Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Почему банк творит беззаконие?
Екатерина, добрый день! Уже задавала подобный вопрос в своём отзыве https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10568500/, но, кроме отписок, ничего не получила. Банк по непонятным причинам заблокировал мобильное приложение и карту. Даже после объяснения в чате приложения и отправки подтверждающего перевод денег с моей карты Альфабанка на мою карту Совкомбанка документа никакой новой реакции до сих пор не последовало - ни извинений, ни разблокировки, ни ответа на вопрос о причинах блокировки, хотя закон к этому обязывает - абзац 2 пункта 13.1-1 ФЗ от 07.08.2001 N 115-ФЗ. Как добиться прекращения беспредела банка и получения ответов на законные вопросы?
01.10.2021
Ответ дан
Доставка карты
Здравствуйте!В течение нескольких лет являюсь клиентом банка. Пользуюсь картой Generation. По окончании срока действия карты заказал новую. При оформлении указал курьерскую доставку по Московской области.Карта, по какой то причине, пришла в офис банка в городе Москва. Добираться до него мне 2,5 часа в одну сторону.При обращениях в контактный центр и создании заявки на доставку мне этой карты получаю отказы, мне сообщают, что была оформлена доставка в офис и доставить карту курьером мне теперь не могут.Отношение к клиенту со стороны сотрудников Акбарс банка безобразное, ситуация не стоит выеденного яйца. Мало того, что банк не может организовать элементарную доставку карты, так ещё и мои слова по поводу правильности оформления заявки на неё подвергают сомнению, категорически отрицая возможность технической ошибки. Тот же Тинькофф за месяц до окончания срока действия карты без всякого напоминания привёз карту в указанное место без каких то дополнительных действий с моей стороны.Добираться до офиса банка в г. мне очень не удобно, прошу разобраться в ситуации и доставить мне карту курьером.
01.10.2021
ответственность банка за работу персонала
Заказала кредитную карту. Пошла в июле получать в банк( хотелось разъяснений мененджера). Несколько раз переспросила у работника банка условия снятия наличных. Получила ответ , что первые 2 месяца по 50т.р без процентов. Еще раз уточнила - конкретизирую- сейчас в июле снимаю, следующее снятие в августе!!!. На кредитной карте дата выдачи июль . Каково же было удивление , когда сняв деньги в в начале августа, начали снимать проценты в конце августа! Т.е. мало того, что СПЕЦИАЛИСТ банка уверил меня , что снятие 2 месяца беспроцентно, так еще и при снятии, никаких предупреждений, что последуют проценты.    На мое обращение в банк, дежурная отписка, что заявку я подала в конце июня и не слова, о том, что меня проинформировали в стенах банка, специалист банка. Вопрос- банк умышленно закрывает глаза на квалификацию своих специалистов или намеренно их инструктирует в этом ключе??!!! Господа, банкиры - совесть имейте!! Берегите свою репутацию. К тому же , это не единичный случай.
01.10.2021
Ответ дан
Бардак в доставке через вашу сберлогистику
Ужасная компания, которая не выполняет своих обязательств. Третий заказ, и не по одной посылке не выполнены обещанные сроки доставки. В кол центр просто не дозвонится, в месенджерах один ответ, нет свободных операторов. Вы нарушаете все сроки, где моя посылка 985593275.больше ни когда вашей конторой пользоваться не буду
01.10.2021
Ответ дан
Почему банк творит беззаконие?
Маргарита, банк нарушил установленные ФЗ-115 сроки ответов. Предусмотрена ли какая-то ответственность банка за такие нарушения с его стороны? И, главное, ДЛЯ ЧЕГО ему всё это надо? Распугать клиентов? 
01.10.2021
Ответ дан
Отзыв о работе Совком банка
     01.10.2021 г. на сайте заполнил анкету на получение карты Халва, через некоторое время со мной связался сотрудник банка иточнил данные, лимит по карте (200 000), получил от меня разрешение на проверку кредитной истории. Через некоторое время сообщил, что карта одобрена и как я хочу ее получить - курьером или в отделении банка, я выбрал отделение банка М.О., г. Королев, ул. Карла Маркса, д.2А.      02.10.2021 прибыл в отделение банка в назначенное время где по новой начали заполнять анкету, спрашивать все , указанные ранее на сайте банка данные, дополнительно зачем то запросили данные жены, потратили примерно еще 20-25 минут после сказали надо подожать одобрения. Примерно через 5 минут сообщили, что карта одобрена с лимитом 60 000. Я отказался от карты. Много потраченного в пустую времени.     Почему сотрудник банка при общении по телефону сообщил мне, что карта с лимитом 200 000 одобрена и я могу ее получить?     Зачем повторно сотрудник банка запонял анкету если я ее заполнял на сайте банка через подтвержденную учетную запись портала госуслуг?     С каким лимитом карту привез бы курьер, если бы я выбрал доставку?
02.10.2021
Ответ дан
Почему ваш банк не соблюдает Федеральные законы
24.09.2021 решением Арбитражного суда города Москвы процедура реалитации имущества завершена. От исполнения кредитных обязательств освобождена. 27.09.2021 по Адресу Волгоградский просп., 92, Москва Мною было представлено копия определения АС г. Москвы, в отделении мне сообщили, что для разблокировки счета необходимо от 3 до 5 рабочих дней. И выдали бумажку с SD номером 017055907502.10.2021 я обратилась в тоже отделение банкаи мне сообщили, что счёт не разблокирован. по общему прошествии 5 рабочих дней счета разблокированы не были. Данные о судебном акте в ЕФРС были опубликованы 27.09.2021 Уважаемый Сбербанк Вы позиционируете себя как современный банк почему с разблокировкой счета возникают проблемы? Почему вы не соблюдаете законы? Если вы хотите быть более клиентоориентироваными, то не заставляйте своих клиентов носиться с документами, информация о судебных решениях находится в свободном доступе, я требую немедленной разблокировке своего зарплатного счёта.
02.10.2021
Ответ принят
Ошибка сотрудника банка
Юблич, добрый день! По обращению № SD03194750 получен такой ответ "Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Вы правы, такое недопустимо, и мы приносим Вам свои извинения. Мы разъяснили нашим работникам, в чем их ошибка, и такое больше не повторится. Газпромбанк." Так как меня 3 раза неверно проконсультировали сотрудники Банка, то при закрытии вклада я потерял около 18 тысяч рублей начисленних процентов. Прошу рассмотреть вопрос возврата мне данной суммы. 
02.10.2021
Ответ дан
Ужасная работа персонала
Хотел открыть счёт в банке (г. Орел). Сидели там три девочки, делали вид бурной деятельности... Прождал 35 минут, на большее терпения не хватило. Ушёл в другой банк... В Газпром банк больше ни ногой... Хотелось бы, чтобы зарплата тех девочек в банке, зависела в том числе и за количество открытых счетов... 
02.10.2021
Ответ дан
Почему ваш банк не соблюдает Федеральные законы
Ответ мне никто не дал! По какому праву вы издеваетесь над клиентами?Повторно пишу суть проблемы24.09.2021 решением Арбитражного суда города Москвы процедура реалитации имущества завершена. От исполнения кредитных обязательств освобождена. 27.09.2021 по Адресу Волгоградский просп., 92, Москва Мною было представлено копия определения АС г. Москвы, в отделении мне сообщили, что для разблокировки счета необходимо от 3 до 5 рабочих дней. И выдали бумажку с SD номером 017055907502.10.2021 я обратилась в тоже отделение банкаи мне сообщили, что счёт не разблокирован. по общему прошествии 5 рабочих дней счета разблокированы не были. Данные о судебном акте в ЕФРС были опубликованы 27.09.2021 Уважаемый Сбербанк Вы позиционируете себя как современный банк почему с разблокировкой счета возникают проблемы? Почему вы не соблюдаете законы? Если вы хотите быть более клиентоориентироваными, то не заставляйте своих клиентов носиться с документами, информация о судебных решениях находится в свободном доступе, я требую немедленной разблокировке своего счёта.
02.10.2021
Ответ дан
Несоблюдение условий
Здравствуйте!2 сентября 2021 года в 13:36 через кассу Дополнительного офиса Профсоюзная 104 я положил денежные средства в сумме 1 500 000 руб. на дебетовую карту *7885.Через мобильный банк я открыл накопительный счет «Управляй процентом» и перечислил на него 1 500 000 руб. с вышеуказанной карты. Сообщений об ошибке не появилось.Но что-то пошло не так, деньги отображались и на карте, и в тоже самое время на накопительном счете.Я обратился к консультанту офиса, она посоветовала сделать перевод еще раз. Что я и сделал. Затем она спросила номер сотрудника своего коллеги, и я ввел его в приложение. Будучи полностью уверенным в том, что деньги перевелись на накопительный счет, я покинул офис.На следующий день, 3 сентября, открыв мобильное приложение увидел, что накопительный счет пополнился, но деньги с карты так и не списались.В 21:38 3 сентября я позвонил на горячую линию ГПБ, консультант выяснила в чем ошибка. И я еще раз перечислил деньги с карты на накопительный счет. Теперь сумма списалась с карты и появилась на накопительном счете. Все правильно.В 9:45 4 сентября я еще раз позвонил на горячую линию ГПБ для проверки того, что мне будут начислены обещанные условиями 7.5 процентов. Я описал консультанту сложившуюся ситуацию, она ответила, что все нормально, 7.5 процентов будет начислены.В течение сентября указанная денежная сумма всегда оставалась на счете, никогда остаток не был нулевым, всегда остаток составлял 1 500 000 руб. В мобильном приложении отображалось, что процент составит 7.5 процентов.1 октября проценты по вкладу не были начислены. Консультант Дополнительного офиса Профсоюзная 104 объяснил, что я якобы неправильно открыл счет и проценты на Накопительный счет начислены не будут.Я, будучи лояльным клиентом, оставил денежные средства на счете на следующий месяц. Когда я спросил у консультанта сколько процентов будет начислено в октябре, он ответил 7.75, хотя в мобильном приложении указано 8.0. Почему такое происходит?До сих пор на странице накопительного счета в личном кабинете отображается, что я 3 раза пополнял его на суммы в 1 500 000 руб.Прошу разобраться в ситуации и начислить 7.5 процентов на накопительный счет «Управляй процентом» за сентябрь месяц!С уважением.
02.10.2021
Ответ дан
Списание денег без моего согласия
Здравствуйте, 02.10.21 в 22.29 с моей карты списаны деньги enetbills.com в сумме 6.99$, это уже не в первый раз. Почему банк позволяет списывать деньги без подтверждения
02.10.2021
Ответ дан
Назойливые звонки
меня очень возмущает отношение к клиентам,уже неделю названивают сотрудники по раз 10 на дню и мне и моей жене и даже на бывшую работу, уговаривают на реструктуризацию ипотеки, просрочки нет ответил что не интересно эта программа мне,но звонки все равно продолжаются! Вам закон о звонках не писан совсем? Если так будет продолжаться сделаю детализацию с номера и подам жалобу контролирующим органам пусть банк оштрафуют! Номер телефона на который поступают звонки 9235960555 и 9232192012 Филончик Евгений Геннадьевич 
03.10.2021
Ответ дан
Где мои посылки?
Здравствуйте, Мария!Вчера ,наконец-то, поменялся статус моих посылок на "прибыло на склад вручения".Что делать в этом случае? СМС никаких не приходило. Можно ли пойти в отделение и получить их?
04.10.2021
Ответ дан
Закрытие кредитных договоров
Добрый день!Подскажите, когда закроют закрытые АСМО кредиты в вашем банке?08.07.2021 года вышло Определение арбитражного суда Московской области о завершении процедуры реализации и освобождении от исполнения обязательств по кредитным договорам. Ваш банк был включен в реестр кредиторов.Сбербанк (тоже был включен в реестр) все отработал, закрыл коедиты и внес изменения в кредитную историю.На письменные запросы по официальному адресу эл.почты банка поступил ответ в мой личный кабинет банка, что со всем согласны, скоро все закроем. Но уже прошло больше двух месяцев, а кредиты не списаны, не закрыты. В кредитную историю также не внесены изменения. Просьба прояснить ситуацию.Заранее благодарю за ответ
04.10.2021
Ответ принят
С 19.09.2021 мне так и не сделали карту
Добрый день! Заказал на сайте втб карту 19.09.2021 с доставкой в офис. До сих пор не получил информации. В приложении без регистрации мне отписываються что 7 рабочих дней без доставки. Хочу узнать где карта. Для вашего банка это нормально делать столько дней карту когда у ваших конкурентов это без проблем происходит за два-один день?
04.10.2021
Ответ дан
Назойливые звонки
в течение какого времени мне дадут ответ? Вопрос мой так и остался не решен
04.10.2021
Ответ дан
Отзыв о работе Совком банка
Прошу прщения, но Вы так и не ответили на вопрос зачем сотрудник банка мне сообщил, что заявка одобрена и я могу забрать карту либо в отделении банка, либо ее привезет курьер?
04.10.2021
Ответ дан
Заявка на участие в торгах отклонена
Меня заинтересовало предложение ООО «ЖИЛИЩНАЯ ЭКОСИСТЕМА ВТБ» воспользоваться их услугами и купить квартиру, которую продает Департамент городского имущества города Москвы на торгах. Бренд ВТБ внушал доверие. Обещали полное сопровождение сделки под ключ. С целью начала сотрудничества и участия в торгах по квартире я связалась с менеджером Отдела развития агентских продаж N.23 сентября 2021 г. был заключен Агентский договор. 24 и 25 сентября мною в срок были переданы сканы всех необходимых документов, в том числе скан паспорта. Оплачено комиссионное вознаграждение, перечислен задаток, оформлена нотариальная доверенность на ООО «ЖИЛИЩНАЯ ЭКОСИСТЕМА ВТБ». На этапе подготовки документов у меня сложилось приятное впечатление о менеджере N.: он предстал клиентоориентированным сотрудником и с учётом сжатых сроков помог с подписанием договора, а также работал в выходные. Заявка была отправлена.Утром 4 октября менеджер N. сообщил, что всё хорошо и мы участвуем в торгах. Спустя несколько часов он прислал мне сообщение следующего содержания: «Заявка ООО "ЖИЛИЩНАЯ ЭКОСИСТЕМА ВТБ" на участие в процедуре X отклонена по одному из следующих оснований:    Состав документов претендента не соответствует требованиям п. 8.2 документации:    - документы представлены в количестве, в составе или по форме несоответствующим требованиям, установленным в документации об аукционе, а именно: не представлена Заявка по форме приложения 1 к документации об аукционе, не представлена копия паспорта доверителя». Менеджер пообещал вернуть агентское вознаграждение… В подписанном представителем банка ВТБ и мною агентском договоре в п 2.1.2 Агент обязуется:2.1.2. Исполнять Поручение добросовестно, с максимальной выгодой для Принципала и сообщать Принципалу по его требованию все сведения о ходе исполнения его Поручения.2.1.3. Исполнять обязательства, связанные с подготовкой к Имущественным торгам, участием в Имущественных торгах, заключением договора купли-продажи и регистрационными действиями в отношении Объекта недвижимости в порядке, установленном разделом 3 Договора.В данной ситуации считаю, что были нарушены данные пункты. 6 октября состоятся торги. Помимо упущенной возможности приобрести понравившуюся квартиру я понесла следующие финансовые потери: аннулированные проценты при досрочном закрытии вкладов для срочного сбора всех средств на счете, комиссии при переводе, оплата услуг нотариуса. Кроме того, у меня грудной ребенок, и, следовательно, практически отсутствует свободное время. Данное обстоятельство во многом подтолкнуло меня к решению воспользоваться услугами ВТБ.  Хотелось бы услышать мнение руководства ВТБ на решение данной ситуации. Спасибо.
04.10.2021
Ответ дан
Отказали в возврате денежных средств
1. 10. 21 написал отзыв о не возврате денежных средств, ответили комментарием что нужно проверить данную информацию и не ответили. Жду ответа
05.10.2021
Ответ дан
Обратная связь Банка - игнор
Добрый день. Верно ли мы поняли из ответа Банка, что Банк не намерен принести извинения лишь потому, что отзыв и описание ситуации написал муж клиентки, а не сама клиентка? Ссылка: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10567643/#bankAnswer
05.10.2021
Ответ дан
Осталась с ребенком без денег заграницей по вине ВТБ
Добрый день!Нахожусь с ребенком в Турции и вы меня оставили без денег. Что у вас происходит? 20 сентября в Москве открыла дебетовую карту и с первого же дня не могу воспользоваться своими деньгами. Еще находясь в Москве попыталась переложить деньги между своими счетами в ЛК и мне каждый раз начали блокироаать карту. Заонила, извинялись,говорили больше не будет. Затем установила приложение. В приложении перевод между своими счетами вроде заработал, но сейчас мне нужно снять деньги и меня заблокировали...как быть???? Звонить вам из Турции выйдет под 1000 руб.....почему у Сбера, Тинькова и пр нет никаких проблем? Как мне получить доступ к СВОИМ ДЕНЬГАМ????
05.10.2021
Ответ дан
Качество обслуживания.
Подписаны документы о рефинансировании 07.09.2021г. Деньги до сих пор не поступили! Прошу разобраться!
05.10.2021
Ответ дан
Кто прекратит это самоуправство и некомпетентность?!
Екатерина, добрый день!Прошу помочь с решением проблемы по обращению - 96192014. Суть - писал претензию по поводу блокировки карты Халва. Причина - подозрение в одной из последних операциях. Я предоставил все необходимые документы, что это я сам перечислял себе деньги с зарплатной карты на Халву. Между тем - в разблокировке мне было отказано... оО Я не понял с чего это? Согласно новым поправкам Федерального закона от 30.12.2020 № 536-ФЗ (данное я также цитировал в жалобе):::По новым правилам отказать в обслуживании банк может, только если у сотрудника банка возникнут подозрения, что операция совершается в целях легализации (отмывания) доходов, которые получены преступным путем, или в целях финансирования терроризма. Решение об отказе от операции с денежными средствами и иным имуществом при наличии соответствующих подозрений сможет принять только руководитель банка или уполномоченное им лицо.В случае отказа банка в проведении операции он обязан представить клиенту информацию о времени и причинах принятия такого решения.Если в течение года было минимум два отказа в совершении операций, то новое решение об отказе в заключении договора банковского счета (вклада), а также о расторжении такого договора также будет принимать руководитель банка или специально уполномоченное им лицо.Причина мне не обьяснена, я ничего не нарушил, "сомнительные" переводы подтвердил полностью. Все. Никаких оснований у банка нет... более того, полная блокировка, согласно закону, допустима только, как сказано выше, после двух случаев в год, недоказанных.. и решением руководства банка. У меня же уполномоченным лицом является "заместитель начальника отдела лояльности".... без понятия каким образом этот человек обладает полномочиями, позволяющими ему нарушать действующей законодательство. Полагаю, у него отсутствуют полномочия руководителя банка, и он не может отказывать клиентам в обслуживании на ровном месте, "просто так"... более того, как уже сказано выше, это запрещено законом. Я предоставил все необходимые доказательства, переводы - только по системе быстрых платежей между моими же картами...В дальнейшем мне ссылаются на пункт 5.11 договора, где сказано: - банк может отказать в обслуживании в случае нарушения клиентом закона, иных незаконных действиях.... Я абсолютно на полном серьезе заявляю - я без понятия что мне надо объяснить или доказать. Я ничего не нарушал. Иного банком не предъявлено!
05.10.2021
Ответ дан
Осталась с ребёнком без денег из-за списания пособия до 1,5 лет ВТБ
Добрый день! Сегодня с моей карты в очередной раз списаны детские пособия - полностью. Не однократно обращаюсь в банк, но на протяжении полугода не получаю никакого ответа, списания продолжаются мне заблокировали карту мир и вход в личный кабинет.Сейчас я нахожусь в другом регионе на восстановлении своего ребёнка. Чисто физически и материально не могу добраться до банка ближайшего отделения в г.Тверь 80 км. Скрин с перепиской с сотрудником банка во вложении, он вопрос не решил и в очередной раз передал новому исполнителю.  Прошу вашего содействия! 
05.10.2021
Ответ дан
Повторно!!!! Назначение покупки к бонусной категории
Дмитрий, день добрый!В Вашем ответе есть некоторое лукавство: он дан на другой вопрос. Зачисление (незачисление) пенсии стало влиять на бонусы по оплате ЖКХ (МСС 4900)Мой же вопрос был о том, почему MCC 5912 ("Аптеки") не был отнесен к категории "Аптеки" , а отнесен банком к категории "Медицина". Прокомментируйте, пожалуйста
05.10.2021
Требуется уточнение
ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО!!!
30.09.2021 года в обратился в дополнительный офис, расположенный по адресу: г.Москва, пл.Победы, д.1Б для закрытия индивидуального инвестиционного счета. Обслуживал меня Куликов Александр Михайлович. Заявление на закрытие сотрудник принял. На вопрос, когда счет будет закрыт, Александр мне ответил, что в понедельник, вторник, это максимум (04.10.2021-05.10.2021). На мое напоминание про сроки по регламенту, о том, что согласно Регламенту, ИИС закрывается 15 рабочих дней, Александр, возразил, что это не так, по контексту фразы, якобы первый раз об таких сроках слышит. Поскольку он сотрудник, который напрямую занимается подобными вопросами, я ему поверил, слишком уверенно он об этом сказал тогда. Понедельник. Вторая половина дня. Денег нет, счет не закрыт. Звоню в поддержку, где мне сообщают, что озвученные Александром сроки, вообще неверные. Получается кто-то обманывает. Или поддержка или Александр. Сотрудник поддержки, предлагает соединить меня напрямую, с Александром. Я соглашаюсь. В ходе попыток соединить меня с Александром, выяснилось, что он занят и обещал мне перезвонить до конца рабочего дня (конца понедельника). Вторник (05.10.2021). Звонка от Александра я так и не дождался. Деньги со счета ИИС были списаны в полном объеме, счет не закрыт, на банковском счете денег нет. Поддержка - "ничего не знаем, ждите. 15 рабочих дней. Это стало последней каплей. Я решил, что надо ехать в офис и разбираться лично.По приезду в офис, потребовал руководителя офиса. Руководителю объяснил всю ситуацию, обратив внимание на обещанные Александром сроки, в ответ получил возмущение руководителя, якобы я приехал ругаться за свои же деньги, и, что это, не нормально. Были видно, что руководитель выгораживал своего сотрудника!!! А также было очень понятно, что руководитель безразличен к моей проблеме.Далее меня отвели к менеджеру, который мне сообщил то, что я и без нее знал.Отмечу, что я ехал за 60 км от своего дома, что получить конкретику!На последок, я сообщил руководителю офиса, что поеду общаться с руководителями центрального (головного офиса), в ответ, услышал, что "Ваше право" (типа мне пофигу). Что я и сделал. На разборки в центральном офисе я потратил весь оставшийся день. И о чудо! Вечером, сообщение о том, что деньги мне пришли.Но ИИС так и не закрыли! То есть, чтобы добиться обещанных сроков, мне пришлось покататься по всей Москве, в поисках центрального офиса, и, только после этого, я получил свои же деньги.Как результат, ВТБ разочаровал меня своим отношением и обманом. Никому не советую иметь какие-либо дела с данным банком!P.S. Справедливости ради, формально обещанные сроки выполнены, хоть и после моих усилий и нервов, и именно поэтому поставил двойку за обслуживание, а не единицу.
06.10.2021
Ответ дан
Срочно! Примите меры!
Ольга, здравствуйте! Писала Вам в надежде, что Вы как руководитель претензионного отдела хоть как-то повлияете на ситуацию. Но видимо в данном Банке норма давать пустые обещания и игнорировать клиента, надеясь на предел его терпения, авось помыкается и сама как-нибудь отвалится вместе со своими проблемами, которые же сам Банк и взрастил. Что у вас за система такая? Клиент должен, обязан, а Банк без обязанностей у нас? не пойдет. Меня игнорируют сотрудники, начальники, региональные руководители. Тогда придется обращаться к вышестоящему руководству и искать поддержки Центрального Банка. Я отказываюсь переплачивать свои средства за ошибки сотрудников.Вчера еще одна проблема возникла. Я внесла д.с. на карту для погашения ежемесячного платежа. Банк заблокировал средства. Обещали разблокировать в этот же день, но как обычно, очередного чуда не произошло. Деньги лежат спокойно, образовалась просрочка.Так же подам жалобу в прокуратуру за распространение моих данных сотрудниками взыскания третьим лицам, запугивание их, которые теперь морально подавлены.Прошу так же предоставить письменный ответ на обращение №10473725.
06.10.2021
Ответ дан
Оценка недвижимости в ДомКлике
Добрый день, Марина Александровна! Мы с супругом продаём недвижимость по стоимости, указанной аккредитованными оценщиками 4500тыс, с помощью приложения Домклик. Первоначально недвижимость была оценена в 3900тыс, после исправления указанных ошибок спустя неделю нам выдают новую сумму 3500тыс. Соответственно, у покупателя нет столько денег чтобы доплатить разницу. Подскажите пожалуйста, куда жаловаться и где искать правды и как получить актуальную оценку нашей недвижимости??? Получается сколько сотрудников столько и мнений по оценке имущества? 
06.10.2021
Ответ дан
Звонки из банка в нарушении пп. 2 п. 5 ст. 4 Закона № 230-ФЗ
У меня не было и нет действующих продуктов в ПАО Совкомбанк. Ранее мной были предоставлены ПД для заявки на получение кредитного продукта. 24.09.21 в адрес ПАО Совкомбанк были направлены следующие заявления: отзыв согласия на обработку персональных данных, отзыв согласия на получение рекламных и информационных сообщений, отзыв согласия на осуществление взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности третьих лиц. 30.09.21 данные заявления были получены ПАО Совкомбанк. 06.10.21 в 08:23 на мой номер телефона поступило смс-сообщение от ПАО Совкомбанк "Уважаемый Заявитель! Ваше обращение № 96159637 рассмотрено. Ваш номер телефона исключен из кредитного досье Клиента Банка. Ваш Совкомбанк" и далее через 2.5 часа, а именно 06.10.21 в 11:07 на мой номер телефона поступает звонок от ПАО Совкомбанк с номера телефона +7 (925) 271-05-16 по поводу взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности третьих лиц. Считаю, что ПАО Совкомбанк, неоднократно нарушен пп. 2 п. 5 ст. 4 Закона № 230-ФЗ. Прошу незамедлительно, в отношении меня, прекратить нарушение пп. 2 п. 5 ст. 4 Закона № 230-ФЗ.
06.10.2021
Ответ дан
Где подтверждающие документы?
У моей жены арестовали карту и банк не предоставляет документ , на основании которого осуществлён арест, а посылает искать в интернете. Выставили долг 42000. Проверили через гос услуги долгов нет ни в налоговой ни судебных. Помогите.
06.10.2021
Ответ дан
Где подтверждающие документы?
Мы хотим узнать чье постановление, за что, куда бежать разбираться. На карту приходят детские пособия. В поступившем вам постановлении все отражено. Дайте нам его.
06.10.2021
Ответ дан
Блокировка зарплатной карты
Юлия здравствуйте столкнулся с серьёзной проблемой уже и не знаю куда обратится. 13.09.21 взял кредит в филиале г. Омск Карла Маркса 14 с переводом на зарплатную карту чтобы рефинансироватся в другом банке в этот же день. Так как зарплатную карту я оставил дома то решил забрать деньги в кассе на что специалист мне ответил что не может их выдать без карты. Тогда другой специалист предложил мне зделать не именную карту и перевести деньги туда чтоб в дальнейшем снять их с банкомата. После всех проделанных процедур мне пришло сообщение о блокировке моей зарплатной карты.14.09.21 я пришёл в банк, написал заявление о разблокировке карты и подтвердил последний перевод. В данный момент когда я пишу это сообщение на календаре 6.10.21. В течении этого промежутка времени и по сей день я нахожусь на работе вахтовый методом и к сожалению не могу покинуть месторождение и за ковид мер. Приближается дата моего отъезда с работы и получения зарплаты на заблокированную карту но у меня даже нет финансов чтобы купить билет на поезд и оплатить рассрочку по приобретенному товару. С 17.09.21 я неоднократно обращался в службу поддержки Газпром банка на что специалисты мне говорили то что не видят моё заявление которое я написал 14.09.21 и предлогали мне поситить офис банка либо писали заявление заново что приводило к тому что мне всеравно бы пришлось приехать в банк. Пожалуйста если есть возможность разобратся с моей проблемой буду очень благодарен. Сам же я заложник своей ситуации. 
06.10.2021
Ответ принят
Домклик, офис на Думской 1-3, неипотечная сделка, некомпетентность сотрудников и техническии сбои
В проведении сделки менеджеры Синицын В.И. и Сидорова В.А. (чат на домклик и телефонные переговоры)показали полное невладение вопросом про проведению сделки. На мои вопросы может ли частное лицо, зарегистрированное в "домклик про" участвовать в сделке как покупатель и что для этого надо, мне было сказано,что проблем никаких не будет. По факту менеджер Максим К. сказал, что это было возможно, а сейчас нет. Об этом было сказано на сделке. Почему это нельзя было сказать до ? Поэтому мне пришлось покупать сим карту и регистрироваться как покупатель. Все это привело к стрессу и потери времени. Далее на этапе оформления безопасной сделки произошел технический сбой(по сообщению менеджера), в результате менеджер не смог распечатать договор с "домклик" в отношении безопасной сделки. Устранения сбоя мы ждали около 1 часа, в течение которого я предлагал оформить обычный аккредитив. По истечение часа менеджер согласился на переделку ДКП. Все что надо было изменить это убрать один абзац и подправить информацию о счете . На 3 часе сделке мы стали открывать аккредитив. Открытие аккредитива заняло около получаса, потому что у другого менеджера зависла программа и она была вынуждена что-то перегружать. Некомпетентность, отсутствие внимания к клиенту и деталям, многочисленные технические сбои. Как результат потерянное время клиентов, менеджеров. Стресс для всех. Администратор ни разу не появился, не поговорил с клиентами, все переговоры с ним менеджеры ведут через чатики, в то время как клиент сидит без информации и чего-то ждет. Крайне не рекомендую пользоваться сервисом "Домклик". Приложение сырое, бизнес процессы не продуманы, многочисленные технические сбои, неподготовленность менджеров, отсутствие адиминистрирования со стороны руководителя офиса Санкт-Петербург, Думская 1-3 Сбер пока не сбособен в адекватном режиме и с адекватным качеством обслуживать поток клиентов на сделки с недвижимостью. Не рискуйте своим временем и сделкой.
07.10.2021
Ответ дан
Домклик не перечисляет деньги после регистрации в росреестре
Оформили договор на услугу Сервис безопасных расчетов 21.09.2021 (договор № 05-3433213), 22.09.2021 право собственности уже было зарегистрировано в Росреестре, т.к. сделка проходила через нотариуса с электронной регистрацией. 23.09 уже получили у нотариуса заверенную выписку из ЕГРН о праве собственности. Но Домклик до сих пор не перечисляет деньги продавцу! сегодя 07.10.2021, прошло 10 рабочих дней!!! менеджер на звонки не отвечает! продавец во второй раз откладывает следующую сделку на покупку, т.к. деньги с продажи сбер не перечисляет! и мы (покупатели) ждем, когда смогут съехать жильцы из квартиры, но им некуда съезжать, потому что не перечислены деньги и они не могут купить другой объект для себя. Предлагали менеджеру сразу 23.09 зарегистрировать нотариальную выписку из ЕГРН (заверенную, прошитую) - отказались...Прошу пояснить, на каком основании такая задержка? о форс-мажоре должны были сообщить в письменном виде (п.8.3 договора), однако никаких оповещений не было, даже устно. Услуга НЕ оказана, но оплачена, можно спокойно идти в Роспотребназдор и требовать защиты прав потребителя, что безусловно и будет сделано.
07.10.2021
Ответ дан
Обращение
Клад на свой счёт наличные в банкомате, после того как внёс 5 тысяч, банкомат перестал работать и загорелась надпись временно не обслуживается, эту проблему решают больше двух недель, сегодня продлили срок, как ускорить процесс?
07.10.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Мария!
Хочу оставить большой негативный отзыв на сервис Сберлогистики. Очень много посылок, отправленных мною, не были отправлены без каких-либо проблем. Две посылки были оформлены на отделение, приехав в которое, мне было сказано, что они не принимают посылки, а только выдают. Меня отправляют в другое отделение. Там, естественно, их принят не могут. Мне говорят, что надо снова ехать туда. Они не знали, что они уже могут и принимать посылки на отправку (RP20394774, RP20394140).Операторы в отделениях не знают параметры посылок, которые можно отправить. Программа пропускает оформление и отправку посылок с параметрами ширины и высоты до 40 см. Операторы в отделении говорят, что более 36 они принять не могут.Также операторы не знают как оформлять посылки. Одна из поераторов сказала, что ей трек-номер оформленной посылки НЕ НУЖЕН. Как она ее собиралась принимать? Плюс ко всему прочему, она упаковала мои коробки в ваши мешки и указала параметры мешков. Соответственно было превышение допустимых габаритов и мне снова пришлось составлять какие-то обращения, чтобы посылки были измерены корректно (посылки RP187820300, RP137721314).Необходимо было поменять номер телефона получателя, я пять дней ждала, чтобы мне просто разрешили поменять номер телефона. После этого мне нужно было направить новое обращение, в котором необходимо было указать уже номер телефона, на который нужно поментяь номер. Зачем столько бесполезных обращений? (посылка RP22765095).Три посылки были утеряны в процессе транспортировки и на этом все. И по этим утеряннм посылкам не была согласована наземная доставка. А они были отправлены наземным способом самовольно вашими сотрудниками. И в ответ я получила "Извините за доставленные неудобства, они были отправлены по ошибке". (посылки RP26140688, RP26140877, RP26141118)Одна из посылок была поставлена на возврат на следующий же день, после того как пришла в отделение, в котором ее должны были получить. И получателю пришлось несколько раз ездить в отделение, что ее получить и тратить свое время на розыски и составление обращений. (посылка RP187820300)Теперь я не могу получить посылку, которая пришла в город получения еще 28 сентября. Посылка была также поставлена на возврат на следующий день, после прибытия в ПВЗ. После этого мне меняют отделение, в котором получать, без согласования со мной. И теперь не могут доставить в это отделение посылку. Снова технические причины неудачной доставки в ПВЗ (посылка RP188922784). Вопросы:Почему так отвратительно работает слуюба Сберлогистики? Почему клиенты получают только отписки в виде извинений? Почему не принимаются меры для оказания качественных услуг клиентам? Почему виновные лица не несут ответственности? (По чьей ошибке происходят ошибки, пусть они их и исправляют: берут в руки посылки и доставляют в руки клиентам; ездят на склады и ищут потерянные посылки и т.п.).
08.10.2021
Ответ дан
Отвратительное отношение клиентского менеджера к клиенту сегмента "Премьер зоны".
Добрый день, Наталья! Обращаюсь к Вам, поскольку мою проблему Ваш банк решает уже 1.5 мес.Я, Анастасия Р*, являюсь клиентом Премиум сегмента в Вашем банке в г. Москве с апреля 2021г. Изначально клиентский менеджер М******в Евгений (офис м. Белорусская) оформил мне бесплатный пакет пакет услуг, по истечению которого, я сказала, что смогу внести 1.5 млн руб. (условие бесплатного дальнейшего обслуживания) только в июле, на что менеджер пообещал приостановить мой статус и подключить повторно после оформления вклада без каких-либо комиссий для меня. 17 июля я внесла средства, М******в Евгений сказал, что включил мой статус вновь, но 18 августа с меня было удержано 2000 руб. за Премиум обслуживание. Я неоднокоатно обращалась к менеджеру Евгению, неоднократно звонила в call- Центр (который также передавал запрос моему менеджеру и всё), направляла письма на почту, адрес которой любезно предоставил Евгений, но до сих пор (с 21.08.2021) проблема не решена. Более того, мне ни дают ни какого ответа по проблеме - ни да, ни нет.Менеджер Евгений М*****в каждый раз обещает решить проблему "оперативно", постоянно говорит мне, что он на "больничном", телефон руководителя офиса не дает.Я- человек работающий, могу прийти в офис банка только после 19.00, но в это время уже не работает ни мой менеджер, ни его руководитель.Наталья, Вы, как директор подразделения качества сервиса, можете объяснить, что происходит у Вас в банке с обслуживанием клиентов, тем более клиентов Премиум сегмента?Вы меня вынуждаете обратиться к высшему руководству, а также написать многократные плохие отзывы на всех банковских сайтах в случае, если моя проблема останется не решенной.Анастасия Р*.
08.10.2021
Ответ дан
Незаконное списание средств
Добрый день, Мария, PAY.MTS.RU TOPUP 2851 MOSCOW RUS незаконно списывает средства с моей сбербанковской карты, в течении недели списали 1300 руб. для пополнения баланса. Причем я оператором МТС не пользуюсь и никогда не пользовалась. Никаких кодов я не сообщала никому. Доверие к Сбербанку на сегодняшний день падает. Если мне не вернут мои средства и не решится этот вопрос, просто придется менять банк , переходить на более надежный.
08.10.2021
Ответ дан
Почему обычная справка о движении средств выдается 2 дня!?????
Объясните почему у вас одни и теже справки о движении средств в рамках одного клиента выдаются с разницей в 48 часов, то есть справку по карте я получаю моментально, а справку о движении по рассрочке я не могу полчить уже 2ой день?????
08.10.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Мария!
Ответ в личных сообщениях увидела, НОКоторый день одно и то же. Посылка выдана курьеру и неудачная попытка доставки. На этом все. Замкнутый круг. Вот все статусы по посылке. На сегодняшний день ничего нового.08.10.2021 11:40:50 (GMT+03:00)Неудачная попытка доставки08.10.2021 04:48:55 (GMT+03:00)Выдано курьеру на доставку в ПВЗ06.10.2021 12:06:44 (GMT+03:00)Неудачная попытка доставки06.10.2021 05:13:59 (GMT+03:00)Выдано курьеру на доставку в ПВЗ06.10.2021 05:13:31 (GMT+03:00)Выдано курьеру на доставку в ПВЗ29.09.2021 11:13:51 (GMT+03:00)Неудачная попытка доставки29.09.2021 08:00:50 (GMT+03:00)Готово к выдаче в ПВЗ29.09.2021 05:01:16 (GMT+03:00)Выдано курьеру на доставку в ПВЗ28.09.2021 02:04:56 (GMT+03:00)Прибыло на склад вручения17.09.2021 21:24:55 (GMT+03:00)Отправлено со склада приема17.09.2021 15:37:19 (GMT+03:00)Подготовлено к отправке17.09.2021 15:37:16 (GMT+03:00)Измерено/взвешено17.09.2021 15:31:19 (GMT+03:00)Прибыло на склад приема16.09.2021 13:12:02 (GMT+03:00)Подготовлено к отправке16.09.2021 13:10:10 (GMT+03:00)Получена информация по отправлению
08.10.2021
Ответ дан
ГДЕ ОТВЕТ НА МОЙ РАЗМЕЩЕННЫЙ ОТЗЫВ
Здравствуйте. 20 сентября я оставил отзыв, который сейчас в списке я найти не могу. Из банка со мной никто не связывался. Я еще раз обращаю внимание на то, что в случае отказа инициировать процедуру чарджбэк по транзакциям, я буду иметь дело с ПАО "Сбербанк России" в суде.
08.10.2021
Ответ дан
Обслуживание по горячей линии и кредитной карте
Добрый вечер. Проработайте с сотрудниками ГЛ, что без предупреждения ставить клиента на удержание и молчать в трубку это верх некомпетентности, нулевая клиентоориентированность. Сегодня дважды мне пришлось звонить на ГЛ. Всегда считала Газпромбанк одним из самых солидных банков, но увы.... столкнувшись с проблемами по кредитной карте поняла одно - банк не нацелен на клиентов и положительную репутацию. Много лет являюсь вашим клиентом, но в ближайшее время буду прекращать с вами сотрудничество. И никому никогда не посоветую обращение в Газпромбанк 
08.10.2021
Ответ дан
Перевод средств
Дорогой ВТБ! Вчера значит,перевёл денежные средства по номеру карты другому банку,идёт уже второй день как средства все ещё не поступили ему на счёт! Этот перевод должен был быть срочным,но с таким ужасным обслуживанием я сейчас нахожусь в неудобном положении! Чек имеется! А денег у человека нет!
08.10.2021
Ответ дан
Как удалить негативный отзыв, который я оставил
Добрый день! В порыве гнева и возмущения, оставил негативный отзыв о работе вашего банка. Со мной связался ваш представитель банка, и ситуация была урегулирована в положительную сторону. Благодаря оперативным действиям ваших сотрудников, за то что проблема была быстро решена, я хочу удалить свой отзыв. В настройках такой функции нет. Подскажите пожалуйста, как удалить отзыв?
08.10.2021
Ответ принят
Здравствуйте, Мария!
Когда будет информация и когда я наконец получу СВОЮ посылку? С 28 числа длится все это.
09.10.2021
Ответ дан
Разберитесь с проблемой
Здравсвуйте. Я не пойму что происходит с вашей Сберлогистикой. Раньше посылки приходили за 2 недели. Теперь же больше месяца ни как не придут, лежат на складе по 2 недели, и появилиь какие то странные статусы, неудачная попытка врученияRP137372863RP137790074RP137751617RP137751417Разберитесь пожалуйста, сколько можно неудачно вручать? и самое главное кому? когда должны придти в отделение сбербанка в постамат
09.10.2021
Ответ дан
Выписки по счетам за год для пособия.
Добрый день!Скажите,пожалуйста,почему в Калининграде так сложно получить выписки по счетам для предоставления в МФЦ?Сбербанк сделал эту процедуру за 10 минут по пяти счетам.В отделении Газпромбанка я провёл около двух часов,меня направляли от одного сотрудника к другому,но так и не сделали выписки.Сотрудники вообще не понимают что это и как выглядит.Это происходило 8-го октября.Сотрудник взял мой номер телефона и обещал связаться в субботу для решения моего вопроса.9-го октября со мной так никто и не связался.Являюсь давно клиентом данного банка и очень неприятно,что такая взять выписки это такая проблема.И к сожалению,у меня сроки ограничены.Как в срочно решить мой вопрос?
10.10.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Мария!
Здравствуйте! Когда будет какая-то информация и когда я получу посылку? Посылка 29.09. пришла в город назначения. И с тех пор я не могу ее получить. В чем сложность выдать мне МОЮ посылку? 
11.10.2021
Ответ дан
Почему вы не даете пользоваться мне моими деньгами?
С 04.10.2021 банк заблокировал мой дебетовый счет. По моему обращению (№5-7855348242950) о разблокировке счета мне уже 6 раз переносят срок рассмотрения. В чатах я получаю только стандартные ответы без каких либо разъяснений. Единственная мнимая помощь, которой меня кормят в чате и коллцентре - "я могу попросить коллег ускориться". Мне бы очень хотелось узнать почему этих "коллег" и сотрудников Вашего Банка необходимо ускорять моими просьбами и когда наконец то мне разблокируют мой счет?
11.10.2021
Ответ дан
Сберлогистика разочаровала качеством предоставления услуги
Здравствуйте! 24 сентября отправила посылку через сберлогистику. в сообщении были указаны максимальные сроки доставки 5-7 рабочих дней. Когда сроки доставки истекли я позвонила узнать, что с моей посылкой, на что специалист ответил, что принял мое обращение и со мной свяжутся в течение 2-х рабочих дней. По истечению указанного срока, никакой обратной связи я не получила. Оставила еще два подобных обращения (по той же схеме), на которые так и не получила ответ в указанные сроки. С момента отправки посылки прошло уже 18 дней, и после очередного звонка в контактный центр, я получила информацию, что моя посылка до сих пор находится в городе отправления и мне также предложили ожидать ответа по поводу ее судьбы. Ситуация меня очень сильно возмущает! непонятно каким образом можно повлиять на ситуацию. Каждый раз при обращении в колл-центр я слышу один и тот же ответ! А толку - ноль! Это первый и последний раз, когда я воспользовалась данным сервисом. Крайне возмущена обслуживанием и требую СРОЧНО повлиять на решение моего вопроса! Заранее благодарю за помощь. Очень бы хотелось получить адекватный ответ без ожидания на обращение. 
12.10.2021
Ответ дан
Несоблюдение условий
Здравствуйте!До сих пор со мною никто не связался.Прошло уже более 10 дней...
12.10.2021
Ответ дан
Несоблюдение условий
Здравствуйте!Со мною до сих пор никто не связался.Прошло уже более 10 дней.Можно было бы уже разобраться с данной неприятной ситуацией
12.10.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Мария!
Здравствуйте! Сколько это будет продолжаться? На вчерашний день снова11.10.2021 11:01:32 (GMT+03:00)Неудачная попытка доставки11.10.2021 05:00:03 (GMT+03:00)Выдано курьеру на доставку в ПВЗЭто когда-то закончится? Зачем посылку с упорством дсотавляют в отделение, которое ее не принимает? Из-за чего неудачная попытка доставки? Курьеру что дверь не открывают? Пусть курьер привезет мне ее лично в руки, у меня не возникнет проблем с ее получением. Половину месяца продолжается эта неадекватная ситуация. Посылка в городе вручения, но я из-за ошибок банка не могу ее получить. И от всех ответ один - одидайте ответа. СКОЛЬКО его еще ожидать?
12.10.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Мария!
Почему сегодня я не получила ответ ни на одно обращение, составленные 08.10.2021? Срок по ним истек сегодня. Одно было составлено по телефону Сберлогистики, другое было отправлено на электронную почту help@sblogistica.ru. Номер обращения, составленного вашим сотрудником Юлией по телефону, мне не предоставили. Обращение, отправленное на электронную почту, #699-233032. Сегодня никакого продвижения по моего вопросу так и нет. 
12.10.2021
Требуется уточнение
Я не получил ответ на свой вопрос
Оформил посылку в интернете (RP 239580283) 22.09.21,сроки доставки были указаны 3-5 дней, сегодня 05.10.21, а о посылке нет никакой новой информации - 24.09.21, прибыла на склад и оттуда её никто отправлять не собирается. До службы поддержки невозможно дозвониться. Никакого сервиса, на клиентов плевать, просто отвратительная служба.Вопрос- Где моя посылка в настоящее время, прошу подтвердить документально.Прошу считать данное обращение претензией и в соответствии с п7.14. за нарушение заявленных сроков доставки Отправления уплатить пени в размере 10% (десять процентов) от стоимости услуг доставки за каждый день просрочки.вот ваш ответ - Габариты посылки не подходят для отправки СберЛогисткой.Вам необходимо обратиться к отправителю для решения ситуации.вопрос - 1.Где моя посылка в настоящее время, прошу подтвердить документально. Я готов сам доехать до склада и забрать ее назад.2. Если габариты не подходят для отправки почему ее у меня приняли.3. Отправитель (отделение сбербанка - г.Дзержинск, пр-т Циолковского-71) не располагает информацией о моей посылке.
12.10.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Мария!
Благодарю. Но ничего нового, снова "Ожидайте". А на обращение, составленное по телефону, ответа так и нет. Обещали прислать сообщение на телефон. В обращении были вопросы на склад и к курьеру "В чем проблема доставки?" и к отделению "Почему каждый раз неудачная попытка доставки?".Отправьте курьера лично ко мне (получателю), я приму эту посылку. Репутацию сервиса Сберлогистики это, конечно, не спасет. Но тем не менее будет хоть какой-то малюсенький плюс в огромнейших минусах. Я не допускала никаких ошибок с посылкой, но ошибки сотрудников стали почему-то моей проблемой. 
13.10.2021
Требуется уточнение
Нет информации по отправлению
Здравствуйте. Не могу добиться ответа,где моя посылка. RP188248224Все сроки прошли. На горячую линию,в соц.сетях до вас не достучаться. Кто может дать мне информацию,когда я получу мое отправление?
13.10.2021
Ответ дан
Как решить проблему со Сберклик?
7 октября приобрел квартиру через Сберклик. Сроки сделки и регистрации 5 рабочих дней. Однако, сегодня пришло уведомление о том, что срок продлевается еще на 5 рабочих дней. Хотелось бы узнать, где мои деньги, причину затягивания сделки и точные сроки выполнения условий договора. А также, куда жаловаться. В личном кабинете сберклик у меня нет возможности обратной связи с менеджером, на горячей линии "специалисты" внятно ответить ничего не могут. Номер сделки 3366726Спасибо за ответ
13.10.2021
Ответ дан
Последняя капля это обслуживание в вашем банке
Вопрос не решен.Если для разных клиентов разные условия, прошу пояснить почему для меня именно такие. Тысячи человек получили такой набор карт (заявление на изготовление которых от меня приняли), известный блогер в том числе, о чем заявил публично. "Предложено" мне ничего не было, на этом даже не акцентировалось внимание (что карта другой категории), это заметил я, то есть слово "предложено" характеризует несколько другое событие.Более того из-за непрекращающихся сбоев в банке (сделал 3 попытки) я так и не могу получить заявления на изготовление карт.Извинений тоже не последовало (то, что выше, я не понял от кого и почему во множественном числе, тоже загадка).Подожду еще немного решения вопроса или может логичного объяснения, прежде, чем оставить отзыв.П.С. при звонке в кол центр у меня спросили кодовое слово и определили его, как корректное, значит как минимум одна карта всё-таки активна. Что настораживает и вызывает недоверие к банку.
13.10.2021
Ответ дан
Сберлогистика разочаровала качеством предоставления услуги
Добрый день! для меня очень Важно получить именно мою посылку, т.к ее содержимое имеет большую ценность для меня. Если есть возможность забрать ее в пункте отправки, я ее заберу.Прошу сделать все возможное, чтобы посылка нашлась. 
13.10.2021
Ответ дан
Обманули при получении бонуса
Тинькофф просто и нагло обманул, регистрировался по пригласительной ссылке сына, обещали 1000 рублей ему в качестве бонуса за приглашение. В итоге я пополнил и купил акций на 13 000 рублей, а сыну в самый последний момент отказали в предоставлении бонуса, сославшись на то, что у него нет брокерского счёта. У сотрудников банка перед этим уточняли не один раз , точно ли он сможет получить бонус или нет. Кучу потраченного времени и нервов, а также неприязнь к этому банку. Надеюсь проблему помогут решить, иначе это самый ужасный банк.
13.10.2021
Ответ дан
Работа службы поддержки компрометирует банк
На Банки ру я написал о двух случаях мошениечества баллов по карте Почта банк/Пятерочка и бездействии службы поддержки. Ответ представителя банка Дарьисвидетельствует что она не только не понимаете серьезность ситуации, но и не готова нести ответственность, когда моими персональными данными находящиеся у банка воспользовались мошенники.Банк ничего не сделал чтобы решить ситуацию и компенсировать мне последствия ситуации возникшей по его вине.Более того, сотрудник банка НЕКОРРЕКТНО заблокировал мою мою карту Почта банк, в ситуации когда как написала Дарья "была скомпрометрирована" (на самом похищены баллы) Выручай карта Пятерочки. Банк несет ответственность если у клиента по вине партнера похищаются или не могут быть использованы, как в моем случае, баллы, которые начисляет банк.Реакция банка в данной ситуации компрометирует выпускаемые банком кобрендинговые карты с Пятерочкой. В результате неправомерных действий и бездействия со стороны банка мне пришлось перестать пользоваться картой Почта банка, перейдя на обслуживание в другой банк и обходить стороной Пятерочку. Если в этом была цель Почта банка выпустившего совместную с Пятерочкой карту, то поздравляю, вы достигли цели. Ваш партнер по выпуску карты блокирует любую обратную связь от клиентов - ни по телефону, ни любым другим способом связаться с ним невозможно, как и решить возникшую проблему, собственно как и в случае в Почта банком. В данной ситуации предложение Дарьи обратиться на горячую линию партнера, которая не работает выглядит как очередной способ поиздеваться над клиентом. Судя по ответу в этом преуспел и Почта банк. Ничего не сделав когда у клиента дважды похищены средства более чем на 1700 рублей, при этом ответив что заботится о сохранности средств клиентов. Пояснения Дарьи не только не помогли решить проблему, но и продемонстрировали, что Почта банк не намерен ни чего решать и нести ответственность за действия своих сотрудников.
13.10.2021
Ответ дан
Задержка взыскания по исполнительному производству
Добрый день! 29.09.2021 было подано Заявление по взысканию денежных средств по исполнительному листу ФС 0343155** с должника ООО "Ривьера-Парк". По п.6 ст.70 229-ФЗ банк может "задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней." На сайте банка ВТБ указан срок проверки документа - 7 рабочих дней. На данный момент прошло уже 11 раб.дней. По горячей линии 8(800)707-24-24 представитель банка не смог дать информацию, сказал что взыскания производятся в течение 30 раб. дней. Просим уточнить, когда будет осуществлено взыскание по исполнительному листу ?
14.10.2021
Ответ дан
Сбербанк премьер
Добрый день! Возможно вы сможете помочь. Видел подобную историю на этом портале.12.08.2021 мною был оформлен пакет услуг сбербанк премьер. Оформлял я его только ради получения карты priority pass. Мой менеджер обещал что карту изготовят в кратчайшие сроки и она будет готова уже 16.08.2021. 16го числа со мной никто не вышел на связь и я не смог дозвониться до банка, в приложении сбербанк онлайн отображалось что карта еще не готова. После возвращения в город мне начал звонить мой менеджер и предлагать забрать карту, с таким отношением она мне была не нужна и я попросил отключить пакет услуг и закрыть карту, меня пригласили в отделение банка что бы написать обращение, и предложили написать что я не получил карту из за нахождения на карантине, мотивируя это тем что списания не будет, а если и будет то напишем еще одно обращение и деньги вернут. Хорошо, обращение было написано 29.09.2021 и рассмотрено в этот же день не в мою пользу. 12.10.2021 с моей карты списали комиссию за отключенный пакет услуг которым я так и не воспользовался. 13.10.2021 мною были написаны еще два обращения которые так же были отклонены. Помогите разобраться в ситуации.
14.10.2021
Ответ дан
Нет решения по исполнительному листу
7 сентября в банк был отправлен исполнительный лист ФС 033203*** от 26.05.2021. Номер трека 1088136309****. 12 сентября письмо было вручено. Но до сих пор взыскание судом средства не поступили, хотя прошло уже более 30 дней. 
14.10.2021
Ответ дан
Жалоба и как решить вопрос
Мной было заказано полное досрочное погашение автокредита в вашем банке 7.10.2021 при повторном звонке другой менеджер сказал что был просто сделан расчет без заказа погашения,и поставил погашение на более поздний срок так как с момента заказа до момента закрытия проходит ещще 30 дней,соответственно процентов я заплачу больше ,как мне решить данный вопрос и сделать полное досрочное погашение 8.11.2021,как мне изначально и обещал оператор вашего банка
14.10.2021
Ответ дан
Посылку украли!
Здравствуйте! С 23 сентября посылка номер RP188380087 находиться в г. Оренбур без движения! Сегодня уже 15 октября!!! Сотрудники 2 раза меняли адрес выдачи заказа, но посылка так и остаётся на месте без движения! Если нет свободных ячеек, передайте сотрудникам банка в таком случае! Уже написала в поддержку с просьбой забрать посылку в Оренбурге - тишина! Уже написала жалобу в Роспотребнадзо на качество работы. Прошу срочно принять меры!
15.10.2021
Ответ дан
Почему снова открыли Сберкарту?
Добрый день!Я закрыл в офисе Сбербанка (ул. Мичурина, город Волхов) ненужную мне СБЕРКАРТУ, на руках соответствущий документ. Сейчас в Сбербанк-онлайне вижу, что карта перевыпущена, её можно получить и на ней баланс минус 300 руб. Вопрос: почему её снова открыли, почему сотрудник Сбербанка не смогла внутри системы, дистанционно её закрыть и теперь мне, якобы, для урегулирования этой проблемы необходимо снова посетить офис Сбербанка?И вопрос последний: должен ли я захватить с собой указаные 300 рублей для "погашения" данной возникшей "задолженности" ?Спасибо.
15.10.2021
Ответ дан
Не приходит зачисление вознаграждения по опции Сбережения
Добрый день. Скажите, сегодня 15 число а мне не приходит зачисление? Каждый месяц утром, всегда было зачисление. Позвонив в Ваш банк, оператор ответил мне что у меня все подключено (опция), траты за месяц более 10 000 руб. Другой оператор, мне начала говорить что нужно обновить программу в телефоне, тогда деньги поступят на счёт ( просто бред ), третий оператор говорит что если не поступят денежные средства то составляем претензию. Какие мои действия или Вы сможете мне помочь разобраться?
15.10.2021
Ответ дан
Здравствуйте. В прошлом году оформил страховку автомобиля по каско в вашем банке. В этом году 25 июля 2021 года наступил страховой случай. На сегодняшний день 15 октября 2021 года услуга по ремонту не оказана. Случай признан страховым.
Ваши сотрудники на горячей линии рассказывают "сказки" о том что я сам должен искать, разбираться где запчасти на автомобиль и когда же начнётся ремонт. Хотя денежные средства за страховой полис я оплатил вашему банку. Человек, контактные данные которого дали ваши сотрудники для организации ремонта, до сих пор не знает абсолютно ничего по запчастям и ремонту моего автомобиля. У ваших партнёров есть какая нибудь отчётность перед вами, есть ли у них какие нибудь сроки оказания услуг? Помогите разобраться. 
15.10.2021
Ответ дан
Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ, О ВОЗВРАТЕ ЗА ПРОЛОНГАЦИЮ ИПОТЕЧНОГО СТРАХОВАНИЯ
ПРОШУ ДАТЬ ОТВЕТ, КАКОЕ РЕШЕНИИ ПРИНЯТО ПО ВОЗВРАТУ СТРАХОВКИ, СОЗДАВАЛА ОБРАЩЕНИЕ ЧТО ДОКУМЕНТЫ БЫЛИ ПЕРЕДАНЫ НА ЭКСПЕРТИЗУ. ЧТО РЕШИЛА КСПЕРТИЗА? ВЕРНУТ ЛИ МНЕ Д/С ЗА СТРАХОВКУ КОТОРУЮ НЕ ПРИНЯЛ БАНК. ???
15.10.2021
Ответ дан
Эквайринг от сбербанка
С эквайринга не идёт зачисление средств на расчётный счёт, звонила в службу поддержки, там говорят "ждите" и так уже неделю. Нет зачислений с 8-го октября и по сей день. А мне налоги платить и с поставщиками рассчитываться, плюс банк ждёт оплату за кассу, что делать не знаю, к кому обращаться?!
15.10.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль