Все вопросы по теме "Банкоматы"

Банкомат Газпром банка при внесении денежных средств выдал ошибку и не зачислил средства на счёт.
27.02.2023г в г.Махачкала по ул. Ермошкина д.24 около 16.50-17.20 часов вносила сумму денежных средств в размере 175т.руб, банкомат вернул (точную сумму не могу сообщить , около 15-18т руб, я была шокирована и в руках были ещё купюры и не посчитала) И далее выдал технический сбой и удержал средства. Выдал карту и на табло высветилось сообщение о том что деньги задержаны банкоматом. На счёт остаток не за числил ( около 157-160т.руб). сотрудники банка разводили руками. С утра это уже 6 случай- и никто не удосужился повесить вывеску о неисправности. написала заявление.поскорее разберитесь с этой проблемой в течении 2х недель. при долгом рассмотрении придётся обратиться в суд и требовать возмещения вплоть до 50% суммы сверх. Все по закону!!!!
01.03.2023
Ответ дан
Не пришли деньги
Здравствуйте! С банкомата тинькофф пополняла свою карту сбербанка 24 февраля, деньги так и не пришли.  5-9625329942200
01.03.2023
Ответ дан
Банкомат сломался и не отдал часть купюр при пополнении
27 февраля попытался пополнить счёт знакомого по QR-коду на 33000 руб. При приёме денег банкомат зажевал банкноты, и вернул из 33 тысяч только 23, порвав при этом одну из пятитысячных банкнот. 10 тысяч так и остались внутри банкомата. Поддержка по телефону сказала, что до 28 числа вопрос решат, но деньги до сих пор не поступили на счёт получателя.
01.03.2023
Ответ принят
Банкомат съел купюры и не зачислил
Вчера, а именно 28.02.2023 года в 13:39, в городе Краснодаре, на ул. Ставропольской (угол Таманской), я хотела положить на свой счёт через банкомат 5000 рублей. Я поднесла карту, набрала пин-код, после чего на табло высветилась фраза ВНЕСИТЕ ДЕНЬГИ, открылась ячейка и там я увидела 1000 рублей. я взяла её и положила купюру 5000 рублей в эту же ячейку. Банкомат принял у меня деньги и написал, что деньги зачислены, от бумажного века я отказалась. Потом я совершала другие действия с банкоматом, не связанные с этой ситуацией. Сегодня, а именно 1 марта 2023 года, я открыла он-лайн банк и увидела, что мне было почему-то выдано 1000 рублей и вообще нет упоминания о том, что я положила на счёт 5000 рублей. Я не нажимала кнопок, чтобы мне были выданы деньги, но при этом нажала кнопку, чтобы наоборот внести и внесла свои 5000 рублей, о чем банкомат мне подтвердил. Сегодня я оставила заявку под номером №230301-0805-377400 от 01.03.2023, но боюсь, что мои деньги не найдутся и меня обманут. Прошу вернуть мои деньги в полном объёме, а именно 5000 рублей. По камерам это можно легко отследить. В случае неисполнения моих требований, я буду обращаться в суд. 
01.03.2023
Ответ дан
Пополнение средств через банкомат зачислилось и исчезло
Как мне вернуть мои денежные средства, которые вы незаконно удерживаете у себя?Внесала наличнык через банкомат вашего банка на банк Точка, он деньги принял, зачислил, а через 3 минуты пришло уведомление об отмене операции, и деньги исчезли со счета. Вчера получила ответ от вашего банка, что деньги отправлены, но их нет. Сумма 80 000 рублей! Горячая линия и чат в телефоне - говорят только ожидайте, деньги поступят. В отделении банка мне вообще сказали, звоните на горячую линию для решения проблемы. В итоге после скандала приняли заявление и банк через 15 минут прислал уведомление, что деньги зачислены. Денег нет, связаться с банком нигде не получается. Если банк получает сообщения хотя бы здесь, верните мои денежные средства и пришлите платежное поручение о переводе моих денежных средств обратно. Пока деньги не поступят, я буду обращаться во все возможные структуры и сервисы для решения проблемы.
02.03.2023
Ответ дан
Банкомат неправильно посчитал и зачислил деньги
Добрый день. 26 февраля я получила курьером вашу карту и решила ее пополнить для открытия накопительного счета на общую сумму 1,4 мл. рублей. Пополнение осуществляла в банкомате по адресу г. Москва, ул. Генерала Кузнецова д 22, ТРЦ Миля; банкомат №211976. Пополнение происходило двумя суммами. Первая сумма 895 тысяч, вторая сумма должна была быть 505 тысяч. Когда в купюроприемник была помещена сумма 505 тысяч, банкомат посчитал ее как 475 тысяч, ее же и зачислил на счет, при этом 30 тысяч куда-то делись, никаких нераспознанных купюр не осталось. Мною были составлены обращения №A2302262211,№A2302262211. По результатам которых сбоя и замятия купюр не зафиксировано. По обращению от 27 февраля №A2302262211 было дополнено, что в ходе проверки излишек не обнаружен. При этом непонятно проводилась ли вообще инкассация, о чем я просила в обращении. Считаю, что банк не провел проверку в полной мере и прошу разобраться с данным вопросом. И повторно инициировать проверку, провести инкассацию. Хочу получить официальный ответ с подписью ответственного должностного лица и печатью организации, где будет указано, что была проведена инкассация банкомата № 211976 и излишков денежных средств не обнаружено. В противном случае вынуждена буду обратиться в суд.
02.03.2023
Ответ дан
Не пришли деньги
Банк не занимается поиском платежа. На карту деньги не попали , остались в банкомате Тинькофф! 
03.03.2023
Ответ дан
снятие средств
можно ли снять в банкомате денбги с кредитной карты и какой поцент на снятие ?
03.03.2023
Ответ дан
Банкомат забрал деньги и не зачислил их на карту
28.02.2023 я решил положить деньги 20к (по 5к) на карту Банка ВТБ, пришел в банк подошел к банкомату, приложив карту дальше начал ложить деньги, положил и банкомат выдал мне ошибку, вышел чек было написано что "произошла ошибка" деньги не вернули и на счёт не зачислили. Было это в 13:57, после я позвонил на горячую линию, приняли претензию, создали обращение (номер обращения: CR10521960), думал что банк вернёт мне деньги, но обращение сдвинули на два дня, мне это честно не нравится, почему я должен ждать своих же денег? Почему такое обращение, если есть косяки то почему обычные клиенты должны это всё терпеть? Решите этот вопрос или буду писать в прокуратуру
04.03.2023
Ответ дан
Когда добавят в банкомат вкладку "пополнить"???
Не однократно обращался в банк, по поводу банкомата, адрес г.Кунгур Сибирский тракт 1киллометр, магазин "хлебный дом". С предложением добавить вкладку " пополнить"!!! Так и не добавлена, также нет понятного ответа, почему не добавляют!??? Ответе пожалуйста добавят или нет вкладку, если нет по какой причине!!!
04.03.2023
Ответ дан
банкомат забрал деньги и не дал никакого чека
Здравствуйте. Прошу оказать помощь в сложной ситуации.При попытке внести деньги на карту Газпромбанка через банкомат (устройство 425812) 4 марта 2023 года (суббота) в г. Коломна по адресу Парковый проезд 5, примерно в 13.00 банкомат забрал деньги, не выдав никакого чека. Я сразу же обратился на горячую линию, оператор Яна сказала, что приняла притензию и предложила ждать до 30 дней результатов инкасации и рассмотрения претензии. При этом мы не смогли получить никакого подтвержнения от банка о произошедшем ни в виде чека, смс или e-mail. Старшая по смене Юлия на нашу просьбу получить от банка любое подтверждение, что произошел сбой при внесении, так же сказала, что это невозможно. Обе сотрудницы свои фамилии не назвали. Сотрудницы сказали, что наша притензия будет зарегистрирована через один рабочий день, т.е. во вторник, через три дня!В результате, мы лишились крупной суммы денег. Просим сообщить алгоритм наших действий в данной ситуации, чтобы получить документ, подтверждающий данный факт. А также перспективы возврата денег и компенсацию ущерба. Клиент газпромбанка
04.03.2023
Ответ дан
Банкомат ВТБ принял 350 000 рублей, но не зачислил, в ВТБ сказали, излишек денег не обнаружено
22.02.2023 г. в городе Зверево Ростовской области я лично внёс в банкомат ВТБ 350 000 рублей, банкомат завис, появился синий экран, надпись банкомат не работает, 03 марта 2023 г. мне позвонили из банка ВТБ и сказали что излишков денег они не выявили, что делать дальше
04.03.2023
Требуется уточнение
Банкомат зажевал деньги и не внес их на карту.
Вчера банкомат зажевал мои деньги, не зачислил на счет. Я написала заявление в банк и отправила по электронной почте. Как узнать, зарегистрировали его или нет, номер входящего документа. Надо ли еще написать заявление в полицию? 
05.03.2023
Ответ дан
Необоснованное снятие средств с карты.
В 03.03.2023 г., в 13час.38 мин. мною была сделана попытка снятия наличных в сумме 60000 руб. в банкомате ПСБ вестибюля ВИМСа (Москва, Старомонетный пер. 31) с карты Банка ВТБ (привелегия). В ответ на запрос через банкомат мне последовательно пришли 2 sms-сообщения:   Снятие 60000,00 р карта ****** Promsvyazbank Баланс 6168,69р 13:38 Неуспешная выдача средств. Возврат на 60000,00 р Карта *8697 13:38   Т.е. произошел сбой и наличные мне выданы не были. Через 5 минут я повторил попытку снятия наличных денег, все произошло штатно и я получил sms-уведомление:   Снятие 60000,00р Карта **** Promsvyazbank Баланс 6168,69р 13:44   Через два дня, в 7:43 утра в воскресенье 5 марта мне пришло уведомление о списании 60000,00р со счёта ****, при этом на карте, соответственно, образовался отрицательный баланс в –53831,31р.  Таким образом, при снятии денег в банкомате ПСБ с меня дважды списали запрашиваемую сумму с Карты ВТБ. Скажите, каким образом ВТБ одобряет снятие денег при их недостаточном количестве? Мною составлено обращение CR-10548598 от 05.03.2023 г. Пр-в Сергей Игнатьевич    
05.03.2023
Ответ дан
Банкомат не поддерживает МирПэй?
Добрый день. Сегодня при попытке пополнить счёт виртуальной карты Мир столкнулся с проблемой, что банкоматы не поддерживают МирПэй. Хотя ещё 2 недели назад такой проблемы в этих же банкоматах не было.
06.03.2023
Ответ принят
Произойдут ли полный возврат средств, если банкомат съел деньги и не зачислил на счет?
Доброго времени суток! Меня волнует вопрос о работе банкоматов банка "Тинькофф". Сегодня 06.03.2022 в 20:12 я пыталась положить деньги на счет через один из банкоматов, который деньги забрал, общей суммой 50000 рублей и начал перезагрузку. Конечно в это же время начала звонить в поддержку, до которой трудно дозвониться, оформили заявку и сказали рассмотрят мое заявление до 10.03. Могу ли я рассчитывать на полный возврат средств на карту банка? У вас же стоит видео наблюдение и есть свидетели, работники торгового центра. 
06.03.2023
Ответ дан
Не снимается установленный лимит на снятие наличных за границей (Индонезия)
Хотел снять наличные. Но получаю сообщения "Превышен установленный лимит".  Так же было сообщение  "...; Для восстановления ограничения подтвердите операцию ...; BANK CENTRAL ASIA; Снятие; переслав это СМС на номер +790379***" Сообщение пересылал, но возможности снять все равно нет.   В мобильном приложении всё прверил, лимитов нет, по стране нахождения ограничений нет.  
08.03.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги
Добрый день!вчера положил 10000р через банкомат Тинькофф на карту мир Сбербанк, до сих пор деньги не пришли на карту 
08.03.2023
Ответ дан
Банкомат забрал деньги и не выдал чек!!!
Переводил дочери и зятю деньги по номеру счета. Банкомат принял деньги и не выдал чек!!!! Деньги не поступили на счет, написал заявление в отделение банка по адресу пр-кт Ленина, д 100Д г. Нижний Новгород. Скахали что в течении 3-4х дней будут розбераться. У дочери неприятности и сумма не маленькая 300 000,00 руб. Возможности ждать сколько времени у нас нет. Сколько денег у нас больше нет. Очень нас подвели! Прошу повлиять на данную проблему как можно скорее!!!!!!!
09.03.2023
Ответ дан
Банкомат не зачислил и не вернул полную сумму
09.03.2023 года через банкомат веосила наличные деньги, банкомат не зачислил и вернул только 100 рулей , а не полную сумму. Горячая линия не работает. Написала обращение через сайт, мне ответили все вернули, а вернули только 100 рублей . 
09.03.2023
Ответ дан
не поступили деньги на карту сбербанк мир через банкомат тинькофф
пополнила карту сбербанк мир через банкомат тинькофф (спб, благодатная 34) банкомат принял деньги, все ок. в истории сбера перевод числится, но на баланс деньги не поступили. хотя нужны сейчас, о задержке платежа написано нигде не было 
09.03.2023
Требуется уточнение
Банкомат Альфа-Банка не зачислил 300000 рублей
 Здравствуйте. Сегодня 09.03.2023 г. В 16-00 в отделении Альфа-Банка по адресу город Сочи ул. Молокова 18/78 жилой район Адлер внёс денежные средства в размере 300 000 рублей ( 60 купюр по 5000). Денежные средства на счёт зачислены не были и чек о зачислении денежных средств банкомат не выдал. ID банкомата 223856. Тут же обратился к сотруднице отделения Альфа-Банка, она набрала номер горячей Линии Альфа-Банка на моем телефоне и я оформил обращение-претензию, оператор сообщил что претензию рассмотрят в течение трёх дней, через несколько часов пришел ответ от Альфа-Банка, что по моей карте операций внесения 09.03.2023 не зафиксировано, без каких-либо разъяснений по ситуации. Убедительно прошу незамедлительно разобраться в моей ситуации с привлечением записи с видеокамер в отделении банка, проверкой инкассации данного банкомата и всех необходимых средств для решения данной проблемы и в кратчайший срок вернуть денежные средства в размере 300 000 рублей на счёт моей карты Альфа-Банка. 
10.03.2023
Ответ дан
Неисправный банкомат! Деньги списались, но не выдались в полном объёме!
Доброго времени суток! 09.03.2023 г. в период времени с 12:00 - 12:11:01, я снимал денежные средства с карты банка Уралсиб, в банкомате банка партнера ВТБ, по адресу г. Сочи, Лазаревский р-н, п. г. т. Дагомыс, ул. Армавирская, д. 54 (банкомат в здании магазина Магнит на первом этаже, номер на банкомате ОТСУТСТВОВАЛ, в чеке номер банкомата 398064)! Я совершил 3 операции снятия наличных денежных средств по 100 000 тысяч рублей! При выдаче наличных банкомат не полностью выдвигал купюры и их с трудом удавалось достать! Первые две операции на сумму (сумарно) 200 000 тысяч рублей мне удалось с трудом достать из банкомата, но при совершении 3-й операции на сумму 100 000 тысяч рублей, я смог забрать из лотка только 80 000 тысяч рублей, а 20 000 тысяч не смог и банкомат их забрал обратно! При этом со счета у меня списались денежные средства за эту операцию в сумме 100 000 т. р., а не 80 000 т. с. О данном фаркте я сразу сообщил оператору банка Уралсиб, где моё обращение было зарегистрировано.Скажите правильно ли я все сделал ? Сколько времени займет возврат денежных средств? Нужно ли мне дополнительно обращаться в банк ВТБ ? Можно ли сохранить видеозапись с камер наблюдения в указанный период ? Будут ли приняты меры по починке банкомата или пользоваться им в дальнейшем нежелательно?
10.03.2023
Ответ дан
Сбербанк отрезали от целого микрорайона
Здравствуйте. Микрорайон Карболит. Город Орехово-Зуево. Закрыли отделение банка в 2022 году. Ни одного банкомата и ни одного офиса нет Сбербанка. Близ лежайший район по ул. Гагарина тоже без офисов и банкомат ов. Что за беспредел?! Пол года пишу обращения.обещали в 1ом квартале поставить на ул. Бондаренко д. 1. Только обещают и заново отправляют обращения на доработку. Толку ноль!!!!! Когда поставят нам банкоматы? Или отделение откройте! 
10.03.2023
Ответ дан
ДО Долгопрудный из трех банкоматов работает один…
Устал бороться с сотрудниками альфа банка по причине не работы банкоматов в новом ДО Долгопрудный (без кассы). В офисе установлено три банкомата, 2 из них не работают практически в постоянном режиме. При внесении наличных, зажевывпют и рвут деньги при приеме купюр более месяца!!! Мною написано больше 4 обращений в техподдержка банка, проблему решать не хотят! Пишут отписку что все починили, прихожу в тот же день все тоже самое не работает... устал бороться! Надеюсь что банки.ру читают более ответственные сотрудники или руководители банка. банкоматы: 211630(рвет деньги), 211634 (извините автомат временно не работает), 211632(не работает на прием купюр, при этом в те редкие моменты когда принимает из пачки несколько купюр то оставшиеся тоже рвет), все фото и видео предоставлю по запросу. обращения: U2303070423, U2303100343, U2303070571 и так же обращения от физ лица от 18.02.23 (номер обращения не нашел). 
11.03.2023
Ответ дан
Как меня обманул банкомат, а вслед за ним и банк
14 марта 2023 вношу наличные на счёт через банкомат №503368, 18 000 руб.. Банкомат говорит - временно не принимаем купюры в 5000, вернуть? Выбираю - верните. И он возвращает мне купюру в 50 (!) рублей. Я не вносила такой купюры!!! После этого спрашивате - вернуть остальное? Верните, говорю. И он возвращает мне 17000 руб. Естественно, я составляю обращение в банк. Ведь в том банкомате остались мои 950 руб. И мне приходит ответ: все правильно, замятия не было, деньги банкомат вам вернул.Вопрос: что вернул? Купюру номиналом в 20 раз ниже? Звоню, прошу снять инкассацию с этого банкомата, ибо знаю, что 50-рублевых купюр у меня не было. Получаю ответ оператора: инкассация была, банкомат вас все вернул.Ну и как дальше верить этому банку, если дурят даже его банкоматы???
14.03.2023
Ответ дан
Неполное зачисление денежных средств
05.03.2023 в банкомат 60208023 было внесено 160 000 руб. Зачисленио 15 000. На обращение 230306-0172-458800 ответ-обращение будет рассмотрено до 14.03.2023. В результате 14.03.2023 ответ - требуется дополнительное время до 22.03.2023! Это что за издевательство???
15.03.2023
Ответ дан
Почему банкомат перестал выдавать чеки?
Банкомат в отделении Сбербанка на улице Кочетова, Великий Новгород, которым наиболее часто пользуюсь, перестал выдавать чек на внесение денежных средств по кредитной карте. Суммы немаленькие: 5 и более тысяч рублей. Как я смогу доказать, что внес деньги на свой счет, если чека на руках не осталось? 
15.03.2023
Ответ дан
Неполное зачисление денежных средств
05.03.2023 в банкомат 60208023 было внесено 160 000 руб. Зачисленио 15 000. На обращение 230306-0172-458800 ответ-обращение будет рассмотрено до 14.03.2023. В результате 14.03.2023 ответ - требуется дополнительное время до 22.03.2023! Это что за издевательство???Вопрос не решен, ошибочно закрыт.
15.03.2023
Ответ принят
Недоумение после общения с сотрудниками банка
14 марта примерно в 17.55 я пополнял карты в банкомате, находящемся в отделении ВТБ по адресу: Москва, Рублёвское шоссе, 28, к.1. Сначала я пополнил карту ВТБ, деньги зачислились; потом в том же банкомате стал пополнять карту банка "Ренессанс кредит". Банкомат деньги принял, но на этапе зачисления выдал что-то о технической неисправности и что деньги не зачислены (и действительно, я проверял - деньги на карте так и не появились). В отделении банка принять заявление отказались, лишь посоветовали звонить на номер 1000, а там меня послали в "Ренессанс кредит", Только при повторном обращении по тому же номеру оператор после долгого размышления оформил моё обращение - CR-10597759, сказал, что в течение недели рассмотрят. В личном кабинете я нашёл сообщение об этом, но там не указано ни время моей неудачной операции, ни номер банкомата, хотя я эти данные оператору сообщил (он спрашивал меня даже о номинале купюр). О сроках рассмотрения там тоже ничего не сказано.Таким образом, в результате общения с банком у меня лишь возникли вопросы. Почему в отделении ВТБ у меня отказались принимать заявление, правомерно ли это? Отражены ли все сообщённые мною обстоятельства дела в моём обращении по телефону? А если бы я не был клиентом ВТБ, как бы тогда я мог добиться регистрации своего обращения и убедиться, что оно существует? И в какие же сроки моё дело будет решено?
15.03.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги на карту?
Добрый вечер вчера снимал с банкомата Газпромбанк города Моздок по улице Юбилейная 36 в районе 16:00, с карты деньги снялись, а банкомат деньги не выдал, операторы толком ничего не говорят оставили обращение через ссылку которую отправил оператор,и фиксировал несколько звонком обращений,но никакого ответа не получаю не на вопросы не на обращение, прошу рассмотреть обращение в ближайшее время и решить вопрос поскорее, при долгом рассмотрении буду намеренна уже обращатся в суд, другого выхода не остаётся. SOS
15.03.2023
Ответ дан
Банкомат забрал деньги и перестал работать
банкомат 386089 13.03.2023, вечером, принял сумму 25 000 (5 купюр по 5000) и замкнул, нажимая на отмену, карточка вернулась, но деньги остались в банкомате и не были перечислены на карточку. Обращение CR-10591432.
16.03.2023
Как вернуть деньги?
14.03.2023 г в районе 16:00 в городе Моздок по улице Юбилейная 36 снимал деньги с банкомата Газпромбанк, деньги с карты благополучно списали, а выдать не выдали как это понимать? Оставил заявку по ссылке который дал оператор и никакой обратной связи, операторы одна хуже другой ничего не понимают, ничего нормально не объясняют. 3 -й день ничего нету никакого движения по моему обращению вам тоже пишу второй раз дайте ответ на моё обращение по чему по вашей вине должен страдать я , мне необходимы мои деньги,не надо мне писать что тут не достаточно информации,я указал достаточно информации для вас, жду вашего звонка с номера горячей линии газпромбанка по указанному номеру в моём обращении и жду вашего ответа здесь.Дальше уже буду намерен обратиться в суд. 🆘🚨
16.03.2023
Ответ дан
Не приходят деньги
Супруг сегодня в 22:05(примерно) клал деньги через банкомат по адресу г.Москва,ул. Новокосинская 36 б.Пополнял кредитку на сумму 7500₽! Но деньги до сих пор не поступили!! Как так то? Когда ждать зачисления? И будет ли оно вообще?((Если деньги нужны срочно?
16.03.2023
Ответ дан
В банкомате деньги зачислились, а на счёт деньги так и не поступили!!!
31 января я пополняла свой счёт через банкомат Альфа-Банка. На экране высветилось что 35000зачислены,а 5000 банкомат выдал обратно,в связи с замятием купюры. Деньги на счёт так и не поступили. Я сразу же обратилась на горячую линию Альфа-Банка, сотрудник принял моё обращение, а через 5 мин мне пришёл ответ что моих денег в банкомате не обнаружено(хотя за это время никто не успел бы доехать и проверить банкомат) после чего я ещё раз обратилась на горячую линию и опять - быстрый ответ, что эти деньги не поступали. После чего я пошла в отделение банка и там написала ещё одно обращение. Сотрудники приняли и сказали что проведут проверку в течении 2х дней. Ответ я получила только 10 февраля! Спустя 10дней. Я так же обратилась в полицию с просьбой помочь разобраться. И сотрудники полиции сообщили мне что камер а банкомате не было и на входе нет камеры направленной на банкомат. Банк никаких толковых объяснений мне не предоставил и доказательств что моих денег в банкомате нет тоже...
17.03.2023
Требуется уточнение
Банкомат не выдал денежные средства
Сегодня 18.03.2023 примерно в 18.40 очень срочно нужны были наличные, хотел снять в банкомате (id 211680) по адресу г.Домодедово, каширское шоссе 51, но банкамат очень долго пересчитывал внутри не понятно что, и затем завис. Денежных средств я так и не дождался к выдаче, но сумму со счета списали. обратился на горячую линию альфа-банка составили заявление, но в какой срок вернут деньги так ответа вразумительного не получил. на вопрос что мне делать , так как срочно нужна эта сумма , девушка просто бросила трубку.
18.03.2023
Ответ дан
Пополнил деньги в банкомате а он их "съел"
06.03.2023 пополнял 14000 рублей в банкомате, а он выдал ошибку при выполнении операции, деньги не вернул и на карту не пополнил.Прошло 13 дней ответа от банка ВТБ так и нет
19.03.2023
Ответ принят
15.03, банкомат не зачислил на счёт деньги!!
Положила на счёт 775.000 рублей 15.03, банкомат ID 401627 завис, позвонила в банк, оставила обращение, пришла сумма 475.000, позвонила ещё раз, банкомат отключили удаленно, сегодня 5-й день, как решают мой вопрос, звоню каждый день, служба поддержки больше напоминает службу психологической помощи, говорят ждите инкассацию, с безразличием, как будто 300.000 это так пустяк, на почту потходят сообщения, что нужно больше времени для решения проблемы, которые они и создали. Вопрос не решается, следующее обращение буду писать в ЦБ! 
19.03.2023
Ответ дан
не зачислились деньги на карту.
здравствуйте. вчера вечером в отделении сбербанка пополняла счет карты наличными, но средства на карту не поступили. что делать и как вернуть средства?
20.03.2023
Ответ дан
Не поступили деньги
Добрый день! 9.03.2023 года в 11:36 я решил пополнить свою карту Гаспромбанка 4249......5845 в банкомате банка Втб по адресу Ростов-на-дону ул. Еременко 64. Номер операции 44132198136 . Я внес денежные средства в банкомат, операция прошла и я получил чек , но деньги на карту не пришли. Я внимательно осмотрел чек и обноружил, что операция моя, а номер карты не мой, а именно 415042.....3127. Моё по этому случею Гаспромбанк принял а банк ВТБ обращение не принемает и всячески отказываеться от каких либо действий. Прошу разобраться в данной ситуации и посодействовать в возвращении моих денежных средств. Зарание блогодарен .
20.03.2023
Ответ дан
Плохо подготовлены кадры для работы с клиентами. Не налажены отношения с партнерами.Уважаемая Ольга.
Уважаемая Ольга! Три месяца назад я перевела свою пенсию на банк ВТБ. При переводе мне гарантировали, что я смогу получить наличные деньги в любом банке-партнере и у меня не возникнет никаких проблем. Однако все оказалось не так!. Два месяца назад я с трудом уговорила струдницу почты помочь мне извлечь деньги из банкомата и научить меня им пользоваться. Вроде бы все поняла. Однако два месяца спустя я опять подошла к банкомату и обнаружила, что за два месяца я все забыла. Мне семьдесят лет и я уже сложно воспринимаю новую информацию. То, что мне нахамили после обращения о помощи на почте - это были только цветочки Ваши сотрудники на горячей линии меня уверили, что ваш банк не имеет никакого отношения к работе ваших партнеров. Так зачем же вы заманиваете к себе клиентов-пенсионеров? Чтобы поиздеваться над нами? Ваших банкоматов и офисов в Саратове не так много. Я живу за добрых 40 км до вашего офиса и согласилась на ваше обслуживание только потому, что смогу получать деньги из банкоматов ваших партнеров без проблем. Мало того, на лето я выезджаю вовсе далеко за город. И что же... там я тоже должна буду приплачивать сотрудникам почты, абы получить свои кровные деньги, заработанные за 40 лет стажа? Такое отношение к пожилым людям вовсе не красит вас. Молва о работе ваших сотрудников быстро разнесется по России. Особенно с наш цифровой век. Хочу знать, наладили, ли вы отношение с почтой на Комсомольском поселке в Саратове (почта№48), научили, ли своих сотрудников налаживать такие отношения без участия "верховной банковской власти"...Или мне лучше уйти из вашего банка и заказать всем знакомым и незнакомым на будь какую связь с вами?Когда я смогу получить ответ? Надеюсь все же на вашу помощь!
20.03.2023
Ответ дан
не зачислились деньги на карту.
здравствуйте. вчера вечером в отделении сбербанка пополняла счет карты Альфа-Банка наличными, но средства на карту не поступили. что делать и как вернуть средства?
20.03.2023
Ответ дан
Не появились деньги на счету после пополнения через банкомат.
Были зачислены деньги через банкомат Открытие на карту Сбер. Платёж прошёл, в истории операций отображается поступление, но на карте денег нет. Сумма в валюте зачисления - 0.Сумма в валюте операции - 15000 руб. 
21.03.2023
Ответ принят
Банкомат не зачислил часть денег на карту
Мной 21.03.2023 года в 12:25 г.Курске ул. Бойцов 9й Дивизии, 185В в банкомат было внесено 700 000 тысяч рублей. Но по итогу банкомат зачислил только 350 000 рублей. Обратилась в офис Сбербанка, и на номер 900. Заявку приняли. Сказали ждите. Ответа до сих пор нет. Как мне вернуть мои деньги???
22.03.2023
Ответ дан
Банкомат неоднократно "съедает" деньги
Доброго дня! Банкомат № 504874 г.Москва Бумажный проезд 14 стр2. Уже неоднократно принимает деньги, на запрос печатать чек не реагирует, деньги принимает, но не зачисляет на счет. Сотрудник горячей линии заявку не принял, предложил подождать 2 дня. Собственно вопрос:Когда уже Ваш банк удосужится исправить некорректную работа банкомата? Предыдущие подобные ситуации происходили 2-3 месяца назад и проблема на сегодняшний день не решена.И почему ваши сотрудники не принимают заявку, а предлагают ждать 2 дня?Возможно это были деньги, которые мне нужны здесь и сейчас, почему я должна прождать 2 дня, чтобы потом еще несколько дней прождать пока вы деньги на карту зачислите? Ответьте, пожалуйста!
22.03.2023
Ответ дан
Как найти банкомат по обмену мелочи?
Подскажите, пожалуйста, мне известно, что у Банка есть аппараты по обмену мелочи, не требующие вмешательства кассира, но так и не найти их адреса. Не могли бы Вы уточнить их список или подсказать, где возможно ознакомиться с адресами местоположения таких банкоматов Сбербанка в г.Санкт-Петербург?
22.03.2023
Ответ дан
Банкоматы в г. Элиста
Здравствуйте Мария! Скажите почему в небольшом городке приложение Сбербанк часто отображает не верные юр. адреса, либо адрес указан верно, а на карте банкоматов в приложении отображается не правильно и если построить маршрут то навигатор приводит на точку где нет банкомата??? Кто несёт за это ответственность??? К кому обратиться за возмещением потраченных средств на проезд (такси) и потраченного время в поисках банкомата???? 
23.03.2023
Ответ дан
Внесение наличных и зачисление на счет дебетовой карты
Когда и как скоро мне вернут мои деньги?1. 23 марта 2023 Я решила внести сумму наличных, снятых с банкомата другого банки и принсеенных с собой отдельно в банкомат банка Тинькофф.2. начала вносить наличные несколькими траншами. В трк "галерея", что в Петербурге. Рядом с "Золотым яблоком" банкомат Тинькофф.3. Всего траншей было 5, так как было много купюр и всей пачкой я побоялась вкладывать. Подумала, что лучше чаще, да меньше.4. после всех манипуляций я решила проверил баланс и с ужасом обнаружила, что транш в 195000 не зачислился. Моему ужасу не было предела. чеков о зачислении у меня не было. Карту я прикладывала, а не вводила в банкомат, фото и видео съемку не вела. со мной в очереди были еще девушки. Которых я попустила после нескольких транзакций. Они сняли 200к и больше смогли по неясной причине. Ушли.дальше подошла я и провела еще пополнения. За мной стояли 2 девочки, которые тоже потом сняли сумму.-ремарка-банкомат дважды вернул мне неоаспознанные куНюры. Один раз 1000в первый транш и в какой-то последующий 5000р.далее...5. Я долго смотрела на скрепку, что держала пачку 5000-х купюр в общей сумме 195к с голубой запиской на которой я ручкой писала эту цифру, выходя из дома...и так же долго искала эту сумму в приложении...6. могильный ужас пробежал у меня в сердце и душе. Сколько стоили моей семье труда заработал эту сумму. Сколько надежд на радость дня было разбито... Я вспомнила как в 90-е мои родители потеряли всё! И я даже помыслить не могла того ужаса, о котором они говорили. Я потеряла в ту минуту много, но не все. Рассудок еще был при мне.7. Я написала в службу поддержки и начались круги общения с разными менеджерами и каждый обещал за час-два разобраться.!сейчас 23:54. Обещали, что до 24.03.2023 вечера будет решение. Но КАК можно разобраться за час или два, если вас физически нет здесь. Вы не можете приложить ваши умные штуки и провести аудит. В такие моменты не вызвать банкоматНое ГАИ для подтверждения ситуации. Не снять показания "по горячим следам". Не проверить камеру и датчик внесения средств. Сколько раз я запихнула свою руку и сколько раз я приложила карту!зачем обещать того, чего невозможно выполнить? Доверие сгорало как вампир на рассвете. Я была в аду. Я настолько впала в шок, что забыла обо всем на свете. Слышала только стук сердца и гул в ушах. Я даже помыслить не могла, что такое вообще возможно! на экране "до встречи, Татьяна!" Звучало как издёвка. Все зачислили. Все ок.но нифига же не ок!!!мы все выросли на страшных фильмах о мошенниках, огромных корпорациях, для которых така сумма "пшик". Что мешает банку сказать "сбой видео камеры", "сбой датчика подачи купюр". Мой муж сказал "ты им не докажешь, что вложила эту сумму! Попрощайся!..." но я не хочу прощаться! Так нельзя! я прошу написать, ответить/помочь банку разобраться быстрее в этой ситуации!у кого-то было что-то подобное? чем кончилось дело? Как долго?Что можно сделать в такой ситуации?
23.03.2023
Ответ принят
Жалоба на съеденные деньги банкоматом Газпромбанка
 23.03.23 в офисе Газпромбанка по адресу Москва, Ленинградское шоссе,д.13, стр.1 было оставлено обращение #1159469 и #1159495, банкоматом в 11:20-11:40 были заблокированы при внесении xxx xxx рублей , никаких внесений с 23.03.23 по 26.03.230 так и не было поступлений на карту не было. Такой случай второй раз в этом офисе, только 14.03.2023 он произошло также с новой выпущенной картой. Банкоматы ваши не исправны. Руководство офиса дало свой номер, но по факту убеждает ,что все работает после моего случая. Так меня оставили без денег на 4 суток уже, а они были мне нужны ещё 23.03.23. Помогите срочно решить этот вопрос. Поддержка отвечает ,что ответ уже получен,но даже его они не могут подгрузить. У вашего банка к клиентам отношение безразличное, пусть деньги несут! Кто-то отвечает за оперативное решение таких срочных вопросов. Почему инкассацию провести уже 4 дня не могут и зачислить? Когда поступят деньги на карту?
26.03.2023
Ответ принят
Банкомат Альфа-Банка не зачислил 300000 рублей
 Здравствуйте. Сегодня 09.03.2023 г. В 16-00 в отделении Альфа-Банка по адресу город Сочи ул. Молокова 18/78 жилой район Адлер внёс денежные средства в размере 300 000 рублей ( 60 купюр по 5000). Денежные средства на счёт зачислены не были и чек о зачислении денежных средств банкомат не выдал. ID банкомата 223856. Тут же обратился к сотруднице отделения Альфа-Банка, она набрала номер горячей Линии Альфа-Банка на моем телефоне и я оформил обращение-претензию, оператор сообщил что претензию рассмотрят в течение трёх дней, через несколько часов пришел ответ от Альфа-Банка, что по моей карте операций внесения 09.03.2023 не зафиксировано, без каких-либо разъяснений по ситуации. Убедительно прошу незамедлительно разобраться в моей ситуации с привлечением записи с видеокамер в отделении банка, проверкой инкассации данного банкомата и всех необходимых средств для решения данной проблемы и в кратчайший срок вернуть денежные средства в размере 300 000 рублей на счёт моей карты Альфа-Банка. 
27.03.2023
Ответ дан
Банкомат ВТБ не принимает карту почта банк
Здравствуйте!Мне не пришел ответ на мое общение на «Горячая линия 469655», которое я отправил на SMedia@vtb.ru 26.01.2023.Содержание письма:21.01.2023 21:54 я отправил вопрос по некорректной работе банкомата ВТБ с сайта www.banki.ru :"банкомат ВТБ в Москве не принимает карту почта банк из другого региона. Карта не вставляется в картоприемник. Карта исправная рабочая. Московские карты банкомат принимает. Карта сбербанка другого региона тоже не вставляется. Раньше все работало, а с недавнего времени перестало, в чем дело."УточняюБанкомат находится в Москве по адресу проспект Мира д. 97 офис ВТБ внутри 6 банкоматов не один не принимает мою карту.Никакой ошибки банкомат не выдает, карта просто не вставляется в картоприемник, банкомат блокирует вставление карты внутрь банкомата.Еще раз повторю это происходит только с картами другого региона, московские карты любых других банков вставляются и работаю, я это проверил на нескольких картах. Это происходит только в банкоматах ВТБ и расположенных в разных местах Москвы. Приглашал сотрудника банка ВТБ показал ему эту проблему, но он ничем не помог, сказал, что он не отвечает за банкоматы.Прошу Вас сообщить о решении данного вопроса
27.03.2023
Ответ дан
Как быстрее вернуть денежные средства, если банкомат партнера не выдал средства, а со счета списали?
25.03.2023 банкомат партнера Газпробанк не выдал денежные средства, но со счета Альфа банка списали (32 000р.) Я в декретном отпуске. Хотела воспользоваться кредитной картой с льготным периодом на снятие 50 000 р., но решила снять 32 000р. Оставила заявление онлайн, срок рассмотрения до 50 дней. Прошу срочно принять меры, так как 50 дней для меня очень много и денег у меня нет, чтобы положить минимальный платеж.  "О защите прав потребителей". Ст. 29 и 30 упомянутого ФЗ гласят, что при обнаружении недостатков оказанной услуги, потребитель вправе потребовать устранить недостатки оказанной услуги в разумный срок, назначенный им же. Также хочу отметить в соответствии с п. 1 ст. 31 ФЗ «О защите прав потребителя» требования потребителя должны быть удовлетворены в 10-ти дневный срок с момента предъявления заявления. В соответствии с п. 3 ст. 13 и ст. 15 ФЗ "О защите прав потребителей" ответственность банка наступает в форме возврата незаконно удержанных средств. спасибо за понимание! Жду ответа!  
27.03.2023
Ответ принят
Жалоба на съеденные деньги банкоматом Газпромбанка День 6
Почему подразделения Газпромбанка не помогает в оперативном решении данного вопроса уже 6 дней подряд, заставляя клиента нервничать, попутно предлагая взять кредит (в службе поддержки). Я звоню каждый день по номеру Газпромбанк и мне сообщают, что результат моего обращения все еще рассматривается, хотя процесс пересчета нужной суммы уже состоялся. И повышены приоритеты по первым обращениям от 23.03.2023 (1159469, 1159495), были повышены приорететы 1162105 сотрудниками - 400 и самим Ц. С. Ю. (заместителем начальника доп.офиса 099/1018, расположенного по адресу Москва, ул. Ленинградский проспект, д.13, стр.1 , где стоит банкомат, зажевавший у меня сумму в размере XXX XXX рублей. При таком сервисе, нельзя надеятся на то, что такое отношение усугубляет положение клиента и не оставляет иного выбора, как обращатся сюда и многократно на горячую линию. 
29.03.2023
Ответ принят
Установка банкомата в своем тц
Подскажите пожалуйста хотел бы разместить банкомат или втб или сбербанка в своем тц. Раменский городской округ, п. Ильинский, ул.Островского 1/2. В округе банкоматов втб вообще нет а сбер в очень большой удаленности. Тц новый, современный, просторный , с хорошими арендаторами магнит продукты косметика и аптека ригла и хорошей парковкой. Проходимость очень хорошая тк рядом находиться многоквартирный микрорайон ,а так же место удачное перехвата дачников п .Ильинский и п. Кравтово. В округе нет аналогичных магазинов. Готовы рассмотреть варианты с нашей оплатой на размещение банкомата. Спасибо.
30.03.2023
Ответ дан
Внесла наличные через банкомат, а деньги не зачислены
29.03.23 Через банкомат номер 223754 внесла 2 раза деньги, сначала 4 купюры по тысячи,потом внесла 14 000 тысяч, На счет было зачислено только 14000 Банк не отвечает. Было составлено обращение, и мне ответили,что внесено было только 14000. Мой вопрос, Где мои деньги?
30.03.2023
Ответ дан
Не выдача денег банкоматов,но со счета списали
19 марта 2023 году в 09.07 по мск.времени в Банкомате Газпромбанк,находящийся по адресу РТ Ютазинский район,р.п Уруссу,пер.Химиков д.6, мной,при попытки снятии 50 тыс.руб.банкомат не выдал требуемую сумму,списав при этом со счета.Связались с горячей линией Газпромбанка,оставили заявление. На что сотрудники кол.центра сказали что заявка будет рассматриваться в течении 10 дней,т.е.до 29 марта. Сегодня,т е.30 марта 2023 г связались с кол.центром, но до сих пор вопрос не решён
30.03.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкоматы"