Все вопросы по теме "Банкоматы"

Банкомат взял деньги, но на счёт не зачислил
210831-0799-851400 номер обращения по поводу выше описанного
01.09.2021
Требуется уточнение
Как проверить , что вся запрашиваемая сумма банкоматом выдана?
 Добрый вечер! 5 августа в банкомате г.Тюмени по ул.Первомайская, д. 20 я не дополучила 5 тыс.руб. Было три обращения в банк, в ответе на первое обращение я вообще не снимала деньги. Как я могу убедиться,что я получила всю сумму?  
02.09.2021
Ответ принят
Банкомат ВТБ потерял мои деньги
7 сентября примерно в 19:32 я попытался пополнить свой счет на 150 тысяч рублей через банкомат в офисе ВТБ. Банкомат пересчитал деньги и вернул мне 5000 рублей. Однако, оставшиеся 145 тысяч рублей не были зачислены на счет – банкомат написал, что «деньги удержаны» и выдал карту обратно. Квитанции не было.Я позвонил на горячую линию и оставил обращение CR-8179867, которое будут рассматривать в течении целых 7 дней. Я обратился в банк и просил посодействовать в ускорении решения данной проблемы, но ответ не получил. Что делать в этой ситуации? Мне нужны деньги, но доступ к ним я потерял из-за проблем с банкоматом ВТБ.
09.09.2021
Ответ дан
Как вернуть деньги?
Я внесла 1000 рублей в банкомат, но не успела их зачислить, истекло время, на экране выдало что деньги временно задержаннв банкоматом! что делат? карта не привязана к номеру телефона! 
15.09.2021
Ответ дан
СберБанк украл четверть миллиона
Вношу наличные в банкомат. 238 000. Он меня спрашивает: "Чек выдавать? Если Вы не возмете чек, то за год это сэкономит по стране целый кубометр леса!!! Астанавитесь!!!" Ну я-то не такой бережливый. Категорически говорю: "Нет! Завершить операцию с выдачей чека". Банкомат, похоже, сильно обиделся. Денежки съел, чек не выдал, на счет ничего не перевел... Обращаюсь в банк: "Чё за фигня?!" Банк: "Да Вы не волнуйтесь, не волнуйтесь! Даже если 50 рублей будет лишних, то инкассация это точно обнаружит! За результатом приходите через пол-месяца. Деньги-то вручную надо будет считать". Ну я весь такой успокоенный жду пол-месяца, четверть миллиона не 50 рублей. Приходит сообщение: "Уважаемый В.А., ваше обращение №... от 08.08.2021 рассмотрено. По результатам проведенного расследования банк не усматривает оснований для возмещения оспариваемой суммы. При инкассации банкомата излишние денежные средства не обнаружены. Ваш СберБанк". Полный п...ц!!! Обращаюсь в полицию, они запрашивают видеозапись, на которой видно как я вношу в банкомат пачку денег толщиной примерно в 1,5 см. Но "При инкассации излишние денежные средства не обнаружены". Они просто дематериазавались... А вы говорите: "СберБанк! Цыфровизация! Пипец-пипец!"     Дайте хороший совет. Заранее благодарен.ValanR16.09.2021 13:36:21А в полиции мне сказали: "Ну!!! И куда делись ваши деньги?" Это они МЕНЯ!!! спрашивают!!! Я был в полном ах…е!!! Нет слов!!!… (Одни слюни, и тех полнейшая нехватка!!!) "Вам просто показалось, что вы что-то внесли, а на самом деле вам это элементарно приснилось". И в этом, на голубом глазу, меня убеждали ажно три оперативника.
16.09.2021
Ответ принят
Не поступают деньги вносимые через банкомат.
Здравствуйте. Сегодня я внесла через банкомат Сбербанка сумму в размере 8650 рублей,а поступило на карту только 1650 рублей.Сразу позвонила в Сбербанк,приняли мою жалобу,сказали что в течении недели рассмотрят.Однозначного ответа что деньги вернут не поступило. Смс от сбербанка приходят не сразу. Стала считать по историям ежедневного вношения через банкоматы в течении 2х месяцев недостает более 45 000рублей. Вернет ли Сбербанк мои не зачисленные но внесенные в банкомат деньги ?
18.09.2021
Ответ дан
Вношу наличные в банкомат. 238 000. Он меня спрашивает: "Чек выдавать? Если Вы не возмете чек, то за год это сэкономит по стране целый кубометр леса!!! Астанавитесь!!!" Ну я-то не такой бережливый. Категорически говорю: "Нет! Завершить операцию с выдачей чека". Банкомат, похоже, сильно обиделся. Денежки съел, чек не выдал, на счет ничего не перевел... Обращаюсь в банк: "Чё за фигня?!" Банк: "Да Вы не волнуйтесь, не волнуйтесь! Даже если 50 рублей будет лишних, то инкассация это точно обнаружит! За результатом приходите через пол-месяца. Деньги-то вручную надо будет считать". Ну я весь такой успокоенный жду пол-месяца, четверть миллиона не 50 рублей. Приходит сообщение: "Уважаемый В.А., ваше обращение №... от 08.08.2021 рассмотрено. По результатам проведенного расследования банк не усматривает оснований для возмещения оспариваемой суммы. При инкассации банкомата излишние денежные средства не обнаружены. Ваш СберБанк". Полный п...ц!!! Обращаюсь в полицию, они запрашивают видеозапись, на которой видно как я вношу в банкомат пачку денег толщиной примерно в 1,5 см. Но "При инкассации излишние денежные средства не обнаружены". Они просто дематериазавались... А вы говорите: "СберБанк! Цыфровизация! Пипец-пипец!"     Дайте хороший совет. Заранее благодарен.ValanR16.09.2021 13:36:21А в полиции мне сказали: "Ну!!! И куда делись ваши деньги?" Это они МЕНЯ!!! спрашивают!!! Я был в полном ах…е!!! Нет слов!!!… (Одни слюни, и тех полнейшая нехватка!!!) "Вам просто показалось, что вы что-то внесли, а на самом деле вам это элементарно приснилось". И в этом, на голубом глазу, меня убеждали ажно три оперативника.
18.09.2021
Ответ дан
Бездействие банков
Добрый день! 8 сентября 2021 года через терминал втб была внесена сумма в размере 195 000 деньги ложились на карту стороннего банка Совкомбанк, в момент зачисления у терминала технический сбой происходит, были созданы обращения и в втб и в Совкомбанк но ни от одного банка нет никакой информации только слова сочувствия и извинения за сложившуюся ситуацию. сегодня 20 сентября банки продолжают игнорировать мою просьбу разрешить как можно быстрее данную ситуацию, денежные средства предназначены были для погашения действующего кредита сейчас из за разбирательств двух банков страдаю только я. На мои обращения банки только увеличивают сроки рассмотрения, ссылаясь каждый банк друг на друг
20.09.2021
Ответ дан
Бездействие банков
Банк эмитент направил запрос в втб но вы игнорируете, хотя мои деньги находятся в вашем банке и вы ими пользуетесь, складывается что у вас специально терминалы ломаются что бы пользовать чужими деньгами и сваливали ответственность на другой банк 
20.09.2021
Ответ дан
Банкомат не выдал деньги
Добрый день!25.08.2021 я снимал деньги в банкомате Нижнего Новгорода,ул, Коминтерна,11 с кредитной карты АльфаБанка.Банкомат не выдал мне 5000₽, о чем свидетельствует чек "операция выполняется". Я обратился в банк и оставил обращение,что деньги не выдались. Далее Альфабанк дал ответ,что деньги не будут возвращены,якобы я их получил,и прислал Альфабанк чек,где указано снятие наличных (прошу обратить внимание на время снятия наличных!!!)так как я деньги не снимал и не получал в это время, то прошу зафиксировать факт мошенничества и разобраться в ситуации. Вернуть мне деньги. В доказательно прикрепить могу свой чек,где банкомат не выдал деньги,прошу поднять записи видеонаблюдения с банкомата,чтобы установить факт того,что деньги сняты не мной, так как этот ответ Сбербанка задевает мои моральные качестве, мне в лицо отвечают,что я лгу и деньги я получил!
21.09.2021
Ответ дан
Банкомат не выдал деньги
Ранее был вопрос:Добрый день!25.08.2021 я снимал деньги в банкомате Нижнего Новгорода,ул, Коминтерна,11 с кредитной карты АльфаБанка.Банкомат не выдал мне 5000₽, о чем свидетельствует чек "операция выполняется". Я обратился в банк и оставил обращение,что деньги не выдались. Далее Альфабанк дал ответ,что деньги не будут возвращены,якобы я их получил,и прислал Альфабанк чек,где указано снятие наличных (прошу обратить внимание на время снятия наличных!!!)так как я деньги не снимал и не получал в это время, то прошу зафиксировать факт мошенничества и разобраться в ситуации. Вернуть мне деньги. В доказательно прикрепить могу свой чек,где банкомат не выдал деньги,прошу поднять записи видеонаблюдения с банкомата,чтобы установить факт того,что деньги сняты не мной!"....фиксирую: пришёл в 00:00 часов с кредитной картой Альфа в банкомат СБЕР для снятия.Банкомат Сбера деньги не выдал по тех,причине. Я взял чек и уехал. Позвонил в СБЕР,но там сказали,что звонить в Альфу,они должны делать запрос. Альфа сделали запрос в СБЕР,что действительно ли не выдал банкомат деньги? СБЕР прислал Альфе ответ,мол банкомат все выдал в 01:00 ночи!! Я там у банкомата час явно не стоял,а это означает либо кто-то взял мои деньги себе,либо банк даёт неверную информацию по инкассации данного банкомата!
23.09.2021
Ответ дан
Банкомат принял денежные средства в полном объеме и система не произвела их зачисление на карту
Я писала обращение Ваш отзыв №10560211 успешно добавлен!Запомните или запишите номер.Banki.ru может дополнительно связаться с вами по Email или SMS с номеров "banki.ru" или +7(984)444-52-55Ответа таки не поступило, Деньги на карту так и не поступили. прошу отправить мне ответ на почту r2888811@gmail.com или ответить смс на телефон 89535888811
23.09.2021
Ответ дан
Банкомат не зачислил часть денежных средств.
22.09.2021 через банкомат (Доп.офис №8637/0250) были внесены денежные средства пачкой. Сначала банкомат "верунл" пачку денег обратно, при повторном внесении средств, зачислил купюры, кроме одной номиналом 5 000 рублей. Сразу же после этого согласно рекомендациям банка, выданным по номеру 900, было составлено обращение. 23.09.21 пришел ответ, что основания для зачисления потерянной суммы отсутствуют ввиду того, что "сбоев в работе банкомата не зафиксированно", результатов инкассации банкомата представлено не было, расследования с просмотром камер видеонаблюдения по всей видимости тоже.
23.09.2021
Ответ дан
Незаконное удержание моих средств
20.09.2021 года в 16-00 часов при пополнении своей карты банкомат №529 по адресу: г.Москва, наб.Тараса Шевченко, д.23а, сектор В "проглотил" мои 65000 рублей, написал "Что-то пошло не так", выдал карту и перешел в режим ожидания следующего клиента, при этом чека не выдал, а вносимые средства на карту не поступили. При обращении к сотруднику "Газпромбанка" по телефону указанному на банкомате, мне было сообщено, чтобы я обращался в банк, которому принадлежит карта (Тинькофф). Тем же днем я обратился в Тинькоффбанк с заявлением и получил от него ответ, что ответственность за работу банкомата лежит в полном объеме на его владельце (Газпромбанке), информацией о сроках обработки информации Тинькоффбанк не обладает.При многочисленных обращениях, и в Газпромбанк, и в Тинькоффбанк, каждый отсылает меня к другому. На протяжении четырех дней информации о сроках возврата денег добится не могу. При этом, вносимые мной средства являлись полученной зарплатой (единственный доход семьи), я и моя семья испытываем огромные сложности, являюсь отцом 4 детей, один из которых ребенок-инвалид.Прошу оказать срочное содействие в возврате внесенных средств, в противном случае буду вынужден обратиться в Прокуратуру с заявлением о незаконном удержании и использовании моих денег.
24.09.2021
Ответ дан
Банкомат принял деньги, но зачислил на карту неверную сумму
Здравствуйте!Сегодня вносила в банкомат 2 купюры по 2000 рублей. Процедура проходила как обычно, но на выданном банкоматом чеке оказалась сумма 400 рублей вместо внесённых 4000 рублей. В истории платежей также отражено зачисление на 400 рублей. Зашла в отделение банка, чтобы разобраться. Сотрудник сказал, что иногда такое бывает, нужно просто подождать, в течение часа остальные деньги могут прийти. Если не придут, то нужно будет подать заявление. Как придут, если банкомат на чеке уже выписал неправильную сумму? Ноль реакции на вопрос. Ну бывает такое и всё. Конечно же, ничего не пришло. Стала звонить в банк через приложение Сбербанк онлайн. По моему вопросу создали обращение со сроком рассмотрения до 6 октября. Вернут ли деньги? И нельзя ли как-то ускорить решение данной проблемы?
25.09.2021
Ответ дан
Банкомат сьел деньги
Здравствуйте, 15.09.21 положили деньги через банкомат, деньги пришли не все, заявление написали в этот же день досих пор не рассмотрели должны были сегодня уже предоставить информацию, но не ответа ни денег так и нету. Куда обращаться, в суд, в прокуратуру, куда? В банке ничего ответить не могут так же и по телефону 
26.09.2021
Ответ дан
27.09.2021
Ответ дан
Банкомат принял деньги, но зачислил на карту неверную сумму
Сегодня пришёл ответ по обращению, что у банка отсутствуют основания для зачисления суммы 3600р. Пишут, в результате проверки установлено, что через банкомат №60015274 на карту внесены 2 купюры номиналом 200р (в сумме 400р). Опираются якобы на анализ материалов видеонаблюдения и результаты икассации. Как это проверить? Мне до маразма ещё рановато! Я помню, что купюры были по 2000р.
27.09.2021
Ответ дан
Пополнение карты через банкомат
сегодня в отделении банка положила через банкомат на счёт карты 5000 рублей, банкомат деньги забрал и выдал талон что деньги не зачислены а ожидайте 30 мин поступления указанной суммы на карту. в итоге деньги на карту так и не поступили. 
27.09.2021
Ответ дан
Верните деньги!
Здравствуйте. Я Денисова Галина Владимировна 08.09.1963г.р. 06.09.2021 в 14:18 внесла на свою сберкарту 260000руб.в банкомат,расположенный по адресу РБ г.Туймазы ул.70 лет Октября,9. Банкомат выдал мне чеки на сумму вложения 228800руб. Из за сбоя банкомата у меня не хватает 31200руб.! Я сразу же позвонила на горячую линию,написала заявление и 07.09.2021 мне пришел ответ что ..при совершении операции сбоев в банкомате не было..и зачислять 31200руб. сбербанк не собирается. Я опять звонила на горячую линию,выразила свое несогласие с решением,приняли,сказали будем разбираться. И до сих пор разбираются,а я вся на нервах! Прошу сбербанк вернуть мне мои деньги,а именно 31200руб.
28.09.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкоматы"