Все вопросы по теме "Банкоматы"

Банкомат не выдал деньги
Банкомат не выдал деньги . Обращения на горячую линию бесполезны. В офисе не захотели слушать.
01.05.2023
Ответ дан
Мошенничество
Через банкомат ВТБ пенсионер на виртуальную карту мошенникам перевела огромная сумму в 3700 000. 18.04. 2023. На след. день обратились в полицию. Кредит взят тоже в ВТБ. Нельзя в этой ситуации что-то изменить? Обнулить перевод или что-то подобное
01.05.2023
Ответ дан
Как вернуть комиссию за снятие в стороннем банкомате?
Здравствуйте. В начале апреля мне понадобилось срочное закрытие вкладов и снятие наличных. Т. К. Банкоматов альфы в нашем районе только 1.и он мне не по пути, решила снять в сбере. Потому что, при оформлении карты мне говорили, что снятие в других банкоматах БЕЗ КОМИССИИ, БЕЗ условий! На сайте нет возможности смотреть то, что должны были озвучить. При снятии НИКАКОГО предупреждения о комиссии не было. В итоге, комиссия составила почти 2000 рублей! При моей зп 11000. Написала в техподдержку, ответили, что при тратах в месяц 10000 вернут в след месяце. Сегодня, спросила другого оператора и оказалось, что не вернут, потом что, я зп клиент и у меня подключена опция эконом, а возвращают только с бесплатным обслуживанием. Что за разграничения?? И что делать? Альфа присвоил мои 2000 рублей! Бессовестный банк! И банкоматов почти нет и комиссию без предупреждения берут. Верните мои деньги! Они мне важны! Это много! 
02.05.2023
Ответ дан
Банкомат забрал деньги, но не зачислил
здравствуйте! 02.05.2023 г. вносила деньги в банкомате N60019219 в 22ч.08мин.39сек. Расположенному по адрес: г. Санкт-Петербург, ул.Летчика Пилютова дом 11 корпус 4, ( магазин Пятерочка). при внесении денежных средств в купюроприёмник внесла сумму в размере 500000рублей, банкомат завис, высветился сбой системы и в результате на карту зачислилось всего 40000 руб. чек Также выдал банкомат что зачислено всего 40000 руб. куда пропали 460000 руб.???? Назад банкомат незачисленную сумму не выдал! Опешив от ситуации Я незамедлительно позвонила в поддержку сбера на 900. Составили обращение! Специалист озвучил срок расмотрения до 10 мая! прошу разобраться в сложившейся ситуации, проверить камеры находящиеся на банкомате! И вернуть мои деньги! Также в магазине возле банкомата расположены камеры магазина! Видео с камер наблюдений буду запрашивать через полицию Для дальнейшего обращения в прокуратуру! 
03.05.2023
Ответ дан
В ожидании зачисления
Доброе утро! В продолжение предыдущего вопроса в отношении внесения денежных средств 02.05.2023 г.банкомате N60019219 в 22ч.08мин.39сек. Расположенному по адрес: г. Санкт-Петербург, ул.Летчика Пилютова дом 11 корпус 4, ( магазин Пятерочка). Вы написали что деньги будут возвращены в течение часа, но мне вернули только 46 тыс. руб. Вместо 460 тыс. руб.!!! Где 414 тыс. руб. !?? 
03.05.2023
Ответ принят
Как узнать дату и время посещения
Как узнать точную дату и время совершенного действия по карте 4272****8331 в банкомате 399857 по адресу: г. Москва, Цветной бульвар, 17 в период с 12 по 14 апреля 2023 года
03.05.2023
Ответ принят
Установите пожалуйста банкомат
Добрый день ! Химки , Новогорск удица Ивановская , установите пожалуйста банкомат . в посёлке проживает 3,5т человек 
04.05.2023
Ответ дан
Банкомат Альфа-Банка принял, но не зачислил всю вносимую сумму
Добрый день. 02.05.2023 в 14-30 я вносил денежные средства в банкомат Альфа банка ID 504018. Сумма 47600. Произошло зачисление 22600. Банкомат обратно вернул 15000. 10000 не были возвращены и зачисленны. Я обратился в Альфа банк и составил обращение №A2305031928. Сегодня получил ответ , что с банкоматом нет проблем и замятий денег нет. Прошу вас проверить еще раз. Посмотрите пожалуйста видео камеры расположенные в банкомате. 
04.05.2023
Ответ дан
Как узнать дату и время посещения
А неуспешные операции разве не фиксируются? Действительно, в период с 12 по 14 апреля успешных операций по моей карте совершено не было. Возникли подозрения о совершенных в моем отношении мошеннических действиях со стороны ВТБ ПАО.Мною в указанный период времени в банкомате по адресу: г. Москва, Цветной бульвар, 17 были внесены денежные средства на собственную банковскую карту номер 4272****8331, по требованию банкомат чек не выдал. Позднее выяснилось, что деньги на мой счёт не поступили. На мои многочисленные обращения банк отказывается предпринимать какие-либо действия, лишь сообщает о том, что операций по моей банковской карте в банкомате 399857 не совершалось. По устным сообщениям сотрудников банка стало известно, что данный банкомат до 27.04.2023 года был неисправен, инкассация проведена также 27.04.2023 года. Мне же службой поддержки банка ранее сообщалось, что излишков денежных средств в банкомате 399857 не обнаружено и ни каких действий по моей карте не совершалось. Мои просьбы проследить действия по моей карте в данном банкомате, просмотреть видео игнорируются.Все вышеизложенное вынуждает меня обратиться в правоохранительные органы.Убедительно прошу Вас скорейшим образом разобраться в этой непростой ситуации мирным путем.С уважением, ваш давний и верный клиент, Аненкова Ж.В.
05.05.2023
Ответ принят
Зачисление наличных
Через банкомат ВТБ внес наличные. Скоро сутки как "операция в обработке". По телефону говорят , что в течении рабочего дня. Это через банкомат самого банка, в офисе...?Цифровые технологии на затронули банк ВТБ?
05.05.2023
Ответ дан
18 апреля 2023 года вносила наличные денежные средства в банкомат в размере 247000 руб, банкомат зачислил 147000, я не отходя от банкомата позвонила на номер 900, составили обращение, 3 мая пришёл ответ что у банка нет оснований возвращать мне 100 ты
Куда мне обращаться? 
06.05.2023
Ответ дан
Банкомат обсчитался
Доброго времени суток! закинул в банкомат альфа банка в г.кемерово 1млн рублей, банкомат посчитал их как 900 тысяч! Прошла уже неделя ответа от инкассации не поступило! сколько можно ждать ответа и где мои деньги 
07.05.2023
Ответ дан
Как мне вернут деньги которые съел банкомат по технической ошибке?
06.05.20 я хотел пополнить дебетовую карту Газпромбанка через банкомат Альфа-Банка ID 221624. До этого я пользовался этим банкоматом. Я положил в купюроприёмник 5 тыс рублей и после того как нажал на "Печать чека", банкомат как то долго начать печатать чек и вылезает сообщение " Время операции истекло" и потом меня кинуло на главный экран. Деньги на карту не поступили. Я думал, что деньги может в купюроприёмники застряли и повторил операцию, но когда купюроприёмник открылся, купюры моей там не оказалось. Звонил в банк и сказали подождать 2 дня. Не спросили на какую карту я пепеводил деньги и какой банкомат, оттуда вопрос как мне вернут деньги и как долго ждать? 
08.05.2023
Ответ принят
Банкомат зажевал 101.000 руб. , вопрос с возвратом не решается
4 мая хотел внести деньги для досрочного закрытия кредита. в г. Адлере, ул. Молокова 18/78, взял талон, зашел в кассу. на что мне кассир лениво сказала что не принимает деньги и нужно воспользоваться банкоматом. Пытался внести деньги через банкомат номер 223852, в размере 101.000 руб.Банкомат зажевал деньги, выдав ошибку.После этого кассир зашевелился- открыл банкомат достал деньги ,но положил их внутрь банкомата, сказав что таков регламент и нужно оставить заявку ,мне их быстро вернут. Оставил заявку на горячей линии, срок ее решения был указан до 7 мая.Сейчас стоит статус, что нужно больше времени на решение вопроса.6 мая был в отделении Альфа-банк на ул. Молокова. Мне сказали, что инкасация была проведена и деньги по идее должны скоро вернутся.По факту ничего не происходит. в чате сплошные отписки, что вопрос решается, на самом деле ничего не происходит.Просьба вернуть деньги в кротчайшие сроки.Это уже беспредел со стороны банка.
08.05.2023
Ответ дан
В ожидании зачисления
Добрый день! Прошло 5 дней, деньги так и не вернули! В службе поддержки ничего не отвечают толком, говорят ждите! когда мне вернут мои деньги? Была выгрузка данного банкомата? составлен акт? Примите пожалуйста меры! 
08.05.2023
Ответ принят
Помогите пожалуйста поскорее решить вопрос.
Здравствуйте ! Поздравляю весь коллектив Тинькофф Банка со светлым праздником Великой Победы. К сожалению в этот день, небольшая оказия произошла. Опять с пресловутыми банкоматами неурядица. При внеснии средств , банкомат зажевал 1 500 000р. Потом очень быстро вернул 470 000р, а 1 030 000р "зависли". Сотрудники конечно , как могли оперативно все зафиксировали и отправили запрос до 12 мая рассматриваться, но зная чудодейственную силу их коллег с банковру , прошу ускорить проверку этого банкомата окаянного, видео посмотреть, пересчитать поступления и вернуть зависшую сумму. Спасибо большое ! 
09.05.2023
Ответ дан
Банкомат не выдал наличные, но списал их с карты
Я попытался снять наличные в банкомате 10.05.2023г. по адресу в ТЦ Ягодная Слобода в городе Казани по адресу улица Краснококшайская дом 150/2, в 19:55. На что банкомат мне ответил красной надписью, что операция невозможна, но замечательно списал 80 000,00 рублей. При этом последовала смс от банка, что деньги вернуться в течении 2 часов. Спустя данное время деньги соответсвенно не вернулись, после долгих попыток связаться с банком, в банке меня заверили что произошла техническая ошибка и надо написать жалобу , которая будет рассмотрена в течении 3х суток. Данную ситуацию считаю вопиющей несправедливостью, как постоянного клиента банка меня это крайне удрючает. Прошу помочь разобраться в данной ситуации.
10.05.2023
Ответ дан
Банкомат не выдал наличные, но списал их с карты
При попытке снять наличные средства в банкомате Альфа Банка по адресу Краснококшайская 150/2 в торговом центре Ягодная Слобода, банкомат мне не выдал денежные средства , написав на экране что опреация невозможна. Но при этом в лчином кабинете я увидел что 80 000,00 рублей снялись и опреация находится в обработке. При этом пришла смс что деньги вернутся в течении 2 часов. Но по происшествию 2 часов деньги не вернулись. Далее после тщетных попыток связаться по горячей линией в банке мне ответили что надо оставить жалобу и по истечению трёх дней, денежные средства мне вернутся. Ситуацию считаю вопиющей, в связи с тем что банк нарушил своё обещание вернуть деньги, так и с тем что фактически невозможно дозвониться до оператора. Прошу помочь мне в данной ситуации.
10.05.2023
Ответ дан
Банк не зачислил деньги получателю, чек мне не дал, сотрудники не помогают.
Ужасное обслуживание. Банк просто забрал у меня 100000 рублей, когда я пополняла счет моего знакомого. Деньги до получателя не дошли, хотя в отделении уверяют что дошли. Меня заставляют из раза в раз переписывать эти дурацкие заявления на розыск, бегать и собирать, непонятно зачем нужные, документы. Проблема тянется уже больше двух недель!
11.05.2023
Ответ принят
Как вернуть комиссию за снятие наличных в стороннем банкомате.
5 мая я посмотрела информацию о ближайшем банкомате Банка для снятия наличных, и специально перевела средства на карту, это оказался офис по адресу Москва ул. Декабристов 20, в которое я направилась, но на месте выяснилось что офиса там нет. Телефона у меня с собой не было и наличные были нужны срочно, поэтому я сняла в банке ВТБ. Я считаю себя лояльным клиентом банка, открыла недавно кредитную карту, исправно плачу ипотеку, конечно сумма 199 рублей погоды не сыграет, но данное списание коммисии считаю не корректнвм, так как ситуация была вынужднной и информации о закрытии на сайте в тот день не было. 
12.05.2023
Ответ дан
Банкомат неверно посчитал деньги.
Здравствуйте! 12.05.2023. Вносил наличные в одном из банкоматов Сбербанк, в сумме 27500. Банкомат пересчитал деньги и зачислил только 17500 и при том никакой ошибки или сбоя не показал.Естественно, я позвонил на горячую линию банка, там зарегистрировали мое обращение и пообещали разобраться. Хотя даже не уточнили номер и по какому адресу расположен банкомат, только спросили из какого я города. На сколько реально, что банк тщательного всем разберется и мне вернут мои деньги?
13.05.2023
Ответ дан
Как вернуть не зачисленые деньги????
Добрый день! Я много лет являюсь клиентом вашего банка, ни разу не пропустила ни одного платежа, как бы мне сложно не было... Я верила в порядочность ваших сотрудников и в вашу платежную систему.... К великому сожалению теперь всё изменилось. Что произошло знаете только Вы, где мои не зачисленные 5000 рублей. Почему в банкомате нет возможности отменить операцию и вернуть все купюры. Я действительно положила в ячейку 6 штук 5000 купюр, а зачислено только 25000, в этом я не сомневаюсь.. Очень жаль, для меня это достаточно приличная сумма, пенсия не боль шая.... Как же вы так долго разбирались и не разобрались. Я разочарована непорядочностью вашего банка.... Банкомат работает не честно. Наживаетесь на пенсионерах... Я уверена, что меня обманули.. Ваше обращение №230428-0064-942400 от 28.04.2023 принято в работу. Срок рассмотрения до 06.05.2023 включительно, ответ будет предоставлен по SMS.Людмила И., ваше обращение №230428-0064-942400 от 28.04.2023 рассмотрено. У банка нет оснований для зачисления 5 000р. На карту VISA5120 28.04.2023 успешно внесено 25 000р. Сбоев в работе банкомата не зафиксировано. Излишек денежных средств не обнаружено. Ознакомиться с историей операций, заказать большинство выписок и справок, а также получить чек можно в СберБанк Онлайн. СберБанк. Я точно знаю, что положила 6 штук 5000 купюр.. Для меня это значительная сумма. Как и куда обращаться???? 
13.05.2023
Ответ дан
Внесение наличных, сумма зачислена частично
12.05.2023 в 20:33:24 по Московскому времени была совершена попытка внесения денежных средств в банкомате ПАО Сбербанк России № 60012780, расположенного по адресу: 198302, г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, 99. Сумма составляла 500 000 рублей. Банкомат принял денежные средства и выдал сообщение о сбое в программе, и поле для введения суммы пополнения. После введения суммы он выдал следующий чек: "Зачислено на карту 390 000р. Зачислены распознанные купюры, если вы вносили другую сумму, обратитесь с чеком и паспортом в банк или по номеру 900»Денежные средства в размере 390 000р были зачислены на карту, а 110 000р нет. Я совершил звонок на номер 900, где оператор зафиксировал мое обращение (после чего пришло следующее сообщение - Ваше обращение №230512-0009-928700 от 12.05.2023 принято в работу. Срок рассмотрения до 20.05.2021 включительно, ответ будет предоставлен через клиентского менеджера. ) До 20.05.2023 значит банк будет пользоваться моими денежными средствами, так я полагаю, значит я имею полное право обратиться в соответствующую инстанцию за взысканием процентов за пользование моими деньгами, так? Денежные средства мне нужны в кратчайшие сроки, а точнее они мне были необходимы в день внесения. Поэтому большая просьба откликнуться и решить данную проблему, в противном случае я буду вынужден обратиться в суд за мошеннические действия и пользование моими денежными средствами. Ситуация максимально неприятная, да и сумма не 50 копеек! Почему я должен ждать зачисления своих же денег из-за проблемы, которая произошла из-за сбоя банкомата Сбербанка, я тут не при чем. Я клиент, который хотел внести наличные на свою карту. С уважением клиент Сбербанка! 
14.05.2023
Ответ дан
Списали комиссию за "просмотр баланса" в другом банке.
Проблема заключается в том, что нужно было положить определенную сумму на карту и по близости был только банкомат ВТБ. Хотел положить но увидел что в данном банке снимают комиссию за пополнение и по этому не стал ничего делать. Когда проверил баланс по карте через телефон, увидел что у меня снали комиссию за просмотр баланса, хотя я даже и не проверял его через банкомат и не запрашивал выписку. И я сейчас очень удивлен и хочу это как то разрешить. 
15.05.2023
Ответ дан
Пришла не вся сумма, вложенная через банкомат
Здравствуйте, проблема такого характера, в апреле через банкомат ложтл сумму 19.450, пришло на карту только 11,450. Обратился в банк, они проверили сказали да засекли что сумма прошла одна, а зачислилась меньшая, пообещали до 3 мая решить вопрос, в итоге позвонили только вчера 14 мая и сказали, что при проведение инкасации лишних денег обгоруженно не было. Вопрос в следующем, почему изначально они сами обнаружили проблему и обещали вернуть, а сейчас говорят что денег там якобы не обнаружилось лишних. Инкасаторы подваровывают или сбербанк обманул? И как мне сейчас вернуть данную сумму? 
15.05.2023
Ответ дан
Банк не зачислил деньги получателю, чек мне не дал, сотрудники не помогают. Еще и только вводят в заблуждение!!!
Ужасное обслуживание. Банк просто забрал у меня 100000 рублей, когда я пополняла счет моего знакомого. Деньги до получателя не дошли, хотя в отделении уверяют что дошли. Вы тоже мне сказали что дошли деньги! Я попросила выписку у моего знакомого и там есть операция пополнения на 100000 рублей от другого человека! Меня заставляют из раза в раз переписывать эти дурацкие заявления на розыск, бегать и собирать, непонятно зачем нужные, документы. Проблема тянется уже больше почти месяц! Мне ни чек не дают, ни деньги не возвращают! Да что же это такое? 
15.05.2023
Ответ дан
Проблема зачисления средств через банкомат.
Здравствуйте.Столкнулся с проблемой. 02.05.2023 примерно в 14:10 в городе Тула, по адресу Проспект Ленина 33 (банкомат уличный, у здания ФГУП "Почта России", "Главпочтамт"), вносил денежные средства на карту стороннего банка-партнёра через банкомат Газпромбанка. Банкомат принял средства, пересчитал купюры, спросил о печати чека (я нажал распечатать), но не зачислил средства в размере 20000 рублей на счёт. Была слышна работа механизмов банкомата, но на мониторе появилось окно "произошла ошибка", не выдав никакой более информации и квитанции - самостоятельно вернулся на основной экран. Дополнительно, я запросил услугу в банкомате - отобразить баланс на карте, которая стоила 30 рублей и за эту услугу средства были списаны. Сразу, не отходя от банкомата, обратился на горячую линию Газпромбанка, но мне ответили, что необходимо обратиться в банк, выпустивший карту (Альфа-Банк), но при чём тут конкретно он, если средства остались в банкомате, инкассация банкомата снимается, скорее всего регулярно. Далее, через в течении 30 минут я обратился в Альфа-банк, который выпустил карту и они приняли моё обращение (№A2305023976), отправив в тот же день запрос в Газпромбанк. Рассмотрение обращения близится к концу, но никакой информации до сих пор не было предоставлено. В связи с вышеописанным, прошу разобраться с сложившейся ситуации, передать информацию в Альфа-Банк и зачислить утраченные средства в полном объёме.
15.05.2023
Ответ дан
Ошибочно снял деньги с кредитной карты
Здравствуйте. Менее часа назад ошибочно снял наличные с кредитной карты в банкомате. Увидел это только когда пришло уведомление от Сбербанк онлайн. К сожалению, при снятии наличных, банкомат никак не уведомил, не отобразил информацию о комиссии. Я бы обратил на это внимание и увидел бы, что использую кредитку. По времени между операциями и суммах на моих картах видно, что это ошибка и в кредитных деньгах я не нуждался. Просто хотел снять свои ден.средства. Снятую сумму, как только увидел оповещение от банка, сразу перевел со своей дебетовой карты на кредитную. Можно как то решить вопрос с комиссией?
15.05.2023
Ответ дан
Банкомат не выдал деньги
03 мая через банкомат банка (номер банкомата 376159) был сделан запрос на снятие наличных в сумме 170 000,00 рублей. Банкомат выдал не полную сумму - 85 000,00 рублей. На счете отобразилось снятие полной суммы (смс оповещение пришло также о снятии полной суммы 170 000,00руб, чек банкомат не выдал), повторный запрос на снятие второй части суммы не дал результата, т.к. на счете не было средств. При обращении в банк 03 мая (обращение было составлено и отправлено через мобильное приложение) для возврата оставшейся суммы 85 000,00 рублей пришел ответ, что банк не может принять положительное решение о возврате и что банкомат денежные средства не удерживал. О том, была ли проведена инкасация банкомата банк не сообщил. На аппеляцию 08 мая, банк прислал повторный ответ, о том что банкомат денежные средства не удерживал, в возмещении суммы отказано. Мной было подано заявление в полицию (талон 1596 от 06 мая) и очередное обращение в банк. 15.05.23 г. поступило сообщение банка, в котором уведомили что проведена инкасация, сообщение об изъятии денежных средств отсутствует. Запись с камеры видеонаблюдения предоставят только полиции и решение банка не изменилось. Мне куда еще обращаться, ведь остальные 85 000 рублей, я не получила. 
16.05.2023
Ответ дан
Банкомат ВТБ деньги принял, а на карту не зачислил
4 мая 2023 года примерно в 18:10 по адресу г. Пенза, ул. Тарханова 10в я хотела положить 53000 рублей на карту Тинькофф через банкомат ВТБ. Так как ВТБ является партнёром, я могу сделать это без процентов и раньше никаких проблем не было. Приложив карту, я нажам внести наличные, в окно для денег я положила 53000, банкомат начал считать деньги, затем был звуковой сигнал, на экране было указано " Операция прервана по вашему требованию" ( я операцию не отменяла!) " Деньги заморожены, обратитесь в банк". Что-то подобное было написано, всё произошло быстро и неожиданно, заснять этот момент я не успела. Я сразу же позвонила на горячую линию по номеру 1000, на что мне сотрудница ответила, что необходимо составить претензию в банке Тинькофф, т. к. Карта их банка и этот вопрос решится максимум за 2 суток. Я позвонила в Тинькофф, претензию составили через 10-15 минут после произошедшего. В мобильном приложении высветилось, что претензию будут рассматривать до 16 мая включительно. Я звонила на горячую линию обоих банков , чтобы моё обращение решили как можно скорее, потому что сумма для меня не маленькая и нужна она мне была в этот же день, 4 мая. Мой звонок мне ничем не помог. Сегодня 17 мая, и срок рассмотрения увеличен до 24 мая. Хотела бы узнать по какой причине откладывают рассмотрение моего обращения? За этот срок инкассации ни разу не было? Сотрудники ВТБ банка на горячей линии говорят, что всё зависит от Тинькофф. Как может это зависеть от Тинькофф, если претензия была создана в тот же день, банкомат банка ВТБ!!! Как мне ускорить этот процесс??? Куда мне можно обратиться??? 
17.05.2023
Ответ дан
Банк не зачислил деньги получателю, чек мне не дал, сотрудники некомпетентны! Пятое заявление уже написала, а проблема не решается!!!
Ужасное обслуживание. Банк просто забрал у меня 100000 рублей, когда я пополняла счет моего знакомого. Деньги до получателя не дошли, хотя в отделении уверяют что дошли. Вы тоже мне сказали что дошли деньги! Я попросила выписку у моего знакомого и там есть операция пополнения на 100000 рублей от другого человека! Меня заставляют из раза в раз переписывать эти дурацкие заявления на розыск, бегать и собирать, непонятно зачем нужные, документы. Проблема тянется уже больше почти месяц! Мне ни чек не дают, ни деньги не возвращают! Я в очередной раз с сотрудниками банка подала заявление А23051755031 в очередной раз! Я устала туда ходить? Почему я должна сама это все делать из раза в раз? Ваши сотрудники не могут сами проверить все и с первого раза зачислить деньги или выдать мне их обратно? Что за некомпетентность?Да что же это такое? 
17.05.2023
Ответ дан
Банк не зачислил деньги получателю, чек мне не дал, сотрудники некомпетентны! Пятое заявление уже написала, а проблема не решается!!!
Мне постоянно только и говорят "надо время, мы разбираемся, а дело стоит на месте". Когда будут какие-то реальные действия? Ваш банк просто украл мои деньги и, судя по всему, сейчас просто затягивает процесс чтобы я смирилась и забыла про них.
18.05.2023
Ответ дан
до сих пор не решили проблему .
Здравствуйте. 12.05 2023 внесено в баннкомате наличные на карту. Банкомат завис. Деньги внесены не были. Было зарегестрированно обращение №230512-0980-494900. Вопрос не решен.Кормят завтраками. Буду обращаться в Центробанк и в суд. 
19.05.2023
Ответ дан
Банкомат не выдал деньги, жду их назад уже 2 недели.
Добрый день, произошла вопиющая ситуация. 06.05 снимал деньги в банкомате Вашего банка с карточки ПСБ, в итоге деньги списались с карты, но банкомат их не выдал! После этого я подал обращение в ваш банк и в ПСБ по вопросу возврата средств. ПСБ проинформировал, что сюсрок рассмотрения обращения 30 к.д., со стороны ПСБ диспут был сформирован и направлен в ваш банк, сейчас мяч на стороне Альфа-банка. Прошло 2 недели, никаких подвижек нет, на горячей линии в Альфа-банке никакой информации толком предоставить не могут. 
19.05.2023
Ответ дан
Внесение денег в банкомат Альфабанк, деньги зачислены не были, но они в банкомате банка и банк их не возвращает.
Уважаемые сотрудники Альфабанка!Хочу обратить ваше внимание на негативный опыт зачисления денег в вашем банкомате по адресу Москва, Пресненская 2, Афимолл, Дело в том, что я внесла 52 000 рублей на мою кредитную карту Альфабанка через банкомат, чтобы загасить задолженность. Я подтвердила операцию, банкомат захлопнул железные двери, съев мои деньги. я закончила операцию и забрала свою карту и оставалась еще несколько минут у банкомата, чтобы убрать карту в сумку. Через час я проверила мобильное приложение банка, но деньги не были зачислены на мой счет.Я связалась со службой поддержки, которая заверила меня, что это технический сбой и что все будет решено через день. Цитирую сотрудника банка: "Спасибо за ожидание. Банкомат принял, но не внёс. Я сейчас сделаю обращение, всё выясним. Простите пожалуйста за беспокойство." "Вижу у вас авторизация была по карте. Внесение нет, но сейчас технический отдел всё выяснит. Вы не сразу ушли от банкомата?" "Готово, отправила обращение. Постараемся в течение 1 дня всё решить, возможно быстрей. Искренни прошу прощение за ситуацию."Однако через день деньги не были зачислены на мою кредитную карту. После моего повторного обращения с просьбой зачислить мои деньги. Мне настоятельно посоветовали написать заявление в полицию, - "По вашему обращению поступил ответ. Мы проверили данные. За 19.05.2023 в банкомате 211800 зафиксирована операция внесения на 52 000 рублей. Операция отменена, денежные средства возвращены и забраны. Сбоя и замятия купюр не зафиксировано. Если денежные средства забрали не Вы, рекомендуем обратиться в правоохранительные органы. При поступлении официального запроса из правоохранительных органов по данному факту Банк окажет необходимое содействие следствию в соответствии с действующим законодательством РФ.Альфа-Банк "Но я думаю, что это должна быть крайняя мера. Так как вы можете отследить любые транзакции даже после технического сбоя, так как вы банк И это в ваших интересах.Альфабанк должен нести ответственность за технические неполадки, которые привели к потере моих денег, которые были внесены на погашение кредита. Закрывать на это глаза я не собираюсь. Более того, я узнала, что таким образом банк часто забирал деньги клиентов себе, такие случаи со внесением и продажей денег неоднократно происходили в вашем банке. Я чувствую себя обманутой.Последнее сообщение от Альфабанк "Направил повторно обращение по данному вопросу A2305203123.В течение 1 календарного дня отправим ответ в уведомлении."Если мои деньги не будут возвращены на мой счет, я вынуждена буду писать в социальных сетях о недобросовестности вашего банка, а в социальных сетях у меня сотни тысяч подписчиков. Я уверена, что многие клиенты будут заинтересованы в такой информации.
20.05.2023
Ответ дан
Вопрос по неуспешному взносу наличных
Здравствуйте. 20.05.2023 в терминал по адресу были внесены денежные средства, но в момент внесения в помещении отключился свет. Далее банкомат отобразил сообщение "Ведутся технические работы, обслуживание будет возобновлено в ближайшее время", деньги не были внесены на счет. Сразу же обратилась в службу поддержки, где "увидели в системе неуспешную попытку внесения" и было составлено обращение по моей проблеме. Вносимая сумма для меня достаточно большая и затягивание решения этого вопроса ставит меня в очень тяжелое финансовое положение. Вы можете посодействовать скорейшему решению вопроса о возврате мне на карту денежных средств? Заранее благодарю вас за помощь!
22.05.2023
Ответ дан
Банкомант банка-эквайра ВТБ не выдал деньги
Добрый день! Я владелец дебетовой карта КБ «Ренессанс Кредит», 18.04.2023 я пыталась снять наличные средства в размере 55000 через банкомант банка-эквайра ВТБ. Я нажала кнопку «снять». Банкомат думал секунд 30, а потом выдал сообщение об ошибке и вернул карту, наличные деньги не были выданы. Чек банкомат не выдал, получилось, что у меня на руках не было ни одного бумажного подтверждения о совершаемой операции. Я подошла к соседнему банкомату, повторила ту же операцию и появилось сообщение, что на счете недостаточно средств. Я открыла мобильное приложение, и там увидела, что деньги списаны с моей карты. Я обратилась в отделение ВТБ, рядом с которыми расположены банкоматы, но мне сказали, что они не имеют к банкоматам отношения и посоветовали позвонить по номеру 1000, по этому номеру можно узнать информацию по работе банкоматов ВТБ. Оператор меня выслушала, и посоветовала обратится в тот банк, с карты которого я пыталась снять наличные средства. Я позвонила в «Ренессанс Кредит» и оператор принял мое обращение по поводу сложившейся ситуации. 25.04.23 ровно через 7 дней после обращения в чате «Ренессанс Кредит» меня попросили направить в чат номер и адрес банкомата. 30.04.23 мне позвонили из банка и попросили направить копию паспорта. 06.05.23 в чате мне прислали образец заявления, в котором я указала подробности ошибочного списания, номер банкомата, сумму и свои данные, в тот же день я направила заполненное заявление. 20.05.23 мне позвонили из банка Ренессанс Кредит и сообщили, что расследование завершено и банк-эквайр отклонил опротестование операции и предоставил документы, подтверждающие успешную выдачу средств в полном объеме.Подскажите, что делать в такой ситуации и как вернуть деньги.
22.05.2023
Ответ дан
Бардак с обменом валюты
Срочно нужны были доллары на визу. Имею зарплатную карту альфа банка и открытый долларовый счёт. Через банкомат в Одинцово перевила 2500 рублей на долларовый счёт. Там отразились 29 долларов и 87 центов. Хотела их снять, но банкомат не дал. Обратилась в колл центр, мне сказали, что ЦБ запретил снимать доллары. Вопрос почему банк не заблокировал конвертацию в доллары? Чтобы человек потерял деньги? На мое обращение Альфа банк ответил, что вернуть деньги на ваш счёт по тому же курсу мы не сможем. получается банк нарушает права потребителя. Я потеряла деньги и не получила услугу. 
23.05.2023
Ответ дан
Проблема зачисления средств через банкомат.
Прошу, подскажите. Сколько займёт времени проверка информации по данной проблеме?Просто эта череда проверок информации длится уже 21 день в Альфа-Банке и 5 дней в Газпромбанке.Пожалуйста, зачислить средства на счёт.
23.05.2023
Ответ дан
Банкомат "съел" деньги, банк отказывается возвращать
21.05.2023 я пыталась внести деньги на свой счёт в ГПБ через банкомат в С-Петербурге, ул. Б. Пушкарская, д.47. Я по ошибке использовала другую карту, она того же цвета, что и карта ГПБ. При этом, карта просрочена, заблокирована, был введён неправильный пинкод (он был для карты ГПБ, которой, как я думала, я пользовалась), карта выпущена иностранным банком, а платёжная система уже давно отключила российские банки. Несмотря на всё это, банкомат работал, как обычно. Следуя инструкции, я положила деньги в купюроприёмник. Я хотела внести 100 000 рублей. Банкомат выдал сообщение, что не может распознать купюры. Я подумала, что какая-то ошибка тут должна быть, увидела, что лимит внесения наличных - 90 000, подумала, что проблема в этом, внесла 90 000. Банкомат принял деньги и выдал сообщение "деньги удержаны банкоматом". Увидев это вместо информации о зачислении, я попробовала проверить баланс. Только в этот момент банкомат сообщил мне об ошибке обслуживания. Я позвонила в службу поддержки, пока разговаривала с ними, забрала карту, и только тогда увидела, что карта неправильная, карта газпрома вообще осталась дома. Телефонная служба поддержки, вместо того, чтобы решить вопрос, предлагала мне кредиты, ещё какие-то продукты, цинично. А по поводу моей проблемы сказали, что, если я использовала карту другого банка, вот пусть другой банк и обращается к ГПБ насчёт возврата денег. Никакие объяснения по поводу того, что карта просто нерабочая, не помогли. Утром я подала заявление в отделение банка, где стоит этот банкомат. Я подробно описала ситуацию. Объяснила очевидное: банк эмитент карты не может к ним обратиться, так как для них ничего не произошло, использованная карта недействительна, заблокирована, Мастеркард в РФ больше не работает, никаких операций по этой карте не было и не могло быть, я больше не их клиент, у них просто нет никаких оснований, чтобы обратиться к ГПБ. К слову, девушка в поддержке Мастеркард, несмотря на абсурдность моего запроса, искренне пыталась помочь мне, что-то придумать. А вот ГПБ - нашли шаблонный ответ, который по некоторым формальным признакам можно отнести к моей ситуации, и дальше разбираться перестали. День спустя я получила от ГПБ ещё более замечательный ответ: они всё равно не будут разбираться с проблемой без обращения банка-эмитента, так как сбоя в работе банкомата не выявлено, а сбой был в работе карты! То есть заблокированная, просроченная карта, платёжной системы которая в принципе больше в РФ не работает, использованная с некорректным пинкодом, вдруг включилась как-то и дала сбой в работе. А банкомат, который принял к работе эту карту, и работал с ней до последнего момента, несмотря на некорректный пинкод, выдавал сообщения, несоответствующие действительности, забрал деньги, при том, что финансовая операция в принципе не могла быть произведена - это всё ок, нет никаких сбоев, ГПБ их не видит. Вот это что? Полное отсутствие здравого смысла? Крайний идиотизм? Или циничное присвоение денег?
23.05.2023
Ответ дан
Как вернуть свои же деньги, сожранные банкоматом
Сегодня 23.05.2023 положила деньги в банкомат банка ВТБ г. Чита на Красноармейской 54, на карту стороннего банка Озон. Банкомат деньги сожрал и выдал мне чек, что ошибка операции и деньги в сумме 5400 руб не зачислены на счет. Я сразу же поехала в банк ВТБ на Чкалова 136, там все сонные сотрудники отказывались помочь и не взяли претензию, так как это не их банк. Но банкомат то относится к их филиалу. Позвонила еле еле в Озон банк и мне ответили, что когда будет проведена инкассация и будут лишние деньги, мне их вернут, в течении 60 дней. Я получила пенсию по инвалидности и мне нужно оплатить за квартиру. Вернут ли деньги ?
24.05.2023
Ответ принят
Банкомат не выдал деньги
 19 мая 2023 года планировал снять денежные средства в размере 300 000 рублей со своей карты Сбера через банкомат Сбера. Аппарат долго гудел и пыхтел. Открывшийся лоток был под завязку набит купюрами номиналом от 100 рублей. Меня это не устроило, деньги забирать не стал. Ячейка закрылась, банкомат загудел. Счёт в приложении телефона не изменился. Через некоторое время пришло сообщение с номера 900 об отмене выдачи наличных 4000 рублей и зачислении этой суммы обратно на счёт. 296 000 рублей фактически были не выданы и не зачислены обратно на счёт. Сразу сообщил об этом по номеру 900 и составил обращение. Затем отправился в ближайшее отделение и составил письменное обращение. В этот же день получил ответ по обоим обращениям с формулировкой: анализ операции выдачи наличных в банкомате показал, что с карты списана фактически выданная сумма 296 000 рублей. Я обратился повторно по номеру 900 для разъяснений, на каком основании вынесены такие решения. Оператор составил дополнительное обращение. 24 мая 2023 ответ так и не получен.  Из открытых источников известно, что на банкоматах установлены камеры фото-видео фиксации, позволяющие установить факты получения или не получения денежных средств. А так же в течении 1-2 дней проводится инкассация банкоматов.  В связи с вышеизложенным, прошу вас сообщить, каким образом банк проводил анализ операций и сообщил о выдаче фактически не полученных мной денежных средств, а так же каким образом ускорить разрешение данной ситуации, так как сумма не маленькая?   
24.05.2023
Ответ дан
Предлагаем место в аренду для установки банкомата
Доброго дня! Предлгаем вам помещение для размещение банкомата по адресу: г. Оренбург, проспект Парковый д.13. В соседнем помещении раньше располагался офис Сбера. Раньше в этом помещении стоял банкомат банка Открытие (помещение было продано - теперь банкомата нет). 
24.05.2023
Ответ дан
Проблема с банкоматом
Сегодня я попытался положить денежные средства на счет вашего банка через банкомат для оплаты первого платежа для покупки жилья.В итоге банкомат забрал деньги, не зачислил их на счет и не вернул обратно! Почему я должен свои собственные средства ждать 3 дня?!! Завел обращение, объясню что у меня сегодня сделка и попросил ускорить процесс рассмотрения на что все сотрудник мне говорят "Рассмотрим в течении 3 дней"P.S кроме сотрудницы Анастасии из офиса по адресу Кирова 46/1, она единственная попытался что то сделать и как то решить вопрос, за что ей огромное спасибо и ей 5 звезд, всем остальным 0! поскольку как понимаю другие ее коллеги, решили попросту ничего не делать! Как IT специалист что отдел аналитики мог посмотреть по логам внесенную сумму и зачислить на счет, но нет!в итоге продолжаю звонить тишина, уже не в первый раз убеждаюсь что банк в плане лояльности на самом последнем месте! В итоге срывается сделка которую мы готовили не сколько месяцев! Отвратительынй банк!
25.05.2023
Ответ дан
Установка банкомата
Здравствуйте, у нас новый развивающийся микрорайон в котором есть магазин "магнит у дома". Подскажите куда обратиться с просьбой установить у нас на районе банкомат? ну очень нуждаемся
27.05.2023
Ответ дан
Не снять деньги с карты Сетелем
Взяла автокредит в этом банке. Сотрудница сказала можно снять сумму в любом банке. Пришла в банкомат Сбербанка и указав верный пин карты, сумму, банкомат считает деньги и пишет "запрос не может быть выполнен". И в чеке написано "отказано, ошибка при выдаче наличных". Что за фигня? Пришла смс что сумма которую хотела снять снялась, но деньги не выдал банкомат и что нужно обратиться в банк выдавший карту. Но благо я на эту карту перевела минимальную сумму и вся сумма сохранилась на карте. Но вопрос остается тот же, как снять деньги с этой карты?
27.05.2023
Ответ дан
Предложение о размещении банкомата
Доброго дня! Я представитель Управляющей компании здания ТЦ .   Прошу вас рассмотреть предложение по размещению банкомата Альфа Банк в здании ТЦ.             
29.05.2023
Ответ дан
Предложение о размещении банкомата
Доброго дня! Я представитель Управляющей компании здания ТЦ .   Прошу вас рассмотреть предложение по размещению банкомата Тинькофф Банк в здании ТЦ.             
29.05.2023
Ответ дан
Про валютные операции
Здравствуйте! хотел узнать, какие банкоматы в Москве продолжают принимать доллары, на момент 27.05.23? 
29.05.2023
Требуется уточнение
Про валютные операции
Увы, информация не актуальна. Банкоматы после нажатия поля "пополнить $" выдают "количество банкнот превышено". Я пользовался в последнее время услугой внесения, и да, была мгновенная транзакция на рубли. Но я проверил за 2 дня отделений 10, и увы, банкомаиы пишут одну и ту же ошибку. По этому я и задал уточняющий вопрос. Может это отключение функции на всех банкоматах альфа банка? Тк, сами понимаете, ездить по городу в пустую - решение не лучшее. Спасибо. 
29.05.2023
Требуется уточнение
сбой работы банкомата
24.05.2023 в Отделении банка Открытие, находящееся по адресу: г. Москва проспект Вернадского д 105 к3 (банкомат 79180) примерно в 19-38 вносила денежные средства на карту партнера банка- АО Альфа банк в размере 100 000 (Сто) тысяч рублей 2 частями по 50 000 рублей. Первую сумму в размере 50 000 были приняты банкоматом, далее были добавлены еще 50 000 рублей, однако банкомат завис и выдал чек на спорную транзакцию только на 50 000 рублей (копию прилагаю). Есть фото-фиксация Данные зафиксированы видеокамерой.Была оформлена претензия А2305245978 в Альфа банк . Также была отправлено обращение в Открытие 23-05-17450 , ответ на которое мне было сообщено, что ждут запрос от Альфа банка для проведения расследования.Я так понимаю, Альфа банк запрос не направил. Прошу принять меры для оперативного разбирательства, срочно разобраться в данной ситуации и зачислить денежные средства на карту Альфа Банка.
30.05.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкоматы"