Положила на карту доллары карту заблокировали
Положила 14.03.2024 на карту доллары, карту сразу заблокировали.Написала в техподержку сказали разберутса.Сначало до 21 потом до 25 потом 26 потом 1 тепере до 4.Сколько еще это будет продолжатса
Сняли комиссию без моего ведома
В общем ситуация очень не приятная. Пошел я значит снимать наличные с моей карты газпромбанка в отделение ВТБ. Решил снять деньги в банкомате банка ВТБ, зная что он входит в банки партенеров и зная о том, что коммисия не должна взыматься. Актуальную информацию о своей карте я кадлый день не проверяю, информацию о том, что эта услуга не актуальна, я тоже не знал.. В итоге при снятии 500 т.р. получил комиссию в размере 4 т.р., САМОЕ ЧТО НЕ ПРИЯТНОЕ, банкомат не дал мне даже информации о том, что будет снята комиссия и не дал ОТМЕНИТЬ эту операцию. После разговоров с сотрудниками ГАЗПРОМБАНКА, получил ответ, что это мои проблемы и на этом ВСЕ. Так просто я не сдался и начал рыть дальше. Т.к Я являюсь ВИП клиентом ГАЗПРОМБАНКА и имею вклады и премиальную карту, меня не порадовало такое отношение со стороны банка и мне пришлось изучать этот вопрос самому. В итоге Я узнал о том, что у меня подключена подписка и я имею дополнительные платные привелегии, в связи с которыми моя комиссия должна была быть меньше, согласно моему тарифу. Я решил позвонить еще раз в банк и попал на другого менеджера, который выслушав мою историю, проверил данные и выяснил, что прозошел сбой в системе и открыл заявку на решения этой ситуации. Как результат: Банкомат ВТБ меня не проинформаиловал о комиссии, а банк ГАЗПРОМБАНК, вместо того, чтобы помочь вернуть мои деньги за комиссию, решил дополнительно обокрасть меня сверху еще на 1 т.р.На данный момент никакого решения от банка Я не получил. Скорее всего уйду из этого банка, закрыв все свои накопительные счета и вклады, за кидалово на 1 т.р. и за отсутвия помощи с ситуацией банкомата ВТБ, который не проинформаировал о комиссии.
01.04.2024
Снимал деньги в банкомате Сбербанка, операция прошла, но деньги не выдали
снимал деньги 27.03.2024 в банкомате Сбербанка, деньги не выдали до сих пор, составил посменное обращение в банк, мне говорят, что операция в обработке и пришла смс, что в обработке они будут находиться месяц, а мне не чем заплатить кредиты вот это подстава от ВТБ, а деньги очень нужны и не от кого из банковских операторов помощи практически нет, операция в обработке говорят они, а проблемы которые возникли из за банка ВТБ, такие как штрафы по кредитам возвращать мне, решите пожалуйста мой вопрос
Обмен валюты в банкомате
Здравствуйте! Недавно в Тинькофф банке появилась услуга по обмену валюты в банкоматах. Я обрадовался, ведь в этом банке всегда был хороший курс, пока не "прикрыли лавку" со снятием средств с банковских карт. Банкоматов не так много, поэтому специально поехал к одному из них, предварительно убедившись, что курс хороший (на одном из агрегаторов [bankiros], а также в приложении банка в разделе "Еще"). Банкомат неудачно расположен в максимально людном месте, поэтому я быстро пролистал все экраны и, получив требуемую сумму, удалился. Только потом я увидел, что операция прошла по очень плохому курсу - дороже, чем любой банк рядом с домом. Оказалось, что курс отображается только на экране банкомата в момент обмена валюты... Меня ввело в заблуждение несколько вещей: 1. Технологичность банка всегда превосходила ожидания, а в этом процессе, как оказалось, он не умеет отображать курсы валют в приложении/ на сайте. 2. На сайте агрегатора, которым я пользуюсь достаточно часто, отображаются курсы валют всех банков и инфо у этого агрегатора подтверждалась информацией в приложении. 3. Риторический вопрос, но все же: зачем вообще выводить на рынок услугу, которая уступает этому рынку по базовому параметру? Очень странная для Тинькофф ситуация. Обращался в поддержку банка, но безуспешно, возможно, на этом ресурсе удастся обратить на ситуацию должное внимание.
Обращение CR-12109160
Здравствуйте, когда будет решено обращение CR-12109160? Банкомат съел 24000 рублей которые предназначались для ежемесячного платежа по ипотеке, деньги на счёт не зачислили, деньги пропали. У меня со 2-5 апреля платеж по ипотеке. Денег так и нет. Сначала обещали рассмотреть обращение в срок до 1.04, оператор уверял что это максимальный срок. Также оператор почему-то не указал что деньги предназначены для платежа по ипотеке. В итоге срок рассмотрения перенесли. Горячая линия ничего толкового ответить не может, кроме стандартных фраз
Банкомат зачислил ни всю сумму.
31 марта 2024 года в 15:02 мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту в сумме 500.000(пятьсот тысяч тысяч) рублей через банкомат ПАО Сбербанк (№ банкомата: 600 132 60), расположенный по адресу г. Дербент, улица Буйнакского, дом 24. Вставил карту, открылся приемник, внëс купюры. Когда в банкомат были внесены денежные средства, банкомат стал производить пересчёт денежных купюр. В результате неправильного пересчёта или технического сбоя самого банкомата, денежные средства в сумме 500.000 руб не были зачислены полностью. А зачислилось только лишь 470.000 тысяч рублей. После произошедшего, я сразу же позвонил на горячую линию службы поддержки ПАО Сбербанк. По моему обращению сотрудник составил обращение 240331-7000-718317 (от 31-03-2024). Срок рассмотрения обращения до 14.03.2023. В срок 14.03.2024 ответ и какое-либо решение мне предоставлено не было, а срок ответа был перенесен на 8.04.2024. Мои деньги мне нужны для семейных нужд.Действиями ПАО "Сбербанк" были нарушены мои права потребителя, поскольку аппаратный сбой произошел не по вине клиента банка. Устройство самообслуживания - банкомат № 60013260, расположенный по адресу г. Дербент, улица Буйнакского, дом 24, находится на балансе ПАО "Сбербанк ", соответственно ответственность за техническое состояние банкомата и камер видеонаблюдения, установленных на банкомате, несет ответственность владелец банкомата. В соответствии со статьей 4 закона "О Защите прав потребителей" (далее - Закон) услуги должны оказываться качественно. В соответствии со статьей 29, 30 Закона потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги в праве требовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки должны быть устранены исполнителем в разумный строк, назначенный потребителем. Действиями ПАО "Сбербанк" мне также причинен материальный ущерб. В соответствии со ст. 28 п.5 Закона я вправе требовать неустойку в размере 3% от суммы в день. Очень прошу Вас рассмотреть мое обращение 240331-7000-718317 (от 31-03-2024) в кратчайшие сроки (1 рабочий день), иначе в случае невыполнения моих требований, я буду вынужден обратиться в Суд для принудительного взыскания денежных средств, с отнесением всех судебных расходов на Ваш счет, полного возмещения убытков, причиненных мне вследствии оказания некачественной услуги. Прошу качественно и справедливо рассмотреть и разобраться с моим обращением
Обращение CR-12109160
Где какая-нибудь конкретика? На каком этапе решение вопроса? Почему так долго? У вас работников не хватает?Я сегодня составил обращение в ЦБ РФ по поводу данной ситуации. Надеюсь банку прилетят штрафные санкции за разгильдяйство и ничегонеделание. Видимо по другому вас на заставишь шевелиться, только топить ваш рейтинг тут и составлять жалобы на банк
Банкомат не зачислил деньги на карту ВТБ
26 марта 2024 года примерно в 17.40 пришла с супругом внести денежные средства в банкомат ВТБ по адресу: г Новороссийск проспект Ленина 48, расположенном в магазине ,, Магнит Экстра".Но банкомат этого банка не работал, находился на обслуживании.Поэтому пришлось воспользоваться банкоматом РНКБ с номером 000011746 .Банкомат принял мою карту ВТБ *0356, забрал деньги в сумме 510000 рублей, посчитал, вернул одну банкноту номиналом в 1000 рублей.Затем на экране высветилась сумма внесения 509000 рублей. После этого банкомат показал меню для дальнейших действий, на которые он перестал реагировать.Таким образом, банкомат не выдал чек, не вернул ни карту, ни внесенные денежные средства в размере 509000 рублей.В 17.46 я позвонила по номеру 88002342727, указанному на банкомате. Разговор длился 9 минут.Там подтвердили внесение этой суммы ( время 17,42-17,43), но операция не была завершена из-за технического сбоя. Порекомендовали позвонить в банк ВТБ.В 17.56, не отходя от банкомата, я позвонила по номеру 1000, подробно объяснила ситуацию. Разговор длился 18,5 минут.В следствие чего моя карта * 0356 была заблокирована. А мое обращение номером CR- 12089811 зарегистрировано.Позже сообщили, что инициированы мероприятия по оспариванию операции через платёжную систему. Ориентировочная дата завершения 25.04.2024.Озвученный срок для проведения проверки и инкассации я считаю неоправданно долгим. В связи с чем нарушаются мои права в получении качественных услуг в соответствии с законом о защите прав потребителя.
Вы закрыли вопрос, пообещали ответить на почту. Но мой вопрос так и не решили, на почту ответа не последовало!
ID вопроса 585619На почту написал всю информацию Вам 28.03.24Ответа так и не поступило.Деньги что зажевал банкомат так и не зачислили на карту.
02.04.2024
Не правильно зачислил средства Банкомат
Уже несколько лет сотрудничаем с вашим банком! Нравится все но произошел вопиющий случай вносили деньги через банкомат по коду самоинкасации и банкомат не зачислил сумму в размере 100 тысяч рублей вносили сторублевыми купюрами.На многочисленные обращения в колл центр получаем ответы что все проверили все хорошо ВОПРОС КУДА ТОГДА ДЕЛИСЬ НАШИ ДЕНЬГИ ИЗ БАНКОМАТА????? ВАШИ СОТРУДНИКИ ИХ ПРИСВОИЛИ СЕБЕ!!!!!!!!!!! НИ ОДНУ УПБРУ БАНКОМАТ НЕ ВЫДАЛ ОБРАТНО-ХОТЯ ДОЛЖЕН БЫЛ!!! Документы официальные сотрудники не предоставляют. Планируем идти в суд и взыскивать сумму ущерба и моральный вред
Уже несколько лет сотрудничаем с вашим банком! Нравится все но произошел вопиющий случай вносили деньги через банкомат по коду самоинкасации и банкомат не зачислил сумму в размере 100 тысяч рублей вносили сторублевыми купюрами.На многочисленные обращения в колл центр получаем ответы что все проверили все хорошо ВОПРОС КУДА ТОГДА ДЕЛИСЬ НАШИ ДЕНЬГИ ИЗ БАНКОМАТА????? ВАШИ СОТРУДНИКИ ИХ ПРИСВОИЛИ СЕБЕ!!!!!!!!!!! НИ ОДНУ УПБРУ БАНКОМАТ НЕ ВЫДАЛ ОБРАТНО-ХОТЯ ДОЛЖЕН БЫЛ!!! Документы официальные сотрудники не предоставляют. Планируем идти в суд и взыскивать сумму ущерба и моральный вред
Банкомат Тинькофф и не зачислил и не вернул 10000 р. Деньги украдены.
продолжение Моей истории...сегодня мне написали из поддержки, что они подключились к банкомату и в банкомате нет ошибок. Я просила, чтобы написали по итогу инкассации. Не прошло и 5 минут, написали, что инкассация была, сумма зачислена мне верно, т.е. на 10 тыс. меньше. Ситуация 1 в 1 как и у всех, кто тут пишет про банкомат Тинькофф. Видимо, дела у Тинькофф совсем не очень, раз к таким методам прибегают
В бан-те забылДеньги
Доброго времени суток!Прошу вашей помощи, как можно быстрее вернуть денежнык средства, забытые в банкомате.Сегодня 4.04.24 г в 20:20 я решил снять сумму 22.000 руб со своей карты в банкомате ID 155428, находящийся по адресу: г.Мытищи, бул.Ветеранов, с2 ТЦ Экобазар. Когда я снимал деньги, меня к сожалению отвлекли срочным звонком по работе, второпях я карту забрал (как вы знаете, сперва банкомат выдает карту и лишь потом деньги...), так вот карту я забрал, а деньги 22 тыс забыл забрать(((Но! Я довольно таки быстро опомнился, буквально через минуту, зашел обратно, но денег уже естественно не было... Прям по соседству стоит банкомат Сбер и там была очередь. Когда я спросил у стоящих молодых парней - видели ли кого-то сразу после меня, они сказали, что нет, но видели на экране банкомата выдачу денег...Помогите пожалуйста увидеть судьбу моих купюр. Там везде камеры и в банкомате и в самом коридоре, где расположены банкоматы. Быть может, банкомат обратно съел деньги, нужно провести инкассацию и просмотреть камеры. Надеюсь на ваше содействие!С уважением, Пивоваров Антон Викторович.
Банкомат не зачислил деньги на карту и не собирается.
Клал деньги на карту альфа банка через Газпромбанк 200 тысяч рублей. Банкомат деньги не зачислил на карту. Банк говорит ориентировочно вопрос решится за 30 дней. Но прошла уже неделя и мне сказали что этот вопрос даже не рассматривали. Сказали что не знают, зачислят или нет, то есть деньги просто где-то застряли и по моему у меня их просто украли... Газпромбанк никак не реагирует, мол это не их проблема. Сотрудники альфы ни одного позитивного слова мне не сказали. Значит и не будет ничего. Человек полтора года работал, что бы съездить на отпуск, сделали ссылку на оплату, а меня обманул просто БАНК. Не советую пользоваться их услугами
Сняли комиссию за просмотр баланса в банкомате Сбербанка
Когда сотрудник банка мне вручал карту он сказал чтобы ее активировать запросите баланс, либо пополните. Почему он не сказал что за это берется комиссия 59р. Зачем утаивать такую информацию. Я понимаю сумма маленькая, но всё равно знал бы не стал этого делать т.к привык смотреть баланс с телефона всегда по всем картам. Обидно как-то что с этого началось знакомство с вашим банком
В банкоматах Красноярска отсутствуют доллары уже более 4х месяцев
В декабре 2023 посмотрели что в банкомате есть валюта, купили доллары и планировали снять через несколько дней. Когда собрались снимать - долларов уже не было ни в одном банкомате города, ждем до сих пор. Десяток раз писали в поддержку, последнее предолжение - съездить в другой город!
Внесение денег через банкомат Тинькофф на карту мир стороннего банка Райффайзен
Увидел объявление на банкомате внесение наличных денег на карту мир любого банка без комиссиивнес 1500000 руб в банкомат тинькофф 2282 4 апреля 2024 года и деньги не поступили сдедал обрешение в райффайзен банк сказали до 30 дней сдедал обращение в тинькофф ничего не говорят , сегодня снова позвонил сказали ждите понедельник
В банкоматах Красноярска отсутствуют доллары уже более 4х месяцев
Вы не поняли проблему, она заключается в том что в нашем городе доллары не появилялись в течении 4 месяцев! При этом активно рекламировали услугу Обмен валюты через банкоматы Тинькофф (https://www.tinkoff.ru/finance/blog/atm-exchange/#)
Пропали деньги ложил через банкомат
Через два часа будут сутки как я через банкомат тинькофф положил денег на карту сбер но денег нет!задавал вопросы в поддержке где деньги в банкомате или он выдал их обратно и кто то их забрал,есть камеры на банкомате вопрос такой что делать или ждать или в полицию идти если их выдал банкомат и кто то их забрал как бы время теряется мне так и ничего не ответили толкового
Пропали деньги ложил через банкомат
Я уже писал днем 0 эмоций
Не зачислены деньги на дебетовую карту
1 апреля в 13:10 примерно , я вносила наличные через банкомат по адресу город Невинномысск ул Гагарина 70. Банкомат принял наличные в размере 134 тыс и долго думая, выдал ошибку : " банкомат временно не работает". Я обратилась к сотрудникам офиса, они перенаправили на горячую линию. Звонок был в 13:19. На ГЛ сообщили, что деньги будут зачислены в течении часа. Прошло около 8 часов , я позвонила опять, сообщили , что нужно ждать сутки. Через сутки я позвонила опять- сказали ждать зачисления сегодня, т.е. 2.04!ничего!!! 3.04 я заехала в офис и увидела процесс инкассации этого банкомата. Инкассаторы сказали , что был запрос, я понимаю , что по моей проблеме, но!!!!!!! Прошли еще сутки, а потом еще сутки , и еще !!!! Я звоню , оставляю жалобы - мне даже не перезванивают !!!!! Сегодня 6 дней, как денег нет!!!!!! уважаемый Альфа банк, где мои деньги !!!!!!!!!!??????????? В чем проблема снять видео с банкомата ? данные выгрузки инкассации у вас есть- на ГЛ мне сказали , что излишки найдены и выявлены!!!!!! Вообще ужас!!!! зато на ГЛ мне говорят , что я вип и т.д.A2404018090 Номер обращения
Прием валюты в банкомате
Добрый день! Подскажите пожалуйста банкомат по адресу: Белгородская область, город Валуйки принимает доллары?
Банкомат не зачислил деньги на карту и не собирается.
Вопрос до сих пор не решен. Мне на эту почту так никто не ответил письмом
Сняли комиссию за просмотр баланса в банкомате Сбербанка
Спасибо, жду
В поддержки ВТБ не могут ответить какие банки являются их партнерами и через какие банкоматы каких банков можно снимать и пополнять наличными карту втб и на какую сумму! Ужас!
Являюсь обладателем дебетовой карты ВТБ под названием "карта для жизни". Однако поддержка втб по телефону и в чате оставляет желать лучшего, а также описание их тарифов, в которых нет (или нужно проделать сложный путь чтоб найти) инф. какие банки являются их партнерами и через какие банкоматы каких банков можно снимать и пополнять наличными карту втб и на какую сумму! В поддержке втб мне так и не ответили! Может быть тут официальный представитель ВТБ сможет ответить на этот вопрос конкретно:1) какие банки являются партнерами ВТБ?2) через банкоматы каких банков можно снимать и пополнять наличными карту втб и на какие суммы БЕЗ КОМИССИИ?
Вносил через банкомат Сбербанка деньги, не пришли
Оставил отзыв с проблемами, обещали, что помогут, но так ничего и не ответили.
Вносил через банкомат Сбербанка деньги, не пришли
Дайте хотя бы накопленный кэшбек за март забрать сегодня, а не завтра. А то денег то нет))
Тинькофф банкомат произвел покупку валюты вместо снятия с валютного счета, деньги не вернули
03.03.2022 снимал валюту в банкомате Тинькофф, нажал Снять, значек $, ввел сумму , банкомат выдал купюры. На следующий день увидел в приложении, что вместо снятия с долларового счета, они совершили ПОКУПКУ долларов и списали с рублевого счета (курс был около 120р за доллар). Сразу написал в поддержку, ответа не было 2 недели, даже на просьбы ускорить ответ. Курс валюты поменялся (ближе 100 р за доллар) и они сразу ответили отказом.В бакомате никаких предупреждений о покупке и конвертации не было. Пишут мне что нужно было счет переключить. Но в банкомате не было переключения счетов. Пошел записывать видео как выглядит интерфейс банкомата, а они уже поменяли интерфейс, теперь там предупреждение что в рублях спишется(понятно почему тянули 2 недели с ответом). Тинькофф ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ! Все еще сужусь с ними. Кучу денег потерял, нервов и еще судебные расходы.Еще интересно что на вопрос нужно ли переключать счета при пополнении и снятии в поддержке пишут нет не нужно, когда скидываю им эти скриншоты и пишу что я так и сделал, ваши сотрудники написали не нужно переключать. Пишут что деньги не вернут.
Тинькофф банкомат произвел покупку валюты вместо снятия с валютного счета, деньги не вернули
НЕ БЫЛО В ИНТЕФЕЙСЕ НИ СЛОВА СЧЕТ, НИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О СПИСАНИИ С РУБЛЕВОГО СЧЕТА. ВЕРНИТЕ ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!
В поддержки ВТБ не могут ответить какие банки являются их партнерами и через какие банкоматы каких банков можно снимать и пополнять наличными карту втб и на какую сумму! Ужас!
Какие ограничения по сумам чтоб без комиссии? Где указанно в тарифах что можно в этих банках без комиссии?
комиссия за просмотр баланса
при внесении наличных денежных средств в погашение кредита, взятого в Альфа-Банке на счет открытый в Альфа Банке через банкомат банка Открытие списали со счета Алфа Банка комиссию 30 р., на экране об этом информации написано не было, с удивлением обнаружила позже. Все тарифы, конечно, я не знаю наизусть. Ст.29 ФЗ О банках и банковской деятельности для кого написана? "Кредитная организация - владелец банкомата обязана информировать держателя платежной карты до момента осуществления им расчетов с использованием платежной карты, передачи им распоряжений кредитной организации об осуществлении расчетов по его банковским счетам с использованием банкоматов, принадлежащих этой кредитной организации, предупреждающей надписью, отражаемой на экране банкомата, о размере комиссионного вознаграждения, установленного кредитной организацией - владельцем банкомата и взимаемого ею за совершение указанных операций в дополнение к вознаграждению, установленному договором между кредитной организацией, осуществившей выпуск платежной карты, и держателем этой карты, либо об отсутствии такого вознаграждения, а также отражать по итогам этих операций информацию о комиссионном вознаграждении кредитной организации - владельца банкомата в случае взимания такого вознаграждения на чеке банкомата либо об отсутствии такого вознаграждения"
1) т.е. если я сниму с через банкомат ПАО "Почта Банк" 350 000 руб., то комиссии не какой не будет? прямо можете ответить на вопрос?2) т.к. лимит 350 000 в сутки, но у меня имеется платежный стикер и карта, могу ли я в рамках суток и с карты снять и с платежного стикера?
Банкомат обманывает в офисе в центре города Кемерово на большие деньги,
Банкомат фальшивит .12 апреля 2024 г. в головном офисе Альфа банка в в центре Кемерово через банкомат я хотела внести126 т.руб на свою карту, но вставила в банкомат другую карту. Банкомат пересчитывал долго, скрипел и выдал что 74 т.руб может внести на карту 1000 купюрами, 2 купюры по 1000 р вернул -мятые. Я отказалась Забрала деньги из банкомата. А деньги в сумме 50т.руб. 5000 рупюрами не вернул и на зачислил на мой любой счет. На данный момент сообщила претензию банку. Банк разбираются этим вопросом. Надеюсь - вернут мои деньги 50 т.руб.. Работники банка посоветовали дополнительно обратиться в полицию.
Тинькофф списал комиссию за снятие
Хотел сходить и снять наличку, чтобы сходить в аптеку, деньги нужны были срочно. пришёл в тц, а банкомат не работал, ближайший рабочий был на окраине города, пришлось снять в сбере, т.к ситуация была экстренная и сбер через дорогу, в итоге захожу позже в личный кабинет, а там списали -1500 за комиссию, пытался оспорить, а сотрудники тп просто отвечают шаблонами, даже в техподдержке не сказали когда починят банкомат.честно, не хочется больше пользоваться данным банком, т.к почти все банки уже ввели снятие без комиссий или их банкоматы везде, а не как у тинькофф, единственных 2 банкомата в центре и остальные на окраинах.Г. Ханты-Мансийск ул. мира 45 тц небобанкомат №1078.
Заблокировали счёт из за того что я положил на него валюту через банкомат!
11.04.2024 решил воспользоваться банкоматом Тинькофф банка для обмена валюты(USD), было положенно на счёт 5000 (почти все мои сбережения). В результате мою карту заблокировали из за подозрительного перевода! Банк одобряет беспроцентыные переводы через СБП , а превод на свой счёт валюты которая эквивалентна 470 000 рублей банк счёл подозрительным. Связывался с поддержкой банка и по телефону и по видео связи ! Сказали что крайний срок 18.04.2024, ноякобы операции присвоено значение "срочно" сто якобы должно ускорить разблокировку моего счёта(карты) ! Но и это ещё не всё, сегодня вновь звонил в поддержку и мне сказали что период ожидания продлён до 20.04.2024 включительно !!! Это произвол! У меня из за этого проблемы.
Хорошо! Очень жду решения проблемы. Я понимаю что проверки нужны, но я повторюсь что я связывалсяи по телефону и по видео связи с вашими сотрудниками . Какое ещё подтверждение личности вам необходимо? Курс доллара непостоянен и благодаря координальным решениям вашей системы я теряю деньги.
Я всё ещё жду ответа.
Банкомат «съел» 120тыс руб.
Здравствуйте!Вчера в районе 18:15-18:50 банкомат, находящийся по адресу: СПб, г.Пушкин, ул.Архитектора Данини, д.5 принял от меня 120тыс руб. О том, что деньги не зачислены я понял спустя полчаса, с чем обратился в службу поддержки.Далее мне потребовалось вновь положить денежные средства в размере 90тыс рублей, которые уже зачислились.Сегодня мне пришло сообщение, что нарушений в работе банкомата не зафиксировано и мною внесены 90 тыс.Но речь идёт о 120тыс, которые я внёс ранее!Что мне делать?Прошу поскорее решить данный вопрос!
Каком контроле? Верните мне доступ к моим средствам!
Как вернуть деньги который не выдал банкомат?
3 апреля у меня банкомат не выдал деньги, никто не хочет заниматься этим вопросом, меня только футболят с 3 апреля срок решения вопроса перенесли на 24 апреля что делать?
Неуспешный взнос наличных. Обращение в суд .
Всех приветствую! Являюсь клиентом Сбербанк уже много-много лет . 13 апреля в 17:35 вносила деньги в размере 196.250р на карту Сбербанк в банкомате по улице Дахадаева 136 магазин Рисалат в Махачкале . Республика Дагестан. После 106 секунд размышления банкомат перестал Работать , выдав чек о неуспешном взносе наличных . Свидетелей у меня был полный магазин . Камеры видеонаблюдения в магазине имеются. Фото экрана в моменте я сделала . подала в 17:45 первую и далее вторую заявку на рассмотрение . Суббота и воскресенье были выходными . Если в течении сегодняшнего дня вопрос не будет закрыт и деньги не поступят на мою карту в полном обьеме я завтра с утра иду писать исковое заявление не только по моей сумме, а так же с требованием вернуть моральную компенсацию. Я позвонив вчера по номеру 900 так же об этом уведомила . Я являюсь помощником депутата народного собрания Республики Дагестан и дарить Сбербанку почти 200тыс не намерена .
Желаю вернуть комиссию
Буквально на днях, Альфа банк разочаровал меня.Воспользовался я банкоматом другого банка для снятия и вноса наличных, поначалу даже обрадовался что операции пройдут без комиссии, обычно же на экране банкомата требуют вычесть комиссии, а у Альфы все наоборот. Ждут пока вы позабудете про эти операции, и спустя через 2-3 дня начинают просто отнимать у вас, без каких-либо уведомлений, ваши же деньги. Это нормально???Знаю, бывают определенные тарифы, но нам гражданам откуда знать? Как я уже выразился, воспользовался банкоматами других банков (Сбербанк), сперва никаких поводов на тему комиссии не было: на банкоматах не отображается что могут взимать комиссию. Проходит 2-3 дня сразу в один момент начинают отнимать деньги, ПОДЧЕРКИВАЮ - все за один раз (736,30р). После чего все свои средства я обналичил, мало ли им еще потребуется отнять.Все операции которые я выполнял с банкоматами, не в один день...Прошу Банки.ру принять во внимание эту нелепую ситуацию, и даже надеюсь чтоБанки.ру поможет мне вернуть мои деньги.
Снятие наличных в банкомате
Добрый день! При снятии наличных в банкомате Альфа банка с карты сбербанка, банкомат распечатал чек об отсутствии комиссии, однако взяли 15 рублей за конверсию, хотя валюта та же, и еще и сбер удержал 150 руб комиссию.
Неуспешный взнос наличных. Обращение в суд .
16 апреля в 15:25 со мной связалась менеджер Инна. Озвучила, что было распознано 191410 рублей и не распознана одна купюра . Сумма была 196 тысяч в итоге. Оставшуюся купюру озвучила , что возможно будет отправить только после проведенной инкассации. Выражаю огромную благодарность за совершенно оперативную работу. Буду ждать перечисления и 5 тысяч после инкассации. О факте инкассации меня предупредят сотрудники магазина.
Банкомат сбербанка забрал деньги
Здравствуйте! 08 апреля у меня банкомат сбербанка забрал деньги, мне сказали, что вернут их до 15 апреля. Я звонила на 900. А теперь говорят ждать до 18 апреля. Мне не на что жить. Помогите разобраться в ситуации.
Банкомат заблокировал деньги
Здравствуйте внес в банкомат ВТБ 30000 рублей Московская областьСтанция НАРА для перевода на ОЗОН карту деньги банкомат заблокировал и вывел данное сообщение в ОЗОН банк заявление отправлено. 16 апреля в 12:23:43
Банкомат зачислил меньше денег чем вложил
Сегодня, 16.04.08 примерно 16:50 подошелл к банкомату, с собой было 34320 рублей, закинул их, банкомат думал, выпллюнул 4 кюпюры по 5 рублей, бумажные, и на экране зависла надпись-деньги вернуться через 60 или 70 секунд. никак больше банкомат не реагировал. в итоге через 60-70 секунд он пересчитал деньги, и зачислил 29300. итого вопрос- Где мои деньги? после звонка в службу мне сказали ждать до 26 числа. а какого х я должен ждать? мои денги просты уплыли, и я еще должен ждать? это что, банк рэкет какой то что ли, деньги с меня взял и я должен ждать?
При снятии банкомат выдал не всю сумму.
Сегодня 16.04.2024 я снимаю деньги через банкомат в отделении на земляном валу недополучил 5000₽. Обратившись в банк по этому вопросу я получил ответ в течении +-30 минут "мы все проверили, выдача наличных с карты прошла успешно". Вопрос в том как без проведения инкассации и за столь короткий срок вы смогли подготовить мне ответ.
Второй раз банкомат съел 20000 рублей и никто не шевелится
12 апреля 2024 года в 21:25 (время Калининград) находясь по адресу Калининград, Аксакова 125 я пополнял свою банковскую карту банка Открытие на 20000 рублей через банкомат номер 222847.Банкомат съел деньги, зачилил их на карту, выдал ошибку на экране и списал деньги обратно.Запрошенный чек на бумажном носителе он не выдал. Почему?Данная ситуация происходит уже второй раз! И оба раза банкомат не выдает чек! Почему?Я тут же позвонил на горячую линию и сообщил о проблеме.Сотрудник отнесся халатно и не принял мое обращение, сказав, что звоните мол через 2 дня.Сегодня, 16 апреля я снова позвонил на горячую линию. У меня приняли обращение и сказали ждать еще 5 рабочих дней!!! А что до этого было? Почему никто ничего без моего обращения не делал?Если не составить такое обращение, то можно и не ждать своих денег? Я правильно понимаю?Почему банк видя лишние деньги в банкомате никак не озаботился о том, чтобы связаться с клиентом? Все мои данные вы знаете. Я уже обращался.Почему спустя 4-ро суток я до сих пор не увидел свои деньги?Обращаю ваше внимание на то, что данная ситуация с этим банкоматом происходит во второй раз. И никто ничего не сделал, чтобы ее исправить.Сегодня не зачислят, буду писать жалобу в ЦБ.Слишком скотское отношение к клиентам!
Второй раз банкомат съел 20000 рублей и никто не шевелится
И как всегда ни одного ответа на мои вопросы.Почему банкомат дважды не выдал чек? Вы экономите кассовую ленту чтоли? Не кажется вам, что подобная экономия неуместна в данной ситуации?
Банкомат не работает
Здравствуйте! Сегодня вечером в банкоматах на станции м. Молодежная и около м. Коломенская (пр. Андропова, д.30) отсутствовала возможность снять наличные. В чем данная причина?
Почему банкомат не показывает сумму комиссии за снятие?
16.04.2024 года я сняла деньги (300000 рублей) через банкомат Альфа банка в г. Красноярске. С 300000 рублей банк взял у меня комиссию 9000 рублей (3%). О комиссии я не знала, и сам терминал о комиссии не пишет. Узнала уже из приложения о списании комиссии. В поддержке банка мне пожелали "хорошего дня" и сказали - что да, они не пишут комиссию в банкомате и ссылаются на договор (Который даже и не личный договор, а оферта). Вопрос - законно ли то, что банк не предоставляет никакой информацию о комиссии? спасибо.
Вернули не все деньги по обращению
Добрый день ! Спасибо за оперативную помощь! Но мне вернули не все деньги, 5000 куда-то пропали , обращение было составлено на всю сумму внесения, но вернули только часть. Что делать в данной случае?Обращение 240408-7000-344419
Пополнил карта банкоматом
Пополнил своюкарту Тинькофф через втб. 10.04. Весе прошло нормально, деньги упали как обычно, спокойно себе тратит. И тут, спустя неделю 17.04 мне прилетат письмо счасья, что втб анулировал мое пополнение и теперь у меня висит минус на карте. Хотелось бы понять на основании чего. Если деньги давно зачислены и уже были потраче
банкомат взял деньги и не зачислил
12/04 я пополнял свою карту сбербанка на 495 000 через банкомат альфы так как являюсь клиентом сберпремьер. банкомат взял деньги и не зачислил их на карту. так же как и не вернул их обратно. я сразу позвонил в альфа банк составили обращение только через 2 дня! я крайне недоволен работой поддержки и системы банкомата. из-за вашей ошибки я не могу получить свои 495 000. я уверен что вопрос можно решить за 1-2 дня максимум, но до сих пор никакого ответа я не получил.
Сбербанк не вернул мне деньги
15.04.2024 07:4141СбербанкВсех приветствую! Являюсь клиентом Сбербанк уже много-много лет . 13 апреля в 17:35 вносила деньги в размере 196.250р на карту Сбербанк в банкомате по улице Дахадаева 136 магазин Рисалат в Махачкале . Республика Дагестан. После 106 секунд размышления банкомат перестал Работать , выдав чек о неуспешном взносе наличных . Свидетелей у меня был полный магазин . Камеры видеонаблюдения в магазине имеются. Фото экрана в моменте я сделала . подала в 17:45 первую и далее вторую заявку на рассмотрение . Суббота и воскресенье были выходными . Если в течении сегодняшнего дня вопрос не будет закрыт и деньги не поступят на мою карту в полном обьеме я завтра с утра иду писать исковое заявление не только по моей сумме, а так же с требованием вернуть моральную компенсацию. Я позвонив вчера по номеру 900 так же об этом уведомила . Я являюсь помощником депутата народного собрания Республики Дагестан и дарить Сбербанку почти 200тыс не намерена . После инкассации деньги Сбербанком не были возвращены . Буду писать исковое заявление о том, что Сбербанк удерживает мои деньги
4 последние цифры которые я предоставил и есть последние 4 цифры токена, пополнял я через мир пей. когда вы попросили у меня узнать номер токена я сразу позвонил на горячую поддержку мир пей. мне сказали что полный номер токена я могу узнать у банка. я позвонил в сбербанк на что мне сказали что полный номер токена сообщить не могут так как это конфедициальная информация. предоставляю информацию что у меня отображается а также ошибка той самой операции. https://i.imgur.com/FgPnkZw.jpeg
Где мои деньги,? Сколько проверка длиться? Почему я должен ждать?
Мошенничество при снятии наличных в банкомате
При снятии наличных через банкомат с дебетовой карты Сбербанка не был предупреждён о возможной комиссии. На экран эта информация не выводится. Об оплате комиссии узнал уже после снятия в СМС сообщении. Также считаю, что не должен вести подсчет ранее выданным денежным средствам, а о возможной комиссии должен быть предупреждён на экране банкомата.
Положила на карту доллары карту заблокировали
Сколько будет идти еще проверка?Продлии снова до 21 это уже 1,5 месеца
я вам еще раз повторяю эти 4 цифры и есть последние 4 цифры токена. номер виртуальной карты=номер токена. номер самой карты 7693. девушка передайте пожалуйста решение вопроса квалифицированному специалисту или позвоните на горячую службу мир пей чтобы они вам подтвердили мои слова.
Куда делись деньги, которые не зачислил банкомат?
Сегодня 18.04.2024 в банкомате по адресу Хорошевское шоссе 16корпус 3 мною была внесена сумма в размере 2 млн 115 тысяч рублей. На счету после всех операций оказалась сумма 1 млн 915 тысяч рублей. Исчезла сумма 200 тысяч рублей. Операций было несколько, в определенные моменты возвращались непринятые купюры, но так как их было достаточно много, отследить сколько их возвращалось было нельзя. В течение пары часов после обращения в поддержку, был получен ответ, который если кратко "вы положили 1 млн 915 тыс руб". Понятно, что инкассация не проводилась. Вопрос очень простой: где мои средства, как их вернуть и куда обращаться (Роспотребнадзор? Прокуратура?)
Добрый день, вопрос по внесение наличных в банкомате.
Внесла сегодня в банкомате сбербанк 22000т.р, зачисление только 13000 т.р.Обратилась сотрудникам банка, они создали обращение. Как быть в такой ситуации? Куда обращаться?
Мошенничество при снятии наличных в банкомате
Здравствуйте Снимал в банкомате Сбербанка, сумма, как я позже подсчитал и ознакомился с лимитами,оказалась более 1 млн. в месяц,здесь мне все понятно и я согласен. Я возмущен тем, что не был предупреждён о возможной комиссии за снятие на экране банкомата,естественно, я не вел учёт ранее выданных сумм ,к тому же, банкомат находится на -1 этаже ТЦ, СМС поступила уже после того, как я поднялся на 1 этаж, так, в момент снятия можно было бы ознакомиться в СМС с комиссией и отказаться от снятия.
Аварийный чек что делать?
что делать,банкомат выдал аварийный чек и забрал деньги,пополнял юманипо номеру 900 ничего толком сказато не могу.обращение не приняли
Как это вопрос закрыт?
Проблема не решена, а вопрос закрыт? У меня списание по ипотеке 21.04,а деньги не зачислись в полном объёме. В статусе стоит проблема решена, как так?
Неуспешный взнос наличных
огромная благодарность Менеджеру Инне. решила Вопрос в кратчайшие сроки и вернула все деньги, удержанные банкоматом .
Ну что по итогу, сколько ещё ждать ? У вас проверки месяц длятся?
Банкомат не правильно засчитал внесение наличных.. 18.04.24
Столкнулся с таким впервые и прибываю в шоке... 18.04.24 в 17:57 вносил средства на карту через банкомат г. Ессентуки, улица Кисловодская 24а корпус 3. Положил в купюроприемник 150 тысяч 30 х5000, приёмник захлопнулся и на экране отобразилось "сумма внесена -110000 тыс" . Тут же позвонил по горячей линии, оставил обращение, на следующий день приходит уведомление " При внесении вами наличных, сбоя в работе банкомата не выявлено.. На карту зачисленно (1х5000, 21х5000).Каким образом внесение вообще было разбито? Сумма вносилась одной пачкой, за один раз. Позвонил снова, сказали мол проверим более чательней... 40000 деньги не малые, почти месяц работы.. Жду ответа, не хотелось бы трепать нервы прокуратурой, судами и всеми вытекающими, но получается это хищение. Есть же возможность поднять видео записи, запись подсчёта купюр в кармане купюроприемника приёмника...
Вы закрыли вопрос, пообещали ответить на почту. Но мой вопрос так и не решили, на почту ответа не последовало! Повторное письмо осталось так даже без ответа! Иллюзия работы!
ID вопроса 585619На почту написал всю информацию Вам 28.03.24Ответа так и не поступило.Деньги что зажевал банкомат так и не зачислили на карту.
Ваще
Банкоматы ВТБ в Евпатории
Добрый день Есть ли на сегодняшней территории Евпатории банкоматы ВТБСобираемся в отпуск хотели бы знать Спасибо
Банкомат не предупредил о размере комиссии
20.04.2024 снимал наличные в банкомате. Требовалось снять 600тыс руб. Помня, что раньше можно было снимать с карты только 300тыс руб в сутки, решил, что сниму 300тыс с дебетовой карты и 300тыс с кредитной. Предварительно посмотрел в приложении сбербанка тарифы на снятие наличных с кредитной карты (скрин прикрепляю), в котором указано, комиссия 3% есть за снятие наличных в банкоматах ДРУГИХ банков. Про комиссию в банкоматах сбербанка ни слова. Перевел свои средства на кредитную карту и снял 300тыс руб. О размере комиссии банкомат не проинформировал, чек не выдал. Лишь позже увидел в приложении, что сумма комиссии 9000 рублей. Снимал с кредитки свои средства (не кредитные, то есть в момент совершения операции сумма на карте была на 300тыс выше кредитного лимита). Разумеется, если бы банкомат показал размер комиссии, я бы не стал снимать деньги в банкомате. Тем более, что в приложении на странице тарифов по кредитной карте отсутствовала информация о комиссии за снятие наличных в банкомате сбербанка. Не доверять этой информации у меня поводов не было да и перепроверять ее тоже. Банкомат во время снятия наличных уведомил лишь о ВОЗМОЖНОСТИ комиссии, а не о наличии. И не предлагал перейти по каким-либо ссылкам с дополнительной информацией, чтобы узнать размер комиссии!В общении с поддержкой банка в приложении выяснилось, что банк не желает идти мне навстречу, что я должен знать наизусть все тарифы и договор, который подписывал 10 лет назад, а информация о тарифах в приложении ничего не значит и находится на исправлении и будет исправлена до 30.06.2024. Однако на странице с тарифами не указано, что информация может не соответствовать действительности, равно как и быть неполной либо что она находится на исправлении! То есть со слов операторов поддержки подразумевается, что это полностью моя вина, что я не усомнился в информации о тарифах в моб.приложении сбербанка, не перепроверил информацию на сайте и в договоре.Таким образом, информация о тарифах по кредитной карте в приложении вводит потребителя в заблуждение. Кроме того, информация на экране банкомата о ВОЗМОЖНОСТИ комиссии (а не о ее наличии) также вводит потребителя в заблуждение. Согласно стандартам, разработанным Центробанком и ФАС по раскрытию размера комиссии в банкоматах отсутствие информации о размере комиссии либо о ее наличии (а не о возможности) может расцениваться как попытка ввести потребителя в заблуждение. Информация о размере комисии должна быть понятна потребителю, не имеющему специальных знаний, отчетливо отображаться на экране банкомата и для ее получения не должно потребоваться совершать дополнительные действия. Прошу рассмотреть возможность возврата комиссии, которая хоть и была списана согласно тарифам и внутренним правилам банка, однако, по моему мнению, была получена банком вследствие ввода меня в заблуждение информацией, указанной на странице тарифов по карте в приложении банка и на экране банкомата.
Мы получили результаты Центробанка, они нас не устроили. Рассмотрел обращение ваш банк и предоставил информацию Центробанку согласно вашим же данным. Банк предоставил подложную информацию о колличестве купюр в купюроприемнике- есть вероятность полагать что проверка не была должным образом проведена - с материалами которые нам предоставил ЦБ и совокопностью материалов и свидетельских показаний что есть у нас мы намеренны обращаться в суд. И к тому же придадим этому делу большой общественный резонанс, сообщим своим партнерам что работать с вашим банком не безопасно и можно понести значительные финансовые потери, для того чтобы имеджевае потери банка зачительно превышали ущерб понесенный нашей организацией. К тому планируем взыскать компенсацию морального вреда и упущенную выгоду.
Вернули не все деньги по обращению
Добрый день! В течении какого срока будет результат ?
Как альфа банк ворует ваши деньги
Во время сбоя 22 апреля когда банк был не в состоянии обеспечить работоспособность ни одного из своих порталов, поддержка не отвечала 10 минут а мне было важно узнать баланс, воспользовался банкоматом тинькофф чтобы просто увидеть баланс, за что альфа банк списал с меня 30₽, считаю что это очень смешно и ущербно со стороны банка, лак еще они отказываются возвращать эти деньги, считаю очень глупым решением открытие карты данного "банка"
Деньги не поступили на карту
22.04.2024 при внесении денежных средств на на карту альфа банк через банкомат ВТБ расположеному по адресу : приморский край г.Находка ул. Гагарина д10 в размере 51000 (10 купюр по 5000 и одна купюра 1000) аппарат принял деньги и выдал ошибку. Со специалистом альфа банка было составлено обращение А2404228552 . Деньги предназначались на оплату найма квартиры . Прошу поспособствовать возвращению денежных средств в короткие сроки.
Нужен Банкомат для обслуживание
В Санкт-Петербурге по адресу улица Георгия Гречко, д.3 в новом и быстро развивающемся районе нет ни одного банкомата, что крайне не удобно. Количество жителей района каждый год растет в связи с высокой застройкой вокруг.В этом районе проживает большое количество пожилых людей, в том числе и инвалидов.Приходится ездить в другой район города, что крайне не удобно. Многие пользуются сервисами банка,но в данном населённом районе это приносит неудобства.В этом районе проживает большое количество пожилых людей, в том числе и инвалидов.Прошу взять данную проблему в работу и установить банкомат.
Нужен банкомат для обслуживание
В Санкт-Петербурге по адресу улица Георгия Гречко, д.3 в новом и быстро развивающемся районе нет ни одного банкомата, что крайне не удобно. Количество жителей района каждый год растет в связи с высокой застройкой вокруг.В этом районе проживает большое количество пожилых людей, в том числе и инвалидов.Приходится ездить в другой район города, что крайне не удобно. Многие пользуются сервисами банка,но в данном населённом районе это приносит неудобства.В этом районе проживает большое количество пожилых людей, в том числе и инвалидов.Прошу взять данную проблему в работу и установить банкомат.
Нужен банкомат для обслуживания
Нужен банкомат для обслуживания
И опять сняли за снятые деньги
Сняли проценты с карты за снятие в банкомате, хотя присылали сообщение что снятие без процентов, почему опять меня обманули?опять принимать лекарства от нервного срыва какой кошмар просто
Деньги не зачислились
22.04.2024 при внесении денежных средств на на карту альфа банк через банкомат ВТБ расположеному по адресу : приморский край г.Находка ул. Гагарина д10 в размере 51000 (10 купюр по 5000 и одна купюра 1000) аппарат принял деньги и выдал ошибку. Со специалистом альфа банка было составлено обращение А2404228552 . Деньги предназначались на оплату найма квартиры .
Как найти деньги оставленные в банкомате?
Здравствуйте, пополнял карту другого банка через банкомат ВТБ, положил деньги в лоток банкомата , он закрылся, но дальше по невнимательности операцию не завершил, деньги мне не зачислились.
Деньги не зачислились
Изучили?
Нет ни одного банкомата
В городе Руза нет ни одного банкомата втб,было отделение но его закрыли!
Заблокировали весь аккаунт
Добрый день!Пользуюсь годами сбером всеми привелигированными расширениями, плюс ипотека оформлена тут.Хотел снять деньги небольшую сумму, заблокировали весь кабинет.В отделении сказали звоните в поддержку.В поддержки составили обращение сказали до 2 мая будет рассмотрение.я не понимаю какое рассмотрение и что вообще происходит.
Установка банкоматов
Здравствуйте, я являюсь представителем торгового центра города Сургута, хотели бы установить ваш банкомат, подскажите ваши условия и требования
Как вернуть комиссиию с банкомата, которая была взята незаконно?
Здравствуйте,сегодня положил наличные 300.000р в банкомате Райффайзен на карту Тинькофф, на экране не было уведомлений о том что будет комиссия и в чеке даже не было написано, сколько она составит. После того, я увидел, что мне пришло списание, в общей сумме оно составило -2950 без всяких подписей что это комиссия,по закону,банкоматы обязаны информировать людей и комиссии,вопрос оставлять открытым не собираюсь,так как это незаконно! Убедительно прошу вас помочь мне и разобраться в данной ситуации
Как вернуть комиссиию с банкомата, которая была взята незаконно?
Хорошо Екатерина, буду надеяться, что получится вернуть..
Банкомат не досчитал деньги
Добрый день! 20.04.24 вносила деньги в банкомат( для зачисления на карту). поступил ответ, что проведена проверка, сбоев нет и денег моих не нашли. К слову это 9950р не нашли. Куда составить жалобу и как правильно это сделать??
ВТБ украл мои 50 000
Не доброый! Хотелось бы уточнить когда я смогу получить свои 50 000рублей украденных банкоматом у меня при выдаче. ОбращениеCR-12200892 Уже более 10 дней приходят одни отписки.. Завтра надо вносить платеж по кредиту. Как поступить? Благодарю за быстрый ответ
Скрытое списание за пополнение карты через банкомат сбербанка
Здравствуйте,сегодня друг положил наличные 300.000р в банкомате сбербанка на карту Тинькофф, на экране не было уведомлений о том что будет комиссия и в чеке даже не было написано, сколько она составит. После того, увидел, что ему пришло списание, в общей сумме оно составило -3000 без всяких подписей что это комиссия,по закону,банкоматы обязаны информировать людей и комиссии,вопрос оставлять открытым не собираюсь,так как это незаконно! Убедительно прошу вас помочь мне и разобраться в данной ситуации
Как вернуть комиссию с банкомата, которая была взята незаконно?
Здравствуйте,сегодня положил наличные 300.000р в банкомате Сбербанк на карту Тинькофф, на экране не было уведомлений о том что будет комиссия и в чеке даже не было написано, сколько она составит. После того, я увидел, что мне пришло списание, в общей сумме оно составило -3000 без всяких подписей что это комиссия,по закону,банкоматы обязаны информировать людей и комиссии,вопрос оставлять открытым не собираюсь,так как это незаконно! Убедительно прошу вас помочь мне и разобраться в данной ситуации
Банкомат не правильно засчитал внесение наличных.. 18.04.24
Пришёл второй ответ через приложение Сбера - "провели тщательную проверку , решение остаётся без изменений"... Никаких разъяснений по поводу -почему было зачисление якобы двумя заносами, ничего... Могу ли я просить материалы проверки?
Обмен рублей на евро
В любом банкомате Зеленодольска восможно обменять рубли со своего счета на евро и снять?
Банкомат банка сбера
Есть ли комиссия и какие-то ограничения на снятие наличных с дебетовой карты Альфа-банка в банкомате сбербанка?
Установка банкомата в магазине "Пятерочка"
Добрый день.Прошу рассмотреть возможнотсь установки банкомата а магащине "Пятерочка" по адресу: Пушкинское шоссе, 1, Красное Село, Санкт-Петербург, 198320Координаты: 59.731074, 30.107019
У кого была такая проблема что банкомат зачислил Меньшую сумму денег на счёт?
26.04.24. Пришла в отделение банка пополнить счёт через банкомат. Один банкомат там был сломан и работал только тот который берет пачку денег и принимает по одной купюре. У меня были тысячные и пятитысячные купюры. я решила внести часть суммы пятитысячными купюрами через этот банкомат. В итоге недостача 20 000. Банкомат принимал пятитысячные купюры отдавал обратно, какие-то купюры ему не нравились. Я деньги пересчитывала и даже записывала сумму. итог 20 000 куда-то загадочным образом исчезли.
Введение в заблуждение сотрудником банка
13.04.2024 года обратился в отделением банка по адресу Екатеринбург, ул. В. Де Геннина, 42.Необходимо было внести наличные 1 400 тыс. рублей. Я спросил у сотрудника банка как осуществить внесение через кассу. Сотрудник сообщила, что в этом отделении нет кассы и внести необходимо через банкомат. Длительное время в отделении банка я пересчитывал средства, на что сотрудник обратила внимание и сообщила что банкомат установленный в этом отделении принимает только по одной купюре, в связи с чем внести такую сумму будет проблематично и предложила пройти в соседний торговый центр "Академический" (г. Екатеринбург, ул. Краснолесья, 133) и осуществить внесение через банкомат ВТБ или Альфа банка без комиссии при помощи моей карты Халва. Я уточнил сотрудника, можно ли внести 1400 000 руб., без комиссии сотрдуник банка сказала что сейчас уточнит. Некоторое время она проверяла тарифы, после чего сообщила, что внести через Альфа-Банк возможно только сумму не более 150 тыс. рублей в сутки, а в банкомате ВТБ возможно внесение любой суммы без органичений без комиссии, так как это партнер банка.Я несколько раз спросил ее уверена ли она что можно внести такую большую сумму через банкомат ВТБ без комиссии, на что она сообщила что уверена, так как проверила актуальную информацию на сайте Совкомбанк, а так же всегда отправляет в этот банкомат клиентов у которых большое колличество банкнот.Сразу из отделения банка я отправеился в ТЦ Академический, где внес через банкомат денежные средства.Войдя в приложение, я обнаружил, что сумма на счете не совпадает, так как была удержана комиссия.Из ТЦ "Академический", сразу отправился в отеделение банка, показал сотруднику приложение, что с меня списали комиссию. Сотрудник сообщила, что комиссия была списана незаконно и мне ее возвратят в течение пары дней автоматически, нужно подождать.Я настоял на составлении претензии в банк. Сотрудник составла претензию, (обращение №66048764 от 13.04.2024 года), в ответ на это мне пришло смс:Обращение 66048764 зарегистрировано 13.04.2024, рассмотрение до 10 дней, но ответим БЫСТРЕЕ. Статус в приложении.22 апреля 2024 года мне пришло сообщение:Уважаемый Владимир Александрович! Ваше обращение №66048764 рассмотрено. Сообщаем, что согласно тарифам карты "Халва" в банкоматах/устройствах самообслуживания сторонних Банков (в том числе Альфа-Банк, Московский Кредитный Банк, Банк «ВТБ», Банк «Открытие») при пополнении суммы свыше 150000 рублей в отчетном периоде взимается комиссия 1% на сумму превышения. Таким образом, комиссия выставлена корректно. Всегда готовы ответить на Ваши вопросы в Мобильном приложении или по номеру 88001000006.Таким образом, сотрудник банка ввел меня в забуждение относительно тарифов банка, в результате чено мне было причинен ущерб в рамере 10 500 руб.Прошу возвратить комиссию в досудебном порядке.