Все вопросы по теме "Банкоматы"

Не зачислены деньги на карту ПСБ
Сегодня, 02.09.2023, через банкомат 505373 промежуток 16.05-16.15 перевела деньги в размере 16 000 на свою карту ПСБ. Деньги не зачислены.Чек об операции не взяла. Прошу проверить и вернуть денежные средства с указанием срока возврата
02.09.2023
Ответ дан
Закинул наличные на карту альфа банка в рублях в банкомате промсвязьбанк, а деньги закинулись в долларах.
Здравствуйте! 02.09.2023 закинул 40000 рублей на карту альфа банка в банкомате промсвязьбанк. Комиссий не было. Операция прошла успешно. Зайдя в приложение альфа банка, обнаружил, что деньги поступили на счёт в долларах, причём на меньшую сумму (394,85$ эквивалентно 38039,84 руб). Написав обращение в приложении альфа банка, мне ответили, что возможно в течение 30 дней рассмотрят моё обращение. Меня это не устраивает. Прошу разобраться скорее в этой странной ситуации. 
03.09.2023
Ответ дан
Банкомат выдал меньшую сумму денег
Это НЕПРАВДА !!! Я пересчитывала деньги 3 раза не отходя от банкомата ни на шаг!!! И звонила в эти же минуты на номер 900 , спросить как мне быть в данной ситуации!!!! Еще раз повторяю, вместо 60000 мне было выдано 55000!!! Камеры в этом банкомате , по каким то причинам НЕ РАБОТАЮТ!!!! ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЮТ КАМЕРЫ ???? Как такое может быть ????Если б они были рабочие , там четко было бы видно какая сумма у меня в руках !!! Буду обращаться в полицию !!!  
03.09.2023
Ответ дан
Банкомат зачислил не всю сумму денег, которую я вносил в банкомат
Здравствуйте. Сегодня, 03.09.2023 г. в 16 часов 47 минут, я положил 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей в банкомат № ID 223796, находящийся по адресу: г. Краснодар, ул. Дзержинского, д. 100, ТЦ Красная Площадь, 1 этаж.Банкомат принял 137 000 (сто тридцать семь тысяч) рублей и вернул мне обратно 3000 (три тысячи) рублей. 10 0000 (десять тысяч) рублей нигде не отобразились и обратно мне не вернулись. После этого я положил в банкомат еще 20 000 (двадцать тысяч) рублей, которые банкомат принял и зачислил полностью.После случившегося не отходя от банкомата я сразу позвонил на горячую линию и оставил обращение, чтобы произвели проверку и вернули недостающую сумму. Через несколько минут по этому обращению пришел ответ что замятий и сбоев не обнаружено. Меня ответ не устроил и я еще раз позвонил в тех.поддежку горячей линии Банка и попросил произвести инкассационнуюю проверку чтобы по факту вычислили что банк взял большую сумму чем начислил мне на карту. Но мне также через несколько минут пришел еще один ответ что сбоев и замятий не зафиксировано. Инкассационную проверка за 5 минут произвести невозможно! Я еще раз позвонил на горячую линию и составил еще одно обращение чтобы провели реальную проверку с актом и инкассацией.Еще раз прошу вас произвести фактическую проверку денежных средств в банкомате с видеофиксацией или с моим личным присутствием и выявить лишнюю сумму, которую мне банкомат недоначислил. Сумму я вносил 150 000 рублей, 10 000 рублей мне не доначислили!Во вносимой сумме я уверен полностью так как пересчитывал ее дома 3 раза! Прошу вернуть мои деньги!
03.09.2023
Ответ дан
Банкоман "съел" деньги, не зачислив их на счет
Добрый день. 03.09.2023г. в 13:39 через банкомат Вашего банка были внесены наличные на карту банка-партнера "Отрытие" (в размере 100тыс. руб, купюрами по 5000). Банкомат принял купюры, но на счет их не зачислил. Выдал ошибку транзакции, вернул только карту. Т.к. это был нерабочий день. обратились по телефону с обащением, заявление приняли на рассмотрение со сроками 7 дней! Считаю обозначенные сроки - недопустимыми, для данной ситуации. Прошу рассмотреть заявление в более оперативном режиме.
04.09.2023
Ответ принят
Банкомат не выдал деньги и не отвечает на обращение!!!
Афимолл Сити, банкомат ID: 211800, 12.08.2023. С карты сбербанк снял сумму в размере 500.000 В банкомате Альфа Банка, с карты списали, наликом не выдало, это все происходило прямо перед инкассатором самое интересное, мы постояли с ним около 20 минут, банкомат не выдал деньги, инкассатор взял ячейку где лежали мои 500.000 и ушел, я сразу составил обращение в Сбербанке и позвонил в альфа банк, мне приняли обращение и с 12 числа мне постоянно продлевают дату рассмотра - футболят грубо говоря, продлили до 17 сентября, регламент у банков 30 дней, они уже нарушают свой регламент! Причина в том, что сбербанк просто не рассматривает мое обращение! Прошу рассмотреть и вернуть мою сумму до 12 сентября или я буду вынужден обратиться к финансовому уполномоченному и в полиция и требовать компенсаци/пени от банка. Моё обращение даже не вышло из Сбербанк, грубо говоря с 12 числа его даже Сбербанк не рассмотрел!!! это позор!!!В "Конфиденциальная информация" оставлю номер обращения в Сбербанк
04.09.2023
Ответ дан
Банкомат съел деньги на минимальный платеж
Здравствуйте!Положила деньги на счет с оператором, банкомат три раза просил заменить купюры, заменила и в конце он съел деньги((( эта сумма пошла на минимальный платеж. 6 числа у меня последний день для внесения , больше денег у меня нет!( отсрочку не дают((!! Решите, пожалуйста, проблему!!!
04.09.2023
Требуется уточнение
Банкомат выдал меньшую сумму денег
Тогда как понять КУДА ДЕЛАСЬ моя 5000 купюра ?!!! Я вполне в состоянии посчитать количество денег в руках !!! Наличие камер как раз таки и могли бы помочь в решении подобных ситуаций ! Но по каким то причинам ИХ НЕТ !!! Почему ?! И как вы мне можете доказать , что мне была выдана полная сумма денег , если я ее НЕ ПОЛУЧИЛА !!! И мне пришлось дополнительно снимать эти 5000 рублей , после звонка в банк ! А если купюра как-то замялась в банкомате и не попала обратно в ячейку , и инкассатор просто положил ее себе в карман? На инкассаторах есть нательные видиорегистраторы ?! Их действия с банкоматом где-то как-то фиксируется ? 
04.09.2023
Ответ дан
как снять деньги с карты Мир, выданной банком МКБ
В городе закрыли единственное отделение МКБ. На горячей линии предложили мне получить деньги в банкоматах вашего банка. Подскажите пожалуйста сколько наличных без комисси я смогу снять в сутки , месяц с карты Мир, выданной МКБ в банкоматах вашего банка.
04.09.2023
Ответ дан
Нет ответа.
Вчера просила разобраться по проблеме ошибки зачисления денег через банкомат.Доп. информацию отправила.Скажите когда сможете дать ответ.
06.09.2023
Ответ дан
Банкомат не выдал наличные
При попытке снять наличные 4тыс.руб,касса не открылась,деньги не выданы.На жалобу ответили все исправно деньги выданы,подал жалобу в службу амбуцмена Сбера ответ тот же,на вопрос о видеозаписи,ответили записи нет.Куда дальше жаловаться,получается я не честный человек .
06.09.2023
Ответ дан
Возможно ускорить обработку обращения с 30 дней 3?
Подал обращение в банк о возврате денежных средст незачисленных банкоматом по причине его сбоя, срок рассмотрения 30 дней. Деньги предназначались для сделки с недвижимостью, если в течении 3 дней я их не переведу сделка сорвется! Вощможно ли провести обработку обращения в более короткие сроки?
06.09.2023
Ответ дан
Банкоматы и стркелки
Добрый день! Произошла следующая ситуация. Планировала пополнить баланс карты МТС-Банка с помощью банкомата СберБанк. Как выяснилось, на карте от МТС есть лимит на максимальный остаток в размере 60 тысяч, пополняла я на 100 тысяч. Соответственно банкомат деньги принял, а счёт в МТС-банке не пополнился из-за превышения лимита, банкомат чек тоже не выдал. Специалисты Сбербанка отправляют к специалистам МТС-Банка, а те, в свою очередь, к первым. В каком формате регулируются подобные ситуации и как вернуть внесённые средства? Банкомат в отделении Сбербанка на Крестовоздвиженская 1, г. Тула.
06.09.2023
Ответ дан
Банкомат принял деньги и не зачислил на кредитную карпту
28 августа 2023 года моя жена внесла на свою кредитную карту сбербака 100 000 руб. Банкомат купюры принял, но деньги не зачислил. Супруга позвонила в поддержку. Вначале фиксировать обращение отказались. Затем зафиксировали. Определили срок до 06. сентября 2023 года. Теперь его продлили до 14 сентября 2023 года. Вопрос. У вас там все в порядке с...? Как это так? Это что 100 рублевую купюру ваш банкомат проглотил? 31 августа срок внесения денежнеых средств. Это все было объяснено поддержке. Сегодня уже 078.09.23 и не ответа и не привета. наплевательское отношение к клиентам своим. Это свинство! Когда это закончится? Когда деньги будут зачислены на счет? Вы в игрушки там играете что-ли?
07.09.2023
Ответ дан
Банкоматы
В Московской обл очень мало банкоматов альфа банка
07.09.2023
Ответ дан
Банкомат сьел деньги.
Были внесенны денежные родства 70000р в присутствии сотрудника банка Светланы.Банкомат долго думал,считал,деньги принял-на счету 0!Сразу позвонили в техслужбу-приняли заявление 230908-7000-675374 от 08.09.2023.Рассматривать будут до 16.09.Прошу вернуть мне деньги!В банке масса видеокамер и инкассация проводиться каждый день.Вот так "поздравили" с получением новой карты.Макарова Людмила Николаевна.Адлер(Новый век)Банкомат 60017467.
08.09.2023
Ответ принят
Установка банкомата в ТЦ на Блюхера 11к1
Добрый день. Интересует установка банкомата Альфа Банк в г. Санкт-Петербург, в ТЦ на Блюхера 11 к 1. В центре ТЦ есть потенциальное место для банкомата, как раз в зоне видимости с обоих входов. Надеюсь на положительное решение по данному вопросу. 
