Все вопросы по теме "Банкоматы"

Прощу вас помочь
Здравствуйте сегодня 02.07.2022 пришёл со своей картой по адресу ясная 2 , пытался снять наличные 110.000 в итоге банкомат мне выдал сумму 11.000 тысяч рублей банкнотами по 500 рублей я слабослышащий и по этому решил отписать в чат за помощью. В чате мне сказала пытались доказать что я сам не правд и после написали чтоб я ожидал до 4.07.2022 но к сожалению времени ждать у меня нет, мои сообщения игнорируются и я не могу ждать не дня к сожалению. Я готовь прямо сейчас подъехать по любому указанному вами адрес для решения вопроса но ждать я не могу Банкомат: 3054 , Екатеринбург ясная 2 , торговый центр фан фан, время сегодня в 17:00 ( примерно )
03.07.2022
Ответ дан
Пополнили деньги на счет другого человека через дистанционный банкомат.
Хотела положить деньги на свой счет, предыдущий человек не завершил сессию и в банкомат были внесены деньги на чужой счет. Операция закончилась, чек не выдали, так как не было подтверждения картой того клиента. Но зачисление прошло, так как при обращении в банкомате лишних денег не обнаружили. 
03.07.2022
Ответ дан
Проблема с внесением наличных через банкомат ВТБ
Добрый день, пытался внести наличные на свою карту Тиньков через банкомат ВТБ. Наличные принял, после нажатия пополнить банкомат выдал сообщение что он сломан. Квитанции не выдал, деньги на счет не поступили! Операцию совершал сегодня в 18.20 Банкомат ВТБ №376970 г. Москва, Полярная д.31 стр.1 Прошу разобраться в ситуации и вернуть денежные средства!!! 
04.07.2022
Ответ дан
Вопрос по неуспешному взносу наличных
Добрый день!21.05.2022г в 12:27 был совершен взнос наличных 4 000 руб в банкомате, но деньги так и не поступили, возможно я нажала не ту кнопку, и деньги остались в ячейке для приема и выдачи наличных, и их мог забрать человек, который был после меня. Когда я обратилась к сотруднику, она посмотрев по камерам ответила, что якобы я и не вносила эти деньги. Мы написали обращен, но ответ пришел отрицательный, день мне так и не вернули. Обращение № 220521-0307-012900 от 21.05.2022г.
06.07.2022
Ответ дан
Нет банкомата
Установите банкомат Тинькоф в Висаитовском районе Грозного в ТЦ Дружба! Он был один на весь район! Теперь приходится ездить в центр в пробках!
07.07.2022
Ответ дан
Сколько можно ожидать возврата ошибочно списанных денег?
06 мая я пытался в Стамбуле (Турция) снять 2000 долларов со своей карты. Операция была неуспешной, но средства были списаны с карточного счета в Газпромбанке. Незамедлительно было составлено в Газпромбанк. Прошло два месяца. Средства не возвращены, комментариев от банка также нет. За эти два месяца я мог бы заработать на % 5000 руб. Сколько мне еще ждать возврата, кто мне компенсирует мои потери из-за ошибки банка?
07.07.2022
Ответ дан
Добрый день!21.05.2022г в 12:27 был совершен взнос наличных 4 000 руб в банкомате, но деньги так и не поступили, возможно я нажала не ту кнопку, и деньги остались в ячейке для приема и выдачи наличных, и их мог забрать человек, который был после меня. Когда я обратилась к сотруднику, она посмотрев по камерам ответила, что якобы я и не вносила эти деньги. Мы написали обращен, но ответ пришел отрицательный, день мне так и не вернули. Обращение № 220521-0307-012900 от 21.05.2022г.
07.07.2022
Требуется уточнение
Когда придут деньги на карту?
Добрый вечер!Внесли через банкомат деньги,был сбой связи,а они так и нелегли на карту.Это было 1.07.2022.,ответ приходит,что нет данных о внесении на карту.Был звонок в банк после внесения,оператор перегружал банкомат.Ответ приходит,что не было похожих операций.Но ведь у вас же стоит камера на бакомате и звонок в банк есть.
09.07.2022
Ответ дан
Банкомат съел деньги
Добрый день. 09.07.2022 пополнял карту на сумму 795000 рублей. Во время операции банкомат завис и просто вышел на главный экран. Деньги в банкомате, на карте ничего. Чека нет естественно. Купюры за минуту до этого снял в Тинькофф банкомате , стоит напротив того, без проблем. Как же мне возвращать деньги теперь? Позвонил в поддержку, зарегистрировали обращение. Алексей Евгеньевич! Ваше обращение №ОК-190/22-96ТД2У2902 от 09.07.2022 зарегистрировано. Банк ГПБ (АО).Говорят ждите инкассацию. Если будет что-то лишнее, то вернём. А не будет ли ещё одной ошибки?)) Не понятно. 
10.07.2022
Ответ дан
не возвращают деньги
09.07.2022 мною проводилась операция по внесению денежных средств в СберБанк по адресу: г. Ногинск, ул. 3-го Интернационала 73 через банкомат .Когда в банкомат были внесены деньги произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги были зачислены частично. После того как в банкомате застряли мои деньги ни внести ни снять было нельзя. Утром 10.07.2022 банкомат исправно работал, люди успешно продолжали им пользоваться, вывод: мои деньги от туда достали, но не возвращают, ссылаясь на то, что сроки не вышли. Почему я так долго должна ждать? Почему сразу не вскрыли банкомат, ни отключили, ни опечатали неизвестно????? Операторы не могут мне сообщить никакой информации, а компетентным сотрудникам нет связи, говорят, что так первоначально построена работа сбербанка. Мне никто не может дать ответ на каком этапе находится мое заявление, какие меры предприняты. Прошу разобраться в данной ситуации, мне срочно нужны деньги.
11.07.2022
Ответ дан
Банкомат съел деньги
Со всем уважением, у Разили( прошу прощения, если не правильно склонил) Есть фамилия? И есть ли какой-то разумный срок(не 15 дней) для решения проблемы? У людей дети тоже хотят кушать! Ещё момент, на мой вопрос лично вам так и не дали 
11.07.2022
Ответ дан
Снятие с карты мир за рубежом именно в турции
Добрый день, имеется карта мир, не могу снять наличные в местном банке зиратбанк называется, пишет что операция не одобрена банком, несколько человек сказали что нужно активировать вроде бы конвертацию, помогите пожалуйста, без денег на отдыхе тяжко!!
12.07.2022
Ответ дан
Сбой Банкомата.
Здравствуйте, 8 июля вносил деньги 500т р в банкомат, банкомат забрал деньги но ни чека ни зачисления на счёт не произошло. В банке оформили Обращение под номером 8003389229. Сегодня позвонил уточнить когда решится вопрос сказали что через месяц. Подскажите будет ли банк возмещать упущенную выгоду, и на что жить до решения проблемы, если это были почти все деньги? 
12.07.2022
Ответ принят
Неуспешный взнос наличных
Здравствуйте, Мария! Очень прошу вас, пожалуйста мне помогите вернуть мои деньги, неуспешно внесенные в банкомат 60019772. Это случилось 28 июня 2022 г. Я писала 5 обращений. Все - отказы. Мотив отказа: сбоя банкомата не было и не выявлены излишки при инкассации. Пропали мои 50000 рублей. Я положила в купюроприемник 90000 рублей. Возвратил 40000 рублей. Предлагал добавить купюры, я положила 20000 рублей, а 20000 рублей оставила. Чек не выдал. Поступило смс сообщение о зачислении 20000 рублей. Но, 50000 рублей исчезли, испарились. Незнаю как быть? Последнее обращение от 12.07.2022 г №220712-0267-706000. Вся надежда на Вас. Спасибо, заранее.
13.07.2022
Ответ дан
Вернуть свои деньги,которые захватил банкомат.2
21.06 в банкомат в г Стерлитамаке ,ул Комсомольская 5,я внесла сумму 200 .000 руб,потом перевела их на счёт,при повторном вложении 200.000 руб.банкомат заглючил,экран заморгал и сумма не поступила на мою карту.Я позвонила на Горячую линию оставила обращение.На другой день звонила в Службу заботы о клиентах,девушка сказала,что в течение недели вопрос решится.Неоднократно писала в чате в банке,обещают каждый день.У меня сорвалась сделка,тк не хватило денег,которые остались в банкомате.Я вся на нервах.В настоящее время нахожусь на больничном из-за этой ситуации,тк я гипертоник.Сижу На уколах.Сегодня при звонке на Горячую линию мне вообще ответили,что все сотрудники заняты,которые занимаются этим вопросом и никто не дал ответа.Являюсь постоянным давним клиентом банка,привела туда кучу людей,которые открывали счета и брали карты.Когда закончится это безобразие и мне вернут мои деньги???
13.07.2022
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Очень прошу вас, пожалуйста мне помогите вернуть мои деньги, неуспешно внесенные в банкомат 60019772. Это случилось 28 июня 2022 г. Я писала 5 обращений. Все - отказы. Мотив отказа: сбоя банкомата не было и не выявлены излишки при инкассации. Пропали мои 50000 рублей. Я положила в купюроприемник 90000 рублей. Возвратил 40000 рублей. Предлагал добавить купюры, я положила 20000 рублей, а 20000 рублей оставила. Чек не выдал. Поступило смс сообщение о зачислении 20000 рублей. Но, 50000 рублей исчезли, испарились. Незнаю как быть? Последнее обращение от 12.07.2022 г №220712-0267-706000. Вся надежда на Вас. Спасибо, заранее.
14.07.2022
Ответ принят
Банкомат не зачислил на карту полную сумму наличных
Здравствуйте, Мария!08.07.2022 года я зачисляла наличные на свою карту Сбербанка в отделении Сбербанка по адресу город Долгопрудный д. 40 Московской области. Номер банкомата - 60028330. Перед зачислением я пересчитала сумму - 7500 руб. Банкомат зачислил только 6550 руб. Мною сразу же было подано обращение № 220708-0048-973000 в Сбербанк, но ответ пришел отрицательный - оснований для зачисления 950 руб. отсутствуют. Я отправила повторное обращение, на которое пришел такой же ответ. Как проходила проверка и были ли просмотрены камеры, на которых видно, что деньги были пересчитаны у банкомата - мне не сообщили. Прошу содействия в решении проблемы.
14.07.2022
Ответ дан
Установка Банкомата
Здравствуйте!Просим установить банкомат «Сбербанк» с функциями проведения платежей, взносы и получение наличных денежных средств по адресу:. Республика Северная Осетия-Алания, Пригородный район, с. Ир, Черменское шоссе ,дом 2 ООО "СтройДвор" ИНН 15166142928 918 707 92 50 
14.07.2022
Ответ дан
Возможность установки банкомата и открытие допофиса
Добрый день! Отправляли запрос, через БизнесОнлайн, но ответа пока нет.Суть вопроса, рекламирую друзьям, Ваш банк, и столкнулись с тем, что банкомата поблизости в 100 км нету. Населения города 46 тыс. жителей. Какие условия необходимы, для установки банкомата в городе? И открытия допофиса? Предприниматели вынуждены открывать р/с, в других отделениях, которые есть, Сбербанк, Открытие,ПочтаБанк, а Вашего нет. Помещение свободное есть, рядом с отделением Сбербанка.Адрес, по которому нужно открыть допофис, банкомат:ХМАО, г.Лянтор.
15.07.2022
Ответ дан
15.07.2022
Ответ дан
При внесении наличных на карту отключился банкомат.
9.07.22 в районе 12:05 - 12:25 часов вносил 50 000 рублей в банкомате при отделении бака Втб по адресу : Москва , Вешняковская улица , 20Б . В банкомате выбрав функцию ВНЕСТИ НАЛИЧНЫЕ , открылся отсек , сумму положил , крышка отсека закрылась и после закрытия сразу же банкомат отключился ! Сумма банкоматом обработана не была , деньги мне на карту не поступили ! Позвонив на горячую линию, с оператором составили обращение , мне поступило сообщение что обращение будет рассмотрено до 12.07.2022, сегодня уже 15.07.2022 но мое обращение до сих пор на рассмотрении! Меня не оповестили о продлении рассмотрения моего обращения , не назвали дату , тем самым уже банк втб нарушает закон о Защите прав потребителей ! Обращаясь на горячую линию втб слышу один и тот же ответ : ваша ситуация на рассмотрении , специалисты занимаются , ожидайте решения ! Когда завершится рассмотрение моего обращения ? Спасибо за внимание
15.07.2022
Ответ дан
Не приходят деньги
Здравствуйте, я положил 2600 на дебетовую карту Сбербанк через банкомат, но они уже не приходят около 4 часов, банкомат мне выдал ошибку и в чеке написал что деньги придут в течение 5 минут , но как видите их нету 
15.07.2022
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. По моей ситуации не появилась информация? Извините, если слишком тороплю. Спасибо, заранее.
17.07.2022
Ответ принят
Сбой программы в банкоматах газпромбанка.
18.07.2022 г. в районе с 17.00-17.35 в филиале Газпромбанка в Проспекте Вернадского д. 37к2 при внесении наличных денег на банкомате на карту Газпромбанка, произошел сбой программы и денги не попали на мою карту. Хотя я вызвал сразу сотрудников банка и написал заявление тот же день, мне смс-ку отправляют через 2 дня и там пишут о том что результатов нет. Мне как постоянного клиента данного банка, так кажется это сами сотрудники стоят за этим. Потому что два мужчина белой рубашке и один в черном костюме постоянно наблюдают за людми пользующимися услугами банкомата. Хотя камеры со всех сторон имеются зачем это не понимаю. Только в этом филиале такое. Это по моему организованная преступность самих сотрудников банка, совместно со своими хакерами или доступом к программе. Я полностью уверен это организованная финансовая преступность потому что клиент банка ходит и бегает, но без результативно! Если все организовалась бы как Европе наверно все было бы и в банке и государстве все работала бы честно. Меня уже начали уверять с первых день что денег уже ушли якобы их нету и вы их не получите. Я же чувствую что это явное программное воровство клиентов банка. Они наблюдают и выберают жертву и на расстоянии сами же сотрудники тамже возле банкомата воруют наши деньги. Я не знаю кому проста обращаться я уже уверен что здесь замещаны конкретно сами сотрудники банка. Так не может быть проста так пропасть целых 13000 рублей и ни кто не может их найти? Я жил в разных государствах но такое разгелдяйство впервые вижу. Как, так, мои деньги могут беследно пропасть это же нашем цифровом мире не возможно сегодня, не то что деньги даже одно сообщение например в Телеграмме не может беследно исчезнуть. Устроили здесь мафиозную группировку финансовую. Кто мне этот вопрос может решит, если денги не могут найти программа Газпромбанка не защещена от вредных, или же обычных хакеров. Хотя сами вы уверяете что все отлично мы можем. Где ваше можем и зашещенность если такая обсьановка. Где мои деньги кто ни будь может ответить?? Сами мне говорят что необходимо минимум 10 дней для инкасации банкоматов и тут же через два дня отправляют смс о том что ваши денги не нашлись. Вы разбиритесь пожалуйста у себя в программном обеспечении тамже все плохо не работают ваши принципы работы клиенты не защещены и бардак. И ни кто не на что не отвечает. Или же не знает. Я клиент я должен за банка все решать. И самое интересное при осуществлении рядом стоял сотрудник и это случилось и он стоял ни чего не делал. Самый плохой банк мире я трех государствах жил это самый отвратительный банк выходит так!!!! Плохо! Очень плохое обслуживание!!!!! 
20.07.2022
Ответ дан
Вопрос по неуспешному взносу наличных.
18.07. 2022 Внёс сумму 18050р, всю свою зарплату и должен был заплатить за квартиру . Банкомат распознал 2000р и зачислил их на карту. Остальные деньги не распознал, оставил обращение в Сбербанк. Заявили, что срок обработки заявки до 26.07! 9 суток ждать, чтобы мне зачислили мои же деньги!Из за того, что в банкомате технический сбой. А мне сегодня, нужно платить за квартиру! Я просто в шоке. Что можно сделать? Создал обращение под номером №220718-0735-895100, поставили приоритет и кратчайшие сроки, но почему то вопрос с банкоматом завис у техников. Данная ситуация принесла мне моральный ущерб и стресс, я намерен подавать судебную претензию, если мне сегодня не зачислят мои средства..
21.07.2022
Ответ дан
не пришли деньги
сегодня утром положила 3000 наличными на карту, пишут что операция произошла, но денег на карте не появилось, подскажите что с этим делать?
21.07.2022
Требуется уточнение
не пришли деньги
сегодня положила 3000 наличными на карту, через ГазпромБанк, пишут что операция произошла, а деньги не приходят, подскажите что делать?
21.07.2022
Ответ принят
не пришли деньги
доброе утро, мне сказали что деньги сегодня должны были появиться, но ничего не пришло 
22.07.2022
Ответ дан
Вопрос по неуспешному вводу наличных
Доброе утро, Мария Александрова.23.07.2022 года в Выборге в отделении Сбербанка по адресу: пр-кт Ленина, 12/10 в Банкомате: 60020143 хотела совершить операцию - "Взнос наличными". Карту прикладывала к Банкомату!Вносила 35 000,00 руб пятитысячными купюрами. Банкомат один раз открыл мне ячейку, так как одна купюра съехала, я все поправила и положила обратно. Через примерно 60 секунд закрылось окошко, было слышно, как он пересчитывает деньги, после чего высваетилась черная надпись - " В данный момент операция не может быть произведена". Банкоматом не был выдан чек и не выдал мне обратно денежные средства!!! Надпись быстро перепрыгнула на главную страничку. Я поспешила проверить баланс. Увы, как было 2074,96 руб. так и осталось. Обратилась к сотрудникам банка. Они меня убеждали, что деньги придут через сутки! Не поверив на слово оформила заявление физического лица в томже отделении где это все произошло. Примерное время 11:25-11:45. В 11:41:53 был распечатан баланс карты. Через сутки деньги не пришли. Обращение все еще висит в работе!Прошу, поспособствовать быстрому решению сложившийся ситуации. Так как была с маленьким грудным ребенком и деньги были нужны СРОЧНО!!! Возможности самостоятельно позвонить по номеру, который на банкомате - не было. Звонили сотрудники банка. По словам сотрудников, данная ситуация не первая и не последняя! И обращения висят давно в обработке!Как я поняла по разговору, аппарат работает через раз. И на нем до сих пор нет таблички - " НЕ РАБОТАЕТ"!!! По мне это упущение руководством банка проблемы и несвоевременное ее устранение! Также, работниками было проверено, не застряли ли деньги и в этот момент были обнаружены купюры в отделении для карт. Примерная сумма 1300 руб. аккуратно были сложены, с расчетом, что если бы вставила карту, то осталась бы и без карты и без денег!!!
25.07.2022
Ответ дан
Возможно ли пользоваться дебетовой картой Cirrus-Maestro?
Добрый день.Родственник из Германии планирует на две недели поездку в Москву.Может ли он пользоваться своей дебетовой картой Cirrus-Maestro в банкоматах Сбера? А так же отплачивать ею покупки и услуги?Спасибо.
26.07.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги.
Здравствуйте, у меня вопрос, есть ли камера в купюроприемнике. Дело в том что мы хотели положить на карту свои денежные средства в размере 55 000 руб, но внеслось только 30 000 руб, а 25 000 руб. куда то делось, но и не вернулась обратно. Могут ли по нечайности банкомата деньги достатся следующему человеку сраху после меня. 
26.07.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги
Здравствуйте! Я внесла в банкомат 5000р, потом был какой-то сбой, я нажала отмену. И деньги не пришли на карту, я писала обращение, но ответа нет, говорят основания для возврата денег отсутствует. Почему не делают возврат? Может деньги в банкомате застряли, нельзя его открыть и посмотреть?
27.07.2022
Ответ дан
АРЕНДА МЕСТА ДЛЯ УСТАНОВКИ БАНКОМАТА.
                                                                                          Управляющему                                                                                           Брянское отделение №8605 Предлагаю сотрудничество на условиях аренды для размещения банкоматов ПАО Сбербанка на территории ТЦ, расположенных в Брянской области, в Брянском районе п. Глинищево, ул. П.М. Яшенина, строение 7а и п. Супонево, ул. Московская, здание 262. Данные объекты несут социально значимую нагрузку для местного населения, являясь местом для совершения покупок. В Торговых центрах сосредоточены федеральные и региональные арендаторы, такие как: ТС Пятерочка, ТС Магнит, ТС Красное Белое"и т.д. формирующие трафик от 2500 до 3000 покупателей в день. Посетители торговых центров многократно высказывали пожелания об установке Ваших банкоматов.Условия аренды: 5000 руб. в месяц.Уверен, что, при положительном решении об установке Ваших банкоматов в Торговых центрах «На Московской» и в п. Глинищево ТЦ «Для Вас», данные банкоматы будут востребованы и принесут положительный экономический и социальный результат.С искренним уважением ИП Воробьев Д.В.исп: Денисенко Андрей Владимировичтел. 8-919-195-92-34эл.почта:denisen-ko2017@yandex.ru
29.07.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкоматы"