Как открыть вклад
Здравствуйте, я живу в Тамбовской области, как мне получить карту
Установка банкомата
Здравствуйте проживаем в городе Уфа Иглинского р-на в посёлке Алаторка. В нашем посёлке нет ни одного банкомата Сбербанк не других. Ближайший расположен в центре Иглино. Пожилым людям и женщинам с маленькими детьми очень проблематично добираться. Очень просим всём посёлком поставить банкомат.
Банкомат ID 301053
В банкомат внесли денежные средства 20.05.2024. Вы выявили лишние деньги 29.05.2024. Уточните пожалуйста! Одному из крупнейших банков страны для проведения инкассации банкомата в одном из отделений банка, расположенного в ЦАО города Москвы, и выявления излишков требуется 8 дней?
Установка банкомата
Спасибо большое 🙏было бы очень хорошо установить нам.
Списана комиссия без предупреждения.
Добрый вечер! Случайно , перепутав карты , внесла через Банкомат Тинькофф на карту Сбербанка сумму 350 тр , банк меня не уведомил о снятие комиссии 2% . На экране банкомата не было информации о комиссии . Я б никогда не согласилась . Деньги дожила на расчётный счет тинькофф бизнес. Прошу помочь , как мне вернуть комиссию . Звонила в банк сразу что отменили операцию . Но не отменили.
Банкомат выдал ошибку при приеме наличных
30.05.2024г. в 8.55 по адресу г.Орёл, Московское ш., д.56 банкомат ВТБ при внесении мною наличных средств на счет в сумме 295000 рублей (59 купюр по 5000) выдал ошибку, предложил забрать деньги, при этом деньги не выдал (остались в банкомате, купюроприемник открылся пустой). Деньги на счет не были зачислены. Обращение в банк оставлено по телефону не отходя от банкомата. Прошу ускорить решение вопроса в возврате моих денежных средств!
Не работает пополнение в банкомате Тинькофф, а у партнёров огромная скрытая комиссия
30.05.24 пыталась пополнить карту через банкомат Тинькофф по адресу Тореза 40 корпус 1. В приложении было указано, что возможно пополнение, по факту - пополнение не работало, я зэузнада про это уже дойдя до банкомата. Далее я нашла информацию, что в банкоматах партнёров пополнение бесплатное и пошла в банк ВТБ. Банкомат ВТБ ничего не сообщал о комисси и просто зачислял деньги на счёт. В итоге Тинькофф списал с меня комиссию в размере 1,7%, о которой никак не предупредил. Для меня это большая сумма, получается, банк обманул своего клиента дважды. Требую вернуть мне комиссию! 30.05.24 пыталась пополнить карту через банкомат Тинькофф по адресу Тореза 40 корпус 1. В приложении было указано, что возможно пополнение, по факту - пополнение не работало, я зэузнада про это уже дойдя до банкомата. Далее я нашла информацию, что в банкоматах партнёров пополнение бесплатное и пошла в банк ВТБ. Банкомат ВТБ ничего не сообщал о комисси и просто зачислял деньги на счёт. В итоге Тинькофф списал с меня комиссию в размере 1,7%, о которой никак не предупредил. Для меня это большая сумма, получается, банк обманул своего клиента дважды. Требую вернуть мне комиссию! 30.05.24 пыталась пополнить карту через банкомат Тинькофф по адресу Тореза 40 корпус 1. В приложении было указано, что возможно пополнение, по факту - пополнение не работало, я зэузнада про это уже дойдя до банкомата. Далее я нашла информацию, что в банкоматах партнёров пополнение бесплатное и пошла в банк ВТБ. Банкомат ВТБ ничего не сообщал о комисси и просто зачислял деньги на счёт. В итоге Тинькофф списал с меня комиссию в размере 1,7%, о которой никак не предупредил. Для меня это большая сумма, получается, банк обманул своего клиента дважды. Требую вернуть мне комиссию!
Установка банкомата г.Саратов
Добрый день. Возможно ли установка банкомата по адресу: Саратов, Усть-Курдюмская 1Ф.Торговый центр на 7000 квм, вьезд в спальный район, где проходит активная застройка, большой жилой массив.Готовы предоставить бесплатное место для установки, в соответствии с вашими требованиями.
Установка банкомата г.Саратов
Добрый день. Возможно ли установка банкомата по адресу: Саратов, Усть-Курдюмская 1Ф?Торговый центр на 7000 квм, вьезд в спальный район, где проходит активная застройка, большой жилой массив. Рядом распологается сельскохозяйственный рынок, где проходит большой оборот наличных средств.Готовы предоставить бесплатное место для установки, в соответствии с вашими требованиями.
Установка Банкомата г. Саратов
Добрый день. Возможно ли установка банкомата по адресу: Саратов, Усть-Курдюмская 1Ф?Торговый центр на 7000 квм, вьезд в спальный район, где проходит активная застройка, большой жилой массив. Рядом распологается сельскохозяйственный рынок, где проходит большой оборот наличных средств.Мы готовы предоставить бесплатное место для установки, в соответствии с вашими требованиями.
Установка банкомата г. Саратов
Добрый день. Возможно ли установка банкомата по адресу: Саратов, Усть-Курдюмская 1Ф?Торговый центр на 7000 квм, вьезд в спальный район, где проходит активная застройка, большой жилой массив. Рядом распологается сельскохозяйственный рынок, где проходит большой оборот наличных средств.Мы готовы предоставить бесплатное место для установки, в соответствии с вашими требованиями.
Банкомат «съел » купюру
Вчера 29.05.2024 года банкомат Тинькофф съел 15.000 рублей ,на вопросы в поддержку смогли только промямлить и извиниться за неудобстава , сначала срок решения проблемы был до 31.05 ,сегодня (30.05) мне вернули 5000 рублей ,а на вопрос где остальные деньги отетили что деньги в поиске (в поиске чего ?) ,они сделали ноги и ушли ,срок был увеличен до 04.06 , от банка нет конкретики ,только неразборчивость и извинения
Случайно снял деньги с кредитной карты сбербанка.
Добрый день. Случайно снял деньги с кредитной карты сбербанка, понял что снял только после уведомления, что деньги сняты с комиссией. Пользуюсь сберпэй и там 2 карты, дебетовая и кредитная. Есть какой-то вариант решить данную проблему? вернуть снятые деньги не проблема