где ближайший банкомат , Москва метро новые черемушки
где ближайший банкомат , Москва метро новые черемушки
01.03.2024
КРАЙНЕ ВОЗМУЩЕН ВАША СЛУЖБА МОНИТОРИНГА ЗАНИМАЕТСЯ ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ!
При снятие денежных средств в сумме 420 000 рублей с деетовой карты в банкомате по адресу г. Пенза, улица Эксперементальная 7, 1 этаж, пришел отказ, через 5 минут когда я ехал в другой банкомат вашего банка , чтоы попытаться снять свои денежные средства! Мне поступил звонок от вашей служы мониторинга, в унизительной форме сотрудница несла откровенную чушь , что меня кто то застави и принудил снять денежные средства! Считаю это нарушением моих прав, законодастельство , эти дейтсвие противоправны когда мои счета блокируют ез видимых тому причин просто из за того что так решил и придумал ваш неадекватный сотрудник! От этих вражденых действий я несу убытки, нервы и теряю время, вы гне имеете права закрывать доступ к моих счетам, тем более я все данные назвал и по выдуманной причине что меня кто заставил снять! Как итог я теряю сегодня день, когда мог бы открыть накопительный счет в другом банке более выгодный мне, трачу нервы доказывая свою правоту , завтра я должен ехать на другой край города в отделения, чтобы там еще трать свои нервы, за то что я вам доверил свои денежные средства! Считаю это вредительсвтом и не правомерным злоупотрелением со стороны вашей службы мониторинга! По сути говря вы меня лишили моих денег которые мне сейчас срочно нужны! После такого паскудного и отвратиельного отношения, хочется закрыть все счета и навсегда уйцти с вашего банка! Прошу принять незхамедлительно меры и наказать неправомерные, вредительские действия ваших сотрудников в отношения меня как клиента вашего банка! Так же компенсировать мне потраченное время, нервы и дорогу в мой выходной, когда вынужден тратить время и силы для того чтобы разблокировать свои счета! Считаю это не допустимым согласно законодательству РФ ! Так же это накладывает репутационные издержки и негативный опыт от вражденых действий со строны сотрудников вашего банка при блокировке счетов!
КРАЙНЕ ВОЗМУЩЕН ВАША СЛУЖБА МОНИТОРИНГА ЗАНИМАЕТСЯ ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ!
Это ужасно поверьте, мало того что я сегодня перенервничал, завтра мне придется тратить свое личное время и бензин , ехать в отделение через весь город! Более того у меня еще все близкие на нервах! Так нельзя поступать с клиентами понимаете! Прошу вас посодействовать в разблокировким моих счетов а так же компенсировать мне мои нервы, время и упущенные % которые я мог сегодня разместить на вкладе другого банка! Надеюсь на скорое решения, но негативный шлейф отсался, не знаю смогу ли спать сегодня нормально, ваша забота и защита от мошенников превращается повторюсь во вредительство , которое приносит мне как клиенту одни нервы, проблемы и негатив!
Не зачислись деньги на карту вашего партнера банка дом.рф.
Сегодня, 1.03.24 18:00-18:30, пытался положить 900 т.р. через банкомат ID 223816 (г. Казань, Ибрагимова, 56) на карту банка "дом.рф", последние цифры которой 2143, были постоянные ошибки неисправности оборудования при пересчете денег, по итогу я разделил сумму на 425 и 475 т.р. Мне удалось положить 425т.р на карту, а 475 т.р банкомат сожрал и просто выдал ошибку о невозможности транзакции, В службе поддержки мне ответили, что деньги придут в течение 2 рабочих дней, что меня никак не устраивает. Почему я должен страдать из-за технических сбоев вашего оборудования? Желания пользоваться вашими банкоматами нет, так как вы подставляете людей. Жду немедленного зачисления 475 тысяч рублей на счет!
Помогите вернуть деньги пожалуйста
Здравствуйте, человек попросил закинуть деньги на его карту У меня альфа банк у него сбербанкПошел к терминалу закинул 36000Пришли только 31100Это комиссия такая большая?А почему не предупреждают?При выдачи карты говорилось о том что на снятие 0%У меня нет таких денег шас ему возвращать Помогите и верните пожалуйста
Как вернуть комиссию за снятие денег в банке партнере
Здравствуйт, сегодня мне понадобилось срочно снять наличные, и к сожалению в моем районе Москвы банкоматов "Газпромбанка" нет, написал в чат в приложении, в надежде получить ответ от оператора, но мне отвечал только бот, прислал ссылку с банками партнерами, там увидел Райф, было написано, что снятие согласно тарифам моей карты, был уверен, что снятие бесплатное, тк ваш робот в колл центре об этом говорил, и так же при получении карты слышал такое от курьера, после снятия оказалось, что комиссия составляет 4000 рублей, она отобразилась в приложении, в недоумении написал в ваш чат, оператор не отвечает, помогите пожалуцста решить данный вопрос, просьба пойти на встречу, тк для меня эта сумма является критичной, и как будто бы при попытке получить информацию о снятии наличных в банках партнерах путь от "написать в чат в прилодении" до "снятия денег" является не очень прозрачным, вводит в ступор, было бы хорошо, чтобы чат бот предупреждал о лимитах, или если бы лимиты были указаны на сайте
КАК,ПО КАКОМУ ЭМАЙЛУ НАПИСАТЬ ГЕНЕРАЛЬНОМУ ДИРЕКТОРУ-КОСТИНУ?
КАК,ПО КАКОМУ ЭМАЙЛУ НАПИСАТЬ ГЕНЕРАЛЬНОМУ ДИРЕКТОРУ-КОСТИНУ?ЭМАЙЛ?
Как вернуть комиссию за случайно снятие с кредитной карты через мирпей?
Здравствуйте! С условиями пользования кредитной картой я знаком полностью.Но произошло случайное снятие с кредитной карты сбербанка через приложение мирпей, в банкомате другого банка. В этот же день снятая сумма была возвращена на карту через банкомат сбербанка.Небыло информацию о том что снятие происходит с карты сбербанка, и что будет комиссия. Которая составила 1500р.Очень плохое впечатление остаётся от пользования кредитной картой сбербанка, теряются все преимущества ее использования.
Не зачислись деньги на карту вашего партнера банка дом.рф.
За 2 дня изучили вопрос?
Как можно оставить заявку на установку банкомата?
Здравствуйте, у нас в г. Зарайск, по ул. Московская стоит ни один магазин: Пятерочка, Магнит, Бристоль, Штоф, Аптека, Пункты выдачи заказов Озон и Вайлдберриз. У нас огромный район, включая очень большой частный сектор, а также многоэтажки, строят школу. Многим не удобно ездить в центр города, чтобы положить или снять деньги. Проходимость в магазинах Магнит и Пятерочка высокая, поскольку это улица, которая первая встречается на пути у тех, кто едет с Москвы или других городов, да и в принципе, район огромный. Много семей с детьми и пенсионеров. Было бы очень удобно, если бы в одном из вышеуказанных маркетов стоял хотя бы один банкомат. Прошу рассмотреть мою просьбу. С уважением.
Банкомат Тинькофф не зачислил 230к
Я положила в Банкомат Тинькоф 230 тысяч рублей. Банкомат в процессе пересчета денежных средств завис, и перезагрузился, денежные средства не зачислились на карту.Переписка с поддержкой никак не помогает в решении вопроса.Изначально сказали решат вопрос в течении 1 часа, после сказали до 7 марта, теперь перенесли сроки до 13 марта.Их не волнует, что денежные средства нужно срочно перевести за лекарства и лечение.
Как вернуть свои деньги,которые забрал банкомат?????????????
2.03.2024 вносила деньги в банкомат по адресу г. Москва, волгоградский проспект 119а. Вносила сумму 44тыс руб, сначала внесла всю сумму полностью, деньги вернули, затем внесла 20 тыс, они зачислились, потом снесла ещё 24 тыс, из них зачислилось только 17 тыс. Сразу позвонила на номер 900, составили претензию 3.03.2024 пришло смс: "При совершении операции взноса наличных 02.03.2024 в банкомате №60012116 часть суммы была возвращена и получена вами. Оставшаяся часть 20000р была полностью распознана, пересчитана и зачислена на карту". Как я понимаю, камеры смотрели только до момента,когда я внесла 20тыс, все остальное просто проигнорировали, хотя я говорила оператору,что вносила деньги два раза и зажевало во второй раз, когда была стопка купюр, в которой было 3купюры номиналом 5тыс, 1 купюра 2тыс, остальные по тысячи рублей и 500 рублей, при просмотре камер, уверена,что будет видно,какая примерно сумма, но их почему-то никто не смотрел сегодня 5 марта,до сих пор никакого ответа
Как обманывает Альфа
5.3.24 Альфа1.3.2024 около 17 ч. я была в отделении Альфа банка в г. Истра для снятия наличных. Единственный банкомат в г. Истра не выдавал деньги. Сотрудник банка сказал, что можно снять без комиссии в Газпромбанке. В Газпромбанке мне эту информацию не подтвердили, сказав, что прецеденты с получением средств в банкомате Газпромбанка по карте Альфа с комиссией были. Поэтому я не стала снимать деньги в банкомате Газпромбанка, а только запросила баланс карты. С моей карты сразу списалось 30 руб. комиссии. Таким образом сотрудники Альфа банка в очередной раз обманули меня. Я потеряла проценты за сутки с большой суммы по вине Альфа банка т.к. не могла получить средства 1.3.2024 в банкомате, сняли деньги только 2.3.24 в Москве в отделении на Ярцевской. В этом отделении я предъявила претензию через сотрудника. Как оказалось, этот сотрудник в письменной претензии не указал значимые обстоятельства дела, зато оскорбил меня. В результате моя претензия не была удовлетворена. Прошу вернуть 30 руб необоснованно списанных с моей карты поскольку деньги не были получены 1.3.2024 по вине Альфа банка Мне надоели многочисленные обманы со стороны Альфа банка, бесконечные СМС с рекламой, да еще оскорбительные высказывания в мой адрес. Поэтому пишу жалобу и никому не советую Альфа банка. Ранее я спросила у сотрудников Альфа банка включает ли кешбек 1% на все плату за ЖКУ. Мне ответили, что да. На самом деле нет никакого кешбек , а платеж шел 5 дней. В тот же день я оплатила ЖКУ через сбербанк, платеж прошел сразу.
как установить банкомат в собственном торговом центре?
Здравствуйте, у нас в селе Ашитково, по ул. Юбилейная стоит ни один магазин: Пятерочка, Чижик, Дикси, Аптека, Пункты выдачи заказов Озон и Вайлдберриз, СДЭК, Яндекс маркет. У нас огромный район, включая очень большой частный сектор, а также многоэтажки, школа, детский сад, кондитерская фабрика, строительный рынок, продуктовый рынок, поликлиника и т.д. Многим не удобно ездить в центр города, чтобы положить или снять деньги. Проходимость в магазинах Чижик и Пятерочка высокая, поскольку это улица, которая первая встречается на пути у тех, кто едет с Москвы или других городов, да и в принципе, район огромный. Много семей с детьми и пенсионеров. Было бы очень удобно, если бы установили в Магазине "Чижик" один банкомат. Прошу рассмотреть мою просьбу. С уважением собственник торгового центра где магазин чижик Петросян Мхитар Тадевосович. тел. 89096340099, почта. pm.imix@mail.ruадрес: М/о г.о. Воскресенский с. Ашитково ул. Юбилейная 13а.
Как вернуть комиссию за снятие денег в банке партнере
Подскажите пожалуйста, а со мной кто-то свяжется по моему вопросу?
Незаконное удержание средств банком
02.05.2022 банкомат при внесении наличных удержал 25 тысяч рублей, но не зачислил на счет. Сотрудники банка до сих пор не решили этот вопрос. Прошло почти 2 года. Утверждают, что такой операции не было и что проводили инкассацию и расхождений не выявлено, получается голословно обвиняют во лжи. Однако, если бы сотрудники рально решали этот вопрос, то они бы нашли расхождение в эти 25 тысяч и по камерам банкомата посмотрели бы, что денги я вносила. Просьбы предоставить подтверждающие документы игнорируются. Но если все действительно так, то предоставить документы и записи с камер не составило бы труда. Очень обидно от такой несправедливости. И даже больше, чем украденные деньги, удручает тот факт, что никто не хочет работать и составляют отписки вместо решения вопроса. Как так можно, это же мошенничество(
Установить банкомат.
Здравствуйте. В Москве на ул.Брусилова д.41 есть ТЦ Брусиловский. По факту в округе кроме банкомата сбербанка и ВТБ больше ничего нет. До вашего отделения довольно далеко. В данном ТЦ есть магазин Дикси а на втором этаже магазин одежды и Магнит-Косметик. Места для установки полно. Просим установить банкомат. Им смогут пользоваться все жители района кто клиент Альфа-Банка и партнёры банка. Очень прошу рассмотреть установку.
Деньги, внесенные через банкомат не зачислены на счет карты
Может ли банк предоставить видеозапись с банкомата, в случае, если после внесения денег через купюроприемник на счет карты они не поступили?
Списание комиссии "тайком" с карты Газпромбанка при снятии наличных в банках-пратнерах
Снимала наличные картой ГПБ в банке партнере Альфа-банк, Газпромбанк удержал комиссию в размере 1,5%, при этом о комиссии не сообщается ни до, ни после. Увидела недостающую сумму в остатке на карте. О том, что ее списали-ни слова. Просто исчезает определенная сумма денег на карте. В итоге человек может и не знать, что деньги спичывают. 1 Почему в банках - партнерах берется комиссия? 2 Почему списывают денежные средства без всякого оповещения?3 Почему в истории операций не отражается списание комиссии?
Жалоба по причине: нарушение сроков возвращения денежных средств
Вечером 19.02.2024 мною были внесены денежные средства в размере 65000 рублей на карту Сбербанка через банкомат ПСБ(номер банкомата PSB00715). Банкомат принял денежные средства и выдал ошибку на главном экране (операция не может быть выполнена). После было обращение в службу поддержки Сбербанка и создал обращение (номер Nº240219-7001-724558 от 19.02.2024), срок решения вопрса был указан в течении 7 дней. На сегодняшний день(07.03.2024 денежные средства так и не поступили на карту.Прошло уже 17 дней, вопрос так не решен.Прошу помочь в решении данного вопроса.
Почему Тинькофф ворует деньги?
30.01.2024 года в 16:24 (по местному времени) в г Балаково Саратовской обл. Я пришла к банкомату по адресу ул Трнавская 24а , номер банкомата 1354.В лоток я положила 175000 руб ( 1 купюра - 5000 руб, 170 купюр - 1000 руб), банкомат долго пересчитывал в итоге 6000 вернул ( 1 купюра - 5000 руб, 1 купюра - 1000 руб), на экране показал зачислено 33000 руб. 136000 руб до сих пор не понятно где. Банк сделал инкассацию 6.02 и прислал сообщение, что денег в банкомате нет. Сотрудники полиции запросили официальный запрос на документы по инкассации и видно инкассации. Прошёл месяц от банка Тинькофф нет никакого ответа. Как такое может быть? Это мошенничество
Списали комиссию при снятии наличных банкомате
Здравствуйте, снимал деньги в банке партнёре-Райффайзенбанк, сожалению снялась комиссия 1%, при этом нигде не сообщалось комиссия. Курьер, предостав ки карты, сообщил о том что, я могу снимать деньги в банк партнёров в смысле в банкоматах без комиссии. Перед снятием звонил на горячую линию, там тоже сообщили о банках партнёров, нигде о лимитах сказано не было.Уже задавал вопрос на портале, попросили отправить данные в сообщение, но к сожалению этот раздел больше не работает, данные отправил но не получил никакой обратной связи, пожалуйста, помогите вернуть комиссию о которой я не знал, а которой не было указано нигде, даже в чеке, даже на экране банкомата банка партнёра. для меня эта сумма существенная, спасибо
Лимиты на снятие наличных
Думаю открыть счет и карту в банке. Скачала условия по дебетовой Альфа-карте, то там нет ни слова о лимитах на снятие наличных в банкоматах Альфа банка и сторонних банков. Так каковы лимиты на снятие наличных?
Написала вам свои данные. Если бы вы действительно дорожили репутацией, вернули уже давно мои деньги.
банкомат сожрал деньги
1.03.24 сожрал деньги, не могу вернуть
Да я написала их в поле конфиденциальной информации. Дублирую
Листопад Мария Сергеевна. 08.08.1990
где мой наград
😀🤣☺☺
Вот именно поэтому все мои знакомые предпениматели перешли в другой банк, я буду и дальше всем рассказывать о вашем воростве
Банкомат зажевал деньги. Средства до сих пор не вернули.
Добрый день. 2 марта банкомат зажевал денежные средства. Выдал чек об ошибке, где указано, что внесенная сумма не зачислилась. Сразу же обратилась в офис Сбербанка, где оформили обращение. Номер обращения №240302-7000-745929. Сказали, что не позднее 10 марта будет ответ. Сегодня пришло смс, что время рассмотрения заявки продлевают до 18.03. Только будет ли толк от этого или дело опять отложат? Сумма была далеко не маленькая, и нужна была мне в близжайшее время. Можно ли ускорить процесс?
Добрый вечер, завтра заканчивается 3 неделя продления моей заявки. Подскажите мои дальнейшие действия?
Незачисление денежных средств
Добрый день. 22 февраля банкомат зажевал денежные средства. Выдал чек об ошибке, где указано, что внесенная сумма не зачислилась. Сразу же обратилась в офис Сбербанка, где оформили обращение. Номер обращения №240222-7000-026739. Сказали, что не позднее 10 марта будет ответ. Сегодня пришло смс, что время рассмотрения заявки продлевают до 26.03. 2024. Только будет ли толк от этого или дело опять отложат? Можно ли ускорить процесс?
Жалоба на офис банка
07.03.2024 я внесла 50000 руб в банкомате города волжский волгоградской области, по адресу оломоуцкая 44б.Банкомат денежные средства не зачислил и не вернул обратно. В отделении банка, мне сообщили, что вернут после 30 дней. В решении вопроса управляющая банка отказалась мне помочь, ссылаясь на сроки рассматрения. Охранник банка ухмелялся, что я смешная в этой ситуации. Хотя, денежные средства были жизнее мне не обхадимы, и из за сбоя банкомат, у меня неприятные обстоятельства. Прошу разобраться в сложившиеся ситуации
За что банк снял комиссию?
Здравствуйте! Сегодня снимал наличные в сбербанке, через банкомат, на котором написано, что карты МИР обслуживают без комиссии! У меня обычная карта, не кредитная, на которую я вносил свои личные сбережения, не заёмные! При снятии наличных сообщения не было о том, что за операцию могут взимать комиссию, я бы сразу её прекратил, в приложении заметил, что вместо 5ти тысяч рублей со счета сняли 5199, спрашивается за что!? Что за обман и незаконное и необоснованное обогащение. Прошу вернуть на счёт незаконно списанные деньги, свои, не кредитные, в размере 199 рублей.
За что банк снял комиссию?
Здравствуйте! Сегодня снимал наличные в сбербанке, через банкомат, на котором написано, что карты МИР обслуживают без комиссии! У меня обычная карта, не кредитная, на которую я вносил свои личные сбережения, не заёмные! При снятии наличных сообщения не было о том, что за операцию могут взимать комиссию, я бы сразу её прекратил, в приложении заметил, что вместо 5ти тысяч рублей со счета сняли 5199, спрашивается за что!? Что за обман и незаконное и необоснованное обогащение. Прошу вернуть на счёт незаконно списанные деньги, свои, не кредитные, в размере 199 рублей.
Банкомат съел деньги
Здравствуйте!8 марта в 11:36 я положила 90000тыс рублей через банкомат в г.Сочи,адрес: Донская 7,Новая заря 7 тц.Моремолл.Карта Газпромбанка заканчивается на: 0523. Банкомат съел деньги,и не зачислил на счет.Сразу позвонила в банк,и сегодня 11.03.2024 числа написала обращение в Газпром банк в г.Сочи. Прошу рассмотреть как можно быстрее мое обращение,и уведомить меня по почте: maria13veber13@mail.ru
Газпромбанк запустил сервис обмена валют через банкоматы без карт и документов.
Газпромбанк запустил сервис обмена валют через банкоматы без карт и документов.Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11000454В г. Нижний Новгород имеются такие банкоматы,где можно обменять доллары без карты???.если да, то адреса банкоматов??.
Банкомат принял деньги, но не зачислит не счет
Банкомат 379559 по адресу г. Ростов-на-Дону пр.Космонавтов, 15, 07.03.2024 принял денежные средства в размере 445 000 и не зачислил их на счет, в 22 часа 32 минуты был выдан чек. Оперативно было оформлено обращение, до 10.03 должно было произойти рассмотрение. Но уже трижды дата рассмотрения перенесена! Да, были праздничные дни. Но с 11.03 началась рабочая неделя. Вторую дату рассмотрения: 12.03 перенесли на 14.03. В чем трудности решения данного вопроса?
Это не банк а мошенники!!!
Эти мошенники Собрали мою биометрию без моего согласия Во время пользования банкоматом. После просьбы в чате отозвать биометрию мне перестали отвечать в чате. Вы что думаете я остановлюсь? вы нарушаете законы РФ. Клиентам банка советую узнать в чате в приложении статус вашей биометрии - сюрприз гарантирован.
не возвращают вклады
сегодня попыталась закрыть вклад и получить деньги, ваш банк в результате заблокировал меня полностью! карту и приложение! Это происхлдило в отделении в В.Новгороде, руководитель вопрос не решил, переадресовал в службу безопасности!Что там у вас вообще происходит?
где банкоматы с валютой
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ РАСПОЛОЖЕНИЕ на карте БАНКОМАТОВ, ВЫДАЮЩИХ ВАЛЮТУ БеЗ КАРТ И ДОКУМЕНТОВ?
Неудачное внесение наличных в банкомате Сбербанка
Понятно. Никак не доказать что я ложила больше. Разочарование в вашем банке. Всего доброго!!!
Банкомат выдает долларовые купюры 1999 глда выпуска , которые сам же обратно не принимает ! и в других странах их также обменять нельзя
почему выдаются купюры старого образца ?
Что делать, если в выделенном банком помещении под банкомат, спит бомж, а мне надо снять миллион
01.01.2024 в 14 часов дня, я пришла снять деньги в банкомате по адресу г.Волгоград, проспект Ленина, 56а. Этот банкомат находится в помещении с отдельным входом в БЦ Premier Building. Соседняя дверь - центральное отделение Газпромбанка в Волгограде. Адрес этого банкомата есть и на сайте Банки.ру, и в 2гисе, но не на сайте газпробанка, и в горячей линии газпромбанка о нем тоже не знают. Помещение как раз под банкомат. Стоит электронный замок - вход по банковской карте. Но замок не работает... В помещении спит бомж. Иногда шевелится. А мне снимать свыше миллиона рублей. Страшно. Я не знала что делать. Снимать деньги? А если он нож вынет? Или за ногу схватит? По горячей линии отказывались принимать заявку, "там банкомата нет, и вообще газпромбанка нет по этому адресу". А ничего, что там ваш центральный офис? Ну, ок, как-то оформили обращение №1569289. Ничего по нему не решили, заявление куда-то вернули, потому что этим вопросом не занимается горячая линия. А кто этим занимается? С этим вопросом я обратилась 14.03.2024 на горячую линию по номеру 400 в 18:36. Именно на горячей линии мне пояснили ситуацию, что заниматься этим вопросом никто не будет на горячей линии, не их компетенция. На мой вопрос, "а куда мне обратиться, ибо это Ваш банкомат, ваше помещение и ваши клиенты, а вашему банку начхать" оператор просто ушла в тишину. Она молчала. Просто молчала в трубку минут 5. До тех пор, пока меня оператор не разъединил. Не знала, что банк может просто молчать в трубку. И оставить клиента один на один с проблемой неработающего электронного замка в комнату с банкоматом.Прошу разобраться:1. С ситуацией молчания оператора в трубку,2. С наличием банкомата 24/7 на сайте газмпробанка, по адресу Волгоград, проспект Ленина, 56а3. С обеспечением безопасности прибанкоматной территории, и работой электронного замка.Мой номер телефона прикреплен к номеру обращения №1569289 в системе жалоб газпромбанка. Ссылки на фото вашего банкомата и вашего "гостя"Фото 1 Фото 2
Мне скоро уезжать в отпуск, сколько мне еще ждать????
Банкомат зажевал деньги и они не поступили на счёт
Добрый день!!Мое обращение №7-10412207570893, 15.03.2024 года в 12:45, я занесла в банкомат сразу крупную сумму денег в размере 500 000 тыс рублей, после чего, банкомат затормозил, отключился и не включался, я сразу позвонила по номеру телефона 8 (800) 533-89-97, где составили обращение и сказали ожидать час/два и деньги поступят, просто уже 4 часа , ответа так и не поступило, звоню на горячую линию мне говорят вопрос решается, ждите.Я очень расстроена и переживаю за деньги. Мне нужно производить оплаты, очень неприятная ситуация, тк не могу получить свои деньги. Большая просьба решите мой вопрос в срочном порядке. Заранее спасибо
Пополнение счета через банкомат
Здравствуйте. Через банкоматы каких банков можно пополнить без комиссии и на какую сумму свой счет, открытый в Банке Дом РФ? Потом можно открыть вклад в онлай-банке Банка Дом РФ?
Обслуживание через терминал.
В отделении Орехово-Зуево ул Ленина 49,до открытия оставалось 9 минут,но дверь была открыта,хотела воспользоваться терминалом,на что сотрудник банка ответил,что работают с 9.00.Во всех банках ,терминалы в доступности 24 часа,в вашем проблема воспользоваться терминалом,ни кому не мешая!!!
Проблема с зачисление средств
Решила я 12.03.24 положить круглую сумму на карту банка Тинькофф (н-р, 100 тыс., чтобы математически было понятно). Все загрузила в купюроприемник, банкомат долго считал, несколько раз замирал, кряхтел. В итоге вернул две 5-тысячные купюры, как нераспознанные: 100-10=90. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что зачислено 70 тыс. Где мои 20 тыс.??? Звоню в банк, обещают разобраться. Достаточно быстро перезванивают и сообщают, что в банкомате ошибки не обнаружили: понятное дело, если бы он верно посчитал, то верно бы и зачислил. "Потерялись" 4 купюры по 5 тыс.Снова обещают разобраться, но теперь после инкассации до 15.03. Жду. Тишина. В пятницу вечером смотрю историю обращений: "Разберемся до 20.03"?!? Почему изменился срок? Инкассация проводится 1 раз в 9 дней?Чую, плохая была идея связаться с этим банком.Читала истории, что кому-то вернули затерявшиеся деньги. Повезло людям с банком. Банк Тинькофф, я жду и чуть-чуть надеюсь. Пока еще ваш клиент.Оценка - 1
Банкомат забрал 200$
14.03.2024 по незнанию вложил в банкомат 200 $ нажал внести, банкомат закрылся, пересчитал деньги и появилось изображение девушки которая написала / все было класс/ банкомат затих и все. Если бы я начал его ломать то думаю приехала бы полиция. Я, сразу составил обращение в Альфа-Банк, но пришло сообщение что поступлений и зачислений не было, потом была переписка в чате. Я, в Альфа-Банке с его открытия и не думал менять его на друго, но после этого меняю банк на другой.
Как вернуть деньги, которые принял, но не зачислил на счёт банкомат
Вчера вносил деньги на дебетовую карту Тинькофф через банкомат Тинькофф в городе Красный Сулин, Ростовской области. Банкомат деньги принял, но отключился и не зачислил их на счёт. Деньги нужны были на оплату аренды квартиры. В службе поддержки сказали что решается проблема в течении трёх дней, но обычно через час - два, но в итоге написали, что вернут деньги до 20.03.2024. А мне нечем оплатить аренду. И это не по моей вине. Почему нельзя разобраться быстрее?
Сегодня 17 марта 2024 г. пополнял дебетовую карту тинькофф с банкомата Сбербанка, зачисляется вся сумма целиком, а затем, без уведомлений, списывается 1% от суммы пополнения. Вообщем 490 р списывали.
Почему в Банкомате Саввинская улица, 2А, микрорайон Саввино, Балашиха, Московская область списывается 1% от суммы пополнения и снятие?
Размещение банкомата в ТРЦ Шоколад
Добрый день!Возможна ли установка банкомата в ТРЦ Шоколад, г. Вологда, ул. Окружное шоссе, д. 26
Установка банкомата на ул. Космонавта Беляева
Добрый день. Почему не установят банкомат по адресу: г. Вологда, ул. Космонавта Беляева д.23, магазин " Пятерочка"? До ближайшего нужно приличное расстояние пройти, чтобы снять или положить деньги. Это очень не удобно.
Введение в заблуждения клиентов банка при обмене валют
Я, Б.Иван Николаевич и моя родственница К. Лариса Ивановна являемся клиентами банка АО Тинькофф Банк. 2 марта 2024 года, при проведении сделки по покупке автомобиля у нас возникла необходимость произвести обмен имеющихся у нас валютных денежных средств в размере 2700 долларов США на рубли. Я, являясь давним клиентом банка знал, что такой обмен можно произвести посредством банкомата АО Тинькофф. Такой услугой до этого я никогда не пользовался и решил позвонить в службу поддержки банка АО Тинькофф для разъяснения и инструкций по этой процедуре. В первый раз я позвонил на горячую линию банка по номеру 8-800-555-7778 2 марта. 2024 г. в 18:52 по московскому времени. Я задал вопрос об актуальности этой услуги, и получив ответ, что услуга актуальна и что ей можно воспользоваться в любом банкомате АО Тинькофф банк, при этом курс обмена мы сможем наблюдать на экране банкомата после внесении средств, перед зачислением их на счет. Так же я поинтересовался: нужно ли открывать какой либо дополнительный валютный счет для проведения этой обменной операции, на что получил отрицательный ответ. Во второй раз я позвонил по номеру 8-800-555-7778 2 марта. 2024 г. в 19:07 для более конкретной консультации в частности меня интересовало: по какому курсу будет производиться обмен доллара на рубли в данный момент времени, при внесении наличным способом через банкомат «АО Тинькофф». На прямой вопрос о текущем курсе по моей операции оператор уклонился. Он подчеркнул, что актуальный курс обмена долларов на рубли при зачислении через банкомат банка будет отображен перед зачислением денежных средств на счет. После моего уточняющего вопроса :где еще можно узнать о текущем обменном курсе по моей операции, данный оператор поддержки предложил мне, как он выразился, в «режиме реального времени» узнать текущий курс в приложении банка «АО Тинькофф», после чего выдал мне инструкцию как это сделать, а именно: зайти в приложение банка, в поле «поиск» ввести запрос «курс валют» и сверху на открывшейся странице увидеть искомый курс по валютной паре доллар/рубль. Курс который я увидел при следовании этой устной инструкции составлял 91,75 копеек, оказался приемлемым для нас и мы последовали до банкомата АО Тинькофф, находящийся по адресу г.Одинцово ул. Молодежная дом 3. После того как мы положили всю сумму в размере 2700 долларов США, вопреки уверениям службы поддержки нам не предоставилась возможность убедиться в текущем курсе на экране банкомата, и фактически мы "вслепую" зачислили деньги. Как оказалось впоследствии, конвертация произошла по непреемлемому для нас курсу - 83,30 рублей за 1 USD. При консультации накануне сотрудник ввел меня в заблуждение и не уведомил, что при внесение наличных средств действует совершенно другой курс. По итогу мы понесли убыток в размере 22815 рублей. Считаю, что в этой проблеме виноват банк в лице его сотрудников. Что было признано в одном из обращений, но полноценной компенсации так и не последовало.
Проблема с зачисление средств
Деньги из вашего банкомата никуда деться не могли!!!
Не зачислены денежные средства на карту в сумме 34000руб
16 марта 2024 года около 15 часов 30 минут проводиласьоперация по внесению денежных средств на карту Банка ВТБ в сумме 34 000 тыс.рублей (всего 10 купюр: купюры номиналом 5 000 тыс. рублей – 6 штук,купюры номиналом 1 000 тыс. рублей – 4 штук) через банкомат ВТБ № 387688,расположенный по адресу: Камчатский край г. Петропавловск – Камчатский, ул.Пограничная, д. 13. После внесения указанной денежной суммы в слотбанкомата, наэкране появилось подтверждающее окно о том, что операция по внесениювыполнена,денежные средства «+ 34 000» внесены, однако деньги на карту не былизачислены.В личном кабинете мобильного приложения банка информация о пополнении счетауказанной банковской карты, а также проведенной операции по зачислениюденежныхсредств в сумме 34 000 тысяч рублей, в истории транзакций не отразилось. Всвязи с чем, в 15 часов 47 минут 16.03.2024 мной осуществлен звонок в службуподдержки Банка по номеру – 1000. Оператор банка зарегистрировала моеобращениеCR-12041327 от16.03.2024, уточнив, что оно будет рассмотрено в срок до 19.03.2024. В 15час.56 мин. (6:56 по Московскому времени) поступило уведомление: «Ваше обращениеCR-12041327 зарегистрировано и будет рассмотрено в срок до 19.03.2024. Мыуведомим Вас о результатах».Вчера, 19.03.2024 от Банка пришло уведомление, вкотором без объяснения причины срок рассмотрения обращения перенесен на21.03.2024, что меня крайне не устраивает, так как данные денежные средствапредназначались для погашения предстоящего платежа по кредиту (25.03.2024) вбанке.В соответствии со статьей 4 Закона РоссийскойФедерации № 2300-I от 07.02.1992 г. «О защите прав потребителей» услугидолжны оказываться качественно. В соответствии со статьей 29, 30 Законапотребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги в праве требоватьбезвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки должныбытьустранены исполнителем в разумные строки, назначенные потребителем пункт 1ст.28 Закона, в связи с чем требую в течение 3(трех) рабочих дней устранитьнедостатки и зачислить на карту денежные средства в размере 34 000 тысячрублей.
Неудачное внесение наличных в банкомат
06 марта 2024 года в 18:30:09 мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту в сумме 56000 (пятьдесят шесть тысяч) рублей через банкомат ПАО Сбербанк (№ банкомата: 60013710), расположенный по адресу г. Санкт-Петербург, пер. Ухов, дом 7. Вставил карту, открылся приемник, внесла купюры. Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего, денежные средства в сумме 56000 руб не были зачислены. После произошедшего, я сразу же позвонил на горячую линию службы поддержки ПАО Сбербанк. По моему обращению сотрудник составил обращение 240306-7001-807423 (от 06-03-2024). Срок рассмотрения обращения до 14.03.2023. В срок 14.03.2024 ответ и какое-либо решение мне предоставлено не было, а срок ответа был перенесен на 22.03.2024. Мои деньги мне нужны для существования. Больше двух недель я не могу их получить. Считаю такой срок неразумным и недопустимым.Действиями ПАО "Сбербанк" были нарушены мои права потребителя, поскольку аппаратный сбой произошел не по вине клиента банка. Устройство самообслуживания - банкомат № 60013710, расположенный по адресу г. Санкт-Петербург, пер. Ухов, дом 7, находится на балансе ПАО "Сбербанк ", соответственно ответственность за техническое состояние банкомата и камер видеонаблюдения, установленных на банкомате, несет ответственность владелец банкомата. В соответствии со статьей 4 закона "О Защите прав потребителей" (далее - Закон) услуги должны оказываться качественно. В соответствии со статьей 29, 30 Закона потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги в праве требовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки должны быть устранены исполнителем в разумный строк, назначенный потребителем. Действиями ПАО "Сбербанк" мне также причинен материальный ущерб. В соответствии со ст. 28 п.5 Закона я вправе требовать неустойку в размере 3% от суммы в день. Очень ПРОШУ рассмотреть мое обращение 240306-7001-807423 (от 06-03-2024) в кратчайшие сроки (1 рабочий день), в противном случае в случае невыполнения моих требований в установленный срок я буду вынужден обратиться в Суд для принудительного взыскания денежных средств, с отнесением всех судебных расходов на Ваш счет, полного возмещения убытков, причиненных мне вследствии оказания некачественной услуги, а также с требованием о выплате компенсации причиненного морального вреда и других взысканий, предусмотренных нормами действующего законодательства.
Проблема с выдачей наличных в банкомате Альфа Банка.
Списались деньги с карты, при этом банкомат не выдал наличные.
" сломался банкомат , деньги не на числились на карту
При пополнении карты ВИЗА сломался банкомат Тинькофф, деньги 3000 руб. зачислились с комиссионными но не на карту, вообщем пропали.Что делать?
К сожалению банк снова продлил срок рассмотрения обращения до 24.03.2024. В связи с тем, чтобы не оказаться человеком с подпорченой кредитной историей,мне пришлось оформить кредитные каникулы на месяц по предстоящему платежу 25.03.2024, что сдвигает срок выплаты кредита на 2 месяца, а также переплату по кредиту более 27000руб. Вы издеваетесь? Это безумие! Похоже нужно готовить досудебное обращение и жалобу в цб за затягивание сроков
Сняли 10 000р комиссии за одну операцию!
Третий год являюсь клиентом Тинькоф банка, никогда не было проблем, но 19.03.24г в Краснодаре по адресу ул. Тургенева 138 в ТЦ Табрис я сняла наличные, а Тинькоф взял 10 000 комиссии! Без всякого предупреждения, если бы на экране высветилась информация об этом, я бы ни за что не стала снимать. Кроме того, накануне я обращалась в поддержку в чат, там консультант ответил, что я могу снять 500 тыс без комиссии в этом периоде. И в итоге они просто нагло украли 10 000р! А я ещё хотела открыть накопительный счёт и ребёнку карту Джуниор. Но судя по всему банку важнее сиюминутная выгода, а не долговременное сотрудничество! Мошенники! Сниму оставшиеся деньги и расторгну договор, а всем знакомым расскажу, как вы воруете деньги со счета!
Даже ваш оператор в чате сказал, что ваши банкоматы часто путают и что он передаст эту информацию коллегам и это поможет решить вопрос в мою пользу. Или для вас отжать 10 000р важнее многолетнего сотрудничества?
Очень "замечательно"! Но будет ли пересмотрен график платежей по кредиту, срок пользования которым продлен по причине вынужденно взятых мной кредитных каникул, в связи с необоснованным продлением срока рассмотрения первоначаотного обращения?
Цензура.
Банкомат не зачислил 160 тысяч рублей
Мария, здравствуйте! Уже пошёл четвёртый день, как я не могу добиться хотя бы ответа от Вас и других представителей Сбербанка. Горячая линия подтвердила, что да, был такой сбой, в результате которого мне зачислили только 5 тысяч из 165, есть соответствующий чек, на котором также отражена эта сумма денег. Со слов менеджера банка - они в курсе этого сбоя. Инкассация банкомата, также со слов менеджера, должна была быть 22 марта. Так почему, если все ваши подразделения подтвердили факт сбоя - мне до сих пор не вернули эти деньги? Мы не можем оплатить свои текущие расходы, и занять такие крупные суммы нам тоже не у кого! Тут речь идёт не о 5, и не о 10 тысячах, а о 160, для нашей семьи это огромная сумма, учитывая плановые для неё расходы! Сама по себе ситуация абсурдная - я выпрашиваю у Сбербанка свои же деньги! Это и есть проявление заботы о клиентах, которым так любит хвастаться Сбербанк? В нашем пгт одно единственное отделение Сбербанка, и все банкоматы (3 или 4) находятся в нём же, это не так много, учитывая что мы даже номер банкомата везде указали. Когда вы вернете мои деньги, чтобы я мог обеспечить свою семью всем необходимым?
Сегодня пришло уведомление о продлении срока рассмотрения обращения до 27.03.24! Это безумие!!! Мне нужны мои деньги!
Мария, можно пожалуйста больше конкретики? Сегодня закончился первый рабочий день в отделении Южно-Курильского филиала Сбербанка. У меня нет возможности ездить к ним каждый день, вместо того, чтобы пытаться добиться результата здесь. Я работаю, по графикам не совпадаю с их рабочими часами, ехать надо 60 км в одну сторону. Вы поймите, это целая зарплата, и мне она нужна!! Я получаю её раз в месяц, мне теперь ждать до следующей зарплаты? А жить моей семье на что??? Неужели они до сих пор не провели инкассацию банкомата, хотя обещали сделать это на прошлой неделе? Я уже теряю надежду, что Сбербанк вернет мне мои деньги хотя бы на этой неделе.
Я так понимаю, для решения проблемы ничего не сделано, раз Вы не можете ответить корректно на мой прямой вопрос по поводу проведения инкассации банкомата и возврата мне денежных средств. Спасибо, я понял, что Сбербанку всё равно на возникшие в результате не оказанной им услуги проблемы у его клиента. Не смею Вас более отвлекать от решения других, более важных задач.
Не зачислили деньги на карту после пополнения в банкомате
Пытались положить деньги на банк карту, банкомат деньги забрал и не зачислил.В доп. поле с Конфиденциальной информацией указал все нюансы.Прошу решить проблему. Спасибо!
Не зачислили деньги на карту после пополнения в банкомате
Спасибо, ожидаем.
Для меня ближайшее время уже истекло, и ситуация создалась критическая. Для меня, как для клиента не понятно, почему решение вопроса настолько растянуто по времени. Я вижу все эти ответы, как пустую отписку от моих настойчивых вопросов. Горячая линия подтвердила сбой, подтвердила незачисленную сумму. На руках у меня имеется соответствующий чек, где также указано, какая сумма была зачислена, а какая - нет. Отделение Сбербанка также подтвердило сбой банкомата. 22.03, повторюсь, должна была быть инкассация, это со слов сотрудника (менеджера) банка. Даже если она задержалась, да пусть на день - сегодня уже 26.03, без дня неделя, как я остался без зарплаты, учитывая что с момента предыдущей прошёл месяц. У меня на руках имеется чек, где указана сумма незачисленная, есть подтверждение от горячей линии и от сотрудников местного отделения. Также, по итогу инкассации, должен быть акт и снятие кассовой ленты. Напоминаю, со слов сотрудника - 22.03.И я действительно не понимаю, что там ещё можно выяснять, и почему вдруг это стало моей проблемой, у меня достаточно трудностей появилось из-за сложившейся ситуации. И всё что я получаю от Сбербанка - это пустая, безрезультатная полемика.
Полностью не зачислена сумма
25.03.2024 клала денежные средства в банкомате г зеленоград id 211828 на карту чтобы оплатить кредит. Сумма была внесена 645000, а банкоматом зачислено 595000. Обращалась несколько раз в банк и оставляла заявку через оператора, просила провести инкасацию банкомата, так как купюры могли проскочить мимо кассеты. На все мои заявки мне приходит ответ, что сбоя в банкомате не было. Сотрудники банка не могут ответить не на один вопрос точно (когда инкассация и была ли он вообще). я первый раз связалась с этим банком и очень жалею об этом. в сбере подошли к такой проблеме очень серьезно и она была решена. Прошу принять меры и разобраться с честной работой этого банка.
Когда в Химках появится еще хотя бы одно отделение банка или банкомат в другой локации города?
Здравствуйте. Очень бы хотелось чтобы в Химках появилось еще одно отделение банка, например, на ул. Мельникова
Ошибочная операция.
Добрый день! По невнимательности из-за болезни сняла с кредитной карты наличные вместо дебетовой. Сняли комиссию 2400 рублей сразу, при этом в самом банкомате не было никакого предупреждения о комиссии и я считаю это нечестным, это значимая для меня сумма. Просьба вернуть ее.
Ошибочная операция.
Отправила все на почту
Мария, на сегодняшний день, что сделано для решения вопроса? Когда Сбербанк вернёт мои деньги?
Когда закончится эта проверка, сколько ещё времени надо, чтобы консилиум рассмотрел 3 документа - акт инкассации, кассовую ленту и мой чек? Конкретные сроки дайте. Дату, количество в днях, когда закончится эта ваша проверка! Это просто издевательство над клиентом!
Да ничего вы не делаете, время только тянете
Ошибочная операция.
Жду ответа
Ошибочная комиссия !
У меня был закрыт вклад Тинькофф на 11000000 16 марта . 25 марта я снимала наличные в банкомате Газпромбанк . Согласно моему тарифу деньги с закрытого вклада я могу снять без комиссии в любом банке . Газпромбанк у меня комиссию не взял . Но сегодня Тинькофф загнал мой счет в минус сняв какую то комиссию ! Я снимала 7500000 . требую решить вопрос в срочном порядке !
Ошибочная комиссия !
На первое обращение мне ответили что технические специалисты не выявили ошибок . Это как понимать ?
Установка банкомата
Добрый день. Я проживаю в г. Новороссийск в 14 микрорайоне. Рядом находится еще 15 микрорайон . По близости нет ни одного банкомата, был офис сбербанка (до которого идти не менее 15 минут) и тот закрыли то ли на ремонт, то ли навсегда. Есть ли возможность установки банкомата в нашем районе? Есть возможность (площадь позволяет) установить по адресам: г. Новоросийск, проспект Дзержинского д. 221б; ул. Котанова д.1к; ул.Южная д.4. Жители данных микрорайонов будут вам очень благодарны
Сбербанк безосновательно не возвращает деньги, незачисленные банкоматом, в размере 160 тысяч рублей семье с маленьким ребёнком
С 20.03.2024 года продолжается моя эпопеи со Сбербанком, который отказывается возвращать мне деньги, которые не зачислил на карту банкомат. Не имея на то ни одной весомой причины и повода, Сбербанк закидывает все мои вопросы стандартными отписками. Сегодня 28.03.2024 - срок возврата мне денежных средств, указанный горячей линией Сбербанка, которая 26.03.2024 при повторном обращении открыто заявила, что им всё равно, что срок выставляет программа, и с программой они спорить не могут. Ну, то есть им безразлично, на какие деньги я должен кормить своего ребёнка. Сбербанк - 28.03.2024, ГДЕ ДЕНЬГИ????? если сегодня возврат не планируется, я требую назвать конкретную причину, почему. И это не должно быть - мы проверяем, мы разбираемся, мы делаем всё возможное, мне не нужны расплывчатые ответы, мне нужен конкретный в форме:1. Потому что нам всё равно и мы не собираемся проводить инкассацию банкомата. 2. Нам лень проводить какую либо проверку и смотреть камеры за указанный на чеке промежуток времени. 3. Да нам и самим нужны эти деньги, сумма то неплохая. 4. Нам в принципе всё равно на вас, забейтесь в уголок и забудьте про свои деньги. Итак, мне нужны конкретизированные,а не расплывчатые ответы на мои вопросы, а именно:1. Когда будет возврат моих денег? 2. Если он не планируется сегодня - то по каким причинам, прям конкретные назовите. 3. Я требую отправить мне на электронную почту видео за указанный на моём чеке промежуток времени, там, где видно человека, вносившего эти средства. 4. Так же на электронную почту я требую отправить:- Письмо-ответ на данную претензию, с указанием причин неудовлетворения моих требований и конкретной даты принятия решения по моему вопросу.- Акт (или иной документ с результатами) инкассации банкомата - Копию чековой ленты и реестр всех операций, совершенных банкоматом за период с 11.45 20 марта 2024 г. по 11.55 20 марта 2024 г.- Иные документы, составленные в банке вследствие рассмотрения моего заявления.Данные документы прошу предоставить на адрес моей электронной почты сегодня - именно этот срок требовался вашему банку для решения проблемы и он истёк.
Сбербанк безосновательно не возвращает деньги, незачисленные банкоматом, в размере 160 тысяч рублей семье с маленьким ребёнком
Мария, ещё раз, мне не нужны отписки, пришлите на мой электронный адрес:- Письмо-ответ на данную претензию, с указанием причин неудовлетворения моих требований и конкретной даты принятия решения по моему вопросу.- Акт (или иной документ с результатами) инкассации банкомата - Копию чековой ленты и реестр всех операций, совершенных банкоматом за период с 11.45 20 марта 2024 г. по 11.55 20 марта 2024 г.- Иные документы, составленные в банке вследствие рассмотрения моего заявления.Данные документы прошу предоставить на адрес моей электронной почты сегодня - именно этот срок требовался вашему банку для решения проблемы и он истёк.
Так пускай с нами свяжется представитель, у которого такая возможность есть! Вы ОБЯЗАНЫ предоставить по требованию клиента указанные выше документы. Я правильно понимаю, что предыдущий ответ о предоставлении мне документов я могу рассматривать как отказ банка от предоставления мне документов, касательно разбирательства?
Местоположение ближайшего банкомата
Здравствуйте, я живу в городе Йошкар-Ола, где мне найти ближайший банкомат?
Снятие комиссии за запрос баланса
Сегодня вносил деньги на карту через сторонний банкомат. Хотел внести крупную сумму, но при использовании 10 попыток, смог внести что то в районе 300000 рублей. Затем, банкомат пересчитывал деньги и выдавал их обратно, без какой либо причины и информации. Я не понимал в чем причина и решил проверить баланс, а то вдруг какое нибудь мошенничество. Ни какой информации о комиссии не было. А пкогда пришел домой, решил проверить историю, сколько внеслось все таки средств. И оказалось, что с меня сняли комиссию 30 рублей за запрос баланса. Считаю, это списание не правильным. Т.к. меня не предупредили. И на экране не было информации об этом
Я живу в Ухте, где мне найти банкомат вашего банка?
Здравствуйте, я живу в Ухте, где мне найти банкомат вашего банка?
Банкомат съел половину зачисленной суммы
Внесла 30 тысяч на через банкомат, зачисленно только 15, остальное банкомат съел, два раза звонила в поддержку, в первый раз пришел ответ 'вы зачислили 15 тысяч, других внесений не было' на второй раз разбираться не стали, сразу отправили к электронному помощнику, оформила запрос третий раз, ответа так и не поступилоабсолютнейший бред - терять свои деньги из за неполадок банкомата банка и банк никаким образом проблему решить не помогает отделение спб, коломяжский 15/2
Установка банкомата в ТЦ
Прошу установить банкомат в торговом центре по адресу: РСО-Алания., г. Ардон., ул. Ленина 61, строение 1 Тел: 89194217406e-mail: mr.shekhinati@yandex.ru
Установка банкомата в ТЦ
Прошу установить банкомат в торговом центре по адресу: РСО-Алания., г. Ардон., ул. Ленина 61, строение 1 Тел: 89194217406e-mail: mr.shekhinati@yandex.ru
Установка банкомата в ТЦ
Установка банкомата в ТЦ
Установка банкомата в ТЦ
Установка банкомата в ТЦ
Прошу установить банкомат в торговом центре по адресу: РСО-Алания., г. Ардон., ул. Ленина 61, строение 1
Банк сбывает бесполезные купюры и не принимает их обратно. Обманывает людей!
Я столкнулся с мошеннической схемой банка тинькофф! 30.03.2024г. Я решил попробовать обменять валюту в банкомате тинькофф, по адресу: Г.Ижевск, ул.Вадима Сивкова, д. 150. (Торговый центр Европа). Пришел в торговый центр, решил снять 100 долларов, для пробы. Сняв данную сумму, увидел, что получил купюру 2003г., которую не принимают большинство стран, а точнее нигде, кроме России. Мне нужны были новые доллары. После чего, я попытался вернуть купюру, да, с потерей комиссии, ну , подумал, ничего страшного. Банкомат не принял эту купюру обратно, пошел к другому банкомату Тинькофф, он также ее не принял. Начал звонить в поддержку, провел более 40 мин, после многочисленных переадресаций, по линиям поддержки. Далее мне сказали: мы решим вашу проблему, это займет некоторое время, перезвоним. После чего, мне пишут в чат:
При пополнении, купюры не прошли проверку банкомата по машиночитаемым признакам. Все загружаемые купюры проходят анализ при инкассации. Выдача такой купюры означает, что вероятнее всего ее внес другой клиент.Принять и обменять купюры, к сожалению не можем, они в хорошем состоянии. Купюры данной серии, не были выведены из оборота эмитентом и являются платежными. Ими можно расплачиваться.Вы можете попробовать внести данные купюры в кассах или банкоматах других банков.Простите за неудобства.
Тоесть банк выдает купюры, которые в последствии не принимает, пользуясь пробелами в законе. Выдает людям доллар, от которого сложно избавиться и им можно пользоваться только в РФ. Обратное его не принимает, тем самым сбывает неугодные купюры, перекладывая проблемы на своих клиентов. Причем эта купюра была в банкомате, на что я получаю ответ: Ну ее как то туда другой человек засунул, мы ответственности не несем. Это же чистой воды мошенничество! Сбыт бесполезных купюр! Проблему решить отказались, прикладываю скриншоты.
Прошу установить банкомат
Прошу установить банкомат в городе Екатеринбург на улице юмашева в районе нет ни одного банкомата
Банк сбывает бесполезные купюры и не принимает их обратно. Обманывает людей!
Вопрос не в том, какие купюры вы загружаете, это никого не интересует. Банкомат не принял купюру обратно, т.к. это старая купюра, которая неугодна банку. Вы ее сбыли мне, в данном случае, эта купюра не принимается за рубежом и я уже устал это повторять, просто нужно принять ее обратно и все. Т.к. ее выдал банкомат - следовательно банк!