Промокод СберМаркет скидка 3500р при покупках от 5000р. Какой-то обман и подстава.
Я понимаю, но дело в том, что акция кончилась из-за проблем на стороне сбермаркета, и я настаиваю на возмещение за потраченные время и нервы на борьбу с приложением, и несколько изменений планов.
Вместо акционной карты "Хочу 1000 ₽" привезли обычную!!!
Заказала дебетовую карту Альфа банка через ссылку: "Хочу 1000 ₽" с первой покупки...Прошла по данной ссылке и оформила, заказала карту.Курьер привез карту вовремя, но сказав, что она обычная... не акционная.Решите пожалуйста мой вопрос.P.S. Картой пользуюсь, кэшбэк начисляется, программа "Приведи друга" работает.Работает брокерский счёт.Заявленной 1000₽ нигде не вижу!!!
Мегамаркет обманул с доставкой товара и не возвращает деньги!
Добрый день! К сожалению, приходится обращаться к вам со своей проблемой, так как что делать уже не знаю. К банку Сбера еще осталось хоть какое то доверие, нежели к маркетплейсу СберМегамаркет. Поэтому надеюсь на ваше содействие.26.08 был сделан заказ 359417294 на 18423 рубля, доставка ожидалась 4.09. Далее доставка была отложена без какого либо предупреждения на 11.09., о чем я узнала только когда позвонила на горячую линию. В назначенный день ничего не произошло, ну до 14-го уж точно обещали привезти. 16.09 я не дождавшись товара отменила его. Оператор обещала возврат денег в течении 2 дней. Сегодня 1.10 - ни товара, ни денег за него у меня нет. Менеджеры говорят, что деньги на возврат каким то чудесным обращом не встали автоматически и они это сделали вручную. Каждый день устанавливают новые сроки, то 2 дня ждите, то 3 дня ждите. Уже пожалела сто раз, что связалась с МегаМаркетом, хотя очень доверяла из за общей с вами приставки в названии.
Некомпетентность сотрудников
Я Новиков Николай Викторович в приложении альфабанка в сентябре 2023 года вылетела акция при покуке любых акций от 1000 руб в подарок ациии в след месяце 10 000 , соответственоо по скольку я в этом не разбираюсь я решил пойти в живую в банк что бы мне подтвердили эту акцию и помогли сделать все необходимое Альфабанк ОКОЛО МЕТРО СХОДНЕНСКАЯ Москва, фото талончика что я там был прилагаю из электрорнной очереди. Соответственно ко мне подошел сотрудник все мне подтвердил что такая акция действительно есть и сказал что поможет мне открыть брокерский счет купить акции и сделать все необходимое что бы я получил в рамках акции 10 000 акциями в следующем месяце. Соответственно он попросил у меня мой телефон что бы проделать данные операции телефон я предоставил, через какое то время он сказал что все нормалльн от купил 2 акции тат нефти по моему тут могу ошибаться это то что я запомнил. И теперь мне просто необходимо ожидать когда мне начислят акций в подарок до 10000 руб.Я его еще два раза переспросил все ли нормально ничего делать не нужно точто ли все куплено и т д точноли с этой покупкой я подпадаю под эту акцию . Он сказал точно 100% все куплено все нормально просто ожидайте зачисления подарочных акций.01.10.2023 я решил проверить начислены ли мне подарочные акции , но выяснилось путем телефонного звонка в альфа инвестиции что у меня всего лишь открыт брокерский счет на 1400 и все никаких акций с моего акаунта не покупалось в сентябре 2023 года.Ну соответственно я ничего не получу никаких подарков , а только потратил свое время и мне перевели 1400 на брокерский счет которые я уже не смогук вывести обратно без комиссии.Соответственно конечно сложилось впечатление:1. О полной некомпетенции сотрудника который мне помогал в отделении с данным вопросом 2. Это просто запутать клиента что бы он перевел деньги на брокерский счет а потом перевел на обычный счет с комиссией (банк то ничего не теряет кроме репутации) а свою комиисию получает за перевод. Конечно грусмтно что ради каких то 100-200 руб банк идет на такое выбивание денег с своих клиентовНу вот вам обратная связь по работе вашего банка с данным акционным предложением.
Кэшбек
третий раз обращаюсь, в ответ лишь обещания, начислите мне кэшбек как другу
Не начислен бонус по акции от РЖД за карту от втб
Здравствуйте. Баллы за кредитную карту в размере 5000 не начислены по программе лояльности от РЖД. В чате в сентябре указали, что нужно ожидать до конца месяца. Сегодня октябрь баллов нет! Оформляла кредитную карту 2 августа по заявке на сайте РЖД по ссылке для участия в акции. По приходу в отделение банка, сотрудник то отменял заявку, то просил заново подать. Не надо мухлевать с клиентами и за счет участников бонусной программы РЖД делать свои продажи и преследовать свои цели. Это не приятно! Прошу разобраться с сотрудником, начислить мне 5000₽ по акции, все условия выполнены, если ваши сотрудники не компетентные - обучайте, но не за счет клиента. Ответ прошу предоставить письменно на электронную почту nn120987amb@gmail.com
Возврат денежных средств
Как долго ещё ждать,есть срок?
Кредитная карта
Здравствуйте, оформлял кредитную карту Альфа банк 365 дней без процентов оформлена была карта в городе Краснодар на ставропольской 184Льготгый период открыли в 60 дней, писали обращение, уже две недели рассматривают и не могут ответить нормально Как после этого доверять банку, если при оформлении сказали, что льготный период 365 дней, а при подписании оказалось 60 днейвыдано было 2 карты, на одной все отлично, льготный период 365 дней, а по другой, у которой самый большой лимит и на которую мы рассчитывали - 60 днейкак после такого банкам верить?☹️
Не пришло вознаграждение за друга
Здравствуйте! Не пришло вознаграждение за друга. Друг карту дебетовую получил, совершил покупку - выполнил условие, по факту начислено ничего не было... Данные готова выслать на почту, чтобы на сайте сохранять конфидициальность. Буду благодарна за положительное и быстрое решение моего вопроса-проблемы. Буду готова отписаться в комментариях, чтобы меняю оценку на самую положительную.
Не Дан ответ на ID вопроса 523896
Слушайте, вы издеваетесь? Я почти два месяца пишу в банк и мне не отвечают. Пишу сюда - на мой вопрос не ответили. Что за отношение у вас к людям?я открыла вашу карту изза предложения, по которому на счет давали 1000 за первую покупку и 500 руб от Золотого яблока. Ни1000 от Алифа банка, ни 500 от ЗЯ мне не пришло. Операторы банка не отвечают. Я заводила жалобы, оформляла обращения - всем [censored] на меня и мой вопрос. Вы обманщики, мошенники и в поддержке у вас сидят лентяи, чья цель - довести клиента до нервного срыва, но вопрос не решить. Куда мне еще написать о вашем отвратительном качестве обслуживания?я так понимаю ВОПРОСЫ клиентов у вас никто решать не собирается?Я уже писала на этот сайте запрос, присылала уточняющие данные - тоже тишина
Не пришло вознаграждение за друга
А где взять ID Вопроса??
Разные специалисты дают разную информацию, поддержка ничего не знает! Помогите!
Добрый день!Альфа банк уже неделю не может решить мою проблему, разные сотрудники говорят разную информацию, но в то же время индивидуального подхода и желания помочь и разобраться у банка тоже нет! Я теперь всем говорю, что если вдруг вам надо решать вопросы дистанционно с вашим представителем по генеральной доверенности - НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ БАНКОМ!!!Ситуация: Мой муж находится за границей, он заказал ПЕРЕВЫПУСК кредитной карты в приложении. Карту я должна была забрать в отделении на Семеновской по генеральной доверенности. Доверенность занесли в вашу систему, она прошла проверку.Специалист Диана в отделении на Семеновской 28.09.2023 сказала, что продукт не может быть выдан по доверенности, даже если это перевыпуск. Также была дана противоречивая информация, что в приложении (у мужа свежее обновление) можно активировать ее и пользоваться виртуально. Ничего подобного приложение не дает сделать. Только либо забрать в отделении либо вообще отказаться от продукта.Пыталась проконсультирвоать по телефону, висела на линии 15 мин, никто не ответил!Муж писал в поддержку в приложении, они не в курсе, говорят, обращаться в отделение.Ну и пошла я по разным отделениям, уже даже интересно! В отделении на Третьяковской и в отделении на Маяковской специалисты сказали, что перевыпущенную кредитную карту можно выдать по доверенности!Я ,обнадеженная, пошла назад на Семеновскую 30.09 - и там мне Диана снова сказала, что нельзя и она технически не может это сделать, нет такой кнопки! Я уже тут ничего не понимаю, т.е. на Третьяковской и Маяковской кнопка есть или они умеют это делать, а на Семеновской - не умеют?Ситуация осложняетсятся тем, что пришло смс с указанием: для использования лимита после 23.10 активируйте кредитку, т.е после они его могут аннулировать.Для чего по вашему существуют генеральные доверенности?? Чтобы решать вопросы в том числе , если человек не в стране!Выходит, ему специально надо проехать полмира, чтобы получить карту в отделении на Семеновской???Прошу решить вопрос оперативно, войти в положение и выдать мне карту мужа по генеральной доверенности.Спасибо!
не могут сменить мне номер
28.09.2023 пришел в офис банка чтобы сменить номер телефона. В итоге просидел там час, сотрудница куда то звонила, просила с меня кучу подписей, приложить карту и т.д. В итоге прошло 3 дня, а итога 0. Хотел сменить номер для пополнения кредитки по запросу из другого банка( раньше со старым номером все работало). Почему ваши сотрудники не могут сделать того, что сделал я за 1 минуту с другими банками не выходя из дома?
Готовы лететь через полмира, чтобы остаться клиентом Альфабанка?
Очень разочарована Альфа банком. Никому не рекомендую. Особенно в том случае, если ваши родственники находятся за границей и вам надо в РФ представлять их интересы.Ситуация:Мне нужно было получить перевыпущенный продукт на моего мужа по генеральной доверенности. Доверенность внесли в систему банка и она прошла проверку, но продукт не выдали.Специалист Диана в отделении на Семеновской 28.09, где была карта мужа, сказала, что это невозможно, карту мне не выдадут.А в отделениях на Маяковской и Третьяковской - сказали, что выдадут.Телефон поддержки не отвечал, вишу по 15 минут.Поддержка в приложении, куда писал муж, не в курсе того, как должно быть (то есть процессы нигде не описаны), говорит, обращаться в отедление.Т.е выходит - единой политики вцелом нет, но в то же время гибкости тоже нет, никто не может ни помочь, ни войти в ситуацию, ни применить индивидуальный подход.Просто отфутболивают.Так как была получена позитивная информация в других отделениях -пошла снова на Семеновскую 30.09, снова получила отказ. Якобы, что это технически невозможно - выдать карту по доверенности.Чтобы у мужа оставалась возможность пользоваться кредитным лимитом, пришла смс , что карту надо активировать до 23.10.То есть что выходит, ему теперь через полмира надо лететь, чтобы получить карту на Семеновской?Кажется, Альфа банк не знает, для чего существуют генеральные доверенности.
Ответ на запрос
Жду ответ на свой запрос с 20.08.23 , id 513953. К
Как отказаться от ваших услуг?
Хочу закрыть дебетовую карту потому, что с неё пропадают деньги за какие-то услуги, которые я не подключал и нигде в условиях не было сказано, что нужно за что то платить. Наоборот была информация что карта бесплатная!Теперь я хочу закрыть счёт, но ваши операторы меня футболят между собой и ничего не решают. По телефону бот не соединяет меня с оператором. В чате операторы отмораживаются. А в приложении написано, что надо идти в офис банка. Короче впечатления от сотрудничества с вашим банком самые мерзкие. И получается закрыть счёт я тоже не могу. Вот какой отзыв я могу оставить с таким отношением? Только самый негативный. Все скриншоты общения с операторами и запись разговора у меня в наличии. Закройте счёт и разойдёмся по хорошему!
МегаМаркет и Сбер логистика
Уважаемые представители СберМегаМаркета, и так далее.Я обращаюсь к вам с претензией в связи с серьезными проблемами, с которыми я столкнулся в процессе пользования вашими услугами доставки. Я сделал заказ на вашем сайте 11.09.2023 и ожидал получить его 18.09.2023, как вы и обещали. Однако, несмотря на прошедшее время, заказ так и не был доставлен вовремя. Сегодня уже 01.10.2023. Более того, мне не было предоставлено никакой информации о причинах задержки или о новом сроке доставки, кроме как стандартных отписок ваших операторов о задержках доставки, и я как ваш клиент в этом не виноват.Я неоднократно обращался в вашу службу поддержки клиентов, чтобы получить объяснения и решение проблемы, однако, мои обращения остались без ответа или получал лишь общие извинения без конкретики. Это вызывает серьезное недовольство и разочарование с моей стороны.Я хотел бы напомнить вам, что я, как клиент, полагаюсь на вас для своевременной доставки заказа. Ваше невыполнение обязательств создает неудобства и наносит ущерб моим планам и расписанию.В связи с вышеизложенным, я требую следующего:1. Немедленное уведомление о новом сроке доставки моего заказа с подтверждением;2. Предоставление объяснений и подробностей о причинах задержки доставки;3. Компенсацию за неудобства, вызванные невыполнением условий доставки.Я ожидаю, что вы примете меры для немедленного урегулирования этой ситуации и предоставите мне необходимую информацию. В случае отсутствия ответа или недостаточного урегулирования проблемы, я буду вынужден обратиться к соответствующим органам за защитой своих прав как потребителя.С уважением,Александр.Моя почта kudrasov113@gmail.com
Я несу финансовые потери из-за лени ваших сотрудников ипотечного отдела. Вы компенсируете мне их?!
Добрый день! Мне сделали замену персонального менеджера. И вновь я столкнулась с проблемой, что уже на протяжении нескольких недель никак не могу связаться с менеджером со своим!
Есть номер доставки 9353101375162. Он отслеживается через сервис Boxberry.
Беспомощная поддержка в приложении
26.09 получена дебетовая карта с "кредитным счетом", который не был нужен.Кредитный счет в приложении - не закрывается, выбор закрытия счета приводит к ошибке.Ответ на вопрос в чате был получен с восьмого (!!!) раза только в среду, 27.09, операторы уходят "уточнять" и просто закрывают заявки через несколько минут. Ответил восьмой оператор, не считая бота.Со счетами разобрались, но не работает настройка уведомлений в приложении. Услуга подключена, но уведомления поступают только по операциям списания даже в самом приложении. Настройки уведомлений в приложении в принципе не открываются (ошибка)."Много обращений" - каждый раз, "ответим через *цать минут", - заявка закрыта, приветствует бот и каждый раз все нужно объяснять заново.
Прошу разобраться в ситуации! Рассмотрение документов по сделке.
Здравствуйте! По моему вопросу будет ответ?
Списание долга
Здравствуйте, прислал документы, дайте ответ, т.к никаких движений с вашей стороны не видно.
Кэшбек
Отправила
Мда, и снова отписки, ничего не меняется.
Служба безопасности банка не работает.
Находилась в другой стране с декабря 2022 года. В апреле этого года йота расторгла со мной договор обслуживания в одностороннем порядке и продала мой телефонный номер другому клиенту. Как только я въехала в страну в августе 2023 года, на следующий день новый собственник телефонного номера оформил на моё имя кредитную карту в Альфа-Банк. Сразу было заведено уголовное дело (могу предоставить все необходимые документы еще раз). Моментально было создано обращение в Альфа-Банк. Первое обращение было создано 07.08 числа (как позже выяснилось, оператор ничего не создал в системе).Следующее обращение 25.08. НО банк НИКАК не хочет решать вопрос, просто начисляет проценты и кидает шаблонные отписки. Крайне не рекомендую использовать услуги данного банка. В банке присутствуют большие проблемы с безопасностью, не работает определение смены устройства/владельца симкарты (IMSI). Если вы являетесь клиентом этого банка, рекомендую закрыть все счета, чтобы не стать жертвой мошенников.
Готовы лететь через полмира, чтобы остаться клиентом Альфабанка?
Давайте
Зачем брать на себя небанковские функции, если не хотите их выполнять?
Добрый день.Сделал заказ на Мегамаркет. Дата доставки заказа 30 сентября. Выбрал ближайший для себя пункт выдачи. К сожалению, им оказался офис Сбербанка.30 сентября в 16:00 я получил смс, что пункт выдачи, находящийся по адресу г. Великий Новгород, ул Свободы 29А, готов мне выдать посылку.В 16:02 я был у дверей офиса. Но выдать посылку мне отказались. На мои просьбы все-таки выдать посылку, так как там лекарства для ребенка инвалида и мы хотели их начать принимать с начала месяца. Сотрудник банка Наталья Васкевич пояснила, что рабочий день уже закончен и никому они ничем не должны помогать.Сегодня я отстоял 10 минут, пока меня позвали к окошку. Я получал посылку у этого же сотрудника и спросил, почему вы так работаете: в 16:00 отправляете смс, что можно получить посылку, а в 16:02 ее не отдаете. Она ответила, что 30 сентября они решили принять посылки только по окончании рабочего дня. Видимо, считая, что это не их работа.Пожалуйста, исключите этот офис из пунктов выдачи, чтобы клиенты не получали негативные эмоции.
Жалоба на мегамаркет
Заказ 9533447107068, мой заказ должен был быть доставлен Сбермаркет лента,но 01.10.2023 его отменили в Сбермаркет. Но на мегамаркет доставку просто переносят каждый день. До мегамаркета я не могу дозвониться и в чате мне тоже не отвечают. Если доставки не будет прошу отменить заказ и вернуть денежные средства
Не повысили ставку по альфа счету
Добрый день. Повторно. До недавнего времени не было нареканий, но вынуждена сейчас оставить негативный отзыв. В августе пришло уведомление о росте ставки по альфа счету на 0,5%, но только при подписании документов в офисе. Ок, подписала. Но... Ставку не повысили и начиная с 1 сентября до конца месяца передо мной только извинялись. В конце месяца я получила таки адекватный ответ, что, оказывается, ставку повышают по умолчанию только по счету, где меньшая сумма. Меня об этом Никто не предупредил. Никакого подарка за потраченное время я не получила, не положен,юо, кроме ненужной скидки в яндекс такси. Это полбеды. По второму альфа счету после автоматического роста ставки по всем вкладам ставку опять не повысили, сейчас 8%. Подано обращение 15 Сент, одни обещания и игнорирование в чате.... Это норм, дорогой альфа банк? Самое интресное: с 26.09 ответ на предыдущий вопрос. Так и не получен! Мои требования. 1.оперативно отвечать на обращения (если заявлено 5 дней, не надо кормить обещаниями) 2. Информировать об условиях, т. к. мы тратим свое время 3. Компенсировать потраченное мной время. В чате сегодня молчание, что очень печально
Как вернуть дс и комиссию если не пользовался услугой (период услуги несколько дней)
Я клиент который пользуется больше 3 лет услугами банка, в том числе КК, АК, КН, так же у мужа КК и открыт счет бизнес. Я пополняла вовремя КК со стороннего банка, деньги не были зачислены вовремя на КК, они зависли на длительный период в стороннем банке, так же банк не давал гарантии что зачислит их вовремя, что бы избежать просрочки я подключила рассрочку, как только деньги были зачислены На карту в том же месяце когда была подключена услуга рассрочка, я позвонила и составила обращение на отключение услуги (услуга была подключена на год, но деньги поступили через несколько дней после подключения, услугой я не пользовалась тот период который был указан) возврат комиссии за рассрочку и начисленные проценты, ответ поступил неразвернуто, вообще не понятно что ответил банк на обращение: "Здравствуйте, Юлия Николаевна.Мы рассмотрели ваше обращение, узнать основную информацию по счёту, а также сформировать выписку по операциям или посмотреть детали по кредиту можете в приложении или Альфа - Онлайн. Полные условия по тарифам и многое другое — на alfabank.ru.Альфа-Банк"разве это ответ на обращение?более того пока я требовала повторного обращения, сотрудник "Анастасия" в чате невнимательно составила обращение и мое требование, пожалуйста руководители банка сообщите своим сотрудникам о том, что бы они внимательно читали предыдущее обращение клиента, суть вопроса, и что требует клиент.В любом банке когда у клиента возникает проблема впервые , в качестве лояльности банк во избежании потери клиента решает положительно проблему в сторону клиента.Мне же неопытный сотрудник отказал, а так же предоставил ответ на "отвали". Прошу принять меры, а так же клиенты которые пользуются банком не первый Год , подумайте хорошо заранее , тк данный банк не решит проблему а снимет с вас лишнюю копейку К себе на счет!!!
Добрый день! Хотелось бы высказаться по поводу обслуживания в д/о 004/2013 г.Брянска.
Хотелось бы высказаться по поводу качества обслуживания в этом отделени-его нет! Придя в доп. Офис в 10:53 оплатить кредит,столкнулся с большой очередью- ну с кем не бывает,понедельник, и рассчитывая максимум на час ожидания- продолжил ждать. Но не через час,ни через два- очерель не сдвигается! Сотрудники еле движуся,зато переговорить друг с другом и посмеяться успевают! Руководитель этого офиса хамит и говорит- ко мне не ждите,идите в общую очередь и сидите там! Пишу прямо находясь в этой очереди и закипаю от ярости,потому что на работу я уже опоздал,штраф соответственно от руководства получу,да еще и хамят,как на рынке! Являюсь постоянным клиентом банка и очень разочарован в таком непотребном обращении персонала!
Жалоба на мегамаркет
Спасибо,
Мегамаркет не возвращает деньги
По заказу в Мегамаркете 9804575476164 списали предоплату в размере 1809 рублей, после замены товара было списано ЕЩЁ 3499 рублей ( без моего ведома, без оповещения, без чека). После заказ был отменен мною. В итоге: вернули 1809 рублей, НО нет чека и денег на 3499 рублей! ЕСЛИ НЕТ ЧЕКА, то и ВОЗВРАТ НЕ ДЕЛАЮТ. В истории сбербанка только списание 3499, но в Мегамаркете об этом нет оповещений.
Не отвечают на вопросы !!! Не пойми что происходит не дают пояснения
Помогите 🆘 пожалуйста разобраться отпрпвила обращения не могут ответить и только продлевают срок !!! Так же просила связать со специалистом отвечают не могут !!! Оставляют заметку специалис не звонит что за бардак 😡 что стало со Сбербанком прошу помочь
Служба безопасности банка не работает.
Отправлено.
Вопросы с данным банком не решить!! Продолжение!
27.09.2023 г., был направлен вопрос по поводу блокировки моей кредитной карты Альфа-банком. На это вопрос рьяно начала отвечать Руководитель Т. Лилипео, которая попросила прислать ей на электронную почту дополнительную информацию. Выслал. После этого данный "Руководитель" пропала. Ни ответа, ни привета!! Альфа-банк, который называет себя одним из лучшиз банков, за последние года опустился ниже, чем теже МФО. Представляете, если целый Руководитель ничего не моет ответить, и как страус спряталась!!! То какой же уровень знаний и компетенции у нижестоящих менеджеров!!! Это еще раз подтверждает, если не хотите вляпатся в историю, лучше не имейте делс Альфа-Банком!!!
Сменить пин кол в кредитной карте
доставили кврьером новую кредитную карту со льготным периодом. установить пин код в мобильном банке, в банкомате не удалось. какрй смысл в пооучении карты куртером, если доя установки пин кода нужно идти в офис или ждать ответа оператора брлее 10 минут?
Вопросы с данным банком не решить!! Продолжение!
А что там заниматься??? Есть кредитная история, которую я представил уже неоднократно и вам и в отделение банка, где нет никаких задолженностей!!! И в чем вопрос???
Задвоение профиля в базе банка
в течение какого времени ожидать ответ?
Отказывают в закрытии счета
Здравствуйте. Я закрыла карту банка в приложении, обратилась в офис за закрытием счета, но мне отказали по причине того, что могут сделать это только если я приду снова через 10 дней. Не понимаю такое отношение к клиентам, почему это не делается сразу, как в других банках и почему принуждают к многократному хождению по офисам человека пенсионного возраста. Такой "сервис" отбивает желание снова стать клиентом вашего банка в будущем.
Продлевают обращения нет информации точнее не предоставляется она звоню каждый день бред отвечают !!! Специалис не разу не позвонил
Задвоение профиля в базе банка
очень жду, а то крайне напрягает ситуация, когда не удается получить банальную карту на протяжении месяца...
Оформление кредитки по ссылке друга не работает
Друг направил ссылку на оформление кредитной карты. Одноко до настоящегно времени заявка на кредитную карту не рассмотрена. В чате банка постоянно пишут о занятости операторов и не решают вопрос с заявкой.
Их два обращения
Промокод СберМаркет скидка 3500р при покупках от 5000р. Какой-то обман и подстава.
Есть скриншот. Мега-маркет, 3500р за покупку от 5000р
Как вернуть комиссию за снижение ставки?
Три дня прошло, до сих пор изучаете вопрос?
Здравствуйте, куда пропал мой отзыв, где его посмотреть?
Я 29 августа оставляла отзыв Альфа банку, он исчез. Почему?
Я вам отправила номера обращения
Nº230919-0335-842600вот N°230927-0914-364200
Прошел срок проверки исполнительного листа, а в Сбере до сих пор проводят его правовую проверку (направляют запросы в суд по исполлисту)
15.09.2023г. в ПАО Сбербанк подан исполлист ФС № 044187460 от 15.09.2023г.Согласно ч. 6 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" у ПАО Сбербанк есть только 7 дней на задержку его исполнения на период проверки подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с частью 2 статьи 8 настоящего Федерального закона.Эти 7 дней закончились 22.09.2023г.Но несмотря на это в ПАО Сбербанк уже неоднократно сообщают, что исполлист ФС № 044187460 от 15.09.2023г. до сих пор не исполнен, проходит правовую проверку, направлены запросы в суд и не получены ответы!!! И сколько еще взыскателю ждать?Почему не соблюдается закон? Если в этот срок не уложились - надо исполнять закон и исполнительный документ ФС № 044187460 от 15.09.2023г.!!!При этом, каждый раз после ответа ПАО Сбербанк - звоню в Тверской районный суд г. Москвы который раз - и в канцелярии сотрудники говорят, что из ПАО Сбербанк по данному исполлисту ФС № 044187460 от 15.09.2023г. никто звонил, запросы не видят, но в суде готовы хоть по телефону, хоть письменно подтвердить подлинность исполлиста ФС № 044187460 от 15.09.2023г.И эта готовность уже 2 недели судом подтверждается.И я об этом и в ПАО Сбербанк пишу, и по телефону сообщаю и через Банки Ру.Ну найдите быстрый способ связаться с судом! 2023 год на дворе, по электронной почте или факсу в приемную суда направить запрос об ускорении ответа!Или Почтой России ждать еще месяц?Затруднительно получить подтверждение - сообщите хотя бы взыскателю реквизиты своих запросов в суд или направьте их сканы!Взыскатель ускорит ответы судов на них.Съездим сами и попросим быстрее ответить.А то и показать в суде нечего, когда говорим, что ПАО Сбербанк в суд несколько запросов уже направил и ответов не получил...Сколько можно еще ждать!?Причем на сайте банка по исполлисту есть только такая информация:Исполняется банкомБанк успешно рассмотрел ваш документ и поставил его в очередь на выплату. Все дальнейшие шаги будут выполнены автоматически: как только на счете должника появятся деньги, мы перечислим их на счет, указанный в заявлении.Почему нет информируете на сайте или взыскателя по исполлисту ФС № 044187460 от 15.09.2023г. о том, что есть проблемы (задержки) с запросами и ответами суда и в сроки не успеваете?!А если не будет еще полгода ответа из суда?Будем ждать и не соблюдать положения ч. 6 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве"?Ускорьте, пжл, проверку.Для ПАО Сбербанк может это и не деньги, а взыскателю-пенсионерке - они очень нужны уже сейчас....
Отвратительное обслуживание!
Сегодня целый день пытался узнать у банка про непонятные комиссии по бесплатной кредитке и непонятные начисленные проценты по текущему льготному периоду. Но не смог: приложение сначало глючило, потом в чате до живого человека достучаться не удалось, затем по совету бота позвонил на горячую линию, на которой те же боты пытались меня отговорить от разговора с оператором. Затем по настоятельной просьбе бота я нажал 0, чтобы мне перезвонили. За 4 часа никто не перезвонил. Снова позвонил на горячую линию. Был 20 в очереди - за 50 минут стал первым. И - ровно в час разговора робот аккуратно повесил трубку... Похоже, что в банке вообще нет живых людей... ((
Ожидаю не стерпением
кормление завтраками в чате поддержки
Оформила карту по акции (по специальной ссылке) 1000₽ + просит в ЗЯ сртмфикат в ЗЯ пришел, 1000₽ потерялась поддержка это что-то с чем-то каждый раз пишешь и все по новой "запрос составлен. ждите ответ", которого никогда не увидите. потом меня пытались убелить, что я закрыла "акционную карту" и поэтому на меня акция не распространяется. ЧТОООО? Какую привезли, той и пользуюсь. Цифравач мне была не нужна, я ее закрыла. номер цифровой карты и физической не совпадал! + промтк в ЗЯ пришел, значит в акции я участвую НАИУДАСНЕЙШАЯ ПОДДЕРЖКА И ЛОХОТРОН
988 444 016 3630 СберМегамаркет не возвращает деньги и игнорирует техподдержка
Сделала заказ на маркетплейсе Сбера Мегамаркет 988 444 016 3630 на сумму 28515 рублей! 28.09 отменил сервис заказ (сказали по техническим причинам), заявлено, что деньги вернут в течении 1-2 дней, техподдержка отвратительная по телефону не дозвониться, в чате более суток никто не отвечает, в официальной группе удаляют комментарии и сегодня я узнаю, что деньги мне на возврат не отправили и я должна ждать, когда мое обращение рассмотрят (кстати срок рассмотрения обращения оператор сказала не регламентировано), на прямой вопрос когда вернут деньги и почему мне не предоставляют чек на возврат мне ответить не смогли, сказали ждать рассмотрения обращения. Я хочу завтра обратиться в полицию и роспотребнадзор. На 03.10 у меня нет чека на возврат, деньги мне даже не отправили, ни одного официального ответа нет. Почему я должна оставлять обращения (которые кстати так же не фиксируются в личном кабинете), если маркетплейс Сбера присвоил мои денежные средства? Верните деньги!
В течении какого срока рассмотрят моё обращение
Получила ответ от вас на своё обращение ещё 22 .08.23. В нем вы указали что банк вернет мне проценты которые сняли ранее не по моей вине.Вопрос сегодня 2.10.23 проценты не вернули,сколько их ждать??????
Отвратительный банк
Специалист 10632 неадекватный . Угрожал,ссылался на законы,которые дажене знает. Банк обращения игнорирует, ответ не предоставляет. Срывает сроки. Не советую этот банк.
Вопрос о возврате денежных средств с карты.
Здравствуйте. Мария Александровна.29 сентября сделала заказ в мегамаркете.Г.Копейск.Магазин Метро.Доставка сбермаркет-метро.Заказ с промокодом и списание бонусных рублей.Всего заказ вышел на 1169р вместе с доставкой (доставка платная 188р)Доставка стояла на 1 октября,так же 1 октября мне звонил сборщик,что нет некоторых продуктов.Делали замену,ну я просила чтоб на примерно такую же сумму.В этот же день с меня опять списывается сумма мегамаркетом 1580.7р Вдобавок к предыдущей сумме.Далее я звоню в сбермаркет доставку и мне говорят,что мой заказ вообще отменили т.к нет этих продуктов на сайте.В личном кабинете висит этот заказ как активный.По горячей линии мне помочь не смогли,говорят ждите...Сама пробую нажать отмену в личном кабинете,через некоторое время заказ опять становится активным!Что делать?Списали двойную сумму,но ни денег ни заказа!Помогите пожалуйста(((
Качество обслуживания
подтвердились". На повторное обращение я получила ответ, что с 31 дня предоставлен льготный период 100 дней. Я посчитала это компромиссным решением, но никаких изменений не произошло по кредитной карте. Написала новое обращение, получила очередной отказ.У меня никаких претензий к операторам - девушки выслушивают и грамотно составляют обращения. Но банк дважды ошибся: 1.Если даже обзвон о том, собираюсь ли я воспользоваться кредитной картой, делали сторонние организации, то данные предоставляет банк. 2. В ответе на обращение было написано о 100 днях льготного периода с 31 дня.Так как большой льготный период был главной привлекательной особенностью карты, из-за которой она была выбрана, и которым я не смогла воспользоваться, скорее всего, я закрою кредитную карту.
Проблема с промокодом
Здравствуйте, сделал первый заказ в Мегамаркете, заказ отменился, промокод больше не срабатывает, плошел день, анкция длиться до 10 октября, хотелось бы чтобы все промокод заработал.
Мегамаркет удерживает средства
А в какие сроки ждать ответ?
Мегамаркет украл деньги
Добрый день.Вижу что Вы помогаете решить вопрос со структурой Сбера - Мегамаркет.11.09.23 был оформлен заказ №9204618334811. По сей день ни товара, ни денег, ни понимания когда мне что то доставят/вернут. Прошу Вас внести ясность в какие сроки и вообще собирается ли мегамаркет возвращать денежные средства. Либо необходимо обращаться в суд.Заранее благодарен.
В личном кабинете не отображаются мои отзывы и вопросы
Здравствуйте, я вчера оставляла отзыв, он опубликован? Где его можно посмотреть?
Прошел срок проверки исполнительного листа, а в Сбере до сих пор проводят его правовую проверку (направляют запросы в суд по исполлисту)
Мария, добрый день!Спасибо
Обещали год без процентов, но начислили проценты
Добрый день, клюнула на рекламу "Год без процентов", она и сейчас висит на вашем сайте. 18 марта оформила кредитную карту с лимитом 50 тысяч, 2 апреля купила телефон. Потихоньку гасила основной долг, но не спеша - ведь целый год впереди. В июне снова зашла в банк, переспросила об условиях. Почему переспросила? На эл.почту прислали договор кредита с указанием 29,586%, и там ни слова не было о льготном периоде 1 год. Но консультант заверил, что это ведь как раз "индивидуальные условия", упомянутые в договоре, они на сайте есть, я правда затрудняюсь их там найти, но действительно на сайте огромная реклама про "год без процентов". И вдруг здрасте-пожалуйста, приходит в мобильном банке уведомление о начислении процентов в размере около 6 тысяч! Типа льготный период у вас закончился 4 сентября (это в моб.банке написано). Как это может быть? Я хочу погасить весь долг завтра и закрыть карту, но я не хочу гасить эти неведомо откуда взявшиеся проценты. Думаю обратиться в Роспотребнадзор. Обновление: Здравствуйте, не дождавшись вашего ответа, сходила сегодня в отделение на Ленина 60 (Екатеринбург). Мне объяснили, что я в августе просрочила 1 день оплаты основного кредита, и за это мне насчитали проценты аж с самого начала. Только сегодня мне мужчина-консультант, представившийся старшим по отделению, объяснил, на какие документы надо ориентироваться и где их найти. Индивидуальные условия должны были выслать по электронке, но я их не получила, сейчас проверила снова – нету. Может, потерялось сообщение. Общие ДКБО лежат где-то на сайте, я не могла самостоятельно их найти. Ну вот смотрите: я пенсионерка 66 лет, мне надо существенные условия договора объяснить на пальцах ДО подписания договора. Именно этого требует Закон о защите прав потребителя. До подписания договора я знала ровно то, что мне сказали консультанты в отделении на ул. Ленина 60 – девушки с пустыми глазами, от которых я не услышала ни цифры 29,586%, ни условия о том, что надо ежемесячно в такие-то сроки вносить минимальный платеж, а иначе мне начислят проценты за весь период. А это ведь существенные условия договора! Почему-то все это я узнала только сегодня. И я ведь специально ходила с вопросами еще раз в июне, но опять ничего этого не узнала. Поскольку я из заключения договора вынесла только то, что у меня беспроцентный кредит на год, то даже не беспокоилась и не заглядывала в мобильный банк.Поэтому я считаю, что был нарушен ЗПП. Я внесу сумму за вычетом начисленных процентов (5800 руб), т.к. считаю, что они начислены неправомерно, и надеюсь, что Роспотребнадзор меня в этом поддержит.
Застряли деньги, банк не проводит операции
Банк не проводит операцию по закрытию счёта и перевод оставшихся денежных средств на счету.
Мегамаркет украл деньги
Ответа на вопрос там нет, оставили коментарий да.
Благодарность
Хочется выразить оромную благодарность работникам банка на Большой Андроньевской ул. 6.Ирине( к сожалению не запомнила ее фамилию ),Она провела электронную регистрацию альтернативной сделки и Атешу Ахметову, который провел операцию по аккредитиву. Восхищает культура, терпение и профессионализм этих специалистов.
Обман с кэшбэком+игнорируют запрос и не отвечают
Добрый день! Будьте внимательны с кэшбеком от Альфа банка! В сентябре банк зазывал всех оплатить через него коммуналку, обещал взамен дать повышенную категорию по категории Супермаркеты в октябре.(5%). Коммуналку в сентябре оплатила в указанные банком сроки. Сегодня стала выбирать категории кэшбека - нет никакой коммуналки! Категории вообще на этот месяц та себе, ни транспорта, ни такси, ни здоровья, ни обещанной Супермаркета ( очень на нее рассчитывала, более того, планировала свои денежные расходы на октябрь с учётом нее ). пришлось выбрать что дают. В итоге, после выбора категорий, после 8 вечера сегодня, приходит радостное уведомление от банка: добавили вам категорию Супермаркеты! Где??? Перевыбрать я уже ничего не могу. В Наверняка скажут, что вы уже поторопились выбрать, а мы вам все добавили, но позже. Короче, полное разочарование! Прошу добавить категорию Супермаркеты в категории повышенного кэшбека на октябрь! Иначе фиксируйте, что банк просто завлекает клиентов, а свои обещания не выполняет. Скрины не прикрепляются, но вышлю по запросу.upd. Писала сюда 26 сентября. Пришла отписка - нужно больше времени. И вот уже 8-й день никакого решения проблемы! а сегодня 3 октября. При этом статус у моего сообщения - "ответ дан! " мне нужно решение проблемы, а не ваша отписка для галочки!!Видимо, все деньги вы оправляете тем ,кто пишет вам хорошие отзывы, а обещанное клиентам по оферте - игнорируете! Отвратительный банк.! Послеждний месяц обслуживаюсь у вас. Уж лучше перейти в Райффайзен.
Выдача нетиповой справки
Посетила отделение банка на Индустриальном 26 , в котором заказала нетиповую справку о закрытии банковской карты. В личном кабинете информация о карте и том, что она закрыта есть. Но по месту требования (для возврата денежных средств) нужна справка с печатью банка. Стоимость справки 200 рублей, срок изготовления - в течение 3-х рабочих дней (пункт 8.4 Тарифов банка). Срок прошел, информации о готовности/отказе в выдаче справки нет. У оператора выяснить информацию о статусе справки не удалось. Телефонов отделения, естесственно, нигде нет. Посоветовали ждать уведомления на телефон. А еще, очень грамотно подчистили чат в личном кабинете, оставив в нем только сегодняшнее обращение. Сколько ждать? Может заявку вообще не оформили... Качество обслуживания отвратительное, только бы деньги брать с клиентов.
Шаблонные ответы и отсутствие желания решить вопрос
Я получил запрос от Альфа Банка по предоставлению документов сроком исполение 5 дней. Документы были мной предоставлены незамедлительно с подробным описанием всего запрошегоно. Тем не менее я получил ограничение на операции по счету в конце квартала. Как пояснили сотрудники банка в чате "ограничения вводятся автоматом, а снимаются руками в течение 3-7 рабочих дней". Данные ограничения распространяются не только на внешнии платежи, но и на внутренние, даже на выплату зароботной платы по зарплатному проекту в Альфа-Банке. Так как на бумажном носителе поручения я подать не могу, банк своим действиями толкает меня на нарушение уголовного кодекса, так как зарплату сотрудникам я заплатить не могу. "Пишите, звоните, мы расмотрим" - одни шаблонные фразы, и ноль дела.
обращение №1441942
Здравствуйте Юлия, вопрорс по клиентской поддержке. 29.09.2023 года я (клиент вашего банка) обратился в службу поддержки с вопросом о возврате денежных средств не выданных банкоматом партнёрского банка. Мне сообщили о принятии обращения (№1441942) и сроках расмотрения, спустя 3 дня при повторном обращении ответили, что обращение в работе но в чём заключается работа обращения информации не дали. Уже два дня я пытаюсь получить хоть какую-то информацию, мне отвечают, что этим занимается другой отдел и связи с ним нет. Что кажется мне весьма странным. В банке партнёре просят предоставить номер обращения банка к ним, ваш банк подобной информации не ипредоставляет, складывается ощущение замкнутого круга. Я совершенно не понимаю, как в век скоростного интернета два отдела единого ведомства не могут связаться друг сдругом и выполнить действие из трёх этапов: связаться, провести икассацию, вернуть деньги на расчётный счёт. В голове бродят смутные мысли: может банку не выгодно быстро возвращать средства клиенту, а под завесой стандартного срока расмотрения покрутить деньги и получить дополнительный доход в пользу банка?
обращение №1441942
И самый главный вопрос. Почему за 5 суток специалисты так и не отправили запрос по моему вопросу в партнёрский банк? В чём же всчё таки заключается статус "в работе"?
Внесение денежных средств через vip приоритетное обслуживание
02.10.23 пришел в отделение Альфа Банка по адресу Ул Валовая 6 для внесения крупной суммы денежных средст с целью последующего закрытия потребительского кредита. В 14.24 мной был взят талон с номером В007 для данной операции через VIP приоритет. После ожидания 40 мин был вынужден обратится к управляющей Татьяне. Но и при ее вмешательстве ничего не изменилось. При этом, не знаю по каким причинам, но клиент с талоном В008, который пришел на 20 мин позже меня был обслужен ранее. Итог, простейшая операция по внесению наличных через VIP менеджера, которая в других отделениях Альфа Банка не занимала никогда более 15 мин по времени в данном отделении заняла более часа.
Обман
Здравствуйте, списали все деньги с карты с помощью сервиса доставки еды Самокат и Счаевые типс. Schayeviye_tips Moscow что это, как с помощью этого можно снять наличные мошенникам?
Как это возможно? Понимаю, что деньги не вернуть, но хотя бы понимать, что произошло, чтобы такого больше не повторилось.
SS
Не сработала рекомендация другу.
Хочу задать вопрос о реферальной программе банка. Стимул есть пригласить знакомых, за дебетовую карту вы получаете 1500, друг 500, за кредитную 2500, друг так же 500. Я сам был приглашен так товарищем. Я уговорил жену перейти по моей ссылки и съездить в рфис банка получить лебетовую карту, офисе мы предупредили что оформляем карту по ссылке, на что был получен утведительный ответ. В личном кабинете у жены и у меня нет отметок что я пригласил ее стать клиентом банка. Операции по карте совершались.
Нет ответа на обращение
Здравствуйте,пока ответа нет, Арина со мной не связывалась.Мне пришло уведомление о том, что обращение рассмотрено, потом снова о том, что рассмотрение затянулось.Итого, не могу понять, все же когда будет ответ.С уважением,Наталия
жалоба на управляющую отделения сбербанка в Москве
Через банки ру написала жалобу,не получаю на почту сообщение для подтверждения для публикации моей жалобы!
Не привязан телефон
Добрый день, 27.09.2003г.оформлял кредитную карту «UnionPay» в офисе «Алексеевский» при оформлении возникла проблема с номером телефона, так как телефон был привязон к старому паспорту.Пи попытки зарегистрироваться в мобильном приложении и в онлайн банк выдает ошибку, после обращения по телефону 400 выяснилось, что к кредитной карте не привязан номер телефона, ме объяснили, что для внесения номера телефона, необходимо обратится в офис банка.02.10.2023 обратился в офис «Алексеевский» талончик В451 от 02.10.2023, время 18:37. объяснил проблему сотруднику банка, сотрудник внес номер телефона, при попытке зарегистрироваться в приложении и войти через онлайн банк, вновь высветилась ошибка, на что сотрудник банка предложил повторить попытку через некоторое время, после нескольких попыток зарегистрироваться, вновь позвонил по номеру 400, после разговора с оператором выяснилось, что номер так и не привязан! Мне вновь предложили посетить офис банка. Сколько раз необходимо посетить офис для решения проблемы?
Кешбэк
Здравствуйте. Заказал по ссылке дебетовую карту вашего банка. В условиях было указано, что после совершения первой покупки прийдёт кэшбек в размере 1000 руб. Покупка произошла 3 сентября. Сегодня 3 октября, однако обещанный кэшбэк не пришел
Отсутствие возможности самостоятельного формирования квитанций по отдельно взятым операциям
Была просто в шоке, когда поняла, что у банка невозможно сформировать чек (квитанцию) по отдельной операции. Оплатила за обучение ребенка - сейчас нужны подтверждающие документы. Но в Альфа-Мобайле и Альфа-Клике это сделать невозможно. Документов по операции вам банк не даст. Т.е. в истории операций - операция будет. Но что я должна предъявить в ИФНС, скриншот операции или выписку которая не подтверждает оплату, т.к. в ней не видны реквизиты получателя? Это позор - серьёзно. Любой, абсолютно любой банк по ЛЮБОЙ операции в 1 клик формирует PDF с чеком и печатью. При звонке в банк из приложения сотрудник обещает отправить квитанцию в течении 5 рабочих дней на электронную почту, говорит что зарегистрировала обращение, но по истечении срока квитанции нет. При повторном обращении в чат банка другой сотрудник извиняется за неправильно предоставленную информацию предыдущего сотрудника и заявляет что для получения квитанции я должна лично прибыть в отделение банка. Это же просто кошмар, если бы раньше знала о качестве обслуживания, то никогда не стала бы связываться с этим банком
Не дозвониться, сдирают деньги за телефон с потенциальных клиентов.
В приложение можно войти только оформив карту, причем не ту, которую хочу! А я не хочу сразу покупать кота в мешке, я хочу нормальной консультации по вкладам и накопительным счетам, помимо документов! Хочу узнать информацию о банке от оператора, так как я в МО, мне предлагают только платный телефон, где сквозь бота не пробиться к оператору. Если он просит уточнить вопрос для оператора, и уточнить - часами рассказывает всякую фигню и рекламу, тратя мои деньги. Нет возможности хотя бы онлайн с тем же ботом обсудить, хотя бы в чате! Банку не нужны новые клиенты! Впервые сталкиваюсь с таким свинским отношением к потенциальным клиентам от банка.
Не засчиталась рекомендация по кредитной карте
Здравствуйте! По моей ссылке друг (Шаймиева Альфия Назиповна, телефон 89033443580) оформил и получил кредитную карту. Обращались в банк, однако там говорят, что никакой ссылки не было. Но данную ссылку сам сформировал и друг в моем присутствии оформил карту. Теперь банк не хочет выплачивать бонус, говорит об отсутствии ссылки. Очень конечно нас огорчили!
курьер не выдала карту
02.10.2023 отправила анкету-заявку на открытие дебетовой карты Альфа -банка. Указала место получения г.Уфа пр.Октября, 6., указала время получения 13-15 часов 03.10.2023Я намеренно не указала адрес проживания местом выдачи карты, т.к не хочу чтобы ко мне в дом приходил непонятный человек- курьерС 13 часов 03.10.2023 мне начали поступать звонки с номера +7 961-----1005 от курьера - курьер совершал дозвон и сбрасывал. Я самостоятельно перезвонила курьеру и в довольно хамской форме услышала, что Пр.Октября. 6 это офис банк и я должна либо переменить адрес выдачи и сообщить домашний адрес для доставки, либо дать согласие на выдачу карты в отделении банка. Мои аргументы, что мне не удобно получать карту у себя дома, либо в отделении банка после многочасовой очереди курьер Гильванова Элина не слышала и продолжала, довольно хамским тоном, на повышенных тонах, требовать, чтобы я по СМС оповещению дала согласие на получение карты в офисе банка.После перемены места получения карты на пр.Октября, 4 - ТЦ "Фирма МИР" Курьер Элина начала меня, по моему мнению, пытать - почему я хочу встретиться в этом месте, насколько близко/далеко я живу, она может подъехать ко мне домой - по какой причине, с какой целью курьер так настойчиво хочет попасть ко мне домой, если ему несколько раз было сообщено, что мне неудобно принимать курьера дома?В итоге Курьер Элина согласилась приехать по адресу Пр.Октября, 6 в 15 часовВ обговоренное время курьера не было, Курьер Элина не сочла нужным предупредить о своей задержке и появилась только после моего звонка, когда я уходила.В Итоге Курьер Элина отказалась выдать мне карту, ссылаясь на указание своего руководителя и закона о банках и банковской деятельности, согласно которому, со слов курьера Элины, я обязана предоставить для идентификации паспорт и разрешить сделать скан паспорта - паспорт предоставила, скан делать не запрещалаНо у курьера Элины была своя интерпритация закона и указания ее руководителя в результате чего я осталась без карты, потеряла время и совершенно не понимаю, что теперь делать - тратить время в ожидании многочасовой очереди для меня неприемлемо, тратить время на повторное общение и получать очередную порцию хамства с курьером так же нет ни какого желанияФИО своего руководителя, по указанию которого она действует - Курьер Элина отказаласьПрошу пояснить как можно получить карту без многочасового ожидания в очереди и без общения с хамами, которые называют себя курьерами Альфа банк
Бонусы за друга.
Добрый день. В сентябре друг оформил карту по моей ссылке! В итоге ни мне (1500р), ни другу (500р) бонусы так и не начислены. Служба поддержки не может ответить на данный вопрос, списывают все на какой то сбой в системе. Разбираются уже пол месяца. Получается Ваша программа не работает?!В итоге сложилась очень неприятная ситуация, которая, естественно, оставит свой негатив в дальнейшем общении. Прошу разобраться. Спасибо.
988 444 016 3630 СберМегамаркет не возвращает деньги и игнорирует техподдержка
Тут нет ответа на мой вопрос! когда мне вернут деньги? Мне ваши завтраки надоели, пишите конкретно что происходит? Сегодня вместо ответа в чате (ВК) мне кинули рекламу ! Свинство
Альфа тревел не хочет работать! Не решает проблему! Не делает ничего
Заказ 125181714446! 27 сентября пришло письмо от компании альфа тревел что перенесли один рейс, а именно стыковочный рейс! И судя по этой информации которую предоставили НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ сотрудники алфа тревел, в аэропорту при стыковке нужно будет находится более 18 часов!!! НО ТАКЖЕ ПРИШЛО ПИСЬМО ОТ КОМПАНИИ ЭТИХАД, в котором говорится, что изменился РЕЙС ПОЛНОСТЬЮ, а именно вылет из Москвы, а не только стыковочный! 28 сентября я попросил письменно, а также звонил в колцентр где просил изменить дату вылета! С 29ого ноября на 28 ноября! Прошло уже 6 дней и никакой информации о статусе моего заказа нет!!! Операторы говорят стандартными фразами! НО ЕСТЬ ОДНО НО! ОНИ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ ЗАМЕНИТЬ ДАТУ ВЫЛЕТА, так как если бы они начали выяснять эту информацию, они бы уже поняли, что на 29 ноября рейс заменён полностью, а не часть!!! Что это? Халатное отношение к своей работе? Нежелание помочь! Операторы бросают трубки! Не могут толком ответить ни на один вопрос! Я лично списывался с сотрудником компании этихад которые заверили что вся информация об обмене билета есть на их сайте для тур агентов (компании которые продают билеты) и что обменять билет можно в течение недели!!! Чем же занималась альфа тревел эту неделю??? НИЧЕМ!!! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. РАЗОБРАТЬСЯ СО СВОИМИ СОТРУДНИКАМИ!
Альфа тревел не хочет работать! Не решает проблему! Не делает ничего
Написал
Бонус за кредитную карту
Ответ многоуважаемой Эльвиры меня не удовлетворил. Я в очередной раз повторяю, что я заказывал карту по ссылке, где обещали возврат трёх тысяч. То, что ваши менеджеры мне открыли карту не по моей ссылке, это не мои проблемы. На форумах, кстати, попадались уже такие же сообщения о невыплатах со стороны вашего банка.
хочу оставить отзыв о банке
хочу оставить отзыв о банке
03.10.2023
Акция приведи друга. Или полный обман.
Впринципе, проблема как и у всех. Не начисляют подарочные 1500₽ и 500₽ другу.При звонках операторы предоставляют разную информацию, два раза уже было составлено обращение, потому что якобы первое,было составлено не правильно.В общем ничего нового.Выглядет как полный развод. Решения проблемы не происходит. А вот трата нервов клиента это дааа. Надеюсь что справедливость восторжествует. Но мало верится.
Не приходят проверочные коды для входа в интернет банк!!!!
Не приходят проверочные коды для входа в интернет банк!!!! С 9.00 03.10.2023 года пытаюсь зайти в интернет банк в обычную НЕмобильную версию. НЕ ПРИХОДЯТ СМС С КОДОМ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!!!! ОБРАЩЕНИЕ ПО ТЛФ НЕ ДАЛИ РЕЗУЛЬТАТА!!! КАК МНЕ ВЫБРАТЬ КАТЕГОРИИ КЕШБЭКА НА ОКТЯБРЬ??? В МОБИЛЬНОМ БАНКЕ - НИКАК, В ИНТЕРНЕТ БАНК - НЕ ЗАЙТИ, ОПЕРАТОР ПО ТЛФ НЕ МОЖЕТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ВЫБРАТЬ КАТЕГОРИИ!!! ТЕЛЕФОН ПРОВЕРЯЛ, ПЕРЕЗАГРУЖАЛ, ОБРАЩАЛСЯ В МЕГАФОН, НА ТЛФ ВСЕ НОРМАЛЬНО! С ДРУГИХ 10 БАНКОВ ВСЕ СМС ПРИХОДЯТ!!! КУДА ОБРАЩАТЬСЯ?
Я написал отзыв о вашем банке Тинькофф
Я не могу найти свой оставленный отзыв который писал 24 сентября помогите мне его найти хотелось бы посмотреть зачьли его как хороший или нет.
Почему обращения от клиента игнорируют, не рассматривают???
Здравствуйте, обращение моё было составлено ещё 18.09.2023г., - ответ не получен! 23.09.2023 - так же было составлено повторное обращение- ответа нет!!! Затем составили жалобу - но воз и ныне там! Что за игнор такой клиентов? Почему вопросы не решаются??? Почему возврат средств происходит так долго???
Мегамаркет не отменяет заказ и не возвращает бонусы
Спасибо большое! Завтра будет у нас годовщина ;-) Неделя как вы проверяете, предлагаю отметить!
Игнорирование службы безопасности по решению разблокировки счета
Еще мясяц потребуется или 2?
Сбермегамаркет обращение без ответа: CCS-3452218 от 17.09.2023
Ни один сотрудник почти не отвечает. СВЧ в подарок заказал родственникам, пришла вся поцарапаная/сколы/ дверь с кнопки не открывается/ только зажать кнопку и тянуть. Вскрывалась Видно, болты не закручены. они её даже не включали! Сотрудники не отвечают почти на наши обращения уже давно. Говорят ну назначьте время вывоза я назначаю они не подтверждают и после мне получается вывести договор. Дошел до того уже что я просил чтобы они сами назначили дату вывоза и только нас предупредили. Они назначили и ничего не произошло. Больше никто не отвечает в чате на горячей линии тоже никто не может помочь. Это последнее сообщение от 28 сентября 2023г.ниже:"Возврат оформлен.Просим прощения за доставленные неудобства
Ожидайте курьера 29.09. с 9:00 до 18:00. Трек номер RP647506055.
Перед передачей товара, пожалуйста, удалите (или плотно зачеркните) наш белый стикер со штрихкодом на транспортной упаковке. Отследить можете на сайте https://sberlogistics.ru/tracking"Никто не может помочь помогите пожалуйста разрешите вопрос спасибо. Наумов Дмитрий Юрьевич
Как вы можете повлиять на более внимательное отношение к проблемам клиентов сотрудников банка?
Когда ваши сотрудники соблаговолят решить вопрос невозможности получения уведомления об проведённых операциях ( не загружаются данные ) ?
Мегамаркет не отменяет заказ и не возвращает бонусы
Спасибо! Тогда прошу в это же обращение рассмотреть ещё один заказ 9752565986082 с той же проблеммой и теми же датами и признаками нарушения сроков комены заказа который висит с 16 сентября 2023 года, продавец так же его не видит и поэтому не может отменить просроченный не оплаченный товар, спасибо!
Мегамаркет украл деньги
Ждите, ждите. А моими денюжками пока банк попользуеться бесплатно.
Кредитная карта 365 дней. Обман!
Оформила карту в августе этого года, за первые 30 дней потратила около 40 000 руб., с 31 дня тоже совершала покупки и вносила собственные деньги! В правилах сказано, что сначала погашается задолженность 60 дней, у меня то, что я внесла ушло на погашение годового долга. Это как так?! В поддержке занимаются отписками, на обращение тоже не получено ответа. Звонила по телефону. Еле-еле дозвонилась. Подтвердили, что такого быть не может. Долг за 60 дней должен уменьшаться сначала, а не годовая задолженность! Таким образом получается, что до 2 ноября я должна выплатить всю годовую задолженность, чтобы не попасть на проценты.