Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для какой цели на сайте есть сервис, доступный для клиентов из…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для какой цели на сайте есть сервис, доступный для клиентов из регионов, позволяющий оформить предварительную на кредит или кредитную карту? Да, через какое-то время перезванивают из Москвы, задают вопросы про доход, место работы и еще кучу всего. Говорят, что надо заехать в банк с документами и лишь подписать анкету. Но на самом деле — надо привезти документы и заполнить все анкету вручную. На вопрос -а зачем, ведь все оформил через интернет и пообщался с вашим представителем отвечают, что эти сведения видят лишь в Московских отделениях.
Почему не работает банкомат для приема денег в отделении около м. Рижская?? не работет уже около года…
Почему не работает банкомат для приема денег в отделении около м. Рижская?? не работет уже около года. Это просто безобразие, когда чтобы оплатить кредит, приходится часами стоять в очереди. Ну послушайте, на что это похоже…. прошу принять меры.
Здравствуйте. Я проживаю в Германии и являюсь индивидуальным предпринимателем. Я хотел бы открыть рублевый…
Здравствуйте. Я проживаю в Германии и являюсь индивидуальным предпринимателем. Я хотел бы открыть рублевый счет в вашем банке. Могу ли я как индивидуальный предприниматель нерезидент открыть рублевый счет? Какие документы я должен для этого предоставить? Должен ли я лично явиться для открытия счета или это можно сделать дистанционно. Спасибо.
Здравствуйте!
С трудом дозвонился до офиса на ул Республики 162.Трубку не берут, через автоинформатора…
Здравствуйте! С трудом дозвонился до офиса на ул Республики 162.Трубку не берут, через автоинформатора переадресовал вызов аж до г. Москвы. Закрыл Visa E-card еще в сентябре в городе Сургут.Сказали что получить деньги можно и в Тюмени.Прошло уже более 50 дней.Неоднократно общался с персоналом(лично и по телефону)-постоянно какие-то проблемы с программами,не могут снять мои деньги со счета.Уже поговаривают о том,что банк «сварачивается». По проверенным данным, объемы обслуживания упали, клиентам говорят одну и ту же «причину"- программа. Похоже у банка проблемы, и надо начинать обращаться в суд:(
Здравствуйте, хотелось бы узнать, собираюсь открывать расчетный счет в вашем банке, подскажите пожалуйста…
Здравствуйте, хотелось бы узнать, собираюсь открывать расчетный счет в вашем банке, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить открытие счета, его обслуживание и какие документы понадобятся для его открытия. Заранее спасибо
В том году купили акции втб 24.Хотелось узнать как информирует банк о прибылях и девидендах.
В том году купили акции втб 24.Хотелось узнать как информирует банк о прибылях и девидендах.
Как открыть мне счет в Вашем банке, если у меня деньги хранятся в платежной системе "Яндекс.Деньги"…
Как открыть мне счет в Вашем банке, если у меня деньги хранятся в платежной системе «Яндекс.Деньги», что надо сделать конкретно — к вам приехать и открыть счет и получить какие-то ключи? Короче, каковы мои действия? Жду скорейшего ответа — сроки поджимают. С уважением Асташина Галина Михайловна.
Предстоит поездка в UK.Как мне открыть счет в фунтах стерлингов в Телебанке? Не нашла информации на сайте…
Предстоит поездка в UK.Как мне открыть счет в фунтах стерлингов в Телебанке? Не нашла информации на сайте. Открывают ли такие счета в офисах в Санкт-Петербурге? Можно ли сделать и такому счету банковскую карту?
Добрый день! У меня открыты счета (в том числе и для погашения ипотечного кредита) в ВТБ24 и оформлен…
Добрый день! У меня открыты счета (в том числе и для погашения ипотечного кредита) в ВТБ24 и оформлен Телебанк. Так как приходится ежемесячно переводить суммы для погашения кредита, лимиты Телебанка приходится списывать каждые полтора месяца. (ИнтерПро до сих пор не работает корректно с Windows Vista). Для получения номера в электронной очереди приходится выбирать пункт меню «Оформление телебанка», тогда как в моем случае (подозреваю, что таких как я очень много) это совершенно другая процедура — списание лимитов. Приходится ждать в очереди, где ваши клиенты оформляя различные банковские операции проводят у операциониста 20—40 минут каждый. В результате моя процедура, занимающая менее 2—4 минут (оставить уже подписанные и распечатанные мною заранее из Телебанка бланки операционисту и проконтролировать списание операционистом лимитов), стоит мне потерянных 2—4 часов ожидания в очереди ежемесячно. Возможно ли внести дополнительный четкий пункт в меню электронной очереди (например, списание лимитов Телебанка) и пропускать подобные короткие процедуры в первую очередь?