08.09.2023
Ответ принят
Добрый день. Интересует установка банкомата Сбербанк в г. Санкт-Петербург, в ТЦ на Блюхера 11 к 1. В центре ТЦ есть потенциальное место для банкомата, как раз в зоне видимости с обоих входов. Надеюсь на положительное решение по данному вопросу. 
08.09.2023
Ответ принят
Добрый день. Интересует установка банкомата Тинькофф в г. Санкт-Петербург, в ТЦ на Блюхера 11 к 1. В центре ТЦ есть потенциальное место для банкомата, как раз в зоне видимости с обоих входов. Надеюсь на положительное решение по данному вопросу. 
08.09.2023
Ответ принят
Добрый день. Интересует установка банкомата ВТБ в г. Санкт-Петербург, в ТЦ на Блюхера 11 к 1. В центре ТЦ есть потенциальное место для банкомата, как раз в зоне видимости с обоих входов. Надеюсь на положительное решение по данному вопросу. 
08.09.2023
Ответ принят
Случайно снял деньги с кредитки
Добрый день, по ошибке в банкомат вставил кредитную карту, и снял наличные (360000) когда прочитал пуш уведомление понял, что сняли комиссию (10800₽), ну и понял что снял деньги с кредитки, вместо дебетовой карты. Снятую сумму, 360000 сразу перевёл с дебетовой карты, на кредитную, позвонил в банк, с просьбой вернуть комиссию, где мне отказали. прошу помощи у Вас.
09.09.2023
Ответ принят
Банкомат съел деньги на минимальный платеж
Добрый день! На следующий день я повторно положила деньги в банкомат, все списали. Но где деньги, которые съел банкомат???ответ от банка ниже. Это шутка ? Здравствуйте, Ирина Дмитриевна. Мы рассмотрели ваше обращение, узнать основную информацию по счёту, а также сформировать выписку по операциям или посмотреть детали по кредиту можете в приложении или Альфа - Онлайн. Полные условия по тарифам и многое другое — на alfabank.ru. Альфа-Банк
09.09.2023
Требуется уточнение
Прошу рассмотреть вариант установки банкомата по адресу Солнечногорский район. Деревня Голубое. Парковый бульвар д 2 корп 5
В данном районе массовой застройке нет отделений банков и всего один Сбероский банкомат на отшибе. Просим рассмотреть установку банкомата на взаимовыгодных условиях в помещении Медцентра. 
09.09.2023
Ответ принят
Прошу рассмотреть вариант установки банкомата по адресу Солнечногорский район. Деревня Голубое. Парковый бульвар д 2 корп 5
В данном районе массовой застройке нет отделений банков и всего один Сбероский банкомат на отшибе. Просим рассмотреть установку банкомата на взаимовыгодных условиях в помещении Медцентра. 
09.09.2023
Ответ дан
В данном районе массовой застройке нет отделений банков и всего один Сберовский банкомат на отшибе. Просим рассмотреть установку банкомата на взаимовыгодных условиях в помещении Медцентра. 
09.09.2023
Ответ принят
В данном районе массовой застройке нет отделений банков и всего один Сберовский банкомат на отшибе. Просим рассмотреть установку банкомата на взаимовыгодных условиях в помещении Медцентра. 
09.09.2023
Ответ дан
09.09.2023
Ответ принят
Банкомат не всю сумму зачислил на карту
К сожалению, Сбербанк так и не начислил мне мои 2000 рублей, оправдываясь тем,что не было ни сбоев в программе, ни излишек после инкассации, а также не может дать четкий и адекватный ответ куда они пропали, что оставляет очень неприятный осадок и сомнение! Остается найти время мониторить другие банки и уходить от услуг этого банка. 
09.09.2023
Требуется уточнение
Банкомат забрал не зачислил деньги на счет.
В пятницу 8.9.23 банкомат Альфа-банка с номером 502263 в СПб, на Заневском проспекте 65 при получении от меня очень немалой суммы часть купюр мне вернул, а остальные не зачислил на мой счет Альфа-банке. Телефон один - общий номер банка для физ.лиц., никакой тех.поддержки. Я провел больше 4 часов в общении с операторами по телефону, наслушался мелодии при ожидании, послушал рекламу, наговорился с роботом, который каждый раз пытался рассказать мне где есть банкоматы. В итоге, операторы не знают что делать, ничем помочь не могут, ничего кроме подачи заявки предложить тоже не могут, объяснить чего и когда ждать не могут. Из разговоров я вижу, что никто ни разбираться, ни понимать что произошло не торопится. На два запроса уже ответили, что и у банка, и у банкомата все хорошо, никаких лишних денег в нем нет. Кто бы сомневался! Деньги как в воздухе растворились. Идем на вторые сутки. У банка по-прежнему все хорошо, ему торопиться некуда, ни он же денег лишился :/. Никто не звонит, не ищет, ничего не уточняет.
10.09.2023
Ответ дан
Хочу оставить ещё отзыв ,я уже оставлял один , думал этим отдлаюсь так нет ,продолжение
Приехал , на по.Калинина в г Новосибирск в Альфа хвалёный банк , который съел банкомат мою карту , хочу восстановить карту и мне говорят заплатите 250 рублей ,за перевыпуск карты , я говорю это не моя вина что в вашем банкомате съел карту мою , восстановите мне карту , я не буду платить не помоей вине карту потерял .Слов нет одни эмоции .Если хотите прочитайте есть отзыв про хомоватую женщину.Надеюсь решить вопрос , если нет будем решать по-другому с банком 
11.09.2023
Ответ дан
Установка банкомата
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможна ли установка банкомата или платежного терминала для оплаты услуг ЖКХ в жилом комплексе по адресу: г. Москва, ул. Туристская, д. 33, корп. 1 (ТСЖ «Панфилат»)?
11.09.2023
Ответ дан
Установка банкомата
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможна ли установка банкомата или платежного терминала для оплаты услуг ЖКХ в жилом комплексе по адресу: г. Москва, ул. Туристская, д. 33, корп. 1 (ТСЖ «Панфилат»)?
11.09.2023
Ответ принят
Установка банкомата
11.09.2023
Ответ дан
Установка банкомата
11.09.2023
Ответ дан
Установка банкомата
11.09.2023
Ответ дан
Банкомат сьел деньги 3
Добрый вечер.Мней была ранее описана ситуация о банкомате нагло съевшем мои 70000р.Это 3й комментарий.Сегодня чудесным образом ситуация разрешилась и деньги благополучно вернулись на мою карточку!К стати именно сегодня 11 сентября Сбербанк меня поздравил с новой картой.Хотя получила(и закинула деньги)на неё 8 сентября.Теперь начинаю думать,что глюк был не с банкоматом,а с недоактивированной картой!В любом случае благодарю,думаю именно этот сайт мне помог решить проблему!И благодарность Марии Алекксандровой!Макаров Л Н 
11.09.2023
Ответ дан
Хочу подать жалобу . Как это сделать?
31 июля 2023 года я положила в банкомат деньги в размере 18000,на карту мне пришло 13100 по адресу московская область город красногорск ул ленина дом 26 отделение Сбербанка. Прошу разобраться просмотрев все камеры и сделав инкассацию. Я из за этого инцидента невьехала в квартиру. Вносила чтобы перевести деньги,надо было срочно. 
11.09.2023
Ответ дан
Не могу снять наличные
Здравствуйте не могу снять наличные с помощью нфс мир пей ,пишут операция не разрешена по вашей карте
11.09.2023
Ответ дан
Банкоматы
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста есть ли в Иванове банкоматы альфа банка?
11.09.2023
Ответ дан
Добрый день! 6.09.23 в один из банкоматов Газпромбанка удержал крупную сумму денег, более 50т.р. Обращалась в этот же день дважды в службу поддержки, в ближайший офис, на сайте. До сих пор проблема не решена, никто на меня не выходил.
Добрый день! 6.09.23 в один из банкоматов Газпромбанка удержал крупную сумму денег, более 50т.р. Обращалась в этот же день дважды в службу поддержки, в ближайший офис, писала обращение на официальном сайте. До сих пор проблема не решена, никто на меня не выходил. Что делать? Являюсь зарплатныи клиентом, считаю такую ситуацию недопустимой, учитывая серьезность данного учреждения. Намерена обращаться далее в полицию, затем в прокуратуру. Обратной связи нет, моя проблема никого не интересует и не решена. Везде есть камеры, решить вопрос можно было в течение суток. Больше не буду пользоваться банкоматами Газпромбанка, это не надежно, ответственных, видимо, нет. 
11.09.2023
Ответ дан
Банкомат зажевал деньги
Вчера 11.09.2023 вносил крупную сумму пятитысячными новыми купюрами через банкомат (колличество купют не превышала лимита который банкомат может принять за раз) (№221184) по адресу РТ, г. Набережные челны, ул. Бульвар Энтузиастов д.16 (Торговый центр "105") в 15:05 по Москве. На банкомате сперва вышла надпись о возврате непринятых купюр, открылась крышка достал оттуда одну пятитысячную купюры которая видимо внутри помялась и порвалась посередине. Банкомат закрыл крышку вышла надпись о зачислении принятых денежных средств. Минут пять, может чуть меньше была эта надпись затем на экране высветилось терминал временно не работает. Я сразу начал звонить по номеру написанному на банкомате 8 (800) 200-00-00. Прошел через робота автоответчика который пообещал меня связать с оператором. Через 50 минут я понял что ответ я не дождусь. Причем пока я звонил на банкомате пропала надпись о том что он не работает я вновь приложил карту проверил баланс он не пополнился, нажал внести наличные но там было пусто. Подошел к охраннику торгового центра попросил провести к аминистратору. Администратор сказал что за сегодня я не первый кто так попал с банкоматом. Отправил меня в 7 комплекс где есть ближайший офис Альфабанка (он находится в 20ти минутах езды от 105 торгового комплекса. По приезду туда и попытке рассказать о проблеме с банкоматом, предложении повесить табличку на тот банкомат чтобы пока его не починят другие кленты Альфабанка не столкнулись с такими проблемами. Они меня проигнорировали, отношение с их стороны было очень высокомерным я даже не знаю как это описать... Послали меня в техподдержку, там оставил обращение А2309118415Сказали в течении 10 дней будет ответ по обращению.деньги которые я зачислял 30% из них на кредит который брал в Альфабанке, у которого платех ждать не будет будут пени и т.д Остальные 70% мне нужны были на дорожные расходы в итоге сейчас я и поехать не могу хотя уже была забронирована квартира в другом городе и все планы сорвались.    Терминал банкомата №221184 новенький со всеми наклейками Альфабанка в нем установлены камеры для проверки по дню (11.09.2023) и времени (15:05 по МСК). Так же есть контакт охранника торгового центра который стоял недалеко и все видел, у него утоянил что камеры сохраняют записи только 7-мь дней после чего стираются. Огромная просьба решить мой вопрос в кротчайшие сроки.
12.09.2023
Ответ дан
Снятие наличных
Сняла максимально допустимую в сутки сумму в 15:30, во сколько на следующий день я могу осуществить повторное снятие? 
12.09.2023
Ответ дан
Верните мои деньги
06.09 2023 года банкомат в г. Зеленоград ул. Гоголя, 2 деньги забрал ,а на карту не зачислил. Сумма большая 250000 рублей. Составила обращение на горячей линии и в отделении г. Химки ул. Молодёжная, 8. Обещали рассмотреть в приоритете. (В течении 2-3-х дней).Прошло 5 дней деньги мне не вернули. Я потеряла проценты т. к. сняла деньги в другом банке. И даже свои не могу вернуть. Прошу в кратчайшие сроки разобраться. 
12.09.2023
Ответ дан
банкомат не зачислил деньги на карту
12.09.2023 года примерно в 14.10 положила на карту 25000р через банкомат № 398312, но деньги не начислились. карта была альфа банка, никакой информации банк втб не дает и даже не видит операцию по зачислению денег
12.09.2023
Ответ дан
Установите Банкомат
Обращение ко многим банкам нашей страны!по адресу 2-я ул. Энтузиастов, 5, корп. 1 (корп 45 кпп) нет ни одного банкомата в близи 2-4 км, просьба хотя бы кто нибудь поставьте банкомат рядом с территорией, тут большая территория офисов (большое кол-во сотрудников) и очень плохо что нет банкоматов. 
15.09.2023
Ответ дан
Моментальная карта МИР для пенсий и пособий
Добрый день, Мария.Пенсионер хочет приехать в отделение и получить моментальную МИР для пенсий и пособий.Пенсионеру 80 лет, организация похода в отделение отдельная история, и хочется знать наверняка, есть ли В НАЛИЧИИ данные моментальные карты В ОТДЕЛЕНИИ пр. Вагоностроителей, 70А, Нижний Тагил, Свердловская обл.Спасибо! :)
15.09.2023
Ответ принят
Банк присвоил мои деньги себе
30.07.2023 мне нужно было срочно положить деньги на счет, с тем, чтобы впоследствии оплатить лечение дочери в этот же день. Кроме банкомата Сбербанка поблизости других не было, прилось вносить деньги туда. На руках была пачка денег 50 000 рублей. Я стояла с дочерью. Банкомат ОЧЕНЬ долго пересчитывал деньги. В итоге выдал, что распознал только 7 000 рублей и выдал чек на 7 000 рублей. Сама по себе сумма в 7000 рублей была более, чем странная, т.к. у меня были фактически одни пятитысячные купюры. Далее на экране появилась надпись о том, что произошел сбой и попросил ввести сумму, которую я положила в банкомат. Я написала, что положила 50 000 рублей. На что дальше было написано обращаться в контактный центр Сбербанка. У меня было шоковое состояние, я позвонила на номер 900. Девушка в трубке мне сказала, что увидела недостающие 43000 рублей и пообещала, что деньги поступят в течение часа. Я переспросила, точно ли я могу отойти от банкомата и деньги зачислятся? Она заверила меня, что все точно зачислится. Деньги поступили даже раньше. Мы с дочерью побежали в медцентр оплачивать лечение. На видео от камеры должно быть видно как все происходило. Далее 08.09.2023 мне пришло сообщение на сбербанк онлайн о том, что сумма мне была внесена некорректно и вместо 43000 рублей мне положено только 35000 рублей. И в тот же день меня лишили 8000 рублей просто так на ровном месте. Я дважды подавала жалобу в Сбербанк. Но ответ получала отрицательный. Самое обидное, что как я должна доказать, что вносила 50 000 рублей одной пачкой в такой ситуации? Мне даже видео не показали, а на нем видно, все, что происходило. Как спрашивается доверять этому банку? Он украл деньги не у меня, у моего ребенка за его лечение. А я, к тому же премиальный клиент Сбербанка. Работаю в одной из самых крупных организаций, которая является его зарплатным клиентом. Одним словом, всем сообщаю максимально, что доверия к этому банку просто НЕТ. 
15.09.2023
Ответ дан
Проблема с банкоматом
Здравствуйте,в банкомате ложил деньги на счёт,при пересчёте денег случился сбой в итоге какая то часть была зачислена,а какая то нет,позвонил в Сбербанк сказали что приняли мое обращение,жду ответа нет.
16.09.2023
Ответ принят
Банкомат не распознал купюры
Банкомат 10.09 не распознал все купюры внес только 17500 из 41200 примерно такая сумма была , было составлено обращение 11.09 деньги вернули , но 16.09 деньги опять списали с карты на горячей линии вопрос решить не могут , за что списали повторно деньги тоже не объясняют , что делать составлено повторное обращение 
16.09.2023
Ответ дан
Как получить деньги которые не выдал банкомат?
Добрый день. Возникла такая ситуация: 15.09.23г я пыталась снять деньги в банкомате Газпромбанка .У меня карта ICBC "Industrial and Commercial bank of China" Деньги со счета сняли. Но мне их не выдали. Позвонила на горячую линию региональную и московскую. Ответили одинаково- обращайтесь в китайский банк.Оттуда должны направить обращение с целью проверить данную транзакцию. Сотрудник китайского банка ответил , что деньги остались в банкомате Газпромбанка. Поэтому я должна обращаться туда. После обращения в московский офис Газпромбанка номер 7471693 от 15.09.23 получен ответ- общайтесь в банк - эмитент. Выпустивший карту. То есть ничего нового. В общем никто не хочет разбираться. Каким образом я могу вернуть свои деньги? 
16.09.2023
Ответ дан
Установка банкомата в БЦ
Прошу рассмотреть возможность установки банкомата в БЦ Николоямская, 40 с.1. В радиусе 10 мин пешком есть только банкомат Тинькофф. Ближайший банкомат Сбербанка только около метро. На ул. Николоямская и ближайших переулках много офисных и жилых зданий, а банкоматов нет. Предлагаю для расположения банкомата площадь в вестибюле здания. График работы БЦ пн-пт 9.00 - 21.00, сб, вскр - 10.00 - 18.00.
17.09.2023
Ответ дан
Снятие/пополнение в банкоматах других банков РФ
Здравствуйте !1. На сайте вашего банка, в разделе: Подробнее - Условия по карте (Умная карта "МИР") - написано, что снимать без комиссии (до 100 тыс. рублей) можно в банкоматах любого банка РФ. К пополнению, как я понимаю, это также относится. Но когда я, в прошедшую субботу, оформлял в офисе вашего банка в г. Волгограде дебетовую карту, мне сказали, что снятие/пополнение без комиссии возможно только в банкоматах банков-партнеров. Скажите, пожалуйста, так в банкоматах каких других банков (Любых или Партнеров) можно снимать/пополнять без комиссии ? И если, на сайте, размещена не совсем верная информация, поправьте ее, пожалуйста.2. Я оформил дебетовую карту вашего банка по ссылке в интернете, где была информация о том, что банк проводит акцию: При заказе карты по этой ссылке и любой покупке от 250 рублей на телефон будет выслан подарочный сертификат "ОЗОН" на 1'000 рублей. Скажите, пожалуйста, какой срок действия данной акции ?
19.09.2023
Ответ принят
Не поступили деньги на карту положенные через банкомат ГПБ.
Здравствуйте! 13.09.23 через банкомат ГПБ, расположенный по адресу: г. Нерюнгри, пр-т Геологов 55/1, внес деньги на свою карту Сбербанка. Сумма 15500р. Деньги до сих пор не поступили. Сбербанк ответил, что необходимо обратиться в ГПБ. Специалисты ГПБ отправляют в Сбербанк. Подскажите, куда можно обратиться в итоге?
21.09.2023
Ответ дан
Карта
Здравствуйте у меня заблокирована учётная запись сбербанка я могу если у меня карта на руках снять с нее наличные в банкомате 
22.09.2023
Ответ дан
Накопительный счет Супер копилка
Здравствуйте, Ольга. Через несколько дней у меня заканчивается срок Накопительного счёта. Мой вопрос: каковы лимиты (в день и за месяц) снятия денег в банкоматах ВТБ?Заранее спасибо за ответ.С уважением, Юрий
22.09.2023
Ответ дан
Внесение средств
Здравствуйте, при внесении наличных через банкомат recycling 210008 вероятно была зачислена сумма меньше, чем внесенная. Дважды при пополнении на 99000, он пополнил на 49000. Прошу его проверить при инкассации средств. Из-за спешки обнаружил это только сейчас и к сожалению, наличные не пересчитал.
23.09.2023
Ответ дан
Неверно зачисленая сумма в банкомате
Вносила через банкомат 18000 зачислели 14000,при обращении сказали что проверят...через пару часов пришла смс что все правильно...а куда 4000 испарились...??? Настаиваю на просмотре видео...как это сделать?
23.09.2023
Ответ дан
банкомат не зачислил деньги на карту
Здравствуйте! 21 сентября 2023 года около 12 часов 35 минут припополнении дебетовой карты банка "Открытие"№5586****0954 через банкомат Альфа-банка (банк-партнер) № ID220174,расположенный по адресу: Санкт-Петербург, Фурштатская40 на сумму 50 000 рублей (10 купюр по 5 тысяч рублей)банкомат в обычном режиме запросил пин код, принялкупюры, проверил их соответствие, предложил зачислитьна счет, что я подтвердил. На экране высветилосьсообщение о зачислении денег и предложенораспечатать чек. Я подтвердил согласие распечатать чек,после чего банкомат "Завис", все индикаторы погасли, ачерез некоторое время высветилось сообщение на беломфоне о том, что транзакция не может быть совершена,банкомат перезагрузился, индикация возобновилась, ночек не сформирован, деньги на счет карты не зачислены.Около 13 часов мною по телефону 8-800-2000000сообщено о возникшей проблеме, обращениезарегистрировано за № А2309214740, оператор Сергей.В 14-58 21 сентября 2023 года мне поступило смс сообщение о том, что по моему обращению принято положительное решение.при повторном звонке по телефону горячей линии (в 15.06 21.09.2023 ) оператор Ян мне сообщил, что принято решение о зачислении денежных средств на на счет карты банка "Открытие", которую я авторизовал в банкомате и что это произойдет в течение рабочего дня. Однако ни 21 сентября, ни 22 , ни 23 деньги на счет карты не зачислены.обращение в финансовому омбудсмену ( мутная организация) резульатата не принесло, так как этой мудрой организации (помимо прочего) необходим письменный договор между мной и Альфа банком на пользование его банкоматами, даже если я не являюсь клиентом этого банка (!?) Прошу разобраться в возникшей ситуации и реализоватьтранзакцию, либо возвратить внесенные в банкоматналичные. С уважением, Владимир
23.09.2023
Ответ дан
Перепутала карты и сняла деньги с кредитной вместо дебетовой
Добрый день. 21.09.2023 в 18.50 я решила снять наличные деньги в банкомате с зарплатой карты Сбербанк по адресу Московский проспект, 220,г. Санкт-Петербург. Но ввиду внешнего сходства и долгого времени ожидания в очереди, я перепутала зарплатную карту Сбербанка с кредитной картой ВТБ. Банкомат не выдал мне никакого уведомления или предупреждения, о том, что я пытаюсь снять деньги в банкомате другого банка. Я сняла наличные, думая что снимаю деньги с зарплатной карты Сбербанка в сумме 40 000 р. и 2500 р. Снятые с карты деньги в размере 40 000 р. в 18:57 я внесла на дебетовую карту банка ВТБ, после чего перешла в мобильное приложение банка ВТБ с целью перевести 40000р. на вклад “Сейф”, но зайдя в мобильное приложение банка ВТБ увидела списания с кредитной карты.Осознав допущенную мной ошибку я вернула всю списанную с кредитки сумму, а именно 42 950 рублей и 3237,5 рублей на кредитную карту, а так же позвонила оператору банка и сообщила о своей ошибке и просила аннулировать данную операцию, в чем мне было отказано. Прошу аннулировать данные транзакции как ошибочные и вернуть деньги в размере 3 687 руб. 50 копеек, списанные в виде комиссии за обналичивание, т.к. деньги сняты ошибочно и сразу возвращены на кредитную карту.
25.09.2023
Ответ дан
Отсутствие информации о размере комиссии за снятие наличных с карты стороннего банка.
Добрый день. 27.09.2023 снимала деньги с банкомата банка Втб с карты стороннего банка. При снятии на экране отсутствовала информация о наличии и главное размере комиссии. Чек банкомат не выдал. Итог: за снятие 100 руб была удержана комиссия в 200 руб. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Почему отсутствует данная информация?Добрый день. 27.09.2023 снимала деньги с банкомата банка Втб с карты стороннего банка. При снятии на экране отсутствовала информация о наличии и главное размере комиссии. Чек банкомат не выдал. Итог: за снятие 100 руб была удержана комиссия в 200 руб. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Почему отсутствует данная информация?ДДДДД
27.09.2023
Ответ дан
Отсутствие информации о размере комиссии за снятие наличных с карты
Добрый день. 27.09.2023 снимала деньги с дебетовой Альфа банка через банкомат банка Втб. При снятии на экране отсутствовала информация о наличии и главное размере комиссии. Чек банкомат не выдал. Итог: за снятие 100 руб была удержана комиссия в 200 руб. Представитель банка ВТБ в ответе на мой к ним вопрос пояснил, что их банк такие комиссии не взимает. Рекомендовал обратиться к Представителям Альфа банка. Почему в момент снятие нигде не фигурирует информация о размере комиссии и о ее наличии и об этом узнаешь уже постфактум?Прошу разобраться в сложившейся ситуации. 
27.09.2023
Ответ дан
Сбербанк украл мои деньги через банкомат
23.09.2023 г. В 15:11 я пополняла свою банковскую карту ****157 в банкомате ПАО Сбербанк (номер устройства 60020161), расположенного по адресу г. Орел, ул. Гостиная, д.3, 1-й этаж. В отделение для банкнот я положила 174 000 рублей (купюры разного номинала). Далее на экране банкомата появилась ошибка «при внесении наличных произошел технический сбой», а так же высветилось сообщение «мы пытаемся решить возникший сбой прямо сейчас» и запустился таймер на 130 секунд. Далее на экране появилось очередное сообщение «произошел сбой, карта пополнена на 50 000 рублей для зачисления оставшейся суммы обратитесь с чеком и паспортом в офис или по номеру 900». Аппарат выдал чек, в котором указана сумма зачисления 50 000 рублей, сумма претензии 124 000 рублей (чек на руках). Далее я обратилась в поддержку сбербанка по номеру 900, где зарегистрировали мое обращение № 230923-7000-872215 от 23.09.2023 г. А так же незамедлительно я вызвала полицию и написала заявления о случившемся. 27.09.2023 г. Пришел ответ по смс от 900 Сбербанк «Светлана Юрьевна мы рассмотрели ваше обращение № 230923-7000-872215 от 23.09.2023. Мы провели проверку. 23.09.2023 г. вы внесли деньги в сумме 75000 рублей в банкомате № 60020161 на карту VISA8157. Часть денег осталось у вас в руках. Деньги в сумме 50 000 рублей поступили 23.09.2023 г. деньги в размере 25 000 рублей мы зачислим до 29.09.2023 г. на карту VISA 8157. Извините за эту ситуацию. Сбербанк»Я вообще не понимаю причем здесь сумма которая была у меня в руках? ( Изначально сумма в руках у меня была 200 000 рублей, как я писала выше, в банкомат я внесла 174 000 рублей, а зачислилось мне на карту 50 000 рублей плюс после проверки еще 25 000 рублей). В чеке была сумма претензии в 124 000 рублей почему вернули сумму в 25 000 рублей! Верните мои 99 000 рублей!Как такое вообще можно понять когда в банкомат вносишь сумму в 174 000 рублей, а тебе зачисляют всего 75 000 рублей частями (часть сразу, часть после проверки).Как проводилась эта проверка? Кто определил , что я вносила сумму 75000?? Инкассатор? Тогда просьба проверить его действия. У меня была большая стопка денег и явно она не тянет на 75000.... На каком основании мне вернули только часть моих денег? Прошу проверить все видеозаписи, проверить людей которые сделали не правильную проверку по моей ситуации. Сейчас я готовлю досудебную претензию! Очень интересен Ваш ответ как «ЭКСПЕРТА СЛУЖБЫ ЗАБОТЫ О КЛИЕНТАХ».Решите эту ситуацию немедленно! 
27.09.2023
Ответ дан
Банкомат плохо принимает деньги и часто не работает
Прошу через данный сайт обратить внимание на тот факт, что банкомат в г. Чебоксары, расположенный в ТЦ Питер очень часто не работает либо не принимает купюры, чаще всего прошу чтобы сестра зашла по пути, а там вот не работает или кладёшь деньги а он их не распознаёт и отдаёт назад, а банкомат Сбербанка или Газпромбанка берёт те же самые купюры. Это очень не удобно
28.09.2023
Ответ дан
Банкомат сьел деньги!!!
Подскажите , в отделении банка втб, в зоне банкоматов , пополнял карту банка партнера. Банкомат запросил карту , пир код , открыл лоток, я загрузил деньги и он закрыл лоток и начался пересчет купюр.....считал и повис, и деньги банкомат сьел и на счет их не зачислил, в процессе пересчета повис и всё. Через 5минут ожидания он перезагрузился , но ни денег, ни зачисления не произошло. Обращения в банк и банк Тинькофф (карта этого банка была) к прояснению ситуации не привела. Вопрос: надо ли мне обращаться в полицию с заявлением о хищении средств вашим банкоматом? Сроки решения и начисления средств ? Заявление отправлено в ваш банк , банком Тинькофф. 
28.09.2023
Ответ принят
Что делать если банкомат зажевал деньги?? И не начислил
Сегодня 28.09.2023 пользовалась банкоматом ВТБ. Хотела положить наличку 90 тыс руб. себе на карту, карта тоже от ВТБ. Делала все по инструкци, все как обычно, положила деньги пачкой в купюроприемник. банкомат начал пересчитывать, шуметь, но на экране появилось уведомление произошла ошибка, повторите операцию позже. Деньги он не вернул, он продолжить шуметь, пересчитывать и экран обновился и вышел на главное меню. Позвонила в банк, пока с этим роботом разобрались, минут 15 стояли и пытались дозвониться до человек. Потом уже девушка ответила, собрала информацию, потом переведа еще на другую девушки. Составили обращение CR-11408339.    Сказали, ждать до 1 октября. Это долго для меня, так как мне уже нужно этими деньгами пользоваться!! Я очень надеюсь, что деньги вернут, вообще не понимаю как это все происходит. Вопрос: Чаще всего возвращают или нет? Можно быть спокойной? И чазе всегл сколько дней уходит? Возможно ли получить деньги раньше чем 1 октября? Менеджеры очень спокойно отвечают как будто это рядовая ситуация, может это так, но для меня это проблема и первый раз!!!  
28.09.2023
Требуется уточнение
Внесение наличных через банкомат
28.09.2023 г. вносил на банковскую карту 5000 рублей через банкомат № 60008195 в г. Рязань в ТРЦ "Премьер". При этом 1000 рублей не зачислилась. Зачислилось только 4000 рублей. Вносил примерно в 17.08 ч. на карту МИР хххх0825. Обращение № 2309287001401178 от 28.09.2023 г. не рассмотрено, хотя уже пришло сообщение, что "вы внесли 4000 рублей и больше мы зачислить не можем".
29.09.2023
Ответ дан
Банкомат сьел деньги!!!
Ваше оборудование не справилось с задачей , накосячило, а разбираться должен с вами даже не я, а мой банк эмитент....в данный момент вы украли мои деньги и не отдаете их ни мне, ни моему банку. Совершено противоправное действие и я соответственно обязан обратиться в полицию с заявлением о преступлении. На сколько я сейчас понимаю, я должен был вызвать полицию и заставить их опечатать ваше оборудование до приезда инкассации. Орестовать банкомат!!! В данный момент мой банк известил меня, что вы предоставите информацию в срок до 14 дней . Почему так долго!!! За это время до Луны и обратно летали американцы в прошлом столетии. 
29.09.2023
Ответ принят
Карта не карта, а кусок пластика
Доброе утро Банкоматов в нашем городе мало, а в моем районе их вообще нет. Приходится ездить по ТРЦ в поисках сие сокровища. И тут сюрприз.. Не могу пополнить карту, вылает ошибку. Не могу пополнить ни через банкомат Альфа, ни через банкоматы партнеров. Это значит, что мне вновь надо перевыпускать карту за свой счет? Кстати, обещанный кэшбэк 10% на супермаркеты, за Госуслуги также не пришел... И курьера мы ждали месяц с картой.. Но не дождались и взяли карту конкурентов
29.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкоматы"