Все вопросы по теме "Банкоматы"

Банк не возвращает деньги.
Хорошо, как долго вы будете узнавать по поводу этой ситуации?
01.08.2023
Ответ дан
Почему не приходит денежные средства на карту Сбербанка, пополне ную через банкомат и карту Aльфа банка
Через банкомат Альфа-Банк. И карту Альфабанка было совершено пополнение карты Сбербанка. Сумма более 500 000рублей. Прошло 3 дня ни один из переводов их было 4 не пришел на карту Сбербанка. Альфа банк где мои деньги?????!!!!!!!пополнение карточного счета было наличными денежными средствами. все сроки по законодательству и регламенту прошли !!!!!!
03.08.2023
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги!
01.08.2023 пополнял карту Альфабанка через банокмат ПСБ ( указан как партнер в приложении Альфабанка). Одна операция на сумму 155.000 р. не прошла, банкомат выдал ошибку "Технологический сбой", чек не выдал деньги не зачислил. Сразу же позвонил на горячую линию и составил соответсвущее обращение. Срок рассмотрения указан ДО 30 АВГУСТА!!! Я не могу столько ждать, т.к. данная сумма предназначалась для погашения кредита!!! Кто мне возместит все пени и штрафы?? Поддержка отказывается решать мою проблему, ссылаясь на указанные сроки!! В чём сложность инициировать инкассацию ?? Похожую проблему в СБЕРе мне решили за 1 день!
03.08.2023
Требуется уточнение
Как получить средства на счет, внесенные через банкомат Альфа банка?
Добрый день, помогите решить проблему, которая впервые возникла у меня.Сегодня (31/07/23) в 15-00 необходимо было пополнить счет через внесения средств через банкомат №211656 в ТЦ XL на Дмитровском ш 89 (г Москва). Сумма была большая, все купюры по 5000 р, после внесения были отсеяны несколько купюр и банк сообщил, что на счет будет внесена сумма 505,000 руб. Чек непечатан банкоматом не был, увы сейчас не помню, запросил я его или нет. Всегда ранее через данный банкомат зачисления были мгновенные, но в течении 10 мин после внесения средств, деньги на счет (карточка банка Открытие / Точка банк, последние цифры *3474) не поступили. Я сразу же позвонил в банк, по телефону указанному на банкомате, мне посоветовали ждать 2 дня после чего вернуться в банк. Можно ли, как то уточнить, была ли данная сумма принята банкоматом, не было ли такого, что как я ушел, в купюроприемнике не осталась эта сумма и она не поступила в хранилище банкомата.Очень надеюсь на Вашу помощь.Письмо на мейл написали, так пока никто не ответил...
03.08.2023
Ответ дан
Банкомат съел деньги и не зачислил на карту!!!!
Здравствуйте Меня зовут Добрынина Лариса Максимовна Вчера я через ваш банкомат закидывала деньги на карту Сбербанка 18700 по адресу спб проспект художников 11 тк СосновскийБанкомат забрал деньги и сказал временно не работает, отмена операции, деньги остались в банкомате 😭 как быстро решить этот вопрос?????в Сбербанке обращение оставили....
03.08.2023
Ответ дан
Банкомат в недоступном месте для маломобильных граждан
Добрый день! В нашем районе банкомнат Сбербанка (москва, Филёвский бульвар, 10) перенесли на 2 этаж в связи с ремонтом магазина. Магазин отремонтировали, а банкомат так и остался на 2 этаже. Мой папа инвалид, с ампутированной ногой. Подняться на второй этаж не может. Никаких других способов добраться до 2 этажа кроме лестницы нет. Когда планируют банкомат перенести обратно На 1 этаж, для возможности использовать его всем гражданам, а не только с ногами? 
03.08.2023
Ответ дан
Когда поступят деньги которые банкомат съел и не зачислил
Здравствуйте, 02.08.2023 воспользовалась услугой внесения наличных на карту через банкомат Сбербанка, из суммы 380.000рублей было зачислено 105.000, остальные 275.000 аппарат не зачислил, при этом "съел " всё купюры, не выдав не ошибки, не чека. Требую вернуть мне незаконно удержанные денежные средства в размере 275.000рублей! На данный момент банкомат функционирует, значит инкассация была проведена, а значит и деньги мне уже должны вернуться. Мне они нужны на операцию, которую мне пришлось отложить!!! 
03.08.2023
Ответ дан
Банкомат задевал 5000 руб
Такого ответа я и ожидала. Даже не удивили. Открою секрет,что я считать умею!!! И сколько я вкладывала денег, прекрасно знаю. Если на карту были зачислены,по вашему анализу,12000 руб,то куда были зачислены остальные 5000руб? Скорее всего на счёт вашего банка. Очень долго являюсь клиентом вашего банка и такого не ожидала. Почитав про данные похожие случаи отзывы,просто ужаснулась,что вы творите. Для вас это всё копейки,а для нас большие деньги. По возможности, когда закрою все кредиты у вас, уйду в другой банк. А вам я желаю всем здоровья, так как оно вам понадобится.
04.08.2023
Требуется уточнение
Взяли комиссию за валюту, хотя обещали, что не будет.
Добрый день. Являюсь постоянным клиентом Тинькофф банка, это мой основной банк. Имелась долларовая валюта в бумажном виде, решила обменять в знакомом мне банке (сожалею о выборе из-за курса и нервотрепки) Зная, что банки могут брать комиссию, отписалась в поддержку банка, чтобы уточнить следующие моменты:- По какому курсу- Как происходит весь процесс (банк автоматически конвертирует или создается счет)- Есть ли комиссия?- Как избежать комиссии?Ко мне подключился сотрудник банка по имени Семен. Семен мне ответил, что, цитирую:"Я могу не открывать валютьный счет, а сразу пополнить в рублях""Кредитную карту можете пополнить без комиссии"На что я задала второй, очень точный уточняющий вопрос, цитирую:"В общем, если я пополню через банкомат на мой Тинькофф Блэк (прим. - руб. счет) наличными, банк автоматически переконвертирует в рубли и не будет брать комиссию? Тогда непонятно в каких случаях будет комиссия"На что Семен ответил:"Верно." (на первый вопрос)"Если пополнять будете долларами счет в долларах" (на второй вопрос)Я задала последний уточняющий вопрос "Когда я буду у банкомата, у меня будет выбор, на какой счет зачислить деньги?"Семен дал положительный ответ.Далее у банкомата, я приложила стикер и вошла с пин-кодом. На экране (фото) был счет в рублях и указана карта банка (стикер, рублевый), я внесла сумму. Автоматически пришло уведомление о зачислении средств на ДОЛЛАРОВЫЙ СЧЕТ, который я не открывала. Из диалога выше следует, что банк автоматически должен был переконвертировать в рубли по курсу и не открывать счет.Поддержка подтвердила правильность списания 5% комиссии. Требую разобраться с сотрудником Семеном, с сотрудником рассмотревшим мое обращение и со всей ситуацией в целом. Вернуть мне мои нервы и деньги, компенсировать мое потраченное время на ваш банк и ваших некомпетентных сотрудников поддержки. Скриншоты переписки и фото с банкомата прилагаю ссылкой на облако (сайт банки.ру не может загрузить фото)
05.08.2023
Ответ дан
Жителям Климово Брянской области требуется установит банкомат от Тинькофф.
Когда в Климово Брянской области установят хотябы один банкомат от тинькофф.Многие люди нашего поселка имеют карту тинькоф,а вот пополнить ее баланс на данный момент негде.До 31 июля пополнить баланс без комисси можно было в банкоматах сбер,а на данный момент будет взыматься комиссия.Мне лично очень нравится этот банк,но вот с пополнением баланса карты через банкомат пока проблема....
06.08.2023
Ответ дан
Не зачислены денежные средства на карту Промсвязьбанка
Добрый день! Перечислил 50 тыс.руб. через банкомат Альфа-банка на карту Промсвязьбанка. зачисления не произошло. Вопрос: какой срок зачисления предусмотрен законодательством? Какие действия мне надлежит предпринять в случае не поступления денежных средств в ближайшее время? 
06.08.2023
Ответ принят
комиссия стороннего банка
Здравствуйте, я снял наличные в банкомате стороннего банка (банк-Акцепт), с меня сняли комиссию 199 руб. У меня вопрос: если я трачу свыше 10000 руб в месяц и у меня на счете лежит более 30000 руб. , то мне вернут ли комиссию за снятие наличных в банкомате стороннего банка ?
07.08.2023
Ответ принят
Внесение наличных через банкомат
Было обращение А2307285723, вносили наличные через банкомат, банкомат деньги забрал, чек не выдал, на карту не зачислил. Проблема была 28 июля, Сегодня уже 7 августа, 10 дней прошло. Вы что пересчитать деньги в приемнике банкомата не можете, нужны деньги, срочно. Даже в сбере при аналогичной ситуации в течении 3 дней зачислили деньги.
07.08.2023
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги
Вчера пополняла банковскую карту с банкомата, сообщение о зачислении пришло, но баланс счета банковской карты не изменился. 
07.08.2023
Ответ дан
Банкомат втб удержал средства!
Вчера , 6.08.2023 , примерно в 13-14:00,я хотела внести средства с банкомата втб на свою карту Сбербанк . Внесла 5-тысячную купюру , которую банкомат "съел". То есть деньги не поступили на карту , и банкомат не выдал купюру позже на мониторе высветилось , что "банкомат удержал средства", далее он перестал работать .Чек он мне тоже не выдал )Позвонила , чтоб составить обращение через Сбербанк в втб . Вроде составили , но до конца не ясно ! Сотрудник сказала , что необходимо собрать определенные сведения , а именно "код операции рнн " , но его найти никак не удалось , тк чека нет ! Позвонила в втб , сотрудник сказала , что нужно обратиться лично в банк втб , которого в моем городе просто нет 🤙выезжать в другой город из-за банка нет возможности ! Когда звонила повторно в Сбербанк , мне сказал один из сотрудников , что рнн не нужен , тк заявление принято. Не знаю теперь действительно оно нужно или нет) Сказали , что постараются решить вопрос до 14 но никто не дает гарантию , что средства будут возвращены ....Хотя мои деньги пропали не по моей вине , а из-за неисправности банкомата втб!
07.08.2023
Ответ дан
Банкомат втб удержал средства!
Вчера , 6.08.2023 , примерно в 13-14:00,я хотела внести средства с банкомата втб на свою карту Сбербанк . Внесла 5-тысячную купюру , которую банкомат "съел". То есть деньги не поступили на карту , и банкомат не выдал купюру позже на мониторе высветилось , что "банкомат удержал средства", далее он перестал работать .Чек он мне тоже не выдал )Позвонила , чтоб составить обращение через Сбербанк в втб . Вроде составили , но до конца не ясно ! Сотрудник сказала , что необходимо собрать определенные сведения , а именно "код операции рнн " , но его найти никак не удалось , тк чека нет ! Позвонила в втб , сотрудник сказала , что нужно обратиться лично в банк втб , которого в моем городе просто нет 🤙выезжать в другой город из-за банка нет возможности ! Когда звонила повторно в Сбербанк , мне сказал один из сотрудников , что рнн не нужен , тк заявление принято. Не знаю теперь действительно оно нужно или нет) Сказали , что постараются решить вопрос до 14 но никто не дает гарантию , что средства будут возвращены ....Хотя мои деньги пропали не по моей вине , а из-за неисправности банкомата втб!
07.08.2023
Ответ дан
Не зачислены денежные средства на карту Промсвязьбанка
Добрый день! Перечислил 50 тыс.руб. через банкомат Альфа-банка на карту Промсвязьбанка 06.08.2023, зачисления не произошло. Вопрос: какой срок зачисления предусмотрен законодательством? Какие действия мне надлежит предпринять в случае не поступления денежных средств в ближайшее время? 
08.08.2023
Ответ дан
Банкомат Сбербанка зачислил на карту только часть внесенной суммы
10.08.23 вносила на карту Сбербанка деньги через банкомат Сбербанка (№ банкомата 60039788), при этом на карту была зачислнена только часть внесенной суммы (8600 руб осталась в банкомате и не была внесена на карту). Через мобильное приложение было создано обращение о проблеме № 2308100297989200. При этом указано, что ответ на обращение будет только 18.08.23! Сумма не маленькая, и срок ответа на обращение меня не устраивает, я хочу, чтобы мне вернули незачисленные деньги. Кто несет ответственность за неисправный банкомат? К какому отделению он относится?
10.08.2023
Ответ дан
Проценты за снятие наличных
Добрый день. У меня есть карта Моментум, открыта в Волгограде. Кладу на неё 50000р. в Волгограде. Еду в Сочи. Там хочу снять 50000р. Какая будет комиссия?
10.08.2023
Ответ принят
Банкомат не зачислил деньги на счет
Добрый день! 10.08.23 в ~19:20 по Екатеринбургу было произведено внесение наличных средств в сумме 24250 рублей в банкомате №220110. Банкомат не принял купюру номиналом 50 рублей, а остальная сумма (24200 рублей) якобы была зачислена. При этом до сих пор никаких денег у себя на счете я не увидел. Было составлено обращение №А2308107211, по результатам которого мне было сообщено, что операция была отменена, а все купюры возвращены, что является недостоверной информацией. Как нам решить этот вопрос? Надеюсь на благополучное решение моей проблемы, поскольку вы оставили меня без зарплаты, в противном случае я буду вынужден просить видео с камер и писать заявление в полицию о хищении моих денежных средств. Спасибо. 
11.08.2023
Ответ дан
Банкомат съел деньги и на карту не зачислились
Добрый день. Сколько времени по закону храниться запись с виде камеры на банкомате. Есть опасения, что с таким медленным процессом рассмотрения обращений,пока приступят к их просмотру запись уже аннулируется. Сколько можно вообще рассматривать. Странное отношение к клиентам. Если бы не зарплатный проект, то никогда бы не пользовалась услугами банка. И никому не порекомендую. 
11.08.2023
Ответ дан
зачисление денежных средств из зп сбоя банкомата
Добрый день . оставляла обращение А 2308108790 10.08.23 Сегодня 14.08. ппроблема не решена , собственные срества в размрер 15000 не зачислены . Ужасный сервис , Вашии сготрудники повторяют одно и тоже вопрос не решают . Верните деньги на счет!!!!! Повторяюсь из за сбоя банкомата 504122 10.08.2023 банкомат при внесение денег не выдал незачисленных денежных купюр в размере 15000р ( купюры по 5000р 3шт зажались в пружинказ при выдаче) . Деньги на счет не поступили. В концем коцов у Вас была инкассация , лишние деньги были . Ужасный сервия не дозвониться, нет никакой информации !!!!!!!!!!!!!!!!
14.08.2023
Ответ дан
Банкомат зачислил не все деньги на карту.
Здраствуйте, сегодня положил деньги на карту в банкомате, деньги были зачислены не все, произошол сбой и 5000 рублей были не опознаны, банкомат их естественно не вернул.
16.08.2023
Ответ дан
Нет работающих банкоматов в г.-к. ГЕЛЕНДЖИК
Уважаемые представители Альфа-Банка и Татьяна,я являюсь Вашим клиентом и проживаю в городе Геленджик, в котором находится 2 банкомата Альфа Банка и один из них не работает (ул. Кирова, 130), к другому сложно добраться (ул. Островского, 6 (ТЦ Пассаж), это набережная Геленджика, из-за трафика машин, нет возможности припарковаться или поставить машину на стоянку. Сегодня, я вынуждена была ездить по городу в поисках банков партнёров, чтобы внести наличные на счёт, но проблема в том, что банкоматы банков партнёров не вносят наличные средства (Банкомат Россельхоз Банка ул. Халтурина, 30; Банкомат Газпром Банка, Открытие Советская, 71), есть только возможность снять, перевести и оплатить мобильную связь. Прошу Вас принять меры по данному вопросу, так как это не нормально, я потратила больше часа на поиски банкоматов и в итоге не внесла деньги.
17.08.2023
Банкомат не выдал мне деньги
Снимал наличные в банкомате в отделении на Тульской. Банкомат выдал ошибку, а деньги списали. Компетентых людей чтобы решить оперативно на месте мой вопрос в отеделении не оказалось, как и людей заинтересованных в помощи мне. Создал обращение в банк с просьбой вернуть мне деньги, которые у меня по факту банк украл. Обращение рассмотрели - пообещали вернуть средства в течении 3х рабочих дней. Уже прошло 2 рабочих дня. Деньги мне не пришли. Из-за вас у меня срывается сделка, я вынужден искать деньги взаймы!!! 3 раза обращался к сотрудникам банка с просьбой ускорить возврат средств. Все разы мне сказали что не могут связаться с коллегами, отвечающими за эту операцию. Также сказали, что когда получат ответ - напишут или позвонят. В итоге никто не позвонил и не написал!
17.08.2023
Ответ дан
Банкомат
17 августа 2023 года, было совершено вклад денег банкомат, но к сожалению из-за второго подтверждения, которое к сожалению было не подтверждено во внесение вклад в карту деньги, стало неизвестно, где деньги, есть в банкомате или они были забраны другим человеком. Я не знаю что с этим делать вернут средства на карту или они в банкомате, или были забраны из банкомата?
17.08.2023
Ответ дан
Банкомат 210262 находящийся в офисе банка в БЦ Румянцево
Банкомат 210262 находящийся в офисе банка в БЦ Румянцево не выдал чек (квитанцию по операции). На обращение к персоналу "что делать? ,"получила исчерпывающий ответ "не знаю, звоните на горячую линию..." личного кабинета Альфа банк у меня нет, как и счета а Альфа банке. Пользовалась банкоматом по программе сотрудничества банков. Пробовала дозвонится на "Горячую линию", итог отрицательный. Прослушала автоответчик и музыку в течении 10 минут. Кстати звонила с мобильного на городской номер.. тариф платный, заплатила за звонок 13 руб 70 коп. Квитанции так и нет, и нет информации, как его получить. Клала деньги на счет компании (торговую выручку) и чек необходим для бухгалтерии. Отчетность для налоговой службы. Задаю свой вопрос ещё раз, как получить чек ?
17.08.2023
Ответ дан
Куда писать претензию?
Здравствуйте. Сегодня в 13.43 по адресу город Курск проспект дружбы 11а/2 вносила в банкомат сумму 14200р(купюры 5000р-1шт, 1000р-8шт, 500р-2шт, 100р-2шт). Знаю точно, так как планировала совершить три покупки, по определенным суммам.Банкомат принял деньги и на экране к зачислению вышло 9200р. Подала заброс в банк, нарушений не выявлено. Как не выявлено, если банкомат просто забрал деньги,и они исчезли в лотке,как они за 2часа проверили излишки денег и банкомат.Все таки разница 5000р. Куда писать претензию?Или сразу в суд, только от проверок дистанционных ?
17.08.2023
Ответ дан
Здравствуйте, 17.08.2023 вносила деньги в банкомат, банкомат принял купюры, возникла ошибка, зачислилось только 2 тысячи рублей из 16 тысяч рублей!
Здравствуйте, 17.08.2023 вносила деньги в банкомат, банкомат принял купюры, возникла ошибка, зачислилось только 2 тысячи рублей из 16 тысяч рублей! Купюры были тысячи! Деньги были нужны для оплаты платежа по кредиту, сумма не маленькая, уже 2 дня прошло, срок рассмотрения аж неделя, как то ускорить этот вопрос можно???? фото чека прилагаю 
19.08.2023
Ответ дан
Внесение денежных средств
19.08.2023г внесли денежные средства на свою карту Visa через банкомат в 12:29(5600-2купюры по 2000,1 купюра 1000 и 6 по 100),далее лоток закрылся и банкомат долго считал.после чего внёс на мой счёт 2000 и более лоток для приёма денег не открывался.позвонила по номеру 900 где приняли моё обращение,обещав разобраться до 27.08.но деньги мне нужны сейчас,прошу вернуть недостающую сумму на счет
19.08.2023
Ответ дан
Тариф "Карта жителя Кузбасса"
В тарифе "Карта жителя Кузбасса" на сайте банка https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debit/card_kuzbasуказаны следующие лимиты на снятие наличных в банкоматах банка:в день до 150000 рублей, в месяц до 500000 рублей.По факту в день банкоматы не выдают более 50000 рублей, сообщая о том, что таков лимит по всем социальным картам.Либо информацию о тарифе, либо настройки банкоматов нужно исправить.
19.08.2023
Ответ дан
Ошибка банкомата
Ошибка банкомата находящийся по адресу Верхнелихоборская ул., 5 строение 5, Москва, 127238 при внесении наличныхПри внесении денежных средств через банкомат вашего банка случилась ошибка ,банкомат принял денежные средства в размере 10000тыс.руб( десяти тысяч рублей 00 копеек) двумя купюрами по пять тысяч рублей 00 копеек ,закрыл отсек для приема денежных средств начал считать и выдал ошибку ,что денежные средства остались в банкомате приносим своих извинения и выдал чек,прилагаю его к заявлению.Прошу зачислить денежные средства по проделанной операции
20.08.2023
Ответ принят
 Положил в банкомат 4 купюры номиналом 5000р и 4 купюры номиналом 1000р, т.е 24000р, банкомат вернул 1 купюру номиналом 5000р и 1 купюру номиналом 1000р и зачислил 16000р. Пропали 2000р в бездну, в поддержку обращался, получил ответ что я положил 2 купюры по 5000р и 6 купюр по 1000р, что не соответствует действительности. Эта ситуация вкорне подрывает доверие к данному банку,которым пользуюсь уже много лет. Спрашивается как проходила проверка, если даже номинал купюр называют неверный. По итогам их проверок и инкассаций лишних средств не обнаружено. Написано заявление в полицию и жалоба в Центральный Банк России.
21.08.2023
Ответ дан
Это не совсем верно, банкомат вернул 1 5000р и 1 1000р, зачислилось на счёт 3 купюры по 5000р и 1 1000р, если вы внимательно читали то что я написал, а не просто отписываетесь, вопрос где 2 купюры номиналом по 1000р???? Для понимания ещё раз напишу вам, было 8 купюр, 4 5000р и 4 1000р. Внимательно читайте! Можете ещё раз перечитать моё первое сообщение. 
21.08.2023
Ответ дан
Ничего нового от вас не услышал, все понятно с вашим банком, будем разбираться дальше в правовом поле. 
21.08.2023
Ответ дан
Ошибка банкомата при внесении наличных
Ошибка банкомата находящийся по адресу Верхнелихоборская ул., 5 строение 5, Москва, 127238 при внесении наличныхПри внесении денежных средств через банкомат вашего банка случилась ошибка ,банкомат принял денежные средства в размере 10000тыс.руб( десяти тысяч рублей 00 копеек) двумя купюрами по пять тысяч рублей 00 копеек ,закрыл отсек для приема денежных средств начал считать и выдал ошибку ,что денежные средства остались в банкомате приносим своих извинения и выдал чек,прилагаю его к заявлению.Прошу зачислить денежные средства по проделанной операции
21.08.2023
Ответ принят
Комиссия 100 рублей при снятии 400 рублей!!!
Доброго времени суток. Накануне в ТЦ Лондон Молл СПб снимала по 400 рублей наличных несколько раз с карты сбербанка через банкомат ВТБ. С каждых 400 рублей была снята комиссия в размере 100 рублей! Ни о каких 4% с переврда нет и речи. И перед снятием наличных не было придупреждения о такой комиссии. Считаю это прямым нарушением прав потребителя. Прошу вернуть мне, незаконно снятые деньги.
22.08.2023
Ответ принят
Сняли комиссию за снятие наличных с 400 р. - 100 р.!
Добрвй день. Накануне в ТЦ Лондон Молл СПб снимала по 400 рублей наличных несколько раз (для сдачи продавцу) с карты сбербанка через банкомат ВТБ. С каждых 400 рублей была снята комиссия в размере 100 рублей! Ни о каких 4% с переврда нет и речи. И перед снятием наличных не было придупреждения о такой комиссии. Считаю это прямым нарушением прав потребителя. Прошу разобраться и вернуть мне деньги.
23.08.2023
Ответ дан
Жалоба на банкомат
21.08.2023 года через банкомат была внесена сумма на карту в размере 3000 рублей. Банкомат засчитал только 1200 рублей. Сразу обратились в банк, было составлено обращение. Через 6 часов пришёл стандартный ответ , что сбоев в работе банкомата не было. Если вопрос не решиться вынуждена буду из за 1800 рублей обратиться в суд. 
23.08.2023
Ответ дан
Установка банкомата на территории ТЦ
Хотелось бы установить банкомат вашего банка по адресу Р. Дагестан Хасавюртовский р-н с. Ботаюрт по фед трассе в ТЦ Вершина по адресу ул. Абдулхакима Исмаилова пер.2 дом 5. В здание располагается аптека, супермаркет 24 ч и строительный магазин планируется открытие на 2 этаже в ближайшее время. Поток клиентов большой так как федеральная трасса и в селе проживают больше 7 тыс населения все спрашивают про банкомат вашего банка. Поэтому просим Вас от лица ТЦ, а так же всего населения с. Ботаюрт установку банкомата и плодотворного сотрудничества с вами. Надеемся вы подберете оптимальный и взаимовыгодный вариант.
24.08.2023
Ответ дан
Внесение денежных средств
Пришло смс от банка что проведена проверка банкомат и излишков не обнаружено.но 1.сумма при моем обращении в ответе банка указана неверно.2.мне не предоставлены результаты проверки банкомата-акты и видеофайлы3.день проверки окончательной постоянно переносится.Прошу ознакомиться меня с результатами проверки,показать акты проверки банкомат на наличие излишни средств,предоставить 
24.08.2023
Ответ дан
Отвратительные банкоматы и отношение
Добрый день! Отвратительное обращение с клиентами!!!! Сегодня 24.08.2023 вносил деньги через банкомат, на что банкомат написал - 'внесена только часть суммы, за остальной частью обратитесь в банк'Обратился, спасибо!!!!! В банке составили обращение, которое могут обрабатывать неделю, а то и больше!!! Почему с ВАШИМИ банкоматами, а а по факту вы перекладываете эту проблему на клиента, который должен ждать непонятно сколько времени этих средств???? Мне не важны ваши внутренние разбирательства, с вашей системой, страдаю почему-то я от этогоЕщё раз, отвратительное обращениеС данного момента перестану пользоваться этим банком
24.08.2023
Ответ дан
Банкомат не всю сумму зачислил на карту
Доброе утро! В городе Красногорск Московской области в ячейку банкомата 12.08.23 21:12 положила 16000 рублей для внесения на карту, но банкомат одну купюру с номиналом 1000 рублей вернул и там остались 15000, но почему-то была зачислена сумма 13000. Я сразу связалась с оператором и объяснила ситуацию и оставила обращение. На утро 13.08.23 года мне приходит ответ, что не было сбоев в программе и следовательно мне никто не вернет мои деньги. Я была возмущена и высказалась, что очень сомневаюсь в проведенной проверке, так как за ночь вряд ли приехали инкассаторы, изъяли деньги,провели пересчет денег и выяснили,что там нет излишек. На что оформили еще одно обращение. После чего 14.08.23 также оставила обращение в офисе. Теперь пришел ответ, что инкассаторы изъяли, провели пересчет денег,нет излишек,следовательно мне отказано в начислении моих пропавших 2000 рублей. Вопрос: куда делись эти деньги???
25.08.2023
Требуется уточнение
Банкомат зачислил не полную сумму!!
Произошла ошибка при взносе наличных через банкомат №60036025, адрес банкомата г. Хабаровск пр. 60 лет октября 90.Перед взносом наличных самостоятельно сделал пересчет денежных средств при котором убедился в сумме которую хочу внести. Было 500 тыс в банковской упаковке и 50 тыс отдельно. Купюры по 5000 рублей. Вносил я их одновременно общей пачкой - 550 тыс рублей, но при взносе в банкомате зачислилось 440 т.р. при этом при обращении в банк мне дважды отказали так как, проведя экспертизу выявили, что было зачислено 88 купюр номиналом 5000 рублей. Не возможно при пересчете ошибиться на 110 т р.также купюры были в банковском корешке который я снял на банкомате при взносе. состроены банка получено два ответа, с пояснением о проведенной проверке, где основной вывод, в том, что ошибок при работе банкомата не выявлено, такой ответ меня не устраивает, как можно ошибиться на 110 т р при пересчете? Я настаиваю на том, что осуществлял пересчет денежных средств перед походом в банк. Также мне предоставили рекомендации обратиться в правоохранительные органы, прошу дать пояснения с чем мне к ним идти. Я же не могу прийти и написать заявление на банкомат. Прошу разобраться в этой ситуации, значит у вас плохо работают банкоматы, или специалисты, мне важно, чтобы вопрос решился. 
25.08.2023
Ответ дан
Банк срывает мне сделку с недвижимостью
Вчера при попытке снятия крупной суммы банкомат списал деньги со счёта, а наличные не выдал. Было составлено обращение A2308245075, по которому я получил положительный ответ, но этим ответом я расплатиться по договору не могу. Мне нужны МОИ деньги! И нужны не через три рабочих дня, а ВЧЕРА! Банк срывает мне сделку с недвижимостью! Сегодня ещё можно договориться с собственником, если МОИ деньги, неправомерно удержанные банком, мне вернут до обеда. Дальше уже будут последствия. И я этого так не оставлю.
25.08.2023
Ответ дан
Снятие наличных в банкомате
Добрый день. 19 августа снимал денежные средства через банкомат,на сайте банка указан рекомендуемый лимит в 300 000 руб в месяц ,за лимит не выходил. 26 августа происходит списание средств с моей карты за снятие собственных средств с карты.Информации что часть рекомендуемого лимита происходит с комиссией не указано.Прамомерно списание банком комиссии через неделю после совершения операции ? 
26.08.2023
Ответ дан
Не информативный банкомат
Здраствуйте, сегодня 26.08.2023 года в банкомате пополняли валютный счет, около 10.000$, в банкомате не пишется какой процент по факту комиссии, еще не пишется в какой валюте будет комиссия, в итоге подарили Тинькофф 86.000₽. Операторы отписываются что я сама виновата, нужно смотреть на сайте всю актуальную информацию. Извините конечн, но не всегда есть возможность посмотреть.В итоге ужасное настроение и потеря доверия банку. 
26.08.2023
Ответ дан
Банкомат и мошенники!!!
Банкомат номер 600 175 21 25 августа 2023 в 10 ч 45мин при пополнении карты банка Озон на сумму 100000 рублей не зачислил средства , чек не выдал , на мое обращение под номером 230825-0521-380800 в Сбербанк дали ответ обратится в свой банк Озон, обращение было написано в Озон!Вопрос -в каком пункте договора написано,что клиент должен обращение написать в свой банк а не в банк кому принадлежит банкомат! Прошу тщательно проверить мой случай, так как в нашем городе сотрудники Сбербанка замешаны в мошейничесской схеме!если пополняется карта стороннего банка при инкассации не обнаруживаются излишние средства!Воруют чужие деньги!в моем случай это 100 000 руб! Вынужден буду обращаться во все органы от Роспотребнадзора до прокуратуры за кражу или использование чужих денежных средств!!!
27.08.2023
Ответ принят
Сначала зачислились денежные средства и моментально списались
Добрый Вечер,положил деньги на карту открыття через банкомат альфыдееьги зачислились на счет и моментально списалисьтакой случай уже не впервыепрошу как можно быстрее решить проблему с возвратом денежных средств
28.08.2023
Ответ дан
Банкомат выдал меньшую сумму денег
Здравствуйте! 16 августа в банкомате Сбербанка я производила действие по снятию наличных средств в размере 60000 руб. Банкомат выдал 55000 руб , я пересчитывала 3 раза выданную сумму денег не отходя от банкомата , списано было 60000 руб ! Потом также не отходя , я позвонила по номеру 900 , объяснила ситуацию и составили Обращение . Далее мне пришел ответ , что сбоев не было и все по инкассации было корректно . Я оставила повторное обращение с просьбой проверить встроенные камеры видио наблюдения , где явно будет видно сколько денежных средств мне выдал банкомат . На что мне опять пришел ответ , что нет оснований возвращать мне мои недостающие деньги! В отделении Сбербанка я составила 3е обращение с просьбой все же изъять именно видеозапись ! На что мне дали ответ , что камер в данном банкомате нет и чтоб я обращалась в правоохранительные органы для изъятия видеозаписи со сторонних камер видеонаблюдения в ТЦ , где находится банкомат ! Прошу помочь в разрешении данной ситуации! Почему банкомат не оснащен камерой ??? Как теперь я могу доказать, что мне выдали НЕ ПОЛНУЮЮ сумму денег , но списали ее ! 
29.08.2023
Ответ дан
Зачисление рублей через банкомат / карта EUR
Здравствуйте! Произощёл следующий казус при внесении наличных средств себе на счёт испльзуя банкомат Сбербанка.Неделю назад я зашла в отделении Премьер с целью внести рубли себе на счёт и получить справочную информацию. Менеджер Сбербанка попросила меня внести средства через банкомат используя карту Сбербанка, мотивировав это тем, что уже конец дня и «девочки (кассиры) устали». Я сделала, как она посоветовала и средства были зачислены (более 800 тыс рублей). Почти сразу после зачисления я обнаружила, открыв приложение, что средства были зачислены не на мой рублёвый счёт, а на счёт евро, т.к. карта, которую я имела при себе случайным образом оказалась картой в валюте евро. Естественно, они зачислились по крайне невыгодному курсу. Более того, снять их как евро или перевести также невозможно (по сути Сбербанк навязал мне операцию которая не имеет почти никакого экономического смысла) и для пользования ими будет необходим перевод обратно в рубли. Менеджер посоветовала мне позвонить по телефону 900 (служба поддержки Сбербанка) и оформить обращение по переначисление средств на рублёвый счёт, так как у них были в прошлом аналогичные случаи с другими клиентами, и средства перезачисляли вручную на рублёвый счёт в результате обращения. Я оформила обращение, но результатом был отказ.Хотела бы узнать Насколько правомерно для Сбербанка а) не сообщать мне, что валюта счёта отличается от валюты вносимых средств б) не сообщать мне курс, по которому будет произведён обмен валюты. Несколько других банков, которыми я пользуюсь, сообщают мне (при использовании карты, не соответствующей счёту) такую информацию при внесении средств через их банкоматы. Здесь же никакого предупреждения не было.Возможо ли решить этот вопрос в досудебном порядке? На навязаннх мне конверсионных операциях я потеряю почти 50 тыс рублей. Спасибо.С уважением.К.К.
29.08.2023
Ответ дан
не правильное зачисление внесенных наличных денежных средств
внесенные денежные средства на рублевую дебетовую карту банк сначало зачислил на счет в рублях а потом деньги оказались зачислены на счет в долларах. я потеряла на вашей конвертации деньги, а мне они нужны для перевода на эскроу-счет открытый в вашем банке!
30.08.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкоматы"