Все вопросы по теме "Банкоматы"

10.02 Втб украл 145 000р. Идти в полицию или все-таки отдадите?
Ваша ссылка не работает. Прошу обозначить сроки возврата денежных средств. Или уже бессмысленно ждать, пора идти в правоохранительные органы?
01.03.2022
Требуется уточнение
Банкомат не выдал деньги
28.02.22 в 15.20 в СПб пр.Ветеранов 95 я пыталась снять 100тыс.руб., банкомат не выдал денежные средства, но со счета они списались. Сотрудники банка на месте в офисе заверили меня, что в течение часа, ноты крайнем случае до конца дня, деньги вернутся на счёт. Почти сутки прошли, ничего не происходит. Когда мне вернут деньги?
01.03.2022
Ответ дан
Не зачислились деньги в банкомате.
Здравствуйте ,СЕГОДНЯ В 17:15 В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА город краснодар.Вносил денежные средства на карту мир .банкомант выдал ошибку деньги незачислилисьи не вернулись ,чек тоже не выдал.Сумма 450000 тыс руб купюры по 5 тыс руб.Номер банкомата АТМ 377061.Прошу решить оперативно вопрос по зачислению денежных средств на счет .На горячей линии притензия оставленна.
01.03.2022
Ответ принят
Вопрос по отзыву
Добрый день. Вчера оставляла отзыв о захвате ДС банкоматом в Саратове. Сегодня ходила в офис, сказали что инкассация уже была. Не подскажите в какой срок будет предоставлен ответ. Ночь уже не спали, нервов не хватает. Заранее спасибо за ответ
03.03.2022
Ответ дан
Снятие наличных
Снял наличные в сбербанке 2000 рублей, в выписке пишет , что комиссия 0, а сняли 2300.
03.03.2022
Ответ дан
Банкомат забрал деньги
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, 1.03 мной были внесены денежные средства на карту с помощью банкомата. Из всех денег, на счёт он зачислил только 6500, а остальное банкомат забрал. Мной тут же было составлено обращение в офисе банка по возврату денежных средств №220301-0500-413400. Проблема в том, что я не знаю точную сумму. Сегодня звонил Сбербанк, просили назвать точную сумму, а я её не узнаю. Мне теперь не вернут мои деньги?? Что мне делать?? Сумма большая, я очень переживаю. 
04.03.2022
Ответ дан
Почему банк не дает снять валюту через банкоматы?
ни в одном банкомате города невозможно снять валюту. Ни в одной кассе невозможно снять валюту. что за ерунда ???? Зачем банк искусственно создаёт дефицит ??? Люди не могут получить свои деньги В чем проблема положить деньги в банкомат, чтобы у людей была возможность снимать без препятствий ?
04.03.2022
Ответ дан
Снятие валюты
Добрый день.Хотел уточнить у меня в тинькоф банке валютный счет и вклад, как я иогу снять доллары или евро если ни где нет в банкоматах по всему городу валюты? Как быть? Если даже заказать нельзя ни куда ее?
04.03.2022
Ответ дан
Банкомат забрал деньги
Здравствуйте! Вчера задавала вопрос, но так и не получила отчёт..."Скажите пожалуйста, 1.03 мной были внесены денежные средства на карту с помощью банкомата. Из всех денег, на счёт он зачислил только 6500, а остальное банкомат забрал. Мной тут же было составлено обращение в офисе банка по возврату денежных средств №220301-0500-413400. Проблема в том, что я не знаю точную сумму. Сегодня звонил Сбербанк, просили назвать точную сумму, а я её не узнаю. Мне теперь не вернут мои деньги?? Что мне делать?? Сумма большая, я очень переживаю." Ответьте пожалуйста, что мне делать??? Что будет с моими деньгами??? 
05.03.2022
Ответ дан
Банкомат деньги не выдал, но банком списаны
07.03.2021 хотела снять 40 000, банкомат мне их не выдал, но при этом быстро списали. Оформили заявку на горячей линии и сказали ждать 15 дней! А раньше никак нельзя? Сумма не маленькая, на что жить эти 15 дней?
07.03.2022
Ответ дан
Почему банк не дает снять валюту через банкоматы?
этот ответ меня не встраивает. то есть те, кто снимает рубли - они люди, которым банк поворачивается лицом. а те, кому срочно нужно снять валюту - на них можно не обращать внимания. отличный подход !!!на вас в суд подавать уже можно за то, что вы деньги удерживаете. а в кассе выдаёте только с бешеным процентом либо вообще не выдаёте!!! 
08.03.2022
Ответ дан
Не выдал наличные
15.01.22 было произведено снятие наличных 10000 с карты партнера Альфа-банка, банкомат деньги не выдал, но со счета они вписались!!! обратился в Альфа-банк, теперь вынужден ждать, почему должен обращаться в другой банк, если это ошибка вашего банкомата!
09.03.2022
Ответ дан
04.02.2022 Банкомат не выдал наличные.
04.02.2022 я снимал деньги в банкомате Газпрома в тц конфитюр г. Долгопрудный. С карты другого банка. Банкомат списал деньги с карты, но не выдал наличные. Я позвонил на горячую линию, мне сказали обратиться в банк, чья карта. Там я написал заявление, через пару недель выяснилось, что нужно было идти сразу в Газпром и писать обращение там. Я, конечно, написал. Но прошел уже месяц, как я пытаюсь вернуть свои деньги. Рассмотрение моего обращения идёт очень долго. Я остался без средств к существованию!!! В банке мне говорят ждите. А чего мне ждать голодной смерти в данной то ситуации!?
09.03.2022
Ответ дан
Слиплись купюры
Добрый день. 25.02.2022 я сделала взнос наличных на карту, сумма 37.000. Банкомат засчитал 32.000, т.к слиплись две пятитысячные купюры. Я сразу обратилась с этим вопросом на горячую линию, было составлено обращение. Далее в обоащении было отказано, ссылаясь на необоснованность. Я снова позвонила в банк, так же было составлено повторное обращение, но и второй раз мне отказали в возврате средств. В письме написали, что просмотрены камеры и был проведён пересчёт банкомата. Как мне быть в этой ситуации? Сумма зачисления была 37к, это точно, я пересчитывала не один раз, т.к именно эта сумма мне нужна была для зачесления.
09.03.2022
Ответ дан
Банкомат по адресу г.Москва, 2-я Хуторская 38а строение 9 перестал быть доступен для клиентов банка тинькоф
10.03.2022 пытался попасть в банкомат тинькоф-банка по адресу г.Москва, 2-я Хуторская 38а строение 9, доступ в который ранее буквально вчера, на сколько знаю и ранее не был ограничен. Сегодня же я не смог воспользоваться данным банкоматом. Ответ сотрудников охраны офисного здания Мирлэнд был что "Банкомат только для сотрудников, если вы не являетесь сотрудником, банкомата для вас нет" на дверях висит обявление что банкомат "Не работает". Хотя собственными глазами я видел что банкомат работает, люди совершали на банкомате операции.После обращения в техническую поддержку банка мне сказали что банкомат по адресу есть и он доступен. Далее последовал ответ что он не доступен. После повторного обращения банкомат вобще пропал с карты и сотрудники технической поддержки сообщили что банкомата по данному адресу нет. Разница между звонками была в 5-10 минут первый звонко был совершен мной в 10.03.2022 в 8:43, второй звонок в 8:51. После такого сообщения сложилось ощущение что меня принимают за дурачка, параллельно подчистив карту банкоматов.Это уже не первый банкомат который я посетил сегодня, ни в одном из близлижащих банкоматов я не смог выполнить интересующие меня операции по снятию наличных средств имеющихся у меня на счете, который необходимы мне для поездки. Так же хочеться отметить что данный банкомат находиться на территории Мирлэнд, где так же находиться и центральный офис Тинькофф банка.Я глубоко возмущен данной ситуацией.
10.03.2022
Ответ дан
Проблема со снятием наличных
01.03.2022 снимая деньги с дебатов карты МИР 3800 банкомат не выдал деньги, но списал их со счёта. Я сразу обратился в банк и оформил обращение. Сегодня десятый день, но от банка нет ответа. Как мне ускорить возврат денег?
10.03.2022
Ответ дан
Наличие средств в банкоматах
Добрый день, как узнать о наличии средств в банкоматах? Хочу снять рубли, банкоматы пустые, на горячей линии не могут дать ответ, в каких есть средства, в каких нет.
11.03.2022
Ответ дан
Как вернуть свои деньги, которые не зачислил на счёт и не вернул банкомат?
Здравствуйте!5 марта 2022 года в 23.50 я использовал банкомат ВТБ для зачисления крупной суммы денег на карту Совкомбанка. Этот банкомат уже давно плохо работает и периодически зависает на продолжительное время, уходит в себя. Наконец попался и я: крупную сумму денег банкомат мне не вернул, чек не выдал и сломался. Заявки по отвратительной работе вашего банкомата у вас не принимают, говорят - обращайтесь в свой банк, хотя по сути виноват именно ваш банк! Теперь я уже шестой день живу без своих денег - не могу ими воспользоваться по назначения, и не получаю за них процент на остаток, а процент сейчас, между прочим, от 20 до 25% годовых, т.е. из-за вашего банка я ещё и проценты теряю!Банкомат номер: 376195, адрес Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Пролетарская, 2.Помогите, пожалуйста!
11.03.2022
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги на счет карты
Добрый день, Марина Александровна. Я к вам обращалась 11.03.2022 года. "Добрый день, Марина Александровна. Обращаюсь к вам с большой надеждой и просьбой.5 марта 2022г. в банкомате N60020167 (адрес: Нижегородская обл., г. Богородск ул. Ленина, д. 206А) мною были внесены денежные средства, в размере 225 тыс рублей (номиналом 5000руб). Банкомат принял купюры и появилось сообщение о техническом сбое, на дисплее появилось сообщение с вопросом о внесённой мной суммы. Так как вокруг было очень много народа, и пересчитать у себя остаточную сумму я просто не имела возможности, а также переживала, что данный вопрос исчезнет с дисплея экрана, то я внесла неправильную сумму в размере 500000 руб. После чего мне был выдан чек с надписями: "внесение наличных", "произошел технический сбой", с надписями с указанием даты и времени, номера банкомата, номера карты, "зачислена сумма: 0,00 руб", "сумма претензии: 500000,00 руб.", для зачисления оставшихся средств на карту обратитесь с чеком и паспортом в офис или по номеру 900. Я сразу же обратилась в офис банка, просила выполнить срочную инкассацию банкомата, но представители офиса сказали, что необходимо обратиться по номеру 900 и они больше ничем не могут мне помочь. Я сразу же обратилась в контактный центр по номеру 900. Девушка оператор меня выслушала и обещала о приоритетном сроке принятия решения, так как мне деньги были срочно нужны именно на карте Сбербанк для выполнения сделки именно 05.03.2022г. Моё обращение было зафиксировано и присвоен номер 2203057000069116 от 05.03.2022г. Срок рассмотрения обращения до 4 дней, при необходимости сроки могут быть увеличены до 11 дней. ... и т.д."Подскажите, почему задерживайте с ответом? И банк не звонит, и ничего не сообщает и Вы до сих пор задерживаете с ответом. Данные действия банка являются как минимум неправомерным удержанием принадлежащих мне денежных средств. Надеюсь, на связь с вами или с банком в ближайшее время и перечисление денег на карту, которые неправомерно удерживается внастоящее время банком.
15.03.2022
Ответ дан
Банкомат забрал деньги.
Мария, здравствуйте. Я 15.03.22 в 21:59 положил деньги в купюроприёмник в размере 40000 рублей. Но на счёт пришло только 10000 и вылез чек о внесении этой суммы. Я сразу же позвонил по номеру 900 , сотрудники зарегестрирвали моё обращение. Деньги мне очень нужны, это большая сумма для меня. Мне их вернут? Номер обращения №220314-0882-810600
15.03.2022
Ответ принят
Банкомат забрал деньги.
Мария, здравствуйте. Я 15.03.22 в 21:59 положил деньги в купюроприёмник в размере 40000 рублей. Но на счёт пришло только 10000 и вылез чек о внесении этой суммы. Я сразу же позвонил по номеру 900 , сотрудники зарегестрирвали моё обращение. Деньги мне очень нужны, это большая сумма для меня. Мне их вернут? Номер обращения №220314-0882-810600Жду ответ на свой отзыв, который оставил в "народном рейтинге".
15.03.2022
Ответ дан
Наполнение банкоматов в Самаре
Добрый день, рука не поднимается писать негативный отзыв на сайте, так как очень долго являюсь клиентов Тинькофф - как физик, бизнес, бухгалтерия, инвестиции. В целом, за исключением нескольких моментов, вссе было отлично. Но сейчас складывается просто аховая ситуация с возможностью снятия долларов в банкоматах, конкретно - в Самаре. Пытаюсь снять доллары с конца февраля (начинал еще до ввода лимитов), но это просто невозможно, если не дежурить рядом с банкоматом, в который привезут деньги , а такой информации нет. Если куда-то и завозят деньги, то через 15 минут их там уже нет и собраться и доехать за это время просто невозможно. 99% времени по карте банкоматов в Самарской области нет банкоматов с доступными долларами. И та же ситуация у всех моих знакомых, кто является клиентами Тинькофф. При том, в соседних областях и в Москве ситуация другая. в Москве всегда есть определенное количество банкоматов с доступными долларами, судя по карте банкоматов банка. Как я понимаю, завоз денег в Самарскую область никак не учитывает количество клиентов Тинькофф с валютными счетами в Самарской области. Учитывая то, что других вариантов снятия денег у Тинькофф не существует, от лица себя и своих знакомых просим пересмотреть распределение валюты по банкоматам и решить проблему в регионах, таких как Самарская область.
15.03.2022
Ответ дан
Банкомат заморозил ден.средства
Ольга, добрый день.В пятницу 11.03 утром в 7 часов пополнял карту, первые 2 пополнения прошли удачно, на 3е пополнение банкомат написал денежные средства заморожены. обращение оставил сразу № CR-8830427 внесённая замороженная сумма 403 000 рублей. срок расмотрения уже дважды переносится. Можете помочь?
16.03.2022
Ответ принят
Не зачисленно 20 т р через банкомат
16.03.22, через банкомат на карту вносил средства, по факту мне было зачисленно на 20 т р меньше положенного. Тут же на месте составил обращение, на следующий день получил ответ, "сбоев в работе банкомата не зафиксировано. Основований для зачисления 20000 руб отсутствует". Т.е они не осуществляют перасчет денежных средств в банкомате для сверки, а просто ориентируются был ли сбой или нет. Я просто в шоке это этой конторы, и это крупный банк. Будет соствленно заявление полицию и суд, в том числе за бездействие сотрудников банка.
17.03.2022
Ответ дан
Не зачисленно 20 т р через банкомат
[17.03.2022 в 14:39]Уведомление от банкаИЛЬЯС СЕРГЕЕВИЧ, ваше обращение №220316-0082-802300 от 16.03.2022 рассмотрено. При совершении операции сбоев в работе банкомата не зафиксировано. Основания для зачисления 20000р отсутствуют. СберБанк
17.03.2022
Ответ дан
Обмен в банкоматах Тинькофф
Почему банкомат Тинькофф мне сегодня выдал 1700 $ по курсу к евро 1.06 вместо 1.09? В результате я не дополучила 41$ ? Эти деньги я снимала со своего вклада в евро.
17.03.2022
Ответ дан
Как ускорить процесс зачисления денег?
4.03.22г было не успешное внесение денег написала обращение сказали крайний срок 15.03. Но потом он продлился до 19.03 и ни как не ускоряют. У меня горят сделки по покупке квартиры и никому до этого дела нет. Отвратительно долгое обслуживание в таких важных вопросах. Сумма крупная
18.03.2022
Ответ дан
Как ускорить процесс зачисления денег?
Для рассмотрения вашего обращения №220304-0829-817600 от 04.03.2022 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 19.03.2022 включительно. Проверить статус обращения можно в мобильном приложении СберБанк Онлайн https://sberbank.ru/sms/ob Извините за неудобства
18.03.2022
Ответ дан
Не могу пополнить карту.
Банкоматы в городе Сосновый Бор Лен. Области, не принимают наличку. Пишет: "Запрос не может быть выполнен" Почему ?
20.03.2022
Ответ дан
Банкомат зачислил не все средства.
Добрый день. Подскажите пожалуцста что делать в данной ситуации. 21.03.2022 в 19:18 по адресу Ростов -на -дону пр Буденовский 94/72 муж ложил на мою карту денежные средства в размере 22т р. Но банкомат не домсчитал 1 купюру в 5тр и зачисление прошло на 17000. В этот де момент я написала обращение 220321-0522-080700. 27.03.2022 получила ответ на данное обращение что при инкосации излишек в банкомате не обнаружено. Этот ответ меня не устраивает. В офисе есть камеры - муж считал купюры прежде чем закладывать в банкомат. Как может быть не обнаружено излишек? помогите разобраться с данным вопросом. Спасибо
26.03.2022
Ответ дан
Неуспешное внесение наличных
Добрый день. 25.03.22 я вносила наличными сумму 150.000 р в банкомате АТМ 60037117 город Барнаул.в процессе пересчёта купюр на экране возникло сообщение о техническом сбое, появился секундомер, далее появился вопрос о том, какую сумму я положила в купюроприемник, после моего ответа на экране появилось сообщение о том, что банкомат распознал только 25.000 , о чем выдал чек.Тут же написала заявление в отделении банка. Сроки рассмотрения до 5.04.22В моей ситуации это длительный срок. Прошу вас ускорить рассмотрение моей ситуации .
26.03.2022
Ответ дан
Сбой банкомата . Деньги не зачислены
Добрый день! 21 марта 2022 хотеоа положить деньги на карту через банкомат в размере 300 000 тысяч рублей. Банкомат принял деньги , но на карту было зачислено только 5 тысяч . Пришло смс о сбое и регистрации заявки. 25 числа деньги так и не поступили , на горячей линии и в отделении банка кормят завтраками . Буду писать обращение в прокуратуру . при совершении операции по карте VISA8700 на сумму 295000р в банкомате произошёл сбой. Зарегистрировано обращение №2203217000074829 от 21.03.2022. Срок рассмотрения обращения до 4 дней, при необходимости сроки могут быть увеличены до 11 дней. Приносим извинения за неудобства. СберБанк
27.03.2022
Ответ дан
Проблема с банкоматом
Я хотел внести 2250 рублей в банкомате, когда положил деньги закрылся и через несколько секунд 50 рублей вернул а остальные не вернул и банкомат отключился вообще не работает что делать? Тут же момент я звонил на номер 900 они зафиксировали но надо ли пойти прямо в банк
28.03.2022
Ответ дан
Банкомат зачислил меньше денег чем положила
28.03.2022 в 17.51 мною в банкомат 60025293 по адресу: Амурская 61 г. Южно-Сахалинск внесено 11 купюр по 5000 р на общую сумму 55000 рублей, но зачислилось только 50000 рублей. Прошу вернутб не зачисленные средства 
28.03.2022
Ответ дан
Банкомат зачислил меньше денег чем положила
технической службе ПАО «Сбербанк» необходимо обязательно выполнить следующие действия, а именно:- провести инкассацию банкомата ПАО «Сбербанк» № АТМ 60025293;- провести сверку кассовой ленты банкомата ПАО «Сбербанк» № АТМ 60025293 с данными инкассации; проверить электронный журнал банкомата принятых, но не зачисленных денежных средств (излишков денежных средств) за период работы устройства самообслуживания 28.03.2022;- провести технический осмотр банкомата на возможность сбоев в работе и представить акт осмотра технического состояния банкомата ПАО «Сбербанк» № АТМ 60025293 от 28.03.2022;- провести обследование банкомата на наличие излишек денежных средств;- провести проверку банкомата на наличие денежных средств, которые могли находится не в кассетах;- осуществить проверку каждой кассеты банкомата на наличие излишних денежных средств;- проверить по приходным операциям внесение денежных средств в банкомат номиналом 5000 рублей за 28.03.2022;- предоставить возможность ознакомиться с актом проверки при выявлении недостачи или излишек денежных средств.
28.03.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкоматы"