Снятие комиссии, о которой нет информации.
Добрый день, я решил вновь стать клиентом Банка, получил пластиковую дебетовую карту. На встрече представитель Банка попросила меня закрепить пин-код карты в банкомате Банка или партнёров Банка. Мне было несложно на прогулке подойти к банкомату банка партнёра и запросить отстаток по счёту. В итоге это оказалось платной услугой, о стоимости которой я не нашёл нигде информации.
Неуспешный взнос наличных в банкомате Сбера
Добрый день! Мария, у меня вопрос по обращению №230130-0115-092500. Если коротко, суть обращения о неудачном внесении наличных в банкомате Сбера. Вносил 15000 рублей, 500 рублей вернули, а 14500 ушли в "бездну", в связи с тем, что банкомат завис. Сегодня посмотрел статус обращения, написано что ответ дан 04.02.2022. Спросил у консультанта в чате по поводу ответа, так как в обращении ответа не было. Консультант сказал что срок ответа продлили до 09.02.2022, хотя я не понимаю смысла переноса, ведь срок и так был до 07.02.2022. Сказал что если еще продлят то меня оповестят, но меня не предупредили что его продляют до 07.02.2022. И что это прям за заголовок "обращение", я не обращаюсь я требую вернуть мои деньги. По сути Сбер сейчас на данный момент совершает мошеннические дейтсвия, пользуясь моими денежными средствами. Я хочу написать заявление в сбер, с требованием вернуть мои денежые средтсва, иначе под заголовком "обращение" Сбер мне будет постоянно переносить срок обращения .Подскажите, пожалуйста, я могу в офисе Сбера написать такое заявление?
Застряли деньги в банкомате
Добрый день! 23 января 2023г я, не являясь клиентом Альфа банка, хотел осуществить перевод наличных средств через банкомат Альфа банка. Деньги застряли в банкомате, при мне была произведена инкассация, составлены акты и т.д. Мне перезвонил сотрудник службы безопасности Сергей Викторович Н., сообщил что деньги в банкомате, они всё нашли, расследование проведено и мне их вернут. После этого мое обращение №А2301251422 было почему-то отклонено! я приехал и написал повторное обращение №А2301253690 от 01.02.23, на рассмотрение которого обещали еще 3 дня. Сегодня 6 февраля и решения до сих пор нет. По телефону 8800- просят ожидать неопределенное время. Прошу разобраться в ситуации.
Невозврат денежных средств
Здравствуйте. Положила в банкомат 40000р. Он зачислил только 25000. Приняли заявку. Пришел ответ , что деньги возвращены не будут. На каком основании, не понятно. Как оказалось банкомат не исправлен, и такие ситуации происходят постоянно.Каким образом можно вернуть деньги и что то предпринять с банкоматом? 117997, Москва, ул. Вавилова, д. 19 Телефон: +7 (495) 500-55-50, 900 (с моб.), 8 (800) 555-55-50 Факс: +7 (495) 957-57-31, +7 (495) 747-37-31 sberbank@sberbank.ru, www.sberbank.ru Дарья Александровна, ваше обращение №230131-0289-625100 от 01.02.2023 рассмотрено. Основания для зачисления 15 000р отсутствуют. В результате проверки установлено, что денежные средства поступили на карту VISA3615 31.01.2023 в полном объеме. Ознакомиться с отчётом по счёту карты вы можете в СберБанк Онлайн. СберБанк.
Банкомат съел деньги ?
Добрый день ! Хочу обратиться с жалобой по банкомату, находящемуся, по адресу город Пятигорск , улица Мира дом 3 ТРЦ Универмаг !!!! Я 04.02.2023 года в 10:54 пыталась совершить операцию по внесению денежных средств на карту в размере 6 тыс рублей через банокомпо Сбербанк , мало того что банкомат не сообщил о ошибке и отказе в выполнении операции так еще денежные средства так и не поступили на счет , чек о отказе операции не был выдан банкоматом , при попытке проверить баланс моей карты банкомат отказал мне в этой операции без объяснений причины , теперь мои деньги находятся где-то в «воздухе» и до сих пор не возвращены , как такое может быть с официальным банком которую доверяют миллионы людей ??????? давай те вместе решить эту проблему
Банкомат съел деньги ?
Денежные средства внесены на мою карту , благодарю)
Банкомат не внес все всю сумму на счет !
03.02.23 года в районе 20:07 в банкомате по адресу Санкт-Петербург Шлиссельбургский просп., 6, корп. 1 •Супермаркет «Пятерочка» вносили деньги на счет 585.000 банкомат зачислил только 485.000 созвонилась с кол центром сказали что решат вопрос до 04.02.23 на следующий день позвонили сказали что проверка была проведена никаких ошибок они не видят внесено сколько в несено . Дальше после долгих споров сказали что до 08.02.23г проведут инкасацию . Сеголня написал сказали сначала что инклсацию не провели потом после того как несколько раз задала опрос оказалось что всетаки провели и излизек нет !!! Что делать в данной ситуации как вернуть свои деньги !
Сколько идут деньги с банкомата на Сбербанк карту
Вчера положила деньги в банкомате тинькофф, написано было что на карту мир без комиссии карта мир у меня Сбербанк в приложении Сбербанка написано что +1000 но денег на карте так и нет
Снятие наличных в Таиланде.
Здравствуйте. Не могу снять 20000 бат ни в одном банкомате в Таиланде, карта Union Pay ГПБ. Пришла СМС: "Превышен установленный лимит". В мобильном приложении всё прверил, лимитов нет, по стране нахождения ограничений нет.
Расчетный счет
какого черта вы мне не отвечаете ?
Как быстрее вернуть незаконно удержанные деньги банкоматов без чека
Утром пошла на Большевиков 21 в банкомат в банке положить деньги на карту открытие ,все положила в купюроприемник ,банкомат спросил печатать чек или нет я нажала да и дальше ни, чека ни денег написано было транзакция не авторизованно .Деньги очень нужны были на карте !!!!!! Зачисления денег нету!!! Я кране недовольна за удержания моих денег ,первый раз с таким сталкиваюсь
Банкомат не показал баланс, после того как было положено 20 тысяч рублей, четыре купюры по пять тысяч. пять тысяч.
Через банкомат на карту нужно было положить одну тысячу рублей одной купюрой в одну тысячу. Монетоприёмник открылся. Купюру положил. Монетоприёмник закрылся. Через некоторое время снова открылся.Видимо купюра плохо легла. Купюру вынул, положил себе в карман. Вместо этой купюры положил четыре купюры по пять тысяч каждая. Монетоприёмник закрылся и вновь открылся. Поправил последнюю, четвёртую купюру. Моенто приёмник закрылся. На мониторе банкомата никакой информации новой не отмечалось. Баланс был нулевой. Сделал операцию вложить. Монетоприёмник открылся и был пустой. ПРоверил ещё раз баланс. Снова ноль. Операторы утверждают по видиозаписи, что я одну купюру из монетоприёмника забрал и положил туда одну купюру по пять тысяч. Одну, а не четыре. Баланс нулевой. Разбираются по второму кругу. Своих ошибок не признают. Деньги не возвращают. Что делать?
Невозврат денежных средств
Каким образом Вы собираетесь проверять? Вопросы поступают идентичные а ответы не поступают. Это мошенничество чистой воды.
Пополнение карты Сбербанк через Тинькофф, нет денег
Сегодня положила деньги в банкомате 4103 тинькофф, написано было что на карту мир без комиссии карта мир у меня Сбербанк, но деньги не приходят.
Банк не выдал деньги, списание прошло
Добрый день, 29 января банкомат Альфа банка не выдал деньги, списание прошло.Была оформлена заявка в ГПБ, сегодня пришла смс, что требуется ещё время для решения.Сумма не маленькая и ждать ещё неопределённое время я не могу.Мне не сообщается на каком этапе моя заявка и с чем там сложности.Если у альфа и камера на банкомате не работала в тот момент, как я должна доказать, что деньги я не получила?В ТЦ где стоит банкомат записи с камер хранятся, но чем больше времени проходит тем хуже качество и запросить записи может только полиция.Я не пойму чего мне ждать, пока банк скажет извините подтверждения не выдачи нет? Или сразу идти в полицию?Прошу ускорить решение вопроса, здесь полностью вина банков, почему я должна страдать от этого.
Пополнение карты Сбербанк через Тинькофф, нет денег
деньги до сих пор не пришли на карту!
