Банкомат не вернул денежные средства
Мария, добрый день! Отзывы отрицательные писать не люблю, хотела бы получить помощь в рамках данного обращения. Дело в том, что 15.11 я вносила на карту МТС банка через мир пэй денежные средства в банкомате Сбербанка, расположенного по адресу г Омск, ул Фрунзе 1 к 4, номер АТМ 11025117, сумма в размере 64 000 рублей. По итогу на экране вышла информация о том, что МТС банком во внесении отказано. Вместо того, чтобы вернуть мне деньги, банкомат их успешно пересчитал и на этом все, даже чек не выдал, но в мир пэй высветилась не успешная операция на эту сумму. На горячей линии Сбера мне сказали, что нужно чтобы МТС банк сделал запрос на возврат средств и они помочь не могут, хотя банкомат Сбера деньги не вернул. В тот же день я оставила в МТС обращение, они сказали что со Сбером будут взаимодействовать по данному вопросу. Денег до сих пор нет. Ни одна из сторон мне не может сказать, на каком этапе находится рассмотрение. Ещё и выяснилось сегодня, что МТС банк в обращении сумму неправильно указал, 65 000р, а не 64 000, тоже вопрос, на сколько ли это критично. Собственно, у меня вопрос, может ли Сбер оказать дополнительное содействие по данной проблеме, тк я сижу без денег вторую неделю. Все таки банкомат Сбербанка мне не вернул деньги.
Крадут деньги с карты
Ответа нет. До сих пор не проверили?
Крадут деньги с карты
Сколько времени вам нужно для проверки?
Банкомат съел деньги
Банкомат где принимаются все карты МИР съел деньги и не зачислил на карту.Заявление в Сбербанке написали, можно ли ускорить процесс возврата? так как деньги очень нужны
Как снять наличные
Кончились лимиты
Здравствуйте как снять наличные если все лимиты исчерпаны
Можно вернуть комиссию?
Здравствуйте. Я обратился на горячую линию банка 01.11.2024г. С моих слов сотрудник банка составил обращение (А 2411032978), в котором была просьба - вернуть комиссию. Получил отказ. На мой взгляд, обращение составлено некорректно. Суть вопроса в следующем. В отделении банка (г. Кемерово, пр. Ленина, д. 64 А) я снимал последовательно с двух кредитных карт деньги. С одной карты я снял 100т.р., что соответствует лимиту на снятие наличных без комиссии. После этого к считывающему устройству банкомата была приложена другая карта, введен PIN-код, но деньги (50т.р.) банкомат списал с первой карты. В результате был превышен лимит на снятие наличных без комиссии по первой карте, а на второй карте подобный лимит полностью сохранился. При этом никакого предупреждения о превышении лимита на экране банкомата не было. Считаю, что списание комиссии (2340 р.) произошло по причине некачественной (по отношению к клиенту) работы банкомата. Можно ли вернуть эту комиссию?
Зачисления через банкомат Т - банк
Будет ваш банкомат пересчитать деньги с пустой ячейкой? На внешнем камере тц Орех видно что дочь моя кладёт деньги в банкомат и банкомат пересчитывает купюры. Разбирайтесь со своим банкоматом.
Сняли деньги подписка telesub
Здравствуйте, у меня списали деньги какая то подписка telesub пожалуйста верните деньги, 300 рублей, я ни на что не подписывалась Номер телефона тинькофф
Неисправный банкомат
город Александров, Владимирская область, ул. Ленина, 13/7
Зачисления через банкомат Т - банк
На мой вопрос вы так не ответили. С вами всё понятно
Установка банкоматов
Здравствуйте, хотели бы установить банкоматы. Это холдинг компаний:1. ООО "ЛОФТ" ИНН 7703419366Москва, Ул. 1905 года д.22. ООО «Голден Лайнз»ИНН 7707761066Москва Петровские линии д.23. ООО "СПАРТА"ИНН 9701178246Москва Большой Златоустинскийд9стр 14. ООО «ХАЙЛЭНД ГРУПП»ИНН 7704743421ул.Новый Арбат д.215. ООО «Т-Хаус»ИНН 7701989096Москва, Садовая-Черногрязская, 8с26. ООО «Большой Саввинский»ИНН 7726304604Москва, Б.Саввинский пер., д.12, стр. 77. ООО "КЛАБ МЕНЕДЖМЕНТ-ЕКАТЕРИНБУРГИНН 6670114646Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А8. ООО "ВАЛЕРИЯ"ИНН 6670421372Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А9. ООО «АРИОЛИ»ИНН 7726315229Москва, Б.Саввинский пер., д.12, стр. 8Места есть, ранее стояли банкоматы открытие, сейчас этого банка уже нет.Банкоматы нужны чтобы гости ресторана, гостиницы и ночного клуба пользовались ими
Украли 600000 рублей и не возвращаете
Когда Вы собираетесь возвращать мои деньги, 600000? Сколько ещё молчать будете?
Рассмотреть возможность установки банкомата
Здравствуйте. Проживаем в г. Йошкар-Ола с. Семёновка ул. Молодежная. Улица активно застраивается, за последние 2 года в эксплуатацию ввели более 5 домов, активно застраиваются новые дома. По адресу г. Йошкар-Ола с. Семёновка ул. Молодежная 16 располагаются магазины Пятёрочка, Чижик, ФиксПрайс, Плёс, в доме номер 15 расположены ПВЗ Вайлдберриз, озон, аптека и продуктовые магащины. Ближайший Ваш банкомат в километре от этой застройки, ближе к центру с. Семёновка. Есть ли возможность установить Ваш банкомат по адресу г. Йошкар-Ола с. Семеновка ул. Молодежная 16
УСТАНОВКА БАНКОМАТА
Здравствуте. кому нужно направить письмо предложение с просьбой установки банкомата в орговых ценрах расположенных на территории Брянского района Брянской области,
Не зачислились денежные средства на счет, при внесении наличных через банкомат
Добрый день, вносила денежные средства в стороннем банкомате Сбербанка на карту альфа банка 22.11.2024. Вносила 50 000, зачислилось 10 000. Адрес банкомата: г. Краснодар, ул. Им. Лизы Чайкиной 2/1, время 13:47. банкомат 10910558, номер операции 2016, код авторизации 21Е6Т4. Позвонила в Сбербанк, сказали обратиться в свой банк, чтобы он отправил претензию от моего имени на перерасчет и возврат. Обратилась в Альфа банк в отделение, составили обращение свободного характера. Как оказалось тему выбрали неправильно, в приложении банка через чат мне об этом сообщил оператор и отправили новое обращение на тему "внесение наличных". Рассмотрение заявки целый месяц. Я объясняла мне вносить платеж по ипотеке 2 декабря. Просила как то ускорить, никто мне не может помочь. У меня уже нет времени ждать!!
Технический сбой при зачислении денежных средств через банкомат
26.11.2024 г., примерное время внесения денежных средств 16:55-17:10, денежные средства в размере 20 000 рублей по пять тысяч рублей каждая, были внесены в устройство приема денег, по адресу: г. Саратов, ул. Им. Хользунова А.И., 21 А, операция не была совершена, денежные средства на счет зачислены не были, на экране банкомата после внесения мной денежных средств появилась информация: «Произошла ошибка работы оборудования». Мне был выдан чек, где было написано: «Внесение наличных произошел сбой. Произошла ошибка оборудования. Попробуйте повторить операцию или воспользуйтесь другим банкоматом».После этого, я незамедлительно позвонила на горячую линию Сбербанк +7(800) 555-55-50 для того, чтобы меня связали со специалистом и решили данную проблему, т.к для меня это большая сумма денег. Девушка, которая ответила на мой звонок, представилась Ольгой, объяснив ей всю ситуацию, с которой мне пришлось столкнуться, Ольга сказала (цитирую): «Да, я вижу ваши денежные средства в размере 20 000 рублей, они зависли, через час мы вам их перечислим». Через полчаса мне пришло смс от номера 900, по моему делу было создано обращение в 17: 30 по Саратовскому времени № 241126-7001-289356 от 26.11.2024. Вернемся с результатом по смс не позднее 07.12.2024.После того, как прошел один час и мои денежные средства не были мне перечислены на мою банковскую карту, позвонила по тому же номеру, на который звонила ранее. Мне сказали ожидайте до 07.12.2024, после этих слов, я спросила для чего мне обещали перевести денежные средства в течение часа, в ответ услышала отговорки, дальше я сказала, что у меня платеж по ипотеке 02.12.2024 г., мне пришло смс от 900 новое обращение для ускорения дела № 241126-7001-360848 от 26.11.2024. Вернемся с результатом по смс не позднее 03.12.2024.Неоднократно пишу в чат Сбербанк для решения моей проблемы, т.к согласно ст. 849 ГК РФ банк должен зачислить денежные средства на счет не позднее следующего дня после внесения их на карту через банкомат.Но на 28.11.2024 г. денежные средства на мой расчетный счет зачислены не были, операторы предоставляют недостоверную информацию по моему делу, где каждый говорит разную информацию и никакой правды для себя, к сожалению – не вижу, т.к изначально говорили, что «в течение часа деньги будут вам перечислены, я их вижу, они висят, на следующий день оператор говорит, что не видит» , также я считаю это незаконным обогащением моими денежными средствами, т.к указывала выше ст. 849 ГК РФ.27.11.2024 г. обратилась в Главный офис Сбербанк по адресу: г. Саратов, ул. им. Вавилова Н.И.. 1/7, где мне не дали даже написать заявление для того, что провели инкассацию платежного терминала и зачислили денежные средства, в размере 20 000 рублей на мой расчетный счет, и говорили обращаться только на горячую линию.Прошу Вас, рассмотреть мое обращение, для того, что бы Сбербанк перечислил денежнын средства на мой счет в размере 20 000 рублей.
Технический сбой при зачислении денежных средств через банкомат
Спасибо, жду! Очент прошу вас мне помочь, чтобы мне вернули мои дс! номер банкомата 60027568
Разблокировка ЛК через банкомат
Можно ли разблокировать ЛК через ввод карты в банкомате. если доступ к ЛК блокировала не я, а банк на каком-то притянутом за уши основании "в целях безопасности"????
Банкомат при приеме наличных не досчитал 9000 рублей.
25 ноября 2024 в 17:51 при внеснии наличных, банкомат не досчитал 9000р. Общая сумма наличных была 180000 рублей (многократно пересчитанная), после внесения наличных на счет зачислилось только 171000 рублей. Банкомат просто зачислил эту сумму, не подтвердив верная ли она, так же не выдав бумажный чек. Банкомат Т-банка №5621. При удаленном "просмотре" сотрудники банка заявили, что ошибки нет и я внес только 171000 рублей. Я с этим не согласился, после чего обещали сделать инкассацию до 29.11.2024. Прошу взять этот вопрос на контроль и решить его.
Установить банкомат
Здравствуйте по адресу свердловская 101 г можно поставить банкомат ?
Банкомат взял деньги и не пополнил счет
Здравствуйте! Вы обещали разобраться с моим обращением. 25 числа пыталась пополнить счёт через банкомат, когда произошло отключение света в магазине, где был расположен данный банкомат. В итоге деньги не пересчитались и не зачислились, на горячей линии создали обращение, но уже 5 день ничего не меняется, статус стоит " В работе". Вопрос - Когда мне вернут деньги? Я не согласна ждать до 6 числа!
Банкомат забрал деньги и выдал ошибку
26.11.2024 в 17:13 была внесена значительная сумма на карту в банкомате ВТБ (№ 377349) в г. Москва, южный вестибюль станции метро "Спортивная". Банкомат забрал деньги, выдал ошибку и вернул карту. А также распечатал чек с текстом: "ОШИБКА ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ОПЕРАЦИИ" и порекомендовал позвонить по номеру 1000 для решения проблемы.Через сутки некий "оператор" создал заявку № 259855493 и информировал меня, что деньги будут зачисленны на счёт "в течение 12 рабочих дней", то есть в течение более полумесяца. Почему такой КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ срок?
Не зачислились денежные средства на счет, при внесении наличных через банкомат
Лилипео Татьяна , по времени сколько мне ждать ответ?
Банкомат забрал деньги и выдал ошибку
Так и сделал. Теперь жду )))
Как снять собственные денежные средства с карты в банкомате.
Здравтсвуйте! Пришел в банк 29.11.2024 с целью снять ЛИЧНЫЕ денежные средства. На что мне заблокировали карту, а так же личный кабинет сбербанка. После этого я обратился по номеру 900 пообщался с оператором - мне последовал отказ в выдаче моих денег. Так же обратился в отделение банка, сотрудник сказал что он мне деньги тоже не может выдать так как нужно заполнять какую то заявку и ждать выдачи неделю. Собственно вопрос по какому праву банк удерживает мои деньги? Я объяснял сотрудникам как по номеру 900 так и в банке что я сам пришел за деньгами и тд и куда мне их нужно тратить хотя банк это волновать не должно. повторю ЭТО МОИ ДЕНЬГИ(не кредитные средства и тд) И КУДА Я ИХ ТРАЧУ МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!!!
Банкомат Альфа-Банк принял купюры, но деньги так и не поступили.
При внесении на озон-карту денег через банкомат Альфа банка (30500 руб), банкомат принял купюры,после высветилась "заберите не принятые купюры", а следом сразу же он перезагрузил систему и высветилось "банкомат временно не работает".Деньги не поступили на счет, и обратно я их тоже не получила. Позвонив по телефону в банк меня направили в озон-банк так как я пополняла карту этого банка. В озоне составила претензию и стала ждать ответа. На следующий день пришёл ответ - Ваше обращение № 26120573 неуспешном внесении на счет суммы в размере 30 500,00 рублей находится в работе, запрос в АО АЛЬФА-БАНК направлен. Для рассмотрения обращения; необходимо произвести инкассацию банкомата, выявить излишние денежные средства и перечислить их нам. К сожалению, вопрос не быстрый. Вернемся к вам с обратной связью по обращению в течение 12 рабочих дней. Просим вас ожидать ответ! Посмотреть это нигде нельзя, т.к. это внутренний регламент банка. А кто мне возместит моральный ущерб и то, что мне эти деньги ой как нужны? а 21 день ждать 30 500 как-то вообще не радует. Неужели инкассацию проводят не каждый день в банкоматах? Есть какие-либо инструменты воздействия для ускорения процесса?
Случайно снял деньги с кредитки в банкомате.
Здравствуйте. Сегодня в спешке перепутал карты и снял наличные с кредитной карты. Понял что снял деньги с кредитной карты уже после уведомления на смартфоне. Деньги на кредитную карту обратно уже вернул. В поддержке банка ничем не смогли мне помочь.
Банкомат увезли, а новый?
Здравствуйте! Когда у нас появится новый банкомат с возможностью внесения наличных. Территориально нахожусь: Челябинская область, г.Озерск., п.Татыш. Индекс 456782
Банкомат Альфа-Банк принял купюры, но деньги так и не поступили.
Это не в стороннем банке, денежные средства вносила в банкомат вашего банка Альфа. Почему проверка занимает так много времени! Инкассация проводится ежедневно, и излишки видно сразу, а не по истечению 20 дней.