Комиссия за пополнение
25.09.24 мне нужно было пополнить карту Т-банка, но банкомат находящийся в ТЦ Вегас не работал.Я воспользовалась приложением и нашла информацию о пополнении без комиссии через банки-партнеры, далее я зашла на вкладку банкоматы, где отобразился банкомат Т-банка (не работающий в тот момент) и Сбера (через который я пополнила). Буквально через пару минут у меня сняли комиссию за пополнение.Я обратилась в поддержку, где мне ответили что Сбер не является партнером и отказались вернуть комиссию.Вопрос: почему вы не отображаете на карте банки-партнеры, а отображаете Сбер, тем самым вводя клиентов в заблуждение и в финансовые потери???Отвратительный сервис, разочарование и обман!!!
Комиссия за пополнение
Спасибо за ответ. Но это не должно быть проблемой клиента. Почему клиент должен искать подвох и дополнительные карты. При нажатии кнопки банкоматы-выходит карта банкоматов, в которой не отображаются банки-партнеры, зато отображается Сбер, не являющийся партнером. Если у вас есть 2 карты, то первой должна отображаться карта с партнерами, во избежании таких неприятных ситуаций.
Установить банкомат в ТЦ в Нахабино
Раньше в ТЦ по адресу Школьная д.2 стоял банкомат Сбербанка. Позже убрали. В шаговой доступности банкомата Сбербанка нет. Просьба поставить снова.
Доброе утро Мария!
Банкоматы
Когда будут настроены банкоматы Сбербанка на приём бумажных пяти рублёвых купюр.
При внесении денег банкомат выдал ошибку
Спасибо за оперативность,деньги поступили на счет.
хотела положить деньги через банкомат
здравствуйте, я внесла деньги через банкомат ВТБ по адресу Пермский край г. Березники ул. Свердлова д.168А (ID Банкомата 378665) на дебетовую карту Т-Банк 26.09.2024 в 14:44, банкомат выдал ошибку и не начислил деньги и оставил их в банкомате, выдал только чек, где было написано обратиться в поддержкуя обратилась, спустя 5 минут мне ответила девушка и сказала обратиться в Т-Банк и разбираться там, я обратилась после чего Т-банк мне ответил, что ВТБ рассматривает заявку до 03.10.2024, деньги были нужны мне срочно почему нельзя отреагировать быстрее и работать оперативнее, следить за своими банкоматами? прошу решить эту проблему в срочном порядке и вернуть мне мои деньги
Комиссия за пополнение (ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА)
Комиссия за пополнение (ПОВТОР)25.09.24 мне нужно было пополнить карту Т-банка, но банкомат находящийся в ТЦ Вегас не работал.Я воспользовалась приложением и нашла информацию о пополнении без комиссии через банки-партнеры, далее я зашла на вкладку банкоматы, где отобразился банкомат Т-банка (не работающий в тот момент) и Сбера (через который я пополнила). Буквально через пару минут у меня сняли комиссию за пополнение.Я обратилась в поддержку, где мне ответили что Сбер не является партнером и отказались вернуть комиссию.Вопрос: почему вы не отображаете на карте банки-партнеры, а отображаете Сбер, тем самым вводя клиентов в заблуждение и в финансовые потери.Дополняю: со мной связался представитель банка и отказал в возврате необоснованно списанной комиссии, объясняя это тем, что ранее возвращали подобную комиссию. Уважаемый банк, с данным решением я не согласна, т.к. ваш интерфейс с банкоматами в приложении настроен таким образом, что клиент неумышленно попадает в неприятную ситуацию с комиссией.Прошу пересмотреть решение о возврате и рекомендую поменять интерфейс с информацией о банкоматах, во избежание подобных ситуаций.
Не зачислились деньги из банкомата на счет
Добрый день! Неделя прошла, скажите есть какие нибудь новости?
Невозможно снять деньги в банкомате.
Добрый день! Перевожу на счет прихожанки монастыря ежемесячно 12000 руб. с тем, чтобы она передала наличные моей родной сестре-монахине. В это месяце сестра мне сообщила, что из-за пилотного проекта СБ денег в банкоматах нет, и ей деньги не передали. Почему в банкоматах Юрьева-Польского нет денег?
Благодарность маргорите
Маргарита быстро помогла активировать карту, пользуюсь экономлю доволен, спасибо большое вам.
Сдать место в аренду под банкомат
Возможно ли установить банкомат в д.Самотовино для снятия и внесения наличных денежных средств.
Банкомат забрал 530 тыс руб, которые мне срочно необходимы - немедленно - у меня беда !!!
Положила в банкомат 4332 в Москве сегодня в 10 утра Т банка 580 тыс руб для зачисления на карту Сбербанк . Зачислились 50 твс!!! 530 пропали в банкомате и банкомат типа сломался!!!. Плакала час сорок у банкомата боялась отойти , ЧАС СОРОК блин!!! Пока у меня сердце не прихватило и не стало плохо!!!!!! звонила в поддержку , умоляла срочно решить . Мне врут про приоритетность и никто не торопится!!!!!я в беде а всем пофиг!!!! Банк не для людей !!! Чем занимаются ваши сотрудники ??? Вы просто издеваетесь над людьми .
Банкомат зажевал деньги
Здравствуйте, сегодня в 21:46 в поселке Шушары переводил деньги в банкомат по номеру телефона по адресу Первомайская улица 24, банкомат принял купюру, лоток закрылся, написал непредвиденная ошибка, и перестал работать.
Банкомат забрал 530 тыс руб, которые мне срочно необходимы - немедленно - у меня беда !!!
Ответ на отзыв?? Лучше деньги верните! где ваша 24/7 поддержка ? Где решение проблемы? прошли почти сутки с момента происшествия , вы не сделали НИЧЕГО.
Здравствуйте . Есть вопрос
Здравствуйте!28 сентября 2024 года было произведено списание с моей карты на 1670 рубля за неизвестный мне сервис, которым я никогда не пользовалась YM*GDZ MOSCOW RUSПрошу помочь разобраться и вернуть ошибочно списанные средства. За последний месяц не на каких новых сервисах не регистрировалась, а также в Яндекс.деньги не было найдено подписок и информации о сервисе.
Положил деньги в размере 590 тысяч рублей банкомат принял, перезагрузился, но деньги не пришли
Сегодня 228.09.2024 примерно в 14:22 Положил деньги в размере 590 тысяч рублей банкомат принял, перезагрузился, но деньги не пришли, позвонил банк сказали решат проблему в течении 5 суток, зачислились деньги в размере 455 тысяч рублей, остаток в 135 тысяч рублей не вернулся! Прошу разобраться в кротчайшие сроки !!!!
Сейчас вносила деньги на свою карту великий новгород. Терминал 4949.терминал перестал работать деньги внутри написано позвонить в поддержку. Звоню мне не охотно разьяснютчто через час они внесут. Это что за безобразие. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ ПРИНЯТЬ МЕРЫ
Сейчас вносила деньги на свою карту великий новгород. Терминал 4949.терминал перестал работать деньги внутри написано позвонить в поддержку. Звоню мне не охотно разьяснютчто через час они внесут. Это что за безобразие
Жалоба... С просьбой сегодня разобраться
Меня не устраивает ответ в течение 5 дней.
Пополнение Юмани не постул платеж, пополняла наличными ,выдал аварийный чек деньги принял банкомат сбербанка
https://photos.app.goo.gl/H1QBLVZQWjPrxrhK8
Процент за снятие наличных
Сегодня снимала наличные в банкомате Сбербанка с кредитной карты сбера. во время всего процесса банкомат никак не оповестил меня о том, что комиссия взымается, а так о размере самой комиссии. Банк нарушил закон, ч. 5 ст. 29 федерального закона от 02.12.1990 №395-1 «О банках и банковской деятельности»., который гласит: Кредитная организация - владелец банкомата обязана информировать держателя платежной карты до момента осуществления им расчетов с использованием платежной карты, передачи им распоряжений кредитной организации об осуществлении расчетов по его банковским счетам с использованием банкоматов, принадлежащих этой кредитной организации, предупреждающей надписью, отражаемой на экране банкомата, о размере комиссионного вознаграждения, установленного кредитной организацией - владельцем банкомата и взимаемого ею за совершение указанных операций в дополнение к вознаграждению, установленному договором между кредитной организацией, осуществившей выпуск платежной карты, и держателем этой карты, либо об отсутствии такого вознаграждения.Я никак не была поинформирована, в поддержке сказали что они пишут только "возможно взимание комиссии", но это информация не дает мне никакой информации о том будет ли в итоге она взыматься и в каком размере. Подскажите смогу ли я отсудить у них сумму комиссии?
Убрали все банкоматы, деньги снять негде.
В районе метро Рязанский проспект убрали 2 имеющихся банкомата на Рязанском проспекте, д.30, к.2 в ТЦ Рязанский, на ул.Паперника, д.9 в ТЦ Перекресток. Деньги снять негде. Либо ехать очень далеко, куда пешком не дойти. У м.Выхино тоже нет возможности снять денежные средства. Это просто безоразие! Банк за последний год абсолютно испортился. Посылают снимать деньги в банкоматы других банков, не знают при этом, берут ли те банки комиссию. Говорят, звоните им и сами узнавайте. Сервис полнейшее дно. Пишут отписки в официальной группе, вместо того, чтобы развивать сеть своих банкомиатов, убрали последние. Офисов нет, банкоматьв нет. Просто ужасный банк. (В дополнение к тем проблемам, которые были на протяжении года, теперь еще эта).
Убрали все банкоматы, деньги снять негде.
Да хватит отписок. СМС приходили четко из других банков. С Вашим месяц мучений, сейчас приходят, но как будет дальше, не знаю. Посылаете в банкоматы других банков, а с комиссией за снятие клиент должен разбираться сам. Если убираете, то не все сразу! Могли бы по-очереди. Про блокировку моей карты даже говорить не хочу, это ужас.
Пожалуйста почините банкомат Альфа банка
Банкомат Альфа банка в г. Батайск, в гипермаркете Магнит по адресу ул. Максима Горькогл 285. не читает безконтактно карты, нужно только вставлять. Раньше работало нормально. Пожалуйста почините.
О закрытии банкомата
Крайне огорчена закрытием банкомата на пр.Металлургов 21,г Ярцево,Смоленская обл.Большой микрорайон, с высокой плотностью населения,районный центр остались без банкомата!