Все вопросы по теме "Банкоматы"

Банкомат забрал деньги, выдал ошибку, деньги не зачислены.
здравствуйте, пополнял дебетовую карту банка Открытие через банкомат АльфаБанка Банкомат забрал деньги и выдал ошибку, "невозможно провести транзакцию". Деньги на счёт не зачислены. Чек не выдал.
01.06.2023
Ответ дан
Как можно ускорить вопрос о возвращении денежных средств
30.05.2023 необходимо было снять денежные средства с карты в размере 150 тыс. рублей, придя к банкомату в в г.Стародуб, Брянской области по ул. Свердлова, после введения суммы банкомат написал операция невозможна, денег и чека не выдал, а с карты деньги списались, теперь денег нет вообще, банк будет разбираться аж до 7 июня включительно
01.06.2023
Ответ дан
Неделю нет ответа!
24 мая банкомат не выдал 3000 руб по карте банка Екатеринбург, а указал что выдал!25го написал в СБ РФ заявление, отправили в свой банк, им неделю уже нет ответа!!!
01.06.2023
Ответ дан
Как вернуть банкомат?
Добрый вечер!Мы живем в пос.Оболенск,Серпуховский район,в пятерочке стоял банкомат,который был очень удобный,снять и положить деньги можно было,его убрали,зачем не понят,оставили поселок без банкомата,это как называется,чтобы снять деньги или положить нужно в Серпухов ехать?Обьясните и верните банкомат!
02.06.2023
Ответ дан
Ошибочное зачисление рублей на долларовый счёт
В ТЦ Метрополис 2 июня 2023года было внесено через карту Мир в рублях в терминал АБ 110 400 р и выбраны для пополнения рубли, дважды сомневалась вносить и отменяла операцию, но позже внесла, потому, что убедилась, что было на терминале написано "рубли", позже, когда проверяла счета в ЛК, денег не обнаружила, а увидела их на долларовом счёте и очень мягко сказать удивилась, попыталась посмотреть чтобы вывести обратно, но разница составила 10 000 рублей!!! Это просто шок! После чего я написала обращение об отмене операции, потому что на терминале альфа банка не было указано, что деньги будут засчитаны на долларовый счёт и какая сумма будет в виде долларов, а не рублей, тоже не указана, иначе я бы отменила операцию!Мало того я нашла такое же обращение тут на банки ру от клиента АБ, которому деньги вернули, проблема была год назад, а ПО в терминалах не обновили, и ошибка сохранилась, на что сотрудник банка в одном из отделений мне сказал, что много лет работает в этой сфере, и ПО менять не будут, так как ошибки клиентов банку выгодны! Я не согласна с результатом обращенияА2306025815 и отказом мне в возврате 110 400 рублей на рублёвый счёт и создала повторное обращение A2306031785 так как: 1) накарте нет обозначения долларовая она илирублевая т.к платежная система мир.2)я дважды прикладывала карту длятого чтобы выбрать рублевый счет, но вэтот раз выбора счета не было, так как при прикладывании счёт выбирается автоматически, исотрудники сказали впоследствии, что не освещают проблему работы этой карты, так какее нужно вставлять, чтобы появилсявыбор счета но ранее клиентов об этом никтоне предупреждал‚ также сотрудник банка самсказал что сотрудникам банка не выгодноговорить об этом клиенту, так как wifi карта при прикладывании автоматически переводит деньги, а при введении карты в отверстие терминала даёт выбор счета рубли или валюта! И только в этом случае продолжает операцию .З)данная проблема была освещена набанки.ру в 2022 году у другого клиента, но емувернули сумму, я делаю вывод, что у банказа год не было обновлено ПО и ошибки не былиустранены‚ соответственно АБ выгодно чтобыклиент делал ошибки и деньги оставались вбанке.4)Я являюсь клиентом АБ более 20 лети банк постоянно спрашивает почемуя перестала пользоваться некоторымиуслугами банка, ответ-потому что пропалаклиентоориентированность и помощь в решении проблем таких как текущая моя проблема иБанк делает отписку, что помочь ничем неможет, хотя моя приятельница, что работает в АБ сказала, что проблема решаема, и просто должны ее решить технически и все.5) все это выглядит какоткрытое воровство‚ в связи с присутствиемтехнических несовершенств в системе АльфаБанка. 
03.06.2023
Требуется уточнение
Платежный стикер
Получил в феварле платежный стикер альфа банка, в приложении было указано что пуш-уведомления бесплатные, потом через несколько месяцев начали списывать деньги, благо обратился в контакт центр, деньги вернули, а осадочек остался. Сначала предоставили услугу, бесплатные уведомления, потом забрали 🤷🏻‍♂️
04.06.2023
Ответ дан
Не пользуйтесь банкоматами ВТБ
17.05.23 внесла денежные средства в размере 90000 (девяносто тысяч) рублей на карту ВТБ через банкомат ВТБ. Банкомат деньги принял, но деньги на карту не зачислил. Выдал чек, что произошла ошибка при выполнении операции и нужно сохранить этот чек для урегулирования ситуации и для оформления претензии. Претензию оформила тут же, не отходя от банкомата, через кол центр по номеру 1000. Сразу же пришло сообщение от ВТБ, что претензия зарегистрирована за номером CR-10919696 и уведомят меня о результатах в срок до 20.05.23. Далее с интервалами в два дня мне приходили сообщения от ВТБ о переносе очередных сроков рассмотрения претензии. Последнее смс пришло 01.06.23, что для рассмотрения потребовалось дополнительное время и результат ВТБ сообщит мне до 03.06.23. Больше никаких сообщений от ВТБ я не получала. На карту деньги так и не вернули. Зато очередные платежи по кредитам в конце мая списали в положенный срок. Почему-то я должна платить ВТБ в срок и с процентами, а моими деньгами до сих пор ВТБ пользуется бесплатно и когда вернут не известно.
04.06.2023
Когда будет ответ на мой вопрос? вы писали что уточняете от 3 июня, по ошибочно зачисленным рублям на долларовый счет.
Меж тем, снова был второй отказ по обращению А2306031785 в возврате мне денежных средств в размере 110 400 рублей на рублевый счет. Предлагают по конвертации вернуть средства с потерей в 10 000 рублей. Это воровство среди бела дня! Ладно бы 200-300 рублей с разницей! Но мало того, сколько пунктов мною озвучено, все равно мне отказывают! Даже не смотря на аргумент, что клиенту АБ в прошлом году по такой же проблеме вернули деньги с конвертацией в которую были переведены рубли только после того как он написал жалобу сюда на Банки РУ! Да что ж такое то!!!????
05.06.2023
Ответ дан
Зажевал банкомат деньги
Зажевал банкомат карту . Вносили большую сумму 1.000.000 рублей Ни денег. Ни вклад не можем открыть!!!!!!!!
05.06.2023
Ответ дан
Банкомат: деньги списаны - но не выданы, помогите
6 июня 2023 Московская обл, г Ивантеевка, ул Дзержинского 21/2, ТЦ Кубик, магазин Ашан, банкомат банка Тинькофф № 4156, в 17ч 29 мин попыталась снять ХХ тыс.руб, с карты не банка Тинькофф, пришло смс что деньги списаны и одновременно на экране банкомата " операция не может быть выполнена по тех причинам". Я без денег, внятных и прозрачных ответов от сотруников по телефону нет и никто из сотрудников, которым я смогла дозвониться , мне не может официально подтвердить что моя претензия принята в работу и её ( претензию) можно как-то индентифицировать. Прошу помочь мне в решении вопроса и вернуть мои деньги. Очень надеюсь что не стала жертвой мошенничества. Спасибо.
