Все вопросы по теме "Банкоматы"

Банк
Здравствуйте!Вносил деньги через банкомат, но на счет было зачислено меньше.Возможно ли чтобы банк довнес на счет недостачу?Было бы неплохо если можно было бы обойтись без личного присутствия для экономии времени.Здесь вроде-бы все очевидно, после изъятия денег из банкомата и подсчета должен получится избыток.Дата операции: 01.06.2022, 09:53:48Внесено наличных: 25 тыс. рублей (5 купюр по 5 тыс. рублей).Зачислено на счет: 20 100 рублейБанкомат в отделении по адресу: Карелия, Петрозаводск, Ровио, 18Карта зачисления: ****5984Клиент: Павел Николаевич Л.
01.06.2022
Ответ дан
Заблокировали карту без объяснения причин
Сегодня 1 июня.сотрудник банка разговаривая со мной по телефону в целях подтверждения моей личности не увидел во мне владельца карты и просто напросто заблокировал её вместе с личным кабинетом Сбербанка онлайн без объяснения причин.действия сотрудника считаю некомпетентными.а банк радует своим отношением к клиентам.сразу видно УРОВЕНЬ)))так вот вопрос.в чем я виноват в данной ситуации?хотелось бы понять в чем причина блокировки карты и счета.но только не нужно отмазок типа в целях защиты средств.у вас до сих пор нет процедур подтверждения личности по телефону?если нету тогда зачем звонить и задавать кучу вопросов а по итогу блокировать всё?
01.06.2022
Ответ дан
Банк
Здравствуйте!Все в порядке, разобрались, я был невнимателен, было точно вложено 4 пятитысячных купюры,сотенная купюра либо случайно попала к чытерем купюрам, либо банкомат засчитал лишнюю.В общем претензий к банку не имею.Извините, пожалуйста за причиненные неудобство.Здравствуйте!Все в порядке, разобрались, я был невнимателен, было точно вложено 4 пятитысячных купюры,сотенная купюра либо случайно попала к чытерем купюрам, либо банкомат засчитал лишнюю.В общем претензий к банку не имею.Извините, пожалуйста за причиненное неудобство.Отправил такое же сообщение на zabota@sberbank.ru
02.06.2022
Ответ дан
Банкомат забрал деньги
31 мая 2022 в банкомате г.Волгорада №377070 или 377072 мной была внесена сумма в размере 21000 руб. Банкомат крутил вертел и выдал надпись 9000 к зачислению , я нажал отмена и все, не денег не зачисления. Написал обращение на горячию линию № CR-9128796 от 31.05.2022 срок рассмотрения 03.06.2022г. уже 04.06.2022 на горячей линии отвечают ждите после выходных, у меня вопрос мне платить кредит в вашем банке значит я должен вам сумму за минусом , что ваш банкомат у меня забрал .Лишних денег у меня нет.
04.06.2022
Ответ дан
Где мои 50 000 рублей ??
Расследование закончено ? Чем осложнено ваше расследование ? Ответа нет ни о т вас, ни в личном кабинете...
06.06.2022
Требуется уточнение
зависли деньги в банкомате
31 мая 2022г примерно в 11.43 в банкомат установленный по адресу г. Воронеж, ул Кирова 11(рядом с отделением ГПБ) были внесены 30000 рублей. На экране банкомата появилась фраза «Что-то пошло не так» и банкомат вернул вставленную карту. При обращении по телефону 88001000089 была оформлена заявка № 05052573. Оператор проинформировал меня, что деньги на карту будут зачислены после ближайшей инкассации банкомата. Однако на все последующие обращения мне отвечают, что заявка в работе. Вопрос? Сколько еще ждать зачисления денег? И какова вероятность, что их вообще не вернут?
06.06.2022
Ответ дан
Банкомат забрал деньги
Ответ очень понравился, у меня нет лишних денег с чего я вам должен платить ,тем более они уже в вашем банке. И как я должен понять "максимально короткие сроки" это сколько??
06.06.2022
Ответ дан
Не успешное пополнение счета
23/05 хотела успешно пополнить свой счёт, но из за не исправного банкомата, и полностью не мативипованных сотрудников, деньги так и не поступили на мой счёт, сначала меня заверили, что средства поступят в течении часа, через сутки, ещё ответили через час, и так пять суток(Сегодня опять приехала на Андропова 28, пообщаться с оператором и администратором, очень странный сервис...Сначала пытались меня совсем не принять, талон на стойке не выдавала стажёр.. , сказала просто посидите, подождите, потом выдала талон про пенсии((( Я взяла потом талон к администратору, который принял ещё одно мое обращение (шестое), и ещё получилось продлил срок исполнения...до 06/06!!!!О неисправном банкомате было сразу выяснено, по какой причине интересно не поступают мои деньги на мой счёт? Как решить вопрос?
07.06.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги?
Я сняла с банкомата ВТБ наличные с карты МИР и не было сказано не слова о комиссии или сколько она составляет как на всех остальных банкоматах,с меня сняли 200р и даже не написали об этом в конце,как их вернуть?это очень некрасиво со стороны ВТБ!
07.06.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги?
Добрый день. 07.06.2022 в банкомате ВТБ № 376246 по адресу с. Федяково, Кстовский муниципальный район, Нижегородская область, 607686 ТЦ Мега произошла проблема. В 20:26 в этом банкомате мой муж снял денежные средства с карты банка УБРиР , а спустя несколько минут в районе 20:30 ровно эту же сумму денежных средств, теми же купюрами я попыталась внести на свою карту банка ТрансКапиталБанк. Я положила денежные средства в купюроприемник банкомата, он их пересчитал, одну купюру номиналом 500 рублей не принял - вернул, я нажала далее, банкомат опять пересчитал купюры и выдал на экране информацию с вариантами дальнейших действий - внести или отменить. Меня не устроила комиссия от банка ВТБ за внесение наличных на карту моего банка и я выбрала пункт " Отменить операцию и вернуть денежные средства" , после чего банкомат пересчитал купюры и замолчал. Далее он мне выдал карту, но деньги не выдал, а спустя пару минут ушел в перезагрузку.  Я позвонила по контактному номеру телефона 8(800)100-24-24 , указанному на банкомате в банк ВТБ и объяснила произошедшую ситуацию. Девушка меня выслушала и сказала, так как вы не клиент банка ВТБ - обращайтесь в свой банк. После первого звонка, спустя пару минут на горячую линию позвонил мой муж, где также ситуацию объяснил и попросил зафиксировать обращение и решить проблему, но ему также отказали, сославшись на то, что он не клиент банка. После настойчивых просьб моего мужа о принятии заявки, девушка согласилась зафиксировать обращение, попросила меня к телефону , где я продиктовала ей все мои данные , но форму она заполнить не смогла, так как якобы ее программа не пропустила заявку опять по той же причине, что я не клиент банка ВТБ и рекомендовала обратиться в мой банк ТКБ!Я позвонила в свой банк, объяснила всю ситуацию, на что получила ответ , что операцию они не видят и соответственно принять обращение тоже не могут и настоятельно рекомендовали обращаться в ПАО ВТБ, с чьим банкоматом собственно и произошла проблема, что логично! Звонок обратно в ВТБ ничего не решил, меня опять отправили в мой банк. И вот вопрос! Что делать в этой ситуации? В ВТБ зависла приличная сумма денег, как ее вернуть и в какие сроки никто сказать не может. Я считаю, что если банк ВТБ предоставляет услуги по зачислению денежных средств в своих банкоматах на карты других банков, то - наверное он и должен нести ответственность? При чем тут мой банк , если накосячил банкомат ВТБ?Прошу как можно скорее разрешить ситуацию и ответить на вопрос что и как делать для возврата денежных средств. Вся подробная информация о всей ситуации, купюрах и сумме есть в записи звонка на номер 8(800)100-24-24 в 20:32 и в 20:35 07.06.2022. Сотрудник горячей линии подтвердил, что разговор записывается. Прошу прослушать данную запись и принять срочные меры. 
08.06.2022
Требуется уточнение
Сбой в работе терминала при пополнении юмани
01.06.22 внёс 7000 рублей наличными при операции по пополнении кошелька юмани.банкомат принял купюры и выдал ошибку операции .после чего было написано обращеие в отделении сбербанка,но рассмотрение переносится Уже третий раз. Для рассмотрения вашего обращения №220601-0118-172700 от 01.06.2022 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 14.06.2022 включительно. Проверить статус обращения можно в мобильном приложении СберБанк Онлайн https://sberbank.ru/sms/ob Извините за неудобства
09.06.2022
Ответ дан
Банк незаконно обогатился по 395 ст.ГК РФ
Добрый вечер. 30.05.2022 в 16:34 я внесла 25000 через банкомат г. Верея, Наро-Фоминского района, МО, банкомат деньги съел, а на счёт не зачислил. В этот же момент, не отходя от банкомата было оставлено обращение на номер 900. Обращение 220530-0962-071600. Срок рассмотрения был обещан до 09.06.2022. 31.05.2022 было личное посещение отделения по адресу г. Верея, пл. Советская 5/5, где сотрудник сделал копию чека и паспорта. Банк это заявление аннулировал. Якобы оно дублирует обращение от 30.05. 01.06.2022 Я отнесла досудебную претензию в отделение г. Верея. Банк в ЛК закрыл и это обращение. 09.06.2022 пришло уведомление, что срок рассмотрения теперь до 16.06.2022. Для многодетной семьи это очень внушительная сумма. Как мне вернуть мои деньги? 
09.06.2022
Ответ принят
Пополняются ли валютой банкоматы в Калининградской области
Здравствуйте, Алексей. Сегодня в течение дня мониторинга карту банкоматов вашего банка в Калининградской области. Судя по ней, вопреки заверениям ваших коллег, банкоматы валютой не пополняются. Это так? Если нет, хотелось бы получить от банка подтверждение того, что пополнения происходят. Ну и хотелось бы понимать порядок сумм. Спасибо 
10.06.2022
Ответ дан
Денег нет, но Вы держитесь!
Здравствуйте. Уже двое суток невозможно получить валюту-400 долларов в банкоматах Уфы. К сожалению, в контактном Центре отвечают, что ничем не могу помочь. Обращался вчера и сегодня
10.06.2022
Требуется уточнение
Денег нет, но Вы держитесь!
Следим. Причем с участием Ваих коллег из контакт центра. Сорри. А денег все равно нет.
10.06.2022
Требуется уточнение
в большом микрорайоне ликвидировали единственный банкомат
пишу в третий раз!!!! Московская область, г. Электросталь. Огромный район ул. Ялагина, бульвар 60-летия Победы оставили без возможности пользоваться услугами Вашего банка. Закрыли единственное отделение, банкоматов нет вообще. Это безобразие! учитывая социальную значимость банка! с маленькими детьми и старикам теперь надо километры накручивать до ближайшего банкомата, а до отделения - 4 остановки на автобусе. Обещали установить банкомат, но с декабря 2021г. так ничего и не сделано. 12 мая 2022 года задала этот вопрос повторно и снова никакого ответа. Молодцы! P.S. в отделении, которое вы упоминаете ул. Победы, д.17 корп. 1 банкоматы круглосуточные тоже ликвидировали, работает только в операционном зале в часы работы банка
11.06.2022
Требуется уточнение
Банкомат забрал деньги,но не зачислил на счет
Добрый день, банкомат в г.Пермь на ул.Луначарского 73 . Номер банкомата 466469 11.06.20 примерно в 14.00 местного времени при внесении наличных денег 150т.р. благополучно их взял,но на счет они не пришли. Чек не распечатывал.Сформировал обращение в газпромбанкСказали,что проверка в течение 15-30 дней и сроки инкасации неизвестны. Вопрос: планировал досрочное погашение кредита. Кто мне компенсирует переплаченные банку проценты за данный период времени?!! И будут ли просмотрены видеозаписи с банкомата(никуда ли они не пропадут,сколько хранятся?) для доказательства факта внесения мной денег в банкомат, ведь чек я не распечатывал.Спасибо.
11.06.2022
Ответ дан
Монеты
Есть ли терминал для обменя железных монет на купюры 
12.06.2022
Ответ дан
Банкомат не выдал запрашиваемую сумму, но запрашиваемая сумма была списана со счета.
12.06.2022 в 16ч.35м. АТН №8748 РНКБ в г.Евпатории не выдал запрашиваемую сумму, произошел сбой программы, карту вернул, но со счета деньги были списаны в размере 9000р.и плюс 100р. комиссия СБ. Что делать, как вернуть деньги? Я клиент СБ.
12.06.2022
Ответ дан
Нет валюты в банкоматах
Почему банк не оценивает здраво свои ресурсы в обеспечении клиентов возможностью забрать их валютные сбережения?Срок введения комиссии на валютные счета установили через две недели (23 июня) после объявления об этом (9 июня). Сегодня уже третий день, как я не могу забрать свои деньги, потому что банк не обеспечивает спрос на них через банкоматы. Дни идут, счётчик тикает, а деньги не возвращают.10 июня утром мне в чате банка подтвердили информацию с онлайн карты банкоматов о том, что жители Москвы и Московской области могут снять валюту в одном единственном банкомате, который находится в г. Химки в ТЦ Ашан. Столица страны, несколько миллионов клиентов, более 600 банкоматов здесь - а валюта только в одном!!Я поверила, потратила два часа на дорогу, приехала к открытию магазина и была у банкомата первой, очереди не было. И валюты в банкомате тоже не было! А карта в приложении показала новый одинокий банкомат - теперь в г. Жуковский. Подобная ситуация наблюдается каждый день - валюты или нет совсем на карте РФ или якобы есть в 1-3 банкоматах, и хватает ее на полчаса или 50 минут (сегодня я записываю информацию по часам). Спустя 30-50 минут банкоматы с валютой пропадают из одной точки на карте и появляются в новом непредсказуемом и удаленном месте (например, аэр.Шереметьево, район Сколково, г. Лобня, м. Кожуховская) - физически не возможно добраться до них в одно мгновение.Как в такой ситуации, не справляясь с нагрузкой, банк может назначать комиссию (обкрадывать) своих клиентов через две недели?Это же ваша вина, что вы, судя по описанной выше ситуации, не успеете за этот срок выдать валютные сбережения всем вкладчикам, желающим их забрать! Почему страдать из-за вашей некомпетентности должны клиенты? Я не хочу размещать свои валютные сбережения на ваших счетах, если счёт будет облагаться комиссией! Готова забрать свои деньги! Отдайте!
12.06.2022
Ответ дан
Сбой в работе терминала при пополнении юмани вопрос не решается
01.06.22 внёс 7000 рублей наличными при операции по пополнении кошелька юмани.банкомат принял купюры и выдал ошибку операции .после чего было написано обращеие в отделении сбербанка,но рассмотрение переносится Уже третий раз. Для рассмотрения вашего обращения №220601-0118-172700 от 01.06.2022 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 14.06.2022 включительно. Проверить статус обращения можно в мобильном приложении СберБанк Онлайн https://sberbank.ru/sms/ob Извините за неудобства
12.06.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги?
Добрый день. На ответ банка я оставила комментарии к своему отзыву - в официальном ответе есть несколько непонятных моментов. Прокомментируйте пожалуйста.
13.06.2022
Требуется уточнение
Почему в банкоматах нет валюты?
зачем банк устроил гонки по поиску валюты в своих банкоматах?если я физически не могу найти валюту в ваших банкоматах с постоянным отслеживанием статусов на карте банкоматов, я действительно должен платить комиссию за хранение долларов у Вас? почему банк по сути отказывается от своих обязательств не представляя валюту?
14.06.2022
Ответ дан
Кто обслуживает банкомат на кирова 16
С12 июня жду ответ на вопрос Что за безобразия у вас творятся игнорировать не получится буду вынуждена писать жалобу на работу банкомата и рукободство офиса
14.06.2022
Ответ дан
Наличие долларов в банкомате.
Алексей, вы пишите: "Мы оперативно пополняем наши банкоматы валютой."Но за сегодня в Нижнем Новгороде были доллары в одном банкомате в размере 900$, в течении 30 минут. В предыдущие три дня доллары были в одном банкомате в объеме 5000$ в течении 2 часов (лично я успел забртаь 300$). Перед этими тремя днями доллары были в двух банкоматах и также в течении нескольких часов пропали. Скажите, что означает "оперетивное пополнение" в терминах Тинькофф банка?
14.06.2022
Ответ дан
Где мои 50 000 рублей ??
Ответ готов ? Я не вижу его. В личный кабинет пришло что-то непонятное - "Вы не предоставили дополнительных сведений". Какие еще дополнительные сведения ?
15.06.2022
Требуется уточнение
не зачислились деньги
что делать, если банкомат взял деньги, но не зачислил, в чеке написано, что сумма должна прийти двумя операциями, в итоге одна операция осуществилась, другая нет. Половина суммы испарилась, обращение рассматривают !10 дней!, а откуда взять деньги если они срочно были нужны?????
16.06.2022
Ответ принят
Банк незаконно обогатился по 395 ст.ГК РФ
Сегодня дата ответа. По обращению от 30.05.2022 и опять тишина. Банк украл мои деньги и пользуется ими. И везде молчит. Закрыли в личном кабинете все мои обращения. Завтра прокуратура и полиция будет разбираться. А так же Роспотребнадзор. Терпение закончилось. И до 19.06 я ждать не 
16.06.2022
Требуется уточнение
не зачислились деньги
что делать, если банкомат взял деньги, но не зачислил, в чеке написано, что сумма должна прийти двумя операциями, в итоге одна операция осуществилась, другая нет. Половина суммы испарилась, обращение рассматривают !10 дней!, а откуда взять деньги если они срочно были нужны?????
16.06.2022
Ответ дан
Возможность установки банкомата
Доброй ночи! Отправляла запрос, через чат в приложении Тинькофф банк,ответили:Что на установку банкомата повлиять не получится и куда можно оставить официальный запрос, тоже не ответили.Суть вопроса, рекламирую друзьям, Ваш банк, и столкнулась с тем, что банкомата поблизости 100 км нету. Населения города 46 тыс. жителей. Какие условия необходимы, для установки банкомата в городе?
20.06.2022
Ответ дан
Банкомат не зачислил средства на карту!
Добрый день!18.06 в г.Чебоксары, по адресу Карла-Маркса 52, банкомат, при внесении наличных, не зачислил денежные средства на счёт в сумме 202 000 р. Эти средства предназначались для оплаты операции ребёнку в США, и должны быть конвертированны в доллары по текущему курсу.Чтобы написать заявление, я потеряла в очереди ещё 1 час и не услышала никаких внятных сроков.Прошу незамедлительно разобраться в данной ситуации!
20.06.2022
Ответ дан
Возможность установки банкомата и открытие допофиса
Добрый день! Отправляли запрос, через БизнесОнлайн, но ответа пока нет.Суть вопроса, рекламирую друзьям, Ваш банк, и столкнулись с тем, что банкомата поблизости в 100 км нету. Населения города 46 тыс. жителей. Какие условия необходимы, для установки банкомата в городе? И открытия допофиса? Предприниматели вынуждены открывать р/с, в других отделениях, которые есть, Сбербанк, Открытие,ПочтаБанк, а Вашего нет. Помещение свободное есть, рядом с отделением Сбербанка.Адрес, по которому нужно открыть допофис, банкомат:ХМАО, г.Лянтор.
20.06.2022
Ответ дан
в большом микрорайоне ликвидировали единственный банкомат
и зачем надо было полгода сочинять, что вопрос решается? несолидно для банка такого уровня. и уж тем более отвратительно, что оставили огромный жилой район без доступа к своим денежным средствам. 
21.06.2022
Требуется уточнение
Возврат денежных средств,неполученных в банкомате.
27 мая снимала денежные средства в размере 100 000 рублей с карты Газпромбанка в банкомате ВТБ в г.Санкт-Петербург. деньги получены не были,однако списание средств произошло,было направлено обращение на горячую линии и так же написано заявление в отделении банка (обращение №ОК-147/22-71319К259У0 от 27.05.2022,обращение №ОК-147/22-511955Е6260 от 27.05.2022).прошёл почти месяц и никакого движения по моему заявлению нет,так как срок ответа истёк на горячей линии предложили ещё раз написать обращение. как долго ждать рассмотрение вопроса? В ВТБ мне сказали ,что помочь не могут и надо решать вопрос именно в Газпромбанке. Прошу помочь разрешить данную ситуацию.
21.06.2022
Ответ принят
Почему долго рассматр. вопрос. Вносила наличные деньги 09.06.22 в банкомате ВТБ на карту совкомбанка ( банк партнёр). Банкомат после того как забрал деньги в устройство поняла операция "Идёт распознавание купюр". Шла долго. Потом выдал ошиб и откл
Почему долго рассматр. вопрос. Вносила наличные деньги 09.06.22 в банкомате ВТБ на карту совкомбанка ( банк партнёр). Банкомат после того как забрал деньги в устройство поняла операция "Идёт распознавание купюр". Шла долго. Потом выдал ошиб и отключился и стал перезагружаться. Денег нет до сих пор. Сообщили что рассмотрение до 11.07. надо наверное жаловаться во все инстанции.
22.06.2022
Ответ дан
Проблема с банкоматов. Неверное зачисление
23 июня в банкомате (Томск, ул. Пушкина 59) вносила на карту мужа деньги - 4 купюры по тысяче руб. и две по две тыс. Банкомат принял их, но сумма зачисления была отображена как 4400, а не 8000. Было обращение в банк, а сегодня пришёл ответ, что "сбоев в работе не зафиксировано". Изучив схожие случаи, пришла к выводу, что инкассация вряд ли имела место быть, а ответ - просто отписка. Прошу разобраться. Заявление в местное отделение муж сможет подать только завтра, не хотелось бы терять время. Жду ответа 
24.06.2022
Ответ дан
Ошибаются ли банкоматы
Подскажите, пожалуйста, может ли быть такая ошибка у банкомата, когда вносишь одну сумму, а он считает и получается сумма меньше? К примеру: внёс 68000, а он считает 58000. И соответственно при отмене операции на руки выдаёт на 10000 меньше.
25.06.2022
Ответ дан
Аварийный чек
Здравствуйте, вчера в 10-40 я пришел к банкомату в Лен. обл. с.Паша, что бы положить на счет Юмани через банкомат 3000р. Начав процесс введя номер тел. открыласб корзина я положил туда 3т.р. корзина закрылась начался процесс пересчета купюр, затем что то пошло не так. Корзина вновь открылась ,но там уже была тоько одна купюра 1т.р. не ровно лежащая я её поправил через некоторое время корзина закрылась пожужжала и снова открылась с той же купюрой. попробов еща раз ,корзина вновь открылась с одной купюрой, в итоге я её забрал ,а банкомат в это время с небольшим интервалом выдал мне два чека.с ними я зашел в отделение но паспорта с собой не было ,а день суббота банк до 14-30 за документами мне не успеть ,к тому же до вторника отделение не работает. Там девушка мне сказала позванить на номер 900 ,что я и сделал в итоге там меня отшили сказали не наша проблема ищите там куда переводили, а в ЮМани говорят (так как это технический сбой, то деньги остались в банкомате и они ни при чем ,сегодня звонил на гор. линию сбер. и опять метание стрел что вопрос не к ним.
26.06.2022
Ответ дан
Заблокировали деньги при попытке снятия в банкомате, а теперь не отдают даже отделении
При попытке снятия денежных средств в сумме 450к р в банкомате сбербанка, операция была отклонена во избежания "мошенничества", пришла смс о том что нужно ждать звонка из 900 для подверждения, лиюо позвонить самостоятельно. После того как самостоятельно позвонил в 900, робот подтвердил снятие и попросил повторить операцию через 5 минут, я пропустил человека к банкомату после того как он закончил еще раз попробывал операцию снятия 450к руб, пришла повторная смс с таким же текстом, позвонил, отошел купить воды, попробывал расплатиться картой выдало ошибку, как хорошо что у меня были с собой наличные а то сегодня 33 градуса)) взял вторую карту сбера попробывал оплатить воду 100₽ ей она тоже не прошла, и пришла смс что карта уже ЗАБЛОКИРОВАНА во избежание мошенничества карта с деньгами пропала из сбербанк онлайна, люди с готовым договором купли-продажи ТС и ожидающие оплаты по нему наличными рублями, вежливо отпустили меня в отделения сбербанка, где 2:40 минут я уже нахожусь, по ситуации, в отделении банка деньги наличными из кассы не отдают ссылаясь на то что по ЗАБЛОКИРОВАННЫМ КАРТАМ снять 50к рублей(??????😂) сказали можно только перевыпустить но карта может перевыпускаться 24 часа(????😂) но может и час но может и нет, суппорт сберонлайна по телефону "мы пойдем Вам навстречу и напишем обращение к нашим безопасникам и они смогут восстановить вам карту" - ура, спасибо(сарказм) сколько это займет времени?- 10 минут, полчаса, может и дольше- ну ничего ждемтак и ждем: - я, - продавцы тс- сотрудники отделения ближайшего сбербанка(челябинская 15, москва) как то влиять на ситуацию никто не может) по крайне мере на словах
27.06.2022
Ответ дан
Когда мне вернут мои деньги?!
15 июня в Турции город Измир в банкомате Vakifbank пытался снять деньги с карты. Банкомат выдал отказ, но деньги со счета списались и не вернулись обратно! Оставил обращение, сроки рассмотрения которого перенесли уже 3 раза! Когда мне вернут мои деньги? Сняли 10 т рублей!
28.06.2022
Ответ дан
Банкомат не выдал деньги а сумму списали
Здравствуйте. В банкомате газпромбанка снимал денежные средства. Карта у меня Альфа-Банка,. Но так как вы партнер Альфы, решили снять в вашем банкомате.В итоге 2 раза деньги выдал банкомат благополучно, а на 3 раз не выдал , но деньги списались . На экране написано ошибка с сервером,.Звонили в Газпром банк, они нас посылают в Альфа банк,, а Альфа банк ничего не знает . Все в подвешенном состоянии. Как узнать, была ли инкасация, как нам добиться денег которых мы не получили? Никто не может нам помочь
29.06.2022
Ответ принят
Неправильное зачисление
Здравствуйте. 23 июня жена вносила деньги на мою карту через банкомат - купюры по 1000 (4шт.) и по 2000 (2шт.), но вместо 8000 было зачислено 4400. Обращение в банк было в тот же день - отказ пришёл на следующий день ("сбои в работе не выявлены"), сходил в местное отделение, чтобы провели инкассацию - сегодня пришёл отказ по обращению (№220625-0989-848900 от 25.06.2022). Прошу сделать инкассаторскую проверку.
29.06.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкоматы"