Банкомат не выдал деньги, но со счета списал
31.08.2022 при попытке снятия денег с пенсионной карты ГПБ в банкомате находящемся в отделении ГПБ, банкомат отсчитал деньги, но не дал их забрать и закрыл отсек для выдачи. При этом деньги со счета списались. По инциденту мной направлено обращение, однако до сих пор деньги мне не возвращены.Все подробности не подлежат публикации на сайте и изложены в разделе "Конфиденциальная информация".Прошу незамедлительно разобраться в ситуации и вернуть денежные средства на карту.
Как вернуть деньги, если банкомат выдал неправильную сумму?
Добрый день! 30.08 я в банкомате снимала 107000 рублей, но банкомат выдал только 57000, при этом со счета снялась изначальная сумма в 107 тыс. Я сразу же не отходя от банкомата позвонила по номеру 900 и составила обращение. Мне пришел отказ в возврате средств, написав, что денежные средства получены в полном объеме и сбоев в работе банкомата не обнаружено. При этом я сразу же после выдачи пересчитала, так как пачка денег была слишком маленкой, и точно уверена, что средства я получила не в полном объеме. Я составила вторую жалобу, ответ тот же. Куда мне обратиться и кому пожаловаться, чтобы этот кейс серьезно рассмотрели и наконец вернули мои деньги? Сумма очень большая, в том что выданная сумма была меньше я уверена на 100 процентов и сразу же зафиксировала это своим обращением не отходя от банкомата, можно проверить по камерам.
сбер мастер кард. взять деньги в филиале сбербанка или в дочерней компании европейских странах
Здравствуйте, сбер мастер кард.Можно ли по этой карте взять деньги в филиале сбербанка или в дочерней компании, например в Германии , Швейцарии или в других европейских странах?Спасибо
Банкомат не зачислил денег
Пополнял карту через банкомат. 65000 рублей, банкомат выдал ошибку, деньги на счёт не зачислились. Позвонил по номеру 900. А мне нужны эти деньги. Как долго будут разбираться с моими деньгами? Когда зачислят?
Как вернуть деньги, если банкомат выдал неправильную сумму?
Ситуация разрешилась, спасибо.
Взяли комиссию но не выдали деньги в банкомате
При снятии наличных (лиры) с рублевого счета в Анталии с карты МИР была отменена транзакция, но комиссию за снятие наличных сняли. Насколько правомочны действия банка? Ведь комиссия берется за выдачу наличных, а сумма не была выдана.
Снятие наличных с карты банка- партнера
Добрый день. Пыталась снять наличные с карты банка- партнера в банкомате п. Лазаревское 5 и 6 сентября 2022. Карта действующая. Пишут операция невозможна. В чем причина?
Банкомат не зачислил деньги на карту
Здравствуйте, банкомат забрал наличку, карту вернул, зачисления не было, связался со специалистом, продиктовал почту для отправки бланка, но до сих пор ничегн не пришло, времени прошло достаточно
Курс конвертации для покупок и снятия наличных белорусских рублей в Беларуси по картам Мир ЕКП (единая карта петербуржца)?
Уточните, пожалуйста, кой курс конвертации применяется для покупок и снятия наличных белорусских рублей в Беларуси по картам Мир ЕКП (единая карта петербуржца)? Также интересуют лимиты и комиссии при снятии наличных в банкоматах в Беларуси по этой карте?
Банкомат зажевал наличные
Здравствуйте ещё раз, писал вам по поводну банкомата, принял наличные, но на карту не зачислились, звонил нагррячую линию, продиктовал почту, должны были отправить бланк заявления, ничего нету до сих пор, продублировал вам на почту, тоже нет ответа. бланк отправитк?
Курс конвертации для покупок и снятия наличных белорусских рублей в Беларуси по картам Мир ЕКП (единая карта петербуржца)?
Спасибо, но я не понял какой курс конвертации используется или как он формируется? Курс ЦБ + 1%? Или курс Мира + 1%? Если какой-то другой, то где можно посмотреть текущие значения?
Почему убрали банкоматы в г. Кохма , с Ул. Почтовой, 17, и ул. Ивановская , 25в, .
Добрый день! Мы, жители города Кохма возмущены и обеспокоены , почему убрали банкоматы с Ул. Почтовой, 17, и ул. Ивановская , 25в, которые стояли в магазинах Магнит. Этими банкоматами пользовались все жители центрального района города. Весь центральный район Кохмы остался без возможности снять наличные деньги. А это и весь частный сектор. Банкомат есть только в начале Кохмы, и на жилзоне (это в конце Кохмы.) Работники организаций и предприятий., расположенных в центральной части города, которые в свое время перешли на зарплатный проект в сбербанк, не имеют возможности в шаговой доступности снять заработную плату. Подумываем над вопросом о переводе всех административных организаций на зарплатный проект в другой банк, от которого поступают настойчивые предложения. Как можно было так поступить с населением города, когда все зарплаты и пособия зачисляются на карты"МИР", а снять наличные деньги с этих карт нет возможности?!.
Не зачислили деньги
09.09.2022 в 18:43:11 в банкомате N60079129 было внесено 5000,из них зачислилась только 1000,сумма претензии 4000
взять деньги в автомате сбербанка.
сбер мастер кард. взять деньги в автомате сбербанка. Какую сумму можно снять за один раз или день? Понятно в России. СпасибоСпасибо
к сожалению, по мастер карты я не нашёл. Скажите что написать с неё. Я напишу.
Чего выпускать??? вопрос мой прочтите. Я живу в Германии. Сбермастеркарт у меня.Спрашиваю в России сколько я могу за один раз или день или месяц снять в автомате????
При внесении наличных средств через банкомат не зачислили всю сумму
Добрый день. 09.09.22 - в 12:55 при внесении денежных средств в банкомат №60021447 на сумму 54 тысячи рублей купюрами - номиналом 5 тысяч рублей 6шт. / 1 тысяча рублей 22шт. / 2 тысячи рублей. 1шт. После как купюры были положены в купюраприемник, он закрылся, и банкомат выдал информацию зачисленнии 49 тысяч рублей. При этом ошибок/сообщений о сбое никаких не выдал.А так же банкомат не предложил забрать остаток который не зачислил - 5 тысяч рублей. Я получил чек за внесение 49 тысяч. И сразу же позвонил на горячую линию где оператор мне сказал что видет зачисление 49 тысяч и составил заявку по недоначислению всейсуммы, оператор также сказал, чтобы я не волновался, что они посмотрят камеры и на них все будет видно, и что я могу уходить от банкомата.Через сутки мне приходит ответ: что при совершении операций сбоев в работе банкомата не зафиксированно. и основания для зачисления суммы в размере 4 тысяч рублей отсутствуют.1 - откуда взялись 4 тысячи рублей? когда я заявлял о недоначислении суммы в размере 5 тысяч рублей.2 - Посмотрите видеокамеры по внесению суммы.Прошу в кратчайшие сроки рассмотреть мое заявление.
обмен валюты
здраствуйте могу ли я валюту обменять в банкомате
Банкомат не выдал деньги, но со счета списал
Добрый день, Юлия!Вопрос решился положительно. Деньги вернули на карту.Спасибо!
Внесение денег через банкомат
Доброе утро!!! 12.09.2022 в 15:44:37 мной были внесены деньги в размере 49000 рублей в банкомат Газпром Банк картой стороннего банка Альфа Банк по адресу Краснодарский край г Армавир ул Новороссийская д 88 средства внесены но на счёт не поступили ! Прошу побыстрее разобраться ситуации, деньги детское пособие выдало Транзакция не может быть выполнена. Заранее благодарю
Почему ваши банкоматы не показывают размер комисии при снятии денег с кредитной карты?
Ошибочно вставил кредитную карту в банкомат ВТБ. Деньги были выданы моментально. Перед выдачей денег информации о размере комисии не было. Я сразу вернул обратно деньги на карту. Прошу вернуть мне уплаченную комиссию.
Почему ваши банкоматы не показывают размер комисии при снятии денег с кредитной карты?
Почему не здесь?
банкомат забрал все деньги, не зачислил их, а жалобу принимать не хотят
Вчера, 15.09.2022, хотела положить деньги (75 450 руб) на свою карту ВТБ банка в банкомате ВТБ, все шло как обычно банкомат взял деньги, но потом написал, что операция не может быть выполнена, отдал мне карту, но деньги на счет не зачислил. В отделении мне сразу сказали звонить на горячую линию 1000, после 20 минут разных вопросов извинились и сказали, что не могут зарегистрировать мою жалобу, т.к. у них какие-то проблемы с программой. Затем вечером звонила еще раз, писала в приложении в чат, каждый раз подробно объясняю ситуацию, даю данные, но каждый раз получаю ответ, что жалоба не может быть зарегистрирована. Я вносила всю свою зарплату, чтобы были деньги на жизнь и для погашения кредита. Но банк не то что не хочет мне их возвращать, даже претензию зарегистрировать не хочет и каждый раз я получаю ответ обратитесь позже, ничем помочь не могу. Как теперь гасить кредит и на что жить банк, понятное дело, совершенно не волнует и в колл центре отвечают жизнерадостные девушки, что программа не хочет регистрировать жалобу и ничем помочь они не могут. А в самом отделении жалобу принимать не хотят, говорят звонить или писать на горячую линию. Что делать в данной ситуации?
Возврат денег
Здравствуйте. 2 сентября мой сын хотел положить на карту деньги через банкомат. Положил деньги в купюроприемник и все! Банкомат завершил работу!. Сын сразу же обратился в поддержку. И вот уже 16!!!!дней его ласково шлют куда подальше! Деньги не вернули до сих пор!! Уже 18 сентября. Я пишу это обращение, потому что это были мои деньги, 10 000,для меня это ползарплаты. Я не ожидала, что такой известный банк не может решить простой вопрос.
Банкомат
Живу на проспекте Куприна. рядом нет отделения или банкомат ВТБ. Рассматриваете ли поставить для жильцов нового ЖК " Эко- Бунино" банкомат ВТБ?
Возврат денег
Здравствуйте. 2 сентября мой сын хотел положить на карту деньги через банкомат. Положил деньги в купюроприемник и все! Банкомат завершил работу!. Сын сразу же обратился в поддержку. И вот уже 16!!!!дней его ласково шлют куда подальше! Деньги не вернули до сих пор!! Уже 18 сентября. Я пишу это обращение, потому что это были мои деньги, 10 000,для меня это ползарплаты. Я не ожидала, что такой известный банк не может решить простой вопрос.
Возврат денег
Как аннулировать операцию?
По ошибке сняла деньги с кредитной карты вместо дебетовой, так как карты похожи цветом и дизайном, взяли комиссию 390 рублей. Могу ли я аннулировать данную операцию???
Банкомат зачислил не всю сумму
Здравствуйте, 26.09.22 моя мама по просьбе бабушки (её мамы) зачисляла день на карту, оформленную на бабушку, через банкомат. Вложила 15 000, но банкомат зачислил только 10 000. В офисе, где находился банкомат, сотрудники сказали что сделать ничего нельзя, поскольку карта оформлена не на человека, производившего зачислние. По номеру 900 сказали то же самое. Можно ли как-то разобраться с данной ситуацией?
Как ускорить процесс возврата денежных средств?
25.09.2022 я вносила в банкомат денежные средства для срочного и очень важного перевода. Деньги на карту не поступили, вышел чек о технической ошибее и необходимости обратиться в банк. Уже через 10 минут я была в банке, где мне сначала сказали "ждать 5 дней", а потом "ждать 10 дней, но мы поставим вас в приоритет". Меня такое, конечно же, не устраивает. Почему ошибка возникла по вине банка, а ждать должна я? Ещё и столько времени! деньги мне нужны ещё вчера. Как ускорить процесс?
Как ускорить процесс возврата денежных средств?
Спасибо! жду.
Положила деньги, зачислили другую сумму
Положила деньги ровно 16.000Мне зачислилось 15.000Я в шоке, что делать?
Всё отправила
Поступление денежных средств
Прошлый мой вопрос : 25.09.2022 я вносила в банкомат денежные средства для срочного и очень важного перевода. Деньги на карту не поступили, вышел чек о технической ошибке и необходимости обратиться в банк. Уже через 10 минут я была в банке, где мне сначала сказали "ждать 5 дней", а потом "ждать 10 дней, но мы поставим вас в приоритет". Меня такое, конечно же, не устраивает. Почему ошибка возникла по вине банка, а ждать должна я? Ещё и столько времени! деньги мне нужны ещё вчера. Как ускорить процесс? ______ Уточните, пожалуйста, когда будет поступление денежных средств? В соответствии со статьями 395, 845 и 856 Гражданского кодекса Российской Федерации, банк должен исполнять услугу качественно и вовремя. Здесь явно Нарушают мои права как клиента банка.
Поступление денежных средств
Хорошо, я жду ответ.
Ну что там с моии вопросом?