Не поступили деньги на карту
Вчера положила деньги на карту Сбербанка в банкомате 4103 тинькофф, написано было что на карту мир без комиссии карта мир у меня Сбербанк, но деньги не приходят, прошли сутки
Банкомат зажевал деньги, на счёт не зачислил
Здравствуйте! Банкомат зажевал деньги, на счёт не зачислил крупную сумму. Позвонил в поддержку, создали обращение. Пообещали решить проблему в течении часа, так как сумма крупная. Думаю ну хорошо, так быстро. В итоге прошли уже сутки проблема не решена. Поддержка кормит извинениями и обещаниями.
Отправил данные ФИО и дату рождения на указанный почтовый ящик
Здравствуйте! Банкомат зажевал деньги, на счёт не зачислил крупную сумму. Позвонил в поддержку, создали обращение N° 2302100296.Банк тянет время, ничего не решает. Прошло 2.5 суток с момента обращения.Сегодня получил письмо, что ответят в ближайшие дни. Как это так?Всего лишь деньги застряли в банкомате и не зачислились на счёт. Зачем так много времени для решения. Вы клиента спросили каково ему быть без денег в подвешенном состоянии.
Есть предельный срок рассмотрения таких обращений? Или банк может творить произвол и рассматривать сколько угодно
Банкомат Альфабанка забрал деньги
12.02.2023 промежуток времени между 13:15-13:20 , место действия Тверь, бульвар Цанова 8 , торговый центр "Вавилон" Я пытался пополнить дебетовую карту УБРиР через банкомат Альфабанка ID504886. В процессе этого увлекательнешего мероприятия данный пожиратель купюр и праздничного настроения вероломно отжал мои кровные ~8000 рублей (точнее сказать затрудняюсь) . После чего меня ождали 20 минут увлекательнешего времяпрепровождения , ведь дозвониться до оператора Альфы - это тот еще квест, достойный пытливых умов и твердых духом клиентов.Несмотря на какие-либо ухищрения, банкомат деньги отдавать отказался, как и пердоставить мне чек, обе ячейки на прием и на выдачу денег были недоступны, неприступны и неперкелонны в своем намерении испортить мне день. Редкий, от того еще более ценный оператор заверил меня, что деньги мне будут зачислены на счет, однако, опыт взаимодействия с альфа банком у меня уже имеется,потому решил подстраховаться и записал диалог с сотрудником, заснял на видео зависший банкомат , сохранил внутренний номер оператора и тд. Продолжение истории и степень накала страстей очень зависит от скорости возврата моих шекелей. Опыт во взаимодействии с разного рода инстанциями у меня имеется , Я довольной кропотливый и настойчивый молодой человек... Очень рассчитваю на адекватность сотрудников Альфа Банка. Хотел бы видеть в комментариях ваше мнение о красном банке, может быть вам больше повезло.
Хорошо. В любом случае они то уже знают обнаружились излишки/неучтенные средств и в каком размере. Почему мне просто не успокоить и сказать что да по результатам инкассации деньги обнаружены. Я очень волнуюсь и не могу спокойно спать. Я же незнаю какой мне готовят
По невнимательности снял деньги с кредитной карты, вместо дебетовой.
Дебетовая и кредитная карты выглядят одинаково. По ошибке снял крупную сумму с кредитной карты, при снятии никаких видимых уведомлений о размере комиссии не получал. Спустя несколько дней обнаружил, что снял деньги не с дебетовой карты. Также обнаружил огромные проценты около 19 т. р. По факту снимаемая сумма весь этот период на дебетовой карте имелась, никуда не перемещалась. Возможен ли возврат комиссии? Деньги для меня весьма весомые. Основная причина собственная невнимательность конечно, но возмущает отсутствие предупреждений о таких комиссиях.
Сбой при работе банкомата, без возврата денежных средств.
Добрый день.11.02.2022 в 19:24:42 (московское время) В работе устройства самообслуживания №60014032 , расположенного по адресу Всеволожский район, ПГТ Янино-1, улица Голландская д 5, при попытке взноса наличных в размере 20 000 тысяч рублей, четыре купюры по пять тысяч рублей на карту VISA7970 возникла ошибка. Часть денежных средств в размере 5 тысяч рублей , из 20 тысяч рублей было не распознано устройством самообслуживания №60014032 и были возвращены обратно.15 тысяч рублей устройство самообслуживания №60014032 приняло, не оповестив на экране о том что деньги зачислены на карту, чек не был получен. Вторая попытка внести денежные средства в размере 5 тысяч рублей одной бумажной купюрой прошли успешно. 11.02.2023. в 19:28:27 (московское время) . Подал обращение позвонив в банк по номеру 900 , 11.02.2023. № 230211-0251-865700.Ответ по данному обращению прислали 12.02.2023. 12:14 (московское время) , с отказом, не проверив фактически запись видео наблюдения установленного на устройстве самообслуживания, а также не проведена инкасация. Предполагаю что отказ был выдан на основании осутствия ошибок в результате самодиагностики устройства самообслуживания №60014032, без конструктивного подхода и расследования данного сбоя повлекший материальный ущерб и не желание в дальнейшем быть клиентом данного банка.Также в тот день у многих других клиентов Вашего банка были сбои при изпользовании устройства самообслуживания №60014032.
Не корректная Консультация
Здравствуйте Начнём с того, что я клиент Альфа-Банк уже много лет, и всегда положительно рассказываю о карте 100 дней, рекомендую знакомымнеделю назад я получил курьером вторую карту 100 днейвчера мне нужно было сделать снятие средств с карты 112000 рублейя знаю, что должно быть 3,9% + 390 рублей специально заехал в офис по адресу проспект октября д.6спросил про комиссию и льготный период по моей карте (показав карту в приложение и сказал, что это новая карта)мне ответили комиссия 3.9%+390 рублей100 дней как обычно льготный периододнако когда я снял с карты 112000 рублей, я заметил что комиссия составила 2808 рублейвернулся обратно к сотруднику и спросил почему комиссия не бьется с той, что она озвучила, она пригласила старшего сотрудника, та объяснила, что 50000 без %, а на остальное комиссия, тогда получается всё верноно она добавила, что льготного периода нет на данной карте а я уже снял, хотя если бы мне это сразу верно сказали, я бы мог со второй старой карты эти средства снять и получить 100 дней льготный период Очень не доволен!и деньги лишние теперь придётся платить, так как всё ровно нужно будет теперь снимать со старой, и закрывать новую(((
Банк не выдал деньги, списание прошло
Есть какое-то решение моего вопроса, никто со мной не связался до сих пор?
Банкомат зачислил не всю внесённую сумму.
Сегодня в отделении Сбербанк в г. Пушкино МО, через банкомат себе на карту вносила деньги было 120 купюр по 5000 рублей, в итоге зачислил 120000 вместо 600000, сразу же позвонила оператору- 900, составили обращение №230215-0538-404000 . Так ничего и не ответили. Хотя обещали приоритетное рассмотрение. Я в шоке. Деньги чужие, ждут в другом городе, что делать?
Неудачный взнос в банкомат
Здравствуйте. 6.02.2023 в 19:05 у меня был неудачный взнос в банкомат для зачисления на мою дебетовую карту Сбербанка. Сумма 95000 рублей. 19 купюр по 5000 рублей. Банкомат принял деньги, долго их считал, потом выдал информацию о неисправности банкомата и на мою карту деньги в размере 95000 рублей зачислены не были. Я сразу позвонил в Сбербанк по номеру 900, сообщил о произошедшем, оператор сказал что зафиксировал неудачную попытку внесения денег. составил обращение №230206-0787-136800 и мне пришло уведомление что ответим до 14.02.2023. 14.02.2023 пришло новое уведомление о продлении срока рассмотрения моего обращения до 22.02.2023. 14.02.2023 я позвонил на номер 900 и сообщил о категорическом несогласии с продлением сроков рассмотрения, т.к. как мне необходимо погашать кредитную карту Сбербанка в льготный период. Оператор ответил что обращение уже направлено на приоритетное рассмотрение и ответ не заставит себя долго ждать. 15.02.2023 я опять обратился на горячую линию, оператор ответил что на обращении поставила срочность. Но опять ничего не происходит. Я хочу вернуть свои деньги, пожалуйста помогите ускорить этот процесс.Банкомат под номером 60009568 находится в здании Сбербанка по адресу Самарская область, г. Кинель, ул. Демьяна Бедного 44.
