Возврат незачисленных денежных средств
Спасибо) все получила)
Как установить банкомат
В Сочи ул. Майкопская в магазин магнит просим установить банкомат. Население мкр. 1500 человек, летом до 5000 чел
Банкомат выдал аварийный чек
Банкомат забрал наличные деньги и выдал аварийный чек. Деньги на кошелек Юмани не поступили. Обратился в отделение сбербанка, сотрудники составили обращение. В ответе сбербанка отптска - обратитесь в отделение сбербанка. Я так понял деньги не вернут? Спасибо
Термина сберБанка съел деньги при взносе наличными на карту Альфа-Банка 16000 рублей, перевод не был зачислен на счет
27 июля в районе 16:30 времени , я воспользовалась терминалом сбер банка для того что бы внести 16000 рублей на карту Альфа-Банка, терминал забрал деньги а на счет они не поступили и на экране выдало , что операция не может быть выполнена. Обращение подала в Альфа-Банк, вопрос решают, но хотелось бы поскорее решить проблему возврата средств, так как Мы приехали в Москву для лечение моего ребенка, он у меня инвалид , и деньги очень нужны убедительная просьба решить проблему в ближайшее время, очень прошу!
Не возможность использовать мобильный телефон при работе с банкоматом
Добрый день. Я очень давний клиент вашего банка. Но в последнее время стало раздражать следующее обстоятельство. Я инсталировал все карты МИР всех банков приложение МИР Pay. Удобно не ностить с собой карты и расплачиваться или снимать в банкоматах только с использованием мобильного телефона. Но уже несколько раз попадал в неприятную ситуацию, когда мне срочно нужно было снять 1 000 руб в банкомате, а банкомат принимат только сами пластиковые карты и не работает с мобильниками. Очень странная ситуация. Все банки в банкоматах используют вохможности мобильного приложения МИР Pay, а Альфа банк отличается прям своей заботой о клиентах и заставляет их всегда носить с собой пластиковую карту.
При внесении денежных средств банкомат зачислил не всю сумму
07.07.2024 года зачисляла наличные денежные средства в банкомат ВТБ по адресу рп. Быково, ул. Праволинейная, д.1 (банкомат № 370140) в сумме 500 000( пятьсот тысяч рублей). Банкомат пересчитал купюры выдал назад 5 000 (пять тысяч рублей) и зачислил на счет только 415 000 (четыреста пятнадцать тысяч рублей). Далее я попробовала еще раз доначислить деньги, однако банкомат выдал ошибку при выполнении операции. Все купюры были номиналом 5 000 (пять тысяч рублей). После этого я позвонила в ВТБ на горячую линию и оставила обращение № CR-13591036. 10.07.2024 пришло уведомление от банка о том, что потребовалось дополнительное время и результат будет до 13.07.2024. После этого никакой информации от банка не поступало. 15.07.2024 я повторно звонила в банк. Сотрудники банка сообщили, что это сложный случай и рассмотрение займет еще время. Согласно ст. 22 и 31 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», заявление должно быть рассмотрено в течение 10 дней, однако на 01.08.2024 банк не рассмотрел обращение и не зачислил на счет внесенные наличные в размере 80 000 (восемьдесят тысяч рублей). Подскажите сколько нужно ждать ответ и будут ли зачислены денежные средства?
заблокировали снятие денег по непонятной причине
Я 31 июля пошла снять часть денег в банкомате. В процессе снятия банк блокирует мне карту и приложение. мне никто не звонит из банка. Я сама дозваниваюсь до оператора, прошу перевести меня на людей, чтобы подтвердить личность и разблокировать карту. Оператор мне НИЧЕМ НЕ ПОМОГ. в итоге мне приходится снимать всю сумму в августе. Сумма превышает лимит на снятие и я должна заплатить крупную сумму комиссии. ЗА ЧТО!? кто просил вас блокировать мне карты? почему мне не позвонили, когда я стояла у банкомата 50 минут? за что я должна заплатить комиссию? при увеличении суммы на снятие необходимо ждать подверждение непонятное число дней, а у меня сделка через сутки.
Банкомат взял деньги, но не положил на счет
Добрый день, сегодня хотела открыть накопительный счет, в «Альфа-банке» банкомат съел 40000 рублей в городе Уфа по адресу Менделеева 130 деньги на счет так и не поступили ! Я хочу вернуть свои деньги в ближайшее время!
Термина сберБанка съел деньги при взносе наличными на карту Альфа-Банка 16000 рублей, перевод не был зачислен на счет
Написала вам на
Банкомат сбербанка забрал деньги и не перевел их на карту альфа банка , выдало , что операция не может быть выполнена
Байракдарова Диана Кэримовна 06.12.2002 г.Последние цифры карты 8311Номер банкомата 60022528 Адрес банкомата Московская область, г. Мытищи, Микрорайон Пироговский, ул. фабричная 1 27 июля было внесение наличный через терминал сбербанка на карту альфа банка ,деньги на счет не поступили , обращение подала , прошу решить проблему в скором времени, т к деньги нужны для реабилитации ребёнка-инвалида!
Банкомат сбербанка забрал деньги и не перевел их на карту альфа банка , выдало , что операция не может быть выполнена
Спасибо!
Банкомат забрал деньги, банк не принимает меры
Добрый день. 1.08.2024, мной была совершена попытка пополнить дебетовую карту Сбера через терминал в офисе СберБанка через терминал с серийным номер 60004312. Мной была внесена сумма 25 500 (не пересчитывал мелкие купюры, возможно +/- 1000 рублей) на мою банковскую карту. Терминал закрыл лоток для денег, начал издавать характерные звуки пересчета купюр, после чего завис и затрещал. Далее на терминале появилась надпись "Ошибка транзакции". Я обратился к сотруднику СберБанка, который сказал мне, что нужно звонить на "горячий" номер 900. Где девушка выслушала меня, зарегистрировала мое обращение и сказала ожидать до 13.08 (фактически 2 недели). Я не верю в возврат свои денежных средств, я почитал в Интернете и есть масса случаев, когда Сбер не решал данную проблему связанную со своим оборудованием. Люди навечно потеряли свои деньги, Сбер только постоянно и бесконечно переносил дату решения вопроса. Две недели не малый срок, для многих людей 25 000 рублей существенная сумма. Как человеку жить все это время, если ему никто не старается оперативно помочь в решении столь важного вопроса, вызванного не по его вине. Прошу посодействовать и принять меры. В Интернете полно случаев, где люди так и не получили деньги обратно. Я не собираюсь 2 недели ждать свои деньги, тем более как показывает практика, через 2 недели меня ждет перенос даты решения проблемы. Хотя нужно только запросить информацию с камер видеонаблюдения в офисе и сверить деньги в терминале, инкассация в офисах регулярная.
Банкомат взял деньги, но не положил на счет
Девушка постарайтесь, пожалуйста, вернуть деньги как можно скорее ! Я в положении мне нервничать совсем нельзя! А тут 400000 не поступили я просто в шоке !
Здравствуйте. Номер обращения 240801-7001-633302 от 1.08.
Банкомат не зачислил деньги на счет
Здравствуйте, такая ситуация возникла…В общем, сегодня через банкомат Тинькофф муж хотел положить на счет крупную сумму, из этой суммы на счет упало только половина, а остальные просто не зачислились на счет.. Он конечно позвонил в службу поддержки, они оформили заявку, сказали, что конечно будут разбираться с этой ситуацией. Типа когда приедет инкассация, если будут лишние купюры, они вернут их на счет. Как такое возможно вообще? Вообще реально вернуть деньги? Полмиллиона банкомат просто сожрал🤦🏼♀️
Обратился второй раз. В тот же конкретный офис. Сказали, всё что могут, это опять написать обращение. Так и будет всё по кругу? Неужели так трудно отправить деньги на кошелек Юмани?
Банкомат зажевал деньги и не положил на карту
Гусева Надежда Юрьевна Карта Озон Банка Банкомат в городе Очер улица Октябрьская 14 Зажевал и не положил на карту сумму в размере 99 тысяч. Клали в 3 захода. 2 августа примерно в 11:05 по местному времени
Почему нет обратной связи в приложении?
Банкомат «зажевал» деньги
Здравствуйте.29 июля 2024 г. в г. Чита в банкомат ВТБ № 300223 была внесена сумма в размере 490 000 руб. 00 коп. Банкомат деньги забрал, но в момент загрузки купюр он "завис", выдал чек на 325 000 руб. 00 коп. Деньги на счет не поступили вообще.В тот же день по номеру 1000 было оставлено обращение CR-13676799. СМС о номере обращения не поступило, пришлось самостоятельно обращаться в Банк чтобы узнать присвоенный номер.Результата до сих пор нет. Абсолютно никакого. Время обработки обращения постоянно продлевают. 01.08.2024 мы обратились по номеру 1000, сказали что сегодня-завтра придет сообщение о результате обращения. 02.08.2024 сообщили, что срок обращения продлили еще на НЕДЕЛЮ.ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ просьба разобраться!! Сумма не маленькая, Банк ВТБ поставил нас как пользователей в критическое положение. Никакой информации. Нам не могут сообщить по какой причине продлевают сроки обращени. На денежные средства клиентов, судя по всему, банку плевать.ФИО: Попов Андрей Анатольевич, 27.06.1970 г.
От того крайне мало толку.
снятие наличных в банкомате
здравствуйте. Прокоментируйте пожалуйста ситуацию: клиент Сбербанка Через мобильное приложение оформил кредит на общую сумму 2млн 644тыс рублей. В этот же день он решил снять всю сумму через банкомат Сбербанка частями. Первое снятие было на 500тыс рублей. Банк приостановил операцию и прислал сообщение, что возможно это мошеннические действия и предложил перезвонить на номер 900. Позвонив, клиент банка разговаривал с ботом, который удостоверился, что именно клиент банка снимает эту сумму наличными. Блок был снят. Деньги выданы. Далее клиент банка опять сделал запрос на выдачу наличных, но в этот и ПОСЛЕДУЮЩИЕ запросы блока уже не было, сообщение не приходило. Клиент банка снял всю сумму полностью в размере 2млн 644 тыс рублей. КОМИССИЮ ПРИ ЭТОМ БАНК НЕ ВЗЯЛ. Карта была обычная дебетовая, клиент получал на нее зарплату. Хочется выслушать коментарии банка: почему при последующих операциях не было блока на снятие наличных, тк был существенно превышен суточный лимит на снятие? И почему банк не взял комиссию?
А каким образом банк мог удостовериться, что при последующей операции деньги снимает клиент? Может к нему уже подошли злоумышленники и под угрозой заставили снять еще сумму? Ведь клиент не оповещал банк, что он хочет снять всю сумму за один день? Хотелось бы услышать ваши пояснения
нет ответа на обращение CR-13630900
16.07.2024 года, в 12 часов 17 минут, положил в банкомате VTB в г. Волоколамске денежные средства 20.000 рублей на кредитную карту, до настоящего момента денежные средства небыли зачислены, ответа на обращение так же не поступало.
Тогда еще вопрос: Вы сказали, что кредитные деньги можно снять с ДЕБЕТОВОЙ карты без лимита и комиссии. Это точно можно сделать за ОДИН день? Я хочу получить разьяснение: По вашим словам, кредитные деньги с ДЕБЕТОВОЙ карты (в нашем случае 2млн 644тыс рублей) клиент может снять сразу за один день, а если бы клиент с ЭТОЙ ЖЕ ДЕБЕТОВОЙ карты захотел снять уже допустим зарплатные деньги, то банк бы взял комиссию? Это так? Каким образом банк идентифицирует, какие деньги (КРЕДИТНЫЕ ИЛИ ЗАРПЛАТНЫЕ) за ОДИН ДЕНЬ снимает клиент?
Максимальная сумма
Добрый день, какую максимальную сумму можно внести на карту наличными, через банкомат в отделение банка?Добрый день, какую максимальную сумму можно внести на карту наличными, через банкомат в отделение банка?ЛК
Могу ли я снять наличные в банкомате если паспорт просрочен
Здравствуйте Мария! Прошу помочь мне. У меня просрочен паспорт, большинство услуг в Сбербанке ограничены. Хотел узнать у вас, могу ли я снять в банкомате деньги с карты после поступления зарплаты?
банкомат 300852 принял купюры а чек выдал на меньшую сумму
31 июля 2024 я вносил деньги в сумму 373000 руб но банкомат выдал чек на сумму 353000 руб-побежал сразу к сотруднику банка-вместе с ней дозвонились до горяч линии и составили обращение CR-13689065.Банкомат сразу не опечатали и ответа я так и не получил
Банкомат не зачислил деньги на счет
Добрый день.31.07.2024г. ориентировочно в 20:30 через банкомат Вашего банка были внесены наличные на карту ВТБ, в размере 14тыс. руб. Банкомат принял купюры, но на счет их не зачислил. Незамедлительно было оставлено обращение по горячей линии. Сориентировали по срокам предоставления ответа - до 3 августа. Далее каждые три дня сроки ответа банк сдвигает до 5 августа и 8 августа соответсвенно. Также 02.08.24 пришло смс оповещение, о якобы зачисленных на счет 14 тысячах, но остаток на карте при этом остается прежним . Это новый вид мошеничества со стороны банка? В отделении, абсолютно некомпетентные сотрудники, пояснить, как такое возможно - не смогли. Прошу рассмотреть обращение CR-13690429 и дать исчерпывающий ответ по возврату денежных средств на счет, не сдвигая сроки ответа каждые три дня.Адрес банкомата: г. Новосибирск, ул. Ватутина, 107 (-1 этаж)
Перевод средств между клиентами Вашего банка
Доброе утро. У моего сына кредит в Вашем банке. Могу я пополнить его счет в офисе г.Коломна для погашения кредита? Каким способом это можно сделать?
Терминал принял 2000, а на 100 не увеличил сумму и завис на приём.
Терминал принял 2000, далее я внёс 100 (он принял, но сумма не увеличилась). Лоток приёма горит красным (новые купюры не внести).Номер телефона поддержки на терминале был старым. Пришлось звонить по новому.Сказал сразу номер терминала. Странно, что потом спрашивали каким образом я делал пополенние (с карты или через банкомат). В базе по номеру терминала должна быть его конфигурация.По телефону ничего сделать не смогли. Терминал остался не рабочим. Попробовал в новой сессии продложить пополение - лоток так и горит красным.Сотрудник рядом говорил, что раньше по звонку решали проблему, а теперь зачем-то стали спрашивать инн организации, будто этой информации нет в системе (где установлен терминал).Через час 100р внесли на счёт и закрыли обращение. Предложили написать положительный отзыв.Не вижу возможности оценить по шкале. Оценка = 3/5.
Здравствуйте. Есть новости?
Как вернуть деньги невнесенные из за сбоя банкомата?
Добрый день! Я К-в С. Р., **.**.1985 г.р., 29.07.2024г. пришел в главный офис Сбербанка во Владикавказе по адресу ул. Коцоева, дом 68, чтобы внести собственные денежные средства на карту Сбербанка. Деньги вносились через банкомат №60301267 в 12:08. Вносимая сумма была 89000р., деньги банкоматом посчитались и на экране высветилась сумма 39000р, а купюроприемник в это время открылся и был пуст, т.е. банкомат непринятые купюры мне обратно не выдал, после того как купюропрриемник закрылся и деньги (39000р) зачислились на мой счет я отошел от банкомата и сразу позвонил на горячуюю линию Сбербанка и полностью описал ситуцию, обещали разобраться. Ответ пришел от Сбербанка, что 39000р мне зачислили а остальное мне вернули, естесттвено я опротестовал и сказал, что мне ничего не возвращали и прошу разобраться еще раз и зачислить мне мои деньги. Сегодня пришел уже ответ по моему протесту где уже появилась версия, что возможно деньги были возвращены тому кто былл после меня у банкомата в очереди, а видеоматериалов якобы нет и не могут посмотреть. Предлагают обратиться в полицию, куда я еще вначале обратился и написал заявление тоже. Как такое возможно вообще??? Я потерял деньги не из-за каких то мошенников которые меня обманули а в главном офисе Сбербанка, где был сбой банкомата и по "счастливому" стечению обстоятельств камеры не работали в это время. Это как? Это называется КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬЮ?
Сняли комиссию при получении в банкомате наличных средств !
Сняли комиссию при получении в банкомате наличных средств, на экране было написано комиссия за снятие 0, снял 40000
Банкомат съел деньги и не зачислил их на карту.
Сегодня, примерно в 17:35 Совершил пополнение карты Сбер банка через банкомат Альфа банка.Банкомат деньги забрал, но смс/уведомление о пополнении картыв я так и не получил.Через буквалино несколько мнинут я через этот же банкомат запросил баланс моей карты, и он его вывел моментально, списав при этом с карты 15р за данную информацию.Попытался позвонить в Альфа банк, еле дозвонился.Голосовой помошник мою проблему естественно решить не мог, а ч селовеком соединять отказывался, формулируя тем, что может мне помочь сам. Коекак (видимо угадав) как правильно сформулировать вопрос - меня соеденили со специалистом.Специалисть составил обращение и сказал позвонить дней через 5.Вопрос к вашим специалистам, а собственно почему я должен ждать 5 дней и не факт что деньги зачислят, насколько я понял. мне сейчас как быть?
Сбой в работе банкомата и не внесение денег
15 мая я вносила деньги на Альфа-карту через банкомат ВТБ. Деньги банкомат забрал, на счет не зачислил. Я обращалась и в ВТБ и в Альфа-банк. ВТБ послал меня к Альфа-банку, а Альфа-банк присылал отписки через чат-бота, что операция не обнаружена. В то же время я отправила жалобу на сайт ЦБ РФ и они прислали мне ответ, что мои купюры зачислились на карту предыдущего клиента банкомата, а моя карта инициировалась через 36 секунд после внесения денег, хотя я прикладывала свою карту перед внесением денег и на экране банкомата не было незавершенных сессий, он выглядел, как обычно, с рекламой. После получения ответа из ЦБ РФ, я вновь обратилась в Альфа-банк, в ответ на мое обращение мне посоветовали обратиться в полицию и в ВТБ. Полиция, но просмотрев камеры выяснила, что я приложила карту, а потом внесла деньги. Здесь на Банки ру я обращалась в ВТБ, они все равно посылюет к вам. Ваши посылают в ВТБ, круг замкнулся, деньги отправились неизвестно кому и возвращать мне их никто не собирается. Что делать в такой ситуации?
Закинула деньги в банкомат ,их не зачислили и не вернули
Закинула деньги в альфа банк через тинькофф карту,деньги не вернули и не зачислили на счет ,банкомат выдал ошибку на экране было написано написать в поддержку и позвонить город Барнаул ,поселок южный ,Белинского 12 Id -225268
Не поступают деньги на карту
Я Семенюк Иван Анатольевич, 21.05.1988г.рДобрый день , вопрос следующего характера. В Пао сбербанк положил деньги на карту Альфа банка сумма 300тысяч рублей. Пошли уже 7 сутки банк отписывает,что провели проверку средства не зачислялись. На сколько знаю, на каждом банкомате стоит камера и это легко проверить. Но этого не произошло. Вынужден был обратиться в правоохранительные органы,далее хочу обратиться в прокуратуры. Адрес банкомата. Г Красногорск Ильнинское усово. Балтия 1. Магазин твой дом . Номер банкомата 60004584
Не поступают деньги на карту
Спасибо, нужную информацию предоставлю. Всё происходило 31го июля 2024года в промежутке времени 21:30-21:45. Далёк я стал обзванивать банки. В ответ полны ( бред)
как решить вопрос с возвратом средств
Когда я получу конкретный ответ на мою претензию
Куда ушел перевод денег
Здравствуйте! 28 марта 2024 года я перевела деньги в сумме 258000 руб. через банкомат ВТБ банка. Время перевода 13:10:40. Адрес банкомата г.Данилов, ул Володарского,81. Переводила с электронного кошелька MIR Pay. Отвечая при проведении операции по переводу ввела код 0606. И деньги ушли я не знаю кому. Можно ли как-то узнать куда и кому? Буду очень вам благодарна и признательна. Спасибо! P.S. Инструкции по переводу денег мне давала Виктория (представилась специалистом ЦБ)
какую сумму можно снять без % с карты или вклада текущего в день?
какую сумму можно снять без % с карты или вклада текущего в день?
Банкоматы не работают, а комиссию списывают
10 июля 2024 года я хотела пополнить карту Т-Банка через банкомат по адресу г. Екатеринбург ул. 8 Марта, 46, но банкомат не работал, мне пришлось идти в другой банкомат, по адресу Вайнера, 8, во втором банкомате не работал считыватель карты..Другие банкоматы Т-Банка находятся далеко и я была вынуждена воспользоваться банкоматом другого банка. При внесении наличных было указано, что банк не взимает комиссию, но Т-Банк, как выяснилось, берет коммисию 1%. Хотя свои банкоматы у Т-Банка не работают. Много лет пользовалась услугами этого банка и всегда всем его рекомендовала. Больше рекомендовать не буду и сменю банк.
Ошибка при весении средств через банкомат.
07.07.24 вносил 9000 рублей на карту Альфа-Банк через банкомат Сбербанка №60082857. Банкомат принял деньги и выдал сообщение "Операция не может быть завершена". Деньги не вернул. Составил обращение в сбер №2408077000767916 от 07.08.2024. Ответили что нужно обращаться в Альфа-Банк т.к. карта их. Альфа-Банк говорит что не видит никаких операций пополнения в это время. Т.е. деньги к ним не дошли. По итогу выходит что из-за сбоя банкомата сбера он просто забрал деньги и никуда их не направил. Что делать для возврата денег?
Необоснованное снятие комиссии и введение в заблуждение
Отпправила
При внесении денежных средств банкомат зачислил не всю сумму
Здравствуйте!08.08.2024 прошло больше 30 дней с момента расмотрения данного вопроса. Проблема не решена. В какой срок ждать решения вопроса?
Банкомат в ЖК Энфилд, Бугры, Ленинградская область
Добрый день! Подскажите, куда подать заявку жильцам на установку банкомата в жилом комплексе? У нас есть несколько крупных магазинов, в том числе пятерочка, где очень высокая проходимость населения. Инвалидам и пожилым далековато идти до ближайшего банкомата. Заранее спасибо! адрес: Ленинградская область, Всеволожский район, г. Бугры, ул. чайная, д. 2, ЖК Энфилд
Установка банкомата в ТЦ в г. Санкт-Петербург
Здравствуте!Подскажите, пожалуйста, я бы хотела предложить разместить банкомат "Альфа-Банк" в нашем ТЦ "Измайловский Гостиный Двор".г. Санкт-Петербург
Куда пропал банкомат
Добрый день ! Интересует вопрос ,где банкомат на ул. керамической 12 г.Дедовск вы вводите в заблуждение людей! Верните его на место!!!
Здравствуйте! Почему задолженность по кредиту в приложении банка одна, а в банкомате другая ?
Здравствуйте! Почему задолженность по кредиту в приложении банка одна, а в банкомате другая ?
Банкомат заживал деньги
И не начислил на карту
Добрый день! 30.07.2024 внес в банком сумму денег он их заживал выдал ошибку, также выдал чек на котором написано что деньги начислят я обратился на горячую линию с обращением в тот же день и уже 10 дней обращение находится на стадии анализа, а денег так и нет что делать?
Банкомат не зачислил вложенные мной деньги
02.08.2024 около 10:50 положил денежные средства на карту в размере 160 000 рублей через банкомат,расположенный по адресу:г.Краснодар, ул.Российская,331,но на карту деньги не поступи. На это обращение был вот такой ответ. Роман Александрович, мы рассмотрели ваше обращение №240802-7000-707345 от 02.08.2024. Не можем вернуть 160 000р, т.к. вы не внесли её на карту МИР7920. Возможно, вы подошли к банкомату, в котором была открыта сессия предыдущего клиента. И сумму зачислили на его карту. Чтобы вернуть деньги, обратитесь в полицию. СберБанк Хотя я при внесении денег я прикладывал свою карту и вводил пин-код .Я снова позвонил в сбер, с претензией на что мне был ответ. Роман Александрович, мы повторно рассмотрим ваше обращение №240802-7000-707345 от 02.08.2024. Ответим по смс не позднее 19.08.2024. Отслеживать статус заявки удобно в СберБанк Онлайн в разделе Мои обращения sberbank.com/sms/ob СберБанкВопрос! Деньги, по словам сотрудника поступили на карту другого человека, и кто вернёт мне мои деньги???При
Банкомат заживал деньги
И не начислил на карту
Номер обращения 240730-7000-268219
Банкомат заживал деньги
И не начислил на карту
спасиб, ожидаю
Ошибка при весении средств через банкомат.
Отлично. А они направят меня к вам. Ага. Проходили. Зачем вам запрос от другого банка? Деньги вносил я. Ваш банкомат их не направил. Просмотрите по камерам. Зачем у вас камеры на каждом банкомате есть? Временной промежуток 00:35-00:50 7 августа.
Какие банки партнёры ?
Здравствуйте. Подскажите про банки партнёры? С каких банкоматов могу снимать средства без комиссии?
Банк не довыдал купюру
Добрый день.2 августа я снимала наличные в банкомате Альфа-банка, расположенном по адресу Москва, Авангардная улица, д. 3. Сумма была снята тремя транзакциями: две по 200 000 рублей и одна на 80 000 рублей. Во второй транзакции на сумму 200 000 рублей оказалось, что не хватает одной купюры номиналом 5000 рублей.Я сразу же обратилась в службу поддержки через чат мобильного банка и подала заявление. Однако уже 3 августа мне пришел ответ, что проверка показала, что выдача наличных на общую сумму 480 000 рублей прошла успешно. Но мне не было предоставлено объяснение, как именно проводилась проверка, и почему банкомат не выдал одну купюру.После повторного обращения 6 августа я получила идентичный ответ. В прошлом у меня были аналогичные случаи с другим банком, где после инкассации мне возвращали недостающие средства или деньги, которые не были забраны из банкомата.Исключаю возможность, что я просто не забрала купюру, потому, после второй транзакции где не хватило купюр, я совершила третью. Если бы купюра застряла или упала внутри аппарата, она должна была вернуться в приемник.Ответы банка ( Рассмотрели ваше обращение A2408034624: Мы всё проверили ещё раз. Выдача наличных от 2.08.2024 с карты *9964 на общую сумму 480 000 рублей прошла успешно) меня не устраивают и я прошу предоставить информацию о проведенных мероприятиях и предъявить доказательства корректности выдачи наличных.С уважением,Анастасия
09.08.2024
Установка банкомата Альфа банка
Есть помещение, в котором можно установить банкомат Альфа банкаКовнигина
Деньги не зачисляются на карту
Здравствуйте. Пришла делать вклад в ВТБ наличными. Девушка-оператор перед оформлением договора предложила внести деньги через банкомат. Я усомнилась : - Может через кассу?- Касса сегодня то работает, то нет - был ответ.Вместе подошли к банкомату и частями внесли сумму. И началась нервотрепка... Деньги на карту не пришли. Обращение оформили сразу. Сказали, ждите три дня. Потом еще два дня, потом еще два дня... Прошла неделя, банк говорит, что изучает этот вопрос. Что делать в данной ситуации, могу ли я подать заявление на компенсацию ущерба по вкладу и использование незаконно чужих денежных средств банком?
Притензия по зачисления денежных средств
Здравствуйте. Была притензия по поводу зачисления денежных средств. Прошли сутки не кокого ответа нет. Что делать?
хочу узнать ближайшие терминалы
ближайший терминал?
ВТБ не возвращает деньги
28 июля я попыталась снять наличные из банкомата № 398735 (Краснодар, Мачуги 2), но что-то пошло не так. Лоток для выдачи наличных заклинило (из него торчал шнурок), и забрать наличные не получилось. При этом с карты списали сумму. Я создала обращение CR-13672969 в приложении ВТБ, но оно уже вторую неделю висит в работе. Как только подходит срок они продлевают рассмотрение для выяснения деталей и т.п. Срок обработки продлевают 6 раз. Как в данной ситуации решить вопрос и вернуть деньги?
Не зачислены средства через банкомат
07.07.24 между 00:35 и 00:50 вносил 9000 рублей на карту Альфа-Банк через банкомат Сбербанка №60082857. Банкомат принял деньги и выдал сообщение "Операция не может быть завершена". Деньги не вернул.Обращался в Сбербанк. Ответ Сбербанка:"Здравствуйте! Для возврата вам нужно обратиться в поддержку вашего банка для составления заявки. В процессе должны направить запрос на проверку ситуации в Сбер""Зачисление проходит через платежную систему. Только банк, выпустивший карту, может сделать запрос на зачисление денег"Сотрудники в чате в приложении Альфа-Банка не обнадежили скорым решением проблемы. Отфутболили обратно в сбер. Сотрудница Альфы без энтузиазма предложила оставить обращение(номер A2408070550).Видно что сама сомневается в его пользе для решения проблемы. По итогу деньги банкомат съел а никто из вас разбираться не желает. Если сотрудники сбера правы и Альфа-Банк должен сделать запрос на зачисление, то сделайте его пожалуйста.
как вернуть деньги в банке ВТБ
Я внесла в банкомат банка втб г белгород по ул Щорса 45 А денежные средства в сумме350 т р в копюре 5 тысяч 5 копюр банк вернул а остальные на карту не перечислил с работником банка Александром была отправлена претензия на горячую линию в течении 12 дней банк претензию не расматривал сроки расмотрения 2 4 6 8 10 12 августа ответа нет банкомат находится в офисе банка мне 75 лет прошу рассмотреть мое обращение звонки на горячую линию ничего не дают
Вопрос по неуспешному взносу наличных
31.07.2024 в 12:27 мной был осуществлен неудачный взнос наличных денежных средств одной пачкой в размере 42000р. через банкомат №60021301. Произошел технический сбой (банкомат НЕ ВЫДАЛ никаких ошибок, банкомат спокойно принял купюру и не зачислил её на счёт), как итог, была зачислена только часть суммы, в размере 37000р. я позвонил на номер 900, где оператор составил обращение № 240731-7001-144128, впоследствии которого, был предоставлен ответ, гласящий о том, что "сбоев" в работе банкомата обнаружено не было, получается что, я остался без незачисленных денег на неопределенное время. Сразу же в этот день оператором в чате приложения Сбербанк Онлайн обращение было возвращено в работу (обещали ответить до 11.08.2024) с дополнительной просьбой провести инкассацию аппарата. Также обращение было поставлено в "приоритетный порядок" для решения вопроса в более кратчайшие сроки, однако это результата не дало. 11 августа обращение автоматически было продлено ещё на 4 дня (т.е. до 15). Как мне сказали, такие обращение решаются быстрее всех остальных, но как я вижу, это не так. Встает вопрос о немедленном зачислении моих оставшихся денежных средств на карту, т.к. это полностью вина банка.
Сьел деньги автомат
Я закинул деньги в автомат, и он сьел всю пачку но отдал обратно 5т из 30т но деньги так и не поступили
здравствуйте, вы проверили?
Не зачислены средства через банкомат
Здравствуйте, Татьяна. Напоминаю о своей проблеме.
нельзя ли быстрее решить вопрос? уже прошло больше 10 дней с момента обращения в банк
Здравствуйте, хотел внести наличные на свой кошелек "Юмани" через банкомат в отделении "Сбербанка", банкомат выдал мне аварийный чек, деньги на кошелек не поступили, что делать?
Как востановить чек
Здравствуйте. Перевела деньги наличными, терминал 81349 Баженово, номер абонента не помню. Сумма 74 000р. 09.08.24 года. Рримерное время 14.00. Чек не скачала. Как востановить чек?
установка банкоматов
почему не везде можете установить свои новые банкоматы в Ростове-на-Дону?
11.08.2024
Банкомат выдал в общей массе купюр другую купюру, которой не могло быть в банкомате
Являюсь клиентом Т-Банка. Снял в банкомате Т-Банка деньги со своего счета. Забрал деньги и пересчитал их только дома. В общей массе купюр по 1000 руб попалась одна купюра номиналом 5 руб. Эта купюра такая же зеленая, но она меньше по размеру. Каким образом банкомат выдал купюру, которой не могло быть в нем, не понятно. Банкомат выдал нужное кол-во купюр, но одна из купюр другого меньшего номинала. Банк на мой вопрос в чате ответил достаточно быстро. Ответ свелся к тому, что банкомат не мог выдать банкноту 5 руб, т.к. в банкомате нет кассет с такими купюрами. И банкомат выдал мне всю запрошенную сумму, ничего лишнего в банкомате не осталось. На этом банк свое участие в решении вопроса завершил. Я запросил у них инструкцию, что делать при повторении ситуации с подменой купюры в банкомате. В ответ получил рекомендацию проверять деньги сразу у банкомата, и если обнаружится неправильная купюра, то сфотографировать ее с двух сторон и отправить им на проверку. Каким образом они поймут, что купюра из их банкомата, мне не ответили. Получается, что в следующий подобный случай, даже на фото купюры, банк легко ответит, что в банкомате такой купюры просто не могло быть. Возможно есть какой-то вариант проверки денег около банкомата на камеру банкомата, но об этом банк не сказал. Т.ч. подменная купюра в банкомате Т-Банка, это проблема клиента.
Банкомат выдал в общей массе купюр другую купюру, которой не могло быть в банкомате
Т.е. вариант ошибочной купиры в 5 руб в общей массе купюр 1000р вы не допускаете? Это просто не возможно? Мой случай, это хороший повод для Вас провести проверку всей цепочку поступления денег в банкомат. Надеюсь вы им воспользуетесь.
Банкомат принял крупную сумму и перестал работать, деньги не зачислены на счет
Пишу от отчаяния, так как прошло 4 дня, каждый день звоню в банк, но мою проблему решить не могут. Сотрудник который отвечает за мою заявку не выходит на связь.9 августа 2024 года по карте *2112 в банкомат 226526:1) Принял денежные средства от меня в размере 1 млн рублей, деньги с продажи квартиры.2) После перестал работать, денежные средства не зачислены на мой счет. 3) Каждый день я звоню и оставляю обращение. Мне говорят, что мое обращение в работе и на этом все заканчивается. Дело никак не двигается. Со мной никто не связывается.4) Из последних разговоров по телефону, менедежеры не могут связаться с сотрудником, который отвечает за мою заявку. В итоге, я каждый раз по телефону рассказываю всю хронологию новому сотруднику.АЛЬФА БАНК - прошу Вас принять во внимание, что для меня сумма внутшительная. Прошу отреагировать на мое обращение. Я могу приехать, и все рассказать и показать. Есть видео с камер наблюдения. 4 дня деньги у Вас. У меня идет сделка по продаже квартиры.
Банкомат принял крупную сумму и перестал работать, деньги не зачислены на счет
Добрый день, 30 минут назад вопрос решили в мою пользу. Данное обращение прошу закрыть.
Банкомат Сбера в аэропорту Сочи
Подскажите пож, в здании аэропорта Сочи - есть банкомат Сбера?
как вернуть денежные средства внесенные в банкомат но не переведенные на карту
я Заврина Анна зо июля внесла деньги в автомат (кассы нет) банка втб в г белгороде ул Щорса 45А 325 тысяч рублей но автомат не перевел денежные средства на карту была отправлена претензия и жалоба ответа нет расмотрение препретензии откладывается 7 раз
Отсутствие банкомата
Здравствуйте! В деревне Мотяково Люберецкого района Московской области отсутствует банкомат Сбербанка. Местные жители нуждаются в нем. Здесь проживает большое количество людей, начиная от семей с детьми, заканчивая пенсионерами. На территории ЖК Кореневский форт по адресу д. Мотяково дом 65 корпус 30 есть магазин Дикси, Озон, Вайлдберис, Яндекс маркет, наша управляющая компания. Здание находится по центру ЖК, что будет удобным для всех жителей при установке там банкомата. За нами еще два таких же ЖК, где также отсутствует банкомат. Ближайший банкомат от нас находится в 4 километрах. Возможно ли установить банкомат в нашей деревне?
Возврат карты изъятой банкоматом (из банкомата)
Ситуация банальна, при попытке внести наличные через банкомат, банкомат проглотил карту и наличные, деньги не зачислены и карты нет на руках, просьба к сотрудникам альфа-банка разъяснить как вернуть карту - не перевыпуская (эту карту физически нельзя перевыпустить эта карта visa, и к ней привяза оплата многих услуг). Просьба подскажите как после инкасации вернуть карту, и узнать когда и куда передадут инкассаторы. Номер обращения A2408148443.На горячей линии не смогли пояснить как решатся данная проблема.
Возврат карты изъятой банкоматом (из банкомата)
Да еще в догонку, я не запомнил точную сумму которую положил в банкомат, как такие вопросы решиются? Кто то будет считать деньги после инкассации или это можно сделать удалено?
Затерялись деньги в банкомате Сбербанк .
здравствуйте . 28.07.2024 года, в банкомате отделения пос, октябрьский,Люберецкого района, была внесена сумма 1000000 мл.руб, банкомат под номером 60039313 всю сумму не распознал и вносил частично, сперва 580 т, потом 195 т и еще 155, в этот момент банкомат не стал принимать и остальные 25 т , мы внесли в соседнем банкомате под номером 60039316 .когда зашла в приложение, то увидела,что сумма была внесена не вся, а только 955 т , 45 т банкомат затерял. Сбербанк дает отписки что 45 т зачислены какому-то 3 лицу, но мы их не вносили а наоборот потеряли в банкомате . Номер моего последнего обращения Елена Владимировна, мы рассмотрели ваше обращение №240729-7001-271661 от 29.07.2024. Не можем зачислить 45 000р. Не нашли операцию на 45 000р от 28.07.2024 по вашей карте
здравствуйте, что с обращением?
Как вернуть деньги на счёт ?пополнение было через банкомат, баланс не пополнился
Сегодня 14 августа 2024 совершила пополнение 18000 на дебетовую карту Альфа банка ( банкомат 224188 ) Нижний Новгород ул Карла Маркса 7А,деньги на счёт не поступили, я в полном шоке, пользуюсь не первый год картой, было полное доверие банку, ну эта ситуация всё перечеркнула и это "надежный" банк страны, обратилась на горячую линию, ответ был таков: Ждите, я все понимаю, но, когда деньги срочно нужны, как же быть человеку?
как вернуть денежные средства внесенные в банкомат но не переведенные на карту
Заврина Анна Ильинична год рождения01.11.1948паспорт серия4602 №944753 выдан Коробовским ОМ МОсковской области № номер обрашения в банкCR13733947
Ошибочная конвертация.
Здравствуйте! Я хотел открыть накопительный счёт в Альфа банке, пришёл в отделение банка и через банкомат внёс 2185000рублей но банкомат сконвертировал рубли в доллары!! Мне это было не нужно!!! Сразу обратился к сотруднику банка который мне посоветовал обратится на горячию линию. Оператор на горящей линии сказал сделать обращение через приложения что я и сделал. От банка одни отписки а решения этой проблемы нет. Как решить этот вопрос не потеряв деньги при повторной конвертации?
Банкомат украл у меня 5 тысяч рублей.
01 августа 2024 года в отделении ВТБ г. Ногинска, ул. Соборная, д. 12 я решила положить деньги через банкомат No 373194. Сумма была для меня не маленькая — 450000 (четыреста пятьдесят тысяч) рублей. Банкомат может взять только 50 купюр. У меня было 90 купюр номиналом пять тысяч рублей. Я вставила карточку в банкомат, вошла в систему. Банкомат взял первую партию купюр. При этом банкомат скрипел, трещал и несколько раз прокручивал содержимое. Наконец-то просчитал и зачислил с 235000 (двести тридцать пять тысяч) рублей на мой счет. Я заново вставила карточку в банкомат, вошла в систему, всё как обычно. Когда банкомат запросил деньги, я вложила остальную вторую партию купюр. На этот раз банкомат быстрее просчитал и выдал чек на сумму 210000 (двести десять тысяч) рублей. В итоге банкомат зачислил 445000(четыреста сорок пять тысяч) рублей. Банкомат не доначислил 5(пять тысяч)рублей. Банкомат украл у меня 5 тысяч рублей. Позже я обратилась к сотрудникам банка, которые работают в зале со своей проблемой. Они посоветовали подождать, потом позвонить на горячую линию. В этот же день я дозвонилась с трудом до оператора. И через почти 50 минут висения на линии и слушая вашу замечательную музыку было составлено обращение. Обращение CR-13697205 от 01.08.24 г. Составила Елизавета. Срок обращения до 04.08.2024 г. Потом сроки постоянно переносились ещё 6 раз. Я звоню ещё 2 раза, а в ответ одни обещания рассмотреть моё обращение. Результата не вижу. Дни проходят ни результата, ни денег. Всем наплевать, что у клиента банкомат сожрал деньги. Это не 5 рублей, а 5 тысяч рублей. Как будто это обыденное дело для ВТБ банка. Я являюсь акционером вашего банка. Вложилась в акции вашего банка. Неужели я ошиблась? Меня расстраивает и очень огорчает, что себя чувствуешь не клиентом банка, а какой-то попрошайкой, которая должна ходить, звонить и узнавать судьбу своих денег.
Почему банкомат не дает информацию о вносимой сумме ПЕРЕД внесением денег.
Добрый день. Раньше при пополнении банкомата он пересчитывал сумму и выдавал сообщение: "Вы вносите ХХ руб." И варианты на выбор - "Внести" и "Забрать". Сейчас банкомат сообщает сумму внесения уже после внесения, и если клиент вносил больше, он никак не сможет это доказать. Почему функцию предварительного пересчета убрали? Это исключило бы спорные ситуации, которые теперь всегда решаются в пользу банка и портят репутацию банка.
Ошибочная конвертация.
Получается что клиент никак не застрахован от новых технологий будь то банкомат или мобильное приложения, нет инструмента для отмены ошибочных конвертации или перевода!
Почему банкомат не дает информацию о вносимой сумме ПЕРЕД внесением денег.
Это не соответствует действительности. Вчера я пополняла банкомат Т-Банка, банкомат пересчитал и принял купюры, и только после этого написал: Вы внесли ХХХ руб. До приема не было информации о сумме пополнения и варианта действий - пополнить или вернуть банкноты.
Сбой работы банкомат
Вносила средства через банкомат. Произошёл сбой. Деньги не зачислились. Рассматривать заявление собираются 15 дней. Почему банк лишает меня возможности пользоваться своими деньгами на две недели?
Очень просим банкомат!
Добрый вечер!Мы, жители х.Лагутники,Ростовской области,очень просим установить в нашем населённом пункте банкомат, население нашего хутора составляет болеет 2500 человек.Банкомат ближайший находится в станице Романовской, и туда добираться можно только на авто, с общественным транспортом очень сложно. У нас есть магазин Пятёрочка, находится около федеральной трассы .Банкомат будет востребован.Банкомат ВВ Ж
В банкомате ВТБ пропали 10 тысяч рублей
Здравствуйте! Хотел положить 30 тысяч рублей на дебетовую карту Т-банк. Подошёл к банкомату, приёмник дс был открыт, лежало 500 рублей одной купюрой, готов их естественно вернуть.Я их взял, для того, чтобы положить свои дс. Из 30 тысяч зачислили 20, остальные 10 я положил повторно. На этом всё, голубой экран, перезагрузка банкомата и чек на ноль рублей ноль копеек. Сроки решения вопроса очень длительные, номер банкомата 377503, время 21:05:17 дата 11.08.2024Возможно ли этот вопрос решить быстрее? Т-банк от вашего банка в зависимости полной, сроки решения 26, 28 августа
Как конвертировать долларовый счет(обналичить), открытый до 9.09.2022г? Ставку ЦБ банкомат не даёт? Надо после выдачи по вашей ставке писать жалобу в ЦБ? По отзывам получается так?
Как конвертировать долларовый счет(обналичить), открытый до 9.09.2022г? Ставку ЦБ банкомат не даёт? Надо после выдачи по вашей ставке писать жалобу в ЦБ? По отзывам получается так?
Добрый день! Предложение о сотрудничестве.
Предлагаем рассмотреть возможность размещения банкомата Вашего банка на 1 этаже ТК Елки по адресу г.Челябинск ул. 40 лет Победы,1. Площадь комплекса 10000м кв. У нас размещены банкоматы Райффайзен банка, Челиндбанка, Инвестбанка, Тинькофф банка. Дополнительно предоставим презентацию и ссылки о ТК.
Добрый день! Предложение о сотрудничества
Предлагаем рассмотреть возможность размещения банкомата Вашего банка на 1 этаже ТК Елки по адресу г.Челябинск ул. 40 лет Победы,1. Площадь комплекса 10000м кв. У нас размещены банкоматы Райффайзен банка, Челиндбанка, Инвестбанка, Тинькофф банка. Дополнительно предоставим презентацию и ссылки о ТК.
Добрый день! Предложение о сотрудничестве.
Затерялись деньги в банкомате Сбербанк .
проверили?
Банкомат зачислил меньше денег, чем положила
Положила наличными в банкомат номер 60026792 г.Воронеж ул.20-летия Октября, д.90Б в 16.08.2024 13:00 26000 рублей, внесены только 21000 рублей. Прошу вернуть незачисленную сумму (5000 рублей).
Банкомат зачислил меньшую сумму, чем положила наличными
Положила наличными в банкомат номер 60026792 г.Воронеж ул.20-летия Октября, д.90Б в 16.08.2024 13:00 26000 рублей, внесены только 21000 рублей. Прошу вернуть незачисленную сумму (5000 рублей). Дайте ответ, пожалуйста, сюда. Случайно закрыла вопрос
Сняли деньги в банкомате Газпромбанка "по незавершенной сессии" по карте Альфа-банк
Когда ответите? Деньги сняли, никто ничего не вернул. Где мои 5000 руб.?