Не поступили деньги на счет ИП по самоинкасации уже более 30 часов(
Добрый день, подскажите пожалуйста, почему -то не прошел чек на внесение денежных средств от 31.08.24 на сумму 325 тыс. В чате сбербизнес пообещали решить вопрос до 13 сентября, но это для нас невозможно!( Нам нужно все оплачивать партнерам 2-3 сентября. Очень-приочень прошу решить вопрос. ИНН 650105602882
Банкомат не зачислил 100к на карту, сотрудники «кормят завтраками»
Вопрос по обращению №396927597 24.08.2024 Положили в банкомат 200к рублей для зачисления на счет карты. Банкомат пересчитал деньги и написал: возьмите нераспознанные купюры. После этого мы забрали из лотка деньги, банкомат написал: принято к зачислению и закрыл визит. Далее сразу же внесли деньги , которые банкомат не принял в первой сессии и тем же способом положили на карту, банкомат принял все купюры, написал: принято к зачислению и снова завершил сеанс. На карту зачислилось только 100к, вместо 200к внесенных в банкомат! Тех поддержка уже в очередной раз переносит сроки рассмотрения. Сперва было до 28.08, потом до 01.09, после очередного звонка в тех поддержку 01.09 числа они уже перенесли на 08.09. То есть деньги зависли на неделю, а банк хочет еще неделю пересчитывать банкомат и вообще разбираться с ситуацией. При этом на все сообщения они стали отвечать очень тухло и вяло. Кормить завтраками. Тех поддержка на телефоне постоянно ставит какие-то повышенные приоритеты, которые ничего не дают. При этом на их супер современным банкомате куча камер, датчиков и тд. Но деньги они через машинку пересчитать не могут. Вся информация была дана оператору по телефону спустя пару минут после совершения операции пополнения. Ситуация жутко неприятная, сумма не маленькая, очень огорчает, что банк не может решить ситуацию оперативно. И непонятно через какое время я увижу свои деньги.
Лимит на снятие в месяц
Добрый день. Вы когда указываете, что у вас лимит на снятие 500000 руб, то нужно указывать, что в месяц, а не в день!) иначе логика снятия своих же денег с дебетовой карты с банкомата Т-банк теряется. Комиссия за снятие следующих 500000 составляет 8000 рублей. Своих денег, с дебетовой карты! В их банкомат без, без предупреждения от банкомата, что будет комиссия. Итог закрыл все счета. Зачем мне лимит в 500тр. В месяц когда у того же втб24 лимит 350 в сутки?) помоему при Олеге Юрьевиче такого не было...
Сняли бешеную комиссию за пополнение карты
Получил дебетовую карту Халва у менеджера. При получении спросил, в каких банкоматах можно пополнить без комиссии. Мне были названы ВТБ, Альфа-банк и другие. Я радостный пошёл к ближайшему банкомату ВТБ и пополнил карту почти на 600 тысяч! В итоге мне начислили 3500 рублей комиссию за пополнение в стороннем банке! То есть якобы за то, что положил сверх 150000 оговоренных рублей, свыше которых начисляется комиссия. Этого мне никто почему-то заранее не сказал! Я написал в чат банка, менеджер предложил мне вернуть 3500 бонусов, якобы потом их можно будет конвертировать в рубли за покупки в магазинах. Конечно же, я согласился, так как о том, что обменять их можно только за определённые покупки у определённых магазинов-партнёров мне сказано не было! Я совершил покупку в магазине Магнит, но рубли за неё мне не возместили, так как это не банк-партнём! Магнит-косметик и ещё какой-то магазин для школы является банком-партнёром, но там мне покупать ничего не надо! Я пытался позвонить на горячую линию живому оператора, но постоянно переводят на чат, который еле-еле работает и не грузится. Живые операторы решать проблемы не хотят. За что такие бешеные комиссии, не понимаю. Ужасный сервис.
Банкомат забрал деньги, не начислил на карту
Добрый день!20.08.2024 в отделении банка ВТБ по адресу Профсоюзная ул., 15, этаж 1, в 13:40 пополнялись наличные средства в сумме 32 500 р. но не зачислены на расчетный счет. В тот же день я обратился на горячую линию по номеру 1000, зафиксировал обращение. С 20.08.2024 постоянно продляют рассмотрение ни чем не аргументируя. Прошу разобраться.
У какого партнера ВТБ можно пользоваться банкоматом ?
Какие банки партнеры ВТБ банкоматами которых можно пользоваться для погашения кредитной карты без комиссии?
Претензия на работу сотрудников отделения банка Альфа-банк г. Анапа ул.
Крымская 172
Что с моим вопросом?
Сняли бешеную комиссию за пополнение карты
Сегодня вернули рублями часть комиссии (1283 рубля) за покупку в "Пятёрочке". Если хотите, можете удалить мой отзыв и претензию. Частично вопрос решили
Средства не зачислены в полном объёме
Здравствуйте.31 августа 2024 года, около 13-00 часов, при внесении средств на дебетовый счёт в банкомате Т-Банка №3384 (установлен на Усачевском рынке, г. Москва), возникла проблема. Купюры вложенные в приёмный лоток в сумме 50000 рублей (сумма была пересчитана перед внесением в приёмный лоток), долго пересчитывались банкоматом, после чего, устройсво вернуло одну купюру достоинством 5000 рублей и выдало сообщение о зачислении 37000 рублей. Таким образом, в неизвестном направлении испарилось 8000 рублей. Обращение в службу поддержки, по телефону 88003333333, результата на сегодняшний день не дало. В день происшествия, поддержка ответила, что устройство отработало в штатном режиме и, что якобы, всё в порядке. Даже перечислили какие купюры и каких номиналов вносились (прикреплён скрин), но во вносимой пачке, были купюры номиналом 1000 рублей, которые банкомат не посчитал или не распознал. На сегодняшний день, обратной связи по данной ситуации от банка нет, недостающие средства не зачислины. Прошу Вас оказать содействие в решении данной проблемы.
Конвертация по карте мир
Как будет проведена конвертация валюты при оплате картой мир в Беларуси. Если в Беларуси курс 1000 рус, 35 р беларуских, а в РФ 1000 руб, 30 руб Беларуси. Если можно наглядно в цифрах? Это к тому что может лучше ехать с наличными деньгами.
Размещение банкомата в своем помеении 24/7
Здравствуйте. Интересует возможность установки банкомата по адресу Москва, ул.Логинова 1/1 возле остановки общественного транспорта. Помещение 24/7 отдельная зона для банкомата с отдельным входом.Пешеходный трафик самый большой в районе.Точки притяжения: магазины, аптеки, школы, детсад, остановка общественоного транспорта 30 м.
Уствновка банкомата в помещении
Здравствуйте. Интересует возможность установки банкомата по адресу Москва, ул.Логинова 1/1 возле остановки общественного транспорта. ЖК Остафьево.Помещение 24/7 отдельная зона для банкомата с отдельным входом.Пешеходный трафик самый большой в районе.Точки притяжения: магазины, аптеки, школы, детсад, остановка общественоного транспорта 30 м.
Установка банкомата.
Здравствуйте. Интересует возможность установки банкомата по адресу Москва, ул.Логинова 1/1 возле остановки общественного транспорта. ЖК Остафьево.Помещение 24/7 отдельная зона для банкомата с отдельным входом.Пешеходный трафик самый большой в районе.Точки притяжения: магазины, аптеки, школы, детсад, остановка общественоного транспорта 30 м.Фото, видео по запросу.
Уствновка банкомата.
Здравствуйте. Интересует возможность установки банкомата по адресу Москва, ул.Логинова 1/1 возле остановки общественного транспорта. ЖК Остафьево.Помещение 24/7 отдельная зона для банкомата с отдельным входом.Пешеходный трафик самый большой в районе.Точки притяжения: магазины, аптеки, школы, детсад, остановка общественоного транспорта 30 м.Фото, видео по запросу.
Установка банкомата.
Уствновка банкомата в помещении
😂😂😂😂😂😂😂
Уствновка банкомата.
Я вам пишу по сотрудничеству, вы хоть читаете. Или вас по Авито пригласили
Размещение банкомата.
Добрый день!Возможно ли размещение банкомата по адресу: г. Екатеринбург, ул. Щербакова, 139 (магазин "Монетка") или г. Екатеринбург, Щербакова, 148 (Магазин "Пятерочка")? К сожалению у нас нет ни одного банкомата Сбера в шаговой доступности. Ближайший банкомат находится по адресу: г. Екатеринбург, ул. Щербакова, 77 (ЖК "Каменный Ручей", магазин "Пятерочка")-это 1,2 км. от моего дома и не все могут туда пойти пешком. Точки притяжения: Военный городок и территория бывшего ЕВАКУ, ЖК "Ривер Парк", дома по адресу Щербакова 113-121 и т.д. Было бы удобно, если бы банкомат был рядом.
Прошу предоставить акт или другой официальный документ подтверждающий результаты инкассации банкомата.
То есть, вы настаиваете на том, что ваш банкомат отработал идеально?Повторюсь: в пачке денежных средств вносимых в банкомат, присутствовали купюры номиналом 1000 рублей.Техподдержка, после первичной проверки, это отрицает.Но я, этого убеждения не изменю, по тому, что купюры пересчитывались и складывались мной по номиналам перед внесением в купюроприёмник банкомата.Вопрос: куда исчезли деньги, почему банкомат не сосчитал (не распознал) купюры номиналом 1000 рублей, если сосчитал, почему об этом нет данных и соответстующая сумма не зачислина на счёт, если не распознал, почему не вернул?Как конечный результат разбирательства по данному вопросу, прошу предоставить документ (можно скан-копию на адрес электронной почты) с подписью ответственного лица, печатью и регистрационным исходящим номером, содержащим исчерпывающий ответ и ссылки на акты (протоколы) проводимых проверок и инкассации с указанием их номера и даты.
Отсутствие банкомата
Здравствуйте. В моем селе нету ни одного банкомата Сбербанка. Можете устранить эту проблему? Республика Ингушетия, Малгобекский р-йн, с. Нижние Ачалуки.
Банкомат не зачислил вложенные мной деньги
ППроизошло
Установка банкомата
Доброе утро. Не могли бы вы установить банкомат Сбербанка по адресу Республика Ингушетия, Малгобекский р-н, с. Нижние Ачалуки, улица Шоссейная 100. (Здание Администрации села и почты России).Или же в каком нибудь другом месте нашего села, т.к у нас нету ни одного банкомата.
Банк ПРИСВОИЛ деньги
3го сентября пополнял карту яндекс через банкомат Т-банка, раньше все было ок, но в этот раз банкомат забрал 7.400 и Т-банка присвоил их себе, звонки на горячую линию не помогли мне вернуть свои деньги, поддержка тоже, только отписки по типу "деньги у вашего банка" но мой банк не получал никакой перевод и пополнения.Прошу Т-банка одуматься и вернуть мне деньги которые они у меня украли и незаконно удерживают и используют в личных целях
Когда зачислят деньги на карту? Банкомат зажевал !
Добрый день! Уже почти как месяц мне не возвращают деньги на карту **94, зажеванные банкоматом Т-Банка, в размере 4000 рублей, по адресу ул. Ленсовета 97. ! Обещали решить в течении недели вопрос. Уже прошел почти месяц
Банкомат забрал деньги, не начислил на карту
Дайте конкретную дату по возврату незаконно удерживаемой моей собственности, а именно денежных средств в размере 32 500 рублей. На выше указанную почту направил все недостающие данные.
Зачислил деньги 800000р а зачислились 500000р,а 300000р не вернули
Писал жалобу и много обращения что в Анапе Газизов Радик Альбертович, ложил деньги в банкомат 800000р,банкомат зачитал 500000р,а 300000р не зачитал. Не связывайтесь с этим банком. Верните деньги мой телефон 89915363680
Зачислил деньги 800000р а зачислились 500000р,а 300000р не вернули
Мы написали заявление в полицию
Банкомат сбербанка сбой пополнения карты т банка
Доброго дня!02.09.2024 пришел в сбенбанк по адресу - коровинское шоссе 20к1Подошел к банкомату - 60012202Приложил карту т-банка и нажал пополнить, после чего внес в бпнкомат денежные средства, банкомат заблокировал операцию выбив в главнон меню и забрав деньги, я обратился в Т-Банк они сказали что денежные средства на счет не поступили, по операции был отказ и предоставили справку, сказав что деньги остались на вашей стороне, Сбера.Далее т-банк сделал запрос в сбер о просьбе провести проверку и вернуть денежные средства на другой счет в Т-Банке, так как оказалось что карту, которую я прикладывал была заблокирована в 2023г.Соответственно, просьба ускорить решение в возврате денежных средств и проверки, а так же предоставить сроки
Не зачисляют деньги.
Добрый день, 4 сентября при пополнении карты стороннего банка, банкомат сломался, чек не выдал, денежные средства не зачислил, обращение №А2409049153 от 04.09.2024. По обращению принято решение, обратиться в свой банк, чтобы он направил запрос в Альфа-банк. Но наш банк требует документ, на основании которого он должен делать запрос. Такого документа нет, так как банкомат не выдал ничего. Прошу помочь разобраться с данной проблемой. Так, как я не понимаю, почему не проведена инкассация, почему я должна через свой банк делать запрос, на основании какого нормативного акта? Вина целиком и полностью Альфа-банка, оказания ненадлежащих услуг, пользование моими денежными средствами.
Комиссия за пополнение
Добрый день! На каждом банкомате Т-Банка призыв: "Пополняйте карту Мир любого банка без комиссии!". А по факту комиссия списывается, причём без уведомления. Зачем вводите в заблуждение? С каждого - по нитке, голому - рубашка?
Установка банкомата
Жду ответа.
Банкоматы Петербурга
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, почему у банкоматов есть ограничения по купюрам: сегодня я пополняла карту в банкомате ТЦ Москва на Площади Александра Невского и аппарат не принял купюры по 500 рублей. Один из банкоматов на улице Херсонской принимает только 5000 купюры, банкомат на Русановской не принимает 100 рублевые.Я не могу узнать заранее, какие купюры принимает банкомат и какие нет. Почему-то нет общей политики и я должна переходить от банкомата к банкомату, чтобы просто пополнить карту.Было бы так прекрасно просто положить деньги на карту, независимо от номинала. Тем более, что банкоматов не так много. На той же Русановской улице один банкомат и нужно проехать 8 остановок до следующего банкомата, и неизвестно какие купюры ему нравятся, а какие нет.
Как. Можно оформить кредит деньгам и и получить наличными???
Как. Можно оформить кредит деньгам и и получить наличными???
Как быстро Сбер вернет деньги, которые глючный банкомат отправил на другой счет?
Здравствуйте! Вчера зашла в отделение Сбера на Просвещения 87 внесла в банкомат 420 000р. Естественно, воспользовалась своей картой МИР. Банкомат всё принял, написал, что деньги зачислены на счет и выдал чек эту сумму. Когда на следующий день я зашла в личный кабинет, то не обнаружила ни этих денег, ни операции по их внесению. Позвонила по телефону 900 и оставила заявление на розыск. В процессе изучения чека, выяснилось, что последие цифры номера карты на чеке другие, не такие, как у меня. Т.е. банкомат принял мою карту к обслуживанию, но деньги отправил на какой-то чужой счет. Не знаю, что это, глюк банкомата или какой-то новый вид мошеничества, но хотелось бы вернуть деньги как можно скорее, поскольку они вносились для предстоящей сделки. Как быстро можно ожидать возврата?
Куда уехал цирк?! Вот
Вчера ваши работники молча увезли банкомат Тинькоф по адресу Б.Черемушкинская 13\1 МираторгАурика и вторые сутки посетители у меня спрашивают куда делся банкомат, когда привезут, куда его перенесли и тд. Вы когда выкорчевываете свои банкоматы, то хотя бы таблички вешайте с текстом на его месте, а то это не уважение к вашим клиентам!
Куда уехал цирк?! Вот
ННН
Куда уехал цирк? Вот
Значит, вешайте таблички , когда забираете автоматы. А, то ,получается неуважение к вашим клиентам.Теньков ,так бы никогда не сделал!Мне, что ли отвечать всем вашим клиентам, куда делся банкомат?Значит, вешайте таблички , когда забираете автоматы. А, то ,получается неуважение к вашим клиентам.Теньков ,так бы никогда не сделал!Мне, что ли отвечать всем вашим клиентам, куда делся банкомат?
Подать заявку на установку банкомата
Добрый день! Уточните, пожалуйста, механизм подачи заявки на установку банкомата вашего банка в помещении торгового центра. К сожалению, не смогли найти данную информацию ни на сайте банка, ни где-либо в сети. Волгоград. Я представляю собственника торгового центра. Заранее спасибо.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, механизм подачи заявки на установку банкомата вашего банка в помещении торгового центра. К сожалению, не смогли найти данную информацию ни на сайте банка, ни где-либо в сети. Волгоград. Я представляю собственника торгового центра. Заранее спасибо.
Установка банкомата
Долго еще ждать ответа?
Внесение наличных, денежные средства не зачислены
Добрый день, вносила денежные средства на карту Альфа Банка 10 сентября в 18.47, через сторонний банкомат ,Почта Банка ,находящийся по адресу, Каменск-Уральский,Проспект Победы 5, номер банкомата 220к5436 , после внесение денег на банкомате было написано : « Денежные средства удержаны банком, обратитесь к сотруднику» И выдал карту обратноДенежные средства не зачислены на счет.Сумма не маленькая 10 000, очень необходимая, ждать 30 дней решения вопроса это полный ужас! Нанесли моральный ущерб!Прошу как можно скорее разобраться в данной ситуации!
Внесение наличных, денежные средства не зачислены
Ошиблась чуть с временем ,вносила в 18.57
Банкомат забрал деньги и не зачислил их на карту ?
Почему не опубликовывает отзыв мой ? Банкомат забрал деньги и не зачислил их на карту ? Сколько ещё можно ждать решения ситуации ,это моя заработная плата !!!!
обращение в банк втб
На мое обращение № CR-13835669 от 05.09.24 г. сроки рассмотрения переносятся уже во втрой раз с 5 сентября на 12, затем соответственно на 19.09. Как к этому относиться? Как реагировать? Что предпринять?
Банкомат забрал деньги и не зачислил их на карту ?
Добрый день.При внесении наличных через банкомат ВТБ в г Иваново ,произошел сбой и выдал мне чек со сбоем операции и неверной суммой в чеке!!! вместо зачисления их на мой счет!в чате и по телефону только могут зарегистрировать обращение, и говорят одно и тоже ждите 7дгнй на ответ и даже не озвучивают ,что это сумма зачисляться и тд ,то есть держат в полном напряжении я не могу оплатить из за этого в срок кредиты и выполнить свои обязательства.так же деньги предназначались на проживание.ВТБ банк , Вы понимаете что вы незаконно удерживаеете личные денежные средства человека????я не могу ждать 7 дней на что мне покупать продукты платить по счетам????кто компенсирует штрафы по кредитам.если вопрос не решается будем общаться через юристов с судебными претензиями ,так нельзя относиться к людям из за ваших сбоев, почему не отключить терминал если он не исправен????в сумме зачисления на чеке ровно на 10 000 рублей меньше чем я зачислил, то есть банкомат просчитал ее не верно видимо не принял 2 купюры номиналом 5 000 руб. И указал сумму 121 050 вместо 131 050 руб.Никто компетентный из сотрудников банка не связывается...это ужасное отношение раньше я был лучшего мнение об вашем банке, но после такого нервного срыва...Ваши техники вообще следят, что банкоматы не исправны ,почему вы доводите такие ситуации до пантового состояния.это федеральный уровень? Руководство прошу разобраться,в этой проблеме в оперативном сроке, 7 дней жать ответ по решению это звучит как отписка и на практике выходит так же.я без денег которые вы удерживает испытываю проблемы.Ольша, решите мой вопрос пожалуйста.CR-13856077 номер обращения.
Верните 4000 (четыре) тысячи рублей, не зачисленных банкоматом
Здравствуйте, Помогите, пожалуйста, по делу о мошенничестве и хищении. Банк Альфа-Банк, банкомат Альфа-Банк, карта Альфа-Банк. 20 августа я положила на счёт *0431 сумму 31500 (тридцать одна тысяча пятьсот) рублей. 4 купюры по 5 тысяч рублей, 11 купюр по 1 тысяче рублей, 1 купюра по 500 рублей. Приблизительно в 14:10-14:25. Я пересчитывала купюры перед банкоматом, в том числе вслух прямо перед внесением. Банкомат номер 220608. Однако, банкомат засчитал только 27500. 4 купюры по 1 тысяче рублей банкомат не засчитал. Окошко о выдаче чека мелькнуло и закрылось. Я писала в банк обращения А24082010313 от 20 августа, также сразу, не отходя от банкомата звонила через приложение в их поддержку, что так и так, не засчитал купюры и не вернул купюры. Однако, это не возымело действия, мне было сказано, что я ошиблась (!) и клала купюр меньше, они в банкомате разницу не видят. Я пересчитывала купюры и чётко помню, что по 1 тысяче рублей купюр было 11, никак не 7. И на видео банкомата должно быть видно, как я из пересчитывала. Тогда я подняла оспаривание заявки в обращении через оператора из чата. Обращение номер А2408219475Я пошла в офис, уже считая это как крайнюю меру. Написала от руки заявление, его зарегистрировали, нооо я снова получила ту же самую отписку. Обращение номер А24082616871 Сумма в 4 тысячи рублей является для меня критичной. Мне банк отказался предоставлять видеозапись, как я пересчитываю деньги. Мою же физиономию мне же отказались демонстрировать, хотя если бы мне прислали на почту видеозапись, как я пересчитываю купюры, вопрос бы мы закрыли. Прошу выявить и покарать виновных, а также найти мои денюжки и зачислить их, как полагается. С Уважением,
Банкомат не зачислил средства на карту.Помогите решить пррблему
Доброго времени суток.Почти двое суток назад,11 сентября,около 00:30 .я в Москве,в отделении Альфа банка,по адпесу ул.уральская дом 1,зачисляла средства в размере 5000,с комиссией 99 рублей,на свою дебетовую карту сбербанка.Средства так и не пришли.К сожалению мной был выбран вариант без чека.Деньги нужны еще вчера.Просьба разобраться и вернуть их на карту,Завьялова Дарья Александровна
Оплата по QR в банкомате.
Добрый вечер. Безусловно оплата по QR с помощью онлайн это хорошо. Но хотелось бы, чтобы эти же QR считывались и банкоматами, т.к. лично я предпочитаю чеки об оплате в бумажном варианте. Иначе приходится ходить в отделение за распечатками, которые формата А4 в отличие от компактных чеков из банкомата.Либо же ещё как вариант, добавить кнопку "Шаблоны" (в банкомате), по котороым уже ранее производилась оплата.Заранее благодарю.
Снятие наличных в стороннем банке
Здравствуйте, я очень люблю ваш банк и в последнее время перешла только на него. Но сегодня столкнулась с неприятной ситуацией! Сегодня снимала деньги в стороннем банкомате, так как живу в маленьком городе и вашего банкомата я нигде не наблюдала. Перед тем как снять деньги я посмотрела в интернете в каком банке можно снять и убедилась в том, что не будет комиссии при снятии суммы в 150 тыс. Сначала сняла 100тыс и попросила чек, действительно комиссии не было. И я со спокойной душой сняла остальные 50тыс.проверив баланс у меня было снято дополнительно 1000р. Обратилась в чат мне написали, чтт это комиссия. Помогите решить данную проблему, информация ввела меня в заблуждение. 1000 рублей для меня не малая сумма. Деньги кредитные😭. Ссылка на информацию Чек
Будьте осторожны!
Банкомат не выдал чек, деньги на счет не пришли. Банк пишет отписки.
9 сентября 2024 г. В банкомат загрузила значительную сумму, деньги на счет не пришли, чек банкомат не выдал. Банк составляет уже третье заявление, пишут какие- то отписки, видео не предоставляют, время идет, деньги не возвращают! Пишут ждите! Банк вообще не дает никаких объяснений, очевидно, Для этого банка ситуация привычная! Операционист в день загрузки отказал в приеме заявления!
Технический сбой банкомата
11.09.2024 при оплате наличными произошел технический сбой банкомата, банкомат выдал "аварийный чек" и предложил обратится в ближайший офис с чеком и паспортом, что я и сделал 12.09.2024, номер обращения 240912-7001-099539.Прошу пояснить ход рассмотрения обращения и срок возврата денежных средств. Указанный в уведомлении срок 26.09.2024 категорически не устраивает.
Убрали банкомат Т-банка
Добрый день. По адресу г. Москва, пр-кт Маршала Жукова убрали банкомат. и в магазине Лента рядом. Куда пропадают банкоматы, что происходит?
Оплата коммунальных услуг по QR коду
Добрый вечер. Ранее я уже писал по поводу оплаты по QR коду. В ответе было указано, что есть банкомат в "Пятёрочке" по ул. Строительная. Однако, данная информация оказалась не совсем корректной. Т.к. речь по всей видимости идёт про Оленегорск-2, а не Оленегорск. Это два разных города. В Оленегорске в "Пятёрочках" банкоматов ВТБ нет.
Помощь по претензии на работу банкомата
Здравствуйте! 11.09.2024 пополнял карту Т-Банка в банкомате ВТБ с ID 370905 г. Краснодар, ул. Ставропольская, 100 на сумму 29 500. После того, как положил денги в приемный лоток банкомата, он захлопнул шторку и появилось сообщение об ошибке и предупреждение, что деньги останутся в банкомате. банкомат забрал всб сумму и не вернул, выдал чек с ошибкой и рекомендацией обратиться по номеру 1000. Дважды позвонил по этому номеру, меня направили в поддержку банка-эмитента карты, Т-Банка.Через поддержку Т-Банка сразу составили обращение и отправили в ВТБ. Снова позвонил по номеру 1000, девушка не поняла, что обращение было через Т-Банк, рекомендовала ожидать 2 недели. Я ее могу ждать 2 недели, это были все мои деньги, я не мог ожидать, что такое произойдет. 12 и 13 я кое-как поел в булочных на остававшиеся 150 рублей, теперь денег у меня нет даже на еду, вчера питался воздухом и силой воли, занять не у кого. Прошу здесь помощи, в поддержке по номеру 1000 помощи добиться не получается.
Обращалась в банк, ответа нет, зато есть отметка - вопрос закрыт
Общалась в банк по - поводу перечисленных денег через банкомат, которые не пришли на счет и терминал не выдал чек, получила от вас должгожданный ответ - вопрос закрыт. Ни официального письма, ни ответа , просто вопрос - закрыт. Спасибо.
Маска карты есть в приложенном фото чека, отправлю сюда текстом тоже
БАНКОМАТ в Минусинске
Доброе утро. Я произвожу сдачу денег через банкомат в г. Минусинск Красноярского края по.ул. Абаканская. У нас всего один филиал вашего банка. Уже вторую неделю банкомат не выдает квитанции. На вопрос сотрудникам филиала,почему нет квитанции -ответ нет бумаги в банкомате. Когда будет -??? Могут ли они как то повлиять на эту ситуацию,однозначный ответ НЕт. вот будет инкассация и поставят бумагу. Т.к я инкассируюсь через терминал, мне нужно подтверждение о сдаче денег. А его нет . Мне приходится писать служебки в бухгалтерию.А это не удобно. Прошу повлиять на данную ситуацию.как то в ней разобраться. Я не думаю, что ваши сотрудники не имеют связь с вышестояшим офисом и всегда могут сообщить о какой либо проблеме в филиале. Но они выражают полное безразличие. Я обращалась к ним два раза и не нашла ни какого участия в решение данной проблемы.
Как добиться установки банкомата?
Добрый день! Пишу вам от имени собственника отеля. Уже год пытаемся добиться размещения вашего банкомата у нас. Но менеджер нашей группы компаний помочь не в силах из-за того, что и ему, скорее всего, сложно дописаться и достучаться до отдела по банкоматам. Место и правда очень хорошее как и для рекламы вашего банка, так и в принципе для наличия в том районе банкомата. Я очень хотел бы поговорить с кем-нибудь, кто у вас этим занимается и смог бы мне помочь.Заранее спасибо, за обратную связь!
Не зачислились деньги при внесении наличных в банкомат
Произошла ситуация следующего характера: Неделю назад решил внести наличные средства через банкомат. Так как количество купюр привышало лимит, решил сделать 2 операци. Банкомат забрал купюры и как ни в чем не бывало перешел в "стартовое окно", чек не был выдан, окна об успешности операции тоже не было. Обратился в поддержку, составили заявку. Обещали рассмотреть первоначальную заявку в течении 2х рабочих дней. Заявка до сих пор висит, при повторных заявках ответ приходит со ссылкой на самую первую и с передвижением срока решения. Сумма для физлица достаточно приличная. Не хотелось бы из за этого случая отказываться от использования данного банка, так как пользуюсь их кредитными продуктами, но поддержка видимо отложила этот вопрос в черный ящик.
Сломался банкомат от 13.09
почему мой вопрос решается так долго это были последнии деньги для кредита в другом банке я собирался закинуть на сбер и перекинуть на тинькоф вопрос не в этом , я через Сбербанк терминал нажал внести и просканировал камерой телефонаэкран после положил купюры я не считал их потому что спешил и банкомат обычно считает , а он завис забрал деньги и не внес, у вас же камеры там стоят в нем в чем проблема то я не пойму почему так долго? Вы можете связаться со мной ?!!!!!!!!
Установка банкомата
Здравствуйте, обращалась и не раз в поддержку банка для установки банкомата! никто не дает ответа... В Куюргазинский район,с. Ермолаево, ул. Советская, д. 116, корп А нет ни одного банкомата Т-банка, очень много пользуются картами вашего банка, но снять наличные или оплатить кредит наличными нет возможности, приходиться платить проценты и снимать в банкоматах других банков... Рассмотрите возмознось установки банкомата.
Сломался банкомат от 13.09
Зачемто создали два обращения если то приоритетное первое если его можно было дополнить разберитесь и сегодня дайте мне ответ я еще сегодня заеду там в ближайший офис
Не пришли деньги на карту
18.09 где-то с 08.10 до 08.25. Пополняла ОЗОН карту на сумму 55000 рублей. 50000 рублей банкомат забрал, 5000 не принял, я не стала их пробовать пополнять дальше, так как торопилась. Побежала на работу, возле метро только обнаружила , что деньги на карту в размере 50000не поступилиБанкомат в магазине Окей по проспекту науки д. 17, номера банкомата не знаю, чека нет. Позвонила оператору ВТБ, он сообщил, что нужно обращаться в банк озон и они передадут информацию в ВТБ. Написала в чат озон. Создали обращение 19752125. На сайте я читаю, что людям по идентичнымим вопросам решают обращения больше двух недель. Меня такая постановка не устраивает. У меня срывается поездка в отпуск, так как деньги которые я пополняла, должны были пойти на покупку билетов. Если в течении суток вопрос не будет решён, буду обращаться в дальнейшем в суд на компенсацию морального ущерба! .
18.09 где-то с 08.10 до 08.25. Пополняла ОЗОН карту на сумму 55000 рублей. 50000 рублей банкомат забрал, 5000 не принял, я не стала их пробовать пополнять дальше, так как торопилась. Побежала на работу, возле метро только обнаружила , что деньги на карту в размере 50000не поступилиБанкомат в магазине Окей по проспекту науки д. 17, номера банкомата не знаю, чека нет. Позвонила оператору ВТБ, он сообщил, что нужно обращаться в банк озон и они передадут информацию в ВТБ. Написала в чат озон. Создали обращение 19752125. На сайте я читаю, что людям по идентичнымим вопросам решают обращения больше двух недель. Меня такая постановка не устраивает. У меня срывается поездка в отпуск, так как деньги которые я пополняла, должны были пойти на покупку билетов. Если в течении суток вопрос не будет решён, буду обращаться в дальнейшем в суд на компенсацию морального ущерба! .Также буду обращаться с жалобой в
Приходят сообщения на е-маил по чужим операциям
Добрый день!На мою электронную почту приходят уведомления по операциям о внесении наличных ДС в банкомат которые я не совершала. 03.09.2024г. пришло письмо и я написала в банк, после чего составили обращение, что ответят до 25.09.2024г. Меня этот срок не устраивает! Сегодня пришло новое пписьмо об операции по такому же адресу. А если это мошенники? Мне ждать месяц пока банк соизволит проверить куда еще привязана моя электронная почта? Прошу разобраться в ситуации.Номера операций:НОМЕР ОПЕРАЦИИ 56724160083;НОМЕР ОПЕРАЦИИ 56491523038;НОМЕР ОПЕРАЦИИ 56724318444.
Здравствуйте! Сегодня Т-Банк мне ответил, что им не поступал ответ от ВТБ, поэтому они не могут решить вопрос. Посодействуйте, пожалуйста, направьте ответ в Т-Банк
КУДА ИСЧЕЗАЮТ БАНКОМАТЫ ?
Здравуствуйте.Я живу в Москве, Карамышевская набережная 2а (ЖК Утесов). Когда я туда переехал, был приятно удивлет, стоит банкомат тинькофф. Очень удобно к банкомату в тапочках. По этой причине открыл карту себе, жене, сыну. Так же с женой открыли вклады, пополнив через этот банкомат.Но две недели назад, он перестал работать, а потом его сняли и он изчез с карты Вашего приложения.Осталось два не очень удобных по логистике, но в нашей локации банкомата.- проспект Жукова 42 стр.1 (магазин Лента), на текущий момент он не работает (такая же тенденция, что и на Карамышевской набережной). На карте банкоматов Вашего сайта он пропал.- ул. Народного Ополчения 24 (магазин Перекресток), банкомат есть и работает, но в нем невозможно снять наличные, нет такой опции.На карте банкоматов Вашего сайта он пропал.Что происходит ? В нашей локации Ваших банкоматов становиться Все меньше, вопреки заявлению Ваших представителей, что сеть банкоматов расширяется. У снятых Вам банкоматов, по вечерам всегда люди, не говоря уже о днях зарплат. Я это наблюдал у себя в доме.И это при том, что живых отделений Вашего банка нет !!!!
Банк 10 дней пользуется моими деньгами, не зачисляя их мне на счет. Банкомат в отделении ВТБ принял деньги, но на счет не зачислил.Идет затягивание вопроса.
Здравствуйте! Прошу Вашего содействия по оставленному мной Обращению CR 13854843 от 10/09/2024 с уверенностью, что вы действительно - основным драйвером бизнеса и своей работы считаете рост удовлетворенности клиентов через повышение качества предоставляемого сервиса и автоматизацию процессов.10.09.2024 я открыла накопительный счет в ВТБ и принесла крупную сумму налично для внесения на счет. Сотруднику я сообщила, что хочу внести через кассу, т.к. сумма крупная. Мне было отвечено, что кассы нет. Я решила уйти и не вносить сумму в таком случае. Сотрудник банка сказала, что через банкомат можно внести и сейчас мне оформит дебетовую карту для внесения суммы. Я подумала, что ходить с крупной суммой небезопасно, согласилась. Полностью следовала инструкциям сотрудника - мне она выпустила карту и лично сопроводила для внесения, присутсвовала при активации и пополнении карты. Сумма была помещена в банкнотоприемник - после чего произошел сбой, был слышен счет купюр, промежуточный чек, опять счет, синий экран. Проверили совместно с сотрудником счет карты - по нулям. Составили обращение. Я полностью следовала инструкциям сотрудника банка и все выполнила по его указанию и в его присутствии.Прошло более недели и срок перенесли еще на неделю до 24.09.2024. Прочла о подобных ситуациях и вижу, что сроки затягивают очень сильно. Поскольку ответ должны дать законодательно через 10 дней - пишу вам сюда сначала, чтобы подать аппеляцию, ускорить процесс рассмотрения и получить четкий отчет о том, что предпринято конкретно для возврата моих накоплений на мой счет. Я пенсионер, принесла вам все мои накопления. Банк уже пользуется моими деньгами, а я не то что процент - даже сумму свою на счету не имею. В стрессе уже 10 дней.Пишу сюда - потому что иногда нерасторопные сотрудники затягивают рассмотрение не думая об авторитете и престиже банка. Дело, доведенное до суда вообще невыгодно банку еще и материально - и ответят за это те, кто своевременно не решил вопрос. Мне очень тяжело во всей этой ситуации, в которой моей вины нет вообще. Я буду отправлять письменное заявление на главный офис и все ответы и действия предыдущих исполнительных инстанций будут приложены к моему письму. Думаю, в указанной инстанции вопрос будет решен, но с зафиксированным бессилием и нерасторопностью инстанций, по которым меня сейчас "передают" вместо конкретного и быстрого решения вопроса. Хорошая проверка для профессионализма подключенных к вопросу специалистов. Дальнейшие действия мне тоже понятны, но, надеюсь на быстрое и грамотное разрешение вопроса в разумное время уже на этом этапе, реальная возможность повысить качество предоставляемого сервиса. Буду благодарна Вам за содействие!
В районе убрали все банкоматы
Добрый день. Москва, в Матвеевском убрали 4-е банкомата, которые были в районе (полтора часа по району бегал, банкомат искал, на карте есть, а по факту фиг с маслом). Уже как неделю банкоматов нет. В чем дело, что происходит? Как говорил Винни Пух: « Это ж-ж-ж, неспроста». В общем на всякий случай перевел все деньги в другой банк. А то случись чего, как говорил ВВ: «замучаетесь пыль глотать спасая свои активы».
В районе убрали все банкоматы
Я понимаю, когда это делается поэтапно, или для ваших специалистов это слово незнакомо? Из 4-х сначала 2-а убрали, а 2-а оставили, потом другие 2-а, что бы народ мог пользоваться, но зачем убирать сразу все в районе. Это сейчас такая клиентоориентированнось?
когда поставите банкомат в ЖК Новое Внуково, ул Аростатная, д 14а к 1, почти 3 месяца ждем, пока вы заявку нашу обработаете
Здравствуйте, Т-банк.07.07.2024 в мы подали заявку на установку банкомата по ул Аэростатной, д 14 к 1, по времени около 23:00. Я указала контактный номер Акмалиддина в сообщениях чата Тиньков. Согласовали формат банкомата, чтоб не только снятие и пополнение, но и обмен долларов и евро производил. Оператор Ольга в 23:19 написала, что все зафиксировала и передала в ответственный отдел. Мы ожидали-ожидали, 18.09.24 я написала повторно, 2,5 месяца уже прошло, а Тиньков так и не пошевелился по нашему вопросу, банкомат не назначен, с Акмалиддином не созвонились вы и мне не написали тоже. А теперь к чувствительным моментам:1. В жк Новое Внуково уже заселено 14 новых многоэтажных домов, уже идет внутренняя отделка в 12 новых коробках домов, их тоже скоро заселят. Проект масштабный, на 60+ многоквартирных домов, 2 жк: Новое Внуково и Квартал Западный. Вокруг несколько поселений городского типа: Кокошкино, Аарушкино, Кривошеино, Первомайское, Крекшино, Санино и тд. А еще - уйма коттеджных городков и поселочков.И весь этот немалый массив людей ежедневно мучается без запрошенного нами банкомата Тиньков. 2.Знаете, сколько времени занимает у нас добраться до ближайшего Т-банкомата? Больше получаса транспортом в 1 сторону + обратная дорога. Час!!! Каково? На такси проезд 500+ руб в каждую сторону. И вот несчастный район накатывает круги к банкомату, экологию портит. А пешочком до него больше часа в 1 сторону. 3.Район молодой - тут много родителей с детьми и ипотечников, мы не можем себе позволить вот так накатывать круги всем жк! Ни по времени, ни по финансам. Фактически без Т банкомата внутри нашего жк мы не можем пользоваться большинством ваших сервисов банка. Призыв:Может ли Т банк проявить к нам и нашему району чууууть больше эмпатии, пожалуйста, и уже ускориться по согласованию нам установки банкомата? Или нам до холодной грязной каши и снега банкомат ждать, чтоб потом по 1,5 часа в 1 строну к банкомату ходить и коляску по сугробам пихать? Можно не надо?Мы к вам очень лояльны, хотим вас видеть у нас, но счс происходит что-то совсем не то, да?С уважением,Мария
Как вернуть деньги за запрос баланса
Сегодня 19.10.24 11:37 , я зашел в ближайший банкомат и посмотрел баланс карты и у меня списали деньги. Хотя за запрос баланса в банкомате не было написано что будет комиссия. Как вернуть деньги?
Банкомат зачислил не все наличные деньги.
Здравствуйте! Сегодня - 19.09.2024 около 9.30 утра я хотела внести 300 000 руб. (60 купюр по 5000 руб. каждая) на свою карту Сбера в банкомат сбера (в офисе Сбера) по адресу: Сретенский бул., 4, Москва. До этого я вносила также утром на этот же самый банкомат деньги - 18.09.2024. Внесено только 45 000 руб, остальные 255 000 руб непонятно где (лоток наличных после забора денег и до того, как карта мне вернулась, не открывался, мне был выдан чек "зачислены распознанные купюры, еси вы вносили другую сумму обратитесб в банк или по номеру 900). Я сразу позвонила по номеру 900, заявка была создана, но срок исполнения - 28.09.2024. Деньги мне нужны срочно (в том числе и для погашения кредитов в Сбере), неужели придется ждать 10 дней, чтобы они вернулись? Сумма - немаленькая, очень существенная для меня. Прошу разобраться побыстрее, не могли же деньги просто испариться из банкомата (это же не 1-2 купюры). Спасибо!
Ошибка банкомата, средства на карту не зачислены.
Добрый день!17 сентября 2024 г, в период с 18:20 до 18:30, в устройство приема денег банкомата № 228030 АО "Альфа Банк", расположенного по адресу г. Мурманск, ул. Юрия Гагарина д.49, мной были внесены денежные средства в размере 500 000,00 (пятьсот тысяч) рублей. Купюры номиналом 5 000 (пять тысяч) рублей каждая. Операция не была завершена, денежные средства на мой счет зачислены не были, на экране банкомата появилась информация об ошибке, связанной с превышением допустимого лимита загруженных банкнот и о неисправности банкомата (точные формулировки не запомнил). До загрузки денег в банкомат предупреждения о максимально возможном количестве купюр на экране не было. Чек выдан не был. В связи с возникшим прецедентом мной незамедлительно был проинформирован Банк посредством звонка из приложения Альфа банка. Сотрудником было зарегистрировано обращение № A24091715124, о чем поступило соответствующее смс уведомление. Указанный срок рассмотрения обращения до 18.09.2024 г.Несмотря на многочисленные обращения в поддержку через чат приложения Альфа банка и звонки на горячую линию по тел. 8 800 200 00 00, в указанный срок обращение рассмотрено не было. 19.09.2024 через канцелярию АО Альфа Банк мной было зарегистрировано еще одно письменное обращение.По состоянию на 20.09.2024 статус рассмотрения обращения "изучаем" не изменился.Где сейчас находятся принадлежащие мне средства неизвестно. Поддержка продолжает присылать отписки в формате "приносим извинения за доставленные неудобства..."Считаю, что средства удерживаются банком незаконно. Сумма немаленькая, деньги на счете нужны были срочно.Как мне действовать дальше в сложившейся ситуации? Спасибо.
Банк Ozon передал информацию в банк ВТБ по моему обращению. Информация была направлена в ваш банк 19.09.2024. Решите вопрос, пожалуйста, быстрее, у меня срывается отпуск.
Ошибка банкомата, средства на карту не зачислены.
Хорошо, жду Ваши комментарии. Спасибо
Банкомат зачислил не все наличные деньги.
Спасибо! Всю сумму оперативно вернули на следующий день после подачи заявки.
Как внести деньги Тинькофф через терминал , если пишет «код не правильный ,осталось 3 попытки»
Не могу пополнить через терпминал , пишет что "код не правильный , хотя через онлайн банка тоже пробывал менять и не раз" что дедать ?
Ответьте на вопрос..
У меня постоянно блокируют ВТБ онлайн ваша система безопасности если перевожу по сбп бывает нормально но если по карте даже собственной матери просто код сброшен она мошенник онлайн банк заблокирован звони или иди в отделение аж бесит, нахожусь на СВО и каждый раз в прямом смысле чтоб позвонить в ваш банк рискую жизнью в этот раз вообще все зашло в тупик теперь чтоб ме разблокировать приложение нужно ждать ещё и звонка от вашей С безопасности, вот как я по вашему должен сидеть на одном месте день два в ожидании чуда на войне где связь везде врага и сотовый сигнал поймать на уровне фантастики? На прошлый мой запрос мне сказали написать в ЦБ РФ написал там мне говорят что никаких ограничений нет говорите с банком в банке через соц сети мне так же дают ответы по шаблону хотя я каждый раз начинаю с того что не могу решить эту проблему по стандартному методу. Так собственно попрошу постараться решить эту проблему хотя бы долбанную блокировку снимите мне бог с ним смс-ку с горем пополам принять смогу звонить из [censored] в РФ нельзя и стандартные ответы по типу позвоните по номеру и ждите меня не устраивают т.к двое суток выжидать чуда звонка от вашей системы безопасности я не могу(до этого по одному звонку решали вопрос) Ну и чтобы не мучаться с решением по поводу этой проблемы сразу уточню могу ли я через банкомат разблокировать приложение, потому что во всех соц сетях и прочих запросах в ваш банк мне отвечают одну и туже фигню тайн системы безопасности мы не выдаём и я не знаю каждый индивидуален. Сил нет просто не на физическом уровне не на моральном
Пытаюсь подключить sms-банк
Пытаюсь подключить sms банк но в банкомате выскакивает ошибка
Верните мне мои денежные средства , пожалуйста)
Доброго дня!07.09.2024 пополнил счёт в банке втб через банкомат сбербанка атм60004094 на сумму 35000.00 рублей .Банкомат забрал денежные средства и не вернул их. Я составил обращение в банк ВТБ 07.09.2024 , и то его приняли спустя 10 операторов. Промежуточных результатов по нему не было никаких .20.09.2024 - обращение само по себе пропало и никто мне ничего не ответил и не дал ответ по моему обращению. На вопрос куда делось обращение - ответа я не услышал. Денежные средства являются моими последними и банку на это абсолютно плевать , потому что даже девушка в офисе понимает руками и говорит что ничего сделать не может. Если бы я не обратил внимание на то , что пропало обращение - на него так же забили бы и никто его не рассматривал. Банк втб незаконно пользуется моими средствами- не давая мне доступ к ним. Прошу провести проверку в отношении данной ситуации и вернуть средства. Потому что я отправляю жалобу в цб и обэп
Не зачислились деньги из банкомата на счет
19.09.2024года мной были внесены деньги в сумме 10 000₽ в банкомате, но они не зачислились, так произошел сбой. Чек есть. В этот же день я обратилась в банк со своей проблемой, создали обращение №240919-7000-329854 от 19.09.2024. мне сказали что по регламенту, вопрос будет решаться до 01.10.2024г., но 21.09.2024г. Мне пришло сообщение с 900 о том что срок продлевается до 09.10.2024г. Сколько раз может срок заявка переноситтся? Разве инкассация вечером происходить, неужели нельзя в течении двух дней решить данную ситуацию.
Комиссия за снятие наличных в банкомате банка-партнера, негодования и возмущения
Здравствуйте. Вчера (22.09.2024) требовалось срочно снять наличные деньги с дебетовой карты Вашего банка, по ошибке перепутал банкомат и снял деньги в Райффайзенбанке (дизайн банкомата очень похож на банкоматы Тинькофф). После снятия получил уведомление о списании комиссии в размере 4000₽, было решено вернуть деньги обратно в этот банкомат и обратиться в Т-Банк для обнуления операции по снятию наличных. Понимаю, что я сам ошибся с банкоматом, но не понимаю почему Т-Банк берет комиссию за снятие наличных в банкомате банка партнера. Другие банки давно практикуют отказ от начисления комиссии за снятие наличных через банки партнёров. Прошу разобраться в данной ситуации и проявить лояльность к Вашему постоянному клиенту. Заранее благодарю!
Ну мне сегодня сегодня снова пришло сообщение о переносе рассмотрения даты на 11.10.2024г.
При внесении денег банкомат выдал ошибку
17.09.24 приблизительно в 16.53 при внесении суммы 95 000руб.в банкомат в офисе ВТБ 3-я Мытищинская в Москве, на территори АО"ВНИИЖТ" ,банкомат стоит в холле главного корпуса там камеры видео наблюдения и видео запись у меня есть . Банкомат забрал деньги, загорелась надпись экрана "техническая ошибка" и купюроприемник деньги не вернул и не зачислил мне на счет. Думала что может еще ошибка,попыталась сделать операцию снятия этой суммы на что мне написано денег нет на счету. Сразу позвонила на горячую линию банка. Обращение приняли за номером CR-13887205 и рассмотрение до 24.09.включительно.Но за неделю с момента инцендента инкосацию не прислали чтоб на мое обращение как-то отреагировать .Деньги преднозначались на оплату ипотеки и на оплату кредита,и для меня это большая сумма,теперь хожу у людей прошу чтоб отдолжили. ПРОШУ ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ И ЕСЛИ Я ПРОСРОЧУ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ ОПЛАТУ КРЕДИТА ТО ПРЕТЕНЗИИ К БАНКУ уже будут гораздо в большем размере,так как я по вашей вине влезла в долги ,и понесу прямой ущерб из-за вашего бездействия и затягивания расмотрения моего обращения.
Добрый вечер, отправила
Ответьте на вопрос..
В
Добрый день! А в течении какого времени ждать поступления денежных средств?
Сбой банкоматов , неуспешное пополнение дебетовой карты с банкомата
Здравствуйте! 23.09.24 г примерно 15:30 в г Новокузнецке в тц сити Молл по ул Кирова 55в банкомате сбербанка номер 60005311 были внесены денежные средства в размере 50000 р через банкомат на карту сбербанка (карта приложена была с приложения мир пэй) банкомат не запросил пин код при выполнении операции, почти сразу появилось окно операция завершена успешно и номер карты 4 цифры , номер карты не мой, проверила счет ,деньги не поступили, позвонили в банк составили обращение, ожидайте теперь, а мне нужно уже вносить платёжи по кредиту и ипотеке этого причём банка, и с этой суммы часть денег я должна еще отдать коллеге, это наша премия , рассмотрение до 4 октября включительно , очень неприятная ситуация, сумма не малая и где с кого спрашивать и когда вернут и вернут ли неизвестно, кто будет возмещать мне несвоевременное внесение платежей по кредиту если сумма не вернётся сегодня-завтра??
Сбой банкоматов , неуспешное пополнение дебетовой карты с банкомата
Сколько времени нужно чтоб произвести инкассацию чтобы проверили средства,и вернули на счёт ,ведь банкоматы обслуживает банк, это ответственность полностью на банке, это не моя вина
При внесении денег банкомат выдал ошибку
у меня 30сентября уплата по кредиту в вашем банке,и это последние деньги были у меня ,ВОПРОС если я во время невнесу деньги для погашения оплаты КРЕДИТА по вашему затягиванию,как Вы думаете Ваше понимание мне поможет избежать штрафных вашего банка????
Не пришли деньги на карту при зачислении через банкомат
18.09 где-то с 08.10 до 08.25. Пополняла ОЗОН карту на сумму 55000 рублей. 50000 рублей банкомат забрал, 5000 не принял, я не стала их пробовать пополнять дальше, так как торопилась. Побежала на работу, возле метро только обнаружила , что деньги на карту в размере 50000не поступили.Банкомат в магазине Окей по проспекту науки д. 17, номер банкомата 378338, чека нет. Позвонила оператору ВТБ, он сообщил, что нужно обращаться в банк озон и они передадут информацию в ВТБ. Написала в чат озон. Создали обращение 19752125. Информация в ВТБ была передана 19.09.2024. Здесь на мой вопрос вы писали, что обращение будет рассмотрено в приоритетном порядке. По факту я сейчас нахожусь без денег вообще, у меня сорвался отпуск... Вопрос когда поступят денежные средства? У меня в кармане 100руб осталось, куда их запихнуть, не знаю.
Не работают банкоматы в центре Казани
ООО "Соль", г. Казань, ИНН 1655305615 полностью обслуживается в Альфа-Банке с открытия (с 2015 г.), включая зарплатный проект. Сегодня, в день выдачи зарплаты в центре Казани не работает ни один банкомат шаговой доступности: банкомат на Баумана, 82 не работает полностью; на Московской, 31 - не выдает наличные ДС; на Некрасова, 9 - закрыт владельцами здания, которые ввели вход по пропускам. Таким образом, сотрудники не в первый раз за последнее время не имеют возможности воспользоваться наличными денежными средствами, и эта ситуация повторяется постоянно. Мы полностью прекратим сотрудничество с Альфа-Банком, и переведемся на обслуживание в банк с нормально работающей сетью банкоматов, если в ближайшее время ситуация не изменится
Установка /перемещение банкомата
Добрый день!Прошу рассмотреть возможность аренды банкомата Альфа банка. Адрес 1-я Останкинская 55, офис Билайна ТЦ РМОдин банкомат уже стоит в ТЦ, есть ли возможность перемещения банкомата , или поставить второй!Мы как раз сотрудничаем с альфа, выдаём карты альфа-билайн. Могли бы помогать клиентам.Потому как стоит Тинькофф, мы с ними никак не взаимодействуем.
Нужен банкомат в д. Издешково, Сафоновского района, Смоленской области
в деревне 2000 человек, есть предприятия причем и сельсхозники, тот же ип николаев на сбер перечисляет зп а за наличными ехать аж в Сафоново. Неудобно.
Нужен банкомат в д. Издешково, Сафоновского района, Смоленской области
в деревне 2000 человек, есть предприятия причем и сельсхозники, тот же ип николаев на сбер перечисляет зп а за наличными ехать аж в Сафоново. Неудобно.
Новые банкоматы-ужас
банкоматы нового формата просто ужас! они очень медленные. обычная операция по внесению денежных средств занимает больше времени. Огромный экран практически на весь торговый центр показывает сколько у тебя денег или что ты делаешь. Любой человек может смотреть все твои операции. Никакой приватности нет.