Все вопросы по теме "Банкоматы"

Не работают банкоматы!
Почему 3 месяца не работает банкомат в ТЦ Калейдоскоп (Москва, ул. Сходненская 56, 1й этаж)? На 2-ом этаже также часто горит надпись, что банкомат "временно" не работает. Я 2 раза писал в поддержку, где мне отвечали, что сотрудники об этом знают. Если знают и не ремонтируют банкоматы, то это стратегия банка избавится от клиентов в районе Тушино?
07.06.2021
Ответ принят
Как вернуть деньги , не зачисленные банкоматом ?
Здравствуйте Ольга. Я внесла деньги в банкомат ВТБ , после чего банкомат выдал сообщение об ошибке , без чека, не зачислив деньги мне на карту. Сразу же находясь возле банкомата - позвонила на горячую линию банка ВТБ. Мне посоветовали перезвонить через 2 часа. Через 2 часа зарегистрована первая претензия по моему случаю CR7908922 которая до сих пор не рассмотрена. Сотрудники банка намекнули что якобы я вставила карту другого банка а не ВТБ (я действительно имею карту другого банка с собой и возможно, могла ее вставить вводя пароль от карты ВТБ) . В свою очередь другой банк не может подтвердить куда и в какой банкомат я вставляла их карту , поскольку операция не прошла. Рекомендовали обратиться в ВТБ банк хотя бы потому что банкомат принадлежит ВТБ а не банку, выпустившим карту.У меня вопрос - как мне вернуть съеденные банкоматом ВТБ деньги ? 
09.06.2021
Ответ принят
КОГДА БУДЕТ РАБОТАТЬ ИСПРАВНЫЙ БАНКОМАТ???
Добрый День!РБ.г.Белорецк,ул. Точисского 27 (городской рынок) большая проходимость.банкомат постоянно не работает(тот который принимает деньги),на рынке огромнейшая очередь,образовавшаяся по середине входной зоны ,которая мешает передвижению граждан. Это невозможно! Регулярно провожу самоинкассацию через банкомат и сталкиваюсь с такими проблемами как отсутствие чековой ленты и с тем, что термпинал просто не работает. Мне часто приходится бегать туда-сюда с крупной суммой в кармане для самоинкассации. в первую очередь это опасно! Так же приходится часто покидать рабочее место, чтобы проверить работает банкомат или нет. Это ненормально! Прошу принять меры! Мы живём в 21 веке,в современном обществе.в цивилизованной стране! Где каждая минута нашего времени -это деньги! Приходится по 40 минут торчать в очереди! Поменяйте терминал,либо установите еще пару терминалов!
10.06.2021
Ответ дан
Как получить деньги если Банк отказывает в возврате денег (банкомат их не выдал и деньги списались со счета).
Добрый день. 10.06.2021 г. по адресу г. Раменское Московской области со своей карты Сбербанка через банкомат МКБ банка в клинике "Медина" (номер банкомата 275) пыталась снять 8000,00 (восемь тысяч) рублей для оплаты медицинского обследования. При этом из банкомата деньги не были выданы, карту банкомат "отдал", никаких чеков также не было выдано, а деньги со счета карты в Сбербанке были списаны в размере 8000р. На экране банкомата была отображена информация: "Бакомат временно не работает275 тел. техподдержки: (495)741-08-10 10 июня 2021 г. 10:43:57Техническая неисправность". Ответом на мое обращение в МКБ банк по телефонам, указанным на банкомате была рекомендация обратиться в Сбербанк для возврата денежных средств. К тому же, сотрудником МКБ банка было сообщено, что зафиксирована поломка и вызван специалист на место для устранения неполадки, который прибудет в течение 2-х дней. После чего, я оставила обращение в Сбербанк о возврате денежных средств в размере 8000,00 (восемь тысяч) рублей по телефону 900 и также я оставила обращение в отделении Сбербанк по г. Раменское Московской области о возврате денежных средств в размере 8000,00 (восемь тысяч) рублей. Результат обращения - банк Сбербанк отказал в возврате суммы, так как основания якобы отсутствуют и сбоев в работе банкомата не обнаружено. Я обратилась повторно с требованием о пересмотре решения, а также с требованием, чтобы Сбербанк вернул мне вышеуказанную сумму на счет, о том, чтобы Сбербанк составили требование к МКБ банку о возврате денежных средств и запросили видео с камер видеонаблюдения в помещении, где установлен банкомат и с камер видеонаблюдения с самого банкомата. Надеюсь, вопрос будет решен справедливо и порядочно и денежные средства мне вернут. Пока сообщено, что оснований для возврата нет. Что для меня является вопиющей несправедливостью. Получается меня обокрали на 8000,00 рублей, если их не вернут. Подскажите, какие действия от меня могут помочь сотрудникам банков разобраться? Или пора обращаться с заявлением в правоохранительные органы? Повторное обращение не дало результата. Сбербанк не видит оснований для возврата мне моих денег.
11.06.2021
Ответ дан
Хочу узнать результаты по обращению.
обращение CR-7943204 .в смс прислали,что рассмотрят до 12.06. те 11.06 включительно должен быть ответ! Банкомат удержал мои деньги, я написал жалобу в роспотребнадзор и полицию. Готовлю обращение в суд. 152 000 ₽ это не маленькая сумма . И банк удерживая ее у себя ,лишает меня возможности распоряжаться моими денежными средствами. А это мошенничество и некачественные услуги банка.
11.06.2021
Ответ дан
При внесении наличных произошел сбой
Здравствуйте.При внесении наличных произошел сбой.банкомат забрал деньги ,а на карту не зачислил.обратился в службу поддержки оставил заявку до 25.06 включительно.почему так долго сумма не маленькая.это была зарплата.на что прикажете жить?
13.06.2021
Ответ принят
как вернуть деньги не выданные банкоматом?
1 июня 21 года я пытался снять деньги в сумме 6000 рублей с карточки газпромбанка №4249********1550 в отделении сбербанка г.новочеркасска на проспекте платовский 59 в банкомате №60028791 в 11.25. банкомат деньги не выдал но со счета они списались. я обратился к работникам банка. они ответили что надо обратиться в газпром банк. я позвонил на горячую линию и оставил сообщение регистрационный номер 6419755 в колонке обратная связь. сообщение составлял по прямым телефонным указаниям оператора. мне сообщили что деньги вернуться в течение 14 дней. деньги не вернулись. при повторном обращеннии к оператору мне сообщили что нужно было подавать письменное заявление. почему происходит такая несогласованность в действиях операторов газпромбанка? когда мне вернут деньги? мугу ли я рассчитывать на материальную компенсацию за задержку? можно ли потребовать компенсацию от сбербанка в центральном офисе которого находится неисправный банкомат однако никаких оповещающих табличек на нем не висит?
14.06.2021
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги
Здравствуйте. Банкомат принял деньги в размере 10000р, но не зачислил. Что делать? Обратился по номеру 900.сказали ждать до 28.06.2021
16.06.2021
Требуется уточнение
При попытке снять наличные,банкомат не выдал деньги,а со счета снял
14.06.2021 в пгт Излучинск снимал наличные в банкомате,в сумме 73000 рублей,но денежные средства не получил.средства со счета снялись и плюс проценты в сумме 3577 руб,всего снялось со со счета 7657714.06.2021 обратился с обращением на горячую линию ГПБ,заявление было принято ,было указано срок расмотрения 14 календарных дней15.06.2021 обратился повторно на горячую линию ,узнать о статусе своег о заявления,но внятного ответа не получил,сказали обратится в филиал банка,16.06.2021 обратился в филиал банка в г,Нижневартовск ул Ленина 38а,ответа о статусе не получил,вместе с работником банка позвонили на горячую линию там также сказали ждать 14 календарных дней,Составил письменное обращение заявителя.Прошу разобраться в этом вопросе,и сообщить мне на электроную почту 
17.06.2021
Ответ дан
Ошибка при внесении
Добрый день! Вносил наличные в банкомате на карту, произошла ошибка о внесении, была зачисленна не вся сумма, сумма претензии 132800. Обращение 210603-0618-788400 от 03.06.2021 срок был до 14, потом перенесли до 18. Помогите ускорить. банкомат в котором вносил до сих пор стоит с ошибкой 
17.06.2021
Ответ принят
решите проблему
по адрессу: г. Санкт-Петербург, просп. Просвещения, д. 30/1 .Когда сделают доступ к банкомату внешний. Без посещения мини-банка??????????????????????
17.06.2021
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги
Здравствуйте. Черыре дня назад внёс через банкомат крупную сумму. На счёт поступила только половина. Банкомат выдал чек-претензию. Сразу сообщил о проблеме по телефону 900, заявка на рассмотрении. больше никаких движений нет. деньги нужны сейчас, я должен немедленно оплатить счёт. Что делать в этой ситуации? Фактически банк оставил меня без денег, из-за ошибки оборудования и не решает вопрос.
17.06.2021
Требуется уточнение
Банкомат списал деньги ,но не выдал их
Сегодня в 10.08 в банкомате Газпромбанк по адресу г. Саратов ул Гвардейская д 28 ,мною была произведена операция по снятию наличных 15000,пришло сообщение о списании ,но банкомат деньги не выдал . На горячей линии никаких точных сроков по возврате денежных средств не дали ,куда обращаться ? Эти денежные средства последние и они мне нужны в короткое время 
19.06.2021
Ответ дан
Бездействие сотрудников Газпромбанка.
Довожу до вашего сведения, что 3.06.2021г , я Бачурина Наталья Владимировна, вносила денежную сумму вбанкомат в размере 27500руб, расположенного по адресу, г. Самара, ул . Гагарина 119А, в офисе ГПБ,банкомат № 443736, в ходе операции банкомат завис, возник белый экран, и не зачислил денежные средства,я обратилась сразу же к сотрудникам банка, позвонила на горячую линию, написала заявление, (обещалирассмотреть в течении 14 календарных дней), сроки вышли до сих пор мне деньги не зачислены, хотя ужепрошла инкассация, в банке не говорят когда будет зачисление, я в полном отчаянии , просьба разобраться всложившейся ситуации, т. к эта карта у меня является зарплатной. Скажите пожалуйста, когда будут возвращены мне на карту мои денежные средства?
21.06.2021
Ответ дан
Внесение наличных через банкомат
Добрый день, 22.06.2021 в период времени с 15:50-16:10 мной производилось внесение наличных средств через банкомат в отделении Сбербанка по адресу: г. Туда, ул. Крестовоздвиженская площадь, д. 1 в размере 40 тыс рублей(купюрами номиналом 5000р в количестве 8 штук), после внесения в лоток для приёма купюр он закрылся, пересчета средств не произошло, кнопки "внести", " Снять" стали не активными(стали серыми), в тот же момент мной был произведён звонок на горячую линию и оставлено обращение о неудачном внесении наличных средств, во время разговора с оператором произошло завершение сессии и купюроприемник произвел пересчет купюр, но никакой информации на экране не отобразилось, Я попробовал ещё раз активировать лоток для приёма купюр и он открылся, но денег в нём не было, какой либо инф на экране не отоброзилось, на счет дс не поступили. Мое обращение зарегистрировали, всю инф Я так же дополнительно указал, прошу в кратчайшие сроки произвести необходимые действия для разрешения данной ситуации и зачислить денежные средства на мой счет в полном объеме. 
23.06.2021
Требуется уточнение
Банкомат не выдал деньги, но списал их со счёта.
25 июня 2021г. я хотела снять в банкомате Газпромбанка денежные средства в размере 6100 рублей, но банкомат эти средства мне не выдал, а смс о снятии вышеуказанных средств пришло. Позвонила на горячую линию, там мне сказали что нужно ждать инкассацию. В справке выписке из личного кабинета видно, что деньги на счету есть, но в личном кабинете указано, как будто их нет. Что мне нужно сделать и как долго ждать возврата денежных средств?
28.06.2021
Ответ дан
Неудачное зачисление денег на карту.
Доброе утро !Вчера ,при внесении денег на карту в банкомате, выключилось электричество. Банкомат отключился сразу как только закрылось окошко с деньгами 6000 . Они не зачислились на карту. Что теперь делать? Я связалась сразу же с оператором по горяч линии, и они создали обращение по моей проблеме. Будут ли мне возвращенв деньги на карту ?
29.06.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкоматы"