Все вопросы по теме "Банкоматы"

Банкомат выдал ошибку, не зачислил на карту деньги
Добрый день. Сегодня 01.08.2022 г. в 15-00 примерно я попытался положить на карту деньги 900 тысяч рублей. Банкомат (по адресу г. Омск, ул. Тарская, ул. 13Б) деньги забрал, выдал надпись на экране "что-то пошло не так, сейчас мы вернем Вам карту". И все! Карту вернул, денег на карте нет. Я позвонил по номеру, который был указан на банкомате, сказали ждать рассмотрения 15 календарных дней. Как решить вопрос быстрее???
01.08.2022
Ответ дан
Работа банкомата
Здравствуйте. Город Санкт-Петербург пр. Просвещения д. 34, 31.07.2022 г., офис Газпромбанка, банкомат. Суть претензии : решил открыть в банке счёт “Управляй процентом", для этого нужно открыть счёт в последний день месяца чтобы с 1 числа заработал выше указанный счёт, для этого снял в другом банке N - ую сумму денежных средств и пришёл к банкомату Газпромбанка чтобы пополнить свой счёт, вставил карту в банкомат, ввёл Пин код, выбрал раздел внести наличные, положил пачку банкнот в купюр-приёмник и начались чудеса. Банкомат пересчитал и проверил купюры после чего вернул мне банковскую карту ничего несообщая о сумме принятых денежных средств и подтверждения внесения их на счёт. Я повторно вставил карту в банкомат чтобы проверить остаток на счёте, он не изменился! Звоню в службу поддержки, излагаю ситуацию, оператор помочь не может, говорит что на следующий день служба инкасации банка попытается решить мою проблему. Оператор сообщила что банкоматы в Газпромбанке принимают не более 40 купюр. В итоге деньги неизвестно где, доходный счёт открыть не удалось, потрачено время и нервы. Так работать нельзя! Сумма которая пропала в вашем банкомат 186500 рублей. Хотелось бы получить компенсацию за финансовые и моральные издержки. 
01.08.2022
Ответ дан
Зачисления с банкомата.
Почему присутствии клиента банке не делают инкосацию банкомата?у меня не отчислили 100тыс рублей с общей суммы 770т.?что за беспредел?при обращении дали отрицательный результат.прямом смысле украли деньги.!!!!
03.08.2022
Ответ дан
Когда банкомат начнёт выдавать наличные?
Неделю, а возможно и дольше, банкомат УБРиР в г. Ижевск, ул. 7 Подлесная, 34а не выдаёт наличные! Ранее уже тоже сталкивалась с подобным. Для чего вообще там находится банкомат? Когда будут деньги? У банка проблемы с выдачей наличных?
04.08.2022
Ответ дан
Банкомат не выдал деньги , но списал со счета
03.02.2021. Хотел снять 20000 т.р. через банкомат Тинькофф. Банкомат долго думал, со звуком отсчитывания купюр, при этом затвор пытался открыться, но в итоге потом просто вернул карту и написал на экране об ошибке. После этого снова появился звук отсчитывания купюр и экран приветствия следующего клиента. Деньги банкомат не выдал, а со счета списались.Позвонил в службу Тинькофф, сказали обращаться непосредственно в банк, клиентом которого являюсь Еще мне сказали, что ночью банкомат проведет инвентаризацию своих средств и через пару дней средства будут снова зачислены на на мой счет. От него не отходил,  т.к. слышал, что банкоматы могут выдать средства спустя какое то время( технический сбой). В течении 50 минут звонил и писал в чат в тех. поддержку.  Сначала ожидание составило 20 минут, потом оператор мен ответил, что соединит со специальном отделом, который работает по данным вопросам. Ожидал еще 30 минут и в итоге после ожидания и последующих звонков мне робот сказал что ведутся технические работы, перезвоните позднее.  В чате в свою очередь тоже сказали ожидать ответа определенного специалиста.  Спустя время в ЧАТе поддержки оформили мою заявку, но при это не уточнили номер банкомате, где была проведена операция , ни адрес местоположения ( я сам спросил оператора, нужна ли данная информация).  После оформления увидел дату рассмотрения заявки в течении месяца, а позже когда статус изменился, дату продлили еще на 2 недели. В итоге получилось полтора месяца.Что значит ожидать 6 недель??? Это  издевательство. Мне семью кормить нужно и кредиты выплачивать, это моя зарплата, на которую рассчитывали последний месяц!  Почему моя семья должна страдать по вине банка?Еще хочу дополнить к данному обращению то, что при мне из 4 находившихся там банкоматов, 3 из них (старого образца) не работало должным образом. 2 человека (являются клиентами банка Тинькоф) пострадали также (но они клали деньги на счет и зачисление не происходило).  В этот день пострадало как минимум 3 человека. Что это за программное обеспечение такое в банке, которое не  может проверить выдачу/списание средств в онлайн режиме и сразу разрешить абсурдную ситуацию?!Прошу немедленно заняться этим вопросом №220803-0064-366900
06.08.2022
Ответ дан
Банкомат не зачислил средства на карту.
Добрый день!Утром 01.08.2022 пополнял свою карту через банкомат Сбербанка по адресу г. Москва, село Вороново 29А, номер банкомата 10168568. Хотел положить 11.000 рублей. В итоге банкомат принял деньги, подумав не долгое время он просто выдал мне 2 чека, что зачислено 0 рублей. Произошел сбой. На экране появилось сообщение, что внесение наличных временно невозможно, а потом и вовсе стал то перезагружаться, то что-то настраивать в командной строке.В итоге я сразу же позвонил на горячую линию, меня несколько раз перекидывали на разных специалистов и в итоге оформили мое обращение №220801-0816-068800. Я сказал что деньги мне нужно срочно, на что мне ответили, что все понимают но нужно ждать до 11.08.2022, будет разберательство. Мне сказали что мое обращение пометят как срочное и специалисты расмотрят вне очереди.Проходит неделя, ни своих денег, ни ответа я не увидел. Звонил на горячую линию и мне отвтили тоже самое.
06.08.2022
Ответ принят
Банкомат Сбербанка не зачислил 65 000 рублей
06.08 в 21:34 положила в банкомат ATM 60021667 ODINTSOVO RUS сумму в размере 345 000 рублей. Банкомат зачислил только часть средств. Я вытащила не зачисленный остаток, попыталась доллжть три раза. Добавила к 345 тысячам ещё 15 000 рублей. Банкомат долго пересчитывал и зачислил только сумму 295 000 рублей. 65 000 рублей пропали в недрах купюроприемника. Требую вернуть деньги .
07.08.2022
Ответ дан
Сбербанк украл 65 000 р и не возвращает!
06.08.2022 в 21:34 положила в банкомат Сбербанка ATM 60021667 ODINTSOVO RUS сумму в размере 345 000 рублей. Банкомат зачислил только часть средств. Я попыталась остаток суммы довнести три раза. Добавила к 345 тысячам ещё 15 000 рублей. Банкомат долго пересчитывал и зачислил в общей сложности сумму 295 000 рублей. 65 000 рублей пропали в недрах купюроприемника. Где мои деньги и когда мне их вернут?Сбербанк пишет , что сбоев не обнаружено и деньги возвращать отказывается. Видимо сейчас поеду с полицией снимать видео с камер, вряд ли за 8 часов со вчерашней ночи вы провели инкассацию!
07.08.2022
Ответ принят
Банкомат Сбербанка не зачислил 65 000 рублей
Почему обрашение №220806-0347-131800 от 06.08.2022 закрыто с комментарием :При совершении операции сбоев в работе банкомата не зафиксировано. Основания для зачисления 55000р отсутствуют. СберБанкгде мои 65 000 рублей?
07.08.2022
Ответ дан
Не работает банкомат по приёму денег по карте Халва
Когда наконец будет работать банкомат в г.Тюмень по адресу ул.Червишевский тракт,д.23. Не могу пополнить вклад вот уже больше недели.Не работает банкомат. Так нельзя относиться к своим клиентам. Больше не хочу иметь с вами дело и не только я...
08.08.2022
Ответ дан
Банкомат забрал денежные средства
Добрый день,4августа банкомат газпромбанка забрал мои денежные средства, при этом не зачислив их на банковскую карту и не выдав чека.Связывался с операторами горячей линии, но ни оператор, ни СТАРШИЙ оператор, не смогли решить мой вопрос. Специалисты горячей линии отказали соединять меня со своим руководителем.Прошу подсказать телефон компетентного специалиста Газпромбанка, который сможет вернуть мои денежные средства в кротчайшие сроки.Прошло 4дня, Газпромбанк даже не удасужился позвонить, что бы закрыть мой вопрос.Казалось бы простой вопрос, но не один сотрудник Газпромбанка, не смог решить сложившуюся ситуацию
08.08.2022
Ответ дан
Как вернуть свои деньги?
сеголня с утра (в 11) через банкомат Тинькофф на карту сбера положила 40 000 и они исчезли. Сбер этой операции не видит, а срок зачисления должен быть моментальным. как Вернуть мои деньги?!
09.08.2022
Ответ дан
Выдача наличных в турецком банке
08.08.2022 пытались снять наличные 1500 TL в турецком банке vakifbank. С карты деньги списались, а банк их не выдал, написал техническая ошибка, что делать? 
09.08.2022
Ответ дан
Невозврат средств
добрый вечер, помогите разобраться в следующей ситуации:30.07.2022, через банкомат в отделение Сбербанка были внесенны 33 тысячи рублей, но в виду сбоя, средства не были зачислены на счет, в этот же день была составлена претензия и обращения за номером: №220730-0702-916000.10.08.2022 поступил ответ от представителя банка, что в ходе проверки было выявлено, что баланс был пополнен 3 купюрами по 5 тысяч рублей и 3 купюрами по 1 тысяче рублей, в общей сумме 18 тысяч рублей. Я не согласилась и было создано новое обращение №2208090512224700, где я уточнила, что вносила 6 купюр по 5 тысяч рублей и 3 купюры по 1 тысяче рублей, в общей сумме 33 тысячи рублей.помоги пожалуйста разобраться в вопросе и вернуть мне недостающею сумму.
10.08.2022
Ответ дан
Банкомат не оснащён источником бесперебойного питания.
Геленджик ул. Островского 134 магазин Магнит банкомат не оснащён ИБП и при любой неисправности электросети или кратко временном отключении банкомат начинает нештатно работать, я снимал сегодня 11 августа в 13:16 деньги, произошёл сбой в электросети, посадка напряжения, это было видно по работе электрооборудования в "Магните" банкомат нештатно отработал и карту не вернул. Верните карту. 
11.08.2022
Ответ принят
Банкомат не оснащён источником бесперебойного питания.
У меня закончился срок действия паспорта, в апреле. По возрасту я должен его поменять в 45. Смогу ли я забрать перевыпущенную карту по текущему паспорту? Я отработал в КБ Мак Банк 15 лет, старший кассир по обслуживанию банкоматов, значит в офисе в банкомате я могу забрать с помощью ваших операционистов карту а выезжать они не хотят, не держите таких специалистов, оптимизировали штат, экономите. Так дайте объявление что в ваших банкоматах, которые не в офисе - опасно снимать деньги- Я именно снимал деньги, деньги не выдались и карта, из за того что банкомат ваш подключён напрямую к электросети магазина Магнит и подвержен сбоям по электропитанию
12.08.2022
Ответ принят
Неуспешный взнос наличных. Жалоба
Здравствуйте, я нахожусь и проживваю в городе Чите. 11.08.2022 я воспользовалась банкоматом 60037479 по улице Высокая, 1. И внесла 18700 на карту. Неожиланно банкомат выдал ошибку и зачислил на карту только 750 рублей! Оставшиеся сумму мне не вернул и на карту не зачислил. Я сразу же повонила по номеру 900 и составила обращение, пообещали ответить до 19.08.2022. Но это слишком долго. Деньги не мои. Помогите пожалуйста ускорить этот процесс. Боюсь, что дату рассмотрения продлят, деньги очень нужны!!!
12.08.2022
Ответ дан
Вопрос по неуспешному взносу наличных
Здравствуйте г Москва. Вчера 11.08.22 примерно в 08:25 вносила деньги 14тыс в банкомат Сбербанка. Деньги он забрал и выдал сообщение об ошибке, и отдал только карту. Я позвонила службу поддержки, там сказали что создали заявку, но номер банкомата или место не спрашивали. Для меня это сумма приличная и денег у меня сейчас вообще нет. Я не знаю как скоро мне ответят и вернут ли деньги
12.08.2022
Ответ дан
Рассмотрение заявки на опротестование по операции
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка длительное время. В течение месяца не осуществляется возврат денежных средств по операции, которая не была проведена в бакомате "Росбанка"(банк-партнер). 14.07.2022 при снятии наличных ( в сумме 27000 рублей) с зарплатной карты Совкомбанка, операция не была проведена из-за неисправности банкомата Росбанка (находится в офисе Объединенной Металлургической Компании по ул.Озерковская набережная, д.28, стр.2). Карта была возвращена банкоматом, деньги не выданы. При этом произошло списание денежных средств с карты. В Росбанке порекомендовали обратиться в Совкомбанк. В Совкомбанке зарегистрировали мое обращение - № 128200474 от 14.07.2022. Уведомили, что денежные средства по операции захолдированы.Снятие холда необходимо ждать 15.08.2022.Позже сообщили, что отправили заявку в Платежную систему на опротестование операции.До сих пор вопрос с возвратом мне денежных средств не решен. Почему в течение длительного времени не проводится инкассация банкомата с проверкой журнальных лент?
12.08.2022
Ответ дан
Банкомат не зачисляет деньги
5 числа положил деньги на карту, положил 11300, зачислились 900р, после составление заявки на 12 число зачислили еще 7300р, вопрос, где еще мои 3100р?! И почему я просто хотел их положить на карту, но более полу месяца воюю со сбербанком, что бы получить свои деньги обратно!!!!!
12.08.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги, если банкомат деньги принял, а на карту не зачислил
Добрый день! 09.08 вносила деньги (25000) на карту через банкомат в офисе. Банкомат деньги принял и выдал надпись о техническом сбое. Затем была попытка обработать купюры, и опять надпись, что операция отменена пользователем. Хотя я никакие кнопки не нажимала. Затем банкомат вернул карту, чека не выдал никакого, и появилась надпись, что банкомат не работает. Фото сделать не успела. Позвонила на горячую линию. Заявку зарегистрировали. Но денег до сих пор не вернули. Что делать в таком случае? В офисе претензию отказались принять, сославшись на горячую линию. 
15.08.2022
Ответ дан
Совершить обмен монет
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в Краснодаре есть банкоматы Сбербанка, куда можно внести мелочь и получить купюры? Совершить так называемый обмен монет
16.08.2022
Ответ дан
Внесение денежных средств в банкомат
Здравствуйте. 29.06.2022 в банкомат Газпромбанка в Газпросмбанке Новороссийска были внесены денежные средства для погашения кредита. Денежные средства на счёт не поступили. Счёт указан верно, операция прошла успешно. 03.07 22 на горячей линии Газпромбанка было оставлено обращение ОК-184/22-5П8БДЕ4Е93. Решения проблемы до сих пор нет. Всё звонки на горячую линию Газпромбанка заканчиваются - нам очень жаль, ожидайте. Каждый раз озвучивают новые сроки рассмотрения обращения. Последний раз мне сообщили, что решение вопроса будет зависить от суммы и важности моего обращения. Образовалась просрочка по кредиту. Прошу у Вас помощи в решении данного вопроса.
16.08.2022
Ответ дан
Не исполняется обращение по поводу ремонта
Добрый день, подскажите куда можно обратиться по поводу вот уже более 6 месяцев неработающего банкомата на территоррии ПАО "Газпром по ул. Наметкина, д.16. При обращении по телефону ответ один сотрудники работают по устранению проблемы. можно сегодня позвонить -ответ тот-же. Официальная заявка была подана по обратной связи 29.06.2022 № ОК181/22414Е959Б8К9. Почему до настоящего времени вопрос еще не решился. Это что за безразличие. Или у вас такие специалисты что не могут починить банкомат или установить другой?
18.08.2022
Ответ дан
Ошибка банкомата
Вносил денежные средства через банкомат сбербанка в отделении сбербанка. Внес 100 000 рублей 5000 купюрами, на счет было зачислено 50 000, банкомат пропустил экран выдачи чека, после чего потребовал приложить карту и начал новое обслуживание, не выдав не принятые купюры. После обращения на горячую линию и в отделение пришел ответ, что технических сбоев в работе банкомата не выявлено, была 1 операция и прошла она корректно. Та операция которую я не оспариваю. При этом в ответе не указано, что была проведена выемка кассет и инкасация денежных средств, проверка видеозаписей. Если денежные средства остались, например, в лотке как мятые и банкомат их не выдал, например, то это никак не проверялось. На горячую линию позвонил сразу. Сумма для меня значительная, необходима для оплаты обучения, намерения таким образом обмануть банк у меня нет, я прекрасно понимаю, что это невозможно. Все мы люди и можем оказаться в такой ситуации, от техники никто не застрахован, хотлось бы чисто человеческого отношения и чтобы проверка была действительно проведена. Итог специалисты проверяют ту часть операции, которая мной не оспаривается, ссылки на проведеную проверку нет, ответ является отпиской.
22.08.2022
Ответ дан
Банкомат проглотил карту и не вернул.
Здравствуйте! Банкомат проглотил карту. Каковы мои дальнейшие действия? Не предлагайте мне звонить по указанному номеру телефона 8-800-100-24-24. Сначала я 5 минут слушала все предложения и ставки, а потом этот же бот, как попугай раз 200 повторял: "Не желаете заблокировать карту?" Я желаю ее забрать! Возможно ли, что при изъятии ее из банкомата ее передадут в банк, выдавший мне эту карту, а сотрудники со мной свяжутся по имеющимуся у них телефону?
29.08.2022
Ответ дан
Не пришли деньги
Добрый вечер! Ложила деньги в банкомате газпромбанка, но на карту сбербанка, операция зависла. Деньги не вернулись. Обратилась в Сбербанк, сказали обращаться в банк через какой банкомат ложили
30.08.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкоматы"