- Все вопросы
- Часто задаваемые
Оставил ранее отзыв на банк. Потом нашёл эту ветку вопросов. Полнейшее безобразие!Сотрудники ВТБ юлят, говорят, присылали СМС уведомление. Детализация сотового оператора в указанную дату никакой СМС от ВТБ не показывает. После сказали - а, ну мы пуш отправили. ))Невероятный стресс для нашей семьи и большого количества других семей.Отзыв оставил по ссылке:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12228604/
01.04.2025 12:53
У вас всегда такой ужасный клиентский сервис? Одни скрепты и никакого индивидуального подхода к клиентам ? Берите пример с Тинькофф банка и Ренесанса , очень советую
01.04.2025 12:48
Невозможность досрочного погашения по ипотечному кредиту. . Кредит от ноября 2019 года
01.04.2025 12:36
Ответ дан
Невозможность досрочного
01.04.2025 12:33
Ответ дан
Заблокировали карту за перевод на похороны. Люди деньги не получили. Я не знаю что делать.Все деньги на карте. Написал заявление в офисе банка г Майкоп. Наличных денег нет. Не могу купить продукты, лекарства, заправить автомобиль. Как быть? Говорят надо ждать от двух до десяти дней. На какие деньги жить? В чем проблема или криминал моего перевода? Открыл вклад в Совкомбанк е путем перевода из Сбербанка.
01.04.2025 12:03
Добрый день , хотела закрыть счет заранее об это мнаписав в чат , мне ответили спустя час чтобы я отправила свои реквизиты для перевода денег в свой другой банк , на следующий день отправила реквизиты, прошли почти сутки никакого внятного ответа так и не получила , хотя знакомый который написал после меня по такому же вопросу уже закрыл счет и получил свои деньги , помогите разобратся в данной ситуации.
01.04.2025 11:58
Ответ дан
Заблокировали карту за перевод на похороны. Люди деньги не получили. Я не знаю что делать.Все деньги на карте.
01.04.2025 11:51
Здравствуйте, являюсь заёмщиком по IT-ипотеке. 1 апреля узнал о повышении ставки. Банк всегда заранее уведомлял о необходимости предоставлении документов, в этот раз уведомления не было. Документы уже предоставил. Просьба разобраться в ситуации и отменить перерасчёт
01.04.2025 11:47
Добрый день.Оформил IT ипотеку на льготных условиях 07.02.2024. Банк никаким образом не напомнил о том, что до 01.04.2025 нужно предоставить документы, подтверждающие моё трудоустройство в аккредитованной организации, хотя в предыдущие периоды были уведомления по СМС.01.04 пришло СМС, что процентная ставка будет увеличена. После этого сообщения, сразу же направил необходимые документы в банк на почту (CPEKTB_answer@vtb.ru).Для меня ежемесячный платёж, пересчитанный по новой ставке, неподъёмен.Можете ли вернуть изначальную процентную ставку (4.99)?Спасибо!
01.04.2025 11:25
Ответ дан
Оформила карту по программе свой в альфе . Кэшбэк не начислили , обосновав это тем , что программа закончилась . вот как обманываЮт клиентов банка! закрою карту альфа банка и никогда не буду клиентом
01.04.2025 10:40
Требуется уточнение