При пополнении через банкомат средства по умолчанию зачислили на валютную карту с огромной потерей
Вносил наличные через банкомат по qr коду, вместо того чтобы выбрать карту зачисления на экране банкомата (как у других банков), по умолчанию средства зачислились на валютную карту в евро! Что в нынешних реалиях крайне неразумно.В результате средства зачислились в евро и чтобы перевести их обратно на рублевую я должен заплатить за спред. Итого при пополнении карты на 300 тыс. я теряю на комиссиях 40 тыс.
Не возвращают мои же деньги!!!
Писала обращение в сбербанке о том, что банкомат не внес деньги (15.06)! Сказали, что до 17 июля рассмотрят его. Но эти деньги мне очень нужны, я даже не могу кредитку закрыть. Написала сюда Вам , Вы ускорили обращение до 30 июня, и в итоге моё обращение перенесли еще на неделю, до 7 июля, что мне делать ? Сидеть без денег ???
Не возвращают мои же деньги!!!
А что мне делать с кредиткой? Деньги заморожены.
Снятие наличных в банкоматах других банков без комиссии.
В банкоматах каких банков можно по дебетовой карте Альфа банка снять наличные без комиссии в день, месяц и сумма денег?
Снятие наличных в банкоматах других банков без комиссии.
В банкоматах каких банков можно по дебетовой карте Альфа банка снять наличные без комиссии в день, месяц и сумма денег?
01.07.2024
сегодня пополнил карту ПСБ БАНКА с банкомата альфа-банка . Денги не пришли. Почему?
сегодня пополнил карту ПСБ БАНКА с банкомата альфа-банка в отделении альфа-банка по ул. Софьи Перовской 2. Денги банкомат "съел" и тут же ушел в аварийный режим. Короче денег нет, банкомат не работает. Где деньги?
Положила на карту доллары карту заблокировали
Я не знаю кто читает эту переписку но вам не смешно так отвечать? На прямой вопрос - КОГДА ВЫ ЗАКОНЧИТЕ ПРОВЕРКУ???- Вы отвечаете КОГДА МЫ ЗАКОНЧИМ ПРОВЕРКУ!!! ТАК КОГДА ВЫ ЕЁ ЗАНЧИТЕ????????
Не возвращают деньги
30 мая я в период с 18:00 до 18:30 хотела положить деньги через банкомат сбербанка на карту втб маме, в банкомате произошёл сбой деньги он съел и всё на этом, писала и втб и в сбербанк , прошу вернуть мои 7000 так как поступлений не было. Банкомат номер 60006546 и хочу составить претензию на оба банка
Некоретная работа банкомата
Здравствуйте. Я, Гусев Михаил Станиславович, вляюсь клиентом хом кредит банка. Сегодня пытался положить наличные на карту моей супруги Гусевой Екатерины Владимировны хом кредит банка. Банкомат деньги забрал, но на счёт карты не зачислил. Выдал чек о совершении операции, которую не завершил. Сотрудники банка ничем помочь не смогли, впрочем как и специалист горячей линии. Деньги мне нужны срочно. Вместо этого ,я должен оформить обращение, после его рассмотрения, возможно, деньги вернут.Почему я должен ждать так долго, испытывать неудобство из-за некорректной работы банкомата или неверно встроенного алгоритма банка?
Внесла в банкомат 536.000₽ на счет зачислено только 406.000₽
Банк с 24.06.24 кормит завтраками
Как решить эту проблему
Внесла в банкомат 536.000₽ на счет зачислено только 406.000₽ Банк с 24.06.24 кормит завтраками Как решить эту проблему
Почему не пришли деньги отправленные мной на свою дебетовую карту?
Сегодня хотел внести на карту 250000 руб. Положил деньги в приемник 25 купюр по 5000 руб. А зачисление всего 12500 руб
Проблемы с заявлением на возврат денежных средств после технического сбоя банкомата. Прошу помощи.
Здравствуйте. 25.06.2024г в 11:48:20 в банкомате (60078163) по адресу метро. Щелковская, ул.Щелковская шессе 75 на 4-м этаже ТЦ я пытался положить наличными 12.200руб наличными на Яндекс кошелёк. Банкомат выдал аварийный чек, что банкомат принял 12.200руб , но произошла техническая проблема и операцию выполнить не удалось. 27.06.2024г я обратился в банк СберБанк по адресу г. Москва, ул. Алтайская, 4. Было состовлено завление на возврат денежных средств с созданием обращения 240627-7000-677604. Так же был указан номер телефона куда должен будет придти ответ. В течение дня пришло два сообщения что снчало обращение будет расмотрено до 08.07.2024г. Потом к концу дня пришло еще одно сообщение что банк приносит извенения и переносит расмотрение завления-обращения до 18.07.2024г. Вчера - 01.07.2024г мне на почту пришло сообщение в котором написаночто что - Уважаемый клиент, мы рассмотрели ваше обращение №240627-7000-410166 от 27.06.2024. Мы не смогли с вами связаться. Готовы повторно рассмотреть ваше обращение. Рекомендуем обратиться в офис банка с паспортом для корректной идентификации в системе банка. СберБанк УВЕДОМЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ: Это электронное сообщение и любые документы, приложенные к нему, содержат конфиденциальную информацию. Настоящим уведомляем Вас о том, что если это сообщение не предназначено Вам, использование, копирование, распространение информации, содержащейся в настоящем сообщении, а также осуществление любых действий на основе этой информации, строго запрещено. Если Вы получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, сообщите об этом отправителю по электронной почте и удалите это сообщение.По поповоду информации о заявлении-обращения ни слово, ни чего не понятно. Ко всему прочему номер обращения то что выдали мне не сходится с номером обращения то что в письме. Плюс ко всему прочему не понятно от куда у Вас моя почта ? Я не являюсь клиентом Вашего банка и оставлял только свой номер телефона. Если позвонить Вам по номеру 900 сотрудники несут какую то чушь. Мне оказывается нужно еще знать какое то кодовое слово, которое нужно повторно получить в отделение банка и только тогда мое обращение пойдет дальше в работу. Это или затягивания времени или что бы человек плюнул и бросил эту затею - не понятно. Отвратильная работа банка. Да банкомат может ломатся и иметь технические сбои, но так обращаться с людьми и возможно будующими клиентами это как то не красиво. Как писал выше я не являюсь Вашим клиентом но думал об этом, а теперь данная ситуация пожалуй поставила точку на этом - НЕ СТОИТ С ВАМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ.12.200руб не маленькие деньги. Я очень прошу Вас проверить все и дать ответ на все вопросы потому как из письма вообще ни чего не понятно, по телефону 900 тоже говорят какую чушь.Надесюь на Ваше понимание.Я уже составил вчера отзыв и мне сказали что вернемся к Вам, но так более ни кто за сутки не написали. Надеюсь на Вас. Спасибо.
Внесла в банкомат 536.000₽ на счет зачислено только 406.000₽
Банк с 24.06.24 кормит завтраками
Как решить эту проблему
Но куда могли деться другие деньги?? Я перед банкоматом открыла пакет ,деньги были закреплены бумагой. Я эту стопку положила и всё
Банкомат "съел" деньги и не зачилил на карту
2 июля я положил на карту отца(Кязимов Этибара Вагиф оглы) деньги в размере 260000 рублей но они не поступили на счёт.Банкомат наличные мне не вернул,заявку оставляли,но ответ ещё не получили.Банкомат по Адресу Чистякова дом 1 в Одинцово
03.07.2024
Сбоящий банкомат 373421
28.06.24 в 6:17 МСК вносил средства на карту банка БКС в банкомате банка ВТБ (Id банкомата 373421). Карту банка БКС прикладывал к считывателю. Сумма 27000 рублей (7 купюр: 5x5000, 2x1000) пересчитывалась перед банкоматом. Банкомат деньги принял, пересчитал, выдал "аварийный" чек с верной суммой, деньги не вернул. На карту БКС банка деньги зачислены не были. Были составлены претензии в банке БКС за номером 02280624082158 от 28.06.24, в банке ВТБ за номером CR-13557967 от 29.06.24. В банке БКС сообщили, что запрос в банк ВТБ направлен. Прошу ускорить решение вопроса о зачислении средств на карту банка БКС. Номер карты по маске указан в запросе CR-13557967
проблема с зачислением денег через банкомат
03.07.2024 в 7 часов в банкомате 600 177 06 по адресу г. Екатеринбург Щорса 29 выполняла операцию внесения наличных средств в количестве 55 000руб. Банкомат пересчитал и принял деньги, но не зачислил, не выдал чека, написал, что облуживание завершено. Начиная с 7:07 до 7:20 я многократно звонила на номер поддержки 900 и +7 (800) 555-55-500 отвечал бот, с оператором не соединял и отключался. Как только открылось отделение банка подала обращение № 240 703-7000-330368. До настоящего времени деньги не зачислены, решения по обращению не вынесено. В чем проблема ? Инкассирование прошло, сумма видна. Почему я должна писать еще в банки ру, чтобы кто-то начал шевелиться?
Банкомат взял деньги, но не зачислил на счёт
4 июля 2024 г в 12:05 я пыталась пополнить баланс карты СБЕР банка через банкомат Т-банка(Тинькоф) по адресу: Московская область, г.Подольск, ул. Большая Серпуховская, д.48/1(магазин "Пятерочка").Банкомат деньги принял (десять тысяч рублей) и завис.Через минуту на дисплее :"Для возврата денежных средств обращайтесь в службу поддержки"...Чек о транзакции банкомат не выдал.В службе поддержки не увидели никаких операций с моей картой.Как вернуть деньги?
Банкомат посчитал 56 купюр как 32.
Сегодня, 06.07.2024г. в 10:54, по адресу г. Видное, ул. Радужная 2, была осуществлена попытка пополнения банковской карты All Airlines *9825 на сумму 280 000₽ купюрами номиналом 5000₽ в количестве 56 штук.Банкомат пересчитал купюры и сообщил о зачислении на счёт 160 000₽.Добравшись до дома, я убедился, что вносил все имеющиеся у меня в наличии купюры номиналом 5000₽ и обратился в поддержку банка.В поддержке меня заверили, что банкомат все посчитал правильно и у них сумма сошлась.Я настоял на проведении проверки и обратился в контактный центр, мне пообещали решить проблему в кратчайшие сроки, с наивысшим приоритетом. Срок решения назначили до 10.07.2024г.Учитывая, что речь о крупной сумме, а не "о мелочи на проезд", я требую проведения проверки и устранения вашей оплошности в кратчайший срок, до того, как что-то ещё с вашей стороны пошло не так и деньги окончательно не исчезли!УУ
когда вернете банкомат?
Здравствуйте, город Красноярск Улица Академика Киренского 2и, стоял банкомат был очень востребован и удобен в пользовании, зачем-то убрали теперь близких банкоматов нет, чтобы положить или снять деньги нужно идти через лес минут 20, когда вернете банкомат?
Банкомат не зачислил деньги
Здравствуйте,прошло уже более двух недель банк до сих пор не дал ответа.В онлайн чате мне говорят что ничем мне не могут помочь
Банкомат посчитал 56 купюр как 32.
Добрый день, Екатерина!Отправил вам письмо
Работа банкоматов г. Руза
Добрый день! Сегодня утром не работали банкоматы в офисе Сбербанка по адресу: Московская область, г. Руза, ул. Социалистическая, 29. Хочу уточнить, удалось ли утранить не поладки. Я юридическое лицо, мне нужно снять денежные средства с бизнес карты.
В каких банкоматах кроме самого Т-банка я могу снимать без комиссий?
Предыстория (распишу потом ее отдельной жалобой на работу банка/инвестиций). После того как мосбиржа влетела на санкции у меня на инвестициях были доллары. Инвестиции отказались конвертировать по тому же курсу что мосбиржа/НКЦ. Поленько, но это одтельная история. Сказали, что единственный способ это вывод в банк и конвертация по банковскому курсу. Курс конвертации там негуманный у вас. Но есть еще несколько курсов разных, чуть лучше между своими счетами, ее чуть лучше при снятии в стороннем банкомате.Но! В поддержке мне так и не смогли сказать в банкоматах каких банков я смогу снять без комиссий со стороны Т-банка и ругих банков. Должны же быть какие-то партнерские банки.Что бы, скажем, если указан курс конвертации сейчас 66,3 и имея на карте 1000$ я получил бы все 66300 руб и никаких доп комиссий/списаний как от Т-банка, так и другого банка.Может мне кто-то этот список банков дать?Да в том числе на тот случай если комиссии возникнут, то я мог обратиться в поддержку банка с указанием ответа и 100% гарантией на возмещение этих списаний.Отдельно отмечу что обращался в пару банков и там меня уверяли что Т-банк точно возьмет свою комиссию, хотя в поддержке говорили что комиссию не берут.Интересует конечно-же в моем городе.
Комиссия по кредитной карте
Сколько комиссия за снятие наличных?А сколько комиссия за перевод?
Не прошел платеж, технический сбой.
Здравствуйте. 04.07.2024 через банкомат сбербанка при выполнении операции произошёл технический сбой : наличные забрал, перевод на счет Юмани не произвёл. Выдал Аварийный чек, с текстом обратиться в любое отделение банка. Обратился в тот же день, присвоили номер обращения. Непонятно только почему так долго рассматривают до 16.07.2024 и это не факт что не продлят. Я только одного не понимаю , если средства Сбербанка присвоить себе, то проценты и суды, а если наоборот , то все нормально ждите...
Претензия на не зачисление денежных средств
Пополнял свою карту ВТБ через Ваш же банкомат. Деньги не зачислены уже 7 дней (аварийный чек есть). Срок ответа переносится и нет понимания когда зачисление пройдёт. И второй вопрос сумма в аварийном чеке 265 000 не совпадет с той, которую вносил (290 000). жду ответа на свое обращение.
Банкомат забрал деньги и не вернул
Вкладывала деньги на карту через банкомат. Банкомат деньги не принял и вернул на 5000 руб меньше. Позвонила в поддержку. Пообещали решить вопрос в течении 2-ух часов. Прошло 10 дней!!! Просила ускорить рассмотрение вопроса, а вместо того чтоб ускорить наоборот продлили!!!! Я пенсионерка и нет возможности купить даже еду!!!Полный бардак!!!
Банкомат при внесении денег выдал ошибку, деньги не пришли на карту
Банкомат при внесении денег выдал ошибку, деньги не пришли на карту. При обращении в поддержку отправляют с вопросами к банку эмитенту карты. Там отправляют обратно так как не имеют возможности проверить банкомат. Вопрос, что делать?
Безопасность личных данных
Здравствуйте! Не знаю, куда именно обращаться, но хотела бы сказать, что очень напрягает то, что банкоматы Т-банка не удобны в использовании, а именно то, что мало того, огромные экраны, да ещё и не скрывают никак информацию от людей, стоящих рядом. Вот у многих банкоматов есть функция защиты, где если человек стоит сбоку или сзади, то не видит ничего, что происходит на экране. Так же нет "крылышек", которые защищают видимость кнопок с цифрами при вводе пароля. Несколько раз сталкивалась с тем, что после меня стоят люди, видят мои пароли, мои суммы и прочее. Подскажите, куда написать, чтобы предприняли меры какие-то?
Сняли деньги в банкомате Газпромбанка "по незавершенной сессии" по карте Альфа-банк
Ответа на вопрос так и не получила.
При снятие наличных , банкомат не выдал дс
Здравствуйте,30.06.24 снимали дс в банкомате. Банкомат не выдал дс, которые были в размере 11000. номер банкомата 60009584. Снятие было с карты банка "Открытие". Было составлено обращение.Озвучен срок ожидания до 30 дней! Почему клиенты должны так долго ждать СВОИ ДС. Может это были совсем последние деньги. На каждом банкомате стоят камеры и фиксируются все операции. На неделе несколько раз проводится инкассация. с Перезагрузками и тп. Неужели рассмотрение требует месяца!!
недозачислена крупная сумма при внесении в банкомат, требую расследования, снятие камер, г Пушкино Московский пр-т 9/2
06/07/2024 г в 14.45ч зашли в банк Альфа –банк, г. Пушкино ,Московский проспект 9/2Открывал вклад с женой и дочерью, был новым клиентом .Час ждали в очереди.... Кассы в банке вообще нет, менеджер дает карту и ты идешь в банкомат, вносишь сумму и с телефона открываещь вклад.Получил карту, в лоток банкомата ID 605370 в 15.46 внесли 1 млн руб (сомнений в сумме нет) - банкомат выдал ошибку, чек не дал, на счет ни рубля не зачислил.При обращении к сотруднику банка -имя Лана она как то подозрительно отстранилась ( типа я не причем), нам дали тел на клочке бумаге 495-788-88-78 и сказали звонить ,что мы и делали прямо в офисе банка , включив громкую связь.....При этом мы просили сотрудника банка-Лану принять заявление о незачислении- было отказано, просили отключить банкомат-отказано, повесить табличку о неисправности- отказано, вызвать инкассацию, полицию-БЫЛО ОТКАЗАНО. Беджей сотрудники не носят.....С 6-8 июля мне так и никто не позвонил......Я стал названивать в банк, требовать денег.09.07.2024 пришло смс , что зачислено 810 000 руб ….О том куда подевались 190 000 история умалчивает.Расследование закончилось. Занавес Связь с банком по телефону результатов не дает, десятки пустышек, отказываясь представиться, сначала донимают расспросами, принимают обращение и все.....требование о расследовании игнорируют, присваивают номера обращениям, потом смотрю, там сухо недоначисление и все , ни слова о раследовании и снятии камер.Требую провести тщательное расследование с привлечение службы безопасности банка.
Сбоящий банкомат 373421
"примем все необходимые меры для рассмотрения вопроса в максимально короткие сроки"Ответа и денег так и нет. - это сколько?
Установка банкомата в Торговом комплексе
Хотим предложить аренду помещения для установки Банкомата Т.банка в городе Казань в Торговом Комплексе " АЗИНО" на пересечении улиц Фучика и Минской
Пополнение счета ВТБ
Здравствуйте. 30 июня в 14.17, я пополнят свою карту Тиньков в банкомате номер 376559. Деньги не были зачислены, и я обратился к вам на горячую линию (ждал 40 минут кстати, очень удобно) где оператор сообщил мне номер транзакции RRN 418211883460. Эту информацию я передал в свой банк, где меня завериои что как только с вашей стороны будет инкассация, и данные с нее, деньги сразу будут зачислены. Инкассация была через 2 дня, и с вашей стороны в техподдержке меня заверили, что данные все в Тиньков переданы. Однако поддержка Тинькова утверждает, что никакие данные они не получали (подробнее об этом здесь https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11620232/), и весь процесс тормозится с вашей стороны. Я хочу от вас узнать, передавали ли вы информацию, и если нет, то коглда вы это сделаете, а если да, то вопросов к вам не имею.
Банкомат зажевал деньги
Банкомат зажевал деньги в банке, как долго ждать зачисления средств на карту?
Не пришли деньги на карту
Добрый день. Вчера, около 19:40 по мск+4 времени, положила на карту Тинькоффа через банкомат ВТБ под номером 375087 деньги, 4810 рублей. Купюры банкомат принял, на экране высветилась галочка о завершенми операции, а деньги не пришли на карту. Сумма для меня достаточно значительная, я на нее рассчитывала, а теперь не знаю, куда обращаться. Я клала деньги на данную карту от Тинькоффа через банкоматы самых разных банков, и всегда они поступали на счет моментально, а сейчас прошло уже много времени, но на счету их нет. Куда обращаться и проблемой какого из банков будет данная ситуация, если до сегодняшнего вечера средства не придут?
Не пришли деньги на карту
Добрый день. Вчера, около 19:40 по мск+4 времени, положила на карту Тинькоффа через банкомат ВТБ под номером 375087 деньги, 4810 рублей. Купюры банкомат принял, на экране высветилась галочка о завершенми операции, а деньги не пришли на карту. Сумма для меня достаточно значительная, я на нее рассчитывала, а теперь не знаю, куда обращаться. Я клала деньги на данную карту от Тинькоффа через банкоматы самых разных банков, и всегда они поступали на счет моментально, а сейчас прошло уже много времени, но на счету их нет. Куда обращаться и проблемой какого из банков будет данная ситуация, если до сегодняшнего вечера средства не придут?
как установить банкомат?
добрый день! Пишу вам от имени жителей с.Драгунское. Белгородского райна.Белгородской области. у нас построили магазин" Пятёрочка". Очень не хватает банкомата Сбербанк. Магазин находится по адресу : с.Драгунское , ул. Историческая 1а. Арендодатель не против, но сказал что вопрос этот надо решать с управляющими Сбербанка.
Установка банкомата в ЖК Митино О2 д.Сабурово
Добрый день. Просим рассмотреть установку банкомат в ЖК Митино О2, Красногорский район д. Сабурово. Комплекс состоит из 9 МКД, более 4000 квартир. По соседству ЖК Пятницкие кварталы из 25 домов, Замитино и Сабурово клаб. Поблизости банкоматов вообще нет. Ближайший в Отрадном, это 30 минут на автобусе.
установка банкомата.
Добрый день, подскажите куда можно обратиться с вопросом установки банкомата у нас в организации.медицинский центр ООО "Махаон" ЕАО, Смидовичский район п. Николаевка ул. Линейная 15
Зачислена не вся сумма в банкомате
Добрый день. При пополнении карты наличными в сумме 200 т.р в банкомате зачислена только сумма в 185т.р. Сначала банкомат не видел карту, после нескольких попыток карта была принята. После пополнения банкомат завис, затем перегрузился. При обращении на горячую линию на следующий день прислали отписку, что зачислена именно та сумма, что внесена. Произведена ли инкассация, возможно ли, что часть суммы осталась в лотке для денег или в межкассетном пространстве? Если специалисты не могу решить вопрос удалённо, стоит ли обратиться с заявлением в полицию? Как решить этот вопрос с ошибкой банкомата?
Я пополнил свой баланс через тинькофф банкомат деньги неправильно поступили
Пожалуйста очень прошу решите мой вопрос я сколько раз на Тинькофф написал они одну тоже мне пишет.У меня подсчёт правильно было сейчас нет у меня 65000.₽ почему тогда когда пополнил экран банкомата показывал 383.000.₽ а мне поступил 328.000.₽ 2- раз 43.000.₽ пополнил экраном коказывал 43.000.₽ мне поступил 33.000.₽ 3- раз попробовал 10.000.₽ это ровно поступил 10.000.₽06.07.2024 время 09:45 до 10:00 10:15 такое время 3- раза пополнил баланс через банкомат т- банк карта РосбанкЭто точно я помню мои сумма все деньги перечитываю у меня нету уже 65.000.₽ нету я уверен в себе утром первый раз когда я хотел пополнить банкомат в экране показывал времени не работает ближе 100 200 какой-то адрес есть банкомат можете использовать написали на экране банкомат карту убрал второй раз поставил Потом банкомат работал после пополнения так происходило номер банкомата 2248 проспект Вернадский 105 торговый центр премьера банкомат экране показывал точную сумму почему мне поступил другие сумму меньше я хочу обязательно с вами решить это вопрос пожалуйста это немаленькие деньги 65 000 тысячВчера мой друг именно это банкомата свой личный карту тинькофф пополнил через имени эту банкомата 5000 пополнил свой баланс ему поступил 10 000 тут банкомат точно неправильно работает это банкомат получилось такой ситуации 6 7 разЯ пополнил через банкомат тинькофф свой бизнес карту Росбанк бизнес карта по расчётному счёту свой пополнил.
Претензия на не зачисление денежных средств
Так и нет результата, с момента совершения операции 3.07 прошло уже 9 дней? Когда пройдет зачисление денежных средств внесенных через банкомат?
При снятии в рублях с долларового счета каким лимитом руководствоваться?
Есть карта с долларовым счетом в вашем банке.Хочу снять с нее рублями в банкомате стороннего банка т.к. это намного выгодней чем конвертировать доллары в рубли внутри банка. Остается вопрос по ограничениям что бы снятие прошло без комиссий.До этого мне тут писали что: "В банкоматах других банков — не меньше 3 000 рублей, 100 $ и 100 € за одну операцию, но не больше 100 000 рублей, 5 000 $ или 5 000 € за расчетный период."Вопрос: в моем случае какое работает максимальное ограничение? В долларах или рублях?Ибо снимаю в рублях, но счет долларовый и соттветственно везде в выписках доллары.Просто разница в лимиатх по рублям и долларам колосальная. Мне как раз надо снять 5000$. Но на комиссии натыкаться не хотелось бы.Если все же тут рублевый лимит, то какова комиссия за превышение? Что бы прикинуть что дешевле: снять с учетм превышения или отконвертировать между счетами.
Запрос на установку банкомата
Здравствуйте! В г. Минеральные воды, посёлок 4 километр, раньше присутствовал банкомат по координатам 44.178853, 43.128669. Несколько лет назад его убрали. На сегодняшний день наш район стал более благоустроен - у нас появился целый сквер, и два сетевых магазина Магнит и Пятёрочка, не говоря уже про остальные мелкие улучшения. На мой взгляд, снова нужно рассмотреть вопрос о размещении в нашем районе банкомата. Например, в помещении одного из сетевых магазинов, обычно так и делают. Заранее спасибо за ответ.
Т-банк это не Тинькофф!
Пользоваться картами банка без офисов можно при условии возможности бесплатного пополнения в банкоматах таких банков как Сбер и ВТБ, как и было всегда в Тинькофф.К сожалению, Т-банк это уже не Тинькоф.Я пополнила сегодня свою дебетовую карту в банкомате Сбера и обнаружила списание комиссии в 1%.Я могла пополнить баланс карты Сбера в этом банкомате и перевести тут же себе по СПБ, но я ничего не знала о таких изменениях.Банкоматы у Т-банка самые безобразные из всех банков: купюры 50 и 100 рублей не принимаются, не принимаются купюры без всяких надписей по непонятным причинам и приходится пользоваться банкоматами других банков и потом переводить деньги на Тинькофф.Банк без офисов, поэтому вечные очереди к банкомату.Категории кэшбэка становятся куда хуже, чем раньше.Абсолютно разочарована
Моя карта была проглочена автоматом
Моя карта была проглочена автоматом
Как пользоваться кредитной картой ?
Где можно снять деньги с кредитной картой без процентов ? И как пользоваться / погашать долго по кредитной карте , если льготный период 1год ?
Как положить деньги на счет через банкомат
Здравствуйте. Мне нужно положить на счет внука наличные деньги ( подарок на свадьбу). Банкомат может принять до 15000 рублей. У меня сумма в 10 раз больше. Мне надо набирать реквизиты 10 раз?
Блокировка карты москвича банкоматом
При попытке получить справку о состоянии счета на карте москвича карта была заблокирована банком.Вопрос: на каком основании меня лишили права бесплатного передвижения (перевыпуск карты 30 дней).
Зачислена не вся сумма в банкомате
Я всё ещё жду ответа. Удалось ли получить хоть какую-то информацию
Неправомерно снята комиссия
За последнюю неделю при получении денег через банкоматы с меня была снята комисиися в сумме почти 20000 рублей. При этом, ни в момент снятия денег в банкомате, ни предварительно каким -либо образом (посредством, СМС, письма на электронную почту, сообщения на экране банкомата и т.д.) я лично не был оповещен о том, что будет взыматься комиссия. На мое обращение мне оперативно пришел ответ ( по всей видимости сформированный роботом) что СБЕР поступил правильно, так как предварительно разместил на сайте какое-то сообщение. Однако, мой договор с банком не является публичным, а заключен со мною персонально. Следовательно, в соответсвии с Гржданским кодексом РФ все о всех изменениях в договоре стороны должны оповещать друг друга, для того чтобы другая сторона могла принять соответсвующие меры вплоть до расторжения договора. СБЕР не информировал меня, как сторону договора лично, воспринимая меня как некую неопознанную единицу "толпы", а я не имея информации о введенных СБЕРОМ изменениях не смог действовать так, чтобы не понести соответсвующий ущерб. Я, если бы был проинформирован каким-либо образом СБЕРОМ об изменениях в ущерб себе действия не реализовывал. В договоре, заключенном мною со СБЕРом отсутсвует пунк относительно того, что ежедневно я должен выискивать на официальном сайте банка информацию о соответсвующих изменениях, как и обязанности меня вообще иметь доступ к Интернет для поиска какой-либо информации. Следовательно банк обязан меня известить таким образом, чтобы я не действовал себе во вред. Поэтому, прошу вернуть мне неправомерно удержанную комиссию за июль 2024 года с операций по получению наличных средств через банкомат. В противном случае, вынужден буду обратиться с жалобой в Центробанк России, Общество защиты прав потребителей и с иском в суд о возмещении материального и морального ущерба. 10 лет я клиент банк со всеми моими зарплатными проектами (как и члены моей семьи). 10 лет банк распоряжался всеми моими средствами. У меня отличная кредитная история (взял креди и через 3 месяца погасил его). Если банк не ценит таких клиентов вынужден буду всей семьей покинуть СБЕР и больше не обращаться за услугами банковского обслуживания.
Сбой банкомата, долгий возврат средств
Заявка A24070516305 Вносили 1.200.000₽ в банкомате сбербанка, банкомат заглючил и деньги не были зачислены. На эти деньги должна была состояться покупка , обещали быстрый возврат и разбирательство , в итоге в личном кабине "изучаем " уже долгое время. пожалуйста, решите как можно скорее!!!
Сбой банкомата, долгий возврат средств
Жду
Банкомат зажевал деньги
Добрыйтвечер, Банкомат зажевал деньги выдал ошибку чек не выдал , деньги на счет не пришли оставили заявку в Колл центре , но так как мы улетаем в четверг хотелось бы ускорить процесс , и сделать максимум нужных действий для получения результата , подскажите надо ли идти в банк для написания заявления !? Как часто происходит инкассация? И как быстро проходит сверка денежных средств на наличие излишков?есть ли вариант завтра узнать статус заявки ? И будут ли направлены деньги на счет? Спасибо за ответ
Банкомат зажевал деньги
Изучили?
Установка банкомата на территории
Здравствуйте, хочу установить Ваш банкомат на территории столовой ( Г. Сочи , ул. морской бульвар 8) на территории находиться хостел с Проживанием рабочих (1.200 сотрудников) все сотрудники получают зарплаты на карту Сбербанка, рядом нет банкомата для снятия наличных кроме этого в столовой ежедневно обслуживается 200/250 ЧеловекЕсть ли возможность установки ?
Установить банкомат
Здравствуйте, хочу установить Ваш банкомат на территории столовой ( Г. Сочи , ул. морской бульвар 8) на территории находиться хостел с Проживанием рабочих (1.200 сотрудников) сотрудники получают зарплаты на карту тинькофф, рядом нет банкомата для снятия наличных кроме этого в столовой ежедневно обслуживается 200/250 ЧеловекЕсть ли возможность установки ?
Установить банкомат
Г Сочи п г т Сириус ул морской бульвар 9
Переход из банка Открытие в ВТБ
Когда будет решение? ККП1111
Не работают банкоматы
Постоянная проблема с внесением/снятием наличных. Банкомат не реагирует на кнопки.
Альфа-банк не возвращает деньги
Здравствуйте, пришлось продублировать свой вопрос, т.к. предыдущий ошибочно закрыт, но не решён. Здравствуйте. 08 июля в банкомат 224332 г. Улан-удэ ул. Ленина,35 я положила 300.000,0 руб. При пересчёте вышло табло, что 10.000,0 не соответствует, их я забрала,а далее увидела, что к зачислению сумма уже не 290.000,0 а 240.000,0 рублей.Нажала на кнопку вернуть и это, видимо, была моя ошибка, т.к. теперь мне приходят отписки на все мои обращения, что в банкомате не было сбоев. Так как на следующий день уезжала в поездку,оставшиеся деньги 250.000,0 руб внесла на свой счёт и теперь мне пишут, что деньги то зачислились. Но вносили я 300.000,0 руб, а зачислились 250.000,0. Полдня провела в отделении, но там никто ничем помочь не смог, оформив только обращение через приложение. Где мои деньги, Альфа-банк ?Что за мошенничество? Почему не провели инкассацию выручки банкомата? На все обращения один и тот же ответ, что сбоев не было, мы все проверили, смотрите предыдущие обращения. Как я могу обратиться с запросом, чтобы провели служебное расследование и инкассацию банкомата и получить ответ на бумаге? Конечно же , буду писать заявления во все инстанции , начиная с центробанка и прокуратуры, т.к. у операторов нет ответов ни на один вопрос, а в отделении работают также через приложение, какой то замкнутый круг.Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот банк.и отделение и поддержка работают плохо, в подобных случаях не знают, что делать.
Внесение денежных средств в банкомат
16.07.2024 мной были внесены в банкомат 223423 г.Нефтеюганск, 15 мкр, дом 8Б денежные средства в размере 165000 тысяч рублей, вся сумма на счет не поступила. Сразу было написано обращение A24071711495, после рассмотрения которого было возвращено 115005 рублей. Сейчас написано ещё одно обращение A2407181981. Как быть в такой ситуации? Как вернуть 49995 рублей?
Как вернуть деньги незачисленные
15.07 через банкоматТ-БАНК положил 17500 р на счет но их не зачислили,три дня отговорки ,мол ситуация под контролем и все,прошу вернуть деньги постоянному клиенту
Комиссия за выдачу наличных в банкомате
Здравствуйте. В начале месяца банк СОВКОМБАНК с моего счета сняли комиссию около 14000 рублей за снятие наличных( собственных средств!!!).В момент снятия денег в банкомате никакой комиссии не рассчитывалось.Прошу вернуть сумму комиссии .
отсутствие банкомата в КЧР в селе Красный Восток
почему банк не устанавливает свои банкоматы, хотя бы один в селе Красный Восток, КЧР, Малокарачаевский район
Не приходят деньги на карту
Здравствуйте, положил деньги через банкомат сбера , на карту Тинькофф , 26.06.2024 денег нет до сих пор , оставлял обращение в сбере и в Тинькофф банке, обещают помочь , но все без успешно , подскажите как решитб этот вопрос
В банке отказались адекватно понимать ситуацию и принять меры чтобы такого не происходило
Комбо-счет. В банкомате три счет дебетовый, кредитный и накопительный, был выбран дебетовый счет снятия, т.к на нем были наличные деньги, снялись деньги с кредитного, потому что в приложении были выбраны только кредитные, но в банкомате приоритетно был выбран дебетовый счет - начислили процент, так как сумма снятия была больше 50.000 руб. Было подано 4 обращения, одно через сотрудника банка, которуму принесли видеозапись, чтобы подтвердить действия, он неккоректно составил обращение, и на все обращения был дан одинаковый ответ. Это техническая ошибка со стороны банка, и было принято подать иск в суд.
Снятие наличных в банкомате
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему ваши банкоматы не показывают сумму комиссии при снятии наличных? Комиссию снимаете с карты в тихую, если есть деньги, а если не хватает, то банкомат пишет что недостаточно средств. Снимала сегодня деньги в банкоматк, сняли комиссию, в поддержку писала, ответили что все правильно! Но я с решением не согласна. Первая попытка снятия была на 500000 и банкомат написал просто что недостаточно средств. Никакой суммы комиссии на экране не было! затем я сняла 200000 и комиссию просто удержали с карты! Суммы на экране точно не было! Прошу разобраться И вернуть мне списанные денежные средств. надеюсь на положительное решение
Снятие наличных в банкомате
я Утверждаю что комиссия на экране отсутствовала, зачем мне нужно было снимать с комиссией, если я могу перекинуть деньги в другой банк и спокойно снять! Как вы проверяете банкомат - это тоже непонятно, если я своими глазами комиссии не видела. В случае не возврата мне комиссии, я закрою карту и депозиты. Зачем мне такой обман нужен!
Не приходят деньги на карту
(персональные данные удалены)
Списали комиссию за снятие наличных
20 июля снял в банкомате 5000 рублей, списали комиссию 150 рублей. До этой операции ниразу не снимал денег с карты, тк открыл ее только в этом месяце (15.07). Согласно справке, до 300 000 снятие должно быть бесплатное. Оспорить комиссию в приложении банка нет возможности
Срок возврата денежных средств
В понедельник 15.07.2024 я пополняла свою карту ВТБ через банкомат #378227 по адресу: г. Балашиха, мкр. Купавна, ул. Шоссейная,д.5(ТЦ Парус). При внесении возникли технические проблемы (отключение электроэнергии). После перезагрузки банкомата денежные средства в размере 45000рублей не были зачислены на карту.Я сразу обратилась на горячую линию банка, было создано обращение CR-13623834 от 15.07.2024г. До сих пор нет решения этого вопроса. Уже трижды рассмотрение переносилось на другие даты. На каком конкретном этапе мне не сообщают, а только переносят.Прошу сообщить конкретную дату возврата(зачисления) денежных средств. Ща
Проблема с незавершенной сессией в банкомате Альфа-Банка
Здравствуйте, утром 10 июля в банкомате "Альфа-Банка" ID222271, расположенном в отделении г. Краснодара, по ул. Селезнева, 134 (ДО г. Краснодар-Селезнева) я попросил супругу внести наличными 300 000 р. на мою карту. Супруга авторизовалась бесконтактно и, выбрав нужную опцию вставила в купюроприемник наличные. После пересчета банкомат вернул 5000 р.. Супруга выпрямила смятый уголок купюры и хотела довнести 5000 р., но банкомат потребовал авторизацию снова. После внесения этой купюры, она проверила баланс, на котором отражалось всего 5000 р.. Остальные деньги исчезли. Супруга в панике выбежала из отделения и попросила меня посмотреть в приложении, дошли ли деньги. Мы отправились к банкомату и я сразу обратился на горяч. линию, чтобы узнать куда исчезли 295 000 р.. Было составлено обращение № А24071119765. После этого мы обратились к замруководителю ДО г. Краснодар-Селезнева, которая посоветовала дождаться ответа на обращение от горяч. линии, чтобы понять куда ушли деньги. В течение дня, я звонил на горяч. линию, но, сначала мне отвечали, что идут профилактические работы, потом, что назначен ответственный. Потом пришел ответ от банка в виде смс, что он не может вернуть деньги, т.к. мы сами положили их на чужой счет в связи с тем, что во время внесения в банкомате была открыта чужая сессия и, что банк может лишь попросить клиента вернуть деньги, и что надо прийти и написать согласие на передачу реквизитов моего счета и, при условии, что клиент согласится вернуть деньги, банк их зачислит на мой счет. Заявления с подробным описанием ситуации мы с супругой написали в тот же день, она - как отправитель наличных, я - как получатель, дав согласие на передачу реквизитов (Обращение № А24071210931). Пришел ответ: "Мы направили получателю платежа письмо. Попросили вернуть 295 000 р., которые вы ошибочно зачислили 10.06.2024 г. на его счет. Получатель может перевести деньги сам или обратиться к нам". Альфа-Банк не может дать ответ, почему не сделали звонок клиенту или не заблокировали его счет до выяснения? Также я братился в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении неустановленного лица (есть талон-уведомление). Участковый намекнул, что мы сами виноваты и что тот человек может снимать их со своего счета!!!! а как же ст. 1102. ГК РФ? Он ответил, что сходил в отделение Альфа-Банка и попросил дать данные клиента, но банк их пока не предоставил. Почему? Сколько длится сессия в банкомате, если любой человек имеет возможность проводить любые операции с чужими счетами. Я также не исключаю и факт мошенничества предыдущего клиента банка, который мог намеренно оставить свою сессию незавершенной, чтобы кто-то внес на его счет деньги. Банкомат находится в отделении, напичканном камерами и легко можно было сразу отследить любые действия с банкоматами. На сегодня банк, клиентом которого я и моя супруга являемся (есть депозит, кредиты) не принимает участия в расследовании и не защищает счета своих клиентов и от полиции нет ответа. Что делать?
Проблема с незавершенной сессией в банкомате Альфа-Банка
Доброе утро, жду ответа, спасибо.
Банкомат не зачислил 500 000 р на карту
Прошу разобраться в ситуации, произошедшей 15.07.2024 в отделении банка ВТБ по адресу г. Курган, ул. Советская, дом 113. Я, Антропов Владимир Анатольевич, обратился для переоформления вклада. В данном отделении нет кассы для работы с наличными, при переоформлении хотел добавить 500 000 р. Сотрудник сказала, что нужно внести деньги на карту, но для внесения нужно ее переоформить, так как банк «Открытие» поменялся на «ВТБ». Старую карту переоформил на новый банк «ВТБ» , пришло подтверждающее смс. Вместе со мной сотрудник Тарасова Александра Викторовна прошла к банкомату номер 378546 и помогла внести средства в сумме 500 000 р. Средства по настоящее время 23.07.2024 на карту не поступили. 16.07.2024 принято обращение, ответ на которое так же не поступил. Прошу срочно разобраться в данной ситуации и зачислить деньги на карту. В ближайшие время, если не поступит ответ и деньги не будут зачислены, будет написана жалоба в Центральный Банк и подано заявление в правоохранительные органы.
Снятие комиссии в собственных банкоматах совкомбанка
Ситуация следующая 21.07.2024 я оформлял покупку автомобиля в кредит, банк был выбран совкомбанк, так как понравились условия и ставка по кредиту. Официальный дилер в городе Казань КАН АВТО, у которого я приобретал автомобиль попросил внести первоначальный взнос в размере 50 % с оплатой по QR-коду, в совкомбанке с дебетовой карты на которой были мои собственные средства оплата не прошла , выходило ограничение проведения платежа в размере 100000 рублей, я обратился в чат банка, для увеличения лимитов по оплате по QR-коду, меня сотрудник банка Владислав попросил отправить селфи фото с паспортом в руках для увеличения лимита по оплате QR - кодом , Владислав подтвердил увеличение лимита и вышел из чата. Я пытался произвести оплату первоначального взноса за автомобиль 10 раз , ограничение так и осталось. Далее я обратился в чат , чтобы увеличить снятие лимита своих денежных средств с дебетовой карты с 1 до 2 млн , меня никто из сотрудников не предупредил об имеющиеся комиссии за снятие СВОИХ ДЕНЕГ В ВАШЕМ ЖЕ БАНКОМАТЕ !!! Далее я поехал в отделение совкомбанка по адресу г. Казань, проспект Ямашева, 49А, чтобы снять денежные средства для внесение первоначального взноса по кредиту !!!! Ограничение на единоразовую операцию по снятию наличных составляло 200000 рублей! При снятии своих денежных средств в банкомате совкомбанка, на экране информации о взимании комиссии не было ! Мною было снято с банкомата 1 млн рублей , 5 раз по 200 тыс. рублей ! Далее когда я вернулся в автосалон для внесения первоначального взноса , я обнаружил что банк снял с меня комиссию за каждое снятие, общая сумма комиссии составила 16150 рублей , что для меня весомая сумма, в результате снятия данной комиссии , у меня чуть не сорвалась сделка про приобретению автомобиля !!!! Опять же напомню автокредит я оформил в совкомбанке! мне пришлось в срочном порядке занимать деньги у друзей и родственников , чтобы оплатить первоначальный взнос!!! также часть из данных денежных средств в размере 16150 руб, которые списали у меня за снятие наличных, предназначались для покупки полиса осаго и постановки автомобиля на учет в гибдд !!!! Совкомбанк вы меня жестко подвели и истратили кучу моих нервов , были оставлены три обращения №247181 от 21.07.2024, №247138 от 22.07.2024 и №247719 от 22.07.2024 в чате и по телефону горячей линии, проблему не решили, по первому обращению прислали, что комиссия списана правомерно , с чем я полностью не согласен , так как на экране банкомата отсутствовала информация об комиссии !!! Также внутри приложения в графе лимиты , не было информации о снятии комиссии ! Также при оформлении дебетовой карты вашим сотрудником не были озвучены тарифы банка, также при получении дебетовой карты в подписываемых документах не было информации о тарифах на снятие наличных в банкоматах совкомбанка !!! Для сохранения лояльности прошу вас вернуть мне полную сумму этих комиссий !!! Я очень разочарован данной ситуацией , но тем не менее я оформил автокредит в вашем банке
Банкомат не зачислил денежные средства на карту
22 июля 2024 года в 12:37 вносил наличные денежные средства через банкомат в отделении АО "Альфа-Банк" по адресу: г. Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, 41 (ID банкомата 226462). Денежные средства вносились на счет моей карты.Деньги на счет зачислены не были. Прошу вас незамедлительно разобраться в ситуации и вернуть денежные средства в сумме 1 000 000 (один миллион) рублей.
Банкомат не зачислил денежные средства на карту
Татьяна, здравствуйте. Я указал неправильные реквизиты счета в заявлении (см. прикрепленный файл), могу вас попросить, пожалуйста, не использовать реквизиты, которые указаны в заявлении для возврата мне денежных средств?
Банкомат забрал большую сумму, но на карту не зачислил.
16.07.2024 г. При пополнении карты Хоум Банка по адресу банкомат Совкомбанка забрал сумму в размере 913600 рублей, не зачислив ее на счет. Тут же было написано заявление с указанием номера счета с помощью сотрудницы отделения. Данную сумму они при инкассации нашли. 20. 07.24 пришло смс с просьбой указать полные реквизиты счета, что и было сделано в тот же день личным заявлением в офисе банка. Прошла неделя, дело на рассмотрении. Банк удерживает большую сумму, используя в своих интересах. Клиентам Хоум Банка что делать, если Совкомбанк не заинтересован в разрешении этой проблемы?
Разве банкоматом нельзя пользоваться, если закрыт личный кабинет?
Более года назад в офисе я сама написала заявление на блокировку Личного кабинета. Это никак не влияло на мои действия в банкомате:перевод с карты на карту, оплата ЖКХ и связи, однако с июля т. Г. Никакие операции в банкомате, кроме снятия наличных произвести не могу. Пишет,, заблокирован ВТБ он-лайн.,, причём тут он лайн и банкомат? 2 Заявки на горячей линии от 11.07 и в офисе от 15.07 офорила. Никто не разбирается с проблемой, общие фразы, проблема не решена,,аппеляция от 22.07,сколько можно издеваться над людьми и пользоваться своим положением. Заявка CR_13594266.как платить ЖКХ? В офисе в кассе отказали,, что за отношение?
Правомерные ли действия банка?
Здравствуйте!09.07.2024 через банкомат внес 400 долларов США. Через 10 дней, 19.07.2024 приходит сообщение, что внесенные банкноты признаны неплатежеспособными и подлежат возврату до 19.08.2024. Если банкноты не получить в указанный срок, то они будут утилизированы. Денежные средства будут списаны.Единственное, что удалось выяснить: "купюры имеют характерные повреждения (пятна)".На сколько правомерны действия банка? За 10 дней из можно через полземного шара перевезти.Всегда считал, что банкоматы Т-Банка оснащены средствами контроля платежеспособности банкнот и не являются игровыми автоматами с купюроприемником.P.S. дебетовую и кредитную карту заблокировали 18.07.2024.
Банкомат своровал деньги!!!
Здравствуйте.Тёплых слов не будет.15.07.24 - пополнял карту Т- Банка через Ваш банкомат. Банкомат деньги забрал и сразу на экране появилось сообщение о технической ошибке и что мне необходимо позвонить на номер 1000 для дальнейших действий. И вышел чек с этой же информацией.Позвонил на номераю 1000 - пробравшись через заслоны бота на живого сотрудника, каким же было моё удивление, когда ваш сотрудник отфутболила меня звонить с моей проблемой, напомню которую мне причинил ваш банк, в Т- Банк. Никакие мои возражения о том что это ваш банкомат и вы обязаны принять заявку и решить мой вопрос в кратчайший срок не действовал!!! Никто даже не попытался узнать данные мои, номер банкомата и тд...Прошлось мне, напомню по вашей вине, звонить в Т-Банк - бот кстати там не чинит преград для выхода на живого человека. Сотрудник принял заявку и пообещал повысив приоритет заявки донести моё обращение до вашего банка, тем самым решив мою проблему в течении суток. На всё это я потратил час времени (звонок вам, звонок в Т-Банк+составление заявки), а срочность в деньгах была наивысшая!Чуда естественно не произошло, через сутки мне сообщили в Т-Банке, что ваш банк не отвечает на моё обращение!!! Появилась дата с решением до 22.07, через 2 дня дату изменили на 25.07. Где-то 20.07 я снова попыталась решить проблему через вашего сотрудника и позвонил на горячую линию вашего банка и изложил ситуацию - потребовав немедленно принять меры ... В ответ услышал что такие ситуации ваш банк рассматривает до 60 дней!!!!Моих данных снова никто не уточнил и поспешно завершили разговор.Сегодня 23.07 - ответа нет никакого, как собственно и денег!!!Отвратительное отношение сотрудников банка ВТБ сумма - 23500 рублей у меня я считаю украдена!По вашей вине пострадал я и человек которому мне срочно нужно было перевести эту сумму!Требую скорейшего решения и компенсации.Чек у меня сохранён и фото с терминала банкомата об ошибке.
Правомерные ли действия банка?
Ответ скопирован с ответа поддержки. Спасибо за потраченное время. Пятен не было. Сделка закрыта.
Снятие комиссии в собственных банкоматах совкомбанка
Ознакомтесь пожалуйста с Федеральным законом от 01.07.2010 N 148-ФЗ (ред. от 27.06.2011) "О внесении изменений в статьи 13.1 И 29 Федерального закона "О банках и банковской деятельности. И приложите его к обращению моему. Прошу решить вопрос о возврате незаконно списанной комиссии в кратчайшие сроки! В противном случае буду вынужден направить претензию в ваш адрес , далее службу финансового уполномоченного, ЦБ РФ, а также в суд! Дополнительно хотел сообщить, что в чате банка ваши старшие специалисты отказались предоставить мне квитанции (чеки) об снятии комиссии за снятие наличных денежных средств в вашем банкомате! Также в приложении вашего банка по данным комиссиям отсуствует возможность сохранить квитанцию !
Возврат денежных средств
Разместила просьбу на сайте банки.ру https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11649365/.До сих пор нет никакой отметки рядом с обращением.Вы рассмотрите мой вопрос? Денежные средства будут мне вовзращены?
«Как установить банкомат»
Здравствуйте. Что надо сделать, чтобы установить банкомат? Где подать заявку?
не возврат денежных средств
Добрый день, банкомат взял деньги, не дал чека и не зачислил деньги на счет, претензию в банк подала но ни какого ответа претензию так и не дали.
Работа банкоматов - забирают карточки клиентов безвозвратно. Проблема иностранцев, оставшихся без кредитных карт не в своей стране.
Сегодня вечером, нужно было снять наличные деньги в банкомате в ТРЦ Щёлковский. Всё шло хорошо, набрала сумму и тут банкомат задумался и сообщил, что связи в моим банком нет. И на моих глазах карточка ушла вглубь банкомата. На экране появилась надпись, что моя карта изъята. Когда первый шок прошёл, набрала 900. Бот измучил ненужными вопросами, но со второго раза всё-таки соединил с оператором. Объяснив девушке-оператору создавшеюся проблему, выяснила, что моя карточка ко мне никогда не вернётся, что это так работают банкоматы, которые расположены не в зданиях филиалов банка. Мне вежливо объяснили, чтобы я обратилась в свой банк за перевыпуском новой карты, а эту заблокировала.Есть только одна проблема, я живу за 4000 км. в другой стране. Как сделать так, чтобы мне её перевыпустили без моего присутствия в моём банке? А главное - как жить сейчас? На какие средства? Девушка оператор, конечно не поняла этого вопроса, сославшись, что у них в Сбере это нормально, когда карточка забирается банкоматом, а потом они её просто утилизируют, а возвращать не будут. Такой вот алгоритм работы.Меня всё-таки соединили со старшим отдела и ещё минут 10 мы обсуждали вопрос, что Сбер так работает и в дальнейшем это мои проблемы как мне быть в этой ситуации.На вопрос, а почему банкоматы Сбера не выдают карточки обратно, выяснилось, что у них нет этой функции.Т.е. банкоматы Сбера, только потому что засбоил интернет или разница во времени между странами, забирают карточки НЕ КЛИЕНТОВ банка, а потом их достают сотрудники банка и утилизируют. На все обращения идёт игнорирование.Мне вот интересно, а международные соглашения и договора между банками и странами по обслуживанию клиентов иностранных банков и качественного сервиса обслуживания Сбера не касается?Почему в других странах таких проблем нет - банкоматы просто прекращают трансакцию и возвращают карточки, если что-то пошло в сети не так. Почему у Сбера нет такой функции в банкоматах? Это такая позиция у банка - создать проблему клиенту?И вот что мне теперь делать без денег? Старший отдела всё-таки составил заявку на возврат моей карточки, но предупредил, что скорее всего ничего не получится. Я понимаю, что он может ещё сделать, если это принцип работы Сбера - создать проблему людям. Наблюдая за рекламой этого банка о высоких технологиях и продвинутости по банковским продуктам, можно только удивиться, что в самом простом не сделано главного - нет элементарной защиты клиента, залога его доверия. Зато есть безответственность перед клиентом и неимоверное равнодушие под вывеской банк №1.
Когда вернете Деньги?
28.03.2024 г. то вносила в банкомат сумму несколькими траншами сумма должна была составлять 563 тысячи рублей, а получилось 463тыс. рублей, 100 000 рублей- сторублевыми купюрами не были учтены и зачислены на счёт и чеков тоже на сумму которую банкомат зачислил. Банкомат находится в г.Новосибирск Кирова 46/1 Номер банкомата 223215 НЕ в коем случае не ходите туда!!!!! Ответ от банка одни отписки! Сразу же находясь в банке был звонок на горячую линию и к сотрудникам сразу обратились через минут 15 пришел ответ- все нормально замятий не было, то есть инкасацию не проводили а уже все нормально! И обращений таких было очень и очень много! Уже и в Центробанк обратились и конечно они на основании того что Альфа предоставил такой же ответ и дали! Да наш косяк нефиг 100 000 т.р сторублевками пихать в банкомат. Но наглость банка просто поражает. Время тянут специально но мы уже заявление в полицию написали! И вообще везде где только можно напишем и если вопрос решится то и огласку по городу в СМИ и всем партнерам дадим чтобы репутационные потери гораздо больше были чем наши сто тысяч. Ладно бы если еще и наши так это люди за Турпутевку принесли!
Как долго ждать возвата украденных денег в банкомате ВТБ?
22.07.2024 банкомат ВТБ в г. Ульяновске, ул. Радищева,39 украл у меня деньги в размере 8000 руб. Составлено обращение CR-13653111. Были неоднакратные обращения рассмотреть заявку в приоритетном порядке, так как наша семья оказалась в тяжелой жизненной ситуации, денежные средства предназначались на лекарства тяжелобольному человеку, а ваш банк оставил нашу семью без денег. Как долго ждать возвата украденных денег в банкомате ВТБ? Как будет возмещен ущерб вашим банком за пользования чужими денежными средствами?
Банкомат своровал деньги!!!
Добрый день.Мне не интересны, от слова совсем, внутренние Ваши и банковские взаимоотношения в принципе. Для меня, как пользователя банкомата - Вы являетесь ответчиком и представителем услуги мне не оказанной в итоге.... Мало того и банкомат Ваш выдал чек и на экране банкомата значится информация о том что звонить Вам на номер 1000.Вы мне дали ответ и опять не удосужились проверить моё обращение, которое Вам послал Т-Банктот моего имени. В нём всё указано и время и номер банкомата и сумма и мои данные. Можно было не писать мне вот это всё, а давно проверить и вернуть мои деньги.... Отвратительное опять же отношение с Вашей стороны и в данном случае.Я конечно же сейчас вышлю Вам электронным письмом те данные, которые Вы запросили.... Но особо на Ваше желание мне помочь в кратчайшие сроки не рассчитываю.... Свои выводы сделал.Всего доброго.
Списали деньги за просмотр баланса
Здравствуйте, 22.07 решил проверить баланс карты через банкомат т-банка. Заметил, что списали деньги. В приложении банка отображается как комиссия за запрос баланса. Прошу вернуть деньги, иначе придется покинуть данный банк.
Альфа-банк не возвращает деньги
Здравствуйте, прошла неделя после моего обращения, но ответа не до сих пор.Уважаемая Татьяна Лилипео, проводится вообще какая-то работа? Вернут мне мои деньги или все закончится очередной отпиской?
maksa1.
maksa13.
25.07.2024
Как установить банкомат ? Кому обратится
Здравствуйте, я хотела бы узнать по установке банкомата. У нас есть помещение в магазине
Возврат карточки изъятой банкоматом Сбера
23.07. нужно было снять наличные деньги в банкомате в ТРЦ Щёлково. Всё шло хорошо, набрала сумму и тут банкомат задумался и сообщил, что связи в моим банком нет. И на моих глазах карточка ушла вглубь банкомата. На экране появилась надпись, что моя карта изъята. Когда первый шок прошёл, набрала 900. Бот измучил ненужными вопросами, но со второго раза всё-таки соединил с оператором. Объяснив девушке-оператору создавшеюся проблему, выяснила, что моя карточка ко мне никогда не вернётся, что это так работают банкоматы, которые расположены не в зданиях филиалов банка. Мне вежливо объяснили, чтобы я обратилась в свой банк за перевыпуском новой карты, а эту заблокировала.Есть только одна проблема, я живу за 4000 км. в другой стране. Как сделать так, чтобы мне её перевыпустили без моего присутствия в моём банке? А главное - как жить сейчас? На какие средства?Девушка оператор, конечно не поняла этого вопроса, сославшись, что у них в Сбере это нормально, когда карточка забирается банкоматом, а потом они её просто утилизируют, а возвращать не будут. Такой вот алгоритм работы. Меня соединили со старшим отдела и мы опять обсуждали вопрос, что Сбер так работает и в дальнейшем это мои проблемы. На вопрос, а почему банкоматы Сбера не выдают карточки обратно, выяснилось, что у них нет этой функции. Т.е. банкоматы Сбера, только потому что засбоил интернет или разница во времени между странами, забирают карточки НЕ КЛИЕНТОВ банка, а потом их достают сотрудники банка и утилизируют. На все обращения идёт игнорирование.А международные соглашения и договора между банками и странами по обслуживанию клиентов иностранных банков и качественного сервиса обслуживания Сбера не касается?Почему в других странах таких проблем нет - банкоматы просто прекращают трансакцию и возвращают карточки, если что-то пошло в сети не так. Почему у Сбера нет такой функции в банкоматах? Это такая позиция у банка - создать проблему клиенту? И вот что мне теперь делать без денег?Старший отдела всё-таки составил заявку на возврат моей карточки, но предупредил, что скорее всего ничего не получится. Я понимаю, что он может ещё сделать, если это принцип работы Сбера - создать проблему людям.Наблюдая за рекламой этого банка о высоких технологиях и продвинутости по банковским продуктам, в самом простом не сделано главного - нет элементарной защиты клиента, залога его доверия. Зато есть безответственность и неимоверное равнодушие под вывеской банк №1. 25.07. после большого количества звонков по номеру 900, где некоторые операторы хамили, некоторые рельно поняли мою ситуацию (по-человески благодарю за участие), мне пришла смс-ка, что мою карту однозначно утилизируют (не ясно когда и как я это узнаю) и что я должна вернутся в свою страну и там решать свои проблемы с карточкой. Вопрос - если человек приехал лечится, то как ему теперь оплатить лечение? Ведь плохой сервис банка не его проблема. Кто за это будет ответственен?
банкомат не зачислил деньги на счет
15.07.2024 внесла через банкомат , находящейся в отделении ВТБ по адресу Москва, Хорошевское шоссе дом 88 денежные средства для последующего депозита.Сумму в размере 600 тыс руб вносила несколькими траншами. Было зачислено на карту 125000. Остальная сумма не была зачислена на мой счет.Обращение в банк о незачислении было отправлено с указанием всех необходимых сведений сразу же.Банк ВТБ рассматривает обращение уже 10 дней с каждым разом откладывая принятия решения . Присылают уже 5-ое сообщение с формулировкой - Потребовалось дополнительное время.-
Случайно снял деньги не стой карты
Случайно снял деньги не стой карты, сняли проценты. Хотя сумма снятая была на дебетовой. Никогда не пользовался этой услугой потому что знаю что дорого. Оператор как собака, никакого сочувствия и сострадания. Ни какой лояльности. Можно ли вернуть проценты. Пойдет [censored] на встречу? Если бы хоть банкомат предупредил. Или ехать закрывать кредитку?