Сегодня мною был задан вопрос по реструктуризации ипотечного кредита. Договор с банком ВТБ. Но на...
Сегодня мною был задан вопрос по реструктуризации ипотечного кредита. Договор с банком ВТБ. Но на сайте так и не отобразился мой вопрос. С чем это связано?
Здравствуйте! Вы когда научите ваших сотрудников хорошо и быстро работать? Или гоните поганой...
Здравствуйте! Вы когда научите ваших сотрудников хорошо и быстро работать? Или гоните поганой метлой сотрудников, которые порочат честь вашего банка о котором правда и так никто хорошо сказать не может. https://www.banki.ru/services/response…e/10309543
В городе Нижневартовск, на улице Интернациональная 18 а стр 1 постоянно ожидание не менее часа, то...
В городе Нижневартовск, на улице Интернациональная 18 а стр 1 постоянно ожидание не менее часа, то есть если ты попал через час, то ты счастливчик, уже надоело ожидание. В очереди была третья, по факту работники банка проводят своих к окнам и попала 10… Пробыл в банке 2 часа. Все сотрудники после каждого клиента удаляются «отдохнуть»
Здравствуйте, Юлия! Являюсь клиентом Вашего банка. 3 месяца назад взяли автокредит в Вашем банке...
X p>Здравствуйте, Юлия! Являюсь клиентом Вашего банка. 3 месяца назад взяли автокредит в Вашем банке. Сейчас сложилась сложная финансовая ситуация, лишилась работы, не могу выплачивать кредит банку, хочу продать машину. Уже нашли покупателя, готовы в ближайшее время погасить с помощью покупателя полностью кредит, но в Вашем банке происходит списание денег только через 30 дней после подачи заявки на полное досрочное погашение. Соответственно покупатель не будет ждать такое долгое время.Просим Вас рассмотреть наш вопрос в индивидуальном порядке, зная что есть решение данной ситуации. Читали в Ваших отзывах, что Вы можете помочь.
Добрый день! Как мне исправить просрочку платежа в один день в кредитной истории? Два года назад...
Добрый день! Как мне исправить просрочку платежа в один день в кредитной истории? Два года назад брал у вас кредит, платил регулярно и своевременно. В новогодние праздники платёж шёл до вас долго из за вашей уникальной системы. Просрочка 1 день, я звонил вам на что вы ответили ошибка и ничего страшного не будет, фиксироваться это нигде не будет, что уберёте этот факт. Ну и как же тогда так получается? Почему я должен страдать из за какой то ошибки?
Добрый день, 5й день не можем дозвониться в техподдержку. Это норма для банка?
Добрый день, 5й день не можем дозвониться в техподдержку. Это норма для банка?
Извините, но я оставила номер телефона ниже в графе «информация для компании», не могли бы вы...
Извините, но я оставила номер телефона ниже в графе «информация для компании», не могли бы вы позвонить по нему?