Все вопросы по теме "Банкоматы"

Банкомат не зачислил деньги на счет
Положил деньги на карту 23.11, банкомат деньги забрал, но на карту не зачисли,выдал ошибку, обращение оставил, 3 раза переносили дату решения вопроса, вопрос так и не решен и перенесли 4 раз до 4.12, это просто ужас
01.12.2024
Ответ дан
Случайно снял деньги с кредитной карты
Здравствуйте, сегодня с помощью телефона случайно снял наличные деньги с кредитной Карты, а надо было с дебетовой. Понял, что деньги снялись с кредитной карты уже после уведомления на телефоне. деньги на кредитную карту обратно уже вернул. В поддержке банка не смогли мне помочь. 
01.12.2024
Ответ дан
Контактные данные в профиле
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11958688/Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по номеру телефона не идентифицируется информация обо мне?
02.12.2024
Ответ дан
Как пополнить долларовый счет старыми долларами?
Некоторое время назад снял доллары со счета через банкомат Тинькофф. Часть из них была старого образца. Теперь не могу пополнить счет этими же долларами: банкомат их не распознает, а поддержка пишет, что старые доллары не принимаются. Как так? Выдавать такие банкноты банк может, а принимать не хочет. Как быть?
02.12.2024
Ответ дан
УСТАНОВКА БАНКОМАТА
я вам высылал письмо об установки банкоматов. Мне никто ничего не ответил.
02.12.2024
Ответ дан
Пополнение рублевого счета валютой через банкомат
Здравствуйте. "Для рублевого счета такой комиссии нет, так как деньги там сразу конвертируем в валюту счета. Делаем это по курсу "Внесение наличных через партнеров на карту, счет или вклад", который показываем на сайте." - это Ваши слова. Тагда почему указанный курс 103,65, а банкомат принял по 100 долларов курсу 98,85?
02.12.2024
Ответ дан
Банкомат зачисли не все средства
Здраствуйте, 25.11.2024 внес деньги через банкомат купюрами 6*5000и 2*1000 банкомат долго крутил их первый раз не пригял 10000 из этих купюр я их вытащил перевернул и положил обратно в лоток он опять их прокрутил и вернул мне 5000 которые я ещё раз поробовол внести, он снова прокрутил их и вернул, после чего я не стал их добовлять, а внес деньги на счет так как спегил ушел от банкомат, затем увидев что вместо 27000 на счету 17000 сразу сообщил об этом в банк мне скащали что все проверят в течении 5-6 дней, на следующий день пришел ответ что банкомат исправен и ошибок не было как будто банкомат не проверяли, затем я набрал опять на горячую линию, где ме сказали чтт более детально разберутся, и снова такой же ответ чтт вам зачислили столько сколько вы положили, как будто никак не проверили и отписались
02.12.2024
Ответ дан
Калужская область, д.Папино. Нужен банкомат
Здравствуйте, у нас в д Папино, поселение Чубарово в Калужской области, работают много супермаркетов Пятерочка, СуперЛента, а также пункты выдачи заказов Озон и Вайлдберриз. У нас огромный район, включая очень большой частный сектор.. Многим не удобно ездить в Обнинск, чтобы положить или снять деньги. Проходимость в магазинах СуперЛента и Пятерочка высокая, посколько они находятся на пути у тех, кто едет с Москвы или других городов, да и в принципе, район огромный. Много семей с детьми и пенсионеров. Было бы очень удобно, если бы рядом с СуперЛентой (д.Папино, д.93) или в самой СуперЛенте стоял банкомат (в супермаркете на кассах стоят терминалы оплаты Сбербанка, поэтому вам пишу) , так как до ближайшего на машине ехать 25-30 минут. С уважением.
03.12.2024
Ответ дан
Установка банкомата в городе Киселёвске Кемеровской области
Жители города Киселёвска Кемеровской области просят установить банкомат Сбербанка в торговый центр Сити , по адресу г. Киселевск Ул. Весенняя, д.19 А , потому как в этом районе ближайшие банкоматы находятся отдаленно от большей части проживающих жителей. ( Один банкомат на весь район в отделении Сбербанка, другой в другом тц - на краю района. Номер телефона для связи с управляющей ТЦ - 8-902-984-06-00 хотим сделать заявку на установку. Ранее он там стоял. 
03.12.2024
Ответ дан
Сбой при внесении наличных на карту мир стороннего банка
Добрый день. При внесении денежных средств на карту мир стороннего банка через банкомат сбербанка вышла ошибка, денежные средства осталось в банке, а на счёт не поступили. Дата и время операции 03.12.24 в 19:09. Просьба помочь.
03.12.2024
Ответ дан
внесение через сторонний банкомат
04.12.2024 ​ по адресу Москва, Театральный проезд, 5 ст1 рядом стоят 2 банкомата близнеца одного цвета Т-банк и Райфайзен банк, с первого раза и не отличить. По ошибке т.к. цвет и формат банкоматов практически одинаковые в спешке было пополнение денежных средст на карту т-банка через банкомат райфайзен банка, хотя это было бы не логично платить комиссию 1%, было внесение существенной суммы, проверяю баланс и оказывается за внесение списали 1%, в моменте написал в чат т-банка и позвонил на горячую линию, чтобы отменили операцию, но взяли паузу на рассмотрение сутки и в итоге был отказ в возврате. Прошу решить вопрос о возврате списанной комиссии! 
05.12.2024
Ответ дан
Отсутствие уведомления о наличии комиссии при снятии наличных в банкомате Сбербанка
Здравствуйте!Сегодня я снимал наличные в банкомате Сбербанка по зарплатой карте, используя "горячую" клавишу "300 000 р.". Я знал об ограничении на снятие 300 000 р. в сутки, но не знал об ограничении на снятие 1млн. р. в месяц без комиссии по моему тарифу. Однако, банкомат никак не предупредил меня, что с данной конкретной операции начинает действовать комиссия, т.к. превышен лимит снятия за месяц. Операция прошла как обычно, в один клик по "горячей" кнопке. Но в результате была снята косиссия 2000 р. Очевидно, таким образом, я не был своевременно проинформирован о возможных дополнительных расходах при совершении операции и, соответственно, не мог отказаться от неё.Согласно стандартам, разработанным Центробанком и ФАС по раскрытию размера комиссии в банкоматах отсутствие информации о размере комиссии либо о ее наличии (а не о возможности) может расцениваться как попытка ввести потребителя в заблуждение. Информация о размере комисии должна быть понятна потребителю, не имеющему специальных знаний, отчетливо отображаться на экране банкомата и для ее получения не должно потребоваться совершать дополнительные действия.Прошу рассмотреть возможность возврата комиссии, которая хоть и была списана согласно тарифу и внутренним правилам банка, однако, по моему мнению, была получена банком вследствие ввода меня в заблуждение отсутствием соответствующей информации на экране банкомата во время совершения операции.
05.12.2024
Ответ принят
Аренда для размещения банкоматов
Управляющему   Предлагаю сотрудничество на условиях аренды для размещения банкоматов ПАО Сбербанка на ЖК Яблоневый город Майкоп , Республика Адыгея . Общая площадь ~20 м2 У ЖК окола 3700 квартир и через квартал еще строится около 2000 квартир 
05.12.2024
Ответ дан
Аренды для размещения банкоматов
Управляющему                                                                                            Предлагаю сотрудничество на условиях аренды для размещения банкоматов Т-Банка на ЖК Яблоневый город Майкоп , Республика Адыгея . Общая площадь 20 м2 У ЖК окола 3700 квартир и через квартал еще строится около 2000 квартир
05.12.2024
Ответ принят
Аренды для размещения банкомат
Управляющему   Предлагаю сотрудничество на условиях аренды для размещения банкоматов Т-банк на ЖК Яблоневый город Майкоп , Республика Адыгея . Общая площадь 20 м2 У ЖК окола 3700 квартир и через квартал еще строится около 2000 квартир
05.12.2024
Ответ дан
Сбой при внесении наличных на карту мир стороннего банка
Спасибо за ответ, но есть несколько вопросов.1. Через свой банк сделал обращение, там ответили что взяли в работу и инициировали мероприятия по оспариванию операции. Как долго по опыту подобных ситуаций будет длиться эта операция и какова вероятность положительного исхода ситуации?2. Нужно ли обращаться в отделение Сбербанка где стоят банкомат с каким либо обращением? Например, чтобы сохранили записи с камер банкомата? 
06.12.2024
Ответ дан
Где узнать точные сроки инкассации банкомата? И срок возврата денежных средств?
Здравствуйте. Пытался положить через банкомат 40 тыс. руб. на карту. Банкомат выдал ошибку, деньги не вернул, на счет их не зачислил. Как узнать график инкассации банкомата? И когда мне вернут мои денежные средства? Обращение в поддержку через приложение или иными способами результатов не дает. Одни отписки: "Скоро; ждите". Где узнать конкретные сроки?
06.12.2024
Ответ дан
Проблема с внесением через банкомат 491 000 рублей
Мной была внесена сумма через банкомат Альфа-банка в размере 491 000 рублей, а именно 72 купюры по 5 000 рублей и 131 купюра по 1 000 рублей еще 29 ноября 2024 года в день моего рождения. Произошла ситуация - банкомат не принял данную сумму (хотя пересчитал и на экране высветилось две таблички - вернуть и зачислить), нажав кнопку зачислить и в праздничных хлопотах я стремительно спускаюсь в магазин, находящийся в том же здании в Ноябрьске на проспекте Мира, 56 (номер банкомата 226404) и начинаю оплачивать покупку картой на которую вносил деньги, но денег на карте нет и я возвращаюсь в отделение банка для решения данного вопроса, так как деньги вносимые мной были на оперативное лечение и являлись последними сбережениями, я составил обращение А24112914894. По данному обращению я получил ответ в понедельник, 02.12.2024 в 16:38 Москвы, а именно: Рассмотрели обращение А24112914894: Чтобы разобраться в ситуации, обратитесь, пожалуйста в банк, выпустивший карту - мы сможем всё проверить на основании запроса от них. При этом в ВТБ-банк мной была направлена аналогичная претензия (обращение от 29.11.2024), ответом на которую последовала информация: По вашему обращению мы инициировали оспаривание операции через платежную систему и больше никаких сообщений.Суть моего обращения сейчас - мной взяты деньги на операцию теперь в долг и 02.12.2024 она состоялась, но Вот деньги на мой счет так и не зачислены до сих пор. Прошла ровна неделя. Мне нужно вернуть деньги. Что мне делать?
06.12.2024
Требуется уточнение
Банкомат зачислил не ту сумму, что я положила
Банкомат зачислил на 11000 рублей меньше, чем я положила. Скажите, пожалуйста, как именно будут проверять этот вопрос? По камере же непонятно, какую сумму я положила. Я клала сразу стопку.Прочитала много отзывов, что людям эти деньги потом не возвращаютОчень переживаю и не знаю как бытьКто то пишет, что надо ехать в банк и писать заявление.Я написала только в техподдержку сбербанка 
06.12.2024
Ответ дан
Как быстро решится вопрос с пополнением карты ?
28.11 пополняла карту тинькофф в банкомате т -банка, деньги зажевало / сразу вернули 10200 р ,а остальную сумму ( точно сказать не могу ,не перечитывала ( около 26_ 27 тыс )) ещё не вернули, все ждём результаты инкассации .прошло уже 8 дней . Эти деньги предназначены были на уплату налога и кредита, сейчас бегут пени .. ПОЧЕМУ так долго? Сроки всё продлевают ,было до 29.11,потом до 4.12,до 6.12 ,сейчас до 10.12 продлили ещё..
07.12.2024
Ответ принят
Деньги до сих пор не получены на мой счет, прошло уже 6 ДНЕЙ!!!!!!!!
2 декабря пополнил карту Газпромбнка через ваш банкомат. Деньги не были зачислены, написал в поддержку тинькофф, где меня просто кормят завтраками. Далее написал досудебную претензию 6 декабря, вскоре со мной связался оператор и сказал, что деньги были отправлены еще 5 декабря на мой счет Газпромбанка. Но одна деталь, мне звонил оператор 5 декабря и сказал, чтобы деньги положили НА СЧЕТ ТИНЬКОФФ НА МОЮ ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ!!!!! Написал, что деньги нужны срочно, денег так и нет. В ГАЗПРОМБАНКЕ говорят, никаких переводов не было!!!!! СУММА 200.000р!!!!!!!!Это полнейший беспредел, самый худший банк
07.12.2024
Ответ дан
Установка банкомат.
Добрый день, в посёлке нет ни одного банкомата, возможна ли установка? г. Тула, пос. Хомяково, ул. Хомяковская. 
07.12.2024
Требуется уточнение
Установка банкомата.
Здравствуйте. Есть острая потребность в банкомате в Кра́сное По́ле — посёлок в Сосновском районе Челябинской области в самом поселке или квартале Звездный того же посёлка. Поблизости нигде нет банкоматов ни одного банка,приходится ездить в город Челябинск , а это очень не удобно и затратно.
08.12.2024
Ответ дан
Проблема с зачислением наличных в кубе с ФЗ-115
Ранее создавалось обращение CR-14242829Мной были зачислены через банкомат Альфа-банка в размере 491 000 рублей, номер банкомата 226404. Сумма немаленькая, внесена купюрами 72 по 5 000₽ и 131 по 1 000₽. Банкомат деньги взял, но после нажатия кнопки зачислить их не зачислил на счет, мной было создано обращение также на Банки.ру в отношении Альфа-банка, ответ последовал подобного характера: "Рассмотрели ваше обращение A2412066137: Чтобы разобраться в ситуации, обратитесь, пожалуйста, в банк, выпустивший карту — мы сможем всё проверить на основании запроса от них."Номер обращения на сайте - 677294. Мной обращение в банк ВТБ подано еще 29.11.2024 в день моего рождения, когда я и вносил данные денежные средства. У меня очень много вопросов - первое, почему до сих пор не дан надлежащим образом ответ, деньги не зачислены, а дополнение на горячей линии к обращению не принимают? Как долго еще займет процесс возврата денег мне? Помимо всего этого, меня заблокировали по 115-ФЗ, но при этом запрос на подтверждение дохода не прислали. Как вернуть свои деньги в срочном порядке? Они были взяты для оперативного лечения в долг и так, а после того как не зачислены, взяты в долг дважды. Что мне делать? Как мне выживать после операции с долгом в 1 млн рублей?
08.12.2024
Ответ дан
Не зачислены ДС на счет
07.12.24 в банкомат АЛЬФА-БАНК N228778 по адресу г.Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, д. 3 в 20.55-21.05 внесли денежные средства в размере 92000 руб. - банкомат принял денежные средства, отразил надпись "возьмите непринятые денежные средства" и не открыл банкомат, начал шуметь и что-то пересчитывать около 2 мин, после чего выдал надпись "ошибка, обратитесь в службу поддержки" - притом денежные средства на счёт не поступили. Обратились в службу поддержки, подали обращение на месте. Сумма крупная, поэтому переживаем, чтобы денежные средства вернулись в полном объёме. Так как спустя 5 минут с банкомата пропали надписи об ошибке и он продолжил работать в штатном режиме. Могли ли ДС забрать следующие клиенты банкомата? Стоит ли переживать, что сумма придёт в полном объеме, и как можно ускорить процесс возврата денежных средств? 
08.12.2024
Требуется уточнение
Не зачислены ДС на счет
Добрый день! Ожидаю обратную связь. Подскажите сроки рассмотрения вопроса.
08.12.2024
Требуется уточнение
Не поступила часть денежных средств на карту через банкомат
Добрый день! В городе Казань 25 ноября вносила через банкомат АльфаБанка 20 тыс на карту АльфаБанка. Пришло 10 тыс. Остальные 10 тыс. не поступили и банкомат их тоже не возвращал. Куда делись деньги - не понятно. Писала обращение с просьбой решить проблему в чат поддержки, звонила на горячую линию, приходила в отделение банка и оставляла подробное обращение со специалистом банка, но Банк так и не решил мою проблему! Я получаю шаблонный ответ на каждое новое обращение, с ссылкой на якобы подробный ответ на первое обращение. А там даже не подробный ответ, Банк утверждает, что сумма зачислена и все, никаких подробностей. Просила предъявить официальное заключение, какие действия были предприняты банком, показать мне видеозапись, но данный запрос Банк проигнорировал. Более того, через несколько дней я положила 10 тыс на ту же карту через другой Банкомат АльфаБанк, далее обратилась к сотруднику банка решить мою проблему, на что мне ответили - 10 тыс вам пришли 25 ноября, а остальная часть - сегодня. Очевидно, что сотрудники совершенно не разбираются в проблеме. Ни в отделении банка, ни в чате, ни на горячей линии. Что за сотрудники там работают - кошмар! 
08.12.2024
Ответ дан
Друзья не пользуются банками Т- банка!!!!
Всем привет! Ребята не пользовайтесь банкоматоми этого Т банка, первое , положил 15000 , итог завис, начал звонить в слу службы поддержки, ждите деньги обезвтпльно поступят, прислали в чате , что 11 мы вам вернем, злость была какая , вернули через час и то после четветрого звонка ,итоге подходит другая девушка и пытается тоже внести на счет а банкомат опять завис!!!! Стоит ли доверять свои деньги этой компании????? Деньги вернули через час после обращения![censored] а не банк!!!!
08.12.2024
Ответ дан
Обман при конвертации
Добрый день помогите разобраться в сложившейся ситуации , 3.12.24 в 15.40 я делал конвертацию долларов в рубли через банкомат , перед этим я уточнил у специалистов т.банка как узнать курс ,мне ответили офиц.сайт или приложение мобильное на тот момент курс был 103 , я обменял на рубли но только зачислили по курсу 98.25 , я написал в поддержку мне компенсировали 4000 ,но это не покрыло мои расходы которые я должен был получить , писать пока плохой отзыв я не стал и в суд пока не пошел , думаю сможете решить мой вопрос
09.12.2024
Требуется уточнение
Установка банкомата.
Кра́сное По́ле Сосновский район д. Белопольского 2 Челябинской области.
09.12.2024
Ответ дан
Куда дальше обращаться в сложившейся ситуации?
08.12.2024 мной была совершена попытка пополнить карту стороннего банка в банкомате Альфа-банка. В ходе операции банкомат предложил заменить купюры, но купюроприемник не открылся. Далее на экране появилась надпись "операцию выполнить невозможно, обратитесь в банк по телефону" , что я и сделала. На мое обращение мне ответили чтобы я обращалась в сторонний банк, выпустивший карту. При обращении в сторонний банк мне ответили что операций не было, за работу банкоматов других банков они не отвечают и у них нет оснований делать запрос. По факту в вашем банкомате произошел сбой и купюроприемник не открылся, операция не прошла. Куда мне обращаться дальше для решения своего вопроса?
09.12.2024
Перепутала банкомат Т-банка с Райффайзен банком
Добрый день! 08.12 решила снять 500 тыс руб в банкомате Т-банка (лимит в месяц) на ул. Думская 4. Там стояло рядом два желто-черных банкомата (идентичные, цвета одни и те же, фото есть) я подумала, что это 2 банкомата от Т-банка. Один из них был занят людьми, я подошла ко 2му.. решила снять сумму по 250 тыс в 2 подхода (чтобы сразу большую пачку денег не доставать) Первые 250 тыс банкомат выдал без проблем, следующие 250 тыс отказался выдать (писал что недостаточно средств, я подумала что может в банкомате нет крупных купюр или такой суммы, поэтому я решила снять только 200 тыс) После этого зашла в мобильное приложение и увидела кучу списаний от стороннего банка (первая мысль была что меня взломали и мошенники снимают где-то деньги) но потом я увидела, что оказывается я сняла деньги не в банкомате Т-банка, а в банкомате Райффазен банка😭 и доп списания были (7000 рублей) - комиссия за выдачу наличных... я сразу позвонила в поддержку Т-банка.. сотрудник банка сказал, что пока ничего сделать не может, т.к операции пока в обработке, нужно дождаться когда они обработаются. Сегодня операции обработались.. Написала в чат-поддержки. Поступил ответ от поддержки что могут компенсировать только 1000 рублей... а комиссия составила аж целых 7000 рублей!...Но я сняла деньги в банкомате Райффайзен банка потому что цветовая гамма и интерфейс ваели меня в заблуждение и я приняла его за банкомат Т-банка и при обслуживании никаких сообщений, уведомлений не было о том что я совершаю операции в другом банке.. Я знала про тарифы и комиссии, поэтому и хотела снять сумму в банкомате Т-банка без комиссии ... и до последнего не осозновала, что снимаю деньги в чужом банкомате..Очень прошу войти в мое положение 🙏🏻
09.12.2024
Ответ дан
Т -Pay перестал работать на телефоне
Здравствуйте!Оплачивал покупку телефоном в магазине "Все инструменты" 29.11.,оплата несколько раз не проходила,затем qr кодом только на второй раз.После этого Т -Pay перестал работать на телефоне.Появлятся надпись "Т-pay недоступен на этом телефоне".Связывался с службой поддержки банка,посоветовали переустановать приложение,почистить кэш и т.д.Делал всё неоднакратно.Сбросил телефон до заводских настроек,все то же самое.Сбер Пэй на телефоне работает.В поддержке ответили ,что НСПК блокирует Т-pay .Помогите ,пожалуйста,вернуть оплату телефоном.Спасибо!
09.12.2024
Ответ дан
Установка банкомата в Торговом центре
Уже более 10 раз писал в поддержку и звонил обращался по вопросу размещение банкомата в моем торговом центре, отдельного отдела или человека у них нет или с ним обычный рядовой консультант не может связать и решить данный вопрос. Прошу расмотреть заявку на расмотрение банкомата по адресу Владимирская область город Лакинск улица Проспект Ленина 69 ТЦ Атлант
10.12.2024
Требуется уточнение
Комиссия за снятие наличных.
Сегодня снимал 5500в банкомате Сбербанка, сняли комиссию 300р.Почему на табло нет предупреждения, что взимается комиссия?
10.12.2024
Ответ дан
Очень нужен банкомат в районе!
Здравствуйте! по адресу: МО, г.Звенигоро, мкр. Супонево - нет НИ ОДНОГО банкомата. В микрорайоне сады, школы, высотные дома штук 10 с несколькими подъездами по 17 этажей, море магазинов и все эти люди вынуждены идти пешком (с детьми/без них) минут 30 или просто на автомобиле, тратя дополнительно время, ехать до Супермаркета Ашан, чтобы снять/внести денежные средства с карты/на карту. Это же не нормально) Был один единственный банкомат, стоял в магазине "Дикси" и в ноябре его во время реконструкции магазина убрали. До сих пор ничего нет, ни информации об этом, ни самого банкомата. Прошу "Сбербанк" и другие банки установить свои банкоматы, поверьте, желающих ими пользоваться много.я лично замучилась ходить туда-сюда с колясками и детьми по 30-40 минут в одну сторону. Заранее спасибо! 
10.12.2024
Ответ дан
Банкомат съел деньги, завис и не зачислил на карту, хотя карту отдал, но не выдал чек.
Сегодня 10.12.2024 с 19.30 до 19.36 в г. Казань, по адресу М. Вахитова, д.4 в банкомате № 00600054, я решил положить деньги на карту. Банкомат деньги принял, начал пересчитывать деньги, после отдал карту и завис, с сообщением "Банкомат временно не работает". Деньги на карту так и не поступили, я срзау позвони на горячую линию и зарегистрировал обращение №72995. Данные денежные средства мне нужны для погашения крдита и оплату обследования моего ребенка в субботу 14.12.2024, прошу ускорить возвращение денежных средств на карту, так они мне очень нужны.
10.12.2024
Ответ принят
Банкомат забрал деньги и не зачислил на счёт
Пытался внести на счёт наличные средства 10.12.24 примерно в 23:58 в размере 615 тыс. рублей через банкомат Совкомбанка по адресу ул. Щепкина, д.28 (J340824), выбрал внесение наличных, банкомат написал на экране, что можно внести до 300 купюр, после чего я вложил в него 123 купюры по 5000. После пересчёта денег, при попытке вернуть "непонравившиеся" купюры банкомат выдал ошибку, ничего не вернул, распечатал чек с надписью "операция не была завершена, для возврата денег обратитесь в банк". Сразу же после этого я позвонил по горячей линии, но спустя более часа ожидания мне так никто и не ответил. Также написал в чат в приложении, но и там ответа не получил за какой-то разумный срок. Первый ответ пришёл лишь спустя 3 часа с просьбой написать номер банкомата, хотя я приложил фото чека, на котором написаны адрес, номер и другие необходимые данные. В итоге завели заявку №86006654 с комментарием, что рассматриваться она может в течение 15 дней.Сумма не маленькая, на счёт зачислялась с целью на следующий день провести сделку по недвижемости, а теперь из-за этой ситуации сделка под угрозой срыва. Если она не состоится, то стоимость также вырастет и мало того что я потеряю время, так еще и не маленькую сумму денег.Очень надеюсь что получится решить этот вопрос оперативно, т.к. банкомат принадлежит банку и не требуется время на взаимодействие между банками.
11.12.2024
Ответ дан
Банкомат не зачислил средства.
Здравствуйте. Произошла такая ситуация. Банкомат ( г.Челябинск, ул ​Краснопольский проспект, 17Б) не зачислил 15.000 рублей. 8 декабря 2024 года. Я положил на карту 67.000. Зачислил банкомат 46,500. 5500 вернул. Я зачислил эти средства (46.500). После чего отдельным платежом 5500. Всего 52,000. Где 15.000, которые не зачислились еще при первом платеже?
11.12.2024
внесение наличных сумма зачисленно частично, зачислены распознанные купюры
12.12.2024 нужно было внести 44000 рублей подаренных на день рождения, хотел на вклад положить. Прихожу к банкомату по адресу ул. Минина, 1, 606505 г. Городец банкомат 60206189, в 21:50:55 было пополнение. Вхожу по биометрии, нажимаю пополнить счет, вношу наличными 44000 и жду пополнения. Долго проверялись купюры и в итоге спрашивает сумму, которую я внес, вписываю 44000 и после этого пишет: внесение наличных сумма зачисленно частично, зачислены распознанные купюры 4000, если вы вносили другую сумму, обратитесь в банк с чеком и паспортом или по номеру 900. Я сразу позвонил на номер 900, но кроме бота, который рассказывал про акцию, я ничего важного не услышал. После того, как приехал домой, я обратился в поддержку в приложение сбера, где мне сказали: Мы зарегистрировали ваше обращение № 241212-7001-938006 и ответим до 19 декабря 2024 включительно.Если ваш вопрос окажется сложнее или потребует дополнительного расследования, мы направим уведомление с новой датой решения вопроса.Ожидайте пожалуйста ответа от банка. А что мне делать до 19 декабря? Сидеть без денег? Пока ими пользуются другие люди. Подобных отзывов много и проблема не решалась у многих, что настораживает меня. Пополнял поздно, поэтому сразу в офис банка обратиться не смог, но завтра я туда заеду, если проблема не решится, то пойду в суд и уже там, надеюсь, мне помогут вернуть свои деньги.
13.12.2024
Ответ дан
Случайно снял 5000 р. с кредитной карты, вернул в течении нескольких минут обратно на кредитку, но почему-то мне теперь каждый день начисляются проценты.
Здравствуйте, я случайно снял в банкомате сбербанка 5000 р. с кредитной карты, со счёта сняли 585 р. комиссии. Я вернул 5000 р. в течении нескольких минут обратно на кредитку, но почему-то мне теперь каждый день начисляются проценты по 3.88 р. с обозначением "проценты за покупки, по которым закончился беспроцентный период", хотя у меня нет просроченных платежей, и после на кредитную карту мне заходили суммы в несколько десятков тысяч рублей (максимальный лимит карты не превышался), но ничего не менялось, проценты дальше продолжают начисляться. Я после того как вернул 5000 р. на счёт, позвонил по номеру 900, чтобы точно убедиться что всё в порядке. Оператор ответила, что все в порядке и у меня только обязательные платежи в беспроцентном периоде, процентов никаких не будет начислено.Подскажите, как теперь быть? Можно как-то отменить эту операцию?
13.12.2024
Ответ дан
Не поступили денежные средства
10.12.2024 в 18:35 в отделении по адресу г. Благовещенск, ул. Амурская, 133/2 я совершил операцию пополнения карты "Халва". Но в виду неизвестных мне причин терминал № J239143 после приема денежных стредств в размере 70 000 (семьдесят тысяч) руб. попросту завис. Сотрудник принял у меня заявление на возврат средств. И заверил, что в течение 2-3 дней деньги поступят на карту. Денег до сих пор нет. Поддержка говорит о терпении и загруженности. Но у меня вопрос: если бы я допустил просрочку на карте хоть на 1 день, то мне бы начислили штраы, пени, завалили бы звонками и СМС о задолженности. Совкомбанк отнесся бы с пониманием, если бы сказал, чтобы он потерпел и вошел в мое положение. Ответ, я думаю, очевиден.Прошу решить вопрос о зачислении денежных средств как можно скорее. Иначе следующим шагом будет обращение в ЦБ и Роспотребнадзор
13.12.2024
Ответ дан
Нет зачисления на карту
Добрый день! Очень бы хотелось узнать, на каком основании Сбербанк удерживает мои денежные средства уже столько дней??? 5 декабря 2024г. в 9:40 в банкомате Сбербанка, который находится в торговом центре по адресу: г. Мурманск, ул. Рогозерская, д. 4, хотела внести денежные средства на свою же карту Совкомбанка. Банкомат Сбербанка забрал деньги, чек не выдал и не зачислил средства на карту... Далее я доехала до ближайшего офиса Сбербанка, приняли моё обращение и обещали как можно быстрее решить мой вопрос (сумма крупная). Я несколько дней интересовалась по номеру 900 о судьбе моего обращения. 7 декабря Сбербанк присылает мне справку, в которой они признают что действительно, банкоматом приняты деньги, но зачисления на карту не произошли. 8 декабря поступил звонок с номера 900 и мне сообщили о том, что требуется запрос с противоположного банка (Совкомбанка). На что я сразу обратилась в Совкомбанк и они 9 декабря в 8ч прислали мне уведомление об отправленном запросе в Сбербанк. Я выдохнула... решится, думаю мой вопрос быстрее, но нет! До сих пор денег нет!!! Беспридел полный!!! Сегодня уже 13 декабря!!!
13.12.2024
Ответ дан
Мы не можем ездить далеко
Здравствуйте. Закрыли банкомат в городе Сочи в Хосте на Платановой 31д.Скажите пожалуйста, когда установят банкомат Т-банк в Хосте?
13.12.2024
Ответ принят
В банкомате г. Жуковский, ул. Баженова, 2а не зачислились денежные средства на счет
Добрый день!13.12.2024 г. вносились денежные средства на счет в АО «Альфа-Банк» через Банкомат по адресу: г. Жуковский, ул. Баженова д. 2 а , торговый центр «Авиатор» в размере 720 000,00 руб. Денежные средства на счет зачислены не были и квитанция о зачислении денежных средств не распечаталась.. Карту банкомат вернул, квитанцию не выдал, и появилось табло , что банк временно не работает, операция прервана. Сразу же обратился к специалисту из отделения и оформил Обращение в Банк A24121317453. Обращение рассмотрели в течении 2-х часов , но вернули на счет сумму в размере 590 000,00 Когда будет возвращена остальная сумма( 130 000,00)? При инкассации Банкомата 213444 все должно быть обнаружено. Очень неприятная ситуация
14.12.2024
Ответ дан
Банкомат украл деньги
13 числа ориентировочно в 23:30 в г. Лермонтов я пополнял стикер «халва» через терминал «сбербанка» на сумму 240.000 тысяч рублей - 250.000 тысяч рублей Деньги терминал успешно забрал - выдал ошибку и не вернул обратно не деньги ни чека никакого . Прям оттуда я набрал на номер 900 они говорят обращайтесь в свой банк . номер банкомата 600 827 72
14.12.2024
Ответ дан
Аварийный чек и сбой платежа. Деньги не выдал обратно
Здравствуйте, вчера 13.12.24 я пополнил через ваш банкомат наличнвми кошелек юмани . Но после ввода купюр он резко выдал аварийный чек , а деньги забрал . В поддержке юмани проверили поступления и движение средств , к сожалению так их и не зачислили нигде и никто .Прошу в срочном порядке разобраться в ситуации .
14.12.2024
Ответ дан
Деньги не зачислены
13 декабря ориентировочно в 23:30 я пополнял стикер «халва» через терминал «сбербанка» на сумму 240.000 тысяч рублей - 250.000 тысяч рублей - адрес банкомата г. Лермонтов , ул. Волкова 11.Деньги терминал успешно забрал - выдал ошибку и не вернул обратно не деньги ни чека никакого . Прям оттуда я набрал на номер 900 они говорят обращайтесь в свой банк .2200********1077 Реквизиты стикера.600 827 72 реквизиты банкомата . .теперь я не могу не заплатить кредиты , не пользоваться этими средствами . Помогите решить вопрос .
14.12.2024
Ответ дан
Банкомат не начислил деньги
Здраствуйте, 12 декабря ваш банкомат взял деньги 305000 рцблей но не начислил в карточку совкомбанка. Уже 3 день не можете решмть проблему. За 2 дня я была посредником междц вами и совкосбанком. Я взялп кредит и эти деньги были для операциии моей дочки вы не понимаете что? Уже совкомбанк по мойе просьбе вчера 12:34 сделал вам диспут и запрос. Ваши начальники по колл центрц все вчера говорили вчера ваши деньги начислятся. Где мои деньги? Вы понимаете что вы чужую деньги держите у себя. Мне нужно мои деньги помогите начислять. 
14.12.2024
Ответ дан
Т -Pay перестал работать на телефоне
Здравствуйте !Было уже всё перепробовано .Результата нет .Я так понимаю, что моё устройство попало в чёрный список НСПК, причём не сразу после использования ,а только после полугода.Можно написать заявление в НСПК о разблокировке моего устройства? Может это может сделать менеджер банка?
14.12.2024
Ответ дан
Когда я получу свои деньги внесенные в банкомат 331541 12.12.24 г ?
Какой тщательный анализ требуется банку чтобы рассматривать мою проблему 15 дней??? Обращение в банк № 86167463. Когда сотрудникам банка нужно было всего лишь: 1) Пригласить специалиста - компьютерщика, чтобы он выяснил причину сбоя, прочитав появившиеся таблички на экране банкомата. Но при мне почему то банкомат вскрыла кассир Т.Н. сотрудница доп офиса 82 и перезагрузила банкомат. 2) Нужно было произвести инкассацию банкомата. 3) Осмотреть камеру видеонаблюдения в помещении отделения банка 82 и камеру на самом банкомате. . Время нахождения возле банкомата я указала. И для для этого банку потребовалась 15 дней на рассмотрение?????? И как банк через 15 дней намерен узнать что в банкомате 331541 были лишние деньги 12.12.24 г???
14.12.2024
Ответ дан
Как альфа банк забрал 378000
Пришел положить в банкомат деньги съел их он и это были не 1000р не 5000 , а целых 378000позвонил на горячую через приложение сделали обращение вернули 33000не понимаю почему же 33000делаю новое обращение обещают решить вопрос до 14 декабря итог поменяли статус нам надо еще времени а я же сижу рисую эти 378000  и не не понимают , что они срочно нужны были 
14.12.2024
Ответ дан
Когда банк вернет деньги, которые зажевал банкомат?
8го декабря, примерно в 19 часов пыталась положить наличные через банкомат Альфа-Банка. Пополнить дебетовые карты Альфа-Банка почему-то не удалось, поэтому решила пополнить карту Тинькофф с комиссией. Положила деньги, но во время обработки операции банкомат "сломался", то есть высветил текст, что временно не работает. Деньги никуда не пришли. Вместе с Тинькофф создали заявку, но красный банк ее до сих пор рассматривает. То есть прошла уже неделя, а мои деньги ещё неопонятно где и мне их не вернули!! И даже нет понимания, когда банк это сделает и сделает ли вообще. Помогите решить проблему. а ещё меня выбило из приложения и я не могу зайти в личный кабинет, опять экран поломки!
15.12.2024
Требуется уточнение
Я надеюсь на вас уже 4 день не могут вернуть мои средства. Кажлый день завтракамми обещаете мне вчера обещали зачислять. Ну вы же тоже лбди понимаете . Дочка в реанимации 4 день не могу ей отправять чтоб ееэй оперирлвали. 
15.12.2024
Ответ дан
Не дан ответ по вопросу! Прошло 10 дней!
Мной был опубликован вопрос к Вам, Татьяна! А вы на ответ видимо "забили"? Вы 10 дней мне ответ готовите? Вы удерживаете мои средства на протяжении 19 дней, дублируюМной была внесена сумма через банкомат Альфа-банка в размере 491 000 рублей, а именно 72 купюры по 5 000 рублей и 131 купюра по 1 000 рублей еще 29 ноября 2024 года в день моего рождения. Произошла ситуация - банкомат не принял данную сумму (хотя пересчитал и на экране высветилось две таблички - вернуть и зачислить), нажав кнопку зачислить и в праздничных хлопотах я стремительно спускаюсь в магазин, находящийся в том же здании в Ноябрьске на проспекте Мира, 56 (номер банкомата 226404) и начинаю оплачивать покупку картой на которую вносил деньги, но денег на карте нет и я возвращаюсь в отделение банка для решения данного вопроса, так как деньги вносимые мной были на оперативное лечение и являлись последними сбережениями, я составил обращение А24112914894. По данному обращению я получил ответ в понедельник, 02.12.2024 в 16:38 Москвы, а именно: Рассмотрели обращение А24112914894: Чтобы разобраться в ситуации, обратитесь, пожалуйста в банк, выпустивший карту - мы сможем всё проверить на основании запроса от них. При этом в ВТБ-банк мной была направлена аналогичная претензия (обращение от 29.11.2024), ответом на которую последовала информация: По вашему обращению мы инициировали оспаривание операции через платежную систему и больше никаких сообщений.Суть моего обращения сейчас - мной взяты деньги на операцию теперь в долг и 02.12.2024 она состоялась, но Вот деньги на мой счет так и не зачислены до сих пор. Прошла ровна неделя. Мне нужно вернуть деньги. Что мне делать?
15.12.2024
Ответ дан
Кидают Людей и не несут ответственности за банкоматы «партнеров» через которые заставляют класть деньги в их банк.
Проживающим в больших городах проблема покажется смешной, однако для жителей малых городов это настоящая катастрофа. С зашкаливающим уровнем мошенничества, обмана и безответственности от вроде бы серьезного банка клиентом которого я являюсь порядка 10 лет.    Товарищи кладущие свои деньги через банкоматы «партнеры» т банка в особенности через банкоматы ВТБ. БУДЬТЕ ГОТОВЫ что в один из прекрасных дней когда вы захотите пополнить счет своей карты и снова принести свои кровные денежки в этот банк, Т банк и ВТБ разыграют вам сцену по исчезновению ваших денег просто несусветного масштаба.    Ситуация: кладу как обычно в банкамате ВТБ ПОДТВЕРЖДАЮ ОПЕРАЦИЮ ВНЕСЕНИЯ, банкомат подтверждает внесение. Естественно от чека я отказываюсь кнопкой «берегите лес» и ухожу забрав свою «премиальную» металлическую карту, которой когда то был так рад.    Но вот денежка почему то сразу не пришла. Что вызывало к меня некие сомнения которые я сразу отсеял мыслью, да ну это невозможно это же мой любимый Т банк. У них все слажено. Капнет чуть позже значит. Но денег так и нет.    Пишу в премиум поддержку. Обещают разобраться. Месяц разбирались. Итог: мои потраченные нервы. Вытащили выписку из банкомата где написано что я внес деньги. А банкомат их кому то типа выплюнул. И этот кто-то их забрал. Так что никаких претензий к ним не может быть. Шарлатанство!? Да. Безответственность!? Да. Неклиентоориентированность!? Да.    О том что Т банк далеко не продолжение Тинькофф банка я начал догадываться года 1,5-2 назад. Звоночки поступали. Но сейчас сомнений не осталось. Бегите и забирайте свои денежки отсюда. Этот банк уже мертв.
15.12.2024
Ответ дан
Ошибка банкомата ВТБ
Положил зарплату на банкомат ВТБ через карту Мир Сбербанк 29.11.2024Банкомат забрал деньги но на счет не зачислил, как скоро произойдет возврат денег? 
15.12.2024
Ответ дан
Как вернуть денежные средства по нуспешному взносу в банкомате
9 декабря 2024г. при внесении денежных средств на карту произошел сбой банковского терминала(банкомата) в результате денежные средства банкомат забрал в размере 15 000,00 руб., но на карту не зачислил. Банкомат перезагрузился, но "снять/внести" не давал уже возможности, только "перевод". Банкомат находится в отелении банка, при обращении к специалистам банка которые только развели руками и посоветовали написать обращение через мобильный банк, не было принята никаких мер по решению вопроса с банкоматом, обратиться в тех.поддержку банкомата и т.д. так как было такое чувство что денежные средства остались в купюроприёмнике и в любой момент он может открыться, что видимо и произошло далее, т.к. при обращении по номеру 900 мне сказали обычно вопрос решается в течении 3-х дней и деньги зачислятся на карту автоматически, но прошла уже неделя и ответа нет, что очень растраивает.
16.12.2024
Ответ дан
Мария, я уже не знаю куда достучаться.Совкомбанк ждёт от вас ответа, они вошли в мою ситуатцию. До сих пор нет ответа. 
16.12.2024
Ответ дан
Проблема. Банкомат зажевал 130000
16.12.2024 в офисе ВТБ по адресу Орел, ул. Октябрьская, д.20, через банкомат внутри фойе №375109 моим мужем были внесены денежные средства наличными на карту. предварительно средства в размере 3050 тыс. им были сняты в ПСБ, о чем имеется кассовый документ. Банкомат выдал сообщение, что "операция не может быть завершена", выдал наличные россыпью по всему приемному отсеку банкомата, в дальнейшем он зачислял средства. так как . В итоге из планируемых 3040 тыс. рублей на карту зачислилось 2910 тыс.руб. Мною была сформирована претензия со сроком 18.12. Однако указанная сумма (130 тыс.) является существенной для моего бюджета. Указанные обстоятельства могукт быть подтверждены видеосъемкой, которая велась Вашим банком. Обращаю Ваше внимание, что кассы в данном отделении нет, и поэтому другого способа внести средства не было.Прошу Вас провести инкассацию и зачислить средства "съеденные" банкоматом на мой счет в кратчайшее время.
16.12.2024
Ответ принят
Деньги не прошли от Совкомбанке
Уже 5 день жду моих средств. Сбербанк ответил вам а вы до их пор не можете зачислять мои деньги. В ошибке стоит ваша операция которая не прошла срочно нужны мои деньги. 2
16.12.2024
Требуется уточнение
Установка банкомата
Добрый день! Прошу рассмотреть возможность размещения банкомата в ТК по адресу Челябинская область, Челябинск,ул.40-летия Победы 45-б
16.12.2024
Ответ принят
Нет зачисления на карту
Здравствуйте!Мы рассмотрели требование и результаты проверки направили в Совкомбанк. Вы можете уточнить информацию в Совкомбанке. При чем тут Совкомбанк? Деньги забрал банкомат Сбербанка! Почему не вернув деньги, закрыли моё обращение??? Сегодня пишу заявление в прокуратуру! Надоели меня гонять с одного банка в другой банк!
17.12.2024
Ответ дан
как вернуть в банк старые доллары
В каких именно магазинах можно пользоваться долларами в РФ? И какая кредитная организация РФ должна принять у меня ваши доллары?
17.12.2024
Требуется уточнение
Банкомат забрал деньги и не зачислил , сломался
Сегодня в г. Саратов по адресу Орджоникидзе в магазине Ашан произошла очень не приятная ситуация, положила через банкомат деньги, банкомат их забрал, на счёт не зачислил и сломался ,вернув только карту ,прошу побыстрее помочь решить данную проблему, очень нужны деньги мои , обращение номер А24121712445
17.12.2024
Деньги не прошли от Совкомбанке
Сбер вам дал ответ почти сразу. Теперь разбираюсь с вашим банком. Вы уже долгое время удерживаете мои денежные средства у себя. Прошу незамедлительно дать ответ на моё обращение в течение нескольких часов, так как мне эти деньги срочно нужны Иначе буду жаловаться в соответствующие инстанции (банки ру и тд) Я не понимаю в чем проблема если сбер все подтвердил Ускорьте максимально весь этот процесс Мне нужны мои деньги сейчас же
17.12.2024
Требуется уточнение
Установка банкомата.
Я бы и рад пользоваться только безналичными расчётами, но зарплаты в большинстве случаев до сих пор выдают наличными и хотелось бы хотя бы в районе Красного поля иметь банкомат , а не ехать в город что бы положить деньги на карту.
17.12.2024
Ответ дан
Ввозможна ли установка банкомата в мкр. Новоград Павлино, в г.о. Балашиха Московской области?
В мкр. Новоград Павлино, в г.о. Балашиха Московской области, проживает более 15 тысяч человек, а единственный банкомат расположен в километре в районе Павлино. Прошу установить банкомат в мкр. Новоград Павлино
17.12.2024
Ответ дан
Верните деньги!!!!!!
Прошу разобраться в следующей ситуации!Уже месяц я жду ответа по своему обращению CR-14183821 , поданному 18 ноября 2024 года по телефону горячей линии банка ВТБ.18 ноября в период времени 14.30 – 14.40 мною была внесена сумма в размере 20 тысяч рублей (4 купюры номиналом 5000 рублей) в банкомате №60005097 Сбера, установленного по адресу ул. Первомайская 105, г. Новочеркасск, Ростовская обл., магазин «Магнит». Однако деньги на счет так и не поступили.Банкомат принял и распознал все купюры, закрыл купюроприемник и вернул меня на окно выхода, после чего я нажала на «Завершить» и забрала карту. СМС о зачислении не поступало.Проверив баланс карты около 15.00, я обнаружила, что денежные средства не были зачислены и сразу позвонила на телефон 1000 горячей линии. В этот же день, 18 ноября, у меня приняли обращение, в котором я в подробностях изложила суть ситуации.Однако, до сих пор мое обращение находится на рассмотрении! Я мать-одиночка, эти деньги мне нужны были для оплаты обучения моей дочери! Мы остались без средств к существованию, затем арестовали мой счет в банке ВТБ. Я рассчитывала погасить задолженность с внесенной суммы. Теперь у меня долг и просрочка оплаты еще и за обучение!Первый указанный срок рассмотрения обращения был установлен банком до 25 ноября. 19 ноября я ответила на запрос от банка и предоставила дополнительную информацию.26 ноября мне пришло сообщение об инициировании процедуры оспаривания операции по внесению средств и до сегодняшнего дня (17 декабря) больше никакой информации не поступало!Я прошу помочь оперативно решить мой вопрос и вернуть мои средства, не санкционированно удержанные банкоматом!
17.12.2024
Требуется уточнение
Установка банкомата в ТЦ
Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка, ранее связывался со службой поддержки в чате, тк планирую установку банкомата в ТЦ (Одинцово, Московская область). Мне сказали, что заявку передали и со мной свяжется специалист, прошло 2 недели и тишина. Подскажите, куда можно направить предложение об установке банкомата? спасибо
18.12.2024
Ответ принят
Банк забрал деньги в банкомате и отклонил операцию
Сегодня положили деньги через банкомат Альфабанка по адресу г. Волгорад, ул Курчатова,3 на карту газпром банка 18000р. Банкомат забрал деньги и отклонил операцию, деньги не вернул, отправляет в Газпромбанк. В Газпромбанке отправляют в Альфабанк, так как деньги лежат в банкомате альфабанка. Безпредел полный. Верните деньги
18.12.2024
Ответ дан
Прошу решить вопрос и вернуть мои деньги .Считаю действия банка неправомерными !
Прошу вернуть мои собственные деньги в размере 7201 руб , неправомерно удержанные Альфа банком ! Несколько раз писала обращения в чате поддержки Альфа банка , но получила отказ 
18.12.2024
Требуется уточнение
Когда поступят деньги на счет?
Сегодня пополняли дебетовую карту в отделении Альфа банка банкомат #227934 г. Комсомольск-на-Амуре, на сумму 1500000, ваш банкомат сожрал 1355000, остальное вернул, при этом не выдал чек, а просто написал "Извините", еще раз их пересчитал, отдал карту и продолжил работать как ни в чем не бывало. Просьба решить этот вопрос как можно быстрее.  
18.12.2024

Все вопросы по теме "Банкоматы"