Все вопросы по теме "Банкоматы"

Банкомат не выдал чек о самоинкасации и не вернул деньги
 Здравствуйте! Сегодня 30.06.2021 примерно в 16.10 в банкомате я проводила самоинкассацию на сумму 5500р. на р/счёт своего работодателя. После того как я положила деньги в приёмник,банкомат стал пересчитывать купюры и тут на экране появилась надпись "Операция прервана." Банкомат не выдал чек о проведённой операции и не вернул положенные в приёмник деньги. Я позвонила по указанному на экране телефону и оператор приняла моё устное заявление о произошедшем ужасе,прислав потом смс с номером моего заявления.У меня идут пени за невовремя сданные деньги! Огромная просьба оперативно помочь решить данную проблему!когда ожидать её решение ?
01.07.2021
Ответ принят
Почему банкоматы в Москве часто не работают на внесение???
В последние несколько месяцев я сталкиваюсь с тем, что банкоматы Tinkoff часто не работают на внесение. Я пользуюсь конкретными банкоматами в конкретных 2-3 местах и метаться в поисках ближайших мест для внесения средств на счёт мне неудобно. Переводом невыгодно, т к другим банком взимается комиссия. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ОРГАНИЗОВАТЬ ЬБЕСПЕРЕБОЙНОЕ Внесение СРЕДСТВ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТЫ? не было таких проблем с банкоматами других крупных банков никогда! ТИНЬКОФФ, вы чего так измельчали и упали ниже плинтуса? Извинения не нужны, они дешевле туалетной бумаге. Считайте, вы уже потеряли клиента, я подыскиваю другой банк с более надежным обслуживанием. О том, что техподдержка ниже плинтуса - отдельный разговор. 
03.07.2021
Ответ дан
В течении какого времени вернут деньги на счёт?
Здравтвуйте. 30.06.2021 в 16:39 снимал наличные с банкомата газпромбанк ( сумма не маленькая) со счёта деньги списались карту вернул, а наличные банкомат не выдал чек тоже ( на дисплее на 5 сек появилась надпись "не удалось". Не отходя от банкомата позвонил на горячую линию ( оставил обращение или заявление). Теперь жду низнаю чего. В службе поддержки кроме 14 рабочих дней ожидания ничего внятного не говорят. Подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации.
05.07.2021
Ответ дан
Платёж не поступил.
Добрый день. Вчера 05.06.2021 Переводил наличные деньги через банкомат Сбербанка, на карту Юмани, после ввода всех реквизитов банкомат принял у меня купюры в размере 10700 рублей, обработка шла долго и в конце концов банкомат выдал чек что операция не может быть выполнена. И что самое интересное на чеке "Принято от клиента 0 рублей" Что мне делать? 
06.07.2021
Ответ принят
Платёж не поступил. 407197 banki.ru
Добрый день. Вчера 05.06.2021 Переводил наличные деньги через банкомат Сбербанка, на карту Юмани, после ввода всех реквизитов банкомат принял у меня купюры в размере 10700 рублей, обработка шла долго и в конце концов банкомат выдал чек что операция не может быть выполнена. И что самое интересное на чеке "Принято от клиента 0 рублей" Что мне делать? 
06.07.2021
Ответ принят
Банкомат принял деньги, но не зачислил на карту, выдал чек и сбое в операции
Добрый день. Меня зовут Кирилл. 28 июня решил внести деньги на карту, из кармана достал пачку денег и, не пересчситывая, опустил ее в приемник купюр. После этого банкомат завис и деньги не вернул. Сумма была от 35 000 до 40 000, точно не зна. После этого я позвонил на номер 900, где менеджер зафиксировал обращение №210628-0616-965200 от 28.06.2021 принято в работу. Срок рассмотрения до 10.07.2021 включительно. Деньги предназначались для другого человека. Ведь если на банкомате есть камера, на которой видно как я вносил денежные средства, как может быть процесс зачисления таким долгим?! Прошу повлиять на эту проблемму в сбоях и зачислить денежные средства на карту в самое ближайшее время.
06.07.2021
Ответ дан
БАНКОМАТ ПОСЧИТАЛ ДЕНЬГИ И ЗАВИС
банкомат 60041826 07.07.2021 в 00.20 минут при внесении денежных средств на карту посчитал и завис , пишет произошел сбой и далее начал перезагружаться, позвонил в контакт центр направил обращение по факту сбоя .......И ДАЛЕЕ ВОСПРОС К ВАМ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БАНКА СБЕР: ПОЧЕМУ ПРИ СБОЕ ВАШЕЙ АППАРАТУРЫ Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ И ЖДАТЬ ПОКА ИНКАССАЦИЯ ПРИЕДЕТ ПОСЧИТАЕТ И ПРАВИЛЬНО ЛИ ОНИ ПОСЧИТАЮТ ДЕНЬГИ , Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ И КРЕДИТАМ ДАННОЙ СУММОЙ , НО ПО ВИНЕ ВАШЕГО АППАРАТА Я ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ, ПОЧЕМУ ВИНОВАТА ТЕХНИКА ???? ПОЧЕМУ ЗА ЭТИ СБОИ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ И МОИ ПРОБЛЕМЫ ПРИ ТАКОЙ СИТУАЦИИ НИКОГО НЕ КАСАЮТСЯ ???
06.07.2021
Ответ дан
Банкомат "съел" деньги!
Банкомат Газпромбанка принял внесенные деньги через купюроприемник. Затем выдал сообщение: что-то пошло не так. Деньги на счет карты не зачислены. Заявление после случившегося на зачисление написано в отделении банка и продублировано через "горячую линию" банка. Сколько ждать решения? Можно ли решить данный вопрос оперативно, а не ждать все 14-30 рабочих дней? Банкомат установлен в фойе Газпромбанка. Карта Газпромбанка. Я клиент Газпромбанка. Почему такие длительные сроки ожидания? Неисправный банкомат оставил меня без денег. 
07.07.2021
Ответ принят
Произошёл сбой при внесении наличных
Здравствуйте, вчера пыталась положить деньги на карту , а именно сумму 11000, деньги ушли в банкомат, а на карту нет, выдал чек о том , что произошел сбой . Позвонила по номеру 900, сказали ждать не раньше 19.07.2021 решение и ещё возможно нужно будет продлить . У меня нету возможности ждать , как понимать, вернуться ли вообще деньги ? как ускорить процесс
08.07.2021
Ответ дан
Банкомат "съел" деньги!
Отправил в личных сообщениях Вам данные, которые Вы запросили. Жду подтверждение получения информации. 
08.07.2021
Ответ принят
Не получен ответ на претензию в заявленный срок
2 июля мною была направлена претензия в ВТБ банк через call центр, размещаю текст ниже. Ответа по претензии не поступило до сих пор. На каком основании банк удерживает мои денежные средства?? Прошу решить проблему в кратчайшие сроки. Ожидаю ваш ответ на мой Зарегистрированный в системе номер телефона +79500986868 и наАдрес электронной почты obr888@gmail.com в течение 2 рабочих дней.ПРЕТЕНЗИЯ22 июня 2020 года в 17:35 мной проводилась операция по внесению денежных средств на мою карту банка ВТБ 2200 ХХХХ ХХХХ 4937 (указано полностью в тексте претензии) в сумме 1 000 000. 00 рублей (Один миллион рублей) через банкомат АО «Почта Банк», расположенный по адресу квартал 6, д. 1А, г. Шелехов Иркутской области.Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены. Мною было оформлено обращение в АО «Почта Банк» под номером 3235511, а также обращение в ПАО «Банк ВТБ» CR 7985787. До настоящего времени средства не были зачислены на мой счет. В соответствии со статьей 4 закона о Защите прав потребителей услуги должны оказываться качественно. В соответствии со статьей 29, 30 Закона потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги в праве требовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки должны быть устранены исполнителем в разумный строк, назначенный потребителем. Прошу в течение 2 (двух) рабочих дней устранить недостатки и зачислить на карту 2200 ХХХХ ХХХХ 4937 (указано полностью в тексте претензии) денежные средства в размере 1 000 000. 00 рублей (Один миллион рублей). При невыполнении данного требования я буду вынужден обратиться в Суд с требованием возврата средств, а также возмещения понесенных мною убытков в связи с некачественным оказанием услуги. 02 июля 2021
08.07.2021
Ответ принят
Не получен ответ на претензию в заявленный срок
1. Прошу сообщить срок возврата средств. 2. Я прошу банк может ускорить этот процесс. 3. Что конкретно оспаривает банк, если вопрос лишь в инкассации банкомата, которая была проведена в тот же день. Это не платёжная операция по карте, а внесение наличных. 
09.07.2021
Ответ принят
Банкомат забрал деньги и не зачислил на карту
Сегодня 10.07.21, банкомат в вашем отделении по адресу г. Свободный ул. Ленина 59, забрал деньги и не внёс на карту, было два вложения купюр на 375 тыся и 290 тысяч рублей, первый платёж зачислили, второй банкомат съел и не зачислил на карту и выдал ошибку. было составлено обращение 210710-0591-190100, но срок рассмотрения 21.07. Эти деньги жизненно необходимы другому человеку на погашение кредита, кто будет компенсировать просрочки по кредитам ? Пожалуйста верните деньги, это ненормально проглатывать дегьги и заставлять ждать решения проблем вашего банка!
10.07.2021
Ответ дан
Сроки инкассации банкоматов
Добрый день!Ситуация следующая: 9.07.2021 снимал в вашем банкомате, расположенному по адресу ул. Борисовские Пруды, 26 корпус 2, 152 000 рублей с карты Открытия.Поскольку, как я понимаю, 5000 купюр не было в кассете, я выбрал выдачу купюрами по 2000.Видимо это превышает объем пачки, которую может переварить банкомат и, посде недолгих раздумий, от выдал ошибку "Что-то пошло не так". При этом деньги оказались заблокированы на моем счету.Тут же была оставлена заявка на возврат в Открытии.Насколько я понимаю, сейчас мы ждем инкассации банкомата и подтверждения с вашей стороны, что деньги не были выданы.Подскажите, в какой срок от вас можно ожидать ответ? В прошлую пятницу должен был оплатить товары этими деньгами, договорился с продавцом, что перенесем оплату. Хотелось бы понять срок.Спасибо!
12.07.2021
Ответ принят
Банкомат принял деньги, но не зачислил на счёт
13 июля 2021 в районе 13.40 по московскому времени я внесла денежные средства в размере 100 000 рублей в банкомат. После чего машина издала звук пересчёта купюр, на экране вышло сообщение об ошибке. Банкомат вернул мне карту. Денежные средства на счёт не зачислены. Я обратилась в колл-центр и оставила заявку. Денежные средства вносились для погашения кредита в другом банке. Прошу ускорить рассмотрение моего обращения и уведомить меня о зачислении внесённых денежных средств на мой р/с Росбанка. Спасибо.
13.07.2021
Ответ дан
Неудачное взнос наличных в банкомате
Здравствуйте. Прошу ускорить решение моей проблемы: 9.07.21 были внесена сумма в банкомат около 160 тыс. После чего банкомат выдал ошибку и зачислили только 42 тыс. Также выдал чек о сбое. Позвонили по номеру 900,зафиксировали обращение. Номер обращения №210709-0516-039200. В надежде, что пройдет инкасация и деньги скоро поступят, улетели в отпуск. Ни денег, ни звонка со Сбера так и не поступило. Надеемся,что вы поможете в ускорении решения данной проблемы. 
14.07.2021
Требуется уточнение
Неудачное внесение наличных на банковскую карту
Здравствуйте, меня зовут Мажорова Татьяна Дмитриевна , 16/07/21 в 9:48 утра вносила сумму в размере 42000 тысячи рублей в банкомат вашего банка , в г. Сочи ул Армавирская 54. Банкомат 60019443 на номер карты посл цифры 1828. После чего банкомат завис и не внёс Деньги на карту и не выдал обратно. Вышел чек о сбое. Позвонила на горячую линию , девушка потребовала кодовое слово , которое естественно я не помнила ! Она не предупредила , если я его назову 3 раза неправильно , заявление я не составлю ! Я пошла в офис банка поменяла слово , звоню на горячую линию , мне говорят звонить завтра ! Это как понимать ? Сумма на минуточку 42 000 тыс рублей и деньги мне нужно было перевести 16/07 ! Это не мои деньги. Прошу в кратчайшие сроки вернуть мне всю сумму ! Или мне звонить в другой банк и говорить , что в вашем банке поломка с терминалом и у вас нет возможности мне вернуть деньги в нужное мне время ? Это не серьезно .Сегодня мне вообще ответили , что ждать ответ ( не деньги , а ответ ) 28/07. Я должна ответ ждать почти 2 недели , это нормально разве ? Другой банк не даёт мне отсрочку , такую сумму мне даже не у кого взять , да и почему я должна ждать ? Извините конечно , но деньги мне нужны срочно . 
17.07.2021
Требуется уточнение
Неудачное внесение наличных на банковскую карту
Что там проверять ? Рядом я снимала из с втб. И сразу же направилась к сберу. У вас стоят камеры и есть камеры магазина. В чем проблема ??? Почему из-за ваших неполадок я должна из кожи вон лезть ? 
18.07.2021
Требуется уточнение
Сняли терминал,а почему обратно не ставят?
Здраствуйте,Мария у меня два вопроса.В поселке Зимовники Ростовской области вне банка было расположенно два терминала,так как населенный пункт разделен на две части железной дорогой и терминалы располагались по разные части от ж.д. все было относительно нормально.Один из терминалов распологался в магазине Магнит расположенный вдоль федеральной трассы,при реконструкции магазина его сняли.Теперь весь поселок ездит в один банкомат или в банк,дальнобойщики и проезжие едут в другие населенные пункты.Вопрос собирается Сбербанк устанавливать терминал или освобождают место под другой банк? Еще один вопрос.Пяти тысячную купюру можно положить только в зале банка,в двадцати четырех часовой зоне терминалы не принимают кюпюры достоинством в 5000 р.можно поставить нормальный терминал в зону?
19.07.2021
Требуется уточнение
Сняли терминал,а почему обратно не ставят?
Магнит расположен п.Зимовики улица Магистральная 47 а.Все 5 терминалов не принимали 5 000 купюры,последний раз проверял неделю назад.Из них только 2 работают на прием-выдачу.
19.07.2021
Требуется уточнение
«Опротестование операций: Эмиссия»
19 июня 2021 года я вносила денежные средства в размере 4600 рублей (купюрами по 500 рублей в количестве 8 штук и купюрами по 100 рублей в количестве 6 штук) на мультикарту ВТБ банка через банкомат № 474639 Газпромбанка, находящийся по адресу ЯНАО, город Надым, Ленинградский просп., 22 , ТЦ «Надым» 1 этаж, в интервале времени с 21:25 до 21:35 часов. После внесения наличных произошел технический сбой в работе банкомата, на табло высветилось «Банкомат временно не работает» ,денежные средства не были зачислены, карту банкомат вернул. Далее я позвонила в службу поддержки по тел. 1000 объяснила ситуацию и было составлено обращение CR-7978072 рассмотрение до 19.07.2021г. Сегодня 20.07.2021г результат обращения – «Рассматривается платежной системой», «Опротестование операций: Эмиссия». В соответствии со статьей 4 закона «О защите прав потребителей» услуги должны оказываться качественно. Меня не устраивает рассмотрение моего обращения. Поэтому в соответствие со статьей 30 «О защите прав потребителей» недостатки работы (услуги) должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем, прошу в течение 3 (трех) рабочих дней устранить недостатки и зачислить на номер счета карты ВТБ № *************** денежные средства в размере 4600 рублей. В случае несоблюдения назначенного мною срока требую выплатить мне неустойку (пеню), согласно, статье 28 «О защите прав потребителей». 
