Все вопросы по теме "Банкоматы"

Прошу решить вопрос и вернуть мои деньги .Считаю действия банка неправомерными !
У меня есть все фото и скриншоты переписки , фото банкомата . К заявлению не смогла прикрепить 
18.12.2024
Требуется уточнение
Верните деньги!!!!!!
Уважаемая Кристина! Пошёл уже второй месяц! Когда завершатся эти мероприятия и на сколько они успешно проходят? У меня крайняя степень отчаяния! 
18.12.2024
Требуется уточнение
Зачисление через банкомат
Просто ужас, жду с 23.11 решение по вопросу о не зачислении денег в банкомате, почти месяц прошел, постоянно переносят срок на 3-4 дня для решения вопроса, пишут одно и тоже, хочу знать потому что мне не дали ответа, если ограничение сроком по решению данного вопроса и когда уже решится вопрос?!
19.12.2024
Ответ дан
Банкомат Альфа-банка забрал денежные средства и не зачислил на карту
Добрый день!Сегодня, 19 декабря 2024 года, примерно в 18:10 по местному времени (+7 Владивосток) я, в банкомат Альфа- банка по адресу г. Владивосток, ул. Луговая, 91 (у входа в магазин Реми) решил зачистить деньги на свою дебетовую карту.Положил в лоток 30 т.р. (предположительно сильно надавил на механизм, который держит купюры и он опустился ниже, после убрал руки, лоток закрылся, далее вышла ошибка, банкомат какое-то время не работал, потом снова стал работать, я попробовал проверить, есть ли средства в лотке повторно пытаясь зачислить средства, моих денежных средсвта там не оказалось, зачислены они не были).По камерам легко (это около 18:00-18:15 по местному времени) легко увидеть, как я положил денежные средства, после чего вышла ошибкаЯ обратился в контактный центр и оставил обращение Обращение №A2412196832. Срок рассмотрения предполагается до 24 декабря 24 г. Для меня эти 30 т.р. были последние. И на выходных крайне нужны эти денежные средства. Пишу этот отзыв тут в надежде, что так проблема может быть рассмотрена скорее. Надеюсь на скорейшее решение.
19.12.2024
Банкомат не зачислил деньги.
Положил крупную сумму в Банкомат ВТБ через карту Сбербанка, банкомат деньги забрал но не зачислил, подали обращение в Сбербанк, через 21 день позвонил сотрудник Сбербанка и сообщил что после инкасации банкомата ВТБ лишних денег обнаружено не было, как такое вобще возможно?
19.12.2024
Ответ дан
Банкомат Т-Банк завис
Здравствуйте? Анна, у меня такой вопрос банкомат Т-Банк завис при закидывание деньги банкомат Т-Банк и начинается перезагрузка банкомат у меня деньги остались 500р и он не вернул мне деньги на мою карту сбербанка
19.12.2024
Ответ дан
Снятие наличных с кредитки
Здравствуйте, правда, что если я оформила кредитную карту Сбербанка 2 недели назад, то я могу снимать наличные без комиссии еще две недели?
19.12.2024
Ответ дан
Мобильный банк в банкомате.
Могу ли я убрать свой профиль и карты с телефона мужа, оставив только на своём, и внести его профиль и карты на его телефон через банкомат. 
20.12.2024
Ответ дан
Как вернуть комиссию с банкомата, которая была взята незаконно?
Здравствуйте, 13.12 положил наличные в виде 4.5 млн. рублей в банкомате Сбербанк на карту Т-банк, на экране не было уведомлений о том что будет комиссия и в чеке даже не было написано, сколько она составит. После того, я увидел, что мне пришли списания, в общей сумме они составило 45000 рублей без всяких подписей что это комиссия, по закону, банкоматы обязаны информировать людей и комиссии. вопрос оставлять открытым не собираюсь, так как это незаконно! Убедительно прошу вас помочь мне и разобраться в данной ситуации, сумма является очень значимой для меня. Не говоря уже о том, что заработную плату получаю на счет Т-банка и все вклады здесь же!
20.12.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги?
Здравствуйте! Вчера попыталась пополнить карту Тинькофф через банкомат Сбербанка по адресу г. Владимир, улица Нижняя Дуброва 13, ТЦ "Орбита". Банкомат купюры забрал, но деньги на счёт так и не поступили. Подскажите как решить данную ситуацию?
20.12.2024
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги на карту
Здравствуйте. Сегодня была попытка внести деньги на карту банка Тиньков в банкомате втб. Деньги банкомат забрал, но на счет так и не зачислил. В поддержке по номеру 1000, сказали обращаться в поддержку Тинькова, они в свою очередь отправили обращение в втб для выяснения данной ситуации. Срок ожидания которой до 27 числа. Я предоставила всю информацию и все чеки, которые выдал мне банкомат, где указано время совершения операции, сумма, номер банкомата. Почему я должна ждать неделю зачисления этих средств на счет?
20.12.2024
Ответ дан
Не обменивайте валюту в Т-Банке! Банкоматы выдают старые доллары, которые эти же банкоматы не принимают!
Не обменивайте валюту в Т-Банке! Банкоматы выдают старые доллары, которые эти же банкоматы не принимают!Полный трэш, а не отношение к клиенту. Имейте ввиду!Ещё рассказывают сказки о том, что в других странах их принимают. Да их кроме как в США вообще нигде больше не принимают.
21.12.2024
Ответ дан
Не обменивайте валюту в Т-Банке! Банкоматы выдают старые доллары, которые эти же банкоматы не принимают!
Не "смог" найти этот email (connect@tbank.ru). Если деньги в обороте, значит вы обязаны их принимать. Если ваш банкомат не умеет, отключайте эту функцию вообще. Маразм полнейший.
21.12.2024
Ответ дан
Не поступил платеж !
21 декабря мой муж положил оперделенную Сумму на карту ,но суммы так и нет,в течении какого времени ожидать поступления ???втб банк 
22.12.2024
Ответ дан
Установка Банкомата "Сбер"
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, номер отдела, с кем я могу ообщаться по-поводу установки терминала.Тамбовская область.Спасибо!
22.12.2024
Ответ дан
Установка Банкомата "Сбер"
Добрый день! Я юр лицо, уменя есть мопещение в собственнсти.Хочу разместить банкомат по адресу: Тамбовская область, c. Старосеславино, ул. Кооперативная, д. 56А
22.12.2024
Ответ дан
Убрали банкомат Сочи
Доброго времени суток! В городе Сочи по адресу: переулок Виноградный 2 гипермаркет Магнит (Центральный район) было 2 банкомата Т-банка. Почти месяц назад их убрали, по близости банкоматов больше нет, очень неудобно! Я все время ими пользовалась и все мои соседи тоже, теперь большое неудобство. Подскажите пожалуйста по какой причине их убрали? И будут ли снова банкоматы в этом районе поблизости? 
22.12.2024
Ответ принят
Пополнение карты в банкомате
Здравствуйте.Почему банкомат отказывает пополнить карту Т банка другого человека?Я авторизуюсь по карте т банка. Выбираю пополнить по номеру карты или по номору телефона.Кладу в приемник 50т.р.И банкомат пишет - операция невозможна!Еще в сентябре все пополнялось без проблем!Почему так?
23.12.2024
Ответ дан
Пополнение карты в банкомате
Никаких личных данных о себе я писать тут не намерен!Вы не ответили на мой вопрос!Почему банкомат препятствует тому, чтобы зачислить деньги на номер Т банка карты другого человека?В то время, как я авторизовался по своей карте?
23.12.2024
Ответ дан
Почему установлены лимиты на пополнение через банкоматы сторонних банков? Должен ли банкомат стороннего банка удержать наличные в случае превышения лимита?
13.12.24 я пополнял карту Совкомбанка через банкомат Сбер и так получилось, что превысил суточный лимит( 300000₽, как потом узнал). В итоге операция была отклонена, а деньги в сумме 212500₽ удержаны банкоматом Сбера.И сегодня, 22.12.24 рассмотрение моего вопроса так и остаётся на 3-м этапе из 5 и, согласно написанному в моём личном кабинете об этом обращении, обращение передано для углубленной проверки профильным сотрудникам. Лимит га пополнение между тем был обновлён уже 14.12.24 и я успешно пополнил карту Совкомбанка на 5000₽. Мне, конечно, хотелось бы получения на карту и всей той суммы, что осталась в ведении Сбера, так как инкассация уже, разумеется, показала излишки, а данные с камеры банкомата и камер в помещении показали всю картину неприятного момента. И я сейчас жду, когда закончатся 10 рабочих дней с начала рассмотрения моей проблемы, но уже был в офисах как Сбера, так и Совкомбанка, что, впрочем, особенно не ускорило процесс работы над моим вопросом.
23.12.2024
Ответ дан
Как без комиссии положить доллары на счёт в банке?
Добрый день! На сайте банка указана инструкция как можно внести доллары на счёт без комиссии. Якобы нужно долларами пополнить рублевый счёт карты через банкомат. Пробовал неоднократно и в разных банкоматах класть доллары на рублевый и на долларовый счёт, всегда банкомат предупреждает, что снимет с меня комиссию за операцию. Что я делаю не так? Или информация о том, что внести доллары можно без комиссии, ошибочна? Прилагаю фото экрана банкомата, когда я пытался внести доллары на рублевый счёт, там можете убедиться, что комиссия есть.фото экрана банкомата 
23.12.2024
Ответ дан
Банкомат забрал деньги при внесении наличных на карту Росбанка через банкомат Альфа-банка
21.12.2024 примерно в 18:40 я воспользовалась банкоматом Альфа-банка, г. Санкт-Петербург, ул. Парашютная д.60 литА, гипермаркет Лента, №банкомаиа 277084, чтобы внести денежные средства на карту Росбанка, так как своих банкоматов у них теперь нет. После того как отсек с деньгами закрылся, недолго думая, банкомат выдал ошибку "Пока не можем выполнить операцию" и принял все что у меня было во внутренний отсек. После составления обращения в Росбанк появилась информация, что рассматривать будут аж до 10 января, хотя мне сказали у моего обращения повышенный приоритет. Банкомат выглядит работоспособным, но почему то мне так "повезло" и техническая ошибка образовалась именно на приеме наличных. Я вносила все, что у меня было, буквально, и если бы и не друзья и родственники, мне буквально было бы нечего есть. При обращении в Альфа-банк оператор сказал что мне нужно обратиться в Росбанк для решения вопроса. В Росбанке специалист ответил, что все зависит от сотрудников Альфа-банка.В Альфа-банке не фиксируют обращение, информацию, какой филиал обслуживает этот банкомат и когда будет производиться инкассация не дают.Я не знаю что делать, меня просто оставили без средств к существованию.
23.12.2024
Ответ принят
Внесение наличных на карту Альфа-Банка через мир пэй в банкомат сбербанка.
Добрый день! У меня такой вопрос: до 15 декабря 2024 г, я вносила денежные средства через мир пэй в банкоматах сбербанка, комиссия не бралась, после 15 декабря, обнаружила, что за внесение наличных взимается комиссия. Произошли изменения в тарифах?
23.12.2024
Ответ дан
По моему предыдущему вопросу
Татьяна, вопрос по Альфа-Банку, всё еще не урегулирован. Уточняю, поскольку ниже моего обращения, на ваш ответ: "Приветствую! Мне нужно больше времени, чтобы помочь вам. Всё проверю и вернусь с ответом."Я увидел статус: "Вопрос закрыт"
23.12.2024
Ответ дан
Банкомат зачислил на десять тысяч рублей меньше
23.12.2024г в 11.40 я воспользовалась банкоматом номер 60016371 в магазинн Спар по адресу ул. Аксакова, 125В купюроприемник я положила пять купюр по пять тысяч рублей (25000рублей). Мне на карту было зачислено пятнадцать тысяч(15000)рублей. Я обратилась по номеру 900 и объяснила ситуацию. Девушка оператор сказала, что ответ придет на мой телефон. Ответ пришел на следующий день. Виктория Анатольевна, мы рассмотрели ваше обращение №2412237001382852 от 23.12.2024. 23.12.2024 сумма 15 000р поступила на карту полностью. Посмотреть подробный ответ можно в разделе Мои обращения sberbank.com/sms/ob или в офисе банка. Не забудьте паспорт. СберБанкПо сути мне прислали формальную отписку, не решив мой вопрос:кто вернет мне 10000рублей? Почему я должна дарить Сбербанку свои деньги?
24.12.2024
Ответ дан
Некорректное зачисление средств
22.12.24 хотели положить на счет 500 тысяч рублей наличными. Сотрудники сказали, что касса не работает и нужно положить через банкомат. В банкомат расположенный в отделении банка id 605446 в г. Анапа внесли 500 тысяч пятитысячными купюрами ( в банковской оплетке, приняты и пересчитаны в Сбербанке), одну купюру пять тысяч банкомат вернул, и зачислил 480 тысяч рублей. В итоге 15 тысяч не зачислил и не вернул. Было составлено обращение, в тот же день, на которое получен ответ, что лишних купюр не обнаружено. То есть банкомат присвоил 15000 рублей. Если ситуация не будет разрешена, будем писать обращение в полицию и в суд. Хазаров Виктор Алексанович 89996379804. 89188451002
24.12.2024
Требуется уточнение
В Банкомат была внесена сумма, которая на карту не поступила
07.12.2024 в торговом центре Океания, метро Славянский бульвар, 57. в банкомат на минус 1 этаже была внесена сумма в размере 10000₽. Из этой суммы 50₽ банкомат вернул а оставшаяся сумма не была внесена на карту к сожалению. Я сразу позвонила на горячую линию было составлено обращение и мне сказали что такое бывает и это техническая ошибка и что денежные средства поступят в течение 2-3 дней. Обращение мое рассматривали 17 дней. В итоге 24.12.2024 банк прислал смс: Рассмотрели ваше обращение A2412077597: Мы просмотрели все операции за 7.12.2024. Пополнения счёта через банкомат не было. В банкомате нет суммы, которая соответствует обращению. как не было когда было!!!! очень неприятно что банк , который позиционирует себя как самый лучший и самый надёжный, вынуждает своих клиентов так сильно переживать. В данном случае произошло нарушение п. 1 ст. второй и ст. 5 Федерального Закона РФ Nº 54Ф3 О применении контрольно -кассовой техники. Очень надеюсь на скорейшее решение проблемы и не хотелось бы разочаровываться в Альфа-Банке
24.12.2024
Добрый день. Хочу вернуть комиссию за внесение наличных через сторонний банкомат.
Добрый день. Хочу вернуть комиссию за внесение наличных через сторонний банкомат. 24.12.2024 положил крупную сумму но не знал о комисси, т.к. не было оповещение о взыскание комиссии. До этого вносил без комиссий. Во время внесения не был уведомлен О взыскание комисси. при внесение приходили только смс о внесени НО не было о том что за это с моего счета оказываетс, как выяснилось позже взымается комисси. Потерял 18881 рубль! Об этом узнал только после, когда не досчитался денежных средств на карте. В альфабанке составили претензию на что они ответили что не вернут данные средств.
25.12.2024
Требуется уточнение
Не зачисляют деньги на счёт
Здравствуйте, сегодня в 18.30 я положил 3 000 руб. на карту Т-Банка, использую банкомат Сбер, после того как вложил в него деньги, аппарат завис и провисел так минут 5-10 выполняя операцию, после чего выдал мне то что надо обратиться в поддержку. Это происходило в Самарской области, г.Сызрань, просп. 50 лет Октября, 54А Номер устройства 60027515Прошло около часа - деньги на карту мне не поступили... Оператор службы поддержки подсказал мне ждать сутки, но по моему опыту, деньги, которые кладутся на карту - через банкоматы, должны зачисляться моментально, примите к сведению. Как быть?
25.12.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги??
22.12.24 Решила положить деньги на карту ,банкомат порвал 2 купюры по 500 рублей, и часть денег затянул в банкомат, на руках у меня осталось менее 55 процентов, написала обращение в банк,ответ не ясен, просят прийти и написать обращение если на руках менее 55 процентов,не понимаю зачем идти в банк и проверять если я уже ранее об этом писала.Попросила пояснить сотрудника зачем идти в банк ничего ответить не смог.Я очень давно не использовала карту Альфа банка решила возобновить обслуживание и сейчас если честно никакого желания нет. Решить такой вопрос не могут ,хотя на банкомате есть камеры, и при инкассации наверняка ,эти порванные деньги были извлечены сотрудниками.Почему нельзя все проверить и тогда уже ответить.
25.12.2024
Требуется уточнение
Банкомат не зачислил деньги
Добрый день. 24.12.24, примерно в 15:15, я пришла в офис вашего банка по адресу ул. Бутырская д. 89, чтобы положить деньги на карту через банкомат (номер банкомата 213580). Я являюсь клиентом Альфы, но деньги хотела положить на карту Тинькофф банка. Я внесла 25000 рублей купюрами по 5000, банкомат их пересчитал и выдал мне одну нераспознанную купюру. Я её забрала, после чего банкомат просто выдал ошибку и вернулся на главную страницу. Деньги на карту при этом не зачислили, и мои оставшиеся 20000р просто пропали. Я тут же обратилась к менеджеру в отделении, на что он пожал плечами и сказал звонить в поддержку. Я это и сделала, и меня отправили в поддержку Тинькофф банка, так как карта принадлежит им. Через поддержку тинькофф я оставила обращение на возврат моих средств по данной ситуации, но ответ на него якобы занимает до 30 рабочих дней, и мне сказали, что обращение будет рассмотрено до 23 января 2025 года. Я понимаю, что карта принадлежит другому банку, и это осложняет ситуацию. Но неужели нельзя решить эту проблему быстрее? По сути, я лишилась своих денег по причине неисправности техники ВАШЕГО банка, и я должна ещё и ждать возврата своих средств по этой ситуации целый месяц? Можно ли быстрее наладить коммуникацию между банками, чтобы решить этот вопрос? Заранее благодарю за ответ. 
26.12.2024
Требуется уточнение
Отсутсвие информирования о снятии комиссии
Здравствуйте!26 декабря 2024 года я клала наличные в банкомате Сбербанка. Первым платежом я внесла 5000 рублей. Банкомат написал, что комиссия 0 % и я внесла на карту мир деньги. на экране банкомата и в смс о зачислении было указано 5000 рублей. Затем я внесла еще 475 000 рублей. Банкомат все так же написал, что коммисия не предусмотрена. На счет были зачислены 475 000 рублей. Какого было мое удивление, когда на карту зачислено было только 475 000! Оказывается комиссия 5000 или 1 % от суммы, при этом уведомления на экране не было! В смс оповещении так же не было информации ни по одной из транзакции! Очевидно, таким образом, я не была своевременно проинформирована о возможных дополнительных расходах при совершении операции и, соответственно, не могла отказаться от неё. То есть банк мне не оставил выбора как только внести деньги. так же не уведомив меня по смс, что произошло списание комиссии. Я написала в службу поддержки и оператор сообщил, что 5000 рублей это комиссия и действительно никакого уведомления от банка мне предоставлено не было. Согласно стандартам, разработанным Центробанком и ФАС по раскрытию размера комиссии в банкоматах отсутствие информации о размере комиссии либо о ее наличии (а не о возможности) может расцениваться как попытка ввести потребителя в заблуждение. Информация о размере комисии должна быть понятна потребителю, не имеющему специальных знаний, отчетливо отображаться на экране банкомата и для ее получения не должно потребоваться совершать дополнительные действия.Прошу рассмотреть возможность возврата комиссии, которая хоть и была списана согласно тарифу и внутренним правилам банка, однако, по моему мнению, была получена банком вследствие ввода меня в заблуждение отсутствием соответствующей информации на экране банкомата во время совершения операции.
26.12.2024
Ответ дан
Банкомат не выдал деньги, но в приложении произошло снятие и начислены проценты так как превышено снятие с кредитной карты
26.12.2024 года я с кредитной карты хотела снять 50тыс руб, снимала в банкомате Россельхозбанка, так как снятие там частями, сначала 40тыс можно снять потом 10тыс...запросила у банкомата 40тыс, он выдал ошибку и деньги выданы не были, после этого я отошла, подошел мужчина и у него получилось снять деньги со своей карты, я решила еще раз попробовать и сняла 40тыс, затем 10, в итоге 50тыс (это было первое снятие в этом месяце с кредитной карты, согласно лимиту, чтобы не было процентов, в итоге вечером захожу в приложение альфа-банк, вижу, что снято у меня 40тыс, 41560, 10780, то есть 3 операции в итоге дают под 90тыс руб я сняла, но по факту 50тыс руб. начислили проценты за снятие превышающий лимит снятия в месяц больше 50тыс руб...прошу как можно быстрее вернуть деньги и убрать начисленнные проценты! номер моего обращения: А24122619457
26.12.2024
Требуется уточнение
Банкомат не внёс на счёт деньги
Я клиент банка дом РФ. Вносила через банкомат Альфы деньги. В чек указано, что деньги зачисленны. Денег банкомат не вернул. Но и в банк дом РФ на мой счёт они не поступили, хотя сначала пришло смс о их поступлении, а потом сразу отмена. Прошу решить оперативно. Готовлюсь к ипотечной сделке. Деньги нужны очень. Банкомат 226534 в г. Бердске, ул Ленина, сумма 99 000 руб., время 27.10.24 в 01.15.17
26.12.2024
Ответ дан
Ошибка при выполнении операции
Зачислял деньги на карту сбера через банкомат 378809 дата 20.12.2024 время 15:47После внесения 15 000 банкомат выдал ошибку и завис, деньги не отдал и не зачислил. Напечатал чек с ошибкой "ошибка при выполнении операции", позвоните на 1000 итд.Я сразу позвонил на горячую линию, оператор послала меня в отделение, в отделении мне сказали звонить на горячую линию (!) При сотруднике пытался позвонить создать претензию, но так и не удалось. В итоге другой сотрудник отделения создал заявку CR-14361874 На 26.12 никакой обратной связи нет, прошу провести проверку банкомата и зачислить деньги. 
26.12.2024
Ответ дан
Банкомат неоднократно не зачисляет полную сумму
26 декабря в 17-32 по московскому времени в Филиале альфа банка в городе Новороссийске мною была внесена через банкомат сумма в размере 500 тысяч рублей. В сумме которую я вносила на счет была уверенна, так как сумма была пересчитана вручную и на машинке. Человеческий фактор исключен. Указанная сумма подлежала внесению для открытия вклада. Сотрудник банка отказал в обслуживании через кассу, объяснив что через кассу банка внесение денег очень долгая процедура, таким образом вынудив меня внести деньги через банкомат. В результате на экране банкомата высветилась сумма к зачислению 490 тыс. Рублей, что не соответствует действительности. Такая ситуация не впервые. Так в июне месяце вашему банку было подано обращение А2406167912 с такой же проблемой: зачисление денег произошло так же на 10 тыс меньше. Банк рассмотрев обращение пояснил что замятия купюр не было, сбоя не было. Сегодня мною по изложенному факту выше было составлено обращение А24122619321. Результат: в течение двух часов был получен смс сообщение о том что было внесено 490 тыс. Прошу разобраться в данной ситуации, зачислить мне на карту 10 тыс, которые по факту были внесены.
26.12.2024
Ответ дан
Не зачислились на карту деньги внесённые в банкомат
19.12.2024 внёс в банкомат сбербанка 490000 рублей. Банкомат завис или что то произошло с ним, в итоге зачислились сумма 115000 рублей и загорелось окно с вопросом сколько денег я внёс, я написал сумму , вышел чек что внесена сумма 115000 , и сумма претензии 375000 руб. Я сразу позвонил на горячую линию, ответил оператор, начал долго спрашивать прописку, кодовое слово и т д, кодовое слово я не вспомнил, подождал когда банкомат заработает и поехал домой искать кодовое слово. Через пол часа позвонил опять, назвал кодовое слово и сотрудник сказал не переживайте, ничего страшного, разберемся или обратитесь в отделение банка. 20.12 я пошел в банк где сотрудники начали меня отправлять с одного окна в другое и сказали нас это не волнует, звоните на горячую линию. В итоге я много раз звонил, слушал музыку и бестолковых сотрудников и руководителей, которые очень переживают за меня и готовы решить вопрос, но не могут. Написал заявлению в полицию, на следущий день банк прислал 265000, на вопрос почему не все 375000 руб, был ответ что разбираемся, на вопрос если была инкассация почему не все деньги пришли, опять никакого внятного ответа! Обращений было 3, так как каждый великий руководитель зачем писал новое, и по первому обращению стоит статус исполнено, но денег нет на 26.12.24. номера обращений 241222-7000-015807241222-7000-011205241220-7000-528157241219-7001-951107
27.12.2024
Ответ дан
Не поступили денежные средства на карту .
Перед покупкой новогодних продуктов в магазине лента решил положить деньги на карту совкомбанка в размере 30000 тысяч , через банкомат Альфа-Банка . Сразу не проверил поступление , когда уже был на кассе понял , что денег не поступало. Попробовал сразу положить ещё раз 1000 рублей проверить как быстро доходят, деньги пришли сразу , но в статусе заблокированы. Обратился на горячую линию . Сказали ждать , сейчас терзают сомнения , что может я не нажал до конца на кнопку зачислить в новогодней суматохе , и деньги остались в банкомате или забрал другой человек , что конечно мало похоже на правду . Но в Альфа-Банке сказали , что процедуру проверки должен инициировать Совком банк . Операция нигде не отображается , слабо верится , что они могут так долго идти , так как клал через банк партнёр совкомбанка . Точно помню надпись на экране 30000 тысяч комиссия ноль после чего нажимал далее . Хотелось бы понимание в каком статусе транзакция . 
27.12.2024
Требуется уточнение
Не зачислили наличные
Здравствуйте. Вносила денежные средства на карту АльфаБанка через банкомат Сбербанк. при зачислении денежных средств банкомат выдал сбой. Было написано, "Дождитесь внесения денег, произошел сбой, мы его устраняем" через какое-то время банкомат выдал ошибку и написал "Произошел сбой. Обратитесь в банк зачисления с чеком". Банкомат деньги забрал, а чек не выдал!! я очень переживаю, т.к вносила немалую сумму. Мне очень нужны эти деньги, т.к сейчас нужно покупать новогодние подарки!!! это были мои последние деньги... если вы не поможете, то мои близкие останутся без подарков и без новогоднего настроения(помогите пожалуйста решить проблему в кратчайшие сроки!!
28.12.2024
Требуется уточнение
Сняли 59 рублей за показ баланса не предупредив об этом
Здравствуйте, зашел к банкоматам сбербанка приложил карту альфа банка, ее инициировало, но почему-то последние показанные цифры карты не сходились (даже с номером счетам). Нажав посмотреть баланс показало минусовой баланс. Решив все таки вложить сумму, она внеслась и показалась в банке, только вместо внесенных 500, было около 450 рублей. Посмотрев списания оказалось списания были за обслуживание в банке другого банка. Все мои родные говорили что доп. Платы нету И такого у них не случалось
29.12.2024
Ответ дан
Работа банкомата в городе кстово
Была проблема внесения наличных денег в банкомат. Он неработал, написал в чат ,они зарегистрировали обращение и помогли мне в вопросе внесения наличных, и помогли оформить вклад по вопросам лучшего вклада
29.12.2024
Ответ дан
Отсутствие банкомата в п. Краснооктябрьский (г. Волжский, Волгоградская обл.)
Здравствуйте, уважаемый представитель Сбербанка.Обращаюсь от лица жителей посёлка Краснооктябрьский (город Волжский Волгоградской области) с просьбой прояснить ситуацию с отсутствием банкоматов Сбербанка в нашем населённом пункте.В посёлке с населением около 13 тысяч человек уже около трёх месяцев нет ни одного банкомата. Ранее работали два банкомата Сбербанка, но последний был убран во время переустройства супермаркета «Покупочка» по адресу улица Чехова, 2. Магазин давно открылся, но банкомат так и не вернули, хотя обещали это сделать.На данный момент в Краснооктябрьском нет ни одного банкомата какого-либо банка. Есть отделение Сбербанка без банкомата, которое работает нерегулярно и зачастую не принимает деньги у клиентов. Это создаёт серьёзные неудобства для жителей, особенно для пожилых людей и семей с детьми, которым приходится регулярно ехать в город Волжский, чтобы пополнить или снять деньги.Настоятельно просим вернуть банкомат в Краснооктябрьский. Если этого не планируется, может быть, другие банки, такие как Т-Банк, Альфа-Банк или другие, смогут рассмотреть возможность установки своих устройств?Надеемся на скорое решение данной проблемы, так как она затрагивает значительное количество людей.
30.12.2024
Ответ дан
Установка банкомата в п. Краснооктябрьский (г. Волжский, Волгоградская обл.)
Здравствуйте, уважаемый представитель Т-Банка!В посёлке Краснооктябрьский (город Волжский Волгоградской области) с населением около 13 тысяч человек уже около трёх месяцев нет ни одного банкомата какого-либо банка. Ранее здесь работали два банкомата Сбербанка, но последний был демонтирован при переустройстве супермаркета «Покупочка» по адресу улица Чехова, 2. Магазин давно возобновил работу, но банкомат так и не вернули, хотя это обещали.На данный момент единственное отделение Сбербанка в посёлке даже не имеет банкомата, работает нерегулярно и зачастую не предоставляет возможности пополнить или снять средства. Это вынуждает жителей, особенно пожилых людей и семьи с детьми, регулярно ездить в город Волжский для получения доступа к базовым банковским услугам.Мы видим, что Т-Банк активно развивает свою сеть банкоматов и ориентируется на удобство для своих клиентов. Возможно, ваш банк сможет рассмотреть возможность установки банкомата в нашем посёлке. Это станет серьёзным конкурентным преимуществом, особенно в условиях отсутствия других банковских устройств в Краснооктябрьском. Уверены, что установка банкомата будет востребована не только текущими, но и потенциальными клиентами вашего банка.Надеемся на ваш отклик и положительное решение!С уважением,Жители посёлка Краснооктябрьский
30.12.2024
Ответ дан
Установка банкомата в п. Краснооктябрьский (г. Волжский, Волгоградская обл.)
Здравствуйте, уважаемый представитель Альфа-Банка!В посёлке Краснооктябрьский (город Волжский Волгоградской области) с населением около 13 тысяч человек уже около трёх месяцев нет ни одного банкомата какого-либо банка. Ранее здесь работали два банкомата Сбербанка, но последний был демонтирован при переустройстве супермаркета «Покупочка» по адресу улица Чехова, 2. Магазин давно возобновил работу, но банкомат так и не вернули, хотя это обещали.На данный момент единственное отделение Сбербанка в посёлке даже не имеет банкомата, работает нерегулярно и зачастую не предоставляет возможности пополнить или снять средства. Это вынуждает жителей, особенно пожилых людей и семьи с детьми, регулярно ездить в город Волжский для получения доступа к базовым банковским услугам.Мы видим, что Альфа-Банк активно развивает свою сеть банкоматов и ориентируется на удобство для своих клиентов. Возможно, ваш банк сможет рассмотреть возможность установки банкомата в нашем посёлке. Это станет серьёзным конкурентным преимуществом, особенно в условиях отсутствия других банковских устройств в Краснооктябрьском. Уверены, что установка банкомата будет востребована не только текущими, но и потенциальными клиентами вашего банка.Надеемся на ваш отклик и положительное решение!С уважением,Жители посёлка Краснооктябрьский
30.12.2024
Ответ дан
Деньги на вклад не поступили!!!
Здравствуйте. Столкнулся с очень не приятной ситуацией. 29.12.2024 открыл вклад в отделение города Пушкино на Московском проспекте дом 3, касса не работала, уточнил когда заработает, сказали 3 числа, далее ушел по своим делам, вернулся через несколько минут, уточнил у консультанта есть ли лимит на внесение наличных в банкомат, сказали нет. Далее начал вносить денежные средства по 5000р, начал это делать примерно 15:45. стоял вносит целый час, по одной купюре, так как пачкой не принимает. Внёс в банкомат 2480000р, сумма внушительная. Вносил используя свою карту и в банкомате выбрал пункт, внести на вклад. В итоге внёс все средства, выбрал что бы мне выдало квитанцию, прождал квитанцию, но её так и не было, сотрудники сказали, что закончилась лента, меня далее банкомат предложил, остаться в меню или закончить операции, я закончил и забрал карту, так как уже была очередь, пока люди пользовались дальше банкоматом, я ожидал поступления средств, которые очень странным образом не поступали. Люди прошли и я решил положить оставшиеся две купюры на счет которые до этого банкомат не принимал у меня, в этот раз он принял, и деньги поступили мнгновенно, далее я обратился к сотруднице банка, что бы мне выдали квитанцию хотя бы об операции, раз деньги не поступают, на что мне сказали, что операций то никаких и нет На такую сумму, есть только на сумму которую я внёс позже, а именно на 10000р. Тут я просто был в шоке. Сотрудник банка сказал мне ждать до завтра и если не придут, приехать в банк и создать обращение. Я не понимаю, почему сразу нельзя создать обращение, ведь банкомат продолжает дальше работать и мне пришли деньги, которые я внёс позже. А та моя крупная сумма испарилась куда то. Видимо сотрудница банка очень хотела домой, ведь до закрытия оставалось около пяти минут. И ей всё равно было до клиента который в шоке и не понимает где его 2480000р!!!!! Создал обращение через службу поддержки, но и там не без приключений. Сотрудник поддержки, говорил мне, что не нужно переживать о вкладе, нужно найти деньги. То есть не отрицая момента, что деньги теряются. Тут сумма не 5 или 10 тысяч рублей. Ну далее было просто что то с чем то, создаёт обращение и говорит мне, что рассмотрения обращения до 15 дней. а деньги на вклад мне нужно внести до 10 дней с открытия вклада, минимальная сумма 50000р. Иначе договор вклада расторгнут, интересно. А мне как быть, если все свои сбережения я внёс в банкомат, который их потерял и чудесным образом закончилась лента в банкомате?!!! И данный специалист, зная что потерялась крупная сумма, предалагает мне оставить заявку на кредит, это вообще нормально?! Я не нуждаюсь в кредите, если я открываю вклад и вношу туда порядка 2,5 миллионов рублей! Впервые решил сделать вклад и положить все средства накопленные за несколько лет, я просто в шоке и не могу заснуть!!! Решите Поскорее эту проблему пожалуйста и рассчитываю, что вы загладите данный инцидент. Если сегодня деньги до обеда не поступят, поеду в банк и обращусь в полицию!
30.12.2024
Ответ дан
Пополнение через юанкомат
Здравствуйте, вносил деньги через банкомат Альфа банка, деньги банкомат забрал, но на карту не зачислил, обращался в поддержку своего банка, там сказали что нужно очень долго ждать, чего я делать не намерен, как решить этот вопрос быстрее?
30.12.2024
Ответ дан
Более месяца не работает банкомат в нашем ТЦ
По договору аренды в нашем ТД размещен Банкомат Т-банка. Но вот уже более месяца он не работает. Звонки на горячую линию никаких результатов не дали, более того на горячей линии невозможно выявить причину неисправности банкомата и даже уточнить сроки решения проблемы. У нас очень оживленная торговая точка и большой торговый дом, большой поток людей. Клиенты жалуются на то, что не могут воспользоваться банкоматом, особенно растет недовольство в предверии новогодних праздников. Помимо Т-банка у нас размещены банкоматы других широко известных банков, в отличие от Т-банка они не оставляют свои банкоматы простаивать в нерабочем состоянии более чем на 1,5-2 суток. Разочарованы халатным отношением сотрудников Т-банка. Очень сложно коммуницировать с сотрудниками Т-банка и пытаться добиться решения конкретного вопроса или задачи, так как это всегда горячая линия и разные операторы. Надеемся на скорое решение нашей общей проблемы.
30.12.2024
Ответ дан
Сбербанк затягивает с возвратом денег, и незаконно их удерживает
27 декабря 2024 года примерно в 11:05 я вносил денежные средства в размере 46000 рублей через банкомат ПАО Сбербанк, находящийся по адресу г.Пермь, ул. Пихтовая, 42в, номер банкомата 600 055 07 на карту МТС Банка, через приложение Мир Пэй, прислонив телефон к считывающему устройству, что делал уже неоднократно во многих банкоматах, в том числе Сбербанка. После внесения денежных средств появилась надпись, которую, к сожалению полностью и точно не запомнила, что-то вроде: "Операция не может быть выполнена, белый экран". При этом денежные средства банкомат не вернул и на карту МТС Банка они не были зачислены!Я сразу же обратился в отделение, в котором стоит этот банкомат, а также позвонила по номеру 900. На что получила ответ, что ПАО Сбербанк ничего делать не будет и им нужен запрос от МТС Банка! Внимание вопрос : Почему банкомат ПАО Сбербанк допустил техническую ошибку, а Сбербанк ничего не делает?! Есть ведь понятие инкассации, понятие логов и записей работы банкомата. Почему я должна ждать неведомое количество времени, чтобы получить СВОИ деньги?Почему это должен делать МТС банк в виде запроса, на который Сбербанк будет отвечать неведомое количество времени?! Ведь у вас реклама на каждом банкомате - пополняйте карты МИР без комиссии в банкоматах Сбербанка?! Я не понимаю как мне вернуть мои деньги, может мне они жизненно необходимы!!! Или этот вопрос нужно через ЦБ и их приёмную решать? Прошло уже 4 дня но от обоих банков только и слышу элементарные отписки, о том что в работе, ждите, на кану праздники, и по всей логике деньги если и вернутся то только в конце января, тогда какую компенсацию мне требовать от банков!!!!! 
30.12.2024
Ответ дан
Банкомат принял деньги и не зачислил, сумма большая!!
Здравствуйте! Вчера 29 декабря 2024 примерно в 15.40 положила в банкомат 250 000 рублей (купюрами по 5000 р) Банкомат принял деньги , завис, деньги на карту не поступили. Позвонила по номеру указанному на экране банкомата, оставила обращение, прошло больше суток, денег не появилось. банкомат и карта т-банка. Банкомат находится в магазине 5ка г Москва. что делать? Писать ли обращение в полицию? Как ускорить процесс возврата денег?
30.12.2024
Ответ дан
Когда же мне вернут деньги?
CR-14308558 обращение все сроки вышли Сбербанк передал мне информацию о том что ещё 14 декабря они вам вернули деньги... Так понимаю надо подавать иск в суд . Моральный ущерб, расходы юриста и ТД .
30.12.2024
Ответ дан
Сбер Банкомат зачислил на карту пятую часть от вложенной суммы
Очень дасадная ситуация, 30.12.24г. вкладываю через банкомат на карту 200тыс. рублей, 200 купюр, по 1тыс., банкомат после обработки возвращает мне одну купюру (1тыс.р.), затем продолжает операцию и зачисляет мне всего 39тыс. рублей! т.е. 160тыс исчезло(. Обратился в поодержку, обращение зарегестрировали №241230-7000-827155. Очень надеюсь вернуть свои деньги, помогите. 
30.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Банкоматы"