Все вопросы по теме "Банкоматы"

Вопрос по неуспешному взносу наличных
Здравствуйте, 01.02.2022 в офисе расположенном на Английском пр., 40, лит. А, Санкт-Петербург, 190121. Банкомат или терминал сбербанка № 60028094Офис банка 55/9055/00369Внесла 68300 рублей ,сначала внесла 18500,банкомат всё принял. Затем нажала на " Добавить еще" и добавила оставшуюся сумму. Банокмат долго считал ,издавал странные звуки ,затем попросил ввести сумму ,которую внесла. Ввела сумму, банкомат выдал чек о сумме с претензией и о техническом сбое .. Затем перестал работать.Деньги банкомат не вернул и на карту тоже не поступили. Сразу же позвонили с сотрудником банка на горячую линию и оформили обращение ,сказали ждать до 12.02.22 , меня такой длительный срок не устраивает.Затем взяв,талон в офисе я обратилась и написала заявление ,сотрудники сказали, что ускорят данный процесс и деньги придут в течение 1-2 дней. Сегодня 03.02.22 деньги до сих пор не поступили на мой счёт.а мне нужно было оплатить учёбу до 01.02.22 ,на данный момент меня отстранили от занятий в Университете.Уже не знаю,придётся с адвокатом писать жалобу в Центральный банк и подавать в суд. Что за беспредел,зачем так долго тянуть,может у кого- то это последние деньги. Из-за технического сбоя в банкомате я не могу посещать занятия.Прошу в скорешем времени решить данный вопрос!
03.02.2022
Ответ дан
Вопрос по неуспешному взносу наличных
Здравствуйте, 01.02.2022 в офисе расположенном на Английском пр., 40, лит. А, Санкт-Петербург, 190121. Банкомат или терминал сбербанка № 60028094Офис банка 55/9055/00369Внесла 68300 рублей ,сначала внесла 18500,банкомат всё принял. Затем нажала на " Добавить еще" и добавила оставшуюся сумму. Банокмат долго считал ,издавал странные звуки ,затем попросил ввести сумму ,которую внесла. Ввела сумму, банкомат выдал чек о сумме с претензией и о техническом сбое .. Затем перестал работать.Деньги банкомат не вернул и на карту тоже не поступили. Сразу же позвонили с сотрудником банка на горячую линию и оформили обращение ,сказали ждать до 12.02.22 , меня такой длительный срок не устраивает.Затем взяв,талон в офисе я обратилась и написала заявление ,сотрудники сказали, что ускорят данный процесс и деньги придут в течение 1-2 дней. Сегодня 03.02.22 деньги до сих пор не поступили на мой счёт.а мне нужно было оплатить учёбу до 01.02.22 ,на данный момент меня отстранили от занятий в Университете.Написано,что ответ от банка готов,звоню по горячей линии, они говорят ждать.Почему пришло уведомление от банка,если ответа по сути нет...
04.02.2022
Ответ дан
Почему вы закрыли отделение?
Почему было закрыто отделение втб банка на метро Марьина роща? И почему были убраны банкоматы и взамен ничего не было поставлено? Поставьте банкомат со всеми функциями в самом метро! На Достоевской вы так и сделали, но даже там оборот людей меньше!
04.02.2022
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги на карту
Вчера,04.02.2022 года,при внесённие наличных произошла ошибка,в Сбербанк онлайн пишет,что деньги внесены,но никаких денег мне не приходило
05.02.2022
Ответ дан
что это за камера ?
29 января 2020 года, я по адресу г.Калининград Александра Невского, 90​​ пришел к банкомату втб. и увидел подозрительну камеру направленную на клавиатуру. слева вверху где монитор, была вкручена камера. я немедленно обратился в чат втб и прикрепил фото(с вопросом что это). сотрудник банка составил обращение (которое должно было появится в лк) оно не появилось.я повторно обратился в чат через 1-2 дня. и мне пришел ответ. "нам очень жаль, что вы столкнулись с нестабильной работой банкомата мы передали тех подержки."я был в таком замешательстве. столько дней висит непонятная камера и предположительно ворует данные карты.,а на вопрос что это ответа я не получил. на 2 февраля камера ЕЩЕ висела.просто посмотрите на это фото https://disk.yandex.ru/i/J5rTWB6Y2FECpwно сотрудникам банка безразлична сохранность денежных средств клиента. 
05.02.2022
Ответ дан
Как оставить заявку на установку банкомата?
В Г.нижний новгород сп Новинки нет ни одного банкомата, что крайне не удобно. Приходится ездить в город, что крайне не удобно. Многие пользуются сервисами Сбера но в данном населённом пункте это приносит неудобства
05.02.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги , которые зажевал банкомат ?
Добрый день !04.02 положила деньги в банкомате в г. Волгоград На улице Тулака 40. Банкомат изначально выплюнул деньги , после повторного зачисления , сумму он уменьшил на 5000 . И отменить эту операцию не смогла . В чате онлайн мне никто не ответил , до банка я дозвонилась с 3 его раза . Оставила притензию + дошла до банка и оставила ещё там приткнизу. Через день мне пришёл официальный отказ в приложение . Учитывая , что из 3 банкоматов В отделение работали два и то , через который я положила деньги был неисправен . Где вероятность , что мне ваш бану ответил честно ?!
06.02.2022
Ответ дан
Банкомат зачислил на карту не всю внесенную сумму
Добрый день, 08.02.2022г. в 18:53 по московскому времени вносил через банкомат расположенный по адресу Нижний Новгород, Коломенская, 6, ТЦ СОЧИ, денежные средства на карту в размере 30000р, банкомат два раза пересчитал деньги и внес только 20000р, а 10000р бесследно исчезли. Сразу же позвонил по номеру 900 зафиксировали обращение №220208-07740579200 от 08.02.2022 со сроком рассмотрения до 19.02.2022. По итогу сегодня 9.02.2022 в 9:56 по московскому времени, мне приходит уведомление от банка, "Ваше обращение рассмотрено. При совершении операции сбоев в работе банкомата не зафиксировано. Оснований для зачисления 10000р отсутствуют". По мнению банка я что, должен подарить свои кровные 10000р банку или что? Деньги предназначены были для оплаты платежа по ипотеке, и чем мне теперь платить????
09.02.2022
Ответ принят
Запрос установки банкомата в жилом комплексе
Здравствуйте!Просим установить банкомат в жилом комплексе Светлая Долина г.Казани Республики Татарстан. У нас проживают более 50 тысяч жителей, но до настоящего времени так и нет ни одного банкомата Сбербанка. Просим уже с 2012 года, жителей все больше с каждым годом. Очень неудобно, жители мучаются. Очень просим установить!
09.02.2022
Ответ дан
Установка банкомата. Ошибочно нажала на "Вопрос решен". Вопрос не решен.
дравствуйте!Просим установить банкомат в жилом комплексе Светлая Долина г.Казани Республики Татарстан, в жк несколько улиц: улица Натана Рахлина, улица Рашида Нежметдинова, улица Александра Курынова. У нас проживают более 50 тысяч жителей, но до настоящего времени так и нет ни одного банкомата Сбербанка. Просим уже с 2012 года, жителей все больше с каждым годом. Очень неудобно, жители мучаются. Очень просим установить!
09.02.2022
Ответ дан
Банкомат забрал деньги и заблокировался. Как вернуть деньги?
10.02.2022 в 10:45 в банкомат втб на улице подольская 8 стр 5 внесены деньги на мою карту газпромбанка ... 9302 . Банкомат заблокировал деньги , но карту вернул. Деньги на счет не поступили. Кто оплатит проценты по кредиту? Как мне оплатить кредит? Второй такой суммы у меня нет. Оператор газпромбанка берет две недели на решение вопроса, оператор втб не реагирует на проблему , ведь карта не втб, но банкомат-то втб!!! Прошу оперативно вернуть деньги.
10.02.2022
Ответ дан
Комиссия за запрос баланса
Здравствуйте. Почему взимается комиссия при запросе баланса в банкомате Сбербанка не оповещая об этом? Хотелось бы получить возмещение компенсации 
15.02.2022
Ответ дан
Не работает банкомат г. Уфа
Здравствуйте, Мария! Прошло несколько месяцев, но, если не ошибаюсь, банкомат так и не починили... 😒
16.02.2022
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги
Я 07.02.2022 оставляла отзыв, о том что банкомат не зачислил деньги, попросила повторно рассмотреть обращение №220204-0509-257200 от 04.02.2022,пообещали разобраться и до сих пор ответа нет! 
16.02.2022
Ответ дан
Проблема с выдачей денег.
Здравствуйте, есть большая проблема.31.01.2022 Я решил снять наличные и была проблема что деньги списались но не выдались. Далее я написал в тех поддержку Тинькофф в приложении и дал нужную информацию, после чего последовал ответ ожидайте помощи и возраста средст до 10.02.2022 включительно.Примерно 7-10 числа февраля мне прилетело уведомление о том что был запрос в организацию и ожидайте до 17.03.2022. Операция снятия порядка 1400 руб. Могли бы вы ускорить процесс, просто я являюсь активным пользователем продуктов Tinkoff.И как по мне увеличение времени ответа примерно на месяц это очень не приятно. Заранее спасибо за понимание.
17.02.2022
Ответ принят
Не поступили деньги на счёт
17.02. в банкомате отделения на Павелецкой решил пополнить счёт (1300 или 1400 рублей). Деньги на счёт не поступили, чек тоже банкомат не выдал. 
17.02.2022
Ответ дан
Почему у банка наплевательское отношение к клиентам?
В отделении на Жукова в Тольятти в который раз не работают банкоматы на прием в выходные, люди идут толпами , несут наличку в погашение кредитов и уходят ни с чем. Зима, многие пешком и с детьми, до второго отделения (на весь район с 300000 населения их два) идти 3км.. Это не первый раз, звонил на горячую, а толк где? Понимаю, просрочка кредитов для банка-выгодна. Через 300 метров Сбер, где 6 банкоматов... Вывод напрашивается сам.
20.02.2022
Ответ дан
Претензия
Доброе утро. Обращаюсь к руководству банка ВТБ. 05 февраля 2022 года, мой муж, Тарасов П.И., решил пополнить карту денежными средствами. Ошибочно вместо 40 купюр, положил в устройство больше, чем вызвал блокировку банкомата. Сумма денежных средств, которые забрал банкомат 61 тысяча рублей. Соответственно, муж сразу стал звонить на горячую линию, чтобы уточнить о дальнейших его действиях. Служба банка объяснила, что банкомат заблокируют, ждите, в течение 7 дней вам будет дан ответ по поводу возврата денег. Деньги на 7 день возвратили частично. Выдали только 50 тыс. рублей. Нас интересует судьба оставшихся 11 тыс. Почему дальнейшие наши звонки по поводу возврата оставшейся суммы ни к чему не приводят? Нас постоянно переводят от одного специалисту к другому и в итоге слышим один и тот же ответ- ждите. Объясните, пожалуйста, как проводиться инкассация в банке ВТБ, как так просто могли взять и затеряться 11 тысяч рублей? Вы же банк, а не "шарашкина" контора. Почему адекватного ответа никто не может дать? Прошу разобраться в данной ситуации и не портить репутацию вашего банка. Телефон моего мужа 8-921-538-0012 Тарасов П. И. Город Вологда. Банкомат на ул. Ленинградская, 128. 
22.02.2022
Ответ дан
Как получить свои деньги на счёт карты?
Добрый день! 24.01.2022 г. вносила д/с на карту ВТБ через банкомат ПСБ. Деньги на счёт не были зачислены, чек банкомат не выдал. Когда я получу свои д/с на счёт? 
22.02.2022
Ответ дан
Банкомат сожрал деньги! Верните мои деньги!
Я оставила отзыв по поводу того, что при внесении денег через банкомат, последний сожрал 26000. Из 65000 внеслось только 39000, остальные съел банкомат. Деньги верните , мне они срочно нужны! Я не ожидала , что такое может быть, я планировала деньги на сросны ремонт авто ! 
22.02.2022
Ответ дан
С 10 февраля жду возврата 145 000 рублей, которые заблокировал банкомат втб!!!!
С 10 февраля жду свои 145 000 рублей, которые заблокировал банкомат втб при попытке пополнить через него кредитную карту гпб. На счёт пришло +0 рублей. Проценты по кредиту капают каждый день. Верните мои деньги!!! Второй такой суммы у меня нет!!!! Обещали решить вопрос оперативно, воры и обманщики!!! Верните мои деньги!!!!
23.02.2022
Ответ дан
Банкомат завис и не выдал деньги, а со счета списалась
Добрый день! 20.02.2022 г. в 13:05:31 в банкомате номер 60021710 снимали 7000 рублей. Отсек с деньгами "заело", он не открылся, а деньги по тайм-ауту устройство забрало обратно. Просьба помочь в решении данной ситуации. Чек по операции имеется, могу при необходимости предоставить. Заранее благодарю за помощь. 
23.02.2022
Ответ дан
Банкомат завис и не выдал деньги, а со счета списалась
Добрый день! 20.02.2022 г. в 13:05:31 в банкомате Сбербанка номер 60021710 снимали 7000 рублей. Отсек с деньгами "заело", он не открылся, а деньги по тайм-ауту устройство забрало обратно. Просьба помочь в решении данной ситуации,сделать запрос в Сбер на предмет подтверждения сбоя по операции и возмещения д/ч. Чек по операции имеется, могу при необходимости предоставить. Заранее благодарю за помощь. 
23.02.2022
Ответ дан
Неисправный банкомат сбера
Некорректно работает банкомат по адресу: г. ННовгород поселок Новое Доскино, линия 12, дом 9а в магазине Пятерочка. Экран не реагирует на касания, работает только при сильном нажатии.
24.02.2022
Ответ дан
С 10 февраля жду возврата 145 000 рублей, которые заблокировал банкомат втб!!!!
Дозвонилась в втб банк. Мне сказали, что Газпромбанк направил 17 февраля запрос на расследование по моим деньгам. Другой информации нет, газпромбанку ответ до сих пор не дан. Когда я получу свои деньги? 28 февраля- крайняя дата оплаты кредита. Мои деньги у вас. Верните, мне нечем платить!!!!!
26.02.2022
Ответ дан
банкомат принял деньги но не зачислил их! СРОЧНО!
банкомат принял 106 000 рублей но не зачислил их. Для ускорения вызова инкассацияи с банкомата обракщение в правоохранительные органы по линии ОБЭП ускорит решение вопроса для возврата на руки или зачисления моих денег?плюс досудебная притензия 
27.02.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкоматы"