Оставил в банкомате сбербанка карту Тинькофф блек
Я оставил свою карту Тинькофф в банкомате сбербанка как мне ее вернуть?
Ваш банкомат в Подмосковном гороле Дубна ул.Боголюбова 45 .27 апреля в 9ч.17 мин украл мои деньги из 20тыс.на карту внёс 4300.На номере 900 оператор принял претензию и сказали что ответ я получу до 6 мая .Почему я должна неделю ждать деньги .
Карандашова Ирина Вячеславовна т.89775681146
Банкомат не зачислил всю сумму
Добрый день, вносила в банкомате 224328 в г Улан-Удэ сумму 149700 рублей, не зачислена сумма 10000 руб. обращалась на горячую линию и составляла обращение в банк, ответ меня не устраивает. Я вносила деньги 149700 руб, зачислено 139700 руб. Требую провести инкассацию банкомата № 234328- провести сверку кассовой ленты банкомата № 224328 с данными инкассации; проверить электронный журнал банкомата принятых, но не зачисленных денежных средств (излишков денежных средств) за период работы устройства самообслуживания 27.04.2024- провести технический осмотр банкомата на возможность сбоев в работе и представить акт осмотра технического состояния банкомата № 224328- провести обследование банкомата на наличие излишек денежных средств;- провести проверку банкомата на наличие денежных средств, которые могли находится не в кассетах;- осуществить проверку каждой кассеты банкомата на наличие излишних денежных средств;- проверить по приходным операциям внесение денежных средств в банкомат номиналом 5000 рублей за 27.04.2024- предоставить возможность ознакомиться с актом проверки при выявлении недостачи или излишек денежных средств.
Банкомат не вернул деньги. Поддержка не делает возврат
Здравствуйте. Банкомат №212472 не вернул купюры, которые не определил к зачислению. В поддержку два раза оставляла обращение, на следующий день приходили отписки о проведении "проверки" (Хотя срок до 4 календарных) дней. Проверки, очевидно, не было. Как и пррверки камер, подсчета инкассации. Это незаконное обогащение такое у банка в норме? Требую разобраться, почему банкомат не вернул деньги и когда банк перечислит их мне на счет. отзыв здесь так же оставляю.
Банкомат забрал денежные средства и не зачислил на счёт
Сотрудники алфа-банка, не исправный банкомат , не зачислил деньги , мол не принятые купюры не забрали , 40 тысяч просто и ожидание до 4 мая , у всех праздники , а сотрудник банка говорит займите)) просто потребительское отношение к клиентам . было все в трк Гулевер 29.04.2024 12:35
как решить спорный вопрос со сбербанком
Здравствуйте. 22 апреля 2024 года я положила на свой счет 3 тысячи руб. Когда подходила к банкомату никого там не было. Все прошло как обычно. Прочитала,что деньги зачислены на счет и вышла из личного кабинета. Но деньги так ине появились на счету в онлайн банке. Позвонила на горячую линию и составила обращение . Мне пришел ответ 28.04.2024, что в ходе проверки обнаружено,что деньги поступили на карту третьего лица т.к. его операция не была завершина,банк не может списать деньги без его разрешения и обвиняет меня во вневнимательностию , предлогают обратиться в правоохранительные органы. а мне кажется,что надо вовремя чинить свои банкоматы. Я заходила по пиар коду,в свой личный кабинет и ничего необычного не заметила. Пожалуйста помогите решить эту проблему.