Почему нельзя установить запрет на открытие онлайнбанка?
Здравствуйте! Была в отделениии г. Москва Саянская д.18 с просьбой поставить запрет на отрытие онлайнбанка. Мне не нужен онлайнбанк, совсем не нужен - я пользуюсь исключительно бакоматом в отделении и расплачиваюсь картой в магазинах..... фсёёё. На мою просьбу сотрудники Сбэра ответственно выдали следующую иформацию - что если я установлю запрет на онлайнбанк, то я не смогу даже оплачивать комуналку в банкомате... то есть не смогу пользоваться банкоматом. Получается, что в вашем банке созданы все условия для эффективной работы мошеников? Так получается? Например в ВТБ с этим нет никаких проблем - написал заявление и до повторного заявления о разблокировки никто и никогда не сможет открыть онлайн банк. А у вас почему это невозможно. Если же ваши сотрудники как обычно оказались некомпитентными - то дайте полный развёрнутый ответ по этому вопросу и я его незамедлительно продемонстрирую его вашим сотрудникам.
Почему нельзя установить запрет на открытие онлайнбанка?
Понятно! Значит нужно менять банк, другого выхода нет.
Можно ли снять деньги с пенсионной карточки в субботу? Через банкомат?
Нам нужно снять деньги но в субботу банк не работает. Банкомат работает в субботу? Если да то можно ли от туда снять деньги с пенсионной карты?
Банкомат не зачислил деньги на счет
Добрый день! 10.02.2023 года в обед через банкомат была внесена сумма 100500 рублей, которые по итогу даже не поступили на счет, плюс к этому никой ошибки и чека не было, даже не отображается в приложении что была какая то операция. Сразу же обратились в горячую линию, оставили обращение срок до 18.02. № 230210-0118-662700 от 10 февраля 2023.Уже девятые сутки не могут деньги найти. В тот же вечер была произведена инкассация денег с данного банкомата, неужели до сих пор не обнаружили излишку???Сбербанк в последнее время очень разочаровывает, очень много родных и друзей давно поменяли сбербанк на более удобный! Что за отношение, кормят целый день завтраками и говорят, что дадут ответ и одно и тоже целый день. Я не думаю, что для этого нужно огромное количество времени.Сумма не маленькая, из за этих проблем с банкоматом сбербанка у меня просрочились все кредиты, которые я должен был оплатить 11 числа. Спасибо и на этом сбербанку, как только решат проблему, я обязательно закрою все счета в сбербанке, сниму все деньги со вкладов и закрыю их, больше сбербанку не доверяю, очень разочаровал! Почему должны мы страдать, есть куча способов решить эту ситуацию, сбер выберает удобную себе, на клиентов наплевать!
Банкомат не зачислил деньги на счет
Сколько мне ожидать ответа??
Положила деньги на счет Сбербанка через банкомат спб
Сегодня вечером положила сумму денег на счет через банкомат СПБ, операция прошла удачно, даже есть справка, но сумма на карте, в личном кабинете не высвечивается, карта дебетовая
Проверка баланса
Подскажите в банкомате Сбербанка можно бесплатно установить ПИН-код и проверить, распечатать баланс с кредитной или дебетовой карты МТС Банка? МТС Банк - это банк-партнер Сбербанка?
Не внес деньги на карту
Добрый день 15.02.23 в 20:00 банкомат в ТЦ Калужский при внесении денег сумма 56400 руб. внес только 1000 руб. 55400 сумма претензии (распечатал так чек). После этого банкомат заглючил и вырубился, стал перезагружаться. Я позвонила на гор.линию. Мне сказали что вопрос решится до 7 дней. На сл утро я все же пошла в отделение Сбербанка и у меня приняли заявление и копию чека. Сегодня 21.02 но обратной связи до сих пор нет. Я узнавала что такие ситуации случались и с банкоматами других банков но там возвращают в течении 2-3 дней .Банкомат в ТЦ Калужский уже работает. Как долго занимает возврат денег Сумма не маленькая
Не внес деньги на карту
Писать прямо сюда свои данные?
Не внес деньги на карту
№230215-0588-016400 - обращение по гор линии№230216-0613-804400 -в отделении Сбербанка
Не внес деньги на карту
Спасибо Жду ОС
Не внес деньги на карту
Добрый день 15.02.23 в 20:00 банкомат в ТЦ Калужский при внесении денег сумма 56400 руб. внес только 1000 руб. 55400 сумма претензии (распечатал так чек). После этого банкомат заглючил и вырубился, стал перезагружаться. Я позвонила на гор.линию. Мне сказали что вопрос решится до 7 дней. На сл утро я все же пошла в отделение Сбербанка и у меня приняли заявление и копию чека. Сегодня 21.02 но обратной связи до сих пор нет. Я узнавала что такие ситуации случались и с банкоматами других банков но там возвращают в течении 2-3 дней .Банкомат в ТЦ Калужский уже работает. Как долго занимает возврат денег Сумма не маленькая 22.02 пришел ответ что обращение будет рассмотрено др 01.03Как это понять?Это не моя ошибка Это и есть лояльность банка ?Обязательно нужно обращаться в высшие инстанции?Ответ от банка:"У вас было два обращения по одной теме, их объединили, ответ будет предоставлен в обращении № 230221-0060-949700Ответ будет не позднее 01.03.2023"Это нормально?
Не внес деньги на карту
Я уже неделю жду.А вопрос только затягивается
Лимит снятия наличных по пенсионной карте мир
Добрый вечер, 10 февраля начали снимать по 50,000 в день, итого 500,000,какого числа в марте можно снова снимать, чтобы не начислили процентов
Альфа-карта
Добрый день.Какой дневной лимит снятия наличных в Альфа-Банке и банках-партнеров по альфа-карте?
Сколько времени поступают деньги на карту сбербанка, внесённые через банкомат тинькофф
Сколько времени поступают деньги на карту сбербанка, внесённые через банкомат тинькофф?
Внесение денег в банкомат
Сегодня 26 февраля 2023г г Петрозаводск Комсомольский 27 в банкомат Альфа банк внесла 85 000 рублей, но на счет они не поступили. На экране написано - оборудование не работает. Позвонила по гор линии, приняли претензию, сказали в течение дня деньги поступят на счет, но до сих пор нет. Что делать дальше?
Сколько времени поступают деньги на карту сбербанка, внесённые через банкомат тинькофф?
Сколько времени поступают деньги на карту МИР Сбербанка, внесённые через банкомат тинькофф?
Как вернуть заблокированные деньги?)))
20.02.2023г. примерно в 16.45-17.00 я поручил своей дочери внести мои денежные средства на карту Банка Октрытия *** 1573. Сумма внесения:500000(Пятьсот тысяч рублей). Купюрами по 5000(пять тысяч рублей).Внесение денежных средств было сделано через банкомат банка партнёра Газпромбанк в г.Смоленске в ТЦ Макси по адресу: ул. 25 Сентября, 35А, г.Смоленск.Номер банкомата Газпромбанка №440472. Банкомат несколько минут их считал и не зачислил на карту, а на табло банкомата появилась запись денежные средства заблокированы. Деньги при этом не были зачислены на карту, через несколько минут банкомат вернулся в обычный режим, деньги при этом на карту так и не поступили. Моя дочь сражу же позвонила на горячий номер службы поддержки Газпромбанка с мобильного телефона по номеру 400 с просьбой ей помочь. Звонок ничего не дал,ей ответили, что нужно будет делать инкассацию, не волнуйтесь все деньги вернут ,в рамках кол центра мы не можем сделать ничего.Далее ей посоветовали на горячей линии Газпромбанка,чтобы собственник карты позвонил в свой банк "Открытие", что я и сделал около 18.00 и оформил требование на возврат моих денежных средств. В банке "Открытие" мне обещали разобраться и после инкассации банком Газпромбанк, деньги должны были вернуться в банк Открытие и далее мне на карту.23.02.2023г. пришло сообщение из банка Открытия ,что в результате инкассацию работники Газпромбанка излишков не нашли))) Как понимать это? На лицо факт хищения денежных средств работниками Газпромбанка.Прошу срочно вернуть мои денежные средства ,так как банк незаконно их использует.После сообщения банка Открытия о том,что в результате инкассации Газпромбанком не обнаружены мои деньги заставило меня 23.02.2023г.подать заявление в Полицию о краже денег.Сумма очень большая, и я предлагаю Газпромбанку вернуть мне мои деньги в ближайшее время.