20.07.2021
Ответ дан
Сбой банкомата
Здравствуйте. Сегодня 22.07.21 была внесена сумма в банкомат 11000р. На карту последние числа 5623. После чего банкомат выдал ошибку произошел сбой. Также выдал чек о сбое. Позвонили по номеру 900,зафиксировали обращение. Номер обращения №210722-0520-293500, расмотрение до 3.08.21, почему так долго ждать когда деньги нужны в ближайшие 7 дней. Прошу в течении 7 дней вернуть мои средства 11000р на карту
22.07.2021
Требуется уточнение
Кто отвечает за работу о банкоматах ПочтаБанка
Сегодня переводила деньги через банкомат ПочтаБанк, но все деньги не дошли , когда мне придет вся сумма и кто ответит за задержку моих денег . Позвонив на горячую линию, мне ответили, что деньги перевели, но этого не случилось. Хочу посоветовать всем. Люди, будьте осторожны !!!Не пользуйтесь -это
23.07.2021
Ответ дан
Сбой при внесении наличных
Добрый вечер. 03.07.2021 Вносил на свою карту 11750 рублей. Произошел сбой и внеслось только 4600, оставшаяся сумма претензии 7150 рублей должна была прийти в течение 5 минут по чеку, выданному банкоматом, но так ничего и не произошло. По номеру 900 зарегистрировал обращение. 17.07.2021 звонила девушка, сказала что при инкасации найдено 2150, просила уточнить была ли внесена 5000-ая купюра, может я ошибся с суммой, но я уверен что купюра была и вносил я именно эту сумму. Сегодня 24.07.2021 приходит ответ, что мы вам начислим 2100, остальное не могут найти. Но и тут уже сразу не состыковка (50 рублей), с той суммой, которую мне назвал оператор, звонящий по номеру 900. Думаю тк разговоры записываются, то это можно проверить. Но также я не согласен и с суммой 2150, считаю что нужно проверить еще раз банкомат и камеры, иначе выходит, что при сбое вашего банкомата я потерпел убыток в 5000 рублей!
25.07.2021
Ответ принят
Внес в банкомат 410 тыс, а банкомат зачислил 260 тыс
Добрый день, Субботу 24.07 17:50 зашели в отделение сбербанка в СПб у метро Старой деревни, мы с отцом долго копили деньги, и их хотели внести на карту, так уже было подзно, касса была закрыто пришлось через банкомат внести деньги, деньги еще раз пересчитали сумма 410 тыс, всю сумму сразу же положили в банкомат, банкомат начал считать деньги, и в экране показал что мы внесли 255 тыс, и вернул нам замяную купюру 5000 тыс, растерялся нажал на кнопку внести, и следующим заходом докинули этот 5000тыс.Итог: Положили в банкомат 410тыс, а банкомат перечислил на мою карту 260тыс, сразу же позвонили в 900, обьяснил ситуацию специалисту, они зафиксировали мое обрашение, и в воскресенье ответили, что в системе ошибок не было, и у нас нету оснавание вернуть 150 тыс.Сегодня утром зашел в это отделение, обьяснил ситуацию, попросили написать обрашение, и сказли что по вашему обращение ответим 11.08.скажите как мне сейчас быть? Обращаться в полицию? часто ли бывает такие ситуации? Малькое замечание: Когда положили деньги в банкомат, не каких сбоев не было, лишних денег нам банкомат не вернул. Все по системе выгладить как будто мы не положили 150 тыс, но так как эти деньги мы копили 4 месяца, мы эти деньги не раз пересчитовали!!! 
26.07.2021
Требуется уточнение
Банкомат не выдал деньги и списал их со счета
Добрый день!У меня такая проблема...,я являюсь клиентом ВТБ банка,обслуживаюсь,как юридическое лицо (ИП). 23.07.2021 при снятии наличных в банкомате Банка ВТБ в г. Балашиха(МО) банкомат деньги не выдает (сумма приличная) ,а с расчетного счета карты сумма списывается! При обращении в Банк по телефону на номер 1000 менеджер вежливо говорит,что заявка оставлена и в течении суток не выданные банкоматом денежные средства будут возвращены на расчетный счёт карты. Проходят сутки с момента звонка и тишинааааа... Денег НЕТ!!! Звоню ещё раз..., описываю проблему повторно ,Менеджер (другой) выслушивает и говорит,что надо создать заявку!!!! ЕЩЕ РАЗ!!! предыдущей он не видит! Ок. Составляем... Проходит ещё 2 суток тишинааа....,деньги не возвращают! Звоню на 4 день в Банк.., объясняю третий раз ситуацию..., менеджер (опять другой) отвечает -заявки он не видит!!! Создают ещё раз и я настойчиво прошу дать мне номер заявления. Они предоставили! Прошло 4 дня ни денег,ни обратной связи! А я выбирала этот Банк,как надёжного партнёра в бизнесе! Заявка CR-8066254
26.07.2021
Ответ дан
Что будет если положить деньги в банкомат больше разового лимита?
Добрый день, я ране уже обращался о том что я положил в банкомат 410 тыс а он зачислил 260тыс, 150 тыс забрал и не вернул, не каких сбоем, или предупреждении не было. У меня возник вопрос, что будет если положить деньги в банкомат больше разового лимита? Банкомат возврашает лишную сумму или забирает? 
29.07.2021
Ответ принят
Сбой при внесении наличных
Обращение 409669 что значит нет оснований для возврата денежных средств? Ребят, у вас произошел сбой, у вас стоят камеры, проверьте нормально. Или теперь можно кидать людей, когда в ваших банкоматах что-то не так? 
29.07.2021
Ответ дан
Не могу дождаться возврата денег захваченных банкоматом и не зачисленных на мой счет
Уважаемый Росбанк! 22.07.21 в г. Омске в офисе по ул. 70 лет Октября, д. 15 в банкомате внутри офиса при пополнении карты на сумму 21000 рублей, банкомат забрал деньги и не зачислил их на мой счет. Я была в шоке, т.к. это были мои отпускные и на 23 июля у меня был билет на поезд. Когда произошла эта ситуация, вышел управляющий, я позвонила сразу на горячую линию Росбанк и оформила обращение. Сказала, что мне деньги эти срочно нужны, т.к. я в отпуске. 23го я дозвонилась в офис, мне сказал управляющий, что в районе 12 дня 23.07.21 была инкассация, излишки обнаружены, управляющий назвал виды купюр и сумму, Все было верно. До сих пор возврата денег нет, звоню на горячую линию, говорят какой то бред, то инкассация запланирована на 26-ое июля, говорю информация недостоверная - проведена 23.07.21, звоню 27-го июля, говорят 29.07.21 в 23.59 будет закрытие заявки и я так понимаю деньги вернутся на мой счет. Жду ночь на 30.07.21, денег нет! Звоню на горячую линию и я в шоке: говорят инкассация запланирована на 29.07.21! Говорю, как же так, мне прошлый раз сказали, что 29.07.21 в 23.59 будет закрытие завяки. Говорят, что такой информации нет. Уважаемый банк, управляющий при дозвоне сказал, что модуль в банкомате, он был изношен. Почему по вине банка произошла ситуация, что свои деньги я жду уже 9 дней, на горячей линии говорят какую то ерунду, не соответствующую действительности. Я требую уже официальный ответ от представителя банка, почему так долго мне возвращают деньги, если инкассация была проведена 23.07.21?! Прошу ответить мне в срочном порядке.
30.07.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкоматы"