Все вопросы по теме "Банкоматы"

Банкомат зачислил неверную сумму платежа
Здравствуйте, в Сбербанке 23.04.22 номер банкомата 60000842 я внесла 26000, из них зачислено 15000, 11000 банкомат не внёс и не выдан, обратилась в службу поддержки, обещали вернуть до 1 мая, №220423-0247-884400 обращения , но так и не вернули, в офисе не захотели разобраться и принять мое заявление на выдачу или зачисление моих денег, куда ещё обратиться ?
02.05.2022
Ответ дан
Потеряли мою посылку и отттягивают время !
По какой причине она не доходит до конечного пункта вручения столь долгое время,по какой причине оттягивается доставка?Сроки вышли почему вы говарите что нет мне не понятно 🤔ужастная компания в жизни больше не свяжусь с таким способом доставки безобразие невозможно достучатся везде один и тот же ответ ожидайте смс сколько мне его еще ждать?????????
04.05.2022
Ответ дан
Сбой в банкомате, деньги на зачислены.
Доброго дня. Сегодня 05.05 хотела внести на карту деньги в размере 6500. Произошёл технический сбой и на карту деньги не зачислены. Зачислена сумма 300 руб а 6200 выдан чек по претензии. Позвонила в службу Сбербанка , претензию зарегестрировали, сказали что сегодня до 21.00 будет ответ , либо до 13.05. . Как ускорить процесс получения суммы, чтобы на затягивали !!
06.05.2022
Ответ дан
Снятие денег через банкомат
27. 04 были внесены денежные средства через банкомат на г. Дубна Боголюбова 45 в размере 170000, банкомат выдал ошибку и по итогу на счёт карты поступило 125000 ( 45000 не зачислились , в наличии есть чек подтверждающий это ) . обращение Было сразу создано , которое переносилось до 9 мая . В итоге на счёт карты поступило 10000 руб, а в остальной сумме отказ ( смс 25000 и 10000 отказ ) . Я пенсионерка , для меня это большая сумма . В связи с этой ситуацие подскочило давление , есть обращение в больницу , прохожу лечение . Прошу вернуть деньги в ближайшее время . 
09.05.2022
Ответ дан
банк не вернул деньги
Интересно! А куда они делись? Я вносила деньги и сотрудник банка была рядом и помагала мне. Почему мне на мои обращения не дают отчет по двум терминалам, какие и сколько купюр вносила?
11.05.2022
Ответ дан
закрыли единственное отделение в густонаселенном районе, банкоматов нет
Московская область, г. Электросталь. Огромный район ул. Ялагина, бульвар 60-летия Победы оставили без возможности пользоваться услугами Вашего банка. Закрыли единственное отделение, банкоматов нет вообще. Это безобразие! учитывая социальную значимость банка! с маленькими детьми и старикам теперь надо километры накручивать до ближайшего банкомата, а до отделения - 4 остановки на автобусе. Обещали установить банкомат, но с декабря 2021г. так ничего и не сделано. 
12.05.2022
Ответ дан
Банкомат неправильно пересчитал и зачислил деньги
Я осуществила внесение средств 11.05.22 года, на карту в г. Новосибирск через банкомат ATM 60005254 расположенный на улице Дуси Ковальчук 173, в 13:16 по мск времени, в размере 4900 руб. Внесла деньги пачкой 2000х1, 1000х2, 500х1 и 100х4. Первый раз банкомат не принял только 500 рублевую купюру. Повторно она принялась. На табло высветилась сумма 2900р, которая не совпадает с реально внесенной суммой. После чего в этот же день в отделении банка по улице Бориса Богаткова 262, было составлено заявление о возвращении мне денежных средств, сегодня пришло сообщение об отказе, прошу более тщательное расследование моей проблемы, а не типовой отписки.На карту мной были не дополучены значительные для меня средства. В итоге я осталась без денег, что весьма неприятно.Я не первая, кто столкнулся с подобной проблемой. Банк не ориентирован на клиентов. Наши проблемы, возникшие по их вине, их совершенно не интересуют.Это не сервис. 
12.05.2022
Ответ дан
Проблема с банкоматоми в посёлке насилением в 40000
Добрый день, живу в городище волгоградской области. Хотел бы рассказать о проблеме от лица всех жителей посёлка. У нас на насиление в 40000 человек толкьо два банкомата и один из которых не работает. А который работает в нем постоянно нет средств что бы снять. Раньше у нас в посёлке было 4 банкомата и из в полное хватала. Сейчас же их убрали и из за этого создаются огромные очереди которые заканчиваются на улице. Из за очередей произходят вечно ссоры и люди уходят из сбер банка оочень не довольны.И изходя из этого логичный вопрос. Есть ли возможно у вас каким нибудь образом повлиять на столь не благоприятное положение? Очень надеюсь на ваше понимание. Просто до ближайшего банкомата ехать несколько километров а в шаговой доступности у нас нет ничего от слова совсемДанный банкомат про который я говорил находится по адресу проспект Ленина, 6, рабочий посёлок Городище,
15.05.2022
Ответ дан
Банкомат при внесении денег выдал сбой
10.05.2022 вносил деньги на карту через ваш банкомат . Банкомат внёс 300₽ а на остальную сумму выдал сбой 18300₽. И сразу пришло смс сообщение о сбое . при обращении по телефону горячий линии сотрудники только каждый день уваливаются сроки рассмотрения . сегодня 16.05.2022 деньги до сих пор не возвращены на счёт. 
16.05.2022
Ответ дан
банк не вернул деньги
Извините, номер какого обрашения? Обращение которое прислали по смс из банка?
16.05.2022
Ответ дан
банк не вернул деньги
№220427-0549-838500 от 27.04.2022, они прислали по одному банкомату, а по второму они ответили что не считают нужным, так как не было сбоя. А мне надо знать какие и сколько. Я сама знаю точно.
16.05.2022
Требуется уточнение
Банкомат при внесении денег выдал сбой
Сколько ещё ждать ? Уже неделя прошла. Инкассацию банкомата не могут так долго делать . Это сумма нужна была для погашения кредита. а вы незаконно ее используете и отказываетесь возвращать . 
17.05.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги
14.05 я пришла к банкомату, чтобы внести сумму 22000 рублей, прям перед банкоматом пересчитала все деньги, внесла. вместо 22000 рублей мне зачислили 17000 рублей. Сразу же я позвонила по номеру 900, объяснила ситуацию и сотрудник банка составил обращение. Через день мне пришла смс, что при совершении операции сбоев в работе банкомата не зафиксировано. я подала заявку второй раз и мне снова отказали. Сегодня подала заявку третий раз и попросила посмотреть камеры. Как быть, если откажут и в третий раз?
20.05.2022
Ответ дан
Проблема с выдачей наличных
Вносил сумму денег в размере 29500р(был пересчет),после обработки были зачислена не вся сумма ,банкомат выдал купюры, но они застряли в окошке выдачи,физически не смог извлечь 16000р,сразу же позвонил в службу поддержки ,сказали ждать ответа и часть средст осталась торчать из окошка ,хотел бы чтобы эксперты посмотрели запись с камер и что происходило после меня(деньги не мои ,предзначались для выпускного группы),после инкасации сказали, что обнаружилась только 1000р,являюсь давним клиентом банка, имею кредит и акции банка ,хотел бы решить вопрос без подключения полиции и в ближайшее время 
20.05.2022
Ответ дан
Замятие денег в банкомате
Банкомат ВТБ проглотил 12.05.22 30 000 р, вносила деньги на карту почта банка, 13.05.22 зарегистрировала обращение в Почта банке, прошло 10 дней, результатов никаких, оказывается банкомат ВТБ еще даже не инкассировали.Сколько еще ждать.Вносила деньги для погашения штрафа, который теперь просрочен.Банкомат ВТБ проглотил 12.05.22 30 000 р, вносила деньги на карту почта банка, 13.05.22 зарегистрировала обращение в Почта банке, прошло 10 дней, результатов никаких, оказывается банкомат ВТБ еще даже не инкассировали. Сколько еще 
23.05.2022
Ответ дан
Где мои 50 000 рублей ??
8 мая, находясь в г. Владивостоке я положила в банкомат банка 50 000 рублей !И больше их не увидела - ни на балансе карты, ни в том же банкомате.Не могу добиться толкового ответа ни от кого - сначала пришло смс, что банкомат проверен и денег нет.Потом на горячей линии оббьясняют, что до сих пор не было инкассации - ждите !!Когда требую проверить камеры на банкомате тоже говорят - ждите !Чего мне ждать ??Где мои деньги ?? Прошло две недели !На банки ру написала жалобу - не вижу ни жалобы, ни ответа.
24.05.2022
Ответ дан
банк не вернул деньги
Я хотела у Вас узнать, почему мне не дают отчет по ДВУМ терминалам? Дали только по одному.
25.05.2022
Требуется уточнение
банк не вернул деньги
Да, сбоев по второму нет. Мне нужен отчет по второму терминалу, так как вносилась крупная сумма. В прокуратуре мне сказали, что обязаны дать .
26.05.2022
Требуется уточнение
Банкомат зажевал деньги
Добрый. Сняли деньги в банкомате. Он со счета написал. А Деньги не выдал. Подскажите куда обратиться. 
26.05.2022
Ответ дан
Видеофиксация мошенников в банкомате
Здравствуйте! 24.03.2022 Мошенниками получены наличные по QR code в банкомате Тинькофф с моей дебетовой карты. В течение какого времени хранится информация видео(фото) фиксации банкомата с момента операции для её получения правоохранительными органами?
27.05.2022
Ответ дан
Банкомат
Здравствуйте, 24 мая я внёс деньги в банкомат ВТБ ( город Ковров Ватутина 59 ) в размере 38000 рублей , слот закрылся и я ушел , придя домой через 15 минут я обнаружил ,что денежные средства Не поступили на счёт карты ...я тут же позвонил на горячую линию ВТБ и сообщил о проблеме так как это были мои последние и едениственные деньги ..сотрудники банка зафиксировали мое обращение и пообещали разобраться в течении 3 х дней ...вечером 24.05 я снова посетил ТЦ где находится банкомат , обратился к сотрудникам охраны и по видеозаписи ,я увидел что после того , как я ушел через 2 минуты к банкомату подошёл , неизвестный мне человек и будучи клиентом банка ВТБ начал производить манипуляции , слот открылся и он похитил не принодлежашие ему деньги ...на следующей день я снова обратился на горячую линию так как остался без денег не по моей вине а из за нерабочего банковского оборудования ....на что мне посоветовали снова подождать заверив ,что технически невозможно забрать деньги из слота через 2 минуты ( повторюсь я остался без денег на существование ,так как это были последние мои сбережения ) 26 пришло сообщение чтоб я обратился на горячую линию банка ВТБ что я незамедлительно сделал ( так как оказался в сложной финансовой ситуации и мне даже пришлось кредитоваться у третьих лиц ) на горячей линии мне сообщили,чтоб я шел в отдел полиции и писал там заявление ....на поиск моих денежных средств...что я незамедлительно сделал....Только вот возникает вопрос и доверие к вашему банку ...коим клиентом я являюсь многие годы ...что из за нерабочего банковского оборудования я остался без средств на существование ....хотя по видеозаписи с камер торгового центра Треугольник яствено видно ,что деньги из банкомата похитил 3 лицо и он является клиентом вашего банка ВТБ ....но возникает вопрос А причем тут Я ? Просьба дать разъяснительные ответ на мой вопрос так как я кроме материально и морально пострадал от данного происшествия .....тел 89100957707
27.05.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкоматы"