Добрый день!Уважаемые Анастасия и Олеся!Сегодня в очередной раз выяснилось, что в банкомате вашего банка отсутствуют наличные. Мой муж, пенсионер, остался без наличных денег. Банкомат, о котором идёт речь, расположен в начале города (ул. Логинова 2б), второй находится в центральной части (пл. Труда). Ездить в поисках наличных в такую жару мы не в состоянии.Поскольку с отделением банка, находящемся в нашем городе, связаться невозможно, так как там нет телефонов, пришлось звонить на горячую линию. Сегодня 17.06.2019 года в 15—15 по местному времени.Ждать пришлось долго и в «угадай, куда нажать» поиграла, но всё же дозвонилась. Конкретного срока доставки наличных в банкомат мне не сообщили. Сказали лишь, что заявка отправлена. И на том спасибо.Я бы не жаловалась, если бы этот случай был первым. Совсем недавно мы неделю прождали, когда в банкомате появятся деньги. Их загрузили только после моего звонка на горячую линию.Если банкомат загружается только после моих звонков, может вы мне зарплату будете начислять как своему сотруднику? Как-то иначе мне представляется порядок работы клиентов с банкоматом.Надеюсь, что моё сообщение заставит вас обратить внимание на проблему.
17.06.2019
Ответ дан