Все вопросы по теме "Банкоматы"

Банкомат удержал деньги и не зачисли их на счет
Здравствуйте, положил 100.000 рублей в ваш банкомат, деньги на счет не поступили. Зарегистрировал обращение CR-8073621 со сроком решения "до 30.07.2021". Сегодня 01.08.2021 года - деньги на мой счет не зачислены. Сотрдники вашего банка только лапшу на уши вешают и не предоставляют ни какой информации касаемо решения моего вопроса. Вопрос к вам - когда поступят деньги на мой счет и какая будет компенсация от банка?
01.08.2021
Ответ дан
неуспешное внесение денежных средств
Внесла денежные средства через банкомат СберБанка на карту в размере 35 000 тыс, но банкомат заглючил и выдал, что то пошло не так обратитесь к специалистам банка или 900Я обратилась, но ждать 14 дней, чтоб только рассмотрели, я не могу, это вяс моя зп
02.08.2021
Ответ дан
Как и куда написать жалобу на банк (Сбербанк)
Сориентируйте куда мне направить жалобу на банк, и на конкретного сотрудника который беспечно разбиралась в моем обращение! И которая отредактировала ране написавший мне свой ответ! 
02.08.2021
Ответ дан
Почему так долго рассматривается моя претензия?
 Мной было подано заявление на возврат денежных средств следующего содержания: "15 июля 2021 года, в интервале времени с 17:30 до 17:45 мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту ВТБ банка 4150 4200 0248 1455 в сумме 45 тыс. рублей (купюрами по 5 тыс. рублей в количестве 9 штук) через банкомат АО Почта Банк, расположенный по адресу: 400064 г. Волгоград, ул. Маршала Еременко, 68. Когда в банкомат были внесены денежные средства, в сумме 45 тыс. руб., банкомат вернул мне одну купюру - 5 тыс. руб. и «завис». Произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги в количестве 40 тыс. руб. не были зачислены на счёт, карту банкомат вернул без чека. Я несколько раз пыталась сделать выписку по карте, однако мне было отказано в этой операции. Далее в 17:45 часов по московскому времени я позвонила в службу поддержки Почта Банка по тел. 8-800-550-07-70 и объяснила ситуацию, оператор мне сказал звонить в ПАО ВТБ банк. Мной была подана письменная претензия в Почта Банк - 3301468 от 15.07.2021 г. со сроком рассмотрения 5 календарных дней. В 17:51 я позвонила по горячей линии в ВТБ банк по тел. 8-800-100-24-24 и было составлено обращение CR-8041192. Прошу в кратчайшие сроки (до 13:00 23.07.2021) устранить недостатки и зачислить мне на карту ВТБ банка 4150 4200 0248 1455 денежные средства в размере 40 тыс. рублей. Требую от Почта Банка провести проверку: сохранить записи камеры видеонаблюдения в указанном промежутке времени, которая встроена в банкомат по вышеуказанному адресу, проверить программное обеспечение банкомата и направить Инкассаторов для вскрытия сейфовой части банкомата, пересчета наличных, сверки всех операций и изъятия излишек денег. В случае несоблюдения назначенного мною срока требую выплатить мне неустойку (пеню) за каждый день просрочки оказания услуги по зачислению денег, согласно статье 28 «О защите прав потребителей». В настоящее время вопрос так и не решен. 
02.08.2021
Ответ дан
При зачислении денег произошел сбой работы банкомата
Добрый день, 15.07.2021 года вносила денежные средства в размере 20000 рублей через банкомат, произошел сбой в работе деньги не зачислились на счет. Тут же мною была подана претензия на номер 900. Заяление зарегистрировано №210715-0018-367100 от 15.07.2021 года, сначала был установлен срок рассмотрения до 27.07, потом до 05.08.... скажите как долго я, как потерпевшая сторона обязана ждать. Я остро нуждаюсь в денежных средствах, как мне выживать?! Камеры на банкоматах есть, поднимините записи!!! Если и дальше банк намерен затягивать работу по претензии, буду вынуждена обращать выше по инстанциям.
03.08.2021
Ответ принят
Затягивание рассмотрения претензии от 15.07.2021 (сбой в работе банкомата, не зачислены денежные средства)
Добрый день, 15.07.2021 года вносила денежные средства в размере 20000 рублей через банкомат, произошел сбой в работе деньги не зачислились на счет. Тут же мною была подана претензия на номер 900. Заяление зарегистрировано №210715-0018-367100 от 15.07.2021 года, сначала был установлен срок рассмотрения до 27.07, потом до 05.08.... скажите как долго я, как потерпевшая сторона обязана ждать. Я остро нуждаюсь в денежных средствах, как мне выживать?! Камеры на банкоматах есть, поднимините записи!!! Если и дальше банк намерен затягивать работу по претензии, буду вынуждена обращать выше по инстанциям.Я повторю свой вопрос, так как вы не указали точные сроки решения моей проблемы!
03.08.2021
Ответ принят
Банкомат не выдал наличные
   Здравствуйте31.07.2021 года снимал денежные средства в размере 50000р со своей карты, в банкомате по адресу город Оренбург, ул. Володарского 16. В процессе снятия банкомат завис (я ждал выдачи около семи минут) после нажал Отмена , банкомат вернул мне мою карту , но не выдал ни денег, ни чека. На составленное в тот же день менее чем через час письменное обращения , банк ответил отказом в смс, в котором лживо утверждается , что балланс карты не уменьшен. Было составлено ещё одно обращение и дополнено старое с долгим для меня сроком рассмотрения до 16.08.2021 года. Записи с камер сотрудники банка предоставлять отказываются , обьясняя отсутствием на то прав.    Можете ли вы мне помочь вернуть мои деньги ? 
04.08.2021
Ответ дан
Вопрос по неуспешному взносу наличных.
Здравствуйте. 04.08.2021 внёс в терминал деньги, терминал их "проглотил", не выдав чек о сбое. Сбой был зафиксирован только на самом банкомате в виде Сообщения, которое исчезло через несколько секунд после показа, я не успел его сфотографировать. Я обратился в службу поддержки, где было составлено обращение по моей проблеме. Меня смутило то, что оператор не поинтересовался номером банкомата и адресом, где он расположен. Вы можете посодействовать скорейшему решению вопроса о возврате мне на карту денежных средств? Вносимая сумма для меня достаточно большая и затягивание решения этого вопроса ставит меня в очень тяжелое финансовое положение! Заранее благодарю вас за помощь!
05.08.2021
Требуется уточнение
Мошенничество со стороны банка посредством банкомата
Почему когда банкомат не работает, об этом не выводится сообщение сразу при первом контакте с банкоматом? Я хотела снять деньги через банкомат, он полностью провёл операцию до момента выдачи средств и списания денег с карты, а в момент выдачи денег физически выдал сообщение "банкомат не работает"! Банк списал с меня эти деньги физически их не выдав - это похоже на мошенничество. 
07.08.2021
Ответ дан
Как вернуть деньги?
Хотела пополнить баланс своей карты через банкомат,но наверное я что-то сделала не так банкомат деньги съел и выдал мне карту.Как теперь мне вернуть деньги? Обращалась в службу поддержки,там мне сказали,что банкомат был исправен и что у них нет повода для возврата денежных средств.Я и так знаю что он был исправен,я сама не туда нажала.Что теперь мне делать,как вернуть деньги???
08.08.2021
Ответ дан
банкомат не зачислил денежные средства на карту
Добрый день ! 09.08.2021 я внёс денежные средства в банкомат .Приложил карту вёл пин код выбрал внести и приложил карту .Открылся лоток я положил деньги и он закрылься и банкомат вернулься в режим ожидания .Я позванил по номеру 900 там зафиксировали .вопрос можно как то ускорить возврат средст ? 
10.08.2021
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги на карту
Здравствуйте!10.08.2021 при внесении наличных произошел сбой, и банкомат деньги не вернул,а выдал чек что операция прервана, обращайтесь в офис с паспортом или звоните 900.В офис к сожалению я не успела бы,звонила 900,а они мне сначала сказали что никакой операции моей картой не было,потом сказали что разберутся до 22 числа,8го месяца.ше внимание,что у меня нет денег на данное время,э и мне они очень нужны.
10.08.2021
Ответ дан
Внесение наличных - технический сбой
11.08.2021 в 23:24 я вносил наличные на сумму 221000 через банкомат по адресу г.Москва, Анны Ахматовой, 12. Номер банкомата 60014187. Было зачислено только 159 тыс. Банкомат выдал чек «Внесение наличных-технический сбой. Дата 11.08.2021. Время 23:24:12. Зачислена сумма 159000. Сумма претензии 62000. Для зачисления средств на карту просим обратиться с чеком и паспортом в офис или по номеру 900». Я сразу же обратился по 900, заявку зарегистрировали, срок рассмотрения до 23.08.2021. Так долго я ждать не могу, сумма для меня большая, деньги нужны срочно. В сложившейся ситуации моей вины нет. Как можно скорее вернуть сумму?
12.08.2021
Ответ дан
БАНКОМАТ ЗАЖЕВАЛ ДЕНЬГИ
Сегодня. 12.08.2021 примерно в 09-45 через банкомат АТМ 386490 (г.Узловая) была попытка пополнения карты Тинькофф на сумму 9000 рублей. Т.к. была комиссия 90 рублей, нажали ОТМЕНА. Банкомат картувернул, а денежные средства нет - "Выполнение данной операции невозможно". Чек на отмену операции тоже не выдал. По телефону горячей линии мне сказали что т.к. я не являюсь клиентом банка, то обращаться надо в тот самый банк Тинькофф на чью карту была попытка пополнения карты. Тинькофф тоже ничего вразумительного не ответил. Написал претензию, но на положительный результат сказал что шансов нет. Получается что денежные средства зависли неизвестно где. Сотрудники офиса ВТБ тоже отказались помочь, ссылаясь на горячую телефонную линию. Вопрос - как мне вернуть денежные средства? 
12.08.2021
Требуется уточнение
БАНКОМАТ ЗАЖЕВАЛ ДЕНЬГИ
Мне интересно, а почему банк Тинькофф должен урегулировать данный вопрос? Ведь операция не подтверждена, деньги остались в банкомате ВТБ и никуда они дальше не ушли. Банкомат просто "сожрал" их и все. Как я смогу доказать, что внес определенную сумму если даже чека не было что операция отклонена?
12.08.2021
Требуется уточнение
Банкомат "съел" деньги!!!
Добрый день. 12 августа пытался воспользоваться банкоматом на пополнение в Новосибирске, ул.Трикотажная,29, карту не вставлял, просто приложил. Аппарат банкноты принял , что то пытался посчитать и потом "завис", начал перезагружать как комп, в итоге после включения вывел надпись "временно не работает", денег не зачислили. Сразу позвонил в тех.поддержку, оператор приняла заявку, пообещала перезвонить и тишина. Далее писал в чат - "Ваша заявка зарегистрирована, мы работаем, перезвоним". По итогу - никто не перезвонил, денег нет, даже Смс-ку не прислали. 
12.08.2021
Ответ принят
не решается проблема с проглоченными банкоматом деньгами уже более месяца
положили в банкомат деньги в офисе банка на ул. Левобулачная, Казань, ночью 9 июля. банкомат принял деньги и завис, в итоге деньги не зачислены, написали претензию на утро 10.07.2021, сказали ждите, представитель банка ссылается якобы на срок 30 дней рассмотрения, потом ссылался на вину инкассации, результата нет уже более месяца, ни денег, ни возврата, ни помещения на карточный счет. и это при том что обслуживание семьи нашей с персональным менеджером и в отделе "Премиум"...вот тебе и пермиум...вот тебе и ТОП-3 банков...читали мы отзывы по иным банкам, проблемы решались самый максимум в течение 10-14 дней... у вас через сколько деньги помещаются на счет то в итоге? сколько месяцев ждать еще?
12.08.2021
Ответ дан
При внесении наличных произошёл сбой.
29.07.2021 в 19:11:32 произошёл сбой банкомата номер 482055 в Алтайском крае г. Бийске по ул. Туркменская 3/1. Я внесла в банкомат сумму 20000 рублей, но она не была зачислена. Вместо этого банкомат выдал чек, в котором было написано:ВНЕСЕНИЕ НАЛИЧНЫХ ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ... Зачислена сумма:0.00 руб. Я обратилась к сотруднику по номеру 900.После чего было принято обращение с номером 210729-0094-284000. Дату рассмотрения назначили до 10.08.2021. Но 10.08.2021 деньги так и не поступили. После чего я снова обратилась к сотруднику по номеру 900, но мне ответили, что требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 19.08.2021. Почему свои же деньги я должна так долго ждать. 
13.08.2021
Ответ принят
Добрый день. Банкомат взял деньги, а на счёт не зачислил!
Добрый день. 2 августа, я с помощью бесконтактного способа, хотела положить на счёт 60 тысяч рублей, через банкомат для погашения кредита. Деньги банкомат взял, но на счёт не зачислил. Два раза я слставляла претензию на горячей линии. Приходят одни отписки. Типа по моей карте не было движений! Дак естественно! Я карту в банкомат не вставляла!!!! И вообще типа этот банкомат не имеет возможности бесконтактных операций. Как так то?! Он же спросил пароль, дал выбрать, какую операцию я хочу совершить. И главное забрал деньги. Причём я положила 65 тысяч рублей, 5 он мне вернул, 60 забрал. Живем в 21 веке!!!! На всех терминалах Камеры. Но в банке сказали, они эти Камеры не смотрят. При инкассации же выявили излишки денег, или инкассаторы их себе забрали?! Для меня 60 тысяч большие деньги! А банк не собирается разбираться в этом деле, чтобы помочь вернуть мне их.
13.08.2021
Ответ дан
Почему не поставить банкомат?
Здравствуйте, я из Саратова , Ленинский р-н, пос. ВСО. В данном посёлке нет ни единого банкомата Сбербанка, приходиться ездить в другие районы чтобы пополнить счёт ккарты и заплатить за иппотеку, это очень неудобно ,особенно после работы. 
15.08.2021
Ответ принят
Банкомат не выдал деньги.
Здравствуйте. 14.08.21 пыталась снять деньги с банкомата. Деньги не выдали, а со счёта сняли!!! В чеке указано: " Запрос не может быть выполнен Денежные ср- ва будут возвр- ны в течении 60 мин". Позвонила сразу в сбер, оформили обращение. Ответ оператора:" Ожидайте до 23 августа..."- меня не устраивает. Никакие тех.причины, сбои в системе в связи банкомата и банка, иные ошибки сбербанка.... не являются оправданием. Мне нужны средства и ждать 23 августа или неск дней не хочу. Я требую незамедлительного возврата средст на мой счёт! И устраните пожалуйста подобные нарушения со стороны банка, ваши клиенты не всегда имеют возможность ждать неделю возврата средств! Это недопустимое правонарушение!
15.08.2021
Ответ дан
Банкомат захватил деньги, но они не зачислены.
Здравствуйте! 14 августа я планировала пополнить счет ВТБ, чтобы открыть новый вклад, но банкомат №388867 (Москвоская обл, г.Дмитров, ул.Профессиональная, д.1а) захватил 110000 руб., написал, что купюры не могут быть приняты, вернул карту, на экране ненадолго отобразилось "Банкомат не работает", а потом он пришел в обычное рабочее состояние. Я сразу позвонила на горячую линию, по телефону было составлено обращение CR-8117465. Мне сказали,что обращаться в ближайшее отделение не надо, т.е. никакого личного заявления я не писала.Такая ситуация произошла со мной впервые, сумма для меня, неработающей уже 3-й год, колоссальная (деньги были сняты из другого банка ради вклада в ВТБ с более выгодной ставкой)! И хотя меня успокаивали, что ситуация разрешится, я очень переживаю. Ведь банкомат после меня даже не был заблокирован на прием денег. Если купюры остались в купюроприемнике (а скорее всего, это так, т.к. характерного звука пересчета не было), то они могут быть не учтены в остатках при инкассации? А может он, вообще, после того, как я ушла, "вернул" деньги кому-то из следующих клиентов? Пробиться через бота к живому оператору не представляется возможным. Очень рассчитываю на Ваш ответ и содействие в скорейшем благополучном разрешении моей проблемы!
16.08.2021
Ответ дан
Сбой при внесение денежных средств через банкомат
Добрый день, я уже писал вам ранее, напомню текст обращения :10.08.2021 примерно в 16:00 МСК вносил на карту деньги в банкомат #60000900 расположение в г. Тольятти по в отделении банка по адресу ул. Мира д.73 в размере 495000 рублей. В банкомате произошёл сбой, деньги не возвращены и не зачислены на карту. Сразу после сбоя в отделении банка создал обращение #2108100045916000 срок рассмотрения которого до 22 августаВы обещали помочь в ускорение решения данного вопроса, но до сих пор зачисления денежных средств не было, обращение находится на рассмотрение (даже как приоритетное). Но я не понимаю почему затягивают с решением, прошло уже больше недели. Помогите мне или подскажите куда можно ещё обратиться? 
17.08.2021
Ответ дан
Сбой в работе банкомата.
Добрый день. 30 июля пытался внести деньги на карточку в банкомате г. Сургут, ул Кукуевицкого 1/1 устр. N251629. Произошел сбой. Деньги на счет не поступили. Обращение принято в работу №210730-0130-782500 от 30.07.2021 принято в работу. Срок рассмотрения до 11.08.2021 включительно. Далее срок продлили до 20.08.2021. Написал письменное заявление в банк - о не согласии с указанными сроками и просьбой ускорить сроки рассмотрения заявления (обращение №210811-0101-320000 от 11.08.2021). Прошу оказать содействие.
17.08.2021
Ответ принят
27.07.2021г банкомат Сбербанка "съел" денежные средства.
27.07.2021г банкомат Сбербанка "съел" Денежные средства в размере 8500 рублей. Первый срок рассмотрения заявки был 09.08.2021, потребовалось больше времени, срок увеличили до 18.08.2021 , а теперь срок увеличили до 24.08.2021.Вопрос следующий: неужели за такой длинный промежуток времени не возможно было просмотреть видео с банкомата и сделать инкасацию? Когда вернуться мои деньги!? Почему я должен ощущать неудобства? 
18.08.2021
Требуется уточнение
Прием наличных
908968 908967 банкоматы не принимают наличные несколько дней. все операции по внесению отклоняются ПО. сотрудники отделения в свою очередь похоже до сих пор не в курсе проблемы и не повесили объявления, что банкоматы нерабочие :) 
18.08.2021
Ответ дан
Как вернуть деньги, которые съел неисправный банкомат?
Сегодня примерно в половину десятого положил деньги (6к) в банкомат Газпром банка в г. Щекино (улица Советская д.2б). Банкомат деньги принял, посчитал и выдал ошибку. Чека по операции не выдал, деньги на счёт не зачислены. При повторных попытках нажать на кнопку "внести деньги" аппарат стал писать, что эта операция не доступна по техническим причинам. Как мне вернуть мои деньги? 
18.08.2021
Ответ дан
Сбой банкомата при внесении наличных денег.
Здравствуйте! 27.07.2021г я с мужем посетила отделение сбербанка чтоб положить наличные деньги на карточку перед отпуском. Отделение находиться в городе Санкт-Петербург ул. Яхтенная д10. В банкомат было вложено 200 000 рублей. В процессе пересчёта денег произошёл сбой банкомата о чём появилась надпись на экране и сообщение дождаться окончания операции. После пересчёта появилось сообщение о зачислении 185 000р и если сумма была другая обратиться по номеру 900, что я и сделала. Номер обращения 210727-0941-967400 от 27.07.2021. Не зачислили 15 000р Ответ обещали дать 07.08.2021г.Ответа не было а было продление срока рассмотрения уже три раза. Для меня 15000 являються значительной суммой и хотелось бы процесс ускорить. 
19.08.2021
Ответ дан
Сбой банкомата при внесении наличных денег.
Здравствуйте! 27.07.2021г я с мужем посетила отделение сбербанка чтоб положить наличные деньги на карточку перед отпуском. Отделение находиться в городе Санкт-Петербург ул. Яхтенная д10. В банкомат было вложено 200 000 рублей. В процессе пересчёта денег произошёл сбой банкомата о чём появилась надпись на экране и сообщение дождаться окончания операции. После пересчёта появилось сообщение о зачислении 185 000р и если сумма была другая обратиться по номеру 900, что я и сделала. Номер обращения 210727-0941-967400 от 27.07.2021. Не зачислили 15 000р Ответ обещали дать 07.08.2021г.Ответа не было а было продление срока рассмотрения уже три раза. Для меня 15000 являються значительной суммой и хотелось бы процесс ускорить.Извиняюсь нечаянно нажала кнопку вопрос закрыт. Вопрос остался. 
20.08.2021
Ответ принят
Вопрос о неуспешному внесению наличных через банкомат
Добрый день, супруг сегодня внёс денежные средства в банкомат Сбербанка по моей карте, банкомат деньги забрал, но на счёт не зачислил, выдал карту без чека, на экране надпись - внесение временно невозможно. Срок рассмотрения обращения - до 1.09.2021, но меня этот срок не устраивает, тк сумма для меня является крупной и была внесена для погашения кредита (в случае несвоевременного погашения банк будет взимать неустойку, портится кредитная история). Очень прошу рассмотреть обращение в более ранние сроки, а точнее до 25.08.2021
20.08.2021
Ответ принят
повтор вопроса.
(Здравствуйте, я из Саратова , Ленинский р-н, пос. ВСО. В данном посёлке нет ни единого банкомата Сбербанка, приходиться ездить в другие районы чтобы пополнить счёт ккарты и заплатить за иппотеку, это очень неудобно ,особенно после работы). Здравствуйте, хотелось бы уточнить по поводу своего вопроса: возможно ли установить банкомат. За ранее благодарю.
20.08.2021
Ответ дан
Банкомат захватил деньги банк их не возвращает
Банкомат № 378960 захватил деньги. Составили обращение в банк который выпустил деньги. В народном рейтинге написали в оба банка. Ваш банк просил предоставить по электронной почте номер карты. Отправили вам на электронную почту все данные как полагается. Пришло уведомление что письмо прочитано сотрудниками банка Втб . Ответа в свою очередь от банка не последовало. При первом обращений написали формальную отписку. 
21.08.2021
Ответ дан
Единственный банкомат.
Когда в нашей станице Лысогорской оборудуют место для постоянного доступа к банку? А это, дополнительный банкомат, работающий и доступный.
21.08.2021
Ответ дан
Возврат денежных средств
Здравствуйте20.08.21 в 20:28 года мною была совершена операция внесение наличных денежных средств на карту Сбербанка в банкомате,находящемся в отделении по адресу Новосибирск,ул.Петухова 74.Банкомат принял купюры номиналом 5000 в количестве 3шт и предложил внести сумму 15000рублей.После чего выдал чек о внесении наличных,но денежные средства не поступили на счёт.Я обратиласьпо номеру 900 и оставила обращение.Сегодня обратилась непосредственно в отделение,где мне ответили,что данная операция вообще не совершалась,по ней нет никакаих данных.Тогда почему у меня есть чек по этой операции банкомата.Расссмотрение обращения будет длиться до 02.09.21 включительно,при этом это мои последние денежные средства,как мне с детьми жить две недели без денег???почему в ваш банк постоянно создаёт людям проблемы,я полгода только являюсь держателем вашей карты,как уже произошёл конфуз.Ответы "не знаем в чём дело"и "неизвесны причины,возможно технический сбой"меня не устаивают.Когда конкретно будут возвращены денежные средства.
23.08.2021
Ответ дан
Снятие средств с белорусских карт
Добрый день! Надеюсь, вы поможете мне разобраться. К сожалению, пока не очень удачно выстраивается коммуникация с вашим банком. Вопрос такой. Я собираюсь в Беларуси открыть карту Белгазпромбанка – Виза Классик в долларах. Мне потребуется снимать с нее средства в России, в Воронеже. Рассматриваю вариант снимать деньги через банкоматы вашего банка.Есть ли в Воронеже банкоматы Газпромбанка, с которых я смогу снять деньги с карты Белгазпромбанка Виза Классик, открытой в долларах? Смогу ли я в этих банкоматах снимать средства в долларах? Если да, то какая будет комиссия. Если я смогу в Воронеже, в банкоматах Газпромбанка снимать с карты Белгазпромбанка деньги не в долларах, а в рублях, как будут конвертироваться деньги (где узнать курс) и какая будет комиссия?Ранее оператор горячей линии сообщила, что можно снимать деньги с долларовой белорусской карты только в отделении. Там будет комиссия, но уточнить ее размер она не смогла («это можно узнать только в отделении»).Да, я уже обращалась на горячую линию по своему вопросу, ответ оператора показался мне сомнительным, решила написать в службу поддержки через сайт банка. Через 3 дня пришла отписка «мы не смогли с вами связаться», в письме было при этом чужое имя. Номер обращения в письме был указан: 6512503. Я позвонила на горячую линию, чтобы уточнить ответ на обращение, но там мне не смогли помочь. Зарегистрировали обращение об ответе на обращение, но ответа я так и не дождалась. Надеюсь, вы сможете разобраться. Мне, если честно, немного надоела эта канитель.
23.08.2021
Ответ принят
Сбербанк неправомерно задним числом отбирает деньги
26.05.21 года вносил в банкомат 20000 руб. Банкомат заглючил, а потом написал что зачисляет деньги , но по 4000 претензия. Через месяц пришло смс от банка что я внес вместо 4000 всего лишь 200 руб и поэтому у меня скарты списали 4000. Уже получил 5 отписок о том, что банк поступил правильно. Я изначально просил предоставить видео с банкомата, но банк игнорирует мою просьбу.Получается, что любой клиент Сбера рискует из-за неисправного банкомата потерять задним числом деньги и ничего не сможет доказать, т.к. банку плевать на мнение народа, т.к. он монополист. Я не отстану, пока не добьюсь справедливости, чтобы мне показали видео, и постараюсь чтобы как можно больше клиентов Сбера узнали об этой проблеме, т.к. она касается буквально каждого клиента Сбера. 
24.08.2021
Ответ дан
отвратительная работа терминалов и банкоматов.
не первый раз сталкиваюсь с неисправностями терминалов вашего банка. ремонт и обслуживание осуществляются редко,терминал 27196 я уже наверное с полгода исправным не наблюдал. если ранее он отказывал в обслуживании то в этот раз он еще и деньги задержал, задержал и не зачислил на счет. если ваша организация более не в силах содержать штат качественных техников и терминалов то вероятно стоит отказаться и от тех и от других! клиенты хотя бы не будут тешить себя надеждой на дистанционное обслуживание. поездка в офис всё равно неизбежна! банкомат в офисе на мичуринском так же регулярно неисправен! неисправен даже банкомат в офисе! да,и работа коллцентра у меня сегодня так же вызвала недоумение, качество работы операторов ухудщается!
25.08.2021
Ответ дан
Как вернуть свои деньги? Банкомат взял деньги а на счет не зачислил!
Банк годаПоказатели банков и компанийФинансовые показатели банковОбщениеВопрос-ответФорумМероприятияБлогиСервисыКурсы валютВаш город: СамараВТБ Отзывы о ВТБ, г. Самара (Самарская область)ПретензияБЕЗ ОЦЕНКИ12 июля 2021 г. мной проводилась операция по внесению денежных средств на счет карты в сумме 45000 рублей через банкомат почтабанк на карту ВТБ, расположенный по адресу Самарская область, с.Приволжье, ул. Волжская, д.1. Когда в банкомат были внесены деньги, произошел технический збой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены. Я сразу же позвонил на горячую линию банка ВТБ, меня завертли, что мою притензию рассмотрят в ближайшее время, но до сих пор моя просьба не рассмотрена и когда это уже закончится никто бъяснить не может. Прошло уже 45 дней. Прошу рассмотреть мой случай и посодействовать в возрате моих личных сбережений, в соответствии со статьей 4 закона о Защите прав потребителей услуги должны оказываться качественно. В соответствии со статьей 29, 30 Закона потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги в праве требовать безвозмездного устранения. Недостатки должны быть устранены в разумный срок, назначенный потребителем. Прошу в течение 3 (трех) дней устранить не достатки и зачислить денежные средства на мою карту в размере 45000 рублей
25.08.2021
Ответ дан
Доступ к банкоматам
Я являюсь клиентом Сбер. Постоянно сталкиваюсь с проблемой доступа к банкоматам после 22 часов (20 МСК) , в т.ч. по адресу г. Екатеринбург, ул. Щербакова, дом 20. Доступ в помещение, где находятся банкоматы, в нерабочее время отделения, осуществляется с помощью вызов дежурного оператора. НО, операторы просто не отвечают и попасть в помещение с банкоматами невозможно. По видимому, с такой проблемой сталкиваюсь не только я один, т.к. дверь и магнитный замок входной группы по адресу г. Екатеринбург, ул. Щербакова, дом 20 уже повреждены!Так, например, сегодня 26.08.2021в 23.50 (21.50 МСК) я и еще два клиента не смогли воспользоваться услугами банкоматов, расположенных по адресу г. Екатеринбург, ул. Щербакова, дом 20.Я, конечно, понимаю, что Сбер развивает online сервисы, дистанционное обслуживание, IoT и т.д., но не до такой же степени, что невозможно получить доступ к банкоматам. Вот и задумаешься, а не сменить ли мне банк!
26.08.2021
Ответ дан
Не работает банкомат
По адресу Люберцы, проспект Гагарина 13 в магазине виктория расположен банкомат сбербанк. Уже несколько дней он не работает на прием наличных. Когда это исправят? Это единственный банкомат у нас рядом и постоянно с ним проблемы.
27.08.2021
Ответ дан
Банкомат не выдал денежные средства
Добрый день. Прошу провести проверку банкомата ТКС банка находящегося по адресу ул. Твардовского, вл2к1,2, Москва, Россия в универмаге Лента так как именно там была совершена операция снятия 1 августа денежной суммы. оЯ пришла снять деньги минимальную сумму 3000 рубей. При проведении операции открылся лоток и там не было денег. Он закрылся, после чего я была вынуждена немедлено повторить операцию выдачи наличных. В итоге со второго раза мне выдано 3000 рублей, а на утро я обнаружила в приложении что мной получено дважды по 3 тыс и того 6 тысяч. Я обратилась в поддержку елиентов указав все данные время место и попросила проверить операции. По истечению месяца мне давали ответы операторы, в общей сложности три разные версии произошедшего - ошибка банкомата, потом что ошибки не было и я забрала дважды деньги 3 тыс по тысячи, в третий версии обвинили в хищении средств тех кто стоял со мной рядом. В итоге, сотрудники сообщили, что по их версии сбоев при работе банкомата не обнаружено, денег мне естественно не вернули, но и я эти деньги так и не обнаружила. С этим исходом я не согласна, так как лоток открылся и был пустой и у меня есть два свидетеля. Куда пропали мои деньги не дойдя до лотка? Я прошу разобраться в ситуации, так как я абсолютно уверена в своей правоте.
30.08.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкоматы"