Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Cпециальный избирательный счет
Добрый день. Мне не могут закрыть специальный избирательный счет, 4 раза ходил в отделение 2 раза подписывал заявление. Попадал на одного и того же оператора. В конечном случае он принял заявление и без разговора ушел на перерыв!Я стоял его ждал с результатом для формирования отчета, а соседний сотрудник сказал что данный оператор ушел на перерыв. В итоге я ушел без какого либо результата по счету.ПАО Сбербанк России Приморское отделение №8635
01.10.2024
Ответ дан
Как достучаться до банка
Не банк, а сплошная клоунада. Больше полутора часов жду ответа в чате. Звонки на номер 8 800 200 00 00 сбрасываются сразу после речи о звонке через приложение банка. Звонки в приложении банка не работают. Работает звонок в веб-версии, но Робот не видит номер в базе и тоже сбрасывает звонки. Хорошо, танцы с бубном мне надоели, вопрос закрыт, то же хочу сделать с картами. Но и их я закрыть не могу. Отправляют в чат, где опять же игнорят или снова на звонок из приложения. Заходим обратно в веб-версию, звоним роботу: "Карту вы можете закрыть через мобильное приложение". Замкнутый круг какой-то.Раз банк не хочет решать вопросы, почему я даже карту спокойно не могу закрыть?! 
01.10.2024
Ответ дан
Нет, бонуса, банк не дает точных ответов
Банк не вылатил бонус в рамках акции: деньги вам и друзьям". 29.08.24 пригласил друга Молокова Александра открыть брок.счет в Альфе, скинул ему ссылку, он по ней прошел и заполнил все данные, купил акции ВТБ на 900р. Друг не отобразился в истории рекомендаций. Неоднократно обращался в онлайн чат банка, где дают разные и невнятные ответы. Друг тоже написал обращение т.к я как приглашетель, и он как приглашенный выплнили условия акции. Не понимаем почему нет бонуса
01.10.2024
Ответ дан
Банк украл мои деньги
Добрый день.Сегодня чуть не потеряли свои денежные средства в размере 2326000 в Тбанке.У нашей семьи есть, размещенные в этом банке, депозиты. Некоторые сегодня истекли, некоторые еще активны и мы из одного личного кабинета перевели деньги на второй ЛК, чтобы пополнить неистекший депозит. Но, как оказалось, депозит мужа без права пополнения. И мы перекинули деньги назад на мой счет в этом же банке. Но деньги зависли и не перекинулись, как оказалось их банк заблокировал, посчитав сомнительной операцией. Начались бесконечные звонки в банк, где один передавал трубку другому, не могли решить вопрос, не нравился им голос, казался им он женским, оскорбляли тем самым супруга, но вопрос так и нерешили. А голос имеет свойство меняться, когда много переговоров стрессовых, много задач нерешенных и важных и эти невоспитанные "боты" позволяют себе такие хамства!Личного кабинета нет вообще, стерты все данные, даже фио владельца. Представляете, что может случиться, когда введут цифровой рубль.....Из поддержки разговаривали с Анастасией, Гулиной (девушки не могли сказать ничего вразумительного, но тянули время), из службы безопасности запомнилась Наталья, еще Алексей, которые так же ничего не смогли решить, а днем звонили ребята, те вообще слово "вежливость" даже не знают, звонят, без прощаний трубки бросают.Процесс идентификации длится весь день, звонят одни, переводят на других, другие на третьих. Ощущение, что никто не знает в чем заключается его работа, каждый спрашивает одни и те же вопросы и переключает звонок, либо кладет трубку. Каждому сообщаем, что трубка кнопочная, каждый это фиксирует и переключает на следующего, который более компетентен по их словам в этом вопросе. Но следующий даже не в курсе, что предыдущий уже фиксировал и для чего переключили на него и так по кругу! Это просто ад!!!!!Когда мне мои знакомые и клиенты утверждали, что Тбанк ужасный банк и мы туда не вернемся, всегда старались их разубедить, т.к. просто не верили в такое, что не могут целый день решить всего один вопрос и проследить всего лишь один перевод между супругами, где даже у одного из них указан для доступа и просмотра вклад другого!!!!!!!!!!!! Карл, элементарные вещи - 1 перевод между супругами, где есть все данные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В итоге мы пообщались за день с 18!!!!!!!!!!!! (считали, но в стрессе могли и ошибиться) сотрудниками, которые спрашивали пару фраз и дальше перекидывали звонок.Даже после видеозвонка было 5!! переключений, где каждый снова пытался идентифицировать и пустить все по кругу!!! После инфаркта нас не трясло так , как сегодня!Неужели такой продвинутый в технологичном плане банк не может наладить элементарные процессы идентификации!??? Вы же с таким трудом нарабатываете и привлекаете этих клиентов (знаю не понаслышке), чтобы потом их растерять (мы для себя приняли решение перевести все средства от греха подальше в другие банки)??
01.10.2024
Ответ дан
Сотрудники мошенник?
После направления реферальной ссылке жене с приглашением в альфа банк ей посыпались смс от различных банков с заявками по кредиту! Что за дела Альфа банк? Требую разобраться в сложившейся ситуации, почему сливаете личные данные и помогаете мошенникам? Куда смотрит ваша служба безопасности?
01.10.2024
Ответ дан
Банк украл мои деньги
Какой смысл, что-то вам отправлять, если вы изначально подтверждаете эту волокиту?! В других банках все это делают быстрее и с 1 раза, а не так, как у вас весь день и с изматыванием клиента. Боже упаси, если клиенту будет легко и комфортно! Деньги вывели, остатки так же выведем, как только срок вклада истечет.
01.10.2024
Ответ дан
Не могу получить дебетовую карту
Нахожусь в отделении Альфа банка по адресу Химки, Мельникова 2б, взяла талон в 10 утра, прошло 40 мин. до сих пор нахожусь в очереди, во всем зале работают 2 сотрудника, администратор на стойке разводит руками, больше сотрудников нет. 
01.10.2024
Ответ дан
Уже не в первый раз банк не списывает кредитный платеж в срок и уже на следующий день блокирует эту сумму, начисляет неустойку и названивает с требованием оплатить
У меня есть кредит в Альфе, как-то раз мне начал названивать робот и требовать погасить задолженность, которой не было, т.к. деньги были на счете. Как оказалось банк списал проценты, но саму сумму кредитного платежа не списал, на следующий день он её заблокировал, начислил пени и начал спамить мне звонками. В тот раз решил проблему через ТП. Вчера я заметил, что опять банк не списывает сумму платежа, хотя деньги на счете есть, я обратился в ТП и попросил решить этот вопрос, чтобы деньги списали, например. В ТП ответили что всё ОК и до конца дня спишут, но нет, ситуация повторилась, уже пол дня я пытаюсь решить проблему, которая возникла из-за ошибки банка, но безрезультатно. Отмените просрочку, верните мне неустойку и ПОЧИНИТЕ НАКОНЕЦ БАГ!!!!!!!Отвратитильное обслуживание.
01.10.2024
Требуется уточнение
Получение последнего транша.
Добрый день не могу получить последний транш по ипотеке на строительство дома. Выполнил все условия, фото видео обзор прошёл. Но Домклик отказал выдать четвёртый транш по причине того что нужно добавить отчёт об оценке построенного дома, такого в договоре нет. Как быть? 
01.10.2024
Ответ дан
воровство в банке втб
Я написал в чат. К моему глубокому сожалению вы набрали в коллцентр не понимающих по русски сотрудников. Никита замечательно мне объяснил условия о которых я не спрашивал. Найдите, пожалуйста сотрудника понимающего по русски и передайте вопрос ему. С начала сентября в моём личном кабинете произошёл технический сбой - в разделе "задолженность" продукта пропала информация о задолженности. ПРОПАЛА! Всё времявисела надпись "в этом месяце вы ничего не должны банку". Информация о задолженности появилась после 20-го, уже с процентами. Я технически был лишен возможности узнать и погасить. Поэтому мне были начислены проценты по карте 6492. Требую вернуть 36р. Сумма небольшая, но дело в принципе. Иначе я буду считать, что вы создали ситуацию ИСКУССТВЕННО и отражу своё мнение на портале банкиру и сравни!Они начали мутить и я написал на портал!
01.10.2024
Требуется уточнение
Блокируют оплату кредита в другом банке
Слов не осталось. Я ГОД платила кредит с альфа-карты по номеру договора в другой компании. И вот, пришло время очередного платежа - и банк мне его блокирует. В чате "помочь не можем", звоните по телефону. А если я глухая или немая, мне тоже по телефону звонить??? Что значит, помочь не можем, на каком основании я не могу распоряжаться своими деньгами??? Кто мне будет оплачивать просрочку и исправлять кредитный рейтинг? Свинство просто, банк катится в пропасть. То нагло врут, то помочь не могут, а то и откровенно вредят.
01.10.2024
Ошибочный перевод по СПБ
Добрый день.19.09.24 мною ошибочно по СПБ были отправлены два перевода по 1160руб. в Т-Банк,деньги поступили на счет давно погашенного кредита.в этот же день позвонил на горячую линию с просьбой вернуть данные средства.Оператор ответил что я должен перезвонить 22.09.24 и деньги вернутся аргументировав тем что служба безопастности не дает сделать возврат 19.09.24 .22.09.24 я перезвонил и мне сказали что средства вернуть не могут аргументировав это тем что у них не указан мой контактный номер телефона,хотя как такое может быть я не понимаю,но опять же заверили что вопрос решается и я должен перезвонить 25.09.24 и средства точно вернут,попросили приготовить бик и счет банка куда вернуть деньги,хотя не понятно почему нельзя вернуть туда откуда деньги поступили.25.09.24 я перезвонил меня заверили что со мною свяжутся но так никто и не перезвонил.30.09.24 я опять позвонил и вопрос так и не решается.Подскажите пожалуйста что надо сделать или куда писать притензию чтоб вопрос сдвинулся с точки.Заранее благодарен за ответ
01.10.2024
Ответ принят
Не закрывают счет в банке
2 года назад я обратилась в отделение банка Екатеринбурга с просьбой закрыть счет. В итоге счет сразу закрыть банк отказался, сказали, сделают это в ближайшее время. К слову, к моему счету была прикреплена карта какого-то еще неизвестного мне человека. После этого мне приходили смс о списании средств за обслуживание, сегодня произошел арест каких-то стредств с моего счета, который я просила закрыть. Кроме как мошенничество, я это никак назвать не могу + прикрепляю запись "помогающего" бота банка прослушать 
01.10.2024
Ответ дан
Требуют комиссию за незаказанную карту
Добрый день!Через отделение Хоум банка открывала вклада на 3 месяца. После закрытия закончившегося вклада сняла средства через отделение Совкомбанка, т.к. отделения Хоум банка в городе закрылись. Сегодня пришло смс-сообщение о некоей задолженности 99 руб, но никаких карт никогда не оформляла и не получала. Требую закрыть карту и списать неправомерную комиссию. 
01.10.2024
Ответ дан
Альфа банк много обещает, выполнять ничего не собирается!
Банк выстроил стену и забаррикадировался от клиентов. В поддержку не позвонить: 8-800 не работает, московский номер захватил робот и не переводит на оператора. Поддержка в приложении шлёт скрипты и посыл один - "ждите".Кэшбек за оплату ЖКХ заявили. Из пяти платежей на один лишь насчитали. По четырем суммам ничего! Низко. Откровенно не удивили. Ожидал такой подлянки от Альфы, т.к. кидают уже третий раз
01.10.2024
Ответ дан
Банк препятствует деятельности арбитражного управляющего!!!
Добрый день! С 30.09.2024 в отделениях Сбербанка в г. Нижний Новгород представитель фин.управляющего не может снять денежные средства по банкротам, т.к. не работает программа! Проблема наблюдается в отделениях по адресу ул. Чкалова, д. 3, пр. Ленина, д. 29, Казанское ш., д. 11, Казанское ш., д. 5, ул. Бекетова, д. 13, ул. Октябрьская, 35. Действия Сбербанка напрямую препятствуют деятельности арбитражного управляющего, т. к. приводят к затягиванию процедур банкротства, а также к нарушению сроков выдачи прожиточного минимума! Прошу в срочном порядке решить проблему с программным обеспечением!
01.10.2024
Ответ дан
Не отдают деньги т банк
У меня был вклад в тинькофф банке, после продажи скинов в кс го у меня заблокировали тинькофф банк, сказали сразу же , что выведут деньги на другой банк, но прошла уже неделя и неоднократных звонков в банк, но деньги до сих пор не пеевели на указанные реквезиты. А деньги это были мои все, без которых мне сейчас приходится занимать. ПОЖАЛУЙСТА быстрее решите этот вопрос!
01.10.2024
Ответ дан
Мороз от СБ и не компетентность сотрудников
Здравствуйте, хочу оставить отзыв на Т банк,Служба безопасности заблокировала карту,Ждал разблокировку счета с 28.09.2024 по 01.10.2024,три раза переносили дату разблокировки,пришло уведомление на продление проверки сначало до 04.10.2024 в этот же день продлили до 10.10.2024Служба безопасности бездействует,прошу закрыть мне счет и перевести мои средства на другой счет,в другом банке,игнорируют требования.Прошу ВЫВЕСТИ МОИ ПОСЛЕДНИЕ СРЕДСТВА СУЩЕСТВОВАНИЯ МНЕ НА ДРУГОЙ СЧЕТ ДРУГОГО БАНКА !
01.10.2024
Требуется уточнение
Мороз от СБ и не компетентность сотрудников
В соответствии с законом РФ и рекомендациями ЦБ мы обязаны проверять все операции на предмет мошеннических действий. Цитирую вашу фразу так как вы уже не слышите меня . 1.Банк удержал денежные средства .  2. Жду ответ от сб уже как месяц . И последний пунк это бездействие СБ!!!! лучше бы занялись набором нормальных сотрудников СБ,так-как смотрю у вас в банке что то решают только они! Отдал 2 тысячи за премиум а толку 0 ??результат на лицо ,вижу без действия с вашей стороны . прошу закрыть мне счет на основании регламента банка и попрощаться с вашим банком , ждем информации по смс или по почте.
01.10.2024
Требуется уточнение
Одобрение ипотеки ПИК
На скринах приложенных к моему вопросу написано что заявка одобрена, слово предварительно там не фигурирует. Исправите скрипты по которым рассылаете уведомления, и тогда все будет корректно. 
01.10.2024
Требуется уточнение
Как вернуть деньги за подписку премиум?
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Вчера у меня списали деньги за подписку Премиум, я даже не знала, что она у меня подключена.Да , я заполняла заявку на оформление карты, но она была дебетовая обычная, не премиальная. И позже я вообще отказалась от доставки, так как нашла старую и пользуюсь ей сейчас. За весь месяц у меня даже не было смс и надписи, что у меня премиум. помогите решить этот вопрос, пожалуйста 🙏 и вернуть деньги, они мне очень нужны 
01.10.2024
Ответ дан
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мой отзыв. Из-за 270 рублей 2 дня потерял. Бесполезно.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мой отзыв. Из-за 270 рублей 2 дня потерял. Бесполезно.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11759625/Цена вопроса 269.99 р., вопрос принципа.Заранее благодарен!
01.10.2024
Ответ дан
Alfa only - обман и развод
Позвонил сотрудник банка и предложил премиальную карту alfa only, рассказав о множестве её преимуществ. Я как раз должен был лететь в командировку. Привлекло то, что альфа банк обещает компенсировать посещение ресторанов в аэропорту, поездки на такси и страховка. Звучит неплохо - подумал я и согласился. Карту должны были доставить 30.09 (понедельник), но в день доставки выяснилось, что карта еще не готова.В итоге меня вынудили перевести из другого банка 1 миллион рублей (только при этих условиях я смогу воспользоваться вышеуказанными преимуществами). Ну, что поделать, перевёл.Приехал в аэропорт, замечательно посидел в ресторане, оплатил счёт альфа картой. На следующий день попытался компенсировать чек за рнсторан - ошибка, сервис временно недоступен. Спустя полдня попытался снова - получилось. Но вместо обещанных 5000 рублей, вернули только 2500. Написал в чат с банком, попросил разобраться на что получил ответ: компенсировать вы можете только один чек за один день. Нашел фото чека на 5040 рублей, отправил в чат, еще раз попросил разобраться.На этот раз сотрудник Альфа банка придумал новую историю: "понимаете, торговая точка разделила чек на несколько, поэтому денег вы больше не получите".Итог: испорченное настроение и ужасное впечатление о работе банка.По возвращению из командировки выведу все средства со счетов и закрою вме карты, перейду на ВТБ или Тинькофф. Там "золотые горы не обещают", но и над людьми вот так не издеваются!
01.10.2024
Ответ дан
Отвратительное отношение к военным
Ребята-военные неделю назад обратились в офис банка г. Луганск по адресу улица советская с просьбой разблокировать карты. У них поголовно у семи человек карты заблокированы. Приняли заявление. Но отношение к военным отставляет желать лучше. Им прямым текстом сказали, что кроме них есть и другие люди. Почему работники банки должны сделать исключение и принять в работу их заявления без очереди. Что за скотское отношение к военным.как ребята должны защищать нас, если у них нет даже крошки хлеба.  
01.10.2024
Ответ дан
Утечка персональных данных и качество работы сотрудников с клиентом банка
Я клиент Альфа-банка. 22.09.24 г. в мобильном приложении банка я оформил заявку на получение кредитной карты 365 дней без %, но банк мне отказал и предложил рассмотреть другую 60 дней без %, я решил взять паузу и подумать, заявка была сформирована, но без согласования даты и времени приезда работника банка с картой. С 09.00 час. 23.09.24 г. я получил шквал звонков и СМС-сообщений из различных банков России с предложением оформить кредит, хотя я ни в один из данных банков не обращался до 23.09.24 г., из чего я сделал вывод, что мои персональные данные и заинтересованность в получении кредита были переданы без моего согласия работником Альфа-банка другим банкам РФ. В этот же день мне позвонила сотрудница банка и пообщалась со мной на тему заявки на получение кредитной карты, я ей объяснил, что я подумаю и мы договорились, что она позвонит 25.09.2024 г. в 09.00 час., также в ходе разговора я попросил принять от меня обращение и передать его для разбирательства по вопросу незаконной передачи моих персональных данных из Альфа-банка в другие банки РФ, меня заверили, что обращение принято и будет передано на рассмотрение (сотрудницей банка велась запись нашего разговора). В связи с изменением обстоятельств и необходимостью выезда с семьей в отпуск 25.09.24 г., я принял решение оформить кредитную карту 60 дней без % и 24.09.24 г. позвонил в банк, в ходе разговора с сотрудником, я сообщил, что хочу оформить кредитную карту,он проверил наличие заявки,одобрения банка, после сказал мне, что для того,что бы согласовать дату и время приезда курьера банка с картой, я должен сообщить ему данные (серия,номер) предыдущего паспорта,я ответил, что в настоящий момент я сделать этого не могу т.к. нахожусь на работе, а паспорт дома, мы договорились, что он перезвонит в 18.30 час., в ходе общения я обратил внимание сотрудника банка на то, что при оформлении в приложении запрашиваемые им сведения в заявке на карту отсутствуют и просил с эти разобраться путем принятия и передачи моего обращения по данному вопросу в банк,т.к. данное обстоятельство является препятствием для оформления карты и увеличивает время ее оформления,но в принятии данного обращения мне сотрудником было отказано, также я обратил внимание работника банка на то, что карта мне нужна будет 25.09.2024 г. и получить я её хочу в период с 09.00 час. до 09.30 час., т.к. по истечении данного времени я должен был уехать в отпуск с семьей в другой субъект РФ(сотрудником банка велась запись нашего разговора, о чем он предупредил меня до его начала) . Ни 24.09.2024 г. в 18.30 час., ни 25.09.2024 г. в 09.00 час. и до настоящего времени мне никто из сотрудников банка не позвонил, в связи с чем я был лишен возможности получить кредитную карту. Считаю, что со стороны работников Альфа-банка были грубо нарушены мои права на защиту персональных данных и права как потребителя.Прошу разобраться и дать ответ.В связи с таким отношением ко мне склоняюсь к решению о смене банка.      
01.10.2024
Требуется уточнение
Как разочароваться в банке, которым пользовался 8 лет, за 8 минут? Достаточно стать премиальным клиентом
Как именно я могу "самостоятельно сделать компенсацию и вернуть 5000"? Где именно "проходы для компенсации отображаются в течении 7 дней"? В многочисленных приложениях Альфа Банка и его партнера Every Lounge никаких "проходов для компенсации" не отображалось. Менеджеры и техподдержка в чате приложения банка тоже ничего об этом не знает.Скриншоты переписки с поддержкой Альфа банка 
01.10.2024
Требуется уточнение
ТЕЛЕФОН..............
НИ ОДИН ИЗ ТЕЛЕФОНОВ ПОДДЕРЖКИ НЕ РАБОТАЛ 1 ГО ОКТЯБРЯ КОРОТКИЕ ГУДКИ
01.10.2024
Ответ дан
Отвратительное отношение, клиентом так и не стала
Зашла в ДО Митино с целью оформления кредита, подхожу брать талончик, в этот момент менеджер София подлетает ко мне со словами СКОЛЬКО МОЖНО ОРАТЬ, ВСТАВАЙТЕ В ЖИВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Менеджеру даже сделал замечание клиент который обслуживался в этот момент у нее.
01.10.2024
Ответ дан
В чате бот отвечает не корректно, оператор вопрос не берёт в работу. Горячая линия, бот отвечает также не корректно и не соединяет с оператором просто отключает вызов. Сегодня целый день звонила, бот тупил и не соединял с оператором и отключал.
Вопрос по проблеме так и не решён, раздрожает боты тупят и в чате и на горячей линии и не соединяют. Мою проблему не решили. 
01.10.2024
Ответ дан
Уже не в первый раз банк не списывает кредитный платеж в срок и уже на следующий день блокирует эту сумму, начисляет неустойку и названивает с требованием оплатить
По каким условиям вы списали деньги? У меня на 30 сентября 2024 года на счете было 40 704 рубля, из них в качестве процентов списали 14 454 рубля. А уже 1 октября заблокировали 25 244 рубля, при этом меня сотрудники банка уверяют, что у меня этой сумму на счете не было вообще и сейчас нету, это какие-то деньги Шрёдингера. Куда делись мои 25 244 рубля?
01.10.2024
Требуется уточнение
Выписка со счета за период более 5 лет
Мария, здравствуйте! Вижу вы помогли с этим вопросом кому-то уже, у меня точно такая же ситуация https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11598544/Поможете?
01.10.2024
Ответ дан
Ошибка оформления осаго
Втб онлайн оформил страховку осаго ошибочно на чужой авто- исправлять отказываются, только ехать в офис страховой для расторжения Осаго оформлен на чужой авто как собственник Тщательно перепроверял вин при оформлении и ошибиться не мог- все буквы и цифры вин другие. Ошибка программная и думаю что я не одинок
01.10.2024
Требуется уточнение
Качество обслуживания
Почему в офисе на Орджоникидзе, г. Екатеринбург, такое наплевательское отношение к людям, даже управляющая орет на посетителей, компетентные сотрудники вынуждены увольняться, а набранная молодежь некомпетентна
01.10.2024
Ответ дан
опять ошибки и некомпетентность.
Я не ожидал , кончено, что будет легко. Но надежда была. Не оправдалась... ещё раз, я получил от банка сумму полного досрочного погашения и её и внёс. И не в день внесения очередного платежа, а за день до него. Банк и в этом предоставил недостоверную информацию ? Размер суммы полного досрочного погашения предоставленный банком недостоверный? 
01.10.2024
Ответ дан
Обратилась на гл линию Совкомбанка для уточнения были ли приняты мои документы на отказ от страхования Каско в период охлаждения
Обратилась на гл линию Совкомбанка для уточнения были ли приняты мои документы на отказ от страхования Каско в период охлаждения по номеру 88001000006 01.10.2024 в 19:29 оператор Алина все выслушала, но когда я сообщила, что мы судимся по возврату полисов страхования по таким организациям как Легион Асисст и т.д, чтобы не доводить данный вопрос с Совкомбанком до этого, просила уточнить было ли принято мое заявление в ДО Совкомбанка г.Тольяттти по ул. Революционной, т.к специалист не смог распечатать его и пришлось писать в ручную, оператор кинула трубку, следующий спец. тоже выслушал, но дал тел. страхования Хоум банка, обращения не раз были зарегистрированы, одно из них № 80453397 на сайте банка , так и в отделении.Прошу разобраться в данном вопросе и предоставить обратную связь, если вопрос не будет решен я буду вынуждена обратиться в суд .
01.10.2024
Ответ принят
Списание комиссии за обслуживание карты в Альфа Банк
В августе 2023 года работодателем мне была навязана зарплатная карта Альфа-Банк. Получив на нее один раз заработную плату, мной было написано заявление о перечислении моего дохода через другой, более удобный для меня банк. Учитывая то, что обслуживание карты было бесплатным, карту закрывать не стал. Картой практически не пользовался, последние несколько месяцев баланс был нулевым. В марте этого года я перешел на другую работу. 26 сентября случайно зайдя в личный кабинет Альфа-Банка, увидел, что 31.08.2024 мне была начислена комиссия - 2500 руб. Причем, никаких уведомлений о том, что обслуживание сианет для меня платным, мне не поступило. Карту закрыл 27 сентября 2024г. В своем обращении в Альфа-банк попросил пересчитать комиссию, на что банк без обоснования, ссылаясь только на тариф, ответил отказом. Очень удивлен отношением банка ко мне как клиенту. Прошу разобраться в ситуации.
01.10.2024
Требуется уточнение
«персональное предложение кешбэк за переход на втб» по баннеру не поступает
Совершила переход в втб с открытия 12 июня. Участвовала в акции «персональное предл кешбэк за переход на втб» по баннеру. По условиям должны начислить 2000 за 2 месяца.В чате не помогают, ждите и все. Вопросы не решают. Начислений до сих пор нет. пишут, до 30.08 поступит, потом обещают 1.09, 30.09 , и т д .специалисты чата пишут, что вопрос на контроле, но ждите и надейтесь 
01.10.2024
Ответ принят
работа службы поддержки и безопасности
Карта ВТБ является фикцией: оплатить в интернете нельзя, карта блокируется повторно даже после разблокировки через службу безопасности (попытка оплаты налогов через официальный сайт). Дозвониться в службу поддержки практически невозможно, ожидание 18 - 21 минута!!! и увеличение времени в процессе ожидания. Вместе с картой каждый раз блокируется учетная запись, доступа к собственным деньгам нет, а если срочная ситуация в поездке? Перешла вынужденно из банка "Открытие" и сильно жалею, покину это банковское ВТБ-недоразумение как только закончится срок вклада. Банк ассимилировал клиентов "Открытия" и не справляется с этим, ни о какой клиентоориентированности речи не идет.
01.10.2024
Ответ дан
Кредитная Карта 365 дней без процентов.
Я подал заявку в банк ,на такую карту . Через некоторое время, перезвонил сотрудник банка и договорились о встречи.Встретились с сотрудницей банка в её автомобили . при недостаточном освещении. Кратко обсудили условия по Кредитной Карте.1) Вдруг выяснилось. что кредитный лимит по получаемой мной карте, непонятным образом уменьшился с 100тыс до 75 тыс., хотя у меня, вроде всё одобрено и встреча только для получения Карты а не для обсуждения её лимита!Далее Девушка, явно куда-то спишит и предлагает мне подписать коротенькую Анкету. при этом говорит, что полные условия скинула мне на телефон.Я подписал. получил карту и она уехала.Мне сразу непонравилась поспешность и сумерки, но я не обратил должного внимания на это. Я потратил не очень обольшую сумму( меньше лимита) и через месяц вернул её на карту. чтобы убедится в работоспособности. 2) И вот тут, в конце месяца ( а я сразу и не заметил!)- с меня сняли комиссию за Страхование почти=796,86 руб! Ни о каком страховании , я с работникоцей банка в машине не говорил и даже не слышал, и на сайте тоже не читал. И действительно, в договоре на последней странице , есть разъяснение о том, что я обязуюсь выплачивать каждый месяц! за страхование, согласно тарифам Банка! Которое я даю!Моему удивлению небыло предела!Так этоже самое главное в условие, вот с этого пункта и надо начинать рассказывать об этой карте! Поэтому считаю, что сотрудница Банка мошейница- с такими условиями не ознакомила!Такая такая карта-мне не нужна. И подложное страхование в 796,86 руб - совсем не нужно.О нём надо рассказать и отдельно дать расписатся -отдельно-о страховании. А Я когда расписывался, был введён в заблуждение мошейницей. Думал, что расписываюсь в анкете и в получение Кредитной Карты.Требую вернуть эту сумму.
01.10.2024
Ответ принят
В обращениях делают шаблонные отписки
У меня возникла проблема ,ее никто не может решить Я отправила ссылку друзьям рекомендации брокерского счета Выполнены условия 29 августаНо бонус не пришелИ нигде информации нет ,что по моей ссылке подключились,ранее писала обращение , ответ был такой:"Что да они видят что у друг успешно подключился по моей ссылке, отображение рекомендации может быть позднее.Максимальный срок выплаты по акции в вашем случае 30 сентября.Ожидайте начисление, если сумма не поступит, напишите повторно после 1 октябряНаписала повторно теперь мне пишут ожидайте до конца октября Изначально было написано что бонус поступит в течении 5 дней после выполнения условий ,затем написали в течении 10-14 дней ,потом в конце сентября А теперь что до конца октября ждать ?Потом напишут что до конца ноября и т.д Это как понимать ?Почему банк не выполняет свои условия?
01.10.2024
Ответ дан
Никакой клиентоориентированности!!!!
Добрый день! Осень сильно разочаровал т-банк, ситуация такая я к ним переключилась к сотовой сети, так как были выгодные предложения, тариф был выгодный 230 руб в месяц, хотя когда подключалась мне не предупредили о том что этот тариф действует только с подпиской Pro, соответственно об этом я узнала только недавно когда пришло уведомление о том, что спишется за обслуживание данноф подписки, я отключила эту подписку, мне приходит увед о том, что тариф Т- мобайл повысил цену до 502 руб, мне это совсем не выгодно, я написала что отказыаюсь от их услуг, они приняли заявку, спустя некоторое время подумав решила что оставлю выбрала более менее подходящий мне тариф и попросила не расторгать договор, сегодня как оказалось расторгли договор, оставили меня без связи!!!! И не могут восстановить мою сим карту!!!! Вообще никакой клиентоориентированности , даже не звонили, не предупредили, совсем нет интереса к клиентам!!!!в итоге попросили оформить временную симку, чтобы вернуть мой номер , я согласилась, приезжает курьер, курьер ехал очень долго к назначенному времени не приехал, опоздал на полчаса, соответственно столько моего времени заняли, пришлось ребенка со школы позже забрать, приезжает курьер и пытается мне выдать симку и как оказывается нужно было указать какой то номер, чтобы пришло смс уведомление, у меня доп номера нет, указала мужа, снова пытаемся получить смс уведомление, мужу не приходит, курьер меня разворачивает и говорит я не могу выдать симку и уезжает. Я снова остаюсь без сети!!!! иду домой чтобы подключиться к вайфаю и снова пытаюсь дозвониться до оператора, назначаем новую встречу, меняю снова свои планы, жду курьера, а курьер говорит я сегодня не приеду!!!! Я снова общаюсь с оператором уже на повышенных тонах, объясняю что мне сегодня нужна симка, они говорят что назначили встречу только на след день на время которое мне совсем не подходит, как так взяли и утвердили без меня это непонятно!!! Спустя некоторое время находится окошко и вот курьер мне в 10 вечера только доставил симку!!!! Я целый день на это потратила столько времени, нервов, сил, осталась без связи это было очень неудобно!!! Требую от этого банка компенсацию за причиненнные мне столько неудобств, что отняли меня от моих рабочих процессов и чуть не оставили меня без работы!!!   
01.10.2024
Ответ принят
Проблемы с обследованием карт
Возникающие проблемы с обслуживанием карт не решаются на протяжении нескольких месяцев. В течение трех месяцев использования карты данного банка ежемесячно возникает проблема с невозможностью перевода денежных средств на карту по СПБ. В чате предоставляются какие-то отписки, по горячей линии также не могут решить проблему. Впервые встречаю такое равнодушие к проблемам клиента. 
01.10.2024
Ответ дан
Принудительное смена предоплаченного уровня обслуживания и выпуск карты
Смотрел на сайте условия выпуска металлической карты. Закрыл вкладку и вуаля - она выпустилась без предупреждения, при незаполгенной анкете и я стал премиумом, отменить мою недавно оформленную годовую подписку на про.После долгих разбирательств премиум отменили. Про вроде бы восстановили.Но после таких разбирательств и их качества я решил закрыть все счета в вашем банке.Это вообще ни на какой уровень не тянет.Однако, возвращаться деньги за годовую подписку банк считает невозможным.То есть месяц использования по цене года?Это просто воровство и мошенничество. Я не виноват, что без моего ведома при просмотре страницы с условиями выпуска карты она самовыпускается и меняются вообще все условия обслуживания. Я даже не видел какую именно карту выпускать собрались, кроме её дизайна. Поддержка помочь с этим вопросом никак не смогла.Мало того, что программа лояльности скатилась до полного неиспользования, так ещё и эти фокусы плюс непонятные начисления процентов на ровном месте.Помогите разобраться, пожалуйста. Без вашего вмешательства вопрос не решается.
02.10.2024
Ответ дан
Снятие бременения
Сбербанк и домклик! Сделайте мне подарок на день рождения, отправьте уже документы в росреестр для снятия обременения!!! Три недели ожиданий и ничего конкретного не говорят.....
02.10.2024
Ответ дан
Несанкционированная смена номера телефона
К сожалению, ситуация с Совкомбанком оставила у меня крайне негативное впечатление. Второй раз подряд без моего ведома изменили номер телефона, что привело к большому количеству проблем. Я регистрировала свои данные в другом банке с другим номером, и теперь столкнулась с тем, что переводы на старый номер в Совкомбанк стали невозможны. В первый раз мне сказали, что такое бывает, и посоветовали сменить номер через приложение. Я выполнила их рекомендации, но через месяц ситуация повторилась. Я позвонила на горячую линию, чтобы составить жалобу, и мне посоветовали сначало составить обращение и пообещали рассмотреть его, чтобы подобное больше не происходило. Однако обращение закрыли всего через несколько часов с формальной отпиской: "Для смены персональных данных необходимо обращаться в офис". Это вызвало у меня огромное возмущение! Как так? Ранее мне предлагали использовать приложение, а теперь требуют идти в банк? Это полная некомпетентность! И что касается обещания "не повторения ситуации" — ни слова о том, почему мой номер изменили без моего согласия. В итоге мне снова пришлось менять номер самостоятельно через приложение.Такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо. Надеюсь, что банк примет меры для улучшения своей работы, иначе я не вижу смысла оставаться их клиентом.
02.10.2024
Ответ дан
Согласование действующей ипотеки
Здравствуйте,ипотека в Вашем банке с 2021 года,в этом году возникла проблема,потеряли документы по предыдущей страховке оформленной и возникла огромнейшая проблема,получение корректной информации по горячей линии 84957855785 и 84957888878,не могут предоставить информацию обязательно ли страховать созаемщика?!кто-то из операторов говорит да,кто-то говорит нет,далее кто говорит да,не могут ответить на вопрос на какой процент страховать созаемщика!?следующий вопрос каким числом заканчивается предыдущая страховка!? Кто-то говорит 16.10.24,кто-то говорит 29.09.24!?Вот какой информации верить?!На горячей линии,получается,что сотрудники от балды предоставляют информацию?!Какая информация корректная все же?Так же прошу помочь в согласовании полисов через сайт strahovanie@alfabank.ru,ранее отправила полис на согласование 27.09 по заемщику и созаемщику,так как нет времени далее "играть"в испорченный телефон!?ранее отправляла полиса на Согласование 17.09 ,отказали,в виду того,что ошибка в ставке,ждала 8 дней и отказали!!!более не сославшись ни на какие ошибки!Если есть определенный регламент при согласовании,почему эту информацию не указываете!??По вине Ваших сотрудников горячей линии мы не можем получить корректную информацию,так же не можем с отделом согласования страховок связаться,отдел горячей линии связать не может с отделом страховок,просто замкнутый круг и все лишь сводится к тому,что идет проверка навязывание страховок от 4 страховых,у которых стоимость страховок баснословная!Никогда не думала ,что так разочаруемся в Вашем банке!На горячей линии отсутствует желание сотрудников помочь в решении ситуации!Как же Постановление правительства РФ от 18.01.23 номер 39,на Вас не распространяется Получается!?
02.10.2024
Ответ дан
Что за системный сбой?
Волшебство - не иначе: решил я воспользоваться кредиткой "год без процентов".Прекрасно зная, что нужно уложиться в 30 дней, закончил пользоваться заблаговременно, полностью обнулив счёт в августе и сразу заморозив карту, дабы было невозможно ею случайно воспользоваться.Соответственно в сентябре внёс первый платёж, а первого октября решил глянуть размер второго платежа.Но вместо платежа увидел пустоту и срок на погашение вместо "август 2025 года" - "ноябрь 2024".Оказалось, что какими-то образом была произведена "покупка" с замороженной карты...Но и я, и моя жена весь сентябрь пользовались её аналогичной кредитной картой того же Альфа банка!Ессно её кредитная карта сейчас так же заморожена, во избежание случайностей.Сказать, что "сам дурак" - не получится, ибо двойной сбой: самостоятельное изменение кредитных карт для платежа при оплате смартфоном и разморозка/заморозка карты - НЕВОЗМОЖНЫ!Альфа-Банк Разберитесь, иначе я приду с иском, подключив к делу Генпрокуратуру.
02.10.2024
Ответ дан
невозможность использования Вашего продукта
Прошу рассмотреть невозможность использования Вашего продукта, зарплатной карты, по прямому назначению и предоставить оперативное решение. Я, Пархоменко Екатерина Антоновна, паспорт МР5037463, сотрудник ООО «Инфуд» (тел.89133897075) в сентябре 2024 года заключила договор комплексного банковского обслуживания №10948664475 с АО «Совкомбанк», заявление-оферта №109***996 на открытие счета №408***3106 и выпуск зарплатной карты 220***229. 23.09.2024 банковская карта была мною получена. Зарегистрировавшись в мобильном приложении по инструкции прилагаемой в конверте с самой картой ввела мобильный номер для входа в мобильный банк и активации карты, установления пин-кода, и ответной СМС не получила. Проделав несколько попыток в этот же день, 23.09.2024 , обратилась в службу поддержки как через мобильное приложение, так и по номерам телефонов контактных специалистов банка (+7977040455) , в ответ получила рекомендацию связаться с представителями мобильного оператора. По результатам обращения к мобильному оператору получила подтверждение, что несоответствий в работе не обнаружено, рекомендовано обратиться в банк. 26.09.2024 обратилась к специалистам банка Максимову Д.Г., затем к Кузьминой Е.С. При обращении было сообщено, что причиной невозможности использования картой является задвоение номера телефона с другим клиентом банка и необходимости решения технической проблемы в самом банке. 27.09.2024, 30.09.2024 были сделаны очередные безуспешные попытки зарегистрироваться в мобильном банкинге, обращение к Кузьминой Е.С. не принесло информации о статусе работ и сроках устранения неполадки.Прошу предоставить пояснения по данной ситуации и возможность использования продукта Совкомбанк, а также варианты компенсации за причиненные неудобства.С уважением, Екатерина Пархоменко 
02.10.2024
Ответ принят
Согласование действующей ипотеки
мы с начала сентября не можем получить ответы на наши вопросы,в итоге мы так же переживаем за то,что мы пропустим сроки предоставления полиса и нам поднимут ставку,в кредитном договоре кстати информация,которая нас интересует,не указана,интересует так же вопрос мы успеваем подать полис что бы Банк не повысил ставку?до какого числа?
02.10.2024
Ответ дан
Когда наконец-то поменяется статус заказа и вернутся деньги???
Здравствуйте. 20.09 был создан и оплачен заказ 966891751529621.09 заказ был отменён мною в браузере. 21.09 я сама ездила в магазин, где мне подтвердили, что заказ отменён и сказали что этот заказ забракован (у смартфона взлулась батарея) 22.09 статус заказа так и не поменялся, поэтому позвонила в сбермегамаркет и оператор отметила заказ вручную. После этого я ещё 5 дней звонила в службу поддержки сбермегамаркет и просили поменять статус заказа и вернуть мне деньги.27.09 ничего не изменилось! 28.09 позвонила продавцу он подтвердил, что отменил заказ и вернул деньги в сбермегамаркет ещё 20.09.2024Пожалуйста, поменяйте статус заказа на "отменен" и верните деньги!02.10.2024 ничего не изменилось! Когда вы вернёте мои деньги???
02.10.2024
Ответ дан
Ошибочный перевод по СПБ
Добрый день.Спасибо за ответ.Во первых по поводу того что мне звонили ваши коллеги из профильного отдела это Обман.Никто из ваших коллег мне не звонил.Во вторых ваши коллеги просили связатся с ними 25 сентября я позвонил,ситуация по возврату денег так и не решилась.Я звонил 30 сентября и ситуация никак не решилась.ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ВЫ ВЕРНУЛИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА?Если можно дайте ответ по существу.Заранее благодарю за ответ
02.10.2024
Ответ принят
Совкомбанк работает всё хуже?
Имхо банк работает всё хуже и хуже. Огромное количество ошибок как в МП так и в ИБ. И никакой возможности ДОБИТЬСЯ их исправления.Поэтому часто приходиться обращаться в чат. После каждого обращения банк просит оставить отзыв на портале Банки.ру (не менее 200раз за последний год).Наконец в июле бпнк сделал мне доброе дело. И так как ранее я оставлял негативный отзыв, я решил оставить положительный отзыв! Написал, разместил в НР. Прошла неделя, прошло две – отзыв не зачтен. Обратился к админам Банки.ру с вопросом, еще раз через неделю, потом еще раз и еще раз! Наконец админы мне сказали что это банк не подтверждает мой отзыв!!!Трижды писал ПБ Совкомбанк в чате, в вКонтакте, на форуме – результат нулевой. Прошло 2 месяца и админы Банки.ру сказали что хоть банк и не соизволил ответить – отзыв они мне зачтут!И зачли – спасибо им! Банк обещал промокод на 500б за отзыв. Прошел месяц и еще 3 обращения прежде чем этот ПК мне бросили!Знай я что это выльется в такую гнусную тягомотину – я бы наплевал на отзыв и не тратил бы свой время!Но оказалось что ТРЕШ только начинался!!! И далее всё пошло еще хуже!!!
02.10.2024
Ответ дан
Не могу закрыть кредитную карту и счет на протяжении месяца
Добрый день!Практически месяц пытаюсь закрыть НЕАКТИВНУЮ кредитную карту. Кредитную карту мне пытались вручить при получении дебетовой. Но в связи с ненужностью кредитной карты я ее не активировал. Сейчас возник вопрос о закрытии счета, к которому оная была привязана, и самой карты, чтобы в будущем не было возможных неудобств. В результате я получил неудобства уже на стадии заявки на закрытие данной кредитной карты. Первое обращение было 10 сенятбря 2024, в результате которого меня уверили что в течение 24 часов вопрос будет решен. Потом обращение 13 сентября, с тем же результатом. 25 сентября в 3 раз оратился в техническую поддержку. К 27 сентябрю моя лояльность к банку уже основательно пошатнулась. В принципе к срокам в 30-45 дней на закрытие счета я был готов, ибо эту информацию можно получить через любой поисковик за 5 минут. Техническая поддержка не смогла дать даже этих сроков и продолжила говорить мне о 24 часах... Далее к разбору подключилась, вероятно старший специалист, который убедил меня, что ситуацию приняли и отправили в необходимое "место". Слов было много, написаны они были уверено, надежда, которая угасла, снова продолжила свое существование.Но время шло, результат оставался неизменным. 2 октября я ПОСЛЕДНИЙ раз обратился в техническую поддержку. Кроме классических отписок о "24 часах" мне сообщили, что после ЕДИНСТВЕННОГО звонка, на который я не ответил, моя заявка была отменена.Что ж... Кроме того что простую заявку не могут выполнить в течение месяца, закрадываются мысли о целенаправленном затягивании процесса. Я же не знаю какие операции без моего ведома проводятся с счетом, к которому я даже не имею доступа, и который по какой-то причиине не закрывают.И как результат негативный отзыв здесь. Утеряная лоялность клиента. Отрицательные отзывы о Вашей работе при "сарафанном" радио. Сегодня 02.10.2024. Мой запрос не принят, заявка на закрытие кредитной карты не выполнена. Не было ни единной претензии к работе Вашего банка, и придти к такому конфузу. Прошу посодействовать в решении НАСТОЛЬКО СЛОЖНОЙ заявки. Дело уже даже не в закрытии счета, а в неопределенности, которая появляется после общения с представителями банка, и в неуверености в достижении целей, которые ставятся мной как клиентом.
02.10.2024
Ответ дан
Ошибочный перевод по СПБ
Только что звонил вашим коллегам и коллега Анатолий сказал что видео звонок не требуется,так что хотелось бы понять ситуацию вы пишете видеозвонок нужен ваши коллеги говорят что нет
02.10.2024
Ответ принят
посодействуйте скорейшему решению по обращение CR-13743649
Доброго дня . Я давно работаю с банком ВТБ и как то не планировал закнчивать сотрудничество. Но ситуация , а именно бездействие отдела вашего банка рещающего мой вопрос просто уже вынудил меня прибегнуть к такому способу довести проблему до выше стоящего управляющего состава банка. Просьба решить мой вопрос по обращение CR-13743649
02.10.2024
Ответ принят
Добрый день! Сегодня обратился в отделение Альфа-Банка на Римской. С просьбой пояснить тарифы, объяснить проценты за снятие. На что Куликова Нина Дмитриевна в категорической форме отказалась помогать, сославшись на сильную занятость.
Добрый день! Сегодня обратился в отделение Альфа-Банка на Римской (Москва). С просьбой пояснить тарифы, объяснить проценты за снятие.На что Куликова Нина Дмитриевна в категорической форме отказалась помогать, сославшись на сильную занятость. На вопрос, возможно ли как-то в другое время узнать. Или дать информацию электронно, в совершенно грубой форме был отправлен искать на сайте. Хочу заметить, что попытка найти до этого информацию на сайте с другим сотрудником Банка не увенчалась успехом. Когда я попытался выяснить фамилию руководителя, Куликова Н.Д. несколько раз пыталась запереть сотруднице (Полине) ее называть. Всё это считаю грубейшим нарушением делового этикета.Итак, вопросы которые я так и не решил:1. Мне не дали четкую информацию по возможностям снятие денег через кассу ( с комиссией или без, от и до, проценты)2. Мне не дали информацию по наиболее выгодным тарифным планам
02.10.2024
Требуется уточнение
Введение в заблуждение клиентов
Оформил в банке кредитную и банковскую карты по ссылке от супруги. Обещанных денег не получил, даже после нескольких обращений в банк. Отношение к клиентам как к дуракам, операторы работают как плохая нейросеть (чтение, формальным ответы). После двух обращений в банк, которые закончились формальным отписками, ко мне пришло смирение и я оставил мысль о вознаграждении. Дальше я начал пользоваться кредитной картой "Год без процентов" и не ожидал никакого шарлотанства со стороны банка. Я переодически проверял необходимость внесения денег для сохранения льготного периода и всегда было только уведомление "Сегодня ничего вносить не нужно". А за это время мне начислили проценты. Я являюсь клиентом 7 крупных банков и ни у одного из них нет таких шарлотанских схем. Прошу в кратчайшие сроки удалить выставленнные проценты к кредитной задолженности. 
02.10.2024
Ответ дан
Не приходят документы на подпись
Написали 30 нам надо время до 2 го октября,сегодня написали до 7 октября.сказали все одобрено счёт открыт выгружается документы на подпись,и вот уже около 20 дней идёт выгрузка?
02.10.2024
Ответ дан
Как закрыть счет в банке с первого раза?
Добрый день. Обращаюсь в отделение банка второй день подряд. Вчера для того, чтобы попасть к сотруднику нужно было потратить порядка 50 мин. времени очереди, для вывода денег со счета (10 000₽) ждать 14:00, потому что касса раньше не работала. Сегодня пришла повторно в тоже самое отделение (Сокол). Смогла перевести деньги со счета, однако закрытие счета возможно только через сотрудников. в момент моего присутствия в банке летит система и сотрудники более ничего делать не могут. Встает вся очередь, сотрудники расходятся на обед, каждый начинает заниматься своими делами. никакой конкретной информации нет. По сути отделение полностью потеряло возможность функционирования. При этом все, что я могу сделать как клиент, потратить дополнительное время и прийти в другой день. При этом никто не может гарантировать, что в другой день что-то будет работать исправно. Удивляет, что чтобы закончить с банком отношения, надо запастись терпением. и это при том, что я как клиент, не просила бесконечно пролонгировать мне банковскую карту! Это вы делали пр своему усмотрению. Разочарована обслуживанием банка. возвращаться в офис никакого желания нет. Долго, некачественно, помочь решить вопрос никто не может. Сотрудники "без работающей системы" не представляют никакой пользы для физических лиц. 
02.10.2024
Ответ дан
Отзыв о работе банка
Татьяна, добрый день! Подскажите пожалуйста почему мой отзыв не засчитывается? Я указала причину обращения, дату время, а так же время решения проблемы. Что ещё необходимо указать в отзыве?
02.10.2024
Ответ дан
Надоело выбивать кешбек и бороться с некомпетентностью операторов
Здравствуйте. К сожалению, плохое качество обслуживания и консультации в чате привело к тому, что я просто перестаю быть вашим лояльным клиентом. Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что мили по акциям приходится просто выбивать, в автоматическом режиме начисления не происходят, а это, как вы понимаете, неудобно - во-первых, нужно постоянно держать в голове, во-вторых, регулярно объяснять вашим операторам, а чем дело. Операторы через одного информацию дают неверную (просто откройте мой чат с банком и посчитайте, сколько раз за последние пару месяцев мне приходилось в прямом смысле слова тыкать их носом в их некомпетентность и откровенные ошибки). В настоящее время операторы утверждают, что для начисления кешбека за покупку они должны знать состав моего заказа. Вот ещё только перед ними я забыла отчитаться, что покупаю, правда?Вторая проблема - сразу несколько ваших операторов не могут разобраться, когда же мне начислят акционные мили, а потому дают противоречивую информацию. Несколько лет назад я писала отзыв на банки.ру о том, какой прекрасной была поддержка вашего банка. Сейчас я вынуждена сказать обратное - сервис скатился на дно. Очень надеюсь, что вы сможете решить мои вопросы, а банк - вернуться на прежний высокий уровень в качестве обслуживания клиентов.
02.10.2024
Ответ дан
Не принимают страховку по ипотеке
Здравствуйте, скидываем полис страховой через домклик на страховку ипотечного имущества и жизни от совком банка, сбербанк не принимает его, пени начисляет. Отвечает, что полис заполнен некорректно, корректность проверена. Что именно некорректно не говорят! Это беспредел! 
02.10.2024
Ответ дан
Т - Банк не помогает мне выйти из трудной жизненной ситуации (потеря работы), не предоставляет мне реструктуризацию долга,кредитные каникулы и отмену процентов и штрафов.
В апреле 2024 года потеряла работу. Встала на биржу труда, стою и по сей день. Из за трудной жизненной ситуации стало трудно выплачивать ежемесячный долг по карте (около 7000, так как пособие у меня 1500. Я обратилась в чат банка с просьбой произвести мне реструктуризацию долга с уменьшением ежемесячного платежа и процентов. Документы о статусе безработного предоставила. В ответ никакой помощи мне в реструктуризации, одни угрозы,хотя до кризиса с работой я была благо надёжным клиентом. Хоть в петлю лезь, а они давят и все! Обращалась и по телефону в устной форме по поводу реструктуризации долга в сентябре. Результата нет и индивидуального подхода. Не знаю как выйти из непростой ситуации. Без реструктуризации долга мне не выкарабкаться из долговой ямы, долг растёт. Кредитные каникулы мне не предоставляют, хотя положено (договор мой заключён в 2022году.Может направить обращение на горячую линию центробанка. От их давления только петлю на шею. Почему мне не хотят помочь выйти из трудной жизненной ситуации, сделав реструктуризацию долга, снизив выплаты ежемесячные и проценты? 
02.10.2024
Ответ дан
На каком основании банк удерживает мои деньги?
Сегодня,2 октября ,я закрывала два моих вклада в вашем банке через личный кабинет.Сначала банк не давал закрыть мои вклады,закрывала через поддержку,затем не дал перевести деньги по номеру телефона в другие банки на мои же расчетные счета по кнопкам в вашем личном кабинете "себе в другой банк".Мне нужны были мои деньги и проценты с них к определенному числу.Вы испортили мне настроение,сорвали мои планы,неправомерно удерживаете мои деньги далее установленного срока закрытия вкладов.Устроили мне допрос по телефону на что я собираюсь их тратить(какое вам дело?это мои деньги,а не заемные средства банка!).Подорвали мое доверие и к вашему банку и ко всей банковской системе.Карту вы умудрились блокировать дважды!причем явно у вас несоответствие между службами.Ваш работник службв безопасности непрофессионален, не может запомнить адрес по которому собирается направить представителя.Налицо мошеннические действия банка с деньгами клиента.В процессе переписки банк умудрился согласовать мне кредит ,которого я не заказывала.Вы блокируете мои деньги,чтобы я у вас кредиты брала?Вы нарушаете статьи ГК Р Ф,отказывая клиенту в возврате его средств по истечении срока договора.Я требую разблокировать мою карту,я требую не препятствовать выводу моих средств на мой расчетный счет в других банках,я требую,что вы не препятствовали моему доступу к моим вкладам.Если ситуация повторится,я не пожалею времени на обращение в другие инстанцим с жалобой на ваши действия.После окончания срока действия моих вкладов я обязательно закрою договор с вашим банком в связи с ненадлежащим исполнением им обязательств по договору и утратой доверия к данному финансовому учреждению
02.10.2024
Требуется уточнение
Ошибочный перевод денежных средств
Мною был произведен через мобильное приложение альфа банка перевод денежных средств по номеру телефона клиенту альфа банка, но получатель не является собственником номера телефона и фио получателя не верные, связаться и уведомить об ошибочном переводе нет возможности так, как номер телефона не принадлежит получателю, в отделении альфа банка могут только распечатать выписку, контакты получателя разглашать не имеют права, полиция заявление не принимает так как нет состава преступления, как быть? И по чему номер телефона в разных банках зарегистрирован на разных людей как такое может быть?
02.10.2024
Не меняют номер телефона ребенка у детской карты.
Добрый день! В отделении 27.09 я написала заявление на смену номера телефона ребенка. Сказали,что поменяется в течение 24 часов. В приложение ребенку до сих пор не зайти,пишет ошибку. Ни чаты, ни звонки на горячую линию не помогают, на горячей линии создали обращение. Обращение обрабатывалось дольше положенного срока и как будто не читалось. Отправляют в офис. А зачем? Я со своей стороны написала заявление о смене номера, оператор его отправила. Ошибка на технической стороне банка, как поможет её решить моё повторное появление в офисе? Честно говоря, не хочется тратить свое время, ПОВТОРНО приходя в отделение,если проблему это все равно не решает. Замкнутый круг. Очень много читала подобных ситуаций со сменой номера телефона для детской карты, по несколько раз ходят в отделения,но помогает только оставлять негативные жалобы. Помогите решить проблему.
02.10.2024
Ответ принят
Качество обслуживания
Сегодня трачу второй день на то чтобы наконец получить карту. Вчера пришлось прождать час до момента обслуживания. Но к сожалению не получилось получить карту так как работа банка уже закончилась. Сегодня приходится снова стоять в очереди на ее получение...
02.10.2024
Ответ дан
воровство в банке втб
Сегодня я обнаружил, что с меня содрали 487,90 ₽ процентов. Ситуация повторяется. Я формирую доказательства для жалобы в ЦБ!
02.10.2024
Требуется уточнение
Добрый день! Сегодня обратился в отделение Альфа-Банка на Римской. С просьбой пояснить тарифы, объяснить проценты за снятие. На что Куликова Нина Дмитриевна в категорической форме отказалась помогать, сославшись на сильную занятость.
Глупая отписка. Я больше не буду работать с Альфа-Банком. И как юридическое и как физическое лицо
02.10.2024
Требуется уточнение
Возврат бонусов СБЕР Спасибо от апреля 2024г.
Здравствуйте.Прошу помочь со сложившейся ситуацией или перенаправить к соответствующим специалистам.29 апреля 2024г через личный кабинет МегаМаркета (https://megamarket.ru/ ) мной был сделан заказ: доставка № 9717250577396, товары:1. Беспроводные наушники JBL TUNE 230NC TWS Black (JBLT230NCTWSBLK) Black, Код товара: 100049994984, стоимость 5825р. 00 коп.2. Смартфон Redmi Note 13 8GB+128GB Black, Код товара: 600015527318, стоимость 15373р. 00 коп.Итоговая сумма заказа составила 21198 руб. 00 коп. с учётом применения промокода на 5000 руб. 00 коп.Указанная сумма была оплачена мной в момент заказа, средства списаны с банковской карты. КАССОВЫЙ ЧЕК №1703, 30.04.2024 01:19. Во время получения, я хотел отказаться от части заказа, но продавец МВИДЕО, сообщил что можно только получить заказ и сразу его вернуть. Наушники JBL TUNE 230NC TWS Black были сразу же возвращены.За данныз заказ мне должны были начислить Бонусы СБЕР Спасибо, в размере 5 938, 13 мая 2024г. но т.к. наушники были возвращены, сумма была перерасчитана до 4306 бонусов СБЕР Спасисбо. Через месяц после того, как был приобретён товар, бонусы на счёт не поступили, и я создал обращение через служббу поддержки МегаМаркет:• CCS-7331526 от 30.05.2024В мае 2024 сумма бонусов была перерасчитана с учётом возврата наушников и составила 4306. Решение о возврате товаров принято. В личном кабинете появилось следующее сообщение: "Разморозили бонусы. Заказ № 9717241454024", но бонусы на счёт не поступили.Я повторно обратился в поддержку, с просьбой вернуть начисленные бонусы СБЕР Спасибо, создав обращение: • GDS-3675820 от 19.06.2024, на которое мне ответили, что требуется обратиться в поддержку МегаМаркет по телефону горячей линии. При обращении на горячую линию мне ничем не помогли, в который раз, обещали разобраться в течение 30 дней. С мая 2024 по октябрь 2024 я многократно обращался на горячую линию и в чат технической поддержки МегаМаркет, на что получал один и тот же ответ, в разных вариантах повествования: "Мы стараемся помочь, поторопили специалистов, ожидайте решения."6.09.2024г. написал претензию, с помощью оператора службы поддержки Дарьи, в 15:23 Дарья подтвердила регистрацию претензии в приложении МегаМаркет. На настоящий момент, 02.10.2024г. бонусы СБЕР Спасибо в размере 4306 рублей мне не возвращены, представители МегаМаркета в поддержке не могут пояснить или разрешить создавшуюся ситуацию. На мою претензию ответ не предоставили по сей день.В связи с вышеизложенным, руководствуясь Условиями и порядком взаимодействия участников согласно Правилами Бонусной Программы лояльности «СберСпасибо» (Приложение № 1 к Правилам Программы «Спасибо от Сбербанка»), прошу возвратить 4306 бонусных балла СберСпасибо на мой бонусный счет.
02.10.2024
Ответ дан
Доставка платежного стикера
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, вырваться из замкнутого круга.3 недели назад я заказал новый платежный стикер и назначил встречу с поедставителем. Затем мне пришлось поменять место доставки из-за некоторых обстоятельств И начались чудеса .круг выглядит так: 1. я назначаю встречу2. мне приходит смс с подтверждением 3. в день встречи мне звонит представитель и говорит, что нет возможности доставить стикер из-за отсутствия у представителя документов для меня и отменяет встречу4. Звонит представитель банка, извиняется и предлагает назначить новую встречу, а также предлагает поставить встречу на КОНТРОЛЬ, во избежание подобных ситуаций. 5. назначаем вместе встречу.... А дальше возвращаемся к пункту 2.и таких циклов уже 6!!!Считаю, уже не смешным такие накладочки, при условии, что я плачу 1990 в месяц за Премиум подписку. сначала хотел ради интереса довести число отказов до 10, но все-таки решил больше не эксперимен.помогите, пожалуйста, получить стикер
02.10.2024
Ответ дан
На каком основании банк удерживает мои деньги?
По вашему мошенническими являются операции по возврату собственных средств и получение процентов ,которые мне должен банк за пользование моими деньгами?Ну-ну.ваш ответ мне многое пояснил про ваше учреждение.И таки да.вы удерживаете мои деньги после окончания срока действия вклада.Считайте.своровали
02.10.2024
Требуется уточнение
Автокредит погашен, банк удерживает машину в залоге
Автокредит погасили 14 сентября 2024 в банке ВТБ. На дату 02.10.2024 года залог не снят. Обращались в офис и на горячую линию. Руководить банка ВТБ г. Анапв подимает плечами и говорит ждите. никто не может решить этот вопрос. Почему мы ждём столько времени ? Почему банк не снимает залог и удерживает нашу машину ? 
02.10.2024
Ответ дан
Здравствуйте Не законно-снял Ваш банк комиссию в размере 2990 руб Город Якутск.
Открыл накопительный счет а Вашем филиалеВ итоге Ваш банк, снял комиссиюВаш сотрудник ничего не объяснил....так Вы разбирайтесь со своим сотрудником.Мой телефон для связи 8 914 240 76 55
02.10.2024
Ответ дан
Я оставила на сайте Банки. Ру отзыв о Т банке. Он на проверке. Но в скаченном мобильном приложении вообще не могу найти вкладки по своим отзывам, чтобы отследить
Я оставила на сайте Банки. Ру отзыв о Т банке. Он на проверке. Но в скаченном мобильном приложении вообще не могу найти вкладки по своим отзывам, чтобы отследить
02.10.2024
Ответ дан
Сотрудника Альфа Банка не знают продукт, из-за чего клиенты лишаются денег!
Банк обманул и требует денег. Оформляла кредитную карту Альфа Банк по акции 365 дней без процентов. В отделении банка специально уточнила у сотрудника условия,мол я правильно поняла, я могу купить то, что хочу и когда мне будет удобно, в течении года, верну деньги. Сотрудник сказал, что да, карта в первые 30 дней разбивает покупки на год, у карты нет обязательного ежемесячного платежа, то есть я могу вернуть деньги в течении года, когда мне будет самой удобно. Приложение на телефон я поставить не смогла, а личный кабинетчерез сайт у меня перестал работать, мол система безопасности, обратитесь в банк. Ну я не думала, что это к спеху, ближайших платежей у меня не планировалось на карту. Приходит сообщение от банка, что я должна внести аж 11 тысяч до 04.10, иначе пойдут проценты. При звонке в поддержку трое людей мне говорили разные вещи, что оказывается минимальные платежи по карте есть,хотя в банке мне говорили, что я в течении года могу вообще ничего не вносить и процентов не будет. Один сотрудник КЦ вообще общался хамовато. Оставили с сотрудницейпретензию на некорректное облсуживание, в следствии чего банк прислал сообщение, что мол проведена проверка и ошибок со стороны банка нет, внесите 11 тысяч до 04.10 включительно. Больше никогда не буду связываться с этим отвратительным банком, где сотрудники некомпетентные, не знают продукт, обманывают клиентов, а после банк неожиданно требует деньги. Никому не советую связываться с этой компанией.
02.10.2024
Ответ дан
Как отменить платную услугу
У меня уже третий месяц списываются деньги за платную услугу оповещений, на которую я не давала согласия, два раза звонила в тех поддержку, мне возвращали деньги и говорили, что услуга отменена, приложение отменить услугу не даёт, там появляется меню что происходит смена тарифа.
02.10.2024
Ответ дан
Подключение Услуги Домклик
Здравствуйте!Сегодня должно быть списание за услугу Домклик плюс, несколько дней назад менеджер уверила, что деньги спишут автоматически, сегодня (в день списания)деньги не списаны , средства на карте есть, до менеджеров не дозвониться весь день, обратной связи нет, почему деньги не списываются и как оплатить ДомКлик???Вижу, что подобная проблема не у меня одной.
02.10.2024
Ответ дан
Получение дебетовой карты
Здравствуйте! Оформил заявку на сайте для получения дебетовой карты с кэшбэком. Через некоторое время поступил звонок от сотрудника банка, уточнив информацию, сказала, можно приходить за картой в отделение банка до 06.10.2024 г. Пришел в офис банка в г. Люберцы, прождал очередь. Вызов по талонам не работал. Сев к сотруднику банка карту так и не смог получить в связи с их отсутствием. И сотрудник ничем не может помочь. При звонке на номер Совкомбанка, так же получаешь неудовлетворительные ответы по возможности получить карту. Очень плохое обслуживание, не владение информацией. Не доволен. Оценка 2
02.10.2024
Ответ дан
Не занимаются моим вопросом
В который раз уже пишу вам! Займитесь наконец!Уже и отзыв о вашем банке написал плохой .... и все равно одни отписки. Решайте вопрос.Ваша предшественница справлялась.
02.10.2024
Ответ дан
Введение в заблуждение клиентов
Добрый день. Такие ответы не показывают вашу вежливость, заинтерисованность, эмпатию. Они отображают неспособность и нежелание оперативно решить вопрос. Перестаньте делать эти bot-отписки. 
02.10.2024
Ответ дан
не могу получить от банка возврат
Не получил возврат с магазина Вимос, за возврат товара. 09.09.2024 капил В Вимос сифон,оплатил балами с карты магазина и картой банка на сумму824 рубля. В этот же день в другом магазине купил раковону, в комплекте имелся сифон, поэтому в Вимос я сдал его и получил чек возврата на сумму 888рублей.В течении трех недель подавал обращение и в чат писал по данному вопросу, меня посылали в магазин, где администратар показала монитор который я сфотографировал с информпцией моего возврата. в истори в личном кабинете и выписке счета имеется списание средств, но нет операции возврата
02.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль