Все вопросы по теме "Банкоматы"

Банкомат не выдал деньги
У меня карта сбера ,подключен пакет опиций "сбер премьер"снимал деньги с банка партнеров а именно банкомата Альфа.8 числа снимал сумму 215000₽ банкомат завис при пересчете денег и не выдал их а со счета списал .Позвонил в сбербан и альфа банк Составили обращение и ноль реакции,пошла уже 4 неделя деньги так и не вернули
01.05.2024
Ответ дан
Банкомат забрал деньги и не засчислил деньги на счет
Здравствуйте, сегодня по адресу г.Ульяновск ул. Рябикова 70 (ТЦ Альянс) 1.05.2024 время примерное 13:40 в банкомат Альфа Банка внесла 6тыс рублей, подтвердила операцию, он забрал деньги а деньги зачислены не были!!Хотела внести деньги на карту Тинькофф, Позвонила в контактный центр, ничего не предприняли, сказала звонить через 2 дня чтобы составили некую заявку!Решите этот вопрос !!!!
01.05.2024
Ответ дан
Мошенничество с переводом через банкомат сбера
Добрый день, стали жертвами мошенников, с известной схемой с "переводом денег на безопасные счета".  Суть - переводили деньги на карты моишеников через телефон с мирпэй и привязанные туда карты.  Сами номера карт не сохранились (их требовали удалить мошенники) и неизвестен их банк. То есть у нас остались только чееки об операциях из банкоматов сбера. Что можно сделать? Возможно деньги заблокировались где-то дальше? Куда писать-бежать? На 900 мне к сожалению не помогли, сказали, что по телефону этим не занимаются.Ну и еще крик души - почему вы позволяете класть в своих банкоматах миллионы рублей на чужие непонятные карты через мирпэй. Только в одном отеделнии мы были третьими за день с такой бедой.
01.05.2024
Ответ дан
Добрый день, стали жертвами мошенников, с известной схемой с "переводом денег на безопасные счета".  Суть - переводили деньги на карты моишеников через телефон с мирпэй и привязанные туда карты.  Сами номера карт не сохранились (их требовали удалить мошенники) и неизвестен их банк. То есть у нас остались только чееки об операциях из банкоматов ВТБ. Что можно сделать? Возможно деньги заблокировались где-то дальше?  Ну и еще крик души - почему вы позволяете класть в своих банкоматах сотни тысяч рублей на чужие непонятные карты через мирпэй. Только в одном отеделении полиции мы были третьими за день с такой бедой.
01.05.2024
Ответ дан
По закону банк имеет право замораживать средства для борьбы с отмыванием денег и терроризмом. А судя по последним фразам мошенников - это именно тот случай. Я не знаю про какие выписки вы говорите, ведь никаких карт на руках не было. В Полицию обратились. Но давайте будем ближе к реалиям - нужны срочные действия. Прошу посодействовать и подключить службу безопасности. А запрос из полиции обязательно будет. Но неизвестно насколько оперативно.
01.05.2024
Ответ дан
установить банкомат Альфа банка
Добрый день! Прошу рассмотреть установку банкомата на без возмездной основе по адресу: Красноярский край, г. Заозерный, ул. Мира 26.Являюсь собствеником тц и очень много обращении от граждан по поводу банкомата Альфы.Здание с большим трафиком, арендаторы: Бристоль, Фикс прайс, сдэк, Любимая пекарня и др.Все арендаторы единственые в городе и генерируют 2000-3000 посешении/сутки.
02.05.2024
Ответ дан
установить банкомат Тинькофф банка
Добрый день! Прошу рассмотреть установку банкомата на без возмездной основе по адресу: Красноярский край, г. Заозерный, ул. Мира 26.Являюсь собствеником тц и очень много обращении от граждан по поводу банкомата Тинькофф.Здание с большим трафиком, арендаторы: Бристоль, Фикс прайс, сдэк, Любимая пекарня и др.Все арендаторы единственые в городе и генерируют 2000-3000 посешении/сутки.
02.05.2024
Ответ дан
установить банкомат Втб банка
Добрый день! Прошу рассмотреть установку банкомата на безвозмездной основе по адресу: Красноярский край, г. Заозерный, ул. Мира 26.Являюсь собствеником тц и очень много обращении от граждан по поводу банкомата ВТБ.Здание с большим трафиком, арендаторы: Бристоль, Фикс прайс, сдэк, Любимая пекарня и др.Все арендаторы единственые в городе и генерируют 2000-3000 посешении/сутки.
02.05.2024
Требуется уточнение
установить банкомат
Добрый день! Прошу рассмотреть установку банкомата на безвозмездной основе по адресу: Красноярский край, г. Заозерный, ул. Мира 26.Являюсь собствеником тц и очень много обращении от граждан по поводу банкомата .Здание с большим трафиком, арендаторы: Бристоль, Фикс прайс, сдэк, Любимая пекарня и др.Все арендаторы единственые в городе и генерируют 2000-3000 посешении/сутки.
02.05.2024
Требуется уточнение
установить банкомат
Добрый день! Прошу рассмотреть установку банкомата на безвозмездной основе по адресу: Красноярский край, г. Заозерный, ул. Мира 26.Являюсь собствеником тц и очень много обращении от граждан по поводу банкомата .Здание с большим трафиком, арендаторы: Бристоль, Фикс прайс, сдэк, Любимая пекарня и др.Все арендаторы единственые в городе и генерируют 2000-3000 посешении/сутки.
02.05.2024
Ответ дан
ВТБ украл мои 50 000
Очередная отписка. Все по Ильичу.Это не эксперт. Это всего лишь мамедова.
02.05.2024
Требуется уточнение
Нет зачисления денежных средств
Прошло 9 дней, а средства до сих пор не зачислены на мой счет.Инкассация была 26.04.2024 г. Каждый раз сроки рассмотрения переносятся. Эти средства предназначались для пополнения накопительного счета. Прошу в СРОЧНОМ порядке решить данный вопрос с компенсацией за все дни.
02.05.2024
Требуется уточнение
банкомат зачислил сумму меньше, чем вносили
Я являюсь активным клиентом банка Тинькоф. Сегодня, 2 мая я пришла в банкомат № 2068, расположенный по адресу г. Чебоксары, ул. Университетская, д. 32, чтобы пополнить карту, для дальнейшего открытия вклада. Предварительно, дома, я пересчитала не раз сумму денег и разложила ее по стопкам, т.к. к деньгам я отношусь очень ответственно и для удобства внесения в банкомат. Дома я зметила, что купюры примагничиваются к друг другу, тк они были новые и гладкие. В 9-32 утра, я пополнила карту на 150000 руб, это были купюры 90 - 1000 руб. и 12 - 5000 руб., зачисление прошло. В 9-35 утра, мною была внесена сумма в размере 500 000 руб., это были купюры 100 - 5000 руб., после пересчета, банкомат вернул мне одну купюру, и зачислил на счет 495 000 руб. В 9-35 я внесла сумму 405000 руб., это были купюры 81 - 5000 руб., в этой сумме была та самая купюра которую вернул банкомат в предыдущей операции, но банкомат зачислил только 400000 руб. Далее еще была одна операция со внесением 50000 руб, это были купюры 50 - 1000 руб, здесь прошло полное зачисление. После завершения операций, не отходя от банкомата, в 9-41 я позвонила в поддержку банка, по указанному телефону 88007552772, но к сожалению, там мне сообщили, что номер изменился, в 9-42 я позвонила по верному номеру 88003333333 и сообщила о ситуации, конечно мне сказали что банкомат просчитал все верно, и это я ошиблась в подсчете суммы, но обещали разобраться в ситуации. У оператора я уточнила, могу ли я покинуть банкомат, мне подтвердили что можно уходить. В 10-24 ответили в чате поддержки , что все операции прошли успешно, деньги зачислены клиенту в полном объеме. После еще несколько операторов уверяли меня в том, что банкомат зачислил все верно и излишек денег не обнаружено, ошибок в работе банкомата не было. Потом я написала об инкассации терминала, меня перевели на другой профильный отдел, там мне сообщили, что срок ожидания до 07.05.24.Буду ждать указанной даты, потом буду обращаться в роспотребнадзор и полицию, а дальше и в суд. Для меня сумма 5000 руб. очень существенная.
02.05.2024
Ответ дан
установить банкомат
при необходимости можем собрать несколько тысяч подписей от населения.
02.05.2024
Ответ дан
установить банкомат
при необходимости можем собрать несколько тысяч подписей от населения
02.05.2024
Требуется уточнение
Это ненадёжный банк, который подведет вас в самый неподходящий момент!
В банкоматате по адресу г. Москва, ул. Марксистская, 1, корпус 1, как и в других банкоматах, постоянно не хватает наличности. Количество банкоматов и филиалов в Москве постоянно сокращается, высокая межбанковская комиссия, нет банков-партнеров для быстрых трансферов без комиссии. Это совершенно не клиентоориентированный и ненадёжный банк, который подведет вас в самый неподходящий момент!
02.05.2024
Ответ дан
Банкомат оказался слишком прожорлив
26 апреля 2024г. я начал пополнять счёт дебетовой карты на 50 000р. Банкомат денег не зачислил, но и не вернул. Обещали решить проблему за два часа. Решили в размере 30 000р. Почему то они оказались в разных папках по 20 000 и 10 000р., хотя я клал одной суммой и одними купюрами по 5 000р. В дальнейшем обещали решить вопрос на оставшуюся сумму в 20 000р. до 27.04. Потом до 28.04. Потом до 3.05. Решили 2.05., но на 15 000р. На мою претензию, а где ещё 5 000р., прозвучал ответ, что это я ошибся. У меня всё было записано и лишних 5 000р. дома не нашлось. Я ещё и месяца не являюсь клиентом банка, а меня уже подставили и заставили ждать ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ с высоким кровяным давлением. Мне пришлось сделать обязательные проплаты через другой банк. Зачем тогда я обслуживаюсь здесь?
02.05.2024
Ответ дан
установка банкомата в н.п. Иглино, по ул. Воронежская д.1/2
Добрый день, прошу рассмотреть заявку на установку банкомата в н.п. Иглино, Иглинского района Республики Башкортостан, по ул. Воронежская д. 1/2. Населенный пункт застраиваеться, густонаселенный, До ближайшего пункта банкомата более 10 км. С владельцем здания ИП Мещеряковым А.В. согласие получено. Куда следует обратиться , какие действия необходимо предпринять для установки банкомата. Тел конт Ляпустина Галина Анатольевна 89273257781. Ждем ответа
03.05.2024
Ответ дан
Добрый день, прошу рассмотреть заявку на установку банкомата в н.п. Иглино, Иглинского района Республики Башкортостан, по ул. Воронежская д. 1/2. Населенный пункт застраиваеться, густонаселенный, До ближайшего пункта банкомата более 10 км. С владельцем здания ИП Мещеряковым А.В. согласие получено. Куда следует обратиться , какие действия необходимо предпринять для установки банкомата. Тел конт Ляпустина Галина Анатольевна 89273257781. Ждем ответа
03.05.2024
Ответ дан
Добрый день, прошу рассмотреть заявку на установку банкомата в н.п. Иглино, Иглинского района Республики Башкортостан, по ул. Воронежская д. 1/2. Населенный пункт застраиваеться, густонаселенный, До ближайшего пункта банкомата более 10 км. С владельцем здания ИП Мещеряковым А.В. согласие получено. Куда следует обратиться , какие действия необходимо предпринять для установки банкомата. Ждем ответа
03.05.2024
Ответ дан
03.05.2024
Ответ дан
Установка банкомата
Здравствуйте! Просим установить банкомат в ТЦ с высокой проходимостью по адресу: Московская область, ГО Домодедово, Дер. Гальчино, Бульвар 60-летия СССР, 133
04.05.2024
Ответ дан
Банкомат выдал аварийный чек, а Сбербанк переводит стрелки)
04.05.2024 положил через банкомат Сбербанка на кошелёк Юмани последние деньги - 12000, нужно было срочно их перевести. Банкомат принял все купюры, а именно: 7 купюр по 1 тысяче и 1 купюру 5 тысяч, затроил и выдал аварийный чек, где было указано ВСЕГО 3 тысячи. Сбербанк принял у меня заявление и ВНИМАНИЕ, на следущий день пришёл ответ: Карта пополнения Не Сбербанк, обращайтесь в свой банк. КАКОЙ СВОЙ БАНК ?? ВАШ БАНКОМАТ ЗАБРАЛ МОИ ДЕНЬГИ, ПРИЧЕМ ТУТ МОЙ БАНК ??Банкомат : 60004814суип: 851599159903MDGWID: 12130ЮМАНИ 89140695050 - 12000 рублейНОМЕР МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ В СБЕРБАНК: Артемий Алексеевич, мы приняли ваше обращение №240504-7000-682445
05.05.2024
Ответ дан
Обмен валюты, не пользуйтесь им в тинькофф
В Тинькофф банке появилась услуга обмена валют в банкоматах.Решил ей воспользоваться, сначала хотел обменять более крупную сумму, но решил проверить как работает, и хорошо что проверил.Поменял рубли на 300 долларов, банкомат выдаёт купюры, я их забирают, а одна из купюр 1996 года!!! И довольно потрепанная, другие купюры 2006 года.И я даже не мог от них отказаться.Обращаюсь в поддержку, а мне отвечают, извините, мы больше купюры принимаем только с 2006 года, идите в другой банк, если хотите обменять.Итог, лучше сходить в нормальный обменник, и не пользоваться банкоматом, где вам Тинькофф навыдает неликвидные купюры, которые сам не принимает.
05.05.2024
Ответ дан
Обмен валюты, не пользуйтесь им в тинькофф
Проверяйте что хотите, но есть факт, что вы выдали, ваша поддержка пишет, что купюра платежеспособна, хотя сами вы уже ее не принимаете, т.е. для вас уже не платёжеспособная, и своими ответами противоречите себе. И ваше решение, чтобы я пошел в другой банк, попробовал там обменять, может примут, я так и сделаю, и другим людям советую, чтобы к вам не ходили менять, а сразу шли в другой банк, т.к. очевидно, вы так избавляетесь от старых купюр.
05.05.2024
Ответ дан
Поменять номер телефона
Доброе утро, подскажите пожалуйста в отделение банка в г Москва на улице Каланчёвская есть новые банкоматы, для смены номера 
06.05.2024
Нет зачисления денежных средств по причине технического сбоя банкомата
Мое обращение CR-12239111 было зарегистрировано 24.04.2024г. Сегодня 06.05.2024 г. Обращения на горячую линию (5 раз) не имеют смысла. Срок рассмотрения переносили 5 раз. Инкассация была проведена 26.04.2024 г. В чем сложность решения вопроса? Прошу ускорить решение вопроса по моему обращению и зачислить денежные средства в размере 280000 рублей на мою карту с процентами за все дни !!
06.05.2024
Ответ дан
Комиссия за снятие и пополнение
Добрый день, стал замечать, что уже как минимум 2 банка (Тинькофф и Сбербанк) без комиссии предлагают пополнить и снять карты любых банков мир без комиссии. Насколько это достоверно и какие на такую услугу лимиты?
06.05.2024
Ответ дан
Банкомат не отображает комиссию при снятии наличных
Необходимо было снять 300 000 руб из банкомата Тинькофф. При попытке снятия в банкомате появилось сообщение, что снять такую сумму невозможно. Попыталась снять 200 000 руб, при этом информации о том, что будет удержана комиссия, не было. Только после снятия в приложении банка увидела, что банк удержал комиссию в размере 3 680 руб. Специалисты службы поддержки в чате приложения банка вопрос не решили. Утверждают, что ошибок в работе банкомата никаких не было, перекладывают вину на меня. Но фактически банкомат не отобразил комиссию. Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть средства в размере 3 680 руб.
06.05.2024
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги на счет
Моя проблема, 05.05.2024 я внесла через банкомат 200 000 рублей, банкомат их принял и сказал до свидания, не зачислив деньги на счет. Мне сразу САМИ перезвонили из техподдержки спросили что случилось, я описала ситуацию, сказали что решат вопрос втечение 1-2 часов. Через час зачислили 60 000 рублей, написав в чат что будут ждать инкассацию, которая возможно будет только 13.05.24. У меня украли деньги! Банкомат продолжает работать, очень подозрительно, первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Похоже на мошенников! Прошу решить вопрос!
07.05.2024
Ответ дан
Банкомат украл деньги
28.04.24 вносила через банкомат денежные средства, банкомат завис и выключился и денежные средства не внес, выдал чек об ошибке. Я тут же, не отходя от банкомата позвонила на горячую линию ВТБ (1000) и оставила заявку что банкомат не внес денежные средства на счет. Мне присвоили номер обращения и установили срок его рассмотрения до 01.05.24. Далее от банка ВТБ последовало через день продление срока и так они поступают по сей день. Вчера, 06.05.24 я обратилась в отделение банка с этим же вопросом, сотрудник банка принял новое обращение. Почему банк незаконно удерживаем мои денежные средства в размере 350 000 и не возвращает?! я проверила банкомат через который вносила, он работает, что означает о произведенной инкассации. На сегодняшний день, банк ВТБ пользуется моими денежными средствами без моего разрешения, создавая мне материальный и моральный ущерб. Прошу помочь в данной Ситуации. Это мои денежные средства, я имею права сама ими распоряжаться, а банку ВТБ своего согласия на распоряжение моими денежными средствами не давала. 
07.05.2024
Ответ дан
Снятие комиссии без уведомления!
Сегодня сняла деньги с карты в банкомате Сбербанка и на экране НЕ было уведомления о том, что будет взыматься комиссия! При снятии 500 рублей комиссия 390!!!  
07.05.2024
Ответ дан
Почему сотрудники задают некорректные вопросы?
Я оставил отзыв, сейчас он проверяется администрацией.Мне не дали снять 100.000 в банкомате и заблокировали карту, якобы я стал жертвой мошенников. В процессе разговора, сотрудник задавал мне некорректные, я бы даже сказал хамоватые вопросы.Почему вы используете некорректные вопросы в скрипте ваших сотрудников?
07.05.2024
Ответ дан
Банкомат сьел деньги и не зачислил их на счет
07.05.2024 я приехал на Октяборьский проспект д 146, чтобы положить деньги на кредитную карту 3000000 тыс рублей, когда я положил купюры в банкомат id212124 выдал ошибку много купюр, банкомат отдал карту и написал заберите неприятные купюры, купюру были по 5000тыс, 60 купюр, банкомат деньги так и не отдал, я позвонил по номеру указаный на банкомате 84957888878 составил обращение, сказали обращение рассматривается 4 календарных дня, у меня 13 мая заканчивается льготный период и денежные средства мне нужны раньше, прошу разобраться в сложившейся ситуации. 
07.05.2024
Требуется уточнение
поставьте пожалуйста на банкомат Альфа банка в городе Ядрин Чувашская республика
Здравствуйте, поставьте пожалуйста на банкомат Альфа банка в городе Ядрин Чувашская республика. Я владелец бизнеса, У меня 2 рассчетных счета, очень важно пополнение карты и РС. Есть помещение у меня в центре с большим трафиком, рядом автовокзал, почта, магазины, банки, ПВЗ ОЗОН. Аренда чисто символическая. 
07.05.2024
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги на счет
Писала раннее о том что 05.05.2024 я внесла через банкомат 200 000 рублей, банкомат их принял и сказал до свидания, не зачислив деньги на счет. На этом сайте отвечает робот, а не сотрудник, пишут всем одно и то же! Мне не понятен ответ, я должна ждать инкассацию, если будут излишки, то деньги вернут? А если банкомат не исправен и он отобрал уже у ста человек деньги, как вы это отслеживаете???? Вообще то есть еще камеры, где можно посмотреть что в банкомат я ложила целую стопку денег! Верните мои деньги! 
08.05.2024
Ответ дан
Снятие валюты с банкомата
Хочу выразить своё неуважение к банку. Перевёл деньги в евро в надежде снять с банкомата, но их сейчас невозможно снять! Но нигде об этом банк не пишет! Это в ведение в заблуждение своих клиентов! Я потерял 2000 р и кучу времени! Бессовесные. 
08.05.2024
Ответ дан
Обращение номер А2405082384
Вносила денежные средства в размере 43.000 руб. В банкомате г.Н.Новгород ,Родионова 187-в .На карту халва Совкомбанк,бесконтактно.Банкомат деньги забрал и не зачислил .Прошло 5 дней,до сих пор деньги не пришли и ответ на обращения не поступил,хотя обещали в течении 10 часов ответить!обращение А2405082384
08.05.2024
Ответ дан
Обращение номер А2405082384
Надеюсь на мобильность.Так как в последние 5 дней,только и слышу фразу "вернусь с ответом "
08.05.2024
Ответ дан
Запрос на установку банкомата.
Добрый день, каким образом можно запросить установку банкомата в городе Крымске, уж очень много их в центральной части города, но не в южной части города.
08.05.2024
Ответ дан
Вложение наличных через банкомат небезопасно. Банк присваивает их
30.04.24 осуществляла внесение наличных через банкомат в офисе банка. Операция была осуществлена банкоматом, но деньги на счет не зачислены.02.05.24 было составлено обращение по данной ситуации в офисе банка в службу собсивенной безопасности банка, на которое никакой обратной связи или действий банком не было осуществлено.07.05.24 составлено повторное обращение через сотрудников отделения банка. На которое 09.05.24 был получен абсурдный ответ о цвете карты, на которую проводилось зачисление.На сегодняшний день, внесенные в банкомат бана денежные средства в размере 135 000 рублей так и не были найдены банком. Хотя они подтвердили, что деньги зачислены. Обращения в чат, техподдержку, службу безопасности банка бесполезны (тогда зачем они вообще нужны?)Таким образом, банк присвоил мои денежные средства и зачислил их третьему лицу (т.к. зачисление они признают).Данные действия квалифицируются статьей159 УК РФ "Мошенничество" и статьей 285 УК РФ «Незаконное обогащение».Собственным бездействием Альфа-банк вынуждает меня обратиться с данным вопросом в полицию.
10.05.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги, которые не зачислил банкомат?
Мною была внесена в банкомат сумма денег, которая частично зачислилась мне на карту. Оставляла обращение в банк, на что пришел ответ, что часть суммы была возвращена и получена мной. Банкомат действительно пересчитав вернул часть, так как купюры были замяты, я их поправила и обратно банкомат их забрал. Далее на табло высветилось, что зачислена только та сумма, которую он изначально забрал. Помогите вернуть деньги.
10.05.2024
Ответ дан
Не работает терминал единственный в городе.Не принимает купюры
Здравствуйте.в г.Шебекино работает один банкомат на весь город.В который раз неисправен.Ситуация в Шебекино и так нестабильна, ехать в Другой город не всегда представляется возможным.Альфа не думает о людях города, в этот раз невозможно пополнить карту, банкомат дает сбой.3 дня назад невозможно было снять.Решите вопросы по работе аппаратов.НЕ ТО ЧТО ОПЛАТИТЬ СЧЕТА ЛЮДИ НЕ СМОГУТ ЕДУ СЕБЕ КУПИТЬ.Поставте 2 3 банкомата если один всегда поломан😐
10.05.2024
Ответ дан
Банкомат , просьба !
Поставте банкомат в Калининградской обл. пгт.Янтарный , очень нужен , больше половины жителей ваши клиенты!
10.05.2024
Ответ дан
Списали деньги со счета, но банкомат не выдал денежные средства!
Прошу решить мою проблему! С 03.05.2024 я ожидаю решение по обащению CR-12293343! Претнзия банку было уже направлено в письменном виде! Постоянно продлеваете сроки рассмотрения! Банк ВТБ причинил мне моральный ущерб и я буду обращаться в суд по компенсации ущерба!  
11.05.2024
Ответ дан
Комиссия за снятие наличных в банкомате ВТБ.
Сняла в банкомате ВТБ с дебетовой карты 700 руб комиссия за снятие составила 190 руб. Оператор утверждал, что комиссию взял ВТБ, но на чеке написано без комиссии, после препирательств, признали что снял комиссию Альфа банк. Грабеж среди бела дня и рвачество!
12.05.2024
Ответ дан
Списали комиссию без предупреждения.
Здравствуйте сегодня снимал деньги в банкомате сбербанка 4000 р. С карты Альфа-Банка у меня удержали комиссию 199 р. Уведомления что будет взята комиссия при снятии банкомат не указывал. Как оспорить и вернуть комиссию.
13.05.2024
Ответ дан
Блокировка карты при снятии с банкомата
Здравствуйте! У меня такое дело к вам очень сильно беспокоит качество обслуживания кликетов уже много от кого слышал что банк блокирует карты при снятии наличных средств. Вот и сам столкунлся... вчера снимал деньги с банкомата в Москве в супермаркете, то есть пытался. Первый раз ввел не верный пинкод так как перепутал его с кодом от другой своей карты. Второй раз ввел верно но пришло сообщение что все карты заблокированы..... ни звонка от банка ни чего абсолютно чтобы проверить я ли это или нет .... тупо блокировка . Звоню в банк ни какого внятного ответа просто говорят что могу снять деньги в кассе банка но уже конец дня и все банки закрываются.... итог остался без денег и жду утра . Параллельно пишу вам... я так же получаю военную пенсию на Сбербанк и я являюсь клиентом более 15 лет, получается что дальше хранить свои средства и пользоваться услугами сбера стало небезопасно и нужно переходить на другой более ценящий своих клиентов банк так же перевести свою пенсию и военные льготы как участник СВО.....???? Должен так же подробно описать ситуацию и написать отзыв о тех неприятностях с которыми пришлось столкнуться 
14.05.2024
Ответ дан
Запрос на установку банкомата
Уважаемые сотрудники Сбербанка!Обращаюсь к вам от лица жителей села Эрпели, Буйнакского района, Республики Дагестан. В нашем селе проживает около 5000 человек, и мы остро ощущаем нехватку доступа к банковским услугам, так как ближайший банкомат Сбербанка находится в городе Буйнакск, расположенном в 15 км от нас. Это создает значительные трудности для многих жителей, особенно для пожилых и людей с ограниченными возможностями.Хочу сообщить, что в моем распоряжении есть магазин с доступным местом для установки банкомата. Это место находится в удобной локации, доступной для всех жителей села, и я готов предоставить его для установки банкомата Сбербанка. Уверен, что наличие банкомата в селе значительно улучшит качество жизни местного населения и увеличит их лояльность к вашему банку.Просим вас рассмотреть возможность установки банкомата в селе Эрпели. Мы готовы оказать всю необходимую поддержку в организации и выполнении данного проекта.С уважением,Солтан
14.05.2024
Ответ дан
Когда будут зачислены деньги на карту?
Здравствуйте. 3 мая внесла в банкомат 300 тысяч рублей. Банкомат их принял, но деньги на счет не были зачислены. Обратилась в колл-центр Сбера, была составлена заявка 240502-7001-712441. Срок рассмотрения до 14.05.2024. Сегодня продлили рассмотрение обращения до 19.05. Неужели за две недели нельзя было решить вопрос? Когда деньги будут зачислены на карту?
14.05.2024
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги
Здравствуйте,09.05.24 в 14:10 мною через ваш банкомат (г.Челябинск Краснопольский пр. 17б, ID 220532) было произведено внесение денежных средств в размере 13000 руб (2*5000 и 3*1000) на карту Банка Зенит. Банкомат деньги принял, пересчитал на экран вывел сумму к зачитслению, на этапе печать чека он вернул карту, а на экран вывел сообщение - в данный момент транзакция невозможно). я сразу обратилась на вашу горячую линию, на что получила ответ - ждите до завтра, если завтра не поступят перезвоните. 10.05 естественно деньги не поступили, потому что сбой при выполнении транзакции произошел, я снова звоню на горячую линию на что получаю ответ о невозможности составить обращение т.к. это сторонний банк и нужно ожидать поступление втечение 2х рабочих дней. откидываем праздники, 15.05 денег нет естественно, на горячей линии новая версия происходящего, что обращение составить вообще невозможно и я должна обращаться в банк выдавший карту. Да банк сторонний , но банкомат- то альфа банка, почему не принимают мое обращение о фиксации сбоя в работе данного банкомата и демонстрируется абсолютное нежелание и разобраться в проблеме??? Прошу разобраться в данной ситуации
15.05.2024
Ответ дан
При поломке банкомата исчезли деньги.
03.05 в 18.50 в ТЦ Торговый квартал по адресу г .Домодедово Каширское шоссе 3А  Я хотел пополнить свой банковский счет Тинькофф путем внесения наличных через банкомат данного банка на сумму 265000р (двести шестьдесят пять тысяч рублей)Следуя инструкции указанной на банкомате, я решил внести сумму за два платежа не равными частями. Первый платеж в сумме 50000р (пятьдесят тысяч рублей) прошел о чем я получил пуш уведомление на свой телефон. Загрузив в купюроприемник остаток в сумме 215000р (двести пятнадцать тысяч рублей) банкомат начал производить подсчет денег, после чего остановился и выдал сообщение на дисплее о том что произошел технический сбой, и что мне следует обратиться в ТехПоддержку. Не отходя от банкомата я начал пытаться дозвониться в поддержку ожидая ответа оператора, параллельно мне по второй линии дозвонился оператор, я описал ему проблему поломки банкомата при внесении средств на карту. После некоторых уточнений в том числе какую сумму я внес в банкомат, попросил несколько минут для проверки, после чего вернувшись сказал мне что компания видит что в банкомате находится 186000 (сто восемьдесят шесть тысяч рублей) и они сейчас зачислят мне их на счет. Оставшуюся сумму в размере 29000р (двадцать девять тысяч рублей) компания зачислит мне на счет до окончания разбирательства. Далее оператор попросил создать обращение в чат-поддержки и далее я могу покинуть ТЦ.В чате поддержки мне пришло сообщение что рассмотрение обращения до 08,05,24 08,05,24 я увидел что рассмотрение продлено до 13.05.13.05 в течении дня со мной никто не связался, а вечером открыв приложение я увидел что с баланса моей карты сняты все деньги в сумме 2289р а сама карта показывает отрицательный баланс на сумму -20710рНаписав в поддержку о правомерности таких действий, я получил сообщение от оператора что произошло списание ошибочно зачисленных средств.После этого я пытаюсь решить вопрос с банком по сей день. номера заявок №339634194 №334941296 №334941297 На все мои запросы, банк присылает отписки что они провели три инкасации и внутреннее расследование и не нашли денег, по этому им очень жаль но сделать они ничего не могут.В итоге по вине поломки оборудования банка я понес финансовые потери в сумме 23000р.
15.05.2024
Требуется уточнение
При поломке банкомата исчезли деньги.
То бишь вы нашли еще 6 тысяч рублей а остальные 23 не нашли?Почему я как добросовестный клиент должен нести потери по причине поломки вашего оборудования?В моем понимании я внес 215000р я должен увидеть их на счету, а не выслушивать то что вы не нашли деньги.В этом случае нужно было не говорить мне что я могу уехать а прислать техника и сразу при мне вскрыть ваш банкомат
15.05.2024
Требуется уточнение
Почему Сбербанк не уведомил о комиссии в банкомате при снятии наличных
Добрый день, снимала сегодня с карты ВТБ 600₽ банкомат Сбербанка снял комиссию за это 300₽!!!! Хотя на терминале было написано без комиссии это как понимать?!Плюсом за просмотр баланса 100₽ снял также не уведомив что услуга платная!!! Это просто мошенничество !!! Раз у вас комиссия за снятие почему на терминале написано без комиссии?И почему после снятия денег вы ставите перед фактом, что у вас комиссия?
16.05.2024
Ответ дан
Банк самопроизвольно блокирует операции по снятию наличных
4 мая 16.00 находился в офисе отделения по адресу: г.Чебоксары, ул.Калинина, д.105А, нужно было снять наличные на покупку айфона жене, попытался воспользоваться банкоматом 340821, до этого при мне человек пользовался без проблем. Банкомат деньги отсчитал, но не выдал, сидевший рядом сотрудник мне сказала, что у нее высветилось: «Мошеннические действия» или что-то подобное. Я обратился в чат банка, Сергей Савинов ответил, что ошибок по карте нет и он сделает запрос, был составлен запрос 67366692, сказал ответят в ближайшие дни, но вопрос дистанционно решить не может. В результате мне пришлось снимать деньги с другой карты «Сбербанка» и заплатить комиссию.Ждал ответа до 10 мая и написал в чат банка, Наумова Екатерина ничем мне помочь не смогла и после получаса бесполезной переписки переключила на Титову Светлану – главного специалиста, она крайне удивилась, но предыдущее обращение куда-то исчезло 67366692, и она сделала новый запрос 67660151.14.05 получил формальный ответ : «сбой набора денег из устройства самообслуживания», который меня не устраивает, почему сотрудник офиса говорил, про некие мошенические действия, а тут такой ответ, мол отвали от нас. и оставь свои деньги. Качество коммуникации с банком ужасное, раньше такого у Вас не было.
16.05.2024
Требуется уточнение
Установка банкомата.
Доброго дня. Хотим установить банкомат по адресу: Ивановская область, г. Иваново, площадь Пушкина, дом 9.
16.05.2024
Ответ дан
Застряли деньги в банкомате
Добрый день. 16 мая банкомат зажевал денежные средства в размере 99000р., выдал чек что произошел сбой. Сразу же обратился на горячую линию Сбербанка, где оформил обращение №240516-7000-538937. Можно ли как то ускорить процесс?
16.05.2024
Ответ дан
Не поступили на карту тинькофф деньги, внесённые через банкомат тинькофф
Внесла через банкомат тинькофф деньги на карту тинькофф блэк 16.05.2024г. около 18.30На главном экране все высветилось как обычно, что все успешно, деньги внесены.Но в приложении карта не пополнилась.На горячей линии тоже пополнение карты не видят.Как вернуть свои деньги?
16.05.2024
Ответ дан
Банкомат отобразил не ту сумму , которую вносила
17.05.2024 в банкомат 211958 по адресу город Москва, улица луганская 10. Внесла пачкой деньги в размере 151000 (30 купюр по 5 тысяч , и 1 купюра тысяча) банкомат отобразил только 116000. Далее еще добавила 1400, банкомат вернул 2 непринятые купюры по 50 рублей . в зачислениях также отображаются только 116000 и 1300. Позвонила на линию , сказали оставить заявку , оставила , пришел ответ , что была внесена та же сумма , что зачислена . Пришла в отделение банка по тому же адресу , сказали они этим не занимаются и заявления на проверку в ходе инкасациии не принимают . Итог 35000 минус
17.05.2024
Ответ дан
Запрос на установку банкомата
Здравствуйте, подскажите куда обращаться для установки банкомата? город Звенигород р-н Верхний Посад. много многоквартирных домов, есть ТЦ, но нет ни одного банкомата, вообще никаких. На автобусе ездить для снятия и пополнения крайне неудобно до отделений банка.  
19.05.2024
Ответ дан
Неисправный банкомат
Как я могу повлиять на Ваш банк что бы мне вернули мои деньги каторые я внёс в банкомат он их пересчитал и отключился соответственно века нет в обращении пришёл отказ говорят что я деньги не ложилась а лишь проверил баланс
20.05.2024
Ответ дан
Здравствуйте,снимала сегодня денежные средства 800000 тыс сняли комиссию 16 тыс рублей ,на экране терминала оповещений не было ,буду подавать в суд камеры возле терминалов есть!
Здравствуйте,снимала сегодня денежные средства 800000 тыс сняли комиссию 16 тыс рублей ,на экране терминала оповещений не было ,буду подавать в суд камеры возле терминалов есть!Согласно закону "О внесении изменений в статьи 13.1 и 29 Федерального закона "О банках и банковской деятельности". Согласно закону банк обязан информировать держателя карты о размере комиссионного вознаграждения при снятии денег! На экране банкомата должна выходить предупреждающая информация и эта информация должна быть ДОСТУПНОЙ!
21.05.2024
Ответ дан
Установка банкомата сбербанк
Здравствуйте. Вопрос по установки банкомата сбербанк в пгт Тарки.Пгт Тарки является районом города Махачкала численность населения посёлка 18тысяч. Так же здесь находится смотровая площадка и сейчас очень большой поток туристов. Точный адрес пгт. Тарки ул. Шейха Мухаммад Мухтара 2/7 магазин Милана и ПВЗ Вайлдберриз находится прям на основной дороги которая ведёт на смотровую и в посёлок.
21.05.2024
Ответ дан
заблокировали Сбербанк онлайн, отправил согласие на почты и хочу сказать что никогда не нарушала ничего , прошу пересмотрите решение, очень нуждаюсь в картах Гадисова Масакин Алхлаевна
Здравствуйте,Заблокировали Сбербанк онлайн и карты , отправил согласие на почты и хочу сказать что никогда не нарушала ничего , прошу пересмотрите решение, очень нуждаюсь в картах Гадисова Масакин Алхлаевна
21.05.2024
Ответ дан
как решить спорный вопрос со сбербанком
Здравствуйте. Мне не понятно, как я могла внести деньги на чужую карту, если я заходила по своему QR коду,набирала свой пин код и банкомат его принял. И что это за налог? Как и где можно о нём узнать?
21.05.2024
Требуется уточнение
Банкомат Тинькофф обманул на 2 тыс рублей
23 мая 2024 в 14:31 в банкомате 4534 мною были внесены денежные средства в размере 33 тыс рублей( 5 тыс×5;2 тыс×1;1 тыс×1) , в итоге в процессе банкомат после перерасчёта вернул мне 5 тыс и внёс 26 тыс, о чем была надпись на мониторе банкомата, 2 тыс пропали. Об этом было сразу сделано обращение на горячую линию. Ответ на обращение в 14:43 было уже получено: "Мы проверили вашу операцию, она прошла успешно, ошибок в работе банкомата и лишних купюр не обнаружено." При повторном звонке мне также сказали , что обращение обработано ,банкомат не ошибается и на просьбу произвести инкассацию , сказали причин на это нет т.к банкомат работает исправно. В других банках нет такого беспредела. При подобных ситуациях проводят инкассацию и уже потом клиенту дают ответ. Меня в итоге Банк Тинькофф обманул и присвоил мои деньги без всяких разбирательств. 
23.05.2024
Ответ дан
Не зачислили денежные средства
Я вносила наличные на карту Альфа банка. Банкомат выдал ошибку. Средства не поступили. В течение 5 дней обращение не рассматривали. На горячей линии ничем помочь не могут. Все отвечают, что единственный выход - ждать 30 дней. У меня этого времени нет. Сумма 12 450р. Платеж рассрочки. Из-за того, что денежные средства так и не поступили, у меня испорчена кредитная история, а также я должна платить проценты. Банку нет дела, никаких продвижений. Ни один оператор на горячей линии не владеет информацией.  
23.05.2024
Требуется уточнение
Нет поступления Денежных Средств на карту Банка Тинькофф посредством банкомата Райффайзенбанк
Добрый день! 21.05 внес денежные средства в размере 245-255 т.р. на карту Тинькофф Банка посредством банкомата Райффайзбанк (на самом деле перепутал; банкоматы схожие, одинаковая цветовая гамма, оба современные). После прикладывания карты к дистанционному считывателю и ввода ПИН-кода, деньги одной пачкой были введены в купюроприемник, затем после длительного считывания денег, на экране выдало сообщение о произошедшем сбое. По итогу, деньги банкомат "съел" и даже не выдал чек. Никаких поступлений на расчетный счет не произошло по состоянию на 18:30, 23.05.2024.Обращение было составлено, 22.05 через оператора Тинькофф Банка. Ответ на обращение обещали дать до 07.06.2024 и предложили оформить кредитную карту! Операторы Райффайзенбанка сообщают, что их банк "не при делах"Получается я остался без денег и без понимания где они и у кого.
23.05.2024
Ответ дан
Альфа банк - партнер банка Открытие - пропали деньги!
После внесения в банкомат Альфа банка ID211762 денег на дебетовую карту Открытие - деньги не поступили на счет! Причем ровно то же самое случилось полгода назад - пришлось очень долго общаться пальцами с сотрудниками обоих банков в итоге деньги через 3 дня пришли. Прошлый раз в приложении Альфа написали, что деньги в Альфа пришли, а в Открытии - что не пришли. Через 3 дня деньги пришли. В этот раз в Альфа вовсе ничего не знают - говорят "оформляете ОБРАЩЕНИЕ" (слышите - ОБРАЩЕНИЕ, а не жалобу - украли деньги и я к ним "обращаться" должен, видите ли!). Оформил несколько обращений. В приложении Открытие почему то ответили, что "операция отклонена" - прошлый раз так же сначала отвечали. В общем, похоже или Альфа жульничает и "прокручивает" деньги на таких внесениях и тянет время или что то хуже. 
23.05.2024
Ответ дан
Альфа банк - партнер банка Открытие - пропали деньги!
Татьяна, есть смысл заявиться в головной офис на Каланчевской? Там есть нормальная служба поддержки, а не телефонные попки - чтобы конкретно и на месте в системе получить информацию из банкомата итд и успокоить мои нервы? 3 июня ведь другие ростовщики ("Открытие") будут потирать ручки на процентах и требовать их вплоть до суда итд. Типа они ни при чем (а зачем было называть Альфа банк партнером??? и писать "снятие и вложение без комиссии"???)
23.05.2024
Ответ дан
не зачислены внесенные денежные средства
23.05.2024 внесла деньги через банкомат по адресу Москва, б-р Волжский, д 7 на карту банка-партнера. Деньги не были зачислены. Направлено обращение через кол-центр Альфа-Банка №А2405245921. Прошу оказать содействие в решении вопроса и проведении операции в скорейшие сроки.
24.05.2024
Ответ дан
Банкомат ID 301053
20.05.2024 в 14.56.49 вносил по карте 22003*******1625 денежные средства в Банкомат ID 301053 в размере 320 000,00 рублей. Банкомат деньги принял, но выдал информацию "Ошибка при выполнении операции". Все необходимые заявления оформил 20.05.2024 в 15-41. По состоянию на 17-12 пятницы, 24.05.2024 денежные средства на счет не поступили. По номеру 1000 ни какой информации мне не предоставили. Когда будут зачисленны денежные средства на мой счет?
24.05.2024
Требуется уточнение
Банкомат НЕ ЗАЧИСЛИЛ ДЕНЬГИ и НЕ ВЕРНУЛ ИХ!!!
24.05.2024 в 14.32 я Карноухов С. А., находясь в Отделении Сбербанка по адресу: г.Москва, Киевское шоссе, д.4, стр. 1, к.А внёс в Банкомат Сбербанка #60006288 для зачисления на мою карту сумму в размере 880 000₽, далее Банкомат зачислил мне на карту только 140 000₽, а 740 000₽ не зачислил и не вернул. Прошу Сбербанк срочно вернуть мои деньги в размере 740 000₽, т.к это незаконно и является мошенничеством.
24.05.2024
Ответ дан
Деньги не зачислили
Сегодня пришла в отделение Альфа-банка, положить деньги на карту своему молодому человеку. Приложила карту, ввела пин-код, положила 12800 в банкомат. Он их забрал, пересчитал, вернул 400р.Я со спокойной душой их забрала и ушла. В итоге прошло уже 3 часа, а зачисление до сих пор не прошло. Позвонили на горячую линию, сказали составить обращение. Обращение составили, пообещали рассмотреть до 28.05, но без денег мы остались уже сейчас! Почему такие вопросы рассматриваются так долго? Эти деньги нужны были сейчас. 
25.05.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги .
20.05.24 я обратилась в отделение Сбербанк, для того чтобы открыть вклад на сумму 2000000. Определившись у специалиста какой влад открывать я прошла к банкомату, для того чтобы покласть деньги на карту( так как была наличка) подойдя к банкомату я положила в купюропоиемник одну пачку 500 тысяч 100 купюр по 5000 ,ECMC3353 05:25 зачисление 500 000р ATM 60017089 Баланс: 501 012.31р .затем положила в купюроприемник три пачки по 500 тысяч ,300 купюр по 5000тысяч.ECMC3353 05:27 зачисление 1 000 000р ATM 60017089 Баланс: 1 501 012.31р, но почему то зачислено только 1000000 со второй операции, а где еще 500тысяч?... в это же время я написала обращение :Валентина Сергеевна, мы приняли ваше обращение №240520-7000-093668 от 20.05.2024. Ответим по смс не позднее 29.05.2024.пришел ответ:Валентина Сергеевна, мы рассмотрели ваше обращение №2405207000093668 от 20.05.2024. При совершении операции взноса наличных сбоев в работе банкомата №60017089 не зафиксировано. На карту ECMC3353 20.05.2024 зачислена сумма 500000р (3x5000, 97x5000). Подаю повторно обращение:Валентина Сергеевна, мы повторно рассмотрим ваше обращение №240520-7000-093668 от 20.05.2024. Ответим по смс не позднее 30.05.2024. пришел ответ:Валентина Сергеевна, мы рассмотрели ваше обращение №240520-7000-093668 от 20.05.2024. Не нашли ошибок со стороны банка. Сумма 500000р и 1000000р поступила на карту ECMC3353 20.05.2024 в полном объёме..я позвонила на 900 , обращение мое повторно (третий раз) зарегистрировали , жду ответа... но я так понимаю, что без суда мне обойтись ? Помогите разобраться в этой ситуации пожалуйста. 
26.05.2024
Ответ дан
Банк самопроизвольно блокирует операции по снятию наличных
Вот результат Вашей работы: Сообщение: Комиссия за снятие собственных средств (крупные суммы) в АТМ/ПВН согласно Тарифам Банка за период с 25/04/2024 по 24/05/2024.Сумма: 3587.64 RUR-------------------------------------Дата: 24.05.2024, 02:21Статус: Документ проведенNo документа: M52285505498. Таким образом банк еще и списал комиссию, за те операции, которые сам же заблокировал. Потратил еще час, составляя претензию, и возвращая незаконно списанные средства.
26.05.2024
Требуется уточнение
Когда вернут мне МОИ деньги?!
Добрый день. 18.05.2024 вносила деньги в банкомат пачкой. Произошел сбой с Вашим банкоматом, оставила в этот же день обращение # 240518-7001-237973. Должны дать ответ сегодня, сегодня воскрещение, когда мне ждать ответ?! Ваш банк по сути украл МОИ деньги, и не хочет их отдавать. Никто не входит в положение что эти деньги были для чего то предназначены. позвонила девушка 23.05.2024 уточнить информацию сказала ответ возможно будет завтра то есть 24.05. Ответа до сих пор Нет. я обращусь в прокуратуру по поводу кражи Вашим банком моих денег, а так же в центр банк если не будет ответа до завтрашнего дня.
26.05.2024
Ответ принят
Внес 100 тыс. через банкомат 222305 в 17:30. Деньги не зачислились на карту. А деньги НУЖНЫ БЫЛИ СРОЧНО
Здравствуйте, сегодня хотел внести 100000 рублей через банкомат 222305 приблизительно 17:30 по времени Красноярска. Деньги не зачислены, чека тоже нет. Помогите разобраться поскорее. Оставили обращение А2405279022. Деньги нужны ОЧЕНЬ СРОЧНО! Никогда не думал, что попаду в такую неприятную ситуацию. Сколько дней вы будете смотреть обращение? прошу ускорить, иначе впечатление от банка станет такое же, как и время рассмотрения моего обращения. 
27.05.2024
Ответ принят
Не получается снять наличные в банкомате Сбербанка
Добрый день, в районе Москвы Северный нет ни одного банкомата Альфа банка. Банк позиционирует, что можно снять наличные без комиссии. Вчера вечером в банкомате Сбербанка не удалось снять. Сообщение - отказано банком. На следующий день поехала в другой. И тоже отказ. Поддержка лепетала что-то вроде - мы всё проверили, с нашей стороны проблем нет, походите - поищите ещё банкоматы. Или оформите карту в сбере и спросите у них, почему вы не можете снять со своей карты. А у нас проблем нет
27.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкоматы"