Комиссия при внесении наличных в банкомат
Добрый вечер! Откуда при внесении через банкомат на собственный счет наличных долларов появилась огромная комиссия? Месяц назад комиссии не было, что логично при вашем формате. На сайте вашем указано, что комиссии нет, проверяла еще раз сразу после внесения. А это, насколько я понимаю, публичная оферта. На монитор банкомата, учитывая что он и карта одного банка как-то отвыкла смотреть. Но вы смогли удивить. Вам бы пенсионеров еще обманывать начать. Удачи с таким способом заработка. С вашим банком прощаюсь, надеюсь, банк обогатился
Комиссия при внесении наличных в банкомат
Обман в том, что не оказывая никакой услуги, банк присваивает, по сути, крупную сумму денег. Я не совершала никакой операции, не брала у вас денег по кредитной карте, не совершала валютных переводов, не вносила средства через банкомат банка-непартнера и даже партнера. И вы не ответили про информацию имеющуюся в открытом доступе на сайте банка, которая четко декларирует отсутствие комиссии, это непрофессионально, отвечать на часть вопроса так, как вам выгодно. Прошу вообще аннулировать в таком случае внесение наличных и выдать мне их через ваш офис, например. Если же банку выгоднее поживиться 500 долларами и потерять клиента, которому другие банки рады, что ж, удачи
Банкомат не выдал деньги, а со счета деньги списались
Вчера 20.10.2024 г в 11.37 снимала наличные с карты Альфа-банка в банкомате ПСБ, который находится по адресу: г. Москва, ул. Красного Маяка, 2Б. Запросила 100 тыс руб с чеком. Банкомат не выдал денег и чек, но со счета деньги списались. На экране появилась надпись :"Не удалось получить данные от банка. Приносим извинения. Пожалуйста, повторите операцию позже." Сразу же позвонила на горячую линию банка ПСБ. Автоответчик не соеденил с оператором, сказали обращаться в свой банк, который выдал карту. Я связалась с Альфа-банком. Заявку зарегестрировали. Прошу поспособствовать ускорению процесса. Деньги мне нужны срочно.
Не даёт оплатить товар
https://imgur.com/a/Oh7zZx1На счёте 500 рублейПишет ошибку платёж не прошёл (платёж на 400 рублей) что с этим можно поделать
Делал ПРЕВОД В БОНКАМАТЕ ВТБ ID Банкомта 370461 СЕБЕ НА КАРТУ Альфабанка.
Вы далеко ушли?
Банкомат не примает купюры 50 рублей.
Добрый день.Столкнулся с тем , что банкоматы Альфа банка в принципе не примают купюры по 50 рублей. Это подтвердил инкассатор, стоявший рядом, и сотрудник банка.Это является нарушением моих прав. Купюры 50 руб, наравне с 10 и 5 руб законное платёжное средство. Мне не понятно, почему банк тратит миллионы на бесполезную тв рекламу вместо того, что настроить банкоматы на приём купюр.
Банкомат не примает купюры 50 рублей.
Вы понимаете, что это нарушение прав клиентов? Ответьте Да или Нет.
Ужасное отношение к клиентам!
Была выполнена операция по полнению карты банка Тинькофф, в банкомате Альфа-Банк, который является как указано на сайтах в интернете банком партнёром. При совершении операции сумма комиссии не была показана, что говорит о том, что информация до потребителя банковских услуг была не доведена. В чате данного банка общение операторов просто ужасное, потратила на общение 4 часа. Больше с этим банком я точно связываться не буду. Этот банк абсолютно не заботиться о своих клиентах!
