Банкомат в тц в республике алтай
Являюсь управляющим ТЦ в республике Алтай. Хочу пригласить арендовать место. В с. Усть-кан. В данном Тц. Арендуют такие организации как: пятерочка, днс, детская игровая комната, магазин товаров для детей и магазин товаров для праздника и сувениров.
Дать в аренду место под ваш банкомат
Являюсь управляющим ТЦ в республике Алтай. Хочу пригласить арендовать место. В с. Усть-кан. В данном Тц. Арендуют такие организации как: пятерочка, днс, детская игровая комната, магазин товаров для детей и магазин товаров для праздника и сувениров.
Положил денежные средства через банк,средства не поступили.
Здравствуйте!Положил денежные средства через банкомат сбербанка 25.02.2025 картой Совкомбанка.Денежные средства на карту не поступили ,банк водит кругами ,тольком объяснить не может почему удержаны финансы.На данный момент 1.03.2025 так до сих пор денежные средства не перевели .Просил ,чтобы ускорили момент отдачи ,так как , денежные средства нужны очень сильно по семейным обстоятельствам.
Т-Банк не возвращает удержанные их банкоматом деньги
17 февраля 2025 г. я пополнял карту "Мир" банка "Альфа-банк" через банкомат "Т-Банка" расположенный по адресу г. Самара, Заводское шосе, 111, 1 этаж. Сумма внесенных наличных 230 тычяч рублей. При пересчете купюр банкомат "завис" и выдал номер телефона горячей линии. Я обратился по данному телефону и мне зарегистрировали обращение 499678514 и я им сообщил реквизиты карты которую я пытался пополнить. Сначало было обещано решить вопрос с возвратом денег "за пару дней". Потом это перешло в "7 рабочих дней". После этого они заявили что отправили деньги, и после многочисленных моих звонков даже прислали письмо с информацией: Деньги направлены в банк-эмитент посредством FD. Сроки зачисления уточнять в банке-эмитенте. Срок может быть до 7 раб. дней.Карта 220015undefined9284, дата отправки 19.02.2025, RC 7300, сумма 230 000. Данные для поиска пополнения: ММТ UNSUCCESSFUL CASH DEPOSIT AT ATM TBANK 17022025.Простите за неудобства. Кирилл. Быстрее отвечаем в чате. Команда TBank.ruДо сих пор денежные средства не поступили в мой банк эмитент карты. На мои звонки теперь отвечают что "может быть 5 марта".
Нет возврата денежных средств
Положил 15.02 деньги через сторонний банк уралсиб, так же зарегистровал обращение в поддержку, спустя неделю обратился в уралсиб, чтоб ускорить процесс, решили за два дня 25.02 зачислить деньги на мой счёт, что происходит в втб непонятно, денег на счету до сих пор нет, дата стояла изначально 02.03, сейчас же пишут 19.03
Как вернуть деньги, которые банкомат принял, но не зачислил
Добрый вечер.Вчера (02.03.2025) в 20:40 вносила деньги на дебетовую картуТинькофф через банкомат Тинькофф в Москве по адресу Мираторг, Дмитровское шоссе, 107, корпус 4.Общая сумма была 300 000 руб. Вносила частями. Сначала 60 000 руб., потом 49 000 руб.. Купюры все были номиналом 1000 руб.. при последующем внесении 155 000 руб. банкомат деньги принял, но отключился, завис и не зачислил их на счёт.Со мной связалась поддержка, перезагрузили банкомат, ничего не произошло. Я попробовала внести оставшиеся деньги небольшими объемами: 13 000 руб., 4 000 руб., 10 000 руб., 9000 руб.. Банкомат принял деньги, кроме 1000, вернул как замятую.Через 10-15 минут мне упали на счет 52 000 руб. (с пометкой оспоренные). Итого в банкомат я внесла моих денежных средств 299 000 руб., которые он принял, а зачислил на счеттолько 196 000. Не хватает 103 000 руб.Денежные средства вносились для оплаты медицинской операции 5 марта. Онлайн удаленно ситуацию полностью не решили. В поддержке озвучили, что необходимо теперь ждать инкассации и какого-то решения. Соответственно, мне придётся экстренно искать недостающую сумму для того, чтобы сделали операцию.Не совсем понимаю, о каком решении идёт речь? Почему не озвучены сроки, когда мне вернут мои деньги?
Средства внесены, но Сбер не знает, что с ними
Вчера(2.03) в банкомате Сбера на дебетовую карту Сбера было внесено 150.000₽, из которых 5000₽ было зачислено и 145.000₽ не зачислено, в чеке они значатся как «сумма претензии», при обращении в поддержку в приложении создали заявку с временем решения до 9 марта и нет подробностей о том, по какой причине они не зачислены, деньги нужны были здесь и сейчас, поэтому сегодня, как открылись отделения, сходили в Сбер, там также посетовали на то, что создано обращение, решение до 9 марта, что случилось - не знаем
Банкомат зажевал деньги и перестал работать
03.03.2025 г. В 23:48 была попытка внесения наличных на карту. Вносили 80 тыс руб. Банкомат пересчитал деньги и выдал обратно 55 тысяч руб. Я их пересчитал и внес обратно в ячейку, после чего ячейка закрылась и очень долго все пересчитывала и в итоге выдала что было внесено всего 25 тыс руб. Банкомат находится в здании магазина Перекресток по адресу г. Зеленоград корпус 1549. Номер банкомата 60213057. банкомат Перестал работать. Сразу позвонил на горячую линию, создали обращение номер 250304-7000-001110 и сказали что ответят до 11.03.2025. Сумма зажеванная была немаленькая. Надеюсь на быстрое реагирование и возврат денег на карту.
Продолжается проблема с банкоматом
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12127330/Сколько ждать?
Проблема только в том, что доначислили 85.000₽, а сумма претензии в чеке значится 145.000₽, вопрос, где ещё 60.000₽?
ВТБ НЕ ОТДАЕТ ДЕНЬГИ СВОЕМУ КЛИЕНТУ.
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об ужасной работе ВТБ банка, 24.02.2025 ( 17.21) я положила на карту втб банка деньги через банкомат сбербанка по адресу Дмитрия Мартынова 18 60 тысяч рублей, банкомат деньги забрал и завис, выдало ошибку "операция не может быть совершена, обратитесь в банк выпустивший карту* деньги банкомат забрал, они на баланс не пришли, чек соответственно мне тоже не дали.В первую очередь я позвонила в поддержку сбербанка, где мне сказали что необходимо обратиться в втб, я составила обращение через чат приложения, через два дня 26.02.2025 мне пришло уведомление о том что обращение проверили, но деньги вернуть сразу не сможем, примерная дата 29.03.2025, я в недоумении, как так получается что я положила свои последние деньги а банк говорит ждать более месяца что бы получить свои же деньги!Неоднократно писала в чат что бы вопрос решили быстрее на что получаю ответ в роде, мы ждем ответ от сбербанка во всем виноват именно он, я извиняюсь мне жить на что??? Я более недели жду свои же деньги, это неприемлемо и полное издевательство над своими клиентами!!!Я требую немедленного решения вопроса и считаю что деньги удерживают абсолютно не законно! Мне жить не на что!!!!!!!!!
Как вернуть деньги, которые банкомат принял, но не зачислил
Добрый день! Просьба уточнить, когда мне вернут денежные средства в размере 103 000 руб., которые остались в банкомате Т-банка с 02.03.2025? Из-за затягивания процедур мне пришлось брать недостающие деньги в долг на медицинскую операцию
Отклонения пополнения
Сегодня пыталась пополнить карту Втб,но банк отклоняет все пополнения,причём в банке утверждают,что карта активна.Деньги пополнил через терминал сбербанка,операция была отклонена,но деньги мне не вернулись.
Убрали банкоматы в городе
В городе Ханты-Мансийске поубирали все банкоматы, которые находились в комфортной доступности. В этой связи моя 80-летняя мама, находясь в поликлинике, решила воспользоваться банкоматом Сбера для снятия наличных. Ведь банк ВТБ уверяет, что снять можно без комиссии в банкоматах стороннего банка. В итоге списали 100 рублей. А денег снять не дали. Каждый раз, когда она вводила сумму для снятия, банкомат писал "Не достаточно средств". Что это за странные выходки, уважаемый банк ВТБ?! Где написано о комиссии за запрос баланса? Вы почему так не уважаете своих клиентов? В моём обращении 2 вопроса:1. Сокращение количества банкоматов в городе2. Комиссия за запрос баланса в банкомате
При взносе денег в банкомат деньги внеслись не на мою карту,а на карту другого клиента.
Мною 15.02.2025г. в банкомате Сбербанка № 60034454, расположенного по адресу: Воронеж, Маршала Жукова 1 в магазине Центрторг была внесена сумма 85000руб.(восемьдесят пять тысяч рублей). 9-10 купюр по 5000руб, одна купюра-2000руб., остальные купюры по 1000руб. и по 500руб. Я вошла в банкомат по карте, ввела пин-код. Операция по банкомату прошла успешно: была запись на экране банкомата , что операция прошла успешно и я вышла из личного кабинета. Тут же зашла в приложение сбербанка в телефоне- деньги не были зачислены на мою карту . По банкомату прошла операция, как неудачный взнос наличных средств (внесен 1 рубль). Сделав звонок в сбербанк 16.02.2025г. оператор сообщил, что при инкассации этих денег не было обнаружено, как лишних. Оператор составил новую заявку и сова пришел отказ. Далее из банка поступил звонок, что такая сумма внеслась предыдущему передо мной клиенту. Позже служба обусмена Сбербанка предоставила запись по ленте банкомата. Деньги были зачислены клиенту передо мной-в 20.14 и 58сек. Его сессия закончилась в 20.16.51сек. Моя началась -в 20.16 и 51сек и у меня-неудачный взнос наличных в 20.17 5сек. Заявление в милицию есть, видеокамер в банкомате нет. Проводила эксперимент- знакомый вкладывал сложенную купюру, купюроприемник ее выплюнул, я захожу в его сессию-вношу 100руб.- они зачисляются. Звоню на горячую линию 900- входа с моей картой не было. А при той операции был. Если я внесла предыдущему клиенту, почему он проидентифицировал мою карту тогда? подскажите пожалуйста,что делать а такой ситуации? Как решить проблему? Это сбой банкомата? Отсутствие видеокамер-является нарушением?
Банкомат не зачислил деньги
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой: хотел снять 630000 рублей в банкомате сбербанк с карты Т-банка. Ввел сумму, подтвердил, банкомат начал пересчитывать деньги. В этот момент я увидел списание комиссии в приложении Т-банка в размере 12000 рублей. Решил не забирать наличные и отменить операцию. Банкомат открыл шторку, там лежали деньги. Трогать я их не стал, подождал пока закончится отсчет времени и банкомат закрыл шторку обратно. Не отходя от банкомата стал проверять приложение, сумма на баланс не вернулась. Еще раз приложил карту, ввел пин-код, запросил баланс в самом банкомате и там тоже сумма была без 630000. Сразу же написал в поддержку Т-банка, объяснил ситуацию. Мне сказали, что отправили обращение в Сбербанк. На этом все. Банкомат находится по адресу: г Самара, ул. Ново-Садовая 347А в отделении Сбербанка. Я зашел в отделение, попросил помощи поочередно у двух сотрудниц, обе сотрудницы развели руками и сказали, что ничем не могут помочь так как они не относятся к банкомату. Что мне делать? Я переживаю, что из-за того, что я обратился в Т-банк а не в Сбербанк и пока Т-банк будет связываться со Сбербанком, может пройти много времени и потом окажется, что записи с банкомата удалились или еще что произойдет. Прошу помощи в моем вопросе или хотя бы подтверждения, что Сбербанк в курсе моей ситуации.Дата и время посещения: 5 марта 2025г 16:04 по Самарскому времени
Банкомат не зачислил средства
Здравствуйте!Седьмого марта в 17:38 в банкомат No 4693 внес наличными средствами сумму 78500₽. Зачислилось 58500₽. Банкомат ошибку не выдал, непринятые купюры не выдавал. Банкомат находится по адресу Санкт-Петербург, Богатырский проспект, 13.Прошу вернуть мне незачисленные средства.
Банкомат украл деньги
Я вчера 06.03.2025 года в метро Юго-Западная пополняла карта тинькофф через банкомат втб (постоянно там это делаю). Вставила карту, внесла 35 тысяч рублей (7 купюр по 5 тысяч). На экране было написано "некоторые купюры не распознаны" и тут же банкомат выпал в ошибку, появилась надпись "банкомат не работает". Но при этом вернул мне карту и чек с извинениями и рекомендацией звонить на номер 1000. Я долго звонила на номер 1000, мне сказали что мы никакого отношения не имеем, звоните в тинькофф банк. Хотя проблема именно в неисправном банкомате втб. Далее я позвонила в Тинькофф и минут 30 составляла с сотрудником обращение в мельчайших подробностях. И все время находилась возле банкомата. Это ситуация ужасна со всех сторон, т к это были средства на погашение кредита за машину, который должен был быть оплачен на следующий день. Обращение у меня приняли и сказали ждите ! Что ждать то? Что за неуважительное отношения со стороны втб ? Почему они не несут ответственность за обслуживание своих же банкоматов ? так же сегодня ходила в отделение банка на Теплом Стане, парень доходчиво объяснил, что они не при делах и помочь ничем не смогут! 35 тысяч ! не 350 рублей ! Прошу решить как то этот вопрос ! Так как деньги нужны в кротчайшие сроки !
Банкомат принял денежные средства и не зачислил их на карточку.
Банкомат принял денежные средства и не зачислил их на карточку. Как мне их вернуть?
Непонятные комиссии после снятия наличных в банкомате
Изначально, во всех банкоматах Сбербанка, со своей картой тинькофф я снимал без каких либо комиссий, но в один день, случившийся вчера, у меня с каждого снятия с карты по 100 рублей следом снималось ещё по 90 итак каждые 4 раза. Обнаружил это только сегодня. Выглядело это примерно так: -100-90-100-90-100-90-100-90
НЕОБОСНОВАННАЯ КОМИССИЯ И ОФОРМЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА
Здравствуйте, был в Альфа-Банке, банк заблокирован по 115 ФЗ. В поддержке банка сказали, что комиссия составляет 2% от суммы. Пришёл в банк, мне озвучили комиссию за вывод денег на свой счёт в другом банке – 5%. Когда дело дошло до перевода, комиссия вообще взлетела до 8-9%. Позже я посмотрел, что деньги списались на какую-то программу долгосрочных сбережений, которые я не делал вообще и узнал о них совершенно случайно. То есть банк БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА, оформил мне какие-то программы долгосрочных сбережений, видимо выставляя это ввиде комиссии. Во первых верните мне деньги, которые вы положили неизвестно куда. Во втоорых я не единственный кто с этим столкнулся. У моего знакомого «комиссия» составила 4 тысячи из 19 тысяч.
Банкомат не зачислил средства
ВВВВ
Комиссия банка за снятие наличных
Здравствуйте! Берёт ли комиссию Ак Барс Банк, если я сняла наличные 5000 картой Тинькофф? И какой процент?
НЕОБОСНОВАННАЯ КОМИССИЯ И ОФОРМЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА
Не отвечают на почте ничего.
Доллары нового образца
Решил купить доллары нового образца через т банк банкомат Заранее уточнил у сотрудника выдаются ли купюры именно нового образца.Сотрудник с поддержки подтвердил что банкомат работает только с купюрами с 2009 года.В итоге сняв деньги в банкомате - 200 долларов - получил две купюры 2003 и 2006 года старого образца.
Как-то решать эту проблему т банк не торопится, обратно купюры в банкомат поместить не получиться - так как он принимает купюры только 2009 года и младше. Вот такой вот парадокс для меня создал этот банк
Всё ещё жду ответа
Всем очень нужен банкомат
Здравствуйте, скажите а можно поставить банкомат в магазине Пятерочка по адресу г. Смоленск, ул.поселок Серебрянка 94В
Банкоматы или другой банк
Здравствуйте. Убрали единственный банкомат в уткиной заводи и близи ее. Добираться очень далеко до ближайших ваших банкоматов. За то выше нас на 20км натыкано на каждом углу Сбербанка банкоматов, как-то не правильно. поставьте пожалуйста банкомат ,кто принимает такие решения ? Люди просто начнут переходить на другие банки, я уже начинаю задумываться И думаю я уже не одна .
Не зачисление денег по ошибке клиента
Я вносил деньги одну купюру номиналом 5000₽ в отделении банка на Дмитровское ш., 15, корпус 1, Москва, 127322 был там с другом +не суть) в первый раз положил банкомат брать не хочет распрямил положил начали болтать, в итоге по происшествию 30 секунд банкомат 212178 забрал 5000₽ посмотрел баланс счёта не начислил, проверил операцией остались они там или нет в итоге не остались (скорее, всего банкомат взял в спец отсек для забытых купюр)отошёл, спрашивать консультации у консультантки в отделении сказали подождите подождал, консультант сказал составить обращение, составил в итоге с другом голодные пошли по домам.
Здравствуйте. Что надо сделать, чтобы добиться инкассирования банкомата, которые неверно зачислил деньги?
Здравствуйте. Что надо сделать, чтобы добиться инкассирования банкомата, которые неверно зачислил деньги? И предоставления мне всей информации, что там не было моих лишних денег, как вы утверждаете .
Как установить банкомат Сбера в своем ТЦ
Добрый день, подскажите как я могу оставить заявку на установдение банкрмата в своем зданийй коммерческом где функцианируют маркетлейсы, кофейня и др магазигы?
Здравствуйте. Что надо сделать, чтобы добиться инкассирования банкомата, которые неверно зачислил деньги?
А куда девались лишние деньги? Кому в карман ушли?
Банкомат не выдал все деньги
12.03.2025 снимала деньги по адресу г.Томск проспект Ленина дом 131 в 15.30 в размере 28000 руб банкомат сначала завис потом выдал 20000 а почеку 28000 руб. тут же обратилась к сотрудникам, написала заявление. Сегодня пришел ответ :Уважаемая Татьяна Сергеевна! Ваше обращение №92867559 рассмотрено. По результатам проведенной проверки излишек в размере 8000 руб. в устройстве самообслуживания не обнаружено, по чекам операция была успешно завершена. Это нормально смотрите камеры, до банка не дозвониться, постоянно робот который не переключает на оператора. Я многодетная мать ,обманываете людей, завтра пойду писать в полицию и прокуратуру
Скрытые комиссии Альфа-Банка
Добрый день! Вчера, 12 марта, возникла необходимость срочно пополнить счет карты Альфа-Банка. К сожалению, поблизости нет банкоматов данного банка. Поэтому я решил воспользоваться услугами Сбербанка. Во время оформления карты сотрудники уверили меня, что пополнение счета через другие банкоматы осуществляется без взимания комиссии. Однако при внесении денег никакого уведомления о возможной комиссии НЕ БЫЛО! Более того, в выданном чеке также была указана сумма комиссии — 0 рублей. Каково же было мое удивление, когда впоследствии выяснилось, что с меня удержали почти 1000 рублей! Учитывая мой скромный доход, эта сумма является значительной потерей для меня! Возникает ощущение, что банк попросту присвоил эти средства. Ситуация усугубляется тем, что сеть банкоматов Альфа-Банка развита крайне слабо, а теперь выясняется, что даже использование альтернативных вариантов пополнения сопровождается скрытыми комиссиями! Это много для меня!Прошу вернуть удержанные денежные средства! Для оплаты кредита в Вашем же Альфа-Банке!!!
Банкомат не зачислил деньги
13.03.2025 примерно в 22:17 по адресу: улица Покровская, 18, строение 1, я положила деньги в банкомат (id 213764), процедура проходила как обычно, но после этого на банкомате появилась надпись, что с ним какие-то неполадки.70.000 как след простыл, банкомат их принял, но деньги не зачислил.Почему мне теперь нужно ждать инкассацию? Почему вообще данная ситуация происходит с вашим клиентом?Разочаровываюсь в банке с каждым днем...
Нет банкоматов в ливадии
Здравствуйте в связи с чем нет банкоматов в ливадии приморский край и в южно-морской Приморский край
Положила деньги через терминал, взяли комиссию
В пятерочке поставили терминал банка, решила положить деньги на карту совком банка, положила 25000, пришло только 24500, 500₽ комиссия, много всяких слов на дисплее и ненужной информации , а вот про комиссию , наверное где-то в нижнем углу мелким шрифтом, так чтобы незаметно было, короче буду оставлять жалобу на сайте, у меня много свободного времени, каждый день буду жаловаться в том числе и на звонки с молчанием от этого же банка. Приложение у вас тоже плохое не похоже на приложение банка, скорее соц. сеть, какая то, плюсы, вообще , есть, название только симпатичное и все.
Нет банкоматов в ливадии
В связи с чем такая отписка
Установка банкоматов
Здравствуйте. Живу в поселке Куюки в двух км от Казани. На весь огромный поселок в несколько тысяч жителей, стоит всего 1 банкомат, да и тот, то работает, то не работает. Большая просьба: установите, пожалуйста, еще хотя бы пару банкоматов рядом со школой или по ул. Олимпийской. Заранее спасибо.
Установка банкоматов
Туманная 2/1 (магазин "Пятёрочка")19 квартал, 7/1 ("Пятёрочка ")30 квартал, 314 (магазин "Верный")Олимпийская, 8 ("Магнит")
Блокировка НЕЗАКОННАЯ по каеому праву
Блокировка НЕЗАКОННАЯКакого блоканули, я переводила на карту дочери, она одалживала мне на стоматологию, ей квартиру покупать, я к сделке ей хотела вернуть, ЗАБЛОКИРОВАЛИ. , с мошенниками боритесь. Хотя это вам не выгодно. . Подвели. Подставили. Теперь отпрашиваться с работы и тащиться в отделение.
Банкомат украл деньги
Добрый день, с 06.03 никаких результатов. Как долго ждать. Запрос от тиньков был отправлен в первый же день, он давно должен был быть вами получен и принято решение.
Сотрудничество/ установка банкомата в ТРЦ
Добрый день. ТРЦ «ЛиМ» - это новый универсальный многопрофильный двухэтажный торговый центр общей площадью 9 822 м² в микрорайоне дальнее Арбеково с развлекательными функциями для проведения досуга всей семьей. ТРЦ расположен в густонаселенном микрорайоне по адресу г. Пенза, ул. 65-летия Победы 8А. Хотим предложить Вам возможность размещения на площади ТРЦ банкоматов/ информационно- платежных терминалов Вашего банка. Также имеются свободные площади под аренду банковского офиса.Надеемся на сотрудничество.
Установка банкомата в ТРЦ
Добрый день. ТРЦ «ЛиМ» - это новый универсальный многопрофильный двухэтажный торговый центр общей площадью 9 822 м² в микрорайоне дальнее Арбеково с развлекательными функциями для проведения досуга всей семьей. ТРЦ расположен в густонаселенном микрорайоне по адресу г. Пенза, ул. 65-летия Победы 8А. Хотим предложить Вам возможность размещения на площади ТРЦ банкоматов/ информационно- платежных терминалов Вашего банка. Также имеются свободные площади под аренду банковского офиса.Надеемся на сотрудничество.
15.03.2025
Комиссия при снятии наличных с карты
Снял сегодня в банкомате сбербанка с черной карты сбербанка 10000 рублей, комиссия составила 700 рублей почему взяли комиссию?
Всем очень нужен банкомат
Проверили?
Банкомат украл деньги
Информацию направила на почту
Как доказать, что операция была завершена, после возврата непринятых купюр?
16.01.25 с 19.30 до 19.40 по М.в. после возврата нам непригодных купюр, банкомат 2872 по адресу г. Волгоград ул. Землячки 110 б не завершил операцию автоматически, как во всех остальных случаях, а спустя непродолжительное время открыл купюроприемник . По ответам представитнлей т-банка , мои деньги забрал предположительно охранник ТЦ Мармелад, которого они увидели на видео со своего банкомата. Зима, а человек в строгом костюме, без теплой одежды, охрана в 4 -5шагах от банкомата на входе . Так как спустя 2 месяца, путем неоднокоатных обащений в т-банк за информацией о моих денежных средствах, выяснено, что деньги были мною положены, но не зачислены, а изъяты (украдены) персоналом ТЦ , я и администация Тц не могут предоставить видео , тк оно хранится лишь 1 месяц! Почему оператор не проверил или не запросил проверку видокамеры с банкомата, а просто вернул мне мои деньги на карту, подтвердив, что операция была произведена ,Без разбирательств? А спустя 2 месяца эти деньги списали с моей карты, тк инеасоция не обнаружила этой суммы в банкомате...Время упущено, денег нет, доказыапть должна я. Сегодня 17.03.25 сняли ведое с банкоматом Т-банка по ул. Маршала Еременко магазин 5ка, с 14.48 - 15. 08 где при агалогичной ситуации и возвроте мне части купюр в плохом состоянии , банкомат САМ ЗАВЕРШИЛ ОПЕРАЦИЮ О ЗАЧИСЛЕНИИ НЕ ВСЕХ,НО ТЕХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, КОТОРЫЕ Я ПОЛОЖИЛА.Это полный беспредел и нервы на протяжении 4х дней благодаря бесконечным выяснениям ,что я еще должна предоставитьв свое оправдание, что я положила деньги и еще видео добыть и в полицию бежать спустя 2 месяца и доказательства,что банкомат сам завершает операцию после возврата части денег снимать. Просто вопиющее х....о !Негатив к т-банку у всех моих родственников. По истечению необходимых сроков мы все закроем карты т'банка, снимем влады и всем будем в соцсетях рассказывать, что бы видео снимали и следили за банкоматами при пополнении карт.
Помогите решить проблему
Сбербанк.... 10.03.25 в городе Краснодар решил положить наличные деньги на карту, что может быть проще думал я!!!..как только закрылся купюроприемник банкомат ушёл в перезагрузку и просто завис! Обращение в службу поддержки, и обещания что до 17.03.25 проблему решат. Ждал сегодня решения вопроса, а дождался переноса срока до 20.03.25. Эти деньги 💸 рассчитаны на погашение кредита! Подскажите пожалуйста есть ли законная возможность повлиять на ускорение процесса возврата денег? Или они могут переносить сроки как сами захотят?
Скрытые комиссии Альфа-Банка
Из-за проблем с комиссиями(смотрите переписку выше) получилось внести платёж только сейчас, закройте, пожалуйста, счёт карты Год без процентов.
Банкомат съел деньги и не зачислил на счёт 103 000 руб
16 марта в 13.00 положила деньги в банкомат по адресу 1-й Покровский пр., 1, Котельники. Сумма 103 000 руб. Баннкомат съел деньги, на счёт не зачислил. Позвонила по тел в Альфа банк, специалист ответил, что вопрос решат в течении дня и деньги зачислят на счёт. Также написала в чат в приложении Альфа, ответили, что решат вопрос до 18 марта. Вечером еще раз позвонила в Альфу, специалист сказал, что деньги до вечера зачислят на счёт. Сегодня 18 марта. Денег нет, ответа нет.
Банкомат съел деньги и не зачислил на счёт 103 000 руб
Деньги поступили на счёт, вопрос решён. Но хотелось бы, чтобы сотрудники не обещали то, чего не будет. "Деньги зачислим сегодня, все решим", так сказать ждешь то, чего не будет.
Банкомат и зачисление наличных
Здравствуйте! Возникла схожая проблема с людьми выше. Вчера в банкомат положил n-ную сумму . Засчиталось только часть денег. На онлайн обращение был сегодня дан ответ, что все правильно и было только засчитанная сумма. Хотя я специально отсчитал нужную сумму ранее. И получается часть денег ушли в никуда. И что в ответе отдельно 5 купюр и 87? Если я вносил одной пачкой всю сумму.
Предложение по установке Банкомата
Я представитель собственника недвижимости в г. Москве. У нас большой районный торговый центр (более 2 000 кв.м) по Адресу ул. Краснобогатырская дом 79. Встроенно пристроенный первый этаж жилого дома. Наши Арендаторы и жильцы дома просят установить банкомат на нашем объекте. Просьба рассмотреть наш адрес для установки Банкомата. Надеюсь на долго сотрудничестово.
Предложение по установке Банкомата.
Я представитель собственника недвижимости в г. Москве. У нас большой районный торговый центр (более 2 000 кв.м) по Адресу ул. Краснобогатырская дом 79. Встроенно пристроенный первый этаж жилого дома. Наши Арендаторы и жильцы дома просят установить банкомат на нашем объекте. Просьба рассмотреть наш адрес для установки Банкомата. Надеюсь на долго сотрудничестово.
Предложение об установки банкомата
Предложение об установки банкомата
Спасибо. Будем рады если таккая возможность поятвиться. Потому что на 5 кв.килломтеров района у вас стоит только 1 банкомат. Район очень большой.
Банкомат выключился,деньги не поступили на счёт !!!!
Добрый день,17.03.2025 примерно в 13:40 ложила через банкомат по адресу :Каменка пензенская область Ул.чкалова 32 .Производила оплату кредита .После внесения,закончила работу и банкомат не выдал чек.Хотела проверить лежат ли деньги на счету ,банкомат отключился и пошёл на перезагрузку .Подошла на другой банкомат проверить,денежных средств не было на счету .Оплата кредита 18 числа .После чего подошла к сотрудниКам офиса,сотрудник проверил движение По карте ,денег так и не было,а банкомат так и висел в перезагрузке.Создали обращение в тех .поддержку,тишина..никто не звонит и деньги так не поступают.Позвонила вечером на горячую линию,сказали что обращение ещё в работе.Сегодня день оплаты,деньги так и не поступили.По причине банка ,пойдут штрафы и звонки !
Пользуюсь картой Алтын банка ,снимал средства в Россельхозбанке. При снятии денежные средства с карты списали ,а наличные банкомат не выдал !Денежные средства так и не вывернулись на карту !
Избогомбетов Меирбек Аблайулы место операции: астраханская область ,с.Началово ,ул Ленина 102дата операции 17.03.2025время операции :14:32
18.03.2025
Размещение банкомата в ТЦ
Здравствуйте! Хочу рассмотреть возможность размещения банкомата на территории ТЦ, в городе Электросталь, ул. Мира д. 24, корпус1
Размещение банкомата
Здравствуйте! Хотелось рассмотреть возможность размещения банкомата на территории ТЦ в городе Электросталь, ул. Мира д. 24, корпус1
Размещение банкомата в ТЦ
Здравствуйте! Хотелось рассмотреть возможность размещения банкомата на территории ТЦ в городе Электросталь, ул. Мира д. 24, корпус1
Сбой работы банкомата , терминала
14.03.2025 вносила личные средства через терминал Совкомбанка в офисе , внесла 290 тысяч рублей и банкомат зажевал 5000 купюру и операция была терминалом прервана , денежные средства не поступили на мой счет. Написала заявление в банке на возврат средств , сотрудник сказал 1-2 дня средства будут зачислены , сегодня 19.03., средства так и не поступили . Мне надоело уже переписываться в чате банка с сотрудниками . Что они там проверяют , я не знаю . Разочаровалась в банке в один день , хотя активно давно пользуюсь Халвой.
Банкомат "съел" деньги, но не зачислил их на счёт!
Сегодня, 19 марта 2025 года, попытался пополнить счёт свой премиальный дебетовой карты. Положил в банкомат деньги, однако банкомат выдал ошибку и не вернул деньги, при этом также не зачислив их на счёт. Сумма достаточно крупная, поэтому я незамедлительно позвонил в поддержку, но там лишь зарегистрировали обращение и сказали ждать, отметив, что ответ будет дан в течении текущего дня.До настоящего времени ответа нет, деньги не зачислены, попытки выяснить что-то в чате оказались тщетнымм.Уважаемый Альфа-банк, почему Вы демонстрируете такое небрежное отношение к премиальным клиентам? Ваши сотрудники заверили меня в том, что на банкомате стоит камера и всё легко проверить! Так в чём же проблема?Прошу Вас оперативно разрешить данную ситуацию!
Не зачислились деньги.
здравствуйте, зачислял 18.03.2025 средства через банкомат #228758 по адресу Сакнт-Петербург, Московское Шоссе 7, Торговый Двор.пополнял карту Union Pay от Россельхозбанкасегодня 20.03.2025 денег так и нет, а они как бы СРОЧНО нужны.пополнил на 10000 ровно двумя 5000 купюрами в райноне 17:06 по Мскбанкомат посчитал, отобразил сумму, якобы выполнил операцию но при нажатии зачислить с чеком, написал "операция успешно завершена", отсчитал себе во внутрь деньги, и ушел в ошибку на минуту, после чего ошибка с него пропала, и люди в очереди дальше продолжили пользоваться, я стоял рядом, денег в нем не было, но и не зачисляются они до сих пор.сразу позвонил в поддержку, московская линия, естественно платная из спб, там сказали, что не видят никаких операций, пошел в Россельхоз писать заявление, сказали ждите пару дней, пока писать ничего не надо, вот уже пару дней жду, ничего нет.вопрос: где деньги, и когда они появятся, это не дело, никогда не было таких проблем, всегда везде зачислялись сразу.Кто будет отвечать за эту задержку или вообще не зачисление, никто?можно просто так украсть чужие средства и гулять смело?прошу в срочном порядке решить этот вопрос.
Являюсь собственником
Добрый день! Есть помещение где сбер мог бы поставить банкомат. острая не хватка ваших банкоматов в Наурском районе.Хотел бы с Вами связаться и сделать предложение по установке
Банкомат "съел" деньги
Сегодня по адресу Покровская ул., 18, стр. 1, 111677 банкоматы работали с ошибкой. В помещении стоит три банкомата. Один решил не принимать две купюры (по 5т). Просто не видел их. Было принято решение пойти к другому банкомату (их там три в помещении). При попытке внести наличные выдал следующую ошибку " пока не можем выполнить операцию" (фото вроде бы прикрепила) и выкинуло на главной экран (операция производилась в п промежуток с 13:00 до 13:30 примерно). Крышечка приема купюр не открылась. Банкомат жужжал, кряхтел секунд 30 и просто съел деньги. Они на счёт соответственно не поступили (а нужны очень срочно и в этом основная проблема).Ключевой момент, что такая ситуация в этом же банкомате произошла ещё у двух человек. У мужчины перед мной (он мне не сообщил об этом). И у мужчины после меня (уже я не успела сообщить т.к. выходила поговорить по телефону из помещения). Но у них задевало ( ровно с такой же ошибкой и тем же алгоритмом) по пять тысяч. Точно знаю, что последний мужчина так же звонил в поддержку и составлял обращение электронное. И в целом все три банкомата работали... Не совсем корректно? Не у всех сразу проводили операции и видели деньги (один банкомат вообще отключался с надписью "банкомат недоступен"). Это я наблюдала на протяжении часа пока пыталась решить проблему своих "съеденых" денег и у двух других людей. На обращение к сотрудникам банка (они находятся в другом помещении рядом с банкоматами) нам сказали " мы не можем ничем помочь, мы не занимаемся банкоматами". Хотелось бы как то решить проблему т.к. деньги вносились на карту не просто так и нужны срочно ...Ключевой
Банкомат "съел" деньги, но не зачислил их на счёт!
Отправил все данные ещё раз. Хотя всё подробно изложил ранее, причём указал номер обращение. Зачем дублировать, не понимаю.
Не зачислились деньги.
Здравствуйте, Татьяна, написал на почту, с нетерпением жду решения и своих денег 👍🏻
Не зачислились деньги в банкомате Альфа-Банка
Сегодня положил на карту 200₽ в банкомате Альфа-Банка, но придя домой заметил что денег нет. Что делать?
Пополнение через банкомат деньги на счет не поступили
Пополняла карту озон банка через банкомат Т - Банка, 19.03.25, в 14:44, в городе Челябинс, по улице молодогвардейцев 7, деньги не были зачислены на мой счет, тп озон банка и т-банка внятного ответа не предоставляют. что делать не знаю.
Банкомат "съел" деньги
Когда будет решение по вопросу?
отзыв
Альфа-Банк стал моим основным банком благодаря своему удобному мобильному приложению и качественным услугам. Приложение позволяет легко управлять счетами, делать переводы и контролировать расходы. Поддержка клиентов работает хорошо, всегда помогают решить возникшие вопросы. Однако иногда возникают задержки с обработкой заявок, что немного расстраивает. В целом, банк заслуживает доверия и рекомендую его для повседневного использования.
на карту не зачислились деньги
13.03.2025 вносили деньги на карту через терминал № 60098399, находящийся в Астраханской области, с. Черный Яр, ул. Победы 16, вносили 50000 , было внесено 16400, остальные не были зачислены. Позвонили на номер 900, была принята претензия № 250313-7000-835788 , сказали что результат будет 20.03.2025. 20.03.2025 пришло смс что срок рассмотрения прентезии перенесено до 23.03.2025. Почему не решен вопрос сразу, инкассация терминала была, излишние деньги должны были вернуть мне на карту (мои деньги). Деньг были внесены на карту для погашения кредита, мы потеряли время, проценты по кредиту повышенные будут из-за того что не неуменьшился размер кредита. Деньги были последние, кто мне вернет неустойку, мои нервы и переживания. Требую вернуть мои деньги, компенсировать понесенные убытки в соответствии ст 22,31 Закона РФ № 2300-1 от 07.02.1992 "О защите прав потребителей". Выплатить проценты в качестве компенсации за дни, что средства недоступны. ВЫплатиь неустойку в размере 3% за каждый день ожидания зачисления денег, в соответствии ст 151 ГК РФ я подаю на возмещение морального ущерба. Требую незамедлительного решения вопроса.Вернуть мне МОИ деньги на счет.
банкоматы
где находятся ближайшие банкоматы к станции селигерская
на карту не зачислились деньги
Как с проверкой ситуации?. Когда зачислят на счет мои деньги?
Комиссия превышает сумму снятых наличных
В банкомате (Газпромбанк) с карты Сбербанк сняла наличные 100 рублей, сняли комиссию 150 рублей. Очень хочется вернуть эту комиссию, так как считаю, что это неадекватно, что комиссия превышает сумму снятых наличных в полтора раза. С тарифными условиями Сбербанка ознакомлена, но все же крайне поражает то, что комиссия в полтора раза больше снятых денежных средств. Можно ли как-то оспорить эту ситуацию и все же вернуть хотя бы часть денежных средств снятых за комиссию?
Скажите пожалуйста для чего нужны банкоматы: для мебели, что бы собирать пыль или для выдачи денег. У нас стоит банкомат ВТБ, который месяц в нем нет денег. Если для мебели то не очень красиво. Адрес: Москва, Внуково Центральная дом 2.
работа банкомата
Нет ответа на запрос
12.03.2025 года через банкомат вносили денежные средства в счёт погашения кредита. Банкомат деньги забрал, но на счёт не зачислил. Представитель банка находилась рядом, видела этот момент. Я написала в банк обращение. Сотрудник банка обращение приняла и зарегистрировала. Ответа до сих пор нет. Мне нужно погасить кредит. Других денег у меня нет на погашение. Не понимаю, почему так долго пр ходить ждать ответ? Ошибка банка, а мне приходится бегать за сотрудниками банка и выяснять где мои деньги!!!
Пополнение через банкомат деньги на счет не поступили
Когда вы мне предоставите ответ?
Отсутствие уведомления о комиссии в банкомате
При снятии денег из банкомата торопилась и машинально достала кредитную,а не дебетовую карту. Поняла что ошиблась уже поздно-отменить не получилось. Но удивляет,что ни уведомления о комиссии,ни тем более о ее размере не было на экране. Сумма была 1700 р, комиссия составила 500 р. допустимо ли отсутствие уведомления о комиссии и о ее размере. Ведь если бы я вовремя увидела сумму комиссии, я бы поняла что что-то не так и прекратила операцию .
Банкомат не посчитал одну купюру при пополнении
Добрый день! Прошу разрешить мой вопрос. Вчера 21.03.2025, я сняла деньги в одном банке, и положила их в банкомате ТБанка. Не перепроверила сразу же и , к сожалению, поскольку пополняла через Тиньков пей, не взяла чек об операции. Сумма была 150 тысяч, 30 купюр по 5 тысяч рублей. Зачислено, в 2 этапа , сначала 28 купюр, на 140 тысяч, в потом еше одна, на 5000. В итоге- одной купюры не достаёт.
Не зачислили деньги при внесении через банкомат
20 марта 2025 года в 15.22 банкомат по адресу Москва, ул.Снежная, 16/1 при внесении денег в сумме 94000 зажевал их. Было составлено обращение оператором Ольга в 15.41 с номером А25032012340. Находясь до 15. 30 около банкомата, я увидела, как специалист вскрыл сам банкомат, он подтвердил наличие денег в купюроприемнике. Фото с этим фактом есть. После этого была устранена поломка банкомата. До сих пор, 22.03.2025 мое обращение на рассмотрении и деньги не зачислены. Свидетели и фото данной проблемы есть. Требую зачисления денег!
Не пришли деньги на счет .
Через банкомат Т банка положила деньги 17 т.р. Пять тысяч купюроприемник отдал обратно сразу, а 12 тысяч так и не пришли на счёт, так как я забыла нажать кнопку «пополнить счет» и ушла. Если вероятность того, что деньги мне придут на карту? Т банк отправил смс, что деньги перечислил на карту держателя через FeeCall так произошел технический сбой почему до Нет поступления на карту до сих пор
Банкомат съел деньги
Добрый вечер, вчера случилась такая ситуация, что клал деньги через в банкомате 213594 сумма была 12300. Как положил на мой счет ничего не пришло, это Были последние деньги. Написал обращение, а его планируют рассмотреть до 25.03.2025!!!! Как мне быть до этого времени, я не понимаю?! В вашей система все отображается, от номера банкомата, до суммы денег, которую я клал. Если все это видно, какие могут быть вопросы в возврате моих личных денег?!
Не зачислили деньги при внесении через банкомат
Почему так долго оно рассматривается?? Факт внесения был и это могут подтвердить камеры, сотрудники тц и специалист, вскрывший этот банкомат! Фото могу приложить
Перевод денежных средств
21 марта в банкомат положил 50 000 рублей для зачисления денежных средств на карту ВТБ ,но платежная система не сработала, деньги остались в банкомате ,в итоге не могу добиться и узнать где мои деньги,образно произошло кража моих средств,было написано отклонение операции банком ,деньги нужно было перевести на лечение,со скидкой ,как единовременный платеж со скидкой ,в итоге я теперь должен оплатить 75000,мне пишут обращение в работу приняли,ждите ответа до 05.04 .2026, что делать???
Что необходимо сделать чтобы рассмотрели заявку на установку банкомата Сбербанка
Добрый день!Мы арендуем площать 100 кв метров, хотим привлесь больше народу путем установки банкомата Сбербанка.Что необходимо предоставить для рассмотрения заявки?
Списали проценты не предупредив об этом
Здравствуйте, вчера сняли наличные 500.000р в банкомате Райффайзен с карты Тиньков,на протяжении всего процесса снятия не было ни одной надписи о возможной комиссии. По итогу,увидела что с карты дополнительно ушло 8.077.24р, без всяких подписей что это комиссия,по закону,банкоматы обязаны информировать людей и комиссии,вопрос оставлять открытым не собираюсь,так как это незаконно!Как можно решить этот вопрос?
Как можно вернуть деньги так как для меня эта сумма большая!обращяться в суд?
Установить банкомат в торговом центре
Добрый день.Просим Вас рассмотреть вариант установки банкомата в новом торговом центре.Адрес ТЦ: Московская область, г.о. Воскресенск, с. Михалёво, ул. Загородная, зд. 31а стр. 1. (зд. 31, 32)
Как вернуть деньги которые не посчитал банкомат?
Пополнил счёт 10 купюр по 2000 и 4 по 1000, по итогу банкомат пишет пополнение 22000, до свидания ни чека ни отмены, просто незаконно украли 2000₽, звонил сотрудникам банка, сказали ничем помочь не можем
Срочное рассмотрение обращения
Добрый день! Нужно было срочно внести деньги на счет, воспользовалась банкоматом. Из 1 200 000 рублей на счет зачислили 880 000, автомат заклинило, он выдал ошибку и остановился. Обращение на рассмотрении, но я не могу ждать, машина стоит на таможне! Прошло уже 4 суток, вопрос не сдвинулся ни на шаг.
Всё спасибо большое , деньги компенсировали )
Не работают банкоматы
Не работают банкоматы по адресу Рязань ул. Грибоедова 11/8. Работали круглосуточно, а сейчас закрыты
Как вернуть деньги которые не посчитал банкомат?
Банкомат сразу закрыл операцию, не дав получить электронный чек