06.06.2023
Ответ дан
Не зачислили деньги на карту
В 4 утра закинула 15 тысяч в банкомате Альфа-банк на карту газпрома, вроде всегда до этого деньги приходили сразу, тут я была в ленте пошла пока купить продукты, прихожу на кассу денег нет, прошло минут 5, бегу к банкомату, в ленте народа нет вообщ, я одна и сотрудники, итог звоню в Газпром говорят звонить в альфу, позвонила в альфу, девушка общалась очень неприятно, сказала, что никак она посмотреть не может зачислислись дкньги или нет и вообще она не знает почему так произошло, ждите два дня до зачисления денег, Потом если не придут еще не известно сколько будет делаться инкассация, а ничего, что эти деньги нужны мне сегодня, сейчас, итог время 13:31 никаких денег нет, жду до вечера, если перевода не будет поеду в банк писать заявление, ищите деньги! Просто ужас какой-то 21 век никто сказать не может куда делись деньги, банкомат забрать забрал, а зачислить ничего не зачислили 
07.06.2023
Ответ дан
Внести наличные
Внесение наличных на карту в Россельхозбанке будет без комиссии?
07.06.2023
Ответ дан
Банкомат альфа банк неправильно посчитал денежные средства и съел 65 тыс рублей и не зачислил на счет.
7 июня 2023 года. Банкомат ID 222603 по адресу Харьковская 8 съел и не распознал денежную сумму в размере 65 тыс рублей и не зачислил их на счет. Была зарегестрирована заявка номер U2306070317, ответ Пришел через 5 мин отказ. Зарегестрирована новая заявка U2306070524, через 5 мин пришел отказ, я требовала пересчет денежных средств банкомата инеженером, инкасатором. Это было все прописано в заявке. Оформили третье обращение под номером U2306070554, проверить денежные средства в банкомате ответ ждём. Сегодня 8 июня 2023 была оформлена притензия в письменном виде в филиале банкомата по адресу Харьковская 8 г Владивосток, где стоит этот банкомат . Прошу проконтролировать этот вопрос и вернуть денежные средства на счет 65 тыс рублей. 
08.06.2023
Ответ дан
Банкомат альфа банк неправильно посчитал денежные средства и съел 65 тыс рублей и не зачислил на счет.
Хорошо спасибо! Я жду! Мою последнюю заявку под номером U2306080006, которую я сегодня писала в банке по адресу ул. харьковская 8 в филлиале Альфа Банка, объединили с последней заявкой с номером U2306070554. Сказали ждать ответа. 
08.06.2023
Ответ дан
Банкомат "съел" деньги, банк отказывается зачслять.
Здравствуйте, я сотрудник организации, которая пользуется услугами ВТБ уже больше 10 лет! В отделении банка в Сергиевом посаде по ул. Карла Маркса л.4, 02.06.2023 привнесеннии наличных денежных средств через терминал самообслуживания банкомат № 398865 на карту предприятия была внесена торговая выручка, при последней загрузок в банкомат банкнот в количестве 168 штук на 75150 было внесено на корпоративную карту 65600, остальные деньги банкомат проглотил сдачу банкомат не произвел, принятые средства обратно не вернул, дальнейшие действия с банкоматом были не возможны, т.к. на экране появилось сообщение о технических работах. Через горячую линию, было зарегистрировано обращение -10998691, 05.06.2023г.банк не проводил ни какое расследование, а дал формальную отписку, почему не были опрошены операционисты, и куда делась излишне-внесенная сумма? При инкасации должны были быть излишки, куда их дели??? Возникают сомнения в порядочности персонала банка.Прошу помочь в досудебном решении вопроса, т.к. сумма в 9550 рублей на сегодняшний день не переведена на расчетный счет предприятия, и при моём доходе является существенной.
08.06.2023
Ответ принят
Как вернуть мои деньги?
Банкомат ВТБ забрал деньги и не пополнил карту хоум кредит банка . В ВТБ на просьбу сделать инкассацию банкомата сказали, что это не их проблемы 
08.06.2023
Ответ дан
Неуспешный взнос наличных
Здравствуйте! 31.05.2023 года в 22:30 вносил наличные через банкомат на карту! Из вносимой суммы 43 т.р. мне банкомат вернул 20, а остальные не внёс на карту и его система зависла! Составил электронное обращение через оператора, поставили срок решения до 08.06.2023! Дождавшись этого числа дату рассмотрения перенесли до 16.06.2023! У меня есть большие сомнения, что мой вопрос вообще за первые 8 дней не рассматривался. Что мне делать?
08.06.2023
Ответ дан
Оповещение
Здравствуйте. Подскажите, при просмотре количества имеющихся денежных средств на карте через банкомат приходит ли оповещение о проверке баланса на мобильный телефон и/или в приложение банка Тинькофф?
09.06.2023
Ответ дан
Банкомат альфа банк съел 65 тыс рублей
Номер заявки U2306080006 это последняя притензия на которую жду ответ банка, в ней все прописано! В банкомате I'd 222603 по адресу Харьковская 8. в банкомат Было вложена первая сумма денежных средств 150 тыс рублей, банкомат показал что распознал и увидел только 130 тыс, 130 тыс были зачислены на счет, 20 тыс просто он якобы не увидел не распознал и не вернул. Вторая сумма денег была вложена 140 тыс рублей, банкомат увидел и написал на экране только 95 тыс рублей, а 45 тыс куда то делись, нажали вернуть купюры и он отдал 95 тыс вместо 140 тыс, которые были внесены. Итого получилось банкомат сьел 65 тыс, не вернул и не зачислил на счет. Было заведено первые 2 заявки онлайн на горячую линию, о просьбе пересчета инкасаторской службой и возврате денедных средсв, но ответы приходи от банка сразу через 5 мин якобы банкомат сдел свою операцию правильно! Третий раз с криком ором, было заведено новое заявление онлайн, и на следующий день написано новое заявление в письменном виде в банке! ТРЕБУЮ проверить банкомат инкасаторами, пересчитать денежные средства в банкомате и вернуть деньги 65 тыс которые остались в банкомате.! Юридическое лицо, обслуживается организацИя. В случает не возврата 65 тыс мы расторгнем договор о сотрудничестве с Альфа Банком!!! Это полный абсурд и полная некомпетенция банка и его сотрудников! 
09.06.2023
Ответ дан
Итог, деньги нашли, но так и не зачислили мне их на счет, а уже 10 число как бы, просто капец како-то, как так можно относится к клиентам, кто захочет после такого оставаться ваши клиентом 🤦🏼‍♀️
10.06.2023
Ответ дан
Недавно писала отзыв, что 7 июня в 4 часа утра закинула деньги 15 тысяч рублей через банкомат Альфа-банк на карту Газпром, что деньги не пришли, в итоге деньги не пришли до сих пор, а сегодня уже 13 июня, хотя ответ от них пришел, что деньги якобы они перечислили, в газпроме говорят, что ничего никто не перечислял, просто сраный Альфа-банк присвоил мои деньги себе, никому никогда не советую этот ужасный банк и надеюсь, что все мои деньги вернуться иначе будут отдавать через суд на много больше мне!
13.06.2023
Ответ дан
Конвертация ошибочно внесенных средств на карту банка
Ольга, добрый деньПодскажите, пожалуйста, считаете ли вы справедливым конвертацию в доллары ошибочно внесенных средств в рублях на карту и отказ банка в отмене операции по обращению CR-11005915Я не говорю о правилах банка и официальных формулирловках, которыми я уже получил 2 ответа от сотрудников ВТБ.Я говорю о том, что ошибка произошла, это несомненно. Но мне непонятно, почему давнему клиенту банка отказывают в отмене операции? Неужели банку настолько принципиально заработать на ошибке клиента вместо того, чтобы показать высокий уровень клиентоориентированности и просто пойти навстречу пользователю в ситуации, когда он и так хотел "принести деньги в банк" положив их на накопительный счет, но просто физически ошибся, вставив мультивалютную карту в банкомат, вместо рублевой и потеряв 36 000 рублей из за автоматической конвертации? Неужели этот "заработок" на ошибке клиента так важен для банка?Спасибо за ответ и хорошего дня
13.06.2023
Ответ дан
Не зачислились деньги через банкомат в очередной раз.
11.06.2023 положила денежные средства в размере 1400 руб через банкомат сбербанка. Денежные средства не поступили. Эта ситуация повторяется уже второй раз. У меня есть чек зачисления денег в банкомате. Один вопрос к банку. Почему я должна ждать свои деньги по две недели? 
13.06.2023
Ответ дан
Отсутствие размена в банкомате.
В банкомате 60110597, находящемся на территории Тверкого вагоностроительного завода по адресу г.Тверь, Петебургское шоссе, 45-б, постоянно отсутствует размен. На следующий день после загрузки банкомат выдает только 5000 купюры!!! Ближайшие банкоматы находились в ВСП № 8607/064, но его закрыли на ремонт. А бегать по всему городу в поисках размена нет времени. Зачем нужен такой сервис, который учитывает не интересы клиента, а удобство самого Сбербанка?
15.06.2023
Ответ дан
Не поступили деньги.
11.06.2023 г. пополняла карту Альфа-банка через сторонний банкомат (Сбербанк) ,деньги на счет так и не поступили, составлено обращение ,сроки рассмотрения 30 дней, почему я так долго должна ждать свои деньги, чек банкомата в наличии.
16.06.2023
Ответ дан
Вопрос по неуспешному взносу наличных.
Здравствуйте. 02.06.2023 хотела положить деньги на карту через банкомат. Сумма 20 000р, засчитали только 5000, остальные не учлись. Три раза продляют рассмотрение проблемы, как долго это бывает? Мне нужны деньги.
16.06.2023
Ответ принят
Операция по зачислению денежных средств через Банкомат не прошла успешно
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос. В субботу 17.06.2023 года ориентировочное время 15.40,мой сын в отделение сбербанка ,в банкомате решил положить на свою карту 21 000 рублей,банкомат купюры номиналом 5000 рублей(4 штуки) и 1000 рублей( 1 штука) принял ,на табло высветилось что операция по зачислению денег в размере 21000 прошла успешно,после этого он не взяв чек так как очень спешил ,ушёл от банкомата с надеждой о том что деньги как показывал банкомат зачислены и придут в считанные минуты как это бывает .Сын вышел с отделения сбербанка ,открыл сбер банк онлайн для того что бы перевести энную сумму с пополнения карты которое он сделал ,обнаружил что суммы на счету нет,затем он вернулся к банкомату положил ещё 100 рублей на карту ,зачисление прошло сразу же и отобразилось на балансе карты,после этого он позвонил по номеру 900 и объяснил оператору свою проблему,на что после вопросов оператора было составлено обращение о рассмотрении ,был указан срок до 25.06.23,позднее при повторном разговоре с оператором обращению был присвоен статус срочно на рассмотрение. Сегодня сын сделал выписку по счету карты в сбер банке онлайн о последних проведённых операциях по карте,из выписки видно что операция по начислению 100 рублей есть а операции перед ней по начислению 21000 нет,как будто её и не было вовсе.Подскажите что нам делать в этом случае ,как долго рассматривается обращение и есть ли вероятность возврата денег ,как я понимаю должна пройти инкасация банкомата для пересчёта денег,и может ли помочь в этом случае запись с видео камер ведь на них должно быть видно сколько раз сын был возле банкомата и сколько раз он ложил деньги и каким номиналом
19.06.2023
Ответ дан
банкомат не зачислил все вносимые деньги
Добрый вечер, я 29 мая внесла через банкомат по ул Ленина, 16Б, на карту сбера 2 купюры, 2000 и 500, а зачислили мне всего 700 руб, (банкомат прочитал 200 вместо 2000), и банк отказывает мне вернуть мои же деньги, пишут нет оснований для зачисления дополнительной суммы. Писала уже 2 обращения, не хотят дать заявку на просмотр видео от банкомата. 
19.06.2023
Ответ дан
Когда вернут мои деньги?
16 апреля внесла деньги на карту альфа банка через ваш банкомат, но банкомат решил перезагрузится и не зачислил деньги на счет. Когда вернут мои деньги? 
20.06.2023
Ответ дан
Вопрос по неуспешному взносу наличных
15.06.2023 я внесла в банкомате, который находится в самом банке 132000 рублей. Банкомат выдал ошибку и чек. В чеке написано произошел сбой, зачислено на карту 0 рублей.Банкомат 60000674. Я зашла в отделение банка, сотрудник составила обращение о неуспешном взносе наличных. Шестой день ничего не происходит. Прошу Вас ускорить решение проблемы, т.к это причиняет мне очень большие неудобства
20.06.2023
Ответ дан
Проблема с банкоматами
Ждал по жаре 40 минут пока починят банкомат, и загрузят что-то отличное от 100 рублевых бумажек. Но банкомат так и не заработал. В сормово банкоматы в трех местах, и ближайший был в 3.5 км по прямой, что в условии города и обильных ЖД переездов превращалось в 7км.В общем, опаздываю, нужно снять денег, побежал искать банкомат банка - парнера и приложил не ту карту. Никаких предупреждений, выбора счета, только пинкод и сумма. Банкомат деньги предложил забрать, я не стал, услуга не была оказана, прошу вернуть комиссию в размере 4554 рубля.Место и время действия Нижний Новгород, 15 Июня 2023, 13:40
20.06.2023
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос. В субботу 17.06.2023 года ориентировочное время 15.40,мой сын в отделение сбербанка ,в банкомате решил положить на свою карту 21 000 рублей,банкомат купюры номиналом 5000 рублей(4 штуки) и 1000 рублей( 1 штука) принял ,на табло высветилось что операция по зачислению денег в размере 21000 прошла успешно,после этого он не взяв чек так как очень спешил ,ушёл от банкомата с надеждой о том что деньги как показывал банкомат зачислены и придут в считанные минуты как это бывает .Сын вышел с отделения сбербанка ,открыл сбер банк онлайн для того что бы перевести энную сумму с пополнения карты которое он сделал ,обнаружил что суммы на счету нет,затем он вернулся к банкомату положил ещё 100 рублей на карту ,зачисление прошло сразу же и отобразилось на балансе карты,после этого он позвонил по номеру 900 и объяснил оператору свою проблему,на что после вопросов оператора было составлено обращение о рассмотрении ,был указан срок до 25.06.23,позднее при повторном разговоре с оператором обращению был присвоен статус срочно на рассмотрение. Сегодня сын сделал выписку по счету карты в сбер банке онлайн о последних проведённых операциях по карте,из выписки видно что операция по начислению 100 рублей есть а операции перед ней по начислению 21000 нет,как будто её и не было вовсе.Подскажите что нам делать в этом случае ,как долго рассматривается обращение и есть ли вероятность возврата денег ,как я понимаю должна пройти инкасация банкомата для пересчёта денег,и может ли помочь в этом случае запись с видео камер ведь на них должно быть видно сколько раз сын был возле банкомата и сколько раз он ложил деньги и каким номиналом
21.06.2023
Требуется уточнение
Банкомат забрал карту.
Добрый вечер! 21.06.2023 хотел внести деньги через банкомат ВТБ, на карту Тинькофф. После того, как я вставил карту и хотел внести деньги, банкомат удержал карту и выдать ее при отмене операции отказался. Аналогичная ситуация произошла с клиентом, которы был перед мной. Набрав номер, указанный на банкомате 1000, подняла трубку девушк, после того как я описал ситуацию, сказала ничем помочь не может и перевыпускайте карту. Просто ужасный банкомат и обслуживание. Первый раз такое встречаю. Всегда банк пытался решить проблему. Буду писать на сайт ЦБ жалобу на ваш банк.
21.06.2023
Ответ дан
22.06.2023
Требуется уточнение
Банкомат зачислил не все деньги при внесении
Добрый день. Вчера 22.06 вносила в банкомат сумму 6100р. У меня были 4 купюры по 1000р, одна 2000р и 100р. Банкомат засчитал 4300р. Очень сложно перепутать купюры 100р и 1000р, то есть 2000 он просто присвоил. Я сделала запрос в банк, мне отписались сегодня, что моё обращение №230622-0906-711400 от 22.06.2023 рассмотрено, при совершении операции сбоев в работе банкомата не зафиксировано. Основания для зачисления 2200р отсутствуют. Однако, инкассации ещё не было, а мне уже ответили, и насколько я поняла, такие случаи регулярные. Прошу разобраться в ситуации. 
23.06.2023
Ответ дан
Банкомат взял деньги, но сумма не зачислена.
Добрый день, в доп. офисе Сбербанка положили денежные средства через банкомат, произошёл сбой, зачисление не произошло. Составили обращение прямо в офисе. Через 8 дней на телефон пришёл ответ, в котором указано продление срока обращения. Мне необходима эта сумма, но банк затягивает решение вопроса. Никто не знает как и когда будет зачислена данная сумма. Как мне узнать, когда я получу свои денежные средства, почему банк их удерживает? 
23.06.2023
Ответ дан
Мария здравствуйте! Срок обращения нашего уже истекает,завтра суббота 24 число ,как нам узнать что решил банк по нашему вопросу? Извините за назойливость, но неделю живём как в аду,и с мыслями о возврате денег,сумма то не маленькая
23.06.2023
Требуется уточнение
Какие реальные сроки возврата средств в случае проблемы технических проблем банкоматов?
Поделюсь небольшой историей и своими выводами. Делать ли выводы вам - уже не мне решать. Чтобы не быть голословным, обращение номер 5-9858266772454.Итак, мне нужно было снять в карты банка Тиньков некоторую сумму. Я всегда после зарплаты распределяю финансы и часть снимаю в виде наличных. Причин для этого масса, наобжигался, перечислять не буду. Итак, 10 июня заехал по пути к банкомату (Сбер) снять наличность. Банкомат задумался на пару минут, написал что увы, деньги выдать не может и, если деньги были списаны, вернуться в течении часа. Разумеется, ничего не вернулось, иначе я бы это не написал.Через пару часов написал в поддержку. До 13 июня обещали сообщить. Тут надо отдать должное: именно 13 июня сообщили, что отправили запрос в организацию, где проводил операцию. И ответ будет до 25 июня. Никаких больше уведомлений о ходе проверки нет. Ждём, тем более что сегодня уже 23, а 25 - воскресенье.Поэтому для себя решил так:- реклама "снять можно в любом банкомате" стала просто очередной рекламой. В случае чего, разбор долгий, а кто-то мог попытаться снять всю зарплату. Или делал бы крупную покупку, как б/у автомобиль. Сюрприз был бы пренеприятный, если нет запасного варианта.- снимать несколькими порциями. Ничего, очередь подождёт, но и в случае чего, спишется в никуда не вся сумма. И быть терпеливее, если кто-то впереди в очереди делает то же самое.- после 25, если будет очередная отписка, подумать о смене банка. Хотя бы на тот, чьих банкоматов поблизости побольше. Есть шанс что разбираться будут быстрее в пределах одной организации.
23.06.2023
Ответ дан
В обращении было указано что ответ будет дан не позднее 25 .06, сегодня уже 24.06 ,о каком процессе ещё можно говорить если сроки истекают.И так оператор в обращении ставил статус СРОЧНО ,разве это роли не играет? Неделя целая прошла,место проходимое,соответственно и инкасация за это время в банке была,и было выявлено наличие лишних денег в банкомате. Вы же обещали посодействовать в решении вопроса,помогите ради бога,неизвестность уже пугает.
24.06.2023
Требуется уточнение
А если с этим вопросом обратиться в прокуратуру ? То все гораздо быстрее пойдёт я правильно понимаю? Вы всю неделю кормите меня ожиданиями ,в итоге в обращении было сказано не позднее 25 числа,сегодня 25 ,банк не выполняет свои обязательства,что делать в таком случае? Подавать заявление в прокуратуру и писать жалобу в центро банк???
25.06.2023
Требуется уточнение
Не могу снять деньги с карты
Здравствуйте! У мня не получается снять деньги в банкомате. Пробовал в разных банкоматах, в том числе и в банкоматах не Альфа-банка. Очень неприятно сталкиваться с такой проблемой. Прошу Вас решить этот вопрос
25.06.2023
Требуется уточнение
Не могу снять деньги с карты
Как снять это ограничение? Карту блокировать не нужно!!!! Никакие подозрительные операции по ней не проходят!!! Зачем вообще на карту наложили ограничения?! Спасибо
25.06.2023
Требуется уточнение
Добрый день, в доп. офисе Сбербанка положили денежные средства через банкомат, произошёл сбой, зачисление не произошло. Составили обращение прямо в офисе. Через 8 дней на телефон пришёл ответ, в котором указано продление срока обращения. Мне необходима эта сумма, но банк затягивает решение вопроса. Никто не знает как и когда будет зачислена данная сумма. Как мне узнать, когда я получу свои денежные средства, почему банк их удерживает? Сегодня уже 26.06, ничего - ожидайте. 
26.06.2023
Ответ дан
Жду, так как не на одном уровне не дают внятного ответа. Все ссылаются на какие там отделы и просят время. Ничего не меняется с 15.06. Считаю, что средства банк удерживает и ничего не делает для того, чтобы как можно скорее их вернуть владельцу. 
26.06.2023
Ответ дан
Когда вернут мои деньги?
16 апреля внесла деньги на карту альфа банка через банкомат Газпромбанка , но банкомат решил перезагрузится и не зачислил деньги на счет. Прошло 11 дней, но денег не вернули! 
27.06.2023
Требуется уточнение
Когда вернут мои деньги?
Как узнать на каком этапе рассмотрение обращения и была ли хотя бы инкассация в банкомате? 
27.06.2023
Требуется уточнение
внесение наличных через банкомат
Уважаемая Мария,не могли бы Вы назвать примерные сроки рассмотрения моего обращения:это год,10 лет или полвека?Ну хоть примерно,а?
27.06.2023
Ответ дан
Сбой в работе банкомата. Внесенная сумма не зачислена на счет
В среду, 21.06.23 приблизительно в 18.20 в допофисе по ул. Волкова, 2 в г. Ростове-на-Дону вносил деньги на карту через банкомат, расположенный в холле допофисе. В процессе пересчёта купюр банкоматом произошло зависание. Банкомат перестал реагировать. Карта была заблокирована в банкомате. Всего было внесено 1 085 000 рублей. В связи с зависанием банкомата позвонили на горячую линию, ожидал связи с оператором в общей сложности около 20 минут. Сотрудник горячей линии сказал нажать на кнопку отмена. Данную рекомендацию выполнил. Через некоторое время банкомат вернул карту. Но внесенныемкупюры остались в банкомате. На счет средства не поступили. Сотрудник офиса банка на следующий день сказала, что информацию передали в службу обслуживания банкоматов и что деньги поступят насчет в пределах 5 дней. До настоящего времени деньги не поступили. На горячей линии информацией не располагают. Прошу в кратчайшие сроки разрешить ситуацию и зачислить деньги. 
28.06.2023
Ответ дан
29.06.2023
Ответ дан
забрали деньги в банкомате
Добрый день ,положил в купюроприемник 6700,банкомат 4700 показал и в лотке ничего не было,написал обращение уже нескоко раз,отвечают шаблонно ,одно и тоже
29.06.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкоматы"