текст для ссылки
[URL=https://imgur.com/0FJvD2V]текст для...
текст для ссылкитекст для ссылкиЗдравствуйте, как вы можете объяснить совместно реализуемый с вашим партнёром «мосметро» проект по оплате проездных билетов?Меня ошарашил ответ ваших сотрудников. Мало того, сервис ещё и недоступен с нынешнего дня. Как на злобу дня, в единственный день, когда я якобы должен был ехать в офис на Басманной.Я наблюдаю в ответах к комментариям явную эгоцентричность: «За что вы ругаете приложение ВТБ»? А ничего, что критика очень ценная штука?Что-что, а я сложил «хорошее» впечатление благодаря сотрудникам поддержки. Вы сделали мой день.
Добрый день!
После переписки с сотрудниками банка на тему как правильно оформить валютный перевод...
Добрый день!После переписки с сотрудниками банка на тему как правильно оформить валютный перевод на достаточно крупную сумму, в четверг я установила новый токен. Сегодня я решила оформить перевод, как и планировала, моему отцу.Я заполнила все поля, но когда нажала на кнопку «продолжить» появилась надпись: превышен лимит по всем способам подтверждения (что было неверно: я хотела перевести 18180 евро, что находится в рамках суточного лимита по способу подтверждения Токена в режиме Б). Я попробовала еще один раз нажать на кнопку «продолжить», но у меня появилась надпись, что мой кабинет заблокирован и операции онлайн ограничены. Я срочно позвонила в банк, оператор мне сказал, что разблокировать мой доступ онлайн можно только при личном обращение в банк с паспортом! Но дело в том, что я нахожусь за границей в длительной командировке! И смогу приехать в Россию только через год. У меня здесь работа, двое детей. Я не могу всё бросить и приехать. Мне необходим доступ к моему личному кабинету, который совершенно несправедливо заблокировали.Я могу предоставить все необходимые документы и доказательства, что я являюсь владельцем счёта. Я уже совершала валютный перевод моему отцу в 2016 году в августе, и всё прошло хорошо. Сейчас мне снова необходимо перевести деньги папе.Я прошу разблокировать доступ к моему личному кабинету!Заранее благодарю Вас за помощь и понимание.С уважениемЛаврова Наталья
НЕ могу зарегистрироваться на сайте ВТБ банк 24 по номеру банковской карты и не могу знать остаток...
НЕ могу зарегистрироваться на сайте ВТБ банк 24 по номеру банковской карты и не могу знать остаток платежа по кредиту а тел 88001002424 работает на попугая твердит «мы такой информации не даем»
Доброе утро, в связи с новым законом о блокировке банковских карт и дистанционного обслуживания при...
Доброе утро, в связи с новым законом о блокировке банковских карт и дистанционного обслуживания при совершении подозрительных действий похожих на мошеннические хотелось бы понять по какому принципу робот блокирует счета, когда перевод, пусть даже на электронный кошелёк, совершается на собственный номер телефона, который используется этим же интернет-банком для подтверждения всех операций уже на протяжении 7 лет и имеется во всех базах бывшего банка ВТБ 24??? Вам не кажется это абсурдным? Причём симка не менялась, а телефон поменял в связи с поломкой старого уже 3 месяца назад и всё успешно работало. Прошу разблокировать доступ в втб-онлайн в кратчайшие сроки, т. к. операция совершается владельцем счета. Надеюсь карту вы не заблокировали, т. к. никаких сообщений не приходило и ждать пока обращение будет взято в работу я не могу и вообще не ожидал такого маразма. Даже смешно, мошенник выводит деньги через телефон владельца счета)))))). Программистов напрягите, чтобы добавили в исключение номера телефонов привязанных к УНК клиента. Спасибо за внимание!
Добрый день!
Рассматриваю предложения банков для получения зарплаты.
Второй день прохожу квест...
Рассматриваю предложения банков для получения зарплаты.Второй день прохожу квест «дозвонись в втб».Все операторы заняты. два дня подряд.Специалист в сети вконтакте отсылает либо на сайт (именно после изучения сайте вопросов больше, чем ответов), либо езжайте в офис (5 км), либо звоните.Кнопка «заказать обратный звонок доступна только после того как я стану вашим клиентом.Прошу девочек из отдела кредитных карт (хоть кто-то трубку снял) передать данные и попросить связаться — отказали, мол, нет такой возможности.Прошу перев6ести на службу качества — «все операторы заняты»Финиш.
Добрый день.
Являюсь сотрудником ООО, городской телефон которого в данный момент...
Добрый день.Являюсь сотрудником ООО, городской телефон которого в данный момент «осаждает» ваш банк.Звонки на номер начальника нескольких департаментов с просьбой подать к аппарату «Ирину Сергеевну» откровенно надоели.В информации для компании укажу номер нашего аппарата и организацию со своими контактными данными.Думаю вашему начальству было бы минимум не комфортно, когда ему по нескольку раз на дню звонили «специалисты» с просьбой подать некую Ирину Сергеевну.Прошу прекратить этот телефонный террор.
Добрый день! С тех пор как банк ВТБ 24 присоединили к банку ВТБ, всё стало очень не дружественно по...
Добрый день! С тех пор как банк ВТБ 24 присоединили к банку ВТБ, всё стало очень не дружественно по отношению к малому бизнесу. Заполняем опросники, приносим баланс. Соблюдаем все требования. Но и это не помогло. 23 августа 2018 г. мы, в очередной раз, сдали все документы по требованию банка. Однако, 1 октября, без какого-либо предупреждения, наш расчетный счет в банке был заблокирован. Сотрудники говорят, что они сами в шоке, что это сделано сверху, что к нам, как к клиенту никаких вопросов нет. Но процедура разблокирования счета займет сколько-то дней! От нас ничего не требуется при этом. Не правильно ли сначала разобраться, сдали ли мы документы, а потом думать, стоит ли блокировать счет? Ведь так можно очень легко устроить конец бизнесу, который и так еле-еле выживает. Мы не можем сейчас сделать оплаты поставщикам за товары, как следствие, не можем отгрузить товары клиентам. Не можем оплатить аренду офиса. А скоро 5-е число, когда нужно будет оплачивать налоги и зарплаты. В банке сделать одну проводку — стоит 400 руб.!!! При этом, в онлайне (который заблокирован) — 32 руб. Как это всё понимать, и как скоро нам разблокируют счет? ООО «Размер в размер» (ООО «РВР»).
звоним, пишем - вам перезвонят и тишина. такое впечатление, что банк не заинтересован в реализации...
звоним, пишем — вам перезвонят и тишина. такое впечатление, что банк не заинтересован в реализации залогового имущества. к кому еще обратиться, чтобы показали квартиру, которая заинтересовала?«Напишите заявку через сайт» — через сайт можно оформить заявку на кредит, а мне не нужен кредит.
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста!
Мне подключили пакет «Привилегия», но я согласия на...
Доброго дня!Подскажите пожалуйста!Мне подключили пакет «Привилегия», но я согласия на подключение не давала. 20.09.2018 на карту поступили денежные средства и сразу же была списана комиссия за услугу «Привилегия». Менеджер горячей линии сообщил, что комиссия от ноября 2017 года. Но я не пользуюсь картой больше года и никаких услуг не подключала. Получается, не смотря на то что услугу мне фактически не предоставили, списали с меня комиссию в размере 2000 рублей. Как мне оформлять претензию к банку на возврат списанных средств?Спасибо!
""Добрый день.
К сожалению, по независящим об Банка причинам были увеличены сроки...
»«Добрый день.К сожалению, по независящим об Банка причинам были увеличены сроки доставки SMS-сообщений. В настоящее время доставка уведомлений осуществляется в штатном режиме.Приносим извинения за возможные неудобства.Надеемся на Ваше понимание.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)«»Но такой сервис ссамого начала моего сотрудничества это больше месяца
Здравствуйте!
Прошу перестать звонить мне с предложением продуктов вашего банка.
Здравствуйте!Прошу перестать звонить мне с предложением продуктов вашего банка.
У меня вопрос, зачем банк три недели меня вводил в заблуждение, Вы пять раз приглашали меня, подать...
У меня вопрос, зачем банк три недели меня вводил в заблуждение, Вы пять раз приглашали меня, подать заявку, принести документы, подписать договор, написать претензию на Вашу службу техподдержки, получить карту, на которую собственно и должны были прийти деньги, я добросовестно выполнил все требования. Я не понимаю весь этот цирк, ведь можно отказать было сразу, а не тыкать пальцем в монитор вот договор, вот щас служба техподдержки исправит сбой, получите карту одну, и еще одну и что в итоге, вам не обязаны. Хоть бы извинились, а то вы только сожалеете. Я хочу что бы к своим клиентам банк относился как к людям, то есть жду извинений, а не сухого сожаления, что слабо?
Банк звонит ежедневно - из-за чужого долга человека, которого я даже не знаю - на просьбы вынести...
Банк звонит ежедневно — из-за чужого долга человека, которого я даже не знаю — на просьбы вынести из базы и ответы что данного человека я незнаю банк не реагирует — в нарушение закона звонит по вечерам ивоскресеньем — звонит именно сотрудник банка, а не коллекторы!Я не давала согласия на обработку своих личных данных — а тем более на передачу своих линых данных дальше коллекторам
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, всем читателям этого сайта, почему Банк ВТБ 24 не имеет...
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, всем читателям этого сайта, почему Банк ВТБ 24 не имеет альтернативных источников питания банкоматов на случай экстренных сиуаций типа отключения электроэнергии? Почему я пытаясь снять все деньги что были у меня на карте попал в наиглупейшую ситуацию в г. Пскове в отделении на ул. Коммунальной, д. 41? При отсчитывании купюр, банкомат уже должен был отдать их, но отключился свет и банкомат заснул. Как только свет включился, то вышел пустой чек. Женщина в банкомате спава от меня также клала 60 тыс руб и у нее он деньги взял, а чек вышел также пустой. Только мне пришла смс об успешной транзакции и теперь я без денег, а ей такая не пришла и деньги не зачислились на карту. Мы вызвали полицию. т. к. ваши сотрудницы в отделении не понимают ничего и даже вынув карту из банкомата, не захотели мне ее отдать, т. к. не знают английского языка и сверить написание моего имени на карте и в паспорте для них большая проблема… Карта была Тинькофф банка, после общения с колл-центром банка ВТБ 24 выяснилось, что мои проблемы должен решать именно Тинокофф банк. И после моего звонка им, поступил входящий от них о том, что мне до окончаия расследования будет предоставлено право пользования этими средствами. Но карту нужно заблокировать, т. к. она находится не у меня. Я так и сделал и правда, деньги на счет вернулись, но сегодня, при получении новой карты, я приехал в магазин и сделал покупку на 117 руб. И денег там нет….В общем, 1 банк меня обманул (о чем сделано заявление в полицию и подано также заявление через интернет-приемную ЦБ РФ, второй делает вид лояльности, а по факту никакой лояльности нет. Готовьтесь к судебным искам. ВТБ 24 точно, а в Тинькофф я пока немного верю. А завтра я пойду в Деньгу, т. к. у меня нет денег и возьму у них кредит и вы по суду мне оплатите их проценты, моральный ущерб, а также неустойку и пени по моей ипотеке, которую я хотел погасить из снимаемой суммы. а теперь не понимаю на что заправить машину.
Здравствуйте, звонили из некой организации, которая называется группа компаний втб с предложением...
Здравствуйте, звонили из некой организации, которая называется группа компаний втб с предложением рефинансирования кредита под более низкий процент. М. Владимирская Кузнечный переулок 3По телефону сказали, что в эту группу входит три банка, ВТБ, Почта банк и ещё какой-то. Вам что-нибудь известно о такой организации?
На 09.10.2018 г. исполнительный лист ФС № 017500287 к (ООО СК «ВТБ Страхование») не исполнен и...
На 09.10.2018 г. исполнительный лист ФС № 017500287 к (ООО СК «ВТБ Страхование») не исполнен и ответа на мое обращение в банк тоже нет. Согласно ч. 5 ст. 70 Закона № 229-ФЗ банк, обслуживающий счета должника, обязан исполнить содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств незамедлительно, о чем в течение трех дней со дня их исполнения уведомить взыскателя. Нарушение срока исполнения требования может явиться основанием для привлечения банка к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ, если последний не сможет обосновать уважительность причин отказа от незамедлительного исполнения. На основании изложенного, прошу мотивированно изложить причины неисполнения исполнительного листа серии ФС № 017500287, предъявленного 05.10.2018 г. в экспедицию Банк ВТБ (ПАО) г. Москва Краснопресненская набережная д. 12
Добрый день.
В последнее время достали звонки с номеров которые на данном сайте люди указывают как...
Добрый день.В последнее время достали звонки с номеров которые на данном сайте люди указывают как ВТБ 24. Звонят, молчат, иногда что то пищит и сбрасывают трубку. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию.
Сотрудники ВТБ поступили просто мерзопакостно.
Самые отвратительные слова хочу отправить в адрес...
Сотрудники ВТБ поступили просто мерзопакостно.Самые отвратительные слова хочу отправить в адрес тех, кто рассматривал моё обращение в банк по предоставлению документов для предоставления в ЦБ РФ и Прокуратуру РФ.ВТБ чувствует свою вину и затягивает представление мне ответа.Фактически ВБТ ответил мне так: «Ответ клиенту направлен.»На мой вопрос сотрудникам банка «Какой ответ?» Они говорят: «это и есть ответ».Мерзавцы чистой воды! Подонки!Я спросил:«А куда предоставлен?» на что мне ответили, что не знают, так как не знают, хотя в заявлении был и адрес проживания, и электронная почта и телефон.Новое обращение.CR-5924630Нулевая клиентоориентированность.В высшей степени Кретины вэтэбэшные! Иных слов нет. Чтоб вы там покисли!
Здравствуйте . Такой ответ : Ответы направлены Почтой России на адрес, указанный в Банке...
Здравствуйте. Такой ответ: Ответы направлены Почтой России на адрес, указанный в Банке (идентификатор отправлений: 10914724290944 и 10914725432763) я получаю уже с июля 2018 года. Я так понимаю, что ответ до меня дойдет не скоро и мне придется получать его в судебном порядке.
По поводу сроков вас будет тепепь проверять ЦБ РФ.
Что по второму вопросу?
И когда вы научитесь...
По поводу сроков вас будет тепепь проверять ЦБ РФ.Что по второму вопросу?И когда вы научитесь оказывать качественный сервис.
Добрый день! 04.05.2018 в центральный офис банка был предъявлен исполнительный лист по взысканию...
Добрый день! 04.05.2018 в центральный офис банка был предъявлен исполнительный лист по взысканию задолженности по заработной плате, со всеми необходимыми документами в соответствии с требованиями ПАО ВТБ. К сожалению денежные средства банком, на предоставленные реквизиты до сих пор не перечислены. На неодноератные обращения по электронному адресу банка никто не отвечает. Нет физической возможность получить хоть какую-то информацию.
Добрый день!
Читал ваш ответ на отзыв...
Добрый день!Читал ваш ответ на отзыв http://www.banki.ru/services/response…e/10139405,в котором написано «Вы всегда можете по телефону горячей линии 88001002424 (звонок по России бесплатный) отключить/включить услугу использования ВТБ-Онлайн через банкомат.» Позвонил. Сказали, что нельзя: или вообще отключат весь ВТБ-Онлайн или останется все как было. Не могли бы Вы пояснить — что-то изменилось с тех пор (ответ от марта 2018) или на горячей линии ошибаются?
Здравствуйте!
Директор филиала Георгиевский в г. Тюмени сообщил мне, что я должен заплатить ему...
Здравствуйте!Директор филиала Георгиевский в г. Тюмени сообщил мне, что я должен заплатить ему налог и комиссию за входящий платёж на мой счёт. Сообщите, пожалуйста, какой налог и какую комиссию я должен ему заплатить? Я правильно понял, что он взимает налог себе лично за то что произведен перевод на счёт физического лица?
Здравствуйте!
15 июля 2018 года моя жена написала, по истечении одного года, как взяли ипотечный...
Здравствуйте!15 июля 2018 года моя жена написала, по истечении одного года, как взяли ипотечный кредит, заявление в банк ВТБ с просьбой уменьшить ставку по ипотечному кредиту с 10,7% на меньшую. Данное заявление мы передали специалисту банка ВТБ в дополнительном офисе на Бабушкина (ст.м.Ломоносовская, Санкт-Петербург) примерно 24 июля 2018 года, которая сканированную версию заявления отправила по внутренней почте.В заявлении прописаны два пункта, а именно: 1) «Я уведомлен, что срок принятия Банком решения по моему заявлению составляет не более 60 дней» и 2) «Прошу информировать меня о принятом банком решении по моему заявлению одним из следующих способов» (мы указали номер ее телефона и личную почту).В течение указанных 60 дней мы неоднократно проверяли почту на предмет появления ответа из банка, но ответа от банка не последовало, так же как не было и звонков на мобильный номер моей жены. По истечении 75 дней (это нарушение взятых на себя банком обязательств) я позвонил на «горячую линию» банка (88001002424), где девушка мне сообщила, что банком было принято положительное решение по нашему заявлению и нам необходимо с документами подойти в офис, где оформлялся ипотечный кредит, а именно, в дополнительный офис № 39 (СПб, Московский пр. д.5), где находится допосоглашение. При этом, телефонистка не смогла ответить мне на вопросы: когда было принято положительное решение и почему банк нас не уведомил один из способов, указанных в заявлении.В указанном допофисе № 39 ведущий специалист Корнеева Анна Константиновна опровергла информацию от телефонистки, заявив, что1.на «горячей линии» не владеют информацией,2.прием заявлений и принятие решений банком по таким заявлениям прекратилось 08 августа 2018 года (нам об этом ни кто из сотрудников банка не сообщил).Таким образом, получается, что из-за неорганизованности внутри банка, системных ошибках, мы, как клиенты банка пострадали от «клиентоНЕориентированности» банка, который преследует только цели получения прибыли, а заявления, разработанные самим банком для него, не имеют значения!Моя жена повторно заполнила заявление 09 октября 2018 года в допофисе № 39 (Санкт-Петербург, пр. Московский д. 5).При передаче заявления ведущему специалисту допофиса № 39 Корнеевой Анне Константиновне я попросил ее, в соответствии с инструкцией по делопроизводству в учреждениях системы Банка России от 16.02.1998 г № 70-И (с изм. И доп. От 31.03.1999 г, 03.12.2001г) поставить отметку, свою роспись и расшифровку на заявлении, но получил отказ от Корнеевой, которая сослалась на внутреннюю инструкцию банка, которая ей запрещает это делать.Получается, что, ссылаясь на мифическую внутреннюю инструкцию, ведущий специалист Корнеева нарушает инструкции вышестоящей контролирующей организации, а также боится ответственности за принятие решения?Меня, как клиента банка ВТБ возмущает, что банк принуждает клиентов заполнять заявление на снижение ипотечной ставки, где один из пунктов нарушает инструкцию по делопроизводству в учреждениях системы Банка России от 16.02.1998 г № 70-И (с изм. И доп. От 31.03.1999 г, 03.12.2001г) в части пункта 4.8.10. «Письма граждан исполняются в срок до одного месяца со дня регистрации, а не требующие дополнительной проверки и изучения — не более 15 дней.», принуждая ждать более 60 дней (в заявлении пункт гласит: «1.В срок не позднее 60 календарных дней с даты предоставления настоящего заявления в банк..», хотя в инструкции указан другой срок- до одного месяца!В итоге, я крайне недоволен действиями сотрудников банка и качеством обслуживания, которые:1.по первому нашему заявлению не уведомили нас об изменении условий подачи заявления и аннулирования нашего заявления по вине банка,2.не уведомили нас по указанным банку способам о решении банка по нашему заявлению,3.в связи с неорганизованностью, халатным отношением сотрудников банка (ипотечный центр, который рассматривает данные заявления, «горячая линия», не владеющая ситуацией, а также некомпетентность в инструкциях и не умение улаживать спорные моменты ведущим специалистом допофиса № 39 Корнеевой А. К., которая не смогла ответить на наши вопросы (вопросы указаны выше) и после приема заявления, чтобы больше не общаться с нами, убежала, считаю, что очень плохо поставлена работа в допофисах банка ВТБ по Санкт-Петербургу, ипотечном центре, который принял в июле 2018 года наше заявление и никак не отреагировал.Надеюсь, что данная ситуация больше не повторится и банк, для оперативного решения спорной ситуации оперативно, до 19.10.2018 года рассмотрит и предоставит положительный ответ по нашему заявлению.Также прошу, все вопросы и претензии, озвученные мной в данном заявлении адресовать мне.
Купил сим карту в салоне Теле2 и стали приходить СМС об операциях с банковской картой ВТБ *0318...
Купил сим карту в салоне Теле2 и стали приходить СМС об операциях с банковской картой ВТБ *0318. Прошу удалить мой номер телефона 89026155562 из базы. С уважением, спасибо.
Сегодня менял номер так как старого номера нет не могу войти в онлайн банк. В офице поменял но смс...
Сегодня менял номер так как старого номера нет не могу войти в онлайн банк. В офице поменял но смс все равно не приходит в банкомате проверил номер так же старый остался. Не могли бы вы помочь? Или номер не сразу меняется? Что делать дальше?
Здравствуйте! Открывала вклад в Банке ВТБ (ПАО) , указывала в договоре номер телефона свой личный...
Здравствуйте! Открывала вклад в Банке ВТБ (ПАО), указывала в договоре номер телефона свой личный, на который в дальнейшем приходили оповещения и к которому был подключён личный кабинет. По истечению 2—3 месяцев, точно не помню (вклад был открыт на 6 месяцев), мне приходит смс оповещение, что номер моего телефона изменён, хотя я не предоставляла Банку других каких-либо номеров. Я незамедлительно позвонила в службу поддержки Банка, и объяснила ситуацию, и спросила менялся ли телефонный номер привязанный изначально к ЛК, на что оператор мне ответила что НЕТ! В итоге через 3 недели я обнаружила, что он все-таки менялся, т. к. мне не пришло информационное смс о состоянии счета! Далее незамедлительно я позвонила на горячую линию и заблокировала доступ в ЛК. Соответственно вся информация по номиналу моего вклада, приходила человеку номер телефона которого, был прикреплен к моему личному кабинету по непонятной причине?! Мало того, что была предоставлена конфиденциальная информация по моему счёт, так еще и денежными средствами на моем счету могли воспользоваться в любой момент!! На письменную претензию, мне дали такой ответ: «Сообщаем, что номер телефона был изменен в связи с затруднением программного комплекса. На данный момент номер телефона в анкете указан актуальный.» Получается, что в любой момент, любой человек, чей номер телефона есть в системе банка, может получить доступ к моим финансам?! Если в ВТБ случаются такие «СБОИ», где к чужим счетам подключает телефоны посторонних людей, соответственно данный Банк — НЕ НАДЕЖЕН! И если в банке могла чисто теоретически такое случится, то систему в срочном порядке нужно было блокировать и все личные кабинеты вкладчиков! Прошу дать объяснение по данному факту!
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на каком основании банк не уведомил меня о принятом решении...
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на каком основании банк не уведомил меня о принятом решении по моему обращению? в смс я получила абсолютно однозначную информацию о том, что банку требуется дополнительное время для рассмотрения моего вопроса и банк же обязуется меня проинформировать о принятом решении. спустя 2 недели, позвонив в банк я узнаю в сама об итоговом решении. при этом мне не могут сказать на каком основании меня не уведомил банк. Дело в том, что пока я ждала ответа по обращению — я упустила выгодную покупку (недвижимость) и есть ли у меня теперь основания обратиться в суд?
Добрый день! Заказал на вашем ВТБ сайте две ВТБМультикарты -валютную и рублевую.При получении в...
Добрый день! Заказал на вашем ВТБ сайте две ВТБМультикарты -валютную и рублевую.При получении в офисе ВТБ банка в г Шахты, мне предложили подписать бумагу и забрать карты.На вопрос о информации о картах где могу пополнять и снимать наличные, предложили звонить на горячую линию.Я отказался получать ваши продукты без полной достоверной информации.Ни адресов терминалов ни о годовом обслуживании =НИЧЕГО.И это при том что я нахожусь в офисе ВТБ банка. Звонки на горячую линию также ничего не дали.Почему мне не предоставляют информацию об продуктах ВТБ банка.
Еще раз здравствуйте. Оформляю заявку на мультикарту. Столкнулся с проблемой. Я - ИП, телефон...
Еще раз здравствуйте. Оформляю заявку на мультикарту. Столкнулся с проблемой. Я — ИП, телефон сотовый, он же рабочий, городского не имею, а сайт требует телефона с кодом города, как быть?
Здравствуйте!
Оставил отзыв на сайте:
К корпоративной сим-карте привязали несколько чужих карт...
Здравствуйте!Оставил отзыв на сайте:К корпоративной сим-карте привязали несколько чужих карт банка ВТБЗдравствуйте!Так случилось, что к моей корпоративнойсим-карте привязали несколько чужих карт банка ВТБ и я каждый день получаю смс о совершенных транзакциях. При этом клиентом банка я не являюсь.Все это продолжается уже больше года, с августа 2017 года.Звонки по горячей линии не помогли, зарегистрированных заявок было сделано более 10шт., а проблема не была решена.Обращения в офисы также не увенчались успехом.Надеюсь, мое обращение здесь поможет решить эту проблему!Был ответ Банка:ВТБ 26.09.2018 15:39Здравствуйте!К сожалению указанных Вами в персональной информации данных недостаточно для проведения идентификации. Также Вами не был указан номер телефона, на который поступают сообщения. Просим Вас направить Банку для проверки данную информацию на SMedia@vtb.ru с указанием темы письма «Народный рейтинг 10195549».Надеемся на понимание.С уважением,Команда ВТБЯ письмо написал 27—09, ответа никакого и смс продолжают приходить!Помогите разобраться!Спасибо!
Добрый день.
10 августа 2018 года мною было подано заявление о предъявлении исполнительного...
Добрый день.10 августа 2018 года мною было подано заявление о предъявлении исполнительного документа ВС № 073347900 в ваш банк, по адресу Пресненская набережная 12, башня Федерация. Принято сотрудником Бубрик О. Н. По истечении двух недель, деньги не поступили на мой счет и ни каких ответов от вас не последовало.23 августа 2018 года мною было подано заявление о возврате исполнительного листа с исполнения. Принято сотрудником Насретдинова Р. А.Я просила вернуть Исполнительный лист на руки. Так же был указан почтовый адрес для отправки документа с уведомлением, контактный личный телефон и электронная почта.Прошло уже более 50 дней с подачи последнего заявления. На данный момент полное исполнение по листу не произведено, денежные средства в пользу взыскателя не переведены, а так же исполнительный лист не возвращен.От вас не поступило ни одного ответа, ни письма, ни звонка.На горячей линии ответов не дают, так же я писала на электронную почту банка, ответа до сих пор не поступило!!!На данный момент я не могу направить пакет документов судебным приставам о взыскании денежных средств ввиду отсутствия самого важного документа. Согласно п. 3.2.» Возврат исполнительного документа производится банком не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления заявления, указанного в пункте 3.1 Положения Банка России от 10 апреля 2006 г. № 285-П «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями» (с изменениями и дополнениями) в следующем порядке. Исполнительный документ возвращается взыскателю (его представителю, действующему на основании соответствующей доверенности) под расписку в получении на заявлении или, в случае если взыскатель (его представитель, действующий на основании соответствующей доверенности) указал адрес, заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении».Данный регламент банком нарушен.Прошу принять меры.Вернуть денежные средства на личный счет.Или вернуть исполнительный лист.Прошу Вас не оставить без внимания данное обращение, иначе буду вынуждена обратиться в другие инстанции.Жду вашего ответа.
Добрый день!
Как удалить мой номер из вашей базы прозвона?
Звонят раз пять в день, причем...
Добрый день!Как удалить мой номер из вашей базы прозвона?Звонят раз пять в день, причем сбрасываю и все равно настойчиво достают.Eсли уж вдруг ну очень хочется со мной поговорить, то сначала закидывайте 200руб. на счет телефона (ровно цена роуминга) либо пишите емейл.Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы решили купить квартиру, собственных средств немного не...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы решили купить квартиру, собственных средств немного не хватало поэтому мы обратились в банк ВТБ для получения потребительского кредита, предварительно забронировав квартиру у застройщика, но банк отказал в кредите, пока ждали одобрения кредита в другом банке, набежала пеня у застройщика, сейчас чтобы не платить её застройщик просит справку от банка о том что он отказал, выдаётся ли такая справка в вашем банке? Как её получить? Сколько она делается?
Подскажите, когда в вашем банке появится возможность открывать счет при помощи единой...
Подскажите, когда в вашем банке появится возможность открывать счет при помощи единой биометрической системы? (просто сдал данные, а нигде и в том числе в вашем банке никем не применяется)
Здравствуйте!
При попытке входа в ВТБ-онлайн получил сообщение: "Отсутствуют доступные...
Здравствуйте!При попытке входа в ВТБ-онлайн получил сообщение: «Отсутствуют доступные средства подтверждения». Возможности посетить офис банка нет, поэтому хотелось бы решить вопрос дистанционно.С уважением,Redtail
http://www.banki.ru/services/response.../10192802/
А с ответом никто так и не...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10192802/А с ответом никто так и не вернулся!
Вчера написал о наболевшем :-Уже не один год ведутся суднные дела с банком ВТБ 24. Неприятности...
Вчера написал о наболевшем:-Уже не один год ведутся суднные дела с банком ВТБ 24. Неприятности возникают как уже доказано неграмотными действиями персонала банка. Вот уже очередной раз прошло заседание Железногорского городского суда с доказательством не правомерных действий сотрудников банка. Заседание прошло 06 сентября 2018 г. На сегодня решение суда банк не выполнил. Как то так. Я упущу те неудобства причинявшие своими звонками сотрудники банка втб 24 по взысканию задолженности.А сегодня получаю электронную почту с таким сообщением!: -Ж……..Е…… Г………! Вы уклоняетесь от урегулирования вопроса с Вашим долгом перед Банком. К Вам запланирован выезд сотрудника Банка. Для отмены запланированной встречи с Вами, необходимо перезвонить по тел. 8-800-700-24-10. ЧТО ЭТО? ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД КЛИЕНТАМИ БАНКА ВТБ 24? ПОЧЕМУ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НЕ НАВЕДЕН ПОРЯДОК В СЧЕТАХ?