Не смогла снять наличные
Здравствуйте. Вчера в 16:20 банкомат на ул. 1 Мая, 187 не выдал наличные почему-то, не доступно, отвечал. Смогу ли сегодня снять деньги?
Не зачислены наличные через банкомат на карту
Здравствуйте, 22.01.2025г вносил наличные в банкомате, деньги не зачислены на какую почту можно написать, со стороны банка постоянно перекладывается дата вопрос не решается, хотя неудачную операцию сразу увидели
Не поступили средства
При зачисление наличных через банкомат, банкомат съел деньги написал отказ в операции. Деньги на счёт не поступили, деньги не вернули. Номер обращения CR-14592577
Долгое рассмотрение вопроса по неуспешному взносу наличных
01.02.2025 г. в банкомате Сбербанка № 600 009 77(г. Ростов-на-Дону, ул. Толмачева, 127/44А) для совершения сделки на покупку недвижемости я пытался внести наличные средства в размере 1 170 000 рублей.Сначала успешно внес 685 000 рублей.Затем вставил оставшиеся 485 000 рублей в купюроприемник. Банкомат начал издавать страшные звуки, долго думал и показал сообщение о ошибке на экране и выдал мне чек о неуспешном взносе наличных.Позвонил оператору, который пообщел решить все в приоритетном режиме.Утром 02.02.2025 г. Сбербанк прислас СМС о переносе даты рассмотререния вопроса.Понимаю, что у Сбербанка есть законные 10 дней на обработку заявления.Но из-за этого я уже потерял 200 000 рублей прибыли от сделки + заморожены 485 000 рублей.Из-за чего я не могу работать.Что мне с этим делать?
Банкомат не выдал денежные средства.
Прошло больше двух недель. Денежные средства мне возвращены не были. Не верится, что за это время не была произведена инкассация и просмотр видео и логов банкомата. Прошу решить вопрос оперативно.
Не зачислены наличные через банкомат на карту
Жду решение
Здравствуйте. Доллары образца какого года выдают ваши банкоматы?
Здравствуйте. Доллары образца какого года выдают ваши банкоматы?
Как оплатить за квартиру?
Не могу найти раздел для оплаты квитанций
Хотел положить деньги на счёт в другом банке, банкомат не отдает деньги
Хотел положить деньги на счёт в другом банке, банкомат выдал ошибку и не отдает деньги
Принял деньги но не зачислил
№89285422 запроса который предоставил совком банк ожидаем ответа со стороны сбербанка
Банкомат Альфа Банка не зачислил на счёт более 1 млн.руб
Произошла крайне неприятная ситуация с банкоматом Альфа-Банка, никогда не думал, что окажусь в подобной ситуации и никому не пожелаю. Вчера 3 февраля проводил сделку по продаже своего автомобиля, покупатель рассчитался наличными, я решил сразу перевести деньги на счет в ближайшем отделении Альфа Банка в г.Санкт Петербург на Московском проспекте 94. Воспользовавшись банкоматом #225952, первая операция прошла успешно, на банкоский счет была зачислена сумма в размере 760 000 руб. Однако уже во время следующей операции банк принял купюры в купюроприемник, после пересчёта и проверки одну купюру вернул и далее банкомат выдает ошибку, не зачисляя средства на счёт! Сотрудники банка предложили сразу позвонить на горячую линию банка, что и было сделано. В процессе звонка было составлено обращение. Сумма незачисленных средств составила 1 115 000 рублей! Банк обещает рассмотреть обращение до 7 февраля включительно, однако мне эти деньги нужны раньше! Прошу банк как можно скорее разобраться в ситуации, т.к. у меня срывается сделка по покупке нового автомобиля, не говоря уже о эмоциональной составляющей вопроса, когда "пропадает" такая сумма денег, начинаешь плохо спать по ночам.
04.02.2025
Банкомат не зачислил деньги на карту другого банка (ВТБ)
17.01.2025г по адресу г. Кемерово, Советский проспект 49, в отделении Сбербанка вносилась, на карту банка ВТБ, через банкомат Сбербанка 11001616, сумма 124500₽. Банкомат забрал деньги, выдал ошибку, перенес на главное меню и не зачислил денежные средства на счет. Сразу же в этот день мы обратились в ВТБ и составили обращение, нам поставили примерные срок рассмотрения обращения 31 января, в итоге срок вышел, ответа до сих пор никакого нет от ВТБ!!! 31 января мы пошли в Сбербанк, сотрудница Сбербанка составила обращение. В течение 2х дней мы получили ответ на обращение от Сбербанка, после чего нам позвонила сотрудница сбера, которая занималась нашим обращением и сказала, что действительно произошел сбой, при инкасации обнаружили наши деньги и 27 января Сбербанк перевел 124500₽ в ВТБ. Почему мы ждём уже столько дней и ВТБ до сих пор не ответил на наше обращение и не зачислил денежные средства на счет? Рассмотрите моё обращение как можно быстрее, позвоните мне
работать будем?
как закрыть брокерский счет при закрытии кредитной карты?
Есть возможность установить банкомат в ЖК датский квартал ? Пос . Нагорное, Мытищи
Здравствуйте,Есть возможность установить банкомат в ЖК датский квартал ? Пос . Нагорное, Мытищи
Не работает банкомат
В очередной раз не работает банкомат 377372 (Митинская ул. д35 в тамбуре). Буквально 19.01.25 я обращался с этой проблемой. Сенсорный монитор после ввода пароля у него не работает ВООБЩЕ! «Сообщаем, что в настоящее время интересующий вас банкомат работает в штатном режиме, операции по нему проходят успешно.» — таков был полученный ответ. Выбросьте этот банкомат на помойку и наладчиков оборудования — туда же, даром свой хлеб едят. В том ответе было еще много «воды», но про обслуживание банкомата сотрудниками отделения никто и не говорил. Речь шла лишь о том , что эти самые «сотрудники» наотрез открестились от упомянутого банкомата… Я — не я и лошадь не моя. хотя могли бы по своим каналам (что гораздо проще и быстрее) сделать заявку. Попробуйте аргументированно возразить.
Сроки рассмотрения заявок
29 января я пополняла свой Альфа счет в банке партнера (РосСельхоз БАНК), терминал благополучно "съел" весьма крупную сумму денег (более 100 000 руб.), выдав ошибку. 40 минут я простояла возле этого терминала, ожидая какого-либо адекватного решения от сутрудников банка, но в ответ только лишь "сроки рассмотрения 30 дней". Сегодня неделя с момента данного инцидента, банк -партнер, подтвердил информацию о том, что у них прошла инкассация, деньги найдены, информация в Альфу передана (3 февраля), на что ваши сотрудники продолжают меня кормить своими шаблонными фразами "сроки рассмотрения 30 дней...". Честно, я просто в ужасе, никакого клиентоориентированного подхода, я понимаю, если бы речь шла о 5-10 т.руб., но сумма крупная и как по мне, данная ситуация должна рассматриваться в индивидуальном порядке. Очень надеюсь на скорое решение данной проблемы!
ВТБ не зачисляет на счет мои деньги, удерживает их!!!
Мое обращение CR-14497766, как оно еще может находиться в работе??? Если СБЕРБАНК ПЕРЕВЕЛ вам МОИ деньги еще 27 ЯНВАРЯ!!! СБЕР предоставил Вам всю информацию, что действительно произошел сбой. Я жду возврата моих средств уже 20 ДНЕЙ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! Уже больше 8 дней ВТБ незаконно удерживает мои средства!!!Неосновательное обогащение с вашей стороны, я буду подавать иск в суд!!! Хищение денежных средств без всяких причин, обман, удержание денежных средств!!! Вы незаконно пользуетесь сейчас моими средствами!!! Вы должны немедленно вернуть 124500₽ мне. Моим вопросом занимаются уже 2 юриста, будем подавать на вас в суд с требованием возврата не зачисленных денежных средств и взыскания неустойки за каждый день просрочки, при необходимости!!! Вы мне выплатите еще и моральную компенсацию, сумма не маленькая, компенсация может дойти и до 50% от суммы! Вы обязаны отвечать на обращение граждан в течение 15 рабочих дней, согласно ФЗ от 04.08.2023г. N442-ФЗ. Я буду обращаться в ЦБ с жалобой на вас! Вчера я уже был в ПРОКУРАТУРЕ, написал на вас заявление, ждете других действий с моей стороны? Ждите, размещу посты во все группы инцидентов Кузбасса и не только, о том, как банк ВТБ незаконно удерживает денежные средства и НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ИХ, занимается хищением денежных средств, пусть люди опасаясь пользуются вашим банком и захотят ли они после этого оставаться вашими клиентами??? Где вероятность, что они не попадут в такую же ситуацию, как и все люди, которые пишут о подобных ситуациях на этом сайте? (Все это так же взято для суда в качестве доказательств, как и ответ от Сбербанка о переводе моих денежных средств в ВТБ). Пусть люди знают, что на самом деле творит ВТБ!!! Поверьте, я сделаю все, чтобы об этом узнало, как можно больше людей!!! Вы нарушаете множество законов и обманываете своих клиентов!!! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!
Установка банкомата.
Здравствуйте. Мы хотим установить банкомат в торговый комплекс, потому что в радиусе 500 метров его нет, а люди просят решить этот вопрос. Что нам для этого нужно сделать?Адрес для установки г.Новокузнецк, ул.Косыгина,13 Торговый Комплекс «Ильинский».
Обмен валюты , юани
Курс на сайте банки ру 13.12, в банкомате на обмен 13.61, почему не достоверная информация?
Не зачислены деньги на карту при внесении наличных
Здравствуйте! Прошу помочь с следующей ситуацией: 04.02.2025 г. в 8:55 утра внесла наличные ден.средства через банкомат 3450 (г. Зеленоград, корп. 438, в магазине Мираторг), в сумме 2 тыс.руб на карту ВТБ. Банкомат "завис", 2 минуты не выдавал никакой информации на экране, потом появилась надпись "что-то пошло не так" вернул мою карту, а деньги не вернул и на карту их не зачислил, выдача квитанций не предусмотрена в данном банкомате. Что делать? Прошу помочь с данной ситуацией!
Банкомат забрал деньги и не зачислил на карту
вчера направил Вам повторно маску карты
-1,5 млн за пол часа
Страшно стало не удобно с этими банкоматами и отсутствием нормальной кассы с кассиром. Сегодня у м.Коломенская открывали депозит и пришлось делать взнос через банкомат. Отсек приема там огромный, ну и положили в него всю сумму. Банкомат тарахтел, считал, вернул 1/3 суммы. А себе оставил 1,5 млн. Карту тоже сожрал. и теперь не понятно как дальше. Будет какое то изъятие средств из этого банкомата, как это будет происходить, будут ли пересчет фиксировать камеры. И срок рассмотрения ставят на 10 число. Сиди теперь 5 дней на успокоительных и думай зачислят деньги или "потеряются"ну если банкомат не принимает определенное количество купюр - так пусть выплюнет лишнее, зачем всё забирать то. сумма для нас существенная.
ВТБ не зачисляет на счет мои деньги, удерживает их!!!
Как работы еще не завершены, если СБЕР предоставил Вам всю информацию и ПЕРЕВЕЛ ВАМ МОИ ДЕНЬГИ еще 27 ЯНВАРЯ!!! Есть официальный ответ от Сбербанка!!! Возвращайте мне мои деньги !!! Вы уже удерживаете их 9 дней незаконно!!! Рассматривайте мое обращение в приоритете!!! Я уже жду 20 дней, ВТБ нарушает закон, согласно ФЗ ФЗ от 04.08.2023г. N442-ФЗ. Вообщем ясно, надо подавать в суд и выкладывать посты!!!
Неуспешный взнос наличных Сбербанк банкомат
1 февраля 2025 17:14 по местному времени банкомат украл крупную сумму. вносил сумму 400 тыс руб банкомат номер 60003280 вернул 5 тыс нажал добавить купюры и положил 510 тыс он закрылся щелкнул и всё. Сразу позвонил на 900. Сказали рассмотрят вопрос до 8 февраля 2025 и в это момент банкомат зашуршал но вкладки снять не внести неактивны. На счет было зачислино 395 тыс а сумма 510 тыс пропала. Звонил раз 20 на 900 говорил ускорить но денег так и нет а нужны срочно. Написал жалобу в цб. Судя по отзывам банкоматы сбера грабыт людей и решать нужно только через полицию и суд с моральным ущербом
Здравствуйте,можно узнать
а можно с карты втб пенсионной снимать деньги в сбере?просто до этого снимали только в втб
Пополнял карту Сбербанка через терминал Тбанк положил деньги банкомат начал их пересчитывать но пополнить не дал и вернуть не получилось спустя пару минут набрал номер поддержки там объяснить не смогли пока разговаривал банкомат перезагрузился
Что делать в данной ситуации пополнял карту жены
Банкомат забрал деньги и не зачислил на карту стороннего банка
Я сегодня 07.02.2025 г. в 10:33 вносила денежные средства в банкомате ВТБ по адресу: г. Краснодар, ул. Московская 54 (магазин Табрис), id банкомата 398572, сумма в размере 101 000 руб. Карта стороннего банка (Кубань кредит), банкомат деньги принял, но на счет карты не зачислил, написал ошибку и деньги не вернул. Претензию-обращение в Кубань кредит банке я составила, теперь хочу еще составить претензию в ВТБ банке чтоб быстрее решили мой вопрос. Иначе буду вынуждена обращаться в соответствующие органы.
Зачисление через банкомат меньше вложенной суммы .
7.02.2025 мною была внесена сумма в размере 800 000 банкнотами 5000 *160 купюр по адресу Супермаркет «Пятерочка», 18-й Советский пер., 1. На счет поступила сумма 760 000 , в моменте пересчета купюр банкомат завис , но закончил операцию . Об этом я сказала представителю службы поддержки , который мне перезвонил . Эта сумма была пересчитана мною и ошибки в количестве купюр не может быть ! Деньги были предназначены для оплаты сделки ! В чате со мной беседовали разные специалисты , но ответ один Излишек не нашли ! Это программный отчет , программы дают сбои , тем более банкомат завис . Я направила претензию в офис банка , не согласна с решением . Пообещали произвести инкассацию и дать ответ до 08.02.2025 , вчера пришло сообщение, что ответ придет 09.02.2025 . Если решения сегодня не поступит и специалисты корректно не разберутся в данной ситуации, то я вынуждена обратиться с претензией в контролирующие органы ЦБ, ФАС и далее . И еще я вспомнила , у меня есть свидетель , кассир видела , как я вернулась через 3-5 мин , чтобы проверить не остались ли деньги в купюропрремнике . Так как это было утро , к банкомату кроме меня никто еще не подходил . Жду вашего решения .
Комиссия в банкомате
Здравствуйте. В банкомате Сбера сняла 200 р. Со счета пропало 300 р. В отделении банка ВТБ мне дали распечатку, где указано, что это комиссия. За что именно, мне не ответили и отправили звонить на номер 1000. Оператора по этому номеру я так и не услышала. Вопрос: за что может быть такая комиссия в 300 руб.??? За снятие наличных в размере больше 100%???
Внесла денежные средства другому человеку из за незавершенной сессии
Я являюсь клиентом Сбербанка. 08.02.2025 в 16:31 мною были внесены денежные средства в размере 12 000 рублей через Банкомат 60100425 по адресу г.Новокузнецк, пр-т Шахтеров 12а, которые так и не поступили на мою карту. Авторизация на банкомат была выполнена с помощью бесконтактной карты и ввода пин кода. Был выбран пункт внесения наличных средств на счет. После загрузки денежных средств в банкомат, на экране появилось сообщение об успешном внесении средств, однако деньги на карту так и не пришли. В чеке, который выдал банкомат после успешной операции указаны последние 4 цифры не моей карты. Поддержка банка по номеру 900 при первом телефонном разговоре в 16:39 (т.к. отделение банка в это время уже было закрыто) сообщила о технической ошибке - обращение N250208-7000-606589 от 08.02.2025, а 09.02.2025 в 09:00 я была уведомлена смс сообщениеи о том, что сбоя в работе банкомата не было и оснований для зачисления денежных средств нет. В 09:03 я ещё раз обратилась в поддержку банка и составила новое обращение N250209-7000-058625 о проверке видеозаписи с камер банкомата, которая может подтвердить моё внесение денежных средств и наличие незавершенной сессии предыдущего клиента (женщины, после которой я приступила к своей операции по внесению ДС)Возникает вопрос, как в рамках сессии по внесению наличных на мою карту, после того, как я авторизовалась по пин коду, деньги могут уйти на карту другого клиента?Из за технического сбоя банкомата я осталась без денежных средств!!!!Свяжитесь с получателем моих денежных средств, направьте ему мой номер телефона для связи со мной, чтоб мы согласовали добровольный возврат моих денежных средств. В противном случае, моё заявление было принято 09.02.2025г в Отдел полиции Новобайдаевский (Управление МВД РФ по г.Новокузнецку) Кемеровская обл., г. Новокузнецк, ул. Новобайдаевская 9Б - 09.02.2025г., КУСП N750. Жду решения вопросов с помощью сотрудников Сбербанка, обращение N250209-7000-058625.
Безопасность банкоматов
Добрый день. Как можно доверять вашему банку, если подойдя к банкомату, не вставлять карту нажать от 1 до 9 на клавиатре и попадаешь в меню для инкосаторов) Ранее писал в поддержку вашу, чтобы сообщить об уязвимости банкоматов, но меня заигнорировали и не стали связываться по этому поводу. Вы так мало платите своим безопасникам или они ничего другого не смогли придумать?) Возьмите меня на работу за место них. Я вам сделаю нормальные коды безопасности)
09.02.2025
Обмен валюты, тенге в рубли
Здравствуйте, где можно обменять тенге на рубли?
Установка банкомата.
На сколько целесообразно размещение банкомата в магазине с низкой проходимостью клиентов по указанному в ответе адресу? По адресу ул.Косыгина, 13 ппоходимость значительно выше в связи с большой площадью и соответственно большим количеством крупных арендаторов, таких как: Бристоль, Чижик, Аптека Апрель, Реал Мебель, Сантехника, Детская и женская одежда, зоотовары, цветы и т.д.
Зачисление денежных средств
9 февраля в 21:35 мною было внесенно в банкомат № 213048 22000 рублей, на счёт деньги так и не поступили, просьба решить данную проблему и зачислить как можно быстрее сумму на счёт.
Какая комиссия Сбера за снятие валюты за рубежом?
Какая комиссия Сбера за снятие валюты за рубежом с рублевой карты Мир Сбер Золотая? Банкомат vrb, страна Вьетнам.
Комиссия за снятие наличных
Здравствуйте! Я хотел пообедать в столовой, а сказали безналичный расчёт не работает, сходил на проходную снять деньги в банкомате. При снятии денег через NFC на экране банкомата не была указана сумма комиссии, потому что это оказалась кредитная карта, а не зарплатная как я думал и мне пришло СМС о снятии наличных 200 рублей и комиссия 397 рублей. Я был в шоке. Если бы комиссия была указана на экране я бы отказался от снятия наличных, а так, конечно, был не уведомлен. Прошу вернуть денежные средства за комиссию.
!!!!!!!!ОТРЕМОНТИРУЙТЕ БАНКОМАТ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА. г. Великий Устюг, ул. Красная, 112
Единственный в городе. Вторую неделю банкомат стоит неисправный. Всё меню съехало влево. Пользоваться невозможно! Отремонтировать никому дела нет. Четыре звонка в Сл.Подд. Два сообщения в офис. Всем плевать. Такая клиентоориентированность((((
Банкомат ВТБ не зачислил деньги на карту Альфа-Банка
Здравствуйте!03.02.2025 я попытался пополнить свою карту Альфа-Банка через банкомат ВТБ № 302182, на сумму 40 000 рублей. Деньги сразу не поступили, на что я не обратил внимания, решив что просто задержка, но после 10 минут ожидания обратился в службу поддержки ВТБ, где мне сказали, что разрешать ситуацию должен Альфа-Банк, поскольку речь идет о карте именно этого банка. Я оставил обращение № A25020313255, описав всю ситуацию. Сегодня уже 11 февраля 2025 года, несколько раз связывался с поддержкой, но до сих пор не получил никакой информации о статусе своего обращения или результатах проверки. Меня очень беспокоит возможность того, что деньги могли вернуться в лоток банкомата из-за технической ошибки или моей невнимательности, и следует оперативно обратиться в полицию. Ждать планового срока рассмотрения - до 5 марта! у меня нет никакой возможности и из-за отсутствия обратной связи от Альфа-Банка я даже не могу быть уверенным в том, какие дальнейшие действия предпринять.Представителя банка прошу помочь в решении данной проблемы, так как остаться почти без половины зарплаты и просто сидеть ждать, когда возможно требуется действовать, не очень приятно.
банкомат забрал большую сумму денег и не зачислил на счет
Добрый день !Вчера (10 фев) в 17:52 мною была совершена операция по внесению ДС через банкомат Сбербанка с помошью QR кода.( адрес Ротов - на - Дону улица Максима Горького 276 банкомат №60110637)Сумма которуюя я положила в ячейку - 300 000 рублей купюрами по 5000!банкомат в течении долгого времени считал их- после этого написал "операция прервана" и вернулся на главный экранни денегни чека об ошибки - ничего я тут же позвонила на номер 900 где оставила заявку № 250210-7001-886584 оператор убедил меня что такое бывает - не переживайте! будет проходить инкассация и ваши средства увидят и зачислят на счет!но сегодня мне пришел отказ с таким текстом: анализ операции в банкомате №60110637 не подтвердил факт внесения 300 000! во время операции сбоя в работе банкомата не было! основания для зачисления нет! я позвонила им еще раз тк не понимаю как без просмотра камер и без проведения инкассации они сделеали заключение об отказе! сделала запрос заново на проверку! прошу обратить ваше внимание на данную ситуацию тк сумму большая и мне не понятно как в нынешнее время может без обоснований банк присваивать денежные средства прошу ускорить рассмотрение заявки и отнестись к ней с вниманием! с уважением, М ЯК
Установка банкомата Т-Банк в нашем Бизнес центре "NEO GEO", г. Москва
Добрый деньХотели бы установить банкомат Т-Банк в нашем Бизнес центре "NEO GEO", г. МоскваС уважением,И. НадеждаУправляющий Бизнес-центра "NEO GEO"Москва, ул. Бутлерова, д.17
Внесла денежные средства другому человеку из за незавершенной сессии
Как продвигается проверка?
При зачислении денежных средств через банкомат на счет поступила сумма меньше
10.02.25 я пополняла счет через банкомат Т-Банка по адресу пр.Революции, 38, ТЦ "ЦУМ". В кассе др банка было выдано 6 опечатанных упаковок по 500000р, в каждой уп-ке банкноты 5000*100 куп. и одна вскрытая неполная уп-ка с суммой 310000р, банкноты по 5000*62 куп. Начала вносить вскрытую уп-ку, все купюры при 1й операции банкомат не принял, вернул часть, остаток зачислил верно, далее внесла оставшиеся купюры из этой уп-ки. После начала вскрывать около банкомата каждую пачку 5000*100 (500000руб) и вносить поочередно. Первые 3 пачки зачислены верно, по 500000р в каждой, раскрываю 4ю пачку (как и предыдущие опечатанные), но банкомат принимает все купюры и зачисляет 400000р, оставшиеся 100000 (5000*20) НЕ выдает как нераспознанные. Я вскрываю еще одну уп-ку, вношу в банкомат, все верно в пачке 500000р. Сразу звоню на горячую линию банка, мне создали обращение и просили ожидать. Я продолжила вносить денежные средства, все остальные вкрыте уп-ки были по 5000*100 (500000р), банкомат зачислил верно, никаких ошибок и сбоев на дисплее банкомата в момент внесений всех операций не было, включая момент, когда было зачислено 400000р.Итого, на руках у меня была сумма 3310000р, а банкомат зачислил 3210000р (4 куп по 5000р я зачислила в банкомате др. банка на др. карту, т.к банкомат Т-Банка уже не хотел принимать оставшиеся 4 куп)В момент внесения средств со мной был свидетель, который видел как я вскрывала каждую пачку и вносила ее в банкомат. В том, что на руках у меня было именно 3310000р я не сомневаюсь, так как эту сумму я получила от клиента и пересчитала каждую упаковку по количеству купюр. Через пару часов со мной связался представитель банка и сообщил, что при проверке терминала никаких сбоев не обнаружено и было внесено имеено 400000, а не 500000, сообщили что продолжат проверку и сообщат о решении. Спустя пол часа со мной снова связался очередной сотрудник и повторил то же самое. На мой вопрос, в телефонном разговоре, каким образом была проведена проверка и какие были совершены действия, мне ответили - мы сейчас все опишем в обращении. Спустя минуту в чате банка поступил очень краткий ответ: "Мы проверили вашу операцию, она прошла успешно, ошибок не обнаружено. Вы пополнили 80*5000р." Снова звоню на горячую линию, мое обращение возобнавляют.Спустя время я получаю более развернутый ответ, где были описаны все операции, никаких сбоев не обнаружено, все операции прошли успешно. Что проведение инкассации не принесет других результатов. В своем ответе они уверены и им дорога репутация.Я ответила, что с данным решением я несогласна, что буду обращаться в суд, ЦБ и другие инстанции, тогда они сообщили, что проведут инкасацию, но неизвестно, когда это произойдет.Сегодня заключила соглашение с адвокатом.Жду ответа от Т-Банка.Если в ближайшее время корректно не будет решен мой вопрос, я буду вынуждена обратиться с претензией в вышестоящие инстанции.
Когда заработает банкомат?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12127330/?comment_id=7454818&source=&utm_source=prdemail&utm_medium=email&utm_campaign=Отрапортавали, что все в порядке, но так ничего и не сделано. И успешно молчим уже с пятницы.
Т-банк списал комиссию за внесение наличных 1.5 % без предупреждения
Доброго времени суток! Произошла неприятная ситуация, о почти такой же писали здесь 16.03.24. При внесении наличных Т-банк списал комиссию в размере 1600 руб. , предупреждений не было, но мной была найдена информация, что Сбер является банком-партнёром на сайте сравни.ру (могу прислать скрины). Оказалось, что Сбер не портнеров. По "карте" не проверила это, тут моя ошибка, конечно. Но это не честно, верните хоть половину 🥺 и почему не сам Сбер снимает комиссию? Он хоть предупреждает сразу на банкомате. Отсутствует желание пользоваться продуктами банка после таких ситуаций + в нашем маленьком городе мало банкоматов-партнеров, что не удобно, от слова совсем.
Пополнение карты доч
Помогите, пожалуйста, в разрешении вопроса по обращению моей дочери A25021113737 от 11.02.25
Банкомат не зачислил деньги
28.01.2025 в 17:53 время по Екатеринбургу я вносила 5000 рублей через банкомат 227468 по адресу Екатеринберг ул. 8 марта 194, без использования карты в счет оплаты услуг в компанию АО МФК "МК" номер расчтегого счета (договор от 18.01.2024). Банкомат деньги не зачисил и мною было оформлено обращение в банк через КЦ: А25012912205, позже мне пришло сообщение от вашего банка с текстом:"Рассмотрели ваше обращение A25012912205: Чтобы мы могли разобраться, пожалуйста, отправьте эти данные: • номер банкомата, в котором вносили деньги; • дату и время внесения; • наименование юрлица или ИП; • номер расчётного счёта юрлица или ИП, по реквизитам которого вносили деньги; • номер заявки или договора с юрлицом или ИП, на основании которого вы совершали платёж. Оформить обращение можно в приложении: Чаты > Обращения в банк или по ссылке https://alfa.me/o6VXqn "приложения банка и интернет банка у меня нет, так как давно не являюсь вашим клиентои, ссылка которую мне также направили для уточнения информации - не открывается (ошибка что адрес не действителен), при звонке в ваш КЦ информацию по данному обращению добавить не могут ссылаясь на то что технически у них что-то не получается и постоянно переключают на другой отдел. Требую срочно решить мой вопрос так как все данные мною вам предоставлены как в момент составления обрщения в КЦ так и про повторных звонках так и сейчас.
Проблема с внесением наличных
Здравствуйте. 11 февраля 2025 года 19:10 мск в банкомат 60000516 в г Казани ул Саид - Галлеева 6 хотел внести наличные на карту, 86000 рублей. Банкомат принял наличные 86000 рублей, долго пересчитывал , затем вышел на главный экран. Деньги не были зачислены на карту, банкомат чека не выдал. Составил заявку 250211-7001-775704 по номеру 900. Срок рассмотрения очень большой для меня. Помогите пожалуйста оперативно разобраться в этой ситуации. Данный вопрос очень важный для меня. Спасибо
Проблема с внесением наличных
Очень рассчитываю на оперативность решения нашей проблемы.
банкомат, сотрудники и офис обманывают
КЛЯНУСЬ Самый ужасный банк в моей жизни мой вам совет не когда не делайте альфа банк, Я закинул в банкомат деньги банкомат альфабанка но мне не пришли на карту ПОТОМ СТОЮ 2 ЧАСА В ОЧЕРЕДИ В ОФИСЕ 2 СОТРУДНИКА НА 20 человек САММЫЙ ужасный БАНК,
установка банкомата
Добрый день! Я хотела бы узнать, возможно ли установить банкомат сбербанка в ЖК Stellar City , город Москва , Сколковское шоссе 40 , корпус 1-3 в пешей доступности банкоматов нет и не у всех жителе есть авто, добираться на общественном транспорте так же не совсем удобно!
Банкомат в торговый центр
Добрый день.В городе Оленегорск Мурманской области, по адресу Мира, дом 16 жители старого района очень просят поставить банкомат сбера, собственник согласен, просим рассмотреть наше обращение. спасибо
Тинькофф выдаёт в банкомате доллары, которые сам же не распознаёт
У меня банкомат Тинькофф не принимает обратно доллары старого образца (серия 2006 года, 2003 и 2001).Вчера 12 февраля 2025 года, в г. Новокузнецк я снял 1500 долларов в банкомате. Каково же было моё удивление, что доллары старого образца. Раньше всегда были новые.. Обращение в службу поддержки банка не решило ситуацию. Сначала оператор сказал мне что банкомат не работает с купюрами старше 2009 года, потом мне сказали что эти доллары являются действительным средством платежа, и при необходимости я могу поменять их в Сбере, например.Потом, на мой вопрос по поводу того, могу ли я положить через банкомат на счёт эти доллары, мне ответили утвердительно. Сегодня 13 февраля я приехал к тому же банкомату, что выдал мне старые доллары и попытался положить их на счёт. И как вы понимаете, не смог. Банкомат не распознаёт эти доллары. Финита ля комедия.Как ответила поддержка, выдать они могут, а принять, это уже не к ним Считаю, что я поставлен в невыгодные положение по сравнению с банком, так как банк не предупредил о том, что выдаваемая серия долларов не может быть обратно принята в банкомате. Банк не изъял из банкомата валюту, которая не может быть обратно принята банкоматом. Налицо дискриминация и введение в заблуждение клиента. Прошу провести проверку по этой ситуации. Был раньше нормальный банк, теперь никому не рекомендую.
Банкомат ВТБ не зачислил деньги на карту Альфа-Банка
Спасибо.На данный момент есть хотя бы информация, деньги в банкомате или нет?
Зачисление через банкомат меньше вложенной суммы .
Инкассация произведена , но мои 40 000 рублей бесследно испарились в банкомате !банкоматы оснащены внутренними камерами , поэтому провести расследование и вернуть деньги вполне реально !Вижу , что очень много претензий поступает и такая ситуация не только у меня !Проведите повторное расследование , подключите ответственных лиц .Да и ваши специалисты научены переворачивать ситуацию в свою пользу и обвинять клиентов , что они ошиблись в пересчете . Какие дальнейшие действия могут быть предприняты с моей стороны , я не могу верить на слово , что расхождений нет . Проверяйте отчеты, камеры и верните деньги .
Как можно организовать банкомат на территории ЖК
Добрый день! На территории ЖК Стеллар Сити (г. Москва, Сколковское шоссе 40 к 1-3) отсутствует банкомат, отделения банка тоже поблизости нет. Возможна ли установка банкомата на указанной территории?
Сбой банкомата, повлекший начисление процентов по кредиту
Здравствуйте! В рамках льготного периода погасил долг по карте 9044. 11.07.2024 в банкомате Альфа-Банка внес на карту 9000 руб (без сомнений я использовал именно карту 9044, прикладывал ее и вводил повторно пинкод).Перед этим была операция по другой карте8362- снятие наличных (как раз для погашения долга по карте 9044). По этим операциям логично, что снятие наличных и сразу же внесение их на ту же карту это абсурд.В последствии выяснилось, что зачисление произошло на эту же карту (8362, вместо9044). Карты я не мог перепутать, это исключено.Возможно вы мне сможете объяснить, как это могло произойти, не завершилась предыдущая сессия? В любом случае, меню банкомата интуитивное и недопустима вероятность такиих "недоразумений". Пользуюсь вашими продуктами давно, в том числе бизнес счетом в вашем банке, банкоматами пользуюсь регулярно и прежде не случалось ничего подобного. Мое предложение проверить по камерам банкомата, или предложите иные варианты решения осталось проигнорировано. Остается расчитывать на лояльность банка. Хочу уладить этот вопрос.». Общая сумма возврата— «7517.24 RUR».
Отсутствие Банкомата в ЖК Домодедово парк село Домодедово Московской области.
Просим рассмотреть возможность установки в нашем ЖК дополнительного банкомата. Наш ЖК расстроился уже 3 квартала. Есть сетевые магазины и почтовое отделение где можно разместить банкомат.
Мошенничество. Деньги через банкомат ушли на чужую карту
11 февраля я вносила средства в размере 4000 рублей через банкомат по адресу г. Зеленодольск, проспект Строителей 30 (ТЦ Эссен).Как обычно, я приложила карту для авторизации и нажала "Внести средства". После завершения операции, мне был выдан чек, в котором было указано, что средства ушли на чужую, неизвестную мне карту! Сразу составила обращение в банк, где отмахнулись и отправили в полицию. Заявление в полицию было составлено, однако сотрудники отделения настоятельно рекоендовали добиваться содействия банка в разрешении ситуации!Почему безобидные операции банк легко блокирует, а в таком случае, операцию не могут отменить и зачислить средства на мой счёт? Я клиент Альфа-Банка уже много лет! Налицо факт мошенничества, почему банк не принимает меры?! Из каждой рекламы кричите про безопаность, а на деле при безобидной операции внесения средств через ваш банкомат, деньги уходят в неизвестность! Требую решить проблему и внести средства на мой счет!
Неправильно зачислили сумму
Здравствуйте! Я сегодня в банкомат в магазине Магнит по адресу город Уфа, улица Карла Маркса 38 положила 6 купюр по 1000, а зачислили только 4000 руб, вместо 6000 руб
Верните 2000 руб
когда будет рассмотрено мое обращение,пожалуйста ответьте сразу
Сбой банкомата, повлекший начисление процентов по кредиту
Не получил ответ на свой вопрос!
Когда вернут деньги
Пыталась положить на карту 65.000Банкомат выдал ошибку, но деньги не вернул. В поддержке ничего не говорят. Как быстро вернут деньги? И вернут ли вообще???!!
Банкомат не вернул деньги
Хотел положить деньги на карту ВТБ через банкомат Сбербанка денежные средства забрали, а на счет они не были зачислены так как банк ВТБ отменил операцию. Кто в итоге должен вернуть денежные средства и в какой срок?
Блокировка при снятии денег
Здравствуйте. Мы получили кредит на покупку авто, под залог квартиры. Машину подобрали по этому торопились. После долгих мучений (почти 6 часов работали со специалистом), все согласовали и одобрили кредит, после направили документы в Росреестр для регистрации залога. сегодня регистрация прошла и деньги зачислили на счет. Позвонили в банк заказать сумму, так как оплата наличными, в банке сказали не нужно заказывать, приезжайте снимем с банкомата. Мы приехали, вместе с тем же сотрудником который оформлял нам документы на кредит, пошли к банкомату, вставили карту, пин когд, ввели сумму и при выдаче блокируется карта, блокируется счет, блокируется онлайн приложение. Сотрудник разводит руками и говорит что не знает что делать. По паспорту так же отказываются выдавать деньги, говорят что это мошеннические действия по этому блокировка. Подчеркиваю что это кредитные деньги под залог квартиры. Машину модем потерять, а срок по кредиту ни кто не отменял. Что делать в этой ситуации?
Банкомат зачислил не всю сумму при внесении наличных
14.02.2025 я внесла 30 000 рублей наличными через банкомат, однако на карту было зачислено только 20 000 рублей. Я обратилась в техническую поддержку в приложении, но по результатам проверки ошибок не обнаружено. Но проверка касалась только технической части, тогда как аппаратная часть банкомата еще не была проверена. Я уверена, что банкомат не засчитал две купюры номиналом 5 000 рублей, так как точно знаю, какие наличные у меня были на руках. Прошу провести инкассацию банкомата в ближайшее время, так как мне необходимо вернуть недостающие средства. Также хочу отметить, что при общении с технической поддержкой сотрудница Елена допустила элементы пассивной агрессии, что, на мой взгляд, недопустимо при решении подобных вопросов. Если потребуется, могу предоставить скриншоты переписки.
когда будет рассмотрено мое обращение,пожалуйста ответьте сразу
деньги зачислены?
Здравствуйте Я вчера хотел внести 2000 рублей на свою карту через банкомат Алфабанка потом мне выдали ошибку и деньги не вернули и деньги не пришли на баланс
Меня зовут Гуломов Мухаммад К.
Блокировка при снятии денег
Лилипео Татьяна , удалось изучить наш вопрос?Лилипео Татьяна , удалось изучить наш вопрос?Лилипео Татьяна , что по нашей проблеме известно?
Почему взяли комиссию не оповестив , что она есть?
Здравствуйте. Сняла наличные с озон карты, сумма была 100000, был запрос на снятие, никаких оповешений о комиссии, сняли 500р без моего согласия на это, верните мои деньги! Это незаконно, о таких вещах должны писать на экране!!!!!!
Списание со счета в минус
Уважаемые сотрудники банка,Обращаюсь к Вам с претензией по операции снятия наличных белорусских рублей в банкомате стороннего банка 14.02.2025.В этот раз я столкнулся с ситуацией, которая вызвала у меня шок и серьезные сомнения в надежности банковских операций. Предварительно изучив курс обмена на сайте банка (1 BYN = 2,144 CYN), я произвел расчет необходимой суммы и выполнил операцию снятия.К моему удивлению, 15.02.2025 я обнаружил отрицательный баланс на своем счете в юанях. Обратившись в службу поддержки, узнал, что операция была обработана позже по курсу 1 BYN = 2,457 CYN, что на 15% выше первоначального курса. При этом рыночный курс юаня оставался стабильным, и никаких предпосылок для такого резкого изменения курса не было.В результате некорректной обработки операции мой счет был переведен в минус на сумму 109,55 юаней. Несмотря на частичное возмещение в размере 9 юаней, я категорически не согласен с таким исходом операции.Прошу Вас:Провести детальное расследование данной ситуацииПересчитать сумму списания по актуальному курсу на момент совершения операцииУстранить образовавшийся минусовой баланс на моем счетеP.S. После произошедшего крайне сложно сохранить доверие к банку. Надеюсь, что Вы проявите понимание и профессиональный подход к решению данной ситуации.
Списание со счета в минус
Т.е. я должен был уточнить есть ли у вас юани перед снятием по мимо уточнения курса и предусмотреть возможный спред минус 15?
Возврат не выданных средств
Добрый день! Мой обслуживающий банк (Т-Банк) делал к вам запрос на Оспаривание операцийРассмотрено 11 февраля 2025Ответ 11.02.2025, 09:12Повторно проверили детали вашего обращения. Чтобы помочь вам вернуть деньги 21.01.2025 мы отправили запрос на возврат в Банк, которому принадлежит Банкомат. Согласно полученному документу, оспариваемая операция является успешной. Деньги были выданы в полном объёме. Полученные от сервиса документы прислали вам ранее в чат. Так-же, помимо запроса через платёжную систему, мы отправили на внутреннюю почту другого Банка просьбу проверить излишки в банкомате и записи с видеокамер. К сожалению, не получили ответ на нашу просьбу. Для дальнейшего урегулирования вопроса рекомендуем вам обратиться в поддержку стороннего Банка самостоятельно.На сайте ВТБ я направил обращение лично, с описанием ситуации (напоминаю снимал деньги по карте Росбанка 27.12.24 в банкомате втб по адресу Нижний Тагил, Уральский пр., 75, банкомат выдал меньше на 36000р.), но в ответ ни чего не получил (ни номера ни уведомления). Просьба предоставить обратную связь по данному вопросу и какое то решение по данному вопросу.
Узнать номер банкомата
Можно ли узнать номер банкомата по адресу, Ставрополь улица Ломоносова 5
Почему взяли комиссию не оповестив , что она есть?
Вы зачем спихиваете на другой банк свою ответственность? Статья 29 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» устанавливает, что банк владелец банкомата обязан выводить на его экране предупреждающую надпись о размере взимаемого комиссионного вознаграждения за совершаемую операцию до того, как держатель карточки начал расчеты. В банкомате СБЕРБАНКА размер суммы комиссии не указали, а по закону должны написать конкретную сумму, и более конкретно уведомлять о комиссии, я ничего не подтверждал, и надпись где-то в углу в окне ввода суммы снятия, что там может быть комиссия (а может и не быть мне ни о чем не говорит), сразу же после ввода суммы выдали деньги, и сняли деньги за это. Конечно понятно, что все сделано специально с целью выманить средства под видом того, что клиент сам виноват. Вы мошенники для которых почему-то закон не писан.
Информация о комиссии
Нужно было внести наличные на карту т-банка. Посмотрел в приложении (Планы и цели 7.0.1) ближайшие банкоматы, выбрал райффайзен. В приложении нет ни слова про комиссию, ни про то, какие банки являются партнерами и сколько можно класть/снимать наличные без комиссии. Мне как пользователю не удобно искать в интернете нужную ссылку с информацией о партнерах по типу этой: https://www.tbank.ru/bank/help/debit-cards/tinkoff-black/spend-money/topup/?card=q5В итоге после пополнения снялась логичная комиссия. Ситуация неприятная. Такие недоработки в приложении не укладываются с тезисом о технологичном банке. Уверен, что стоит указывать информацию о комиссии и партнерах в приложении. Надеюсь на скорое обновление.
Банкомат сбербанка забрал деньги и не перевел их на карту альфа банка, написано было, что операция не может быть выполнена
Закинула через банкомат сбера 25 тысяч.на карту альфа банка, но деньги не внеслись и банкомат выдал ошибку.Заявку банк составил. в двух банках мне сказали слово "возможное" зачисление ваших средств, а что могут и не вернуть? Это же мои кровные деньги, почему я должна их дарить банку?и можно ли как-то ускорить этот процесс?я можно сказать осталась без средств к существованию.
Банкомат сбербанка забрал деньги и не перевел их на карту альфа банка, написано было, что операция не может быть выполнена
Здравствуйте! Отправила.
Где в Краснодаре снять доллары сша с банкомата Альфа банк?
Добрый день! Можно ли снять доллары сша с банкомата в Краснодаре? если можно то по какому адресу?
Банкомат не правильно определил номинал купюры
Банкомат не правильно определил номинал купюры, в результате зачтено меньше средств на карту, вносил 30000 6 купюр по 5000, на счёт поступило 25100
При зачислении денежных средств через банкомат на счет поступила сумма меньше
После инкассации денег не обрнаружено! Чудесным образом 100000 руб исчезли из опечатанной пачки в банкомате ТБанка. О какой репутации и честности со стороны вашего банка можно говорить?! Когда только на этом сайте немало подобных обращений и всем вы отказали!Я уже обратилась с заявлением в ЦБ.Жду от вас официального ответа на бланке организации, который обещали дать до 16.02, но по каким-то непонятным причинам затягиваете.После получения оф. ответа напишу заявление в полицию.В полиции и мне сообщили, что у них уже несколько аналогичных заявлений на ваш банк и по ним вы отказали в предоставлении актов по инкассации, хотя по телефону ваши сотрудники утверждают, что предоставляют акты только правоохранительным органам.
Установка банкомата АЛЬФА-БАНК на территории Бизнес центра "НЕО ГЕО" , г. Москва
Добрый день Хотели бы установить банкомат (ы) АЛЬФА-БАНК в нашем Бизнес центре "NEO GEO", г. Москва
Закидывал деньги через банкомат и банкомат выдал ошибку что делать прошло 2 дня?
Нам не позвонили и не смс не пришло что делать в таком случае
Банкомат 212446 не досчитал 10 тыс.руб. при пополнении счета наличными на карту
18 февраля т.г. я при пополнении вклада в офисе Альфа банк по ул. Липовый парк, д 11 пополняла карту в банкомате 212446 111 000 руб.Банкомат посчитав сумму зачислил на карту только 101 000 руб. Недосчитав 10000 руб.Менеджер банка стоял рядом и был свидетелем. Сразу оформили через приложение банка заявление по ситуации и возврате 10 тыс.руб.Через 30 мин. Я получила отписку что все проверено, ошибки нет❗ Наличные с банкомата не были изъяты, не произведена сверка по операциям через данный банкомат на 14.30 час. 18 февраля❗Прошу выполнить данную операцию и вернуть деньги 10 тыс.руб.
Жалоба. Требование.
Липецкая обл., г. Елец, ул. Льва Толстого, д. 8, магазин Пятёрочка. У банкомата пробивает изоляцию в ячейке для приёма купюр. Когда вносил наличные случайно коснулся корпуса купюроприёмника, после, решил убедиться для достоверности, ещё раз докоснулся и несколько секунд продержал руку. Пробивает изоляцию. Не смертельно, но больно. Требую провести ремон банкомата, во избежание несчастных случаев, ведь неизвестно когда модет случится скачок напряжения, ведь банкомат работает не от 12В напряжения, а если начнёт пробивать все 220В или больше, то это уже будет очень опасно для жизни.
Не зачисляют деньги! Формальная отписка поддержки! Помогите!
14.02.2024 г. через банкомат Т-Банка пополнял баланс карты на сумму 365.000 рублей. Банкомат принял средства. Но после выдал сообщение обратится в поддержку! После обращения в поддержку в Т-Банк мне пришло следующее сообщение:Деньги не пришли на счет по техническим причинам. Мы отправили их в банк, который выпустил указанную карту, через FeeCall. Чтобы ускорить зачисление рекомендуем обратиться в банк-получатель и оставить там обращение в претензионный отдел. Простите, что так вышло.ММТ UNSUCCESSFUL CASH DEPOSIT AT ATM TBANK 14022025.На горячей линии Т-Банк объяснили ситуацию. Что срок поступления денег на ваш счет не установлен и зависит от Сбербанка.Если сумма не поступила вам на счет карты, для поиска денег рекомендуем оставить обращение в Сбербанк с указанием: ММТ UNSUCCESSFUL CASH DEPOSIT AT ATM TBANK 14022025.Неоднократно писал в поддержку Сбербанка спрашивало о сроках, отвечают формальным отписками:Номер обращение в чате № 250215-7000-379590Сейчас, к сожалению, не получится точно сказать в какой срок будет рассмотрено обращение. Коллеги стараются как можно скорее все решить, ответ поступит до 7 марта включительно.Формальный ответ почти в течении месяца?! Это какое то беслатное пользование деньгами! И сумма не 3 копейки! Не говорю уже о том что из за этого у меня по личным платежам начинаются штрафные санкции. В Т-Банке все в режиме онлайн решили, а в Сбербанке не какой конкретики! Не советую пользоваться этим банком! Простая ситуация, но меня полностью игнорируют. Что делать!? Помогите пожалуйста! Деньги нужны сегодня. У меня начались штрафные санкции по обязательствам из за этого!
Не работает банкомат
Не работает банкомат по адресу Санкт-Петербург, проспект Энгельса 73. Невозможно снять деньги
Что именно сейчас происходит?В Т-Банке мне сказали что для зачисление достаточно сообщить Вам этот код операции : ММТ UNSUCCESSFUL CASH DEPOSIT AT ATM TBANK 14022025И ваши специалисты зачислят это платеж в ручную , почему этого не происходит? Тем более что денежные средства в Вашим банком были получены ещё 14 февраля. Неужели 6 дней не достаточно чтобы провести платёж и зачислить денежные средства на карту. Вы так же и здесь формально ответили что делаете все возможное , однако не какой конкретики не даёте! Когда я получу свои денежные средства на карту? Мне нужно чётко это понимать. У меня начинаются сложности и штрафные санкции из за того что я не могу произвести расчёты по своим обязательствам. А у вас сплошной формализм что в чате банке, что здесь !? И тольок отписка о приоритетном рассмотрени , а по факту не каких действий. Дайте конкретную информацию!
О какой внутренней работе вы вообще говорите! Вы публичная организация, с регламентом и тд о которой вы обязаны сообщать и пояснять своему клиенту так как денежные средства находятся у вас! Я неоднократно высылал подтверждение в чат о том что денежные средства Т-Банк перевёл вам ещё 16 февраля! Вы попросту удерживаете мои денежные средства не зачисляя их мне на карту! Прошу вас ответить внятно и по факту , о сроках зачисление денежных средств на мою карту! А не рассказывать о тайнах мадридского двора! Спасибо!
Положил на карту совкомбанка через банкомат Сбербанка
Положил на карту совкомбанка через банкомат Сбербанка, банкомат пересчитал деньги и выдал ошибку при пополнении, деньги не поступили на карту и не вернулись банкоматом, чек также не был выдан. Прошло уже 15 дней с момента обращения и никаких подвижек. Банки перекидывают друг на друга ответственность. 23 числа оплата кредита, а лишних средств для погашения у меня нет, что нужно делать в такой ситуации?
Банкомат зачислил не всю сумму на карту
Добрый вечер!неСегодня 20.02.2025 я в банкомате 2574 хотела положить сумму в 100 000 рублей на карту.Позже мне сообщили, что мои 5 000 рублей были зачислены на карту Сбера. Но у меня отродясь. бщили, что мои 5 000 рублей были зачислены на карту Сбера. Но у меня отродясь. бщили, что мои 5 000 рублей были зачислены на карту Сбера. Но у меня отродясь. бщили, что мои 5 000 рублей были зачислены на карту Сбера. Но у меня отродясь. бщили, что мои 5 000 рублей были зачислены на карту Сбера. Но у меня отродясь. бщили, что мои 5 000 рублей были зачислены на карту Сбера. Но у меня отродясь. бщили, что мои 5 000 рублей были зачислены на карту Сбера. Но у меня отродясь. у, набрала пин-код, нажала пополнить. Открылся купюроприемник. Положила деньги, банкомат начал проверять. Потом шуршание прекротилось, потом опять зашуршал. В итоге на экране высветилась сумма зачисления - 95 000 рублей, до свидания.вопрос - а где еще мои 5 000 рублей. никаких нераспознанных денег не было, купюроприемник не открывался.Написала в чат - мне ответили, что банкомат исправен, лишних денег нет. позже мне сообщили, что мои 5 000 рублей были зачислены на карту Сбера. Но у меня никогда не было карты Сбербанка.Как сумма в размере 5 000 рублей могла зачислиться на другую карту?И если бы была нераспознанная купюра, то банкомат бы вывел на экран данную информацию и открыл купюроприемник, но этого не произошло.
Обращение на некорректную работу банкомата в г. Брянск, ул. Орловская д.1
Уважаемые сотрудники Сбербанка! Сегодня, 20.02.2025 года, я произвел внесение денежных средств на карту банка Озон через банкомат Сбербанка. К сожалению, несмотря на то, что деньги были приняты банкоматом, они не поступили на счет.Кроме того, сегодня я обращался на номер 900 с просьбой составить обращение по данному факту, однако сотрудник отказал в помощи.В связи с вышеизложенным, прошу вас в кратчайшие сроки рассмотреть мое обращение, провести необходимую проверку, инкассацию и вернуть денежные средства на мой счет.В случае отсутствия положительной реакции с вашей стороны, я буду вынужден направить жалобу в Центральный банк Российской Федерации 22 февраля, а также в Роспотребнадзор 24 февраля.Надеюсь на оперативное решение данного вопроса.
Подскажите , как долго решается этот вопрос, сколько ждать? Стоит ли переживать?
Здравствуйте. 17.02.2025. Примерно в 19:40 по московскому времени вносил денежные средства на карту Совкомбанк через банкомат Сбербанка по номеру 60005693 , по адресу город Бокситогорск, улица Комсомольская, дом 7. После внесения средств в банкомат выдало ошибку, что операция отклонена, просим обратиться в банк которому принадлежит карта.Составил обращение по горячей линии Совкомбанка и сказали что был превышен лимит пополнения.
Обращение на некорректную работу банкомата в г. Брянск, ул. Орловская д.1
Здравствуйте, Вы правы и данный алгоритм мне известен. Но суть обращения не в этом, банкомат ваш и он не корректно выполнил свою функцию, соответственно он технически не исправен. Служебную проверку и инкассацию будете проводить вы, а только потом предоставлять информацию банку, который выпустил карту. В банк Озон я сообщил. Резюмирую, ответ меня не устраивает, далее пишу жалобу чит. выше.
Неудачное внесение денежных средств через банкомат
Около 20:30 21.02.2025 внёс 10600 руб через банкомат, положил деньги когда уже оставалось 1 сек для того чтобы положить, после этого банкомат закрывается, выходит ошибка. Обратился по горячей линии, сформирована заявка о неудачном внесении денежных средств.
Время работы банкомата
Здравствуйте, столкнулись с очень неприятной ситуаций.Хотелось бы начать с того, что я и моя девушка живём в разных городах и редко видимся вместе, поэтому мы очень бережно относимся к каждой проведённой вместе минуте, но есть в наших отношениях и другая сторона - страстная, когда время идёт очень быстро и следить за ним практически невозможноИменно в такое время нам пришлось пойти в ваш банкомат. Понимаете, дело в том, то что банкомат работает лишь до 22:00, а других поблизости не было. Это вынудило нас прерваться и нехотя пойти на улицу в сильнейший мороз. В связи с этим, прошу с вашей стороны пойти нам навстречу и увеличить время работы банкомата по адресу : г.Ростов-на-Дону, ул.Мечникова. 57. Хотя бы до 00:00
Сумма зачислена частично
Здравствуйте! 22.02.2025 в 16:35:14 по Московскому времени была совершена попытка внесения наличных денежных средств в банкомате ПАО Сбербанк России #60180652, расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, Московский проспект 75. Внесённая сумма - 690 000 руб. Банкомат принял деньги и выдал сообщение о сбое, после чего вывел поле для введения суммы пополнения. После того, как я ввела сумму, банкомат вывел сообщение "Зачислено на карту 395 000 руб. Зачислены распознанные купюры, если вы вносили другую сумму, обратитесь с чеком и паспортом в банк или по номеру 900". С такой же информацией он выдал чек.Обращение по номеру 900 было зарегистрировано оператором, и мне пришло сообщение:"мы начали работать с вашим вопросом №250222-7000-951778 от 22.02.2025. Вернёмся с результатом по смс не позднее 03.03.2025". Оператор же мне сказала, что мне лишь дадут обратную связь о возможности возврата средств. То есть, получается, что в данной ситуации даже нет гарантии, что мне вернут ту сумму, которая просто ушла в банкомат. А сумма очень немаленькая, и почему мне надо ждать не столько возврата средств, сколько информации о возможности их возврата?!
22.02.2025
Банкомат зачислил не всю сумму при внесении наличных
Здравствуйте, дату решения обращения переносят уже в третий раз. Очень прошу по возможности решить проблему быстрее. Я жду решения уже почти 10 дней. Можно, пожалуйста, как-то поторопить процесс?