Все вопросы по теме "Банкоматы"

Прошу решить вопрос и вернуть мои деньги .Считаю действия банка неправомерными !
У меня есть все фото и скриншоты переписки , фото банкомата . К заявлению не смогла прикрепить 
18.12.2024
Требуется уточнение
Верните деньги!!!!!!
Уважаемая Кристина! Пошёл уже второй месяц! Когда завершатся эти мероприятия и на сколько они успешно проходят? У меня крайняя степень отчаяния! 
18.12.2024
Требуется уточнение
Зачисление через банкомат
Просто ужас, жду с 23.11 решение по вопросу о не зачислении денег в банкомате, почти месяц прошел, постоянно переносят срок на 3-4 дня для решения вопроса, пишут одно и тоже, хочу знать потому что мне не дали ответа, если ограничение сроком по решению данного вопроса и когда уже решится вопрос?!
19.12.2024
Ответ дан
Банкомат Альфа-банка забрал денежные средства и не зачислил на карту
Добрый день!Сегодня, 19 декабря 2024 года, примерно в 18:10 по местному времени (+7 Владивосток) я, в банкомат Альфа- банка по адресу г. Владивосток, ул. Луговая, 91 (у входа в магазин Реми) решил зачистить деньги на свою дебетовую карту.Положил в лоток 30 т.р. (предположительно сильно надавил на механизм, который держит купюры и он опустился ниже, после убрал руки, лоток закрылся, далее вышла ошибка, банкомат какое-то время не работал, потом снова стал работать, я попробовал проверить, есть ли средства в лотке повторно пытаясь зачислить средства, моих денежных средсвта там не оказалось, зачислены они не были).По камерам легко (это около 18:00-18:15 по местному времени) легко увидеть, как я положил денежные средства, после чего вышла ошибкаЯ обратился в контактный центр и оставил обращение Обращение №A2412196832. Срок рассмотрения предполагается до 24 декабря 24 г. Для меня эти 30 т.р. были последние. И на выходных крайне нужны эти денежные средства. Пишу этот отзыв тут в надежде, что так проблема может быть рассмотрена скорее. Надеюсь на скорейшее решение.
19.12.2024
Банкомат не зачислил деньги.
Положил крупную сумму в Банкомат ВТБ через карту Сбербанка, банкомат деньги забрал но не зачислил, подали обращение в Сбербанк, через 21 день позвонил сотрудник Сбербанка и сообщил что после инкасации банкомата ВТБ лишних денег обнаружено не было, как такое вобще возможно?
19.12.2024
Ответ дан
Банкомат Т-Банк завис
Здравствуйте? Анна, у меня такой вопрос банкомат Т-Банк завис при закидывание деньги банкомат Т-Банк и начинается перезагрузка банкомат у меня деньги остались 500р и он не вернул мне деньги на мою карту сбербанка
19.12.2024
Ответ дан
Снятие наличных с кредитки
Здравствуйте, правда, что если я оформила кредитную карту Сбербанка 2 недели назад, то я могу снимать наличные без комиссии еще две недели?
19.12.2024
Ответ дан
Мобильный банк в банкомате.
Могу ли я убрать свой профиль и карты с телефона мужа, оставив только на своём, и внести его профиль и карты на его телефон через банкомат. 
20.12.2024
Ответ дан
Как вернуть комиссию с банкомата, которая была взята незаконно?
Здравствуйте, 13.12 положил наличные в виде 4.5 млн. рублей в банкомате Сбербанк на карту Т-банк, на экране не было уведомлений о том что будет комиссия и в чеке даже не было написано, сколько она составит. После того, я увидел, что мне пришли списания, в общей сумме они составило 45000 рублей без всяких подписей что это комиссия, по закону, банкоматы обязаны информировать людей и комиссии. вопрос оставлять открытым не собираюсь, так как это незаконно! Убедительно прошу вас помочь мне и разобраться в данной ситуации, сумма является очень значимой для меня. Не говоря уже о том, что заработную плату получаю на счет Т-банка и все вклады здесь же!
20.12.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги?
Здравствуйте! Вчера попыталась пополнить карту Тинькофф через банкомат Сбербанка по адресу г. Владимир, улица Нижняя Дуброва 13, ТЦ "Орбита". Банкомат купюры забрал, но деньги на счёт так и не поступили. Подскажите как решить данную ситуацию?
20.12.2024
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги на карту
Здравствуйте. Сегодня была попытка внести деньги на карту банка Тиньков в банкомате втб. Деньги банкомат забрал, но на счет так и не зачислил. В поддержке по номеру 1000, сказали обращаться в поддержку Тинькова, они в свою очередь отправили обращение в втб для выяснения данной ситуации. Срок ожидания которой до 27 числа. Я предоставила всю информацию и все чеки, которые выдал мне банкомат, где указано время совершения операции, сумма, номер банкомата. Почему я должна ждать неделю зачисления этих средств на счет?
20.12.2024
Ответ дан
Не обменивайте валюту в Т-Банке! Банкоматы выдают старые доллары, которые эти же банкоматы не принимают!
Не обменивайте валюту в Т-Банке! Банкоматы выдают старые доллары, которые эти же банкоматы не принимают!Полный трэш, а не отношение к клиенту. Имейте ввиду!Ещё рассказывают сказки о том, что в других странах их принимают. Да их кроме как в США вообще нигде больше не принимают.
21.12.2024
Ответ дан
Не обменивайте валюту в Т-Банке! Банкоматы выдают старые доллары, которые эти же банкоматы не принимают!
Не "смог" найти этот email (connect@tbank.ru). Если деньги в обороте, значит вы обязаны их принимать. Если ваш банкомат не умеет, отключайте эту функцию вообще. Маразм полнейший.
21.12.2024
Ответ дан
Не поступил платеж !
21 декабря мой муж положил оперделенную Сумму на карту ,но суммы так и нет,в течении какого времени ожидать поступления ???втб банк 
22.12.2024
Ответ дан
Установка Банкомата "Сбер"
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, номер отдела, с кем я могу ообщаться по-поводу установки терминала.Тамбовская область.Спасибо!
22.12.2024
Ответ дан
Установка Банкомата "Сбер"
Добрый день! Я юр лицо, уменя есть мопещение в собственнсти.Хочу разместить банкомат по адресу: Тамбовская область, c. Старосеславино, ул. Кооперативная, д. 56А
22.12.2024
Ответ дан
Убрали банкомат Сочи
Доброго времени суток! В городе Сочи по адресу: переулок Виноградный 2 гипермаркет Магнит (Центральный район) было 2 банкомата Т-банка. Почти месяц назад их убрали, по близости банкоматов больше нет, очень неудобно! Я все время ими пользовалась и все мои соседи тоже, теперь большое неудобство. Подскажите пожалуйста по какой причине их убрали? И будут ли снова банкоматы в этом районе поблизости? 
22.12.2024
Ответ дан
Пополнение карты в банкомате
Здравствуйте.Почему банкомат отказывает пополнить карту Т банка другого человека?Я авторизуюсь по карте т банка. Выбираю пополнить по номеру карты или по номору телефона.Кладу в приемник 50т.р.И банкомат пишет - операция невозможна!Еще в сентябре все пополнялось без проблем!Почему так?
23.12.2024
Требуется уточнение
Пополнение карты в банкомате
Никаких личных данных о себе я писать тут не намерен!Вы не ответили на мой вопрос!Почему банкомат препятствует тому, чтобы зачислить деньги на номер Т банка карты другого человека?В то время, как я авторизовался по своей карте?
23.12.2024
Требуется уточнение
Почему установлены лимиты на пополнение через банкоматы сторонних банков? Должен ли банкомат стороннего банка удержать наличные в случае превышения лимита?
13.12.24 я пополнял карту Совкомбанка через банкомат Сбер и так получилось, что превысил суточный лимит( 300000₽, как потом узнал). В итоге операция была отклонена, а деньги в сумме 212500₽ удержаны банкоматом Сбера.И сегодня, 22.12.24 рассмотрение моего вопроса так и остаётся на 3-м этапе из 5 и, согласно написанному в моём личном кабинете об этом обращении, обращение передано для углубленной проверки профильным сотрудникам. Лимит га пополнение между тем был обновлён уже 14.12.24 и я успешно пополнил карту Совкомбанка на 5000₽. Мне, конечно, хотелось бы получения на карту и всей той суммы, что осталась в ведении Сбера, так как инкассация уже, разумеется, показала излишки, а данные с камеры банкомата и камер в помещении показали всю картину неприятного момента. И я сейчас жду, когда закончатся 10 рабочих дней с начала рассмотрения моей проблемы, но уже был в офисах как Сбера, так и Совкомбанка, что, впрочем, особенно не ускорило процесс работы над моим вопросом.
23.12.2024
Ответ дан
Как без комиссии положить доллары на счёт в банке?
Добрый день! На сайте банка указана инструкция как можно внести доллары на счёт без комиссии. Якобы нужно долларами пополнить рублевый счёт карты через банкомат. Пробовал неоднократно и в разных банкоматах класть доллары на рублевый и на долларовый счёт, всегда банкомат предупреждает, что снимет с меня комиссию за операцию. Что я делаю не так? Или информация о том, что внести доллары можно без комиссии, ошибочна? Прилагаю фото экрана банкомата, когда я пытался внести доллары на рублевый счёт, там можете убедиться, что комиссия есть.фото экрана банкомата 
23.12.2024
Требуется уточнение
Банкомат забрал деньги при внесении наличных на карту Росбанка через банкомат Альфа-банка
21.12.2024 примерно в 18:40 я воспользовалась банкоматом Альфа-банка, г. Санкт-Петербург, ул. Парашютная д.60 литА, гипермаркет Лента, №банкомаиа 277084, чтобы внести денежные средства на карту Росбанка, так как своих банкоматов у них теперь нет. После того как отсек с деньгами закрылся, недолго думая, банкомат выдал ошибку "Пока не можем выполнить операцию" и принял все что у меня было во внутренний отсек. После составления обращения в Росбанк появилась информация, что рассматривать будут аж до 10 января, хотя мне сказали у моего обращения повышенный приоритет. Банкомат выглядит работоспособным, но почему то мне так "повезло" и техническая ошибка образовалась именно на приеме наличных. Я вносила все, что у меня было, буквально, и если бы и не друзья и родственники, мне буквально было бы нечего есть. При обращении в Альфа-банк оператор сказал что мне нужно обратиться в Росбанк для решения вопроса. В Росбанке специалист ответил, что все зависит от сотрудников Альфа-банка.В Альфа-банке не фиксируют обращение, информацию, какой филиал обслуживает этот банкомат и когда будет производиться инкассация не дают.Я не знаю что делать, меня просто оставили без средств к существованию.
23.12.2024
Ответ принят
Внесение наличных на карту Альфа-Банка через мир пэй в банкомат сбербанка.
Добрый день! У меня такой вопрос: до 15 декабря 2024 г, я вносила денежные средства через мир пэй в банкоматах сбербанка, комиссия не бралась, после 15 декабря, обнаружила, что за внесение наличных взимается комиссия. Произошли изменения в тарифах?
23.12.2024
Ответ дан
По моему предыдущему вопросу
Татьяна, вопрос по Альфа-Банку, всё еще не урегулирован. Уточняю, поскольку ниже моего обращения, на ваш ответ: "Приветствую! Мне нужно больше времени, чтобы помочь вам. Всё проверю и вернусь с ответом."Я увидел статус: "Вопрос закрыт"
23.12.2024
Ответ дан
Банкомат зачислил на десять тысяч рублей меньше
23.12.2024г в 11.40 я воспользовалась банкоматом номер 60016371 в магазинн Спар по адресу ул. Аксакова, 125В купюроприемник я положила пять купюр по пять тысяч рублей (25000рублей). Мне на карту было зачислено пятнадцать тысяч(15000)рублей. Я обратилась по номеру 900 и объяснила ситуацию. Девушка оператор сказала, что ответ придет на мой телефон. Ответ пришел на следующий день. Виктория Анатольевна, мы рассмотрели ваше обращение №2412237001382852 от 23.12.2024. 23.12.2024 сумма 15 000р поступила на карту полностью. Посмотреть подробный ответ можно в разделе Мои обращения sberbank.com/sms/ob или в офисе банка. Не забудьте паспорт. СберБанкПо сути мне прислали формальную отписку, не решив мой вопрос:кто вернет мне 10000рублей? Почему я должна дарить Сбербанку свои деньги?
24.12.2024
Ответ дан
Некорректное зачисление средств
22.12.24 хотели положить на счет 500 тысяч рублей наличными. Сотрудники сказали, что касса не работает и нужно положить через банкомат. В банкомат расположенный в отделении банка id 605446 в г. Анапа внесли 500 тысяч пятитысячными купюрами ( в банковской оплетке, приняты и пересчитаны в Сбербанке), одну купюру пять тысяч банкомат вернул, и зачислил 480 тысяч рублей. В итоге 15 тысяч не зачислил и не вернул. Было составлено обращение, в тот же день, на которое получен ответ, что лишних купюр не обнаружено. То есть банкомат присвоил 15000 рублей. Если ситуация не будет разрешена, будем писать обращение в полицию и в суд. Хазаров Виктор Алексанович 89996379804. 89188451002
24.12.2024
Ответ дан
В Банкомат была внесена сумма, которая на карту не поступила
07.12.2024 в торговом центре Океания, метро Славянский бульвар, 57. в банкомат на минус 1 этаже была внесена сумма в размере 10000₽. Из этой суммы 50₽ банкомат вернул а оставшаяся сумма не была внесена на карту к сожалению. Я сразу позвонила на горячую линию было составлено обращение и мне сказали что такое бывает и это техническая ошибка и что денежные средства поступят в течение 2-3 дней. Обращение мое рассматривали 17 дней. В итоге 24.12.2024 банк прислал смс: Рассмотрели ваше обращение A2412077597: Мы просмотрели все операции за 7.12.2024. Пополнения счёта через банкомат не было. В банкомате нет суммы, которая соответствует обращению. как не было когда было!!!! очень неприятно что банк , который позиционирует себя как самый лучший и самый надёжный, вынуждает своих клиентов так сильно переживать. В данном случае произошло нарушение п. 1 ст. второй и ст. 5 Федерального Закона РФ Nº 54Ф3 О применении контрольно -кассовой техники. Очень надеюсь на скорейшее решение проблемы и не хотелось бы разочаровываться в Альфа-Банке
24.12.2024
видео наблюдение 🛂
Доброго времени суток уже не первый раз наслышан что Сбербанк целенаправленно не устанавливает на банкоматы видео камеры видеонаблюдения а в целях экономии вешают таблички и муляжи видео камер видеонаблюдения значит в доле сбербанк с уголовными лицами которые промышляют  
25.12.2024
Добрый день. Хочу вернуть комиссию за внесение наличных через сторонний банкомат.
Добрый день. Хочу вернуть комиссию за внесение наличных через сторонний банкомат. 24.12.2024 положил крупную сумму но не знал о комисси, т.к. не было оповещение о взыскание комиссии. До этого вносил без комиссий. Во время внесения не был уведомлен О взыскание комисси. при внесение приходили только смс о внесени НО не было о том что за это с моего счета оказываетс, как выяснилось позже взымается комисси. Потерял 18881 рубль! Об этом узнал только после, когда не досчитался денежных средств на карте. В альфабанке составили претензию на что они ответили что не вернут данные средств.
25.12.2024
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги на счёт
15.12.2024 в банкомат принял деньги в размере 275000 рублей (275 тысяч рублей) и не за, и лил на счёт. Было составлено обращение по телефону. Сотрудники дают только отписки. Переносят рассмотрение каждые 2 дня. Извините за ожидание, но нам нужно больше времени для принятия решения по обращению CR-14326697. Ответим не позднее 27.12.2024Помогите вернуть деньги в кратчайший срок. 
25.12.2024

Все вопросы по теме "Банкоматы"