Из-за сбоя в работе банкомата лишили ребенка алиментов
11.10.2024 мной через банкомат, находящийся по адресу: Ленинградская область, гор. Сосновый Бор, ул. Солнечная, д. 12 была осуществлена попытка снятия денежных средств, поступивших на мой расчетный счет в качестве выплаты алиментов. В связи со сбоем в работе банкомата наличные денежные средства мне выданы не были, при этом со счета сумма в размере 10 000 р. была списана. В этот же день по данному поводу мной через горячую линию банка было оставлено обращение №А2410114515.13.10.2024 сумма в размере 10 000 р. была возвращена на мой расчетный счет, однако, в связи с тем, что данная операция была обозначена банком как внесение денежных средств через банкомат, данная сумма была тут же удержана по исполнительному производству.15.10.2024, когда я узнала о данной ситуации, я обратилась в онлайн-чат в приложении банка с просьбой предоставить информацию о том, были ли переведены данные денежные средства приставам, либо они были просто «заморожены». Такой информации мне предоставлено не было.Для решения вопроса с судебными приставами и возврата данной суммы 19.10.2024 я обратилась в онлайн-чат банка с просьбой предоставить справку о том, что операция от 13.10.2024 на сумму 10000 р. является не внесением мной денежных средств через банкомат, а возвратом денежных средств по обращению А2410114515 от 11.10.2024 по факту невыдачи банкоматом денежных средств и ошибочного списания их со счета (обращение А24101910055).21.10.2024 мне пришел ответ, в котором мне было отказано в предоставлении данной справки.Сегодня в чате вообще отказались регистрировать обращение.Согласно ст. 101 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" взыскание не может быть обращено на денежные суммы, выплачиваемые в качестве алиментов.В связи с этим требую вернуть мне данную сумму в кратчайшие сроки. В случае отказа в возврате я буду вынуждена обратиться в прокуратуру и ЦБ РФ.
Установить банкомат
Добрый день, хочу установить у себя в комплексе банкомат
Установить банкомат
Добрый день, хочу установить банкомат у себя в комплексе
Установить банкомат
Добрый день, хочу установить у себя в комплексе банкомат Одинцовский р-на сего успенское
установка банкомата
что необходимо для установки вашего банкомата в нашем помещении?
Случайно снял наличные с кредитной карты
Здравствуйте! Случайно снял наличные с кредитной карты, забыл переключить на дебетовую в сберпэй. Есть возможность вернуть комиссию? Деньги сразу же вернул как только заметил
Установить банкомат
Данная почта не активна, так как переполнена...
Банкомат не выдал деньги
05.10.2024 банкомат по адресу Ленининградский проспект 62а не выдал деньги. Обратились в поддержку, 2,5 недели ждала решения, а по итогу операторы выдают мне, что надо писать заявление о мошенничестве,почему такая ситуация произошла ничего не объяснили, только одно слышу от них как они меня прекрасно понимают. Получается что уже страшно пользоваться банкоматами и там мошенники орудуют.
Почему банкомат не уведомляет о наличии и размере комиссии?
При снятии денег в банкомате, нигде нет информации о наличии и размере комиссии. Это вводит в заблуждение и является нарушением закона.В связи с этим, я понесла убытки в виде комиссии, прошу вернуть стоимость комиссии, в связи с непредоставлением информации о ней, на экране банкомата.Есть фото экрана банкомата, подтверждающее отсутствие информирования, не могу его здесь прикрепить, но направлю по запросу. Укажу свои перс.данные для идентификации.
Пополнил карту Халва через банкомат Сбербанка. Банкомат деньги принял, но на карту халва ( совкомбанк ) не зачислил! Сумма 500.000 Рублей
22.10.2024 примерно в 14:15 по МСК приехал в банкомат по адресу Проезд Энергетитиков 9, Лента. Мне срочно нужно было пополнить карту "Халва" на 2.000.000₽ для погашения кредита. Подошел к банкомату сбербанка приложил карту совкомбанка ( халва ) ввел пинкод, нажал на кнопку внести и положил в банкомат первую партию денежных средств в размере 500.000₽ банкомат сначала пересчитывал долго деньги, затем было написано зачисляем, а потом на несколько секунд вылезла ошибка которую я не успел прочитать и все закрылось. Деньги на карту так и не поступили. Написал обращение в совкомбанк и Сбербанк, ответа четкого и внятного не дают никто! Говорят лишь ждать 15 дней, никто даже не спросил номер и местоположение банкомата!!! Прошу как можно скорее решить этот вопрос, случай уникальный да и сумма и не маленькая! Номер обращение - 82085651 Боос Сергей Владимирович
Банкомат забрал деньги и написал технический сбой
Здравствуйте, от моего банка(Совкомбанк) на данный момент нет ни какой информации по моему обращению. Вы можете подсказать был ли от них запрос по моему обращению?
Пополнил карту Халва через банкомат Сбербанка. Банкомат деньги принял, но на карту халва ( совкомбанк ) не зачислил! Сумма 500.000 Рублей
Ответ от Сбербанка! Обращение рассмотреноВаше обращениеNº2410227001676235 от22.10.2024 рассмотрено. Карта, по которой совершена операция, выпущена другим банком. Для урегулирования ситуации и возврата денежных средств обратитесь в банк, который выпустил вашу карту.
Адреса банков в городе
Можете предоставить список адресов банков, которые находятся в Екатеринбурге
Банкомат забрал деньги
Банкомат номер 60038756 ( время 18:32:02 сумма 100000) написал технический сбой не вернул деньги и не зачислить их на счёт. Что делать? В банк(Совкомбанк) выдавший мне карту я позвонил и оставил обращение. Как долго решается вопрос с возвратом денег? Прошла уже неделя. Есть только отпуска Рафаэль Ринатович, ваше обращение подробно рассматривается. Для расследования ситуации отправлен запрос в сторонний банк. Информацию необходимо ожидать до 29.10.2024г. В случае, если ответ от стороннего банка будет получен быстрее, мы выполним все необходимые действия по Вашему обращению раньше указанного срока.
Вопрос по обращению №428170147
Где мои деньги?
Вопрос по обращению №428170147 Где мои деньги?
Банкомат не зачисляет деньги
21.10.2024 Мною были внесены 400000. Банкомат завис. Деньги до сих пор не зачислены. В горячей линии слышу только одну фразу постоянно: Мы решаем ваш вопрос в приоритетной порядке, ждите. Операторы повышают голос, перебивают. Позорный банк. Жду уже 4 дня свои же деньги и слышу только отговорки!Много лет пользовалась банком, рекомендовала его друзьям и знакомым. Получу женьги, закрою все счета и
Установка банкоматов
Здравствуйте хотелось бы чтобы поставили банкомат Тинькофф в городе Юрюзань будет ли такая возможность?
Нет ответа на ранее заданный вопрос
Здравствуйте, прошу дать ответ на вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/653192/ уже больше недели никто не отвечает
Банкомат забрал деньги
На указанный вами адрес электронной почты письмо не отправляется, вы это специально делаете ? Что бы не отвечать?
банкомат деньги не выдал, но с карты они списались
Добрый вечер! Сегодня я (24.10.24) попытался снять деньги в банкомате. Первый раз в 10:34 деньги списались, но банкомат их не выдал, через 5 минут пришло смс, что операция отменена и деньги вернулись на карту, было предложено повторить операцию. Я еще раз попытался снять деньги, на экране отобразилась надпись "операция отменена", деньги банкомат не выдал, но деньги списались (в 10:44). Я сразу поехал в банк, где сотрудник сказала, подождать сутки, если деньги не вернуться на карту, приезжать писать заявление. Конечно сутки не прошли еще, но рабочий день закончился.
Банкомат не зачислил деньги
8.10.2024 в городе Рыльск Курская область через банкомат сбербанка я решил пополнить свою карту ВТБ банка,банкомат принял 190 000 тысяч рублей,но на карту их не зачислил.На экране банкомата вылез байнер,если средства не поступят в течение суток обратитесь в банк.По истечению суток я обратился в отделение банка где стоял тот самый банкомат,но сотрудники мне не чем не помогли,сегодня уже 25.10.24 денег так и нет.Втб направило вам притензию от 8.10.24 уже три недели прошло от сбербанка не каких действий
Зачисление средств на счёт после ошибки в работе банкомата.
24.10.2024 в 18.00 (±5 минут) в банкомат в магазине "5"ка в Курортном районе СПбНа карту 1425 (Таисия А Л.) была внесена сумма (указанная в обращении по номеру 900). Средства на карту не поступили до сих пор. Сумма немалая! Когда будут возвращены мои законные средства и возмещена компенсация ущерба???
установка банкомата
Как Юр.лицо
Нет ответа на ранее заданный вопрос
Понятно, спасибо, ожидаем )
Не пришло 500.000₽! Когда придут?
22.10.2024 примерно в 14:15 по МСК приехал в банкомат по адресу Проезд Энергетитиков 9, Лента. Мне срочно нужно было пополнить карту "Халва" на 2.000.000₽ для погашения кредита. Подошел к банкомату сбербанка приложил карту совкомбанка ( халва ) ввел пинкод, нажал на кнопку внести и положил в банкомат первую партию денежных средств в размере 500.000₽ банкомат сначала пересчитывал долго деньги, затем было написано зачисляем, а потом на несколько секунд вылезла ошибка которую я не успел прочитать и все закрылось. Деньги на карту так и не поступили. Написал обращение в совкомбанк и Сбербанк, ответа четкого и внятного не дают никто! Говорят лишь ждать 15 дней, никто даже не спросил номер и местоположение банкомата!!! Прошу как можно скорее решить этот вопрос, случай уникальный да и сумма и не маленькая!Ответ от Сбербанка - что скажите? Ваше обращениеNº2410227001676235 от22.10.2024 рассмотрено. Карта, по которой совершена операция, выпущена другим банком. Для урегулирования ситуации и возврата денежных средств обратитесь в банк, который выпустил вашу карту.
Решил разблокировать карту, а мне вписали долг…
Здравствуйте!Год назад отдал карту мошенникам под их влиянием. Сейчас решил пойти в банк, что бы разблокировать. Оказалось ожидаемо, что там 115 ФЗ. В офисе написал заявление, всю ситуацию объяснил, сказали что на карте 0 РУБЛЕЙ. Сегодня пришло сообщение о долге в размере 16 тыс. за снятие наличных. Оплачивать не собираюсь, подскажите что делать? как быть?
Возврат комиссий на счëт
Добрый день! Не давно начал пользоваться альфа банком. Долгое время не было доступа к телефону с интернетом. На работе произошла задержка рассчëтных средств, в связи с чем приходилось практически каждый день ходить пешком в банкоматы и проверять баланс там. Никаких уведомлений в банкоматах о том что там существует какая то комиссия не было. Не понимал в чëм дело, почему у меня карта уходит в минус. В конце концов узнал что это комиссия, что в банкоматах партнёрах, что в сторонних банкоматах. Банкоматов Альфа банков в моëм городе нет. Списывали и по 30 и по 60 рублей. Обращался в чат поддержки, мне отказали, ссылаясь на то что всё указано в тарифах, но я этого по просту не знал, если бы знал, никогда бы не стал проверять в банкомате наличие денег. Хочу чтобы вы мне помогли, почитал, у людей тоже были схожие проблемы и вы им помогли. Очень на вас надеюсь, и так большие финансовые проблемы. Примерно с 30 сентября были списания по октябрь(не помню число) месяц. В общей сложности около 1500 рублей плюс, минус. Как деньги у меня появились весь минус списали(Помогите мне пожалуйста, я не был уведомлëн. Спасибо.
Предыдущий вопрос по комиссиям
Извиняюсь, случайно закрыл свой предыдущий вопрос по комиссиям. Буду ждать ответа от вас.
банкомат не перевел деньги
здравствуйте, такая проблема произошла, пополнял карту т-банка, через банкомат втб, в втб арене, положил 5000 руб, банкомат их принял, но потом написал что операция отклонена, и деньги не вернул и на счет не поступили, остался чек, если нужно могу скинуть
Не пришло 500.000₽! Когда придут?
Ответ сбера что значит?
Предыдущий вопрос по комиссиям
Подскажите ещё пожалуйста, когда проверятся отзывы о банке от 19 сентября?
Почему в магазине акция 0-0-12, а в графике рассрочка на 3 месяца.
Здравствуйте, при покупке кровати в графике платежей рассрочка на 3 месяца вместо заявленных 0-0-12. Связывалась с операторами в чате, предлагают за 300 рублей в месяц подключить десятку. Как я могу решить этот вопрос, поскольку если бы знала что рассрочка будет на 3 месяца, я бы не совершала покупку .
Установка банкомата в ЖК 1-й Ленинградский
Недавно получил квартиру в ЖК 1-й Ленинградский, Молжаниновский район, Ленинградское шоссе, д.228 к.7, заселено 4 корпуса, ключи получат еще в двух домах до конца 2024 года. Проживает несколько тысяч человек и ни одного банкомата, в 2025 году отроют детский сад, проживает много семейных пар с детьми. До ближайших банкоматов добираться - только на транспорте и переходить дорогу, неудобно, по дороге на работу в/из город(а) постоянно едешь в полном транспорте, поэтому деньги перевозить опасно. Квартал новый, расположен отдельно, - пока фактически закрытая территория. Планируется запуск школы и новые очереди ЖК в 2027 году. Просьба рассмотреть установку банкоматов или открытие отделения банка - много помещений сдается в аренду любой площади. Сбербанк банкоматы ставить не планирует, поэтому у вас будет большое преимущество. Спасибо!
Недавно получил квартиру в ЖК 1-й Ленинградский, Молжаниновский район, Ленинградское шоссе, д.228 к.7, заселено 4 корпуса, ключи получат еще в двух домах до конца 2024 года. Проживает несколько тысяч человек и ни одного банкомата, в 2025 году отроют детский сад, проживает много семейных пар с детьми. До ближайших банкоматов добираться - только на транспорте и переходить дорогу, неудобно, по дороге на работу в/из город(а) постоянно едешь в полном транспорте, поэтому деньги перевозить опасно. Квартал новый, расположен отдельно, - пока фактически закрытая территория. Планируется запуск школы и новые очереди ЖК в 2027 году. Просьба рассмотреть установку банкоматов или открытие отделения банка - много помещений сдается в аренду любой площади. Сбербанк банкоматы ставить не планирует, поэтому у вас будет большое преимущество. Спасибо!
Банкомат другого банка не зачислил деньги на карту Сбербанка.
Здравствуйте, 28.09.2024 через терминал ВТБ хотел занести 4000 рублей на карту Сбербанка, терминал ВТБ зажевал средства, позвонил на горячую линию ВТБ где оператор сказал позвонить на горячую линию Сбербанка, позвонил на горячую линию Сбербанка там оформили обращение и сказали что ответ по обращению придет не позже 18.10.2024, позже 18 числа дату рассмотрения запроса перенесли на 28 число, и вот сегодня 28 числа снова перенесли дату рассмотрения уже на 01.11.2024, у меня вопрос, можно ли что то сделать для ускорения решения по обращению? Сохранился чек об ошибке операции в банкомате ВТБ, если это как то поможет могу его предоставить.
Банкомат другого банка не зачислил деньги на карту Сбербанка.
АОООО
Нет банкоматов в поселке
Добрый день.В поселке нет ни одного банкомата.До ближайшего порядка 30 км.Куда обращаться с данным вопросом?
Возврат средств, не перечисленных 7 октября!!!
7 октября 2024 года в банкомат на территории отделения банка мною были внесены денежные средства для пополнения электронного кошелька, но платеж не прошёл, мне был выдан аварийный чек в связи с техническим сбоем, там указана сумма, принятая у меня.На данный момент деньги не возвращены, несмотря на подачу заявления о возврате в отделении банка 8 октября 2024 года и многочисленные требования в онлайн-чате банка.А сегодня мне пришло сообщение от Сбербанка, что им недостаточно времени, и они дадут ответ теперь уже до 5 ноября, хотя изначально обещали до 28 октября!Полнейшее безобразие и беспредел! Отвратительное отношение к клиентам!!! P.S. Сбербанк, вам это без последствий не пройдёт, зыщу за всё, включая неустойку 3% за каждый день!
Возврат средств, не перечисленных 7 октября!!!
Предупреждаю, что если сегодня, 28 октября, или завтра, 29 октября, мне не будут возвращены 5700 руб., внесённые в банкомат 7 октября, я буду обращаться 30 октября в полицию с заявлением о проведении в отношении Сбербанка проверки и принятия мер в случае обнаружения признаков состава преступления. Также напоминаю, что взыщу с Сбербанка неустойку 3% за каждый день удержания моих средств со дня внесения их а банкомат и по день возврата, а также штраф 50% от суммы принятых у меня банкоматом средств и неустойки за отказ в добровольном порядке удовлетворить мою претензию и расходы на юридические услуги
Нет банкоматов в поселке
Микрорайон Краснолесный г.Воронежа (станция Графская).Сбербанк находится по адресу ул. Генерала Лохматикова, д. 29 , но там нет банкомата.В его установке заинтересован весь поселок.
Нет банкоматов в поселке
Спасибо, несколько тысяч человек очень нужнаются в установке банкомата, т к альтернатив у нас нет.
Банкомат забрал карту
Племянник на СВО, прислал карту для помощи больному отцу. Банкомат забрал карту. Что можно сделать?
Банкоматы альфа банка
Какие банкоматы использовать если банкомата от альфа банка нет
Установка банкомата в тц
Здравствуйте планируется ли установить банкомат в городе Полысаево улица Крупской 127 торговый центр
Банкомат съел деньги
Написал обращение в отделение банка + жалобу, + обращение здесь, на Банки.Ру. Сотрудники отделения не реагируют, деньги не возвращают. Посодействуйте пожалуйста в решение данной проблемы
Почему снята комиссия если нигде это не указано?
Сегодня 29 октября решила снять деньги с карты ВТБ, воспользовшись банкоматом Сбербанк,тк другой ближайший банкомат находится далеко. Во время того,как снимала деньги, нигде не было сказано про комиссию, на карте было 1000 рублей. Я хотела снять 900,но писало,что недостаточно средств ( в дальнейшем я уже поняла, что недостаточно средств вместе со снятием комиссии), НО даже в чеке было указано комиссия 0. Чек прикреплю. Почему тогда снимаете, если не предупреждаете клиента о комиссии? Также посмотрела баланс и опять же была снята комиссия без предупреждения!
Заявка на установку банкомата
Здравствуйт, хотелось бы уточнить возможна ли установка банкомата по адресу г.Якутск Улица Красильникова, 4/2 магазин "Фиалка", очень много людей интересуются.
Как из за неработающего банкомата лишиться 2100 рублей? В альфа банке знают .
Сегодня 29.10.24 нужны были срочно наличные деньги , вспомнил о карте альфабанка заехал в Глобус в городе Рязань. К сожалению новый банкомат не работал. Пришлось искать в приложении другие банкоматы партнёры, уточнил у сотрудника банка, о том что , в промсвязьбанке можно на тех же условиях снять деньги. Снимая деньги в банкомате было указано о отсутствии комиссия за операцию. Но сняв 49.тыс рублей увидел в приложении что сняли 51106 тоесть на 2106 рублей больше . Оказывается банкомат партнёр не предупредил о комиссии за снятие , хотя банкоматы альфабанка пишут сколько можно снять в банкомате без комиссии в этом месяце. Получается в итоге что из за не работающего банкомата альфабанка с меня сняли 2106 рублей, сотрудники в чате ответили отказом на возможность корректировки комиссии, помочь не смогли а так же очень долго пришлось ждать ответа.Считаю себя обманутым и хочу закрыть карты и не пользоваться банком мошенником.
Просьба поставить банкомат в ЖК 1-й Ленинградский
Есть ответ и какие сроки, если планируют утсановку?
Есть ответ и какие сроки, если планируют установку?
Есть ответ и какие сроки, если планируют установку?
Установка банкомата ЖК 1-й Ленинградский
Недавно получил квартиру в ЖК 1-й Ленинградский, Молжаниновский район, Ленинградское шоссе, д.228 к.7, заселено 4 корпуса, ключи получат еще в двух корпуса до конца этого года. Проживает несколько тысяч человек и ни одного банкомата, в 2025 году отроют детский сад, проживает много семейных пар с детьми. До ближайших банкоматов добираться - только на транспорте и переходить дорогу, неудобно, по дороге на работу в/из город(а) постоянно едешь в полном транспорте, поэтому деньги перевозить опасно. Квартал новый, расположен отдельно, - фактически закрытая территория. Планируется запуск школы и новые очереди ЖК в 2027 году. Просьба рассмотреть установку банкоматов или открытие отделения банка - много помещений сдается в аренду любой площади. Сбербанк банкоматы ставить не планирует, поэтому у вас будет большое преимущество. Спасибо!
банкомат зачислил невсю сумму
25.09.2024 года, в банкомате ТБанка, расположенного по адресу г. Тольятти, ул. Баныкина 74, в купюроприемник, я разместил 1 500 000 рублей, а именно 300 купюр номиналом 5000 рублей, банкомат закрыл окно купюроприемника и начал считать денежные средства, в этот момент я увидел на экране надпись не более 200 купюр, банкомат зачислил 1 000 000 рублей и выдал пачку купюр обратно, я удивился, что количество выданных купюр визуально меньше 500 000 тысяч рублей, разместил их снова в купюроприемник, банкомат зачислил 80 тысячи выдал назад, три купюры, я оставил себе 10 тысяч рублей и разместил в купюроприемнике 5 тысяч рублей. Итого банкомат зачислил тремя операциями 1 085 000 рублей:1) 16 часов 25 минут 38 секунд 1 000 000 рублей2) 16 часов 27минут 08 секунд 80 000 рублей3) 16 часов 28 минут 12 секунд 5 000 рублей. Будучи совершенно уверенным в технических проблемах банкомата и в том, что мои денежные средства будут мне возвращены, я убедился, что банкомат не выдал назад какие-либо купюры и в 16 часов 29 минут позвонил в службу поддержки, попросив срочно проверить работу банкомата и провести инкассацию и объяснял ситуацию на протяжении 9 минут 25 секунд. Сотрудник поддержки сообщила мне что, такое бывает и я не первый обращаюсь с подобной жалобой, они проведут проверку и вернут денежные средства, но уже в 18 часов 46 минут 25.09.2024 года, поддержка прислала мне ответ, что работа банкомата проверена, лишних денег в банкомате нет, но впоследствии на мои неоднократные требования: провести инкассацию, проверить реджект -кассету, проверить сотрудников компании производящей инкассацию, создать комиссию, предоставить мне видео, запросить видео с камер ТЦ., я получил ответ полностью отражающие мои вопросы, то есть банк в нарушение всех инструкций о действиях в подобных ситуациях, в том и числе и ЦБ, по сути подогнал ответ под мои вопросы, указав, что инкассация проводилась 26.09. В связи с этим возникает вопрос о том, каким образом сотрудник службы поддержки знал об этом 25.09.2024 года.11.10.2024 представители ТБанка, на неоднократные обращения, официально ответили, что проверка проведена, и деньги они не вернут, при этом первый официальный ответ мне дали только 3.10.2024, на 8 день после обращения. На сегодняшний день непонятно как производлась инкассация, соблюденыли все требования законаи норм ЦБ, составлялась ли комиссия. Банк не желает разбираться в этом вопросе.Ущерб, причиненный мне, составляет 405 000 (четыреста пять) тысяч рублей, что является для меня значительным. В открытых источниках, имеются упоминания о подобных случаях в отношении других клиентов ТБанка.Также прошу дать ответ на каком основании в официальном письме ТБанк было указано «решение банка является окончательным и пересмотру не подлежит».
Можно ли установить банкомат
Здравствуйте, возможно ли установить банкомат в магазине пятерочка по адресу г. Москва Очаковское шоссе 6 к2. Ни одного банкомата в районе нет, хотя мы живём в Москве , где они на каждом шагу
прошу дать подробные комментарии на вышеперечисленные вопросы
Я положил в банкомат 300 купюр, неоднократно перед этим их проверил и пересчитал и прекрасно знаю , что он зачислил 217, вы не отвечаете на все вопросы, а именно:Вы доверяете компании, производящей инкассацию, уверены, что их сотрудники не могли обнаружить эти деньги внутри банкомата и не присвоить их.Каким образом Вы проверяли реджект-кассету?По этому поводу проводилась служебная проверка?Кто из сотрудников банка принимал участие в инкассации? Не нарушены нормы ЦБ? создавалась ли комиссия? Кто изучал видео с инкассации? Запрашивалось и изучалось ли видео с торгового центра? почему банк не желает разбираться во сложившейся ситуации?Сотрудники банка изучили и соблюли все требования закона и регулятора по данному факту? На основании каких инструкций и требований вы проводили проверку?
Банкомат не зачислил 5000 руб. купюру при внесении наличных на карту
12.10.2024 года при внесении наличных через банкомат в размере 300000 5тысячными купюрами банкомат не принял всю пачку денежных средств. За минуту до входа в банк в машине пересчитала количество 5 тыс. купюр и еще раз удостоверилась что их количество равно 60, т.е. в общем 300000 рублей.Рандомно перед банкоматом разделила стопку на две части. Первую стопку купюр банкомат зачислил разом на карту в размере 135 000 руб. Не предугадывая неприятности внесла остальную пачку денег, рассчитывая увидев на экране 165 000 руб, увидела 160 000 руб. Одну 5 тыс. купюру банкомат не зачислил в первую или во вторую операцию. Сразу обратилась на горячую линию сбербанка, описав ситуацию. Обращение приняли. Вечером 13.10.2024 ответ банка пришел с отказом, мотивируя проверкой части операций на 135 тыс-140 тыс. Я не согласно с решением. Повторная проверка так же обернулась мне отказом от 19.10.24. Я снова осталась не согласна с их решением. Трерья проверка по словам оператора мыла масштабной и снова отказ от 21.10.24. Я перед внесением наличных пересчитывала свои денежные средства, я знаю какая сумма была. Мои возражения банк не принял, денежные средства не зачислил. Я уверена более чем на 1000%, что моя 5000 руб купюра осталась зажеванной в банкомате. Подскажите, какие еще действия мне нужно произвести, чтобы вернуть свои недозачисленные 5000 руб.?
Банкомат при снятии выдал на 10 тыс меньше
30.10.24 в банкомате по адресу Зеленоград ТЦ Иридиум выполнил операцию по снятию наличных в размере 44 тыс, на руки банкомат выдал 34 тыс. При обращении в чате приложения через 30 минут пришло сообщение что всё ок, ошибок не было. Как можно это определить без сверки денег в лотках? В чате к сожалению только создают заявку на которую отвечают шаблоном. Счёт ***3728