пенсионер, это пенсия за месяц!!! После обращения к сотруднику было предложено звонить на 900, там составили обращение 231222-7001-765757, сказали ждать неделю!!! Но мне эти деньги нужны сейчас!!! Я не виновата, что банкомат вовремя не обслужен и выходит из строя, но даже если он просто сломался, я не виновата, я клиент банка и просьба решить вопрос в кратчайшие сроки!
22.12.2023
Ответ дан
Сняли деньги
Здравствуйте, вчера снимал деньги со своей карты РНКБ, так как их банкоматы только в Крыму, снимал через банкомат Сбербанка. Карта Мир. Всё прошло без комиссии. А потом выяснилось, что у меня отдельная операция по списанию 300 рублей "Fee for Cash Notonus RUS BARNAUL"
23.12.2023
Неполадка с банкоматом
Добрый день,обратите пожалуйста на работу вашего банкомата по адресу Смоленская обл г Рославль.17мик-он, магазин *Титан*-не работает вообще,не реагирует,ни на карту,ни на клавиши!Систематически такая ситуация!
23.12.2023
Ответ дан
Банкомат не зачислил внесенные средства
Здравствуйте, сегодня, пополняя карту альфа банка через банкомат посредника, россельхозбанк, банкомат выдал ошибку и операция прервалась. При этом деньги банкомат забрал. Я сразу же написал в техподдержку, описал ситуацию, но там создали обращение и сказали ждать 30 дней. Однако даннаую сумму я вносил, что бы оплатить будущую операцию, что делать в этой ситуации я не представляю. Для меня эта сумма довольно существенна, а оплатить я должен через 2 дня. Можно ли как то ускорить решение данного вопроса, т.к. ждать 30 дней неприемлемо. 
23.12.2023
Постомат Халва
Почему постомат Халва, расположенный в Нижнем Новгороде на улице Перекопской дом 6/1, работает очень плохо, чтобы получить посылку и оплатить доставку приходится тратить более часа своего времени, плохо работает сенсорный экран. По телефону 88001008117 проблему работу постомата не решают. Если они так работают, тогда необходимо закрывать такие постоматы или увольнять таких ремонтников.
23.12.2023
Ответ дан
Деньги не поступают на карту
Положила на дебетовую карту деньги xyhtp банкомат в отделении Альфа-банка . Уже сутки деньги не поступили на счет. В мобильном приложении есть данные об операции, но на карте эта сумма не отбражается. Только недавно начала пользоваться дебетовой картой этого банка. Но если это для банка норма, то придется распрощаться.
23.12.2023
Нижний Новгород очень мало банкоматов
НН в районе Красной Этны 1 банкомат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То он не работает, то нет денег) Почему надо идти за три девять земель к банкомату самого крупного банка России????????????????????????? Кругом одни магазины, поставьте в тамбурах банкоматы, тем более везде камеры
23.12.2023
Ответ дан
Какую сумму наличных я могу снять в банкомате Альба банка со своего счета дебетовой карты в день, месяц
В ноябре 2023 г я впервые обратился в Альфа банк, открыл накопительный счет. Доброжелательное отношение сотрудников ко мне оставило хорошее впечатление и я об этом написал в чад в личном кабинете. Мне ответили: лучше было если я оставил свой отзыв на сайте Банки.ру, просьбу я выполнил. 10 декабря банк на мой счет перечислил 500 р., я эти деньги по № телефона перевел в ВТБ где у меня пенсионная карта и я по ней делаю повседневные расхода. Вовремя перевода Альфа банк не показал о взяти с меня комиссии за перевод и деньги в сумме 500 р были переведены. 17 декабря после повышения стаки рефенансирования ЦБ на 16% и повышения ставок по вкладам в отдельных банках, я решил узнать Альфа банк повысил % ставку по накапительному счету в личном кабинете. Войдя в личный кабинет Альфа банка я увидел, что % ставка осталась прежней 14%, а с мой нак.счет уменьшился на 149 руб. Я стал выяснять и узнал, что эти деньги у меня забрали за перевод 500 р в ВТБ. 17 декабря деньги 149 р мне вернули на дебетовую карту, а не на копительный счет от куда брали деньги. Все это конечно мелочь,но осадок остался. Я обращаюсь к Вам не о написанном выше, а потому что что 31 декабря, мне придется закрыть накопительный счет и я желал отрыть депозит с 6 нулями и выплатой % ежемесячно. Написал в ЧАД Альфа банка дать ответ: сколько денег в день, в месяц я могу снять в банкомате банка свох денег без комиссии, а также сколько денег я могу по телефону перевести в другой банк на свой счет без комиссии в день, в месяц. Разумительного ответа мне не дали, поэтому пишу Вам,т.к. от ответа я буду решать: открывать вклад в Альфа банке или нет.
24.12.2023
Не возвращают деньги, которые банкомат забрал,но на счет не зачислил
Здравствуйте! Прошу вас разобраться в следующей ситуации.22.12.2023 года, мною были внесены денежные средства в банкомат Газпромбанка, при внесении денег банкомат начал сильно гудеть,деньги он забрал и на экране появилась надпись "Что то пошло не так" и банкомат вернул мне мою карту.Когда стала проверять баланс денег на ней не оказалось. Я обратилась к сотруднику банка, написала заявление на возврат денег, указав в заявлении, что 25.12 у меня сделка по квартире и деньги мне нужны срочно. сегодня 25.12. вопрос не решен, в банкомате застряла очень большая сумма денег по вине банка.Почему 22 декабря сразу была проведена инкассация. У меня сегодня срывается сделка из за того,что деньги зависли в банкомате. Немедленно решите данный вопрос и верните мне мои деньги. Позвонила на горячую линию, где мне сказала ждать рассмотрения 30 дней. Вы в своем уме? Сегодня напишу заявления о присвоения банком денег в соотвествующие органы.
25.12.2023
Ответ дан
Не возвращают деньги, которые банкомат забрал,но на счет не зачислил
Хорошо, жду ответа! и еще опрос : "На каком основании банк незаконно удерживает мои деньги у себя"? Сегодня у меня сорвана сделка покупки квартиры по вине Газпромбанка, потому что вся сумма денег зависла в банкомате, кто за это ответит?
25.12.2023
Ответ дан
Куда обратиться если не согласна с ответом банка на обращение по проблеме внесения денежных средств на карту через банкомат.
24.12.2023 я вносила денежные средства в сумме 100000 (Сто тысяч) рублей на свою карту через банкомат Сбербанка. Перед внесением пересчитала деньги у банкомата. Однако банкомат зачислил 90000 (Девяносто тысяч) рублей.Я позвонила в контактный центр Сбербанка, объяснила ситуацию, сообщила о том, что купюры были новыми и возможно что-то пошло не так. Оператор контактного центра составила обращение и предупредила о предоставлении ответа банка в срок до 01.01.2024 г. Обращение №231224-7000-836159 от 24.12.2023 г. Сегодня я увидела ответ банка в приложении."При совершении операции взноса наличных сбоев в работе банкомата №60020212 не зафиксировано. На карту хххх 24.12.2023 зачислена сумма 90000 р. (18x5000)."С предоставленным ответом я не согласна. Меня не интересует наличие технического сбоя и формальный ответ технических специалистов. Меня интересует результат фактического пересчëта денежных средств из банкомата!! Подтверждение того, что я пересчитывала свои деньги перед внесением в банкомат может служить видеонаблюдение банкомата и торговой точки, в которой он находится. При отсутствии детального разбирательства буду вынуждена обратиться в суд. Прошу считать данное обращение способом досудебного урегулирования спора. 
25.12.2023
Ответ дан
Заблокированы деньги в банкомате
Интересуют сроки, деньги нужны, я на них живу, а их у меня сейчас нет и впереди новый год! Ситуация катастрофическая для меня, причем сотрудники отделения банка даже не пытались помочь, мне 74 года. Я буду думать очень сильно, чтобы получать пенсию в другом месте.
25.